2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すげぇおもしれぇ】BUMP藤原のガイドライン

1 :日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s :2010/03/16(火) 03:37:20 ID:wZXZ1TWPP● ?PLT(12000)
BUMP藤原「ジャンケンってすっげぇおもしれぇなって思って」
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/16(火) 01:52:56.55 ID:sS5/adEi0
BUMP藤原「ジャンケンだとグーはパーに負けるじゃないですか
だけど現実だと石が紙の上にのっかれば
勝てるじゃないですか
それってすっげぇおもしれぇなって思って」

元スレ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1268671976/

2 :水先案名無い人:2010/03/16(火) 04:02:49 ID:j67FG30QO
前もこんなこと言ってなかった?
多分同じドアをくぐれたらのインタビューで天秤とボクシングのやつ
間違ってたら謝る

3 :水先案名無い人:2010/03/16(火) 12:09:57 ID:F+3QfEZ60
>>2
いやだからそれを元にしたガイドラインだろ

4 :水先案名無い人:2010/03/16(火) 14:38:34 ID:cBJdbLiS0
BUMP藤原「マンガだとサンデーはジャンプに負けるじゃないですか
だけど現実だとサンデーがジャンプの上にのっかれば
勝てるじゃないですか
それってすっげぇおもしれぇなって思って」

5 :水先案名無い人:2010/03/16(火) 18:09:04 ID:5fXB56840
元スレ総レス数34とか
クソスレ立てんな

6 :水先案名無い人:2010/03/22(月) 23:25:50 ID:CUcJXavI0
>>1が見えないなんて

7 :水先案名無い人:2010/03/23(火) 23:08:49 ID:rNX1D8FD0
BUMP藤原「売り上げだとオプーナは他のソフトに負けるじゃないですか
だけど現実だとオプーナが他のソフトの上にのっかれば
勝てるじゃないですか
それってすっげぇおもしれぇなって思って」

8 :水先案名無い人:2010/03/24(水) 12:39:50 ID:pwGMiB7L0
BUMP藤原
「人と繋がんないと、俺は生きてるカタチがわかんないです
 空に手を掲げれば、俺はここに存在しているって信じれる気がする。
 それは必然ではないけれど、存在理由として必要だと思う。
 要は下ばかり見るなってコト。
 手を伸ばせば掴んでやるよ。
 掴んだら離さねぇぞって自信はある。
 だから客の二酸化炭素は俺らの酸素なんだ。」


9 :水先案名無い人:2010/03/24(水) 15:29:02 ID:jSIz1QaL0
http://www5d.biglobe.ne.jp/~cookie/daisuke/kotoba.htm

10 :水先案名無い人:2010/03/24(水) 16:03:37 ID:xWD4sAVJ0
負け犬の遠吠えスレ

11 :水先案名無い人:2010/06/13(日) 20:56:37 ID:2jiTp9vF0




12 :水先案名無い人:2010/06/13(日) 23:43:31 ID:W8tL89t/O
「アンパンマンだとバイキンマンはアンパンマンに負けるじゃないですか
だけど現実だとバイキンがアンパンの上にのっかれば勝てるじゃないですかそれってすっげぇおもしれぇなって思って」

13 :水先案名無い人:2010/07/26(月) 20:55:44 ID:GgXHRTRe0
?


14 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 22:58:19 ID:Lz1amSL00


15 :水先案名無い人:2010/07/28(水) 15:20:22 ID:DqIkwwYB0


16 :水先案名無い人:2010/07/28(水) 22:01:58 ID:xd0P7AGw0
へっへっへ
テスト

17 :水先案名無い人:2010/07/28(水) 23:04:29 ID:bt2zxESj0
tes

18 :水先案名無い人:2010/08/02(月) 14:17:41 ID:1fEwOVo30


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)