2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごめんなさいテストします のガイドライン

1 :水先案名無い人:2010/07/08(木) 00:03:05 ID:cMZHhPFLP
本当にすまんスレ立てられるかテスト

2 :水先案名無い人:2010/07/08(木) 00:18:13 ID:/VLyo7rq0
カエルを円筒状の容器に入れて観察してて気が付いたんだが
側面を観察しようと容器を回すと首も回してくんのよ
奴は一点だけを見つめようとしてくる
そのまま回すとペタペタ体も回して、元の座標を維持しようとしてきやがる
高速で回転させてもものすごいスピードでペタペタペタペタ戻りやがる
必死でやっても少ししか角度変わらない。なんなのあの習性
紙で容器を包んで視界を遮ると、大人しく回る
生物学者に会ったら、この習性を知っているのかどうか聞きたい

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:39:56 ID:vktGKiPH0
実際立ったら削除依頼しろやボケ

何年でも残るんだよ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)