2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

捕鯨のガイドライン

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:37:21 ID:anWZLnCr0
屋上の人「キャアアアアアアアアアアアアアアアア」
捕鯨「なにやってだ〜〜〜〜〜〜〜〜!!なにやってだ〜〜!」
(ここで少年の前に移動、両手でピースを作りながら)
捕鯨「なにやってだ〜なにやってだあ、ほげええええええええwwwwww」
小太りの少年、ポカーン
捕鯨「なーにやってんだあこち亀の時間だぞゥ!」
少年「○※□?☆来ちゃった」
捕鯨「何ィ?」
少年「観たいけど来ちゃった」
捕鯨「観たいかったら家でテレビを見ろォー!」
少年「DVD入ってるから大丈夫(ニッコリ」
捕鯨「録画じゃなくてテレビを見ろ!、花火中止ィ〜、宴会中止ィ〜!(両手を振りながら)」
捕鯨「何で見てな、うまそうじゃないデスかぁコレェあ、スイマセンつくねコレ?つくね?」
少年「(片手を差し出し)お金」
捕鯨「お金ぇ?お金じゃないそれよりもこち亀を観ろって言ってんだよ!何で見てないんだよこち亀ぇ?」
少年「いいじゃん、いつも見てるいつも見てる」
捕鯨「見なくてもいいじゃんって、ふざけるなぁ〜!」
捕鯨「こち亀の時間だああああああああwwwwww」

ここで例の音楽スタート(捕鯨、歌詞間違える)



2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:57:09 ID:SSXzxKPx0
なあ
おまえは
ガ板を潰す気か?

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:59:00 ID:FQWGxXwe0
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1278608714/

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:04:13 ID:anWZLnCr0
一日遅かったか・・・ごめん・・・落としてくれ・・

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:41:16 ID:BVwOv3VM0
これ全然面白くないけど、元ネタあるの?

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:55:14 ID:qHB7W2gnP
中止ィ〜、このスレ中止ィ〜!

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:49:18 ID:blR9EfbR0
12 :名無しさん@3周年:2010/07/04(日) 13:07:23 ID:nD4J5TKB
保護団体「我々は、知能の高い生物をできるだけ殺すべきでないと考えています」
自称保守「キィィーー! キィィィイイーッ! 差別だ! 黄色人種差別だ! ムキィイッ!」

保護団体「このドキュメンタリーは漁師個人ではなく、体制を批判しています」
自称保守「キィィーー! キィィィイイーッ! 妬みだな! 妬んでるんだな! ムキィイッ!」

保護団体「日本は野生動物を世界で最も多く殺しています」
自称保守「キィィーー! キィィィイイーッ!」

保護団体「日本は穀物輸入量が世界一、食糧廃棄率が世界一です」
自称保守「キィィーー! キィィィイイーッ!」

保護団体「まずは観てから抗議しては?」
自称保守「キィィーー! キィィィイイーッ!」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)