2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クスッと笑ったorナイスと思ったレス紹介 Part209

1 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 03:13:31 ID:6c1/GIwK0● ?2BP(1000)
「爆笑した訳じゃ無いけど、少し面白かったかも・・・・・・」
「心にジーンときた訳じゃ無いけど、少し良かったかも・・・・・・」
そんな『クスッと笑ったorナイスと思ったレス』を紹介してみないか?

・たとえコピペ改造、AAネタ等でもそれが「レス」であるなら基本的に何でもOK!
・2、3日前のでも良し、ただ既出は勘弁。検索などでよく確認しよう。
・「クスッと笑った」スレなのでネタは玉石混淆。ガラクタの中から時々掘り出し物が出てくる・・・
くらいの気楽な気持ちが丁度いいかと思われます。
・マニアックなネタは少々説明を入れて。良いネタも相手に伝わってこそ!
・ループネタ、矢印ネタ、吹き出しネタ等はそれ専用のガイドラインへ。
・旬を過ぎたネタは引き際が肝心。
・雑談はネタの流れを妨げずほどほどに。
・不満・苦情、又はそれに対する注意等もメル欄にて。

>>970過ぎたら次スレ立てと誘導のために雑談は控えましょう。
自分で立てるのか依頼スレにお願いするのか、いずれにせよきちんと宣言してからやりましょう。

まあ、殺伐とせずマターリどうぞ( ̄ー ̄)y━━・~~~

▼前スレ▼
クスッと笑ったorナイスと思ったレス紹介 Part208
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1277312617/


2 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 03:15:07 ID:6c1/GIwK0
ごめん、前スレから4時間ほったらかしだったから勝手に立てた

3 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 03:36:54 ID:ZUL+098G0
謝れば許されると思ってんのか?

4 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 04:08:17 ID:wSBMim5G0
いちおつ 超乙 ありがとう

5 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 07:16:08 ID:qLKox7Tm0
お前ならやれると信じていたぞ

6 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 07:21:48 ID:vMSxyPgNP
>>1は俺たちのヒーローだ
太陽のような漢だ

7 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 07:30:52 ID:c7WVv4iG0
>>1


>>3
おまえ誰に許しを得てレスしてんの?

8 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 07:37:09 ID:sbErPZTM0
154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/07/21(水) 01:22:19 ID:+wmUd6dh0
こないだスーパーで中国人のバイトがウナギを一所懸命に売ってた
「ウナギ、うまいよ! 国産よ! 国産といってもわたしの国と違うよ!」


9 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 07:51:11 ID:DgMckRDU0
999 :水先案名無い人 :2010/07/25(日) 01:02:30 ID:X8R/4XH90
いいニュースと悪いニュースがあるんだ

1000 :水先案名無い人 :2010/07/25(日) 01:03:58 ID:cL8oNBgi0
まずいいニュースだが、

1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

10 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 08:05:39 ID:IpfqswGT0
>>1
ここよ

11 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 08:49:40 ID:tWIKPk2R0
>>8
好きだ

12 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 11:00:48 ID:2CdxA5gc0
>>8
ニヤッとした

13 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 11:17:25 ID:xGvB7jm20
>8
俺ならその売り子がいたら買っちゃうわ

14 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 12:25:40 ID:xqjnceIsO
>>8
かわいいなw

15 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 14:49:48 ID:xdolMIGi0
ボールペン総合スレ 5
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1255336181/

809 名前:_ねん_くみ なまえ_____ [sage] 投稿日:2010/07/24(土) 23:46:15 ID:???
ふつうのひと「わーいありがとう         さて、棚の奥にでも片付けておくか」
おたく「なんだこれw贈答用とは名ばかりのカスwwwwwwwwww」

16 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 15:11:51 ID:vMSxyPgNP
>>15
すまんが笑いどころを教えてくれ

17 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 15:49:49 ID:CME1r32AP
キモヲタはバラマキ用の廉価大量生産のどうでもいいボールペンすらネタにして批評始めるって事だろ。


ふつうのひと「わーこの番組ガンダム?みたい      さて、テレビ消すか」
おたく「なんだこれw新作「ガンダム」とは名ばかりのカスwwwwwwwwww
    このようなものは「ガンダム」と名づける必要は無いわけで俺にとってのガn(以降ウザいので割愛

こんな感じじゃねえの?

18 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 16:02:46 ID:vMSxyPgNP
うーん、わかったようなわからないような
ありがとう

19 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 16:03:43 ID:qGMXB9zZ0
ますます分からん
本音と建前を使い分けられないって事じゃねーの?

20 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 16:13:46 ID:CME1r32AP
>>19
本音と建前の話もあるだろうけど、普通の人は関心も無く終わらせるような事で
知識披露と批評を始めてしまうオタクの心理を嗤ったんだろう。

21 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 16:19:56 ID:ZYeXkjar0
俺は>>19だと思った。
普通の人は相手がどう思うかを想像しながら受け答えするけど
オタクはそれが出来ないので、相手が不快に思うようなことでも平気で言ってしまい
友達がいないのでオタクなんだよって意味かと思った

22 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 16:20:55 ID:gjk7iBHH0
【全国版】第92回全国高校野球地方大会総合★5
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1280038785/

259 名前:舞洲より[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 16:12:10.47 ID:llxNtS+E
履正P交代
はら→たいら

261 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2010/07/25(日) 16:12:39.10 ID:z60vKQHr
>>259
名前www
ほんまかいなww

266 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2010/07/25(日) 16:13:39.97 ID:eQKC8K4V
>>259
監督はこの2人に全部賭けてるのか

268 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 16:14:31.85 ID:r1+6Kmob
>>259
3000点

23 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 16:56:21 ID:wQaJKFFa0
流れがいいなw

24 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 23:03:40 ID:DWqzXSes0
574 名前:他スレからのコピペ[] 投稿日:04/04/11(日) 08:37
近くに新しく出来た喫茶店での高校生ぐらいのカップル(?)の会話。断片じゃないが。
男「やっぱり綺麗だなぁ・・新しいもんな。なぁ?(超笑顔)」
女「出来たばっかなんだから当然じゃない」
男「まぁまぁ。ほら、メニューメニュー」
女「いい。もう持ってるから」
男「そっか。何にする?今日は奢るぞ?あ、俺はこのケーキセットにするけど」
女「・・これでいい(指差す)」
男「え?いいのか?飲物だけ?遠慮するなよ?」
女「してない」
随分無愛想な女の子だな・・と思った。つーか男、健気だ。
しばらくして注文した物が運ばれてくる。
男「ウマいぞこれ。ちょっと食う?」
女「いい」
男「そっか。−−あのさ。もしかして不機嫌?ってか、今退屈してる?」
女「ううん・・楽しい。あたしちょっとだけ無愛想だから」
女の子は一応本当に楽しんでいるつもりらしい。
男「無理すんなよ。俺がいきなり誘っちゃったんだしさ。わりぃな。」
女「・・」
女の子、いきなり男にキス。さすがに凝視できなかったけど、多分口に。
男「((゚Д゚)ポカーン)」
女「分かってくれた?」
男「(声が出ないらしく、激しく何度も頷く)」
女「今日はもうしないから(わずかに照)」
男「いや、マジ、どうしよ、超嬉しいんだけど。うわー。ヤバい。うわー。」
女「早く食べちゃいなよ(そっぽを向く)」

そこで恥ずかしくなって喫茶店出ちゃったけど、凄くいいシーンだった。
近くの席から凝視してた自分がなんか情けなくなった。

25 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 23:06:04 ID:Iapt6dYl0
>>24
それなんて・・・・

26 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 23:08:41 ID:DgMckRDU0
激しく既出?

27 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 23:10:54 ID:ESFl01QR0
古典

28 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 23:18:07 ID:TC8XrGTh0
古典扱いされるレベルのコピペだけに、何度見てもほのぼのするなあ

29 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 23:18:54 ID:f88we5CU0
名作だよな
南の島のフローネぐらいの

30 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 23:32:37 ID:IN/2BRT60
いきなりキスとはなんというビッチ

31 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 23:35:03 ID:CME1r32AP
>>30
誰にでもある事なのにそんな無理しなくていいですよう。

32 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 23:39:58 ID:iS8nA8xgP
無愛想な女の子の精一杯の気持ちを蹂躙するようなことを

33 :水先案名無い人:2010/07/25(日) 23:46:00 ID:DIG+CpuR0
クーデレはたまりませんなあ

34 :水先案名無い人:2010/07/26(月) 03:23:53 ID:mRLrQD3r0
957 名前:iPhone774G[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 21:39:41 ID:Fdyw4Xlh0
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYypjCAQw.jpg


958 名前:iPhone774G[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 22:52:54 ID:uMb4DoOl0
>>957
おおお、これなんだ?

959 名前:iPhone774G[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 22:55:03 ID:/0/aKwcK0
>>958
尻じゃね?

35 :水先案名無い人:2010/07/26(月) 04:03:01 ID:1IW7sMdN0
ビッチ ビッチ ジャップ ジャップ らん らん らん♪

36 :水先案名無い人:2010/07/26(月) 08:10:39 ID:nAVewj+10
ビッチビッチファックファック

37 :水先案名無い人:2010/07/26(月) 11:39:57 ID:LaQura/i0
【文化】 「謎かけブーム」火付け役の「ねづっち」、創価学会の機関紙に…「信心で『整いました』」「友人を学会に折伏できた」★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279880786/

32 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2010/07/23(金) 19:40:48 ID:+bO8X9NF0
整いました〜
創価学会と掛けまして
ハリウッド映画と解きます。

その心は

どちらも大作にお金をつっこみます

38 :水先案名無い人:2010/07/26(月) 12:05:00 ID:VqSYSuMo0
調子こいて何回も書き込んでるからだめ

39 :水先案名無い人:2010/07/26(月) 12:47:01 ID:AX+7MY2J0
何ネタを評価してんの?何様?

40 :水先案名無い人:2010/07/26(月) 14:17:57 ID:lXVAAm/p0
スワセン

41 :水先案名無い人:2010/07/26(月) 14:38:56 ID:j9cDvSzT0
>>22
今更だけど
この試合?
http://mainichi.jp/area/osaka/news/20100726ddlk27050146000c.html

はらたいらでさんにぜんぶでPL倒しちゃったわけか

42 :水先案名無い人:2010/07/26(月) 14:53:19 ID:/dZaQtcj0
ガ板民はー
そのスレで起きてる面白い流れをー
わざわざここに持ってきてー
二番煎じで楽しむんですよー
でー
乗り遅れてるのにも関わらずー
ネタが冷めてるのにも関わらずー
俺がそれに面白いことかぶせちゃおうかなーとか思ってるんですよねー
ねぇねぇ面白いと思ってるの?
なんでそのスレに参加しないの?面白い事言いたいんでしょ?
なんで隠れ家のようなここでやるの?

43 :水先案名無い人:2010/07/26(月) 18:01:42 ID:PSLSCj4H0
空気が読めないから、
そのスレの空気を壊しちゃまずいとおもって
隠れてやってんだよ。

こんなこと言わすなよ。もう…

44 :水先案名無い人:2010/07/26(月) 20:11:19 ID:sitlTekN0
ネタ拾ってくる奴らは鵜飼の鵜の役割だから
ネタをその場で食べちゃうようなことしないで
運んでくるんじゃん
それに文句つけるとか鵜匠失格だぞ

45 :水先案名無い人:2010/07/26(月) 20:29:31 ID:KBkmKjnl0
うしょ〜ん

46 :水先案名無い人:2010/07/26(月) 20:36:48 ID:RUn0o8Ny0
俺が貞子だったら今すぐお前のモニターから這い出して呪い殺しているところだ
だが俺は残念ながら貞子じゃない
命拾いしたな

47 :水先案名無い人:2010/07/26(月) 20:56:32 ID:aldOVjmI0
31 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2010/07/24(土) 16:33:42 ID:BAraXVzQ0
[Share Plugin] ConvertedCompleteCacheCleaner1.00(cccc_v100)  361,563  8c82acff32b66ca4f150b853d3671059782f5224

ファイル変換終了後にキャッシュを自動で削除する。

32 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 21:56:11 ID:catDRbsR0
>>31
一日経ってもかかりすらしない
ロダにあげて欲しい

34 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2010/07/26(月) 00:00:29 ID:x2JWPoam0
即消されるんだから拡散するわけねぇだろjk

48 :水先案名無い人:2010/07/26(月) 22:45:58 ID:WEfPxIbS0
339 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/21(水) 02:14:27 ID:eT5on7zd
犯罪発生詳細

情報種別: 子供被害情報

件名: 不審者情報

発生日時: 07月20日 18:00

発生場所: 八尾市 恩智中町2丁目 付近 (地図)

発信: 八尾警察署

発生状況: 40歳くらいの男が駐車場の自動車の後ろにしゃがみ込んだことから、
不審に思った小学校低学年女児2人が男の様子を見に行ったところ、下半身を露出していたもの。

犯人: 年齢40歳位、身長170?位、中肉、肩までの長い茶髪、黒色Tシャツに黒色ズボンを着用。

告知内容: 不審者を発見したら、すぐに110番してください。

http://www.info.police.pref.osaka.jp/newDeliveryCrimeDetail.do?selectionId=35597

340 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/21(水) 02:29:41 ID:D6qmNnQ8
うんこしたいから隠れたのに覗かれて不審者扱いって糞笑えるわw

49 :水先案名無い人:2010/07/26(月) 23:04:26 ID:gzjCNLY50
>>48
5日も前のはって何がしたいの?

50 :水先案名無い人:2010/07/26(月) 23:13:53 ID:KC38/Efw0
このスレ、いつのまに引用先の日付が5日前じゃ消費期限切れってことになったの?

51 :水先案名無い人:2010/07/26(月) 23:19:26 ID:LoMQvfs/0
>>49様の制定するルールの中だけな

52 :水先案名無い人:2010/07/26(月) 23:24:35 ID:JL6Z9mOE0
341 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2010/07/24(土) 23:42:49 ID:6bHpG83O
ヘ○ヘ
   |∧
  /

検索してコピペしたら酔っぱらいのおっさんみたいになったw

343 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2010/07/26(月) 19:21:28 ID:U4uc8x02
>>341
誰か右手に寿司折ぶら下げてくれw

344 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2010/07/26(月) 19:44:05 ID:vVs7/cb7
  ヘ○ヘ 〜♪
 由  |∧
    /

345 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2010/07/26(月) 19:56:51 ID:vVs7/cb7
 甲
((  ))ヽ○ヘ 〜♪
 由   |∧
     /

346 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2010/07/26(月) 21:03:54 ID:ovrn8qbG
両手持ちに出来ないか?

349 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2010/07/26(月) 22:50:44 ID:arcwKBaT
         甲
♪〜 へ○´((  ))ヽ○ヘ 〜♪
     ∧|   由   |∧
      ヽ     /


53 :水先案名無い人:2010/07/26(月) 23:51:28 ID:LaQura/i0
>>52
すっげえたのしそうw

54 :水先案名無い人:2010/07/26(月) 23:56:22 ID:p/o5+F510
がそわにでのねおれねなな

55 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 00:01:43 ID:YoDLNorN0
カニに見える

56 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 00:04:03 ID:vn6m3yC/0
>>37
大作がお金をドブに突っ込むのが層化
大作でお金を稼ぐのがハリウッド

57 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 00:10:58 ID:KgA1ub9y0
大作がお金を稼ぐのが層化
大作でお金を稼ぐのがハリウッド

の方がスッキリしてて良いな

58 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 00:14:29 ID:39Y+XgA40
余計なことは書かなくて良いんだよ

59 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 02:16:13 ID:YPkTvbp60
すみません

60 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 02:24:32 ID:443NEC8i0
せやな

61 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 06:37:28 ID:REuJFX0E0
スワセン

62 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 07:28:32 ID:fyPtEOYz0
ゴミクズの流れ
最早荒らしだな

63 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 07:51:08 ID:OTYFDdbz0
はいはいよかったでちゅね

64 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 07:59:05 ID:fyPtEOYz0
つまんねー奴はなにやってもつまんねーんだよな
だからクズレスしかできん
ネタにくだらんレスしてネタを潰すのは当然かねぇ

荒らし以外のなにものでもない

65 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 08:20:11 ID:RbIbOaXYP
うん。困ったね(T ^ T)

66 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 08:25:50 ID:t5r/QfPg0
こういう事態が今後おこらないようにここで徹底的に議論したほうがいいと思う

67 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 08:40:24 ID:6tW3ac1i0
ここはクススレ
なにを偉そうに議長気取ってんだか
言われたくなければ黙ってネタ貼れネタ
くだらん糞レスなんていらねーんだよボケ

68 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 09:30:32 ID:P3gy9FwT0
>>53-68はネタも貼らずに雑談しかしようとしないクズで荒らし。

69 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 09:48:05 ID:oyJKWEy90
>>12-14
中国人を可愛いとか頭おかしいんじゃねーの

70 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 10:35:55 ID:s441kHcx0
「ガチャ歯」、「受け口」 早く治したほうがいいんじゃね?

3 : 大学芋(長屋) :2010/07/27(火) 10:02:06.55 ID:4CNXCpaa
金で買った笑顔www

71 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 12:43:39 ID:RbIbOaXYP
>>69
東京リトルラブの、前の娘は可愛かったです。

72 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 12:46:33 ID:6tW3ac1i0
やはりP2は

73 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 17:02:24 ID:CvQWD4zN0
73 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 16:33:03 ID:ahw35et70
おとなしくてクラスで一番かわいい子をふざけてお姫様だっこしたら
そのまま首に足まきつけられて3階の教室から外に向かって雪崩式フランケンシュタイナーされた
下が植え込みだったから助かったけどコンクリだったと思うとゾッとする

74 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 17:29:02 ID:tl0O7Tbr0
雪崩式ならその子も落ちてんじゃねぇの?

75 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 17:58:48 ID:fyPtEOYz0
理解力ないからどうでもいい質問をするんだよな?なぁ?ん?
面白いか?ネタを見て、そんなくだらない質問に答えてもらって
やっと理解できてからクスッっとできるのか?
周りはどうだ?くだらねーと思ってても質問厨に答える、ありがた迷惑なボランティアが出てきて
いらねー回答を見せられてから
ネタにクスッとできると思うか?ん?自己中きわまりないよな?楽しいか?ん?

76 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 18:00:01 ID:fyPtEOYz0
理解できねーなら黙ってろ
ネタが万人ウケすると思うな

77 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 18:01:38 ID:sqwfQMw40
おつかれ

78 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 18:15:18 ID:AKLYN9f30
>>73
その子がスカートだったらご褒美だな

79 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 18:15:39 ID:PnagVRF20
>>75
どこからのコピペ?

80 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 18:27:13 ID:fyPtEOYz0
あ?黙ってろ

81 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 18:51:17 ID:sqwfQMw40
はい

82 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 18:57:19 ID:5JUmdNK90
>>80
クスッとできないんですけど?

83 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 19:02:14 ID:0DEZ9k4Y0
>>80

(ヒソヒソ)

84 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 19:51:27 ID:g63inoCv0
はいじゃないが

85 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 21:22:36 ID:sDqofJsO0
666 なごみ [sage] Date:2010/07/27(火) 20:44:59  ID:VX904Kra0
    今日の帰り道、駅の近くの小料理屋さんのシャッターが閉まってて
    「勝手ながら孫誕生の為しばらく休業致します」って貼紙がしてあった。
    それだけで和んだんだけど、よく見ると貼紙の余白に
    「おめでとう」「良かったね」とかいっぱい書き込まれてあった。
    はがしに来た店主が書き込みに気付いた時の事を想像するとニヤニヤしてきた。
    お孫さんが元気に大きくなりますように。

86 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 21:57:04 ID:ZrV6mh5I0
意味がわかると怖い系のコピペ?

87 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 22:01:35 ID:NOuUO1Ak0
いや、別にゆでたまごとか、そういうのじゃないと思うぞ

88 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 22:02:26 ID:G27QoaW10
また、とあるレストラン、ナポリタンか

89 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 22:18:18 ID:gOBlXxVgP
762 名前:愛と死の名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/20(火) 23:50:52
不幸じゃないんだが・・・

新郎に招待され式場に入ると大きな銅鑼と競技場にあるような、
マラソン用のストップウォッチの時計が何故か司会者の後ろ辺りにあった
いざ式が始まり祝辞をってなった時に、そいつが現れた
マッチョで上半身裸、短パンで頭に月桂樹の王冠みたいなのをかぶった新郎の友達3人(後から知った)
司会から、大変恐縮ではありますが、各自3分でお願いします!!と。
3分過ぎたら銅鑼をダーンと鳴らし、それでも喋る人は他の2人に両脇抱えられ強制的に着席させられてたw

話の長い上司、親戚や長唄歌わせろとか鬱陶しかったらしい

767 :762 :2007/02/21(水) 00:09:06
式自体は無事終ったんだけど壮絶だったよ
恒例の3っつの袋の2袋目でドラ&強制着席
新郎友人の歌で、かんぱーい今〜君は〜 でドラ
新婦友人が未来予想図歌ってる途中でドラでお姫様抱っこで着席w

あそこまでいけば誰も文句言えないなってのが面白かったw

90 :水先案名無い人:2010/07/27(火) 23:20:09 ID:MrUtLyo+0
これは酷い

91 :水先案名無い人:2010/07/28(水) 00:01:50 ID:0jUaZpBl0
つまり「半裸の3人の男」が余興や挨拶を3分で強制終了させる係として常に控えていたという話ですな?

92 :水先案名無い人:2010/07/28(水) 00:04:06 ID:yBZe+cMg0
バラエティ番組の見すぎだな。
しかし、マッチョ男が控えていて
ルール違反したものや負けた者に罰を与えるパターンは
どの番組が元祖なんだろうな?

93 :水先案名無い人:2010/07/28(水) 00:10:43 ID:U7RjGbM80
jj

94 :水先案名無い人:2010/07/28(水) 02:29:26 ID:ioctOcXX0
外国人が大好きな都道府県  1位:東京 2位:大阪 ・・・ 44位:鳥取・島根・高知・徳島
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280239562/

6  アナウンサー(香川県)  2010/07/27(火) 23:08:11.93 ID:uRad6bxH

                        42位       44位
     41位                ∧_∧     ,,,,.-‐''"´ ノ
     ∧ ∧              ( ´Д` )    ヽ,_,,,;;/
      (. ´Д).       44位   / ∬∬\     (Д`  )
    /   ヽ       ∧_∧  | ┌──┐|     /    ヽ
    /  、 . |   /´ ̄(    ) ̄ ̄ヽ ._ ノ ̄ ̄\  |   ,  |
    |  | | !、 /(:::)   /     ヽ            \,!  | | |
 l三l |  `ゝ |二二二二l        l 二二二二二二二二二|/  |
./〜ヽ . ___| ||ヽ   |.       |  ヽ_人_ノ   /|| |___人
.|PON|...   _| ||ノ    .|      |           !、_|| |__ つ
.|オレソ.|  ̄  ̄ | ||    ヽ_○__.丿,,.-‐''"'‐-=、、、.    || | /二二二ヽ
. ̄ ̄                 ン゚l==   三>(    |(:::)すだち|
                    `'‐-=、三,_.,,.-''"

95 :水先案名無い人:2010/07/28(水) 16:30:42 ID:OvEaeJPy0
>>92
突然ガバチョ

96 :水先案名無い人:2010/07/28(水) 18:58:14 ID:DJxHLnhv0
ツルベ「テレビにらめっこ!」

97 :水先案名無い人:2010/07/28(水) 20:51:23 ID:fPyZsiyx0
>>96
正解w

98 :水先案名無い人:2010/07/28(水) 21:16:15 ID:rCQCcLvRP
411 名前:恋人は名無しさん 投稿日:2010/07/25(日) 07:18:30 ID:WPZse1Fn0
彼女が腐女子でコスプレイヤーで男性不信でSEX無し
生理の前は情緒不安定になり、会うと必ず嫌な気持ちにさせてくれる

一応三次元では俺が一位らしい
しかし二次元の壁は厚く到底超えられない
特に別格なのがイタリアマフィア的なBLゲームの主人公だそうだ
そんな話を聞かされている内に、ついに十二指腸に穴が開いた

最近は俺自身がアニメ化とかミュージカル化にならんもんか真剣に思う

99 :水先案名無い人:2010/07/28(水) 21:23:53 ID:NmcEAkYVP
一発ブっこいて捨てちまえそんな女

100 :水先案名無い人:2010/07/28(水) 22:17:51 ID:/Tx9RdhP0
というかそれ彼女なの?

101 :水先案名無い人:2010/07/28(水) 22:33:48 ID:sOnZWRlK0
何でコピペ相手にレスしてんの?
テレビに向かって問いかけるタイプ?

102 :水先案名無い人:2010/07/28(水) 22:36:34 ID:xltBcbXP0
>>101
テレビに向かって問いかけるとか別に普通だろ

103 :水先案名無い人:2010/07/28(水) 22:37:37 ID:2WcLYK3I0
>>101
見ず知らずの隣のヤツの独り言に一々ツッコミ入れるタイプ?

104 :水先案名無い人:2010/07/28(水) 22:55:26 ID:u4g86YEy0
単発が顔真っ赤の即レスとか痛々しすぎる分かりやすさ

105 :水先案名無い人:2010/07/28(水) 23:06:10 ID:3uLTkoL60
70 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2010/07/28(水) 16:14:22 ID:hCfCsz8d
中学卒業する前に何か記念になるもの作ろうぜってことで
友人A 作詞
友人B 作曲
友人C&D 歌
でなにやら怪しげなミニアルバムを作ったことがある

たぶん実家に行けばその歌を吹き込んだMD残ってるわorz

71 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2010/07/28(水) 16:19:52 ID:OMpEqg/K
70がいない・・・こわい・・・

106 :水先案名無い人:2010/07/29(木) 00:16:23 ID:WDLUk6+M0
昨日何となく数本借りてきたAV見てたら
そのうちの一本の素人女子大生モノに中学の時の同級生出てたww
ビックリしてこいつ何やってんだよと絶句しつつも
めちゃ興奮していつも以上にガチガチに勃起してしまった
知り合いの裸ってこんなに興奮するもんかね!?
こいつ、こんなおしりしてたのか!!こんな胸の形だったのか!!
興奮しすぎて最後は画面の向こうの同級生と一緒に発射してしまいました。

107 :水先案名無い人:2010/07/29(木) 00:34:34 ID:fVBY5dMv0
MDデッキ提供

108 :水先案名無い人:2010/07/29(木) 00:57:32 ID:OKY9IjOh0
>>104
?? 意味が分からないのだが、どういう妄想をしたのか
詳しく教えて。

109 :水先案名無い人:2010/07/29(木) 01:09:45 ID:THXSdBqg0
広島の平和集会にゲストとして呼ばれた自衛隊員に浴びせられた言葉

市民「自衛隊は無くすべきだと思いますが、自衛隊員の○○さんはどう思いますか?」
市民「自衛隊が有るから軍事的緊張が発生する、
憲法違反だから自衛隊は無くすべきだと思います、
自衛隊員の○○さんはどう思いますか?」

そこで自衛隊員の返事、俺はこの言葉をこれからもずっと忘れないと思う

自衛隊員「そう言う人達も守るのが、自衛隊です」


110 :水先案名無い人:2010/07/29(木) 09:35:16 ID:hqVp7z+d0
>>109
これ思い出した。

508 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2006/09/06(水) 18:29:58 ID:vvz/ElMa
防衛大学の生みの親である吉田茂氏が防大生に送った言葉の一節

「・・・・君たちは自衛隊在職中決して国民から感謝されたり歓迎されることなく
自衛隊を終わるかもしれない。きっと非難とか誹謗ばかりの一生かもしれない。
ご苦労なことだと思う。しかし、自衛隊が国民から歓迎され、ちやほやされる事態とは
 外国から攻撃されて国家存亡のときとか、災害派遣のときとか、国民が困窮し国家が
 混乱に直面しているときなのだ。 言葉をかえれば、君たちが『日陰者』であるときの
 方が、国民や日本は幸せなのだ。耐えてもらいたい。・・・・・・・」

111 :水先案名無い人:2010/07/29(木) 09:55:58 ID:njT/v4JG0
そのコースだと次は大和のコピペあたりだな

112 :水先案名無い人:2010/07/29(木) 10:20:25 ID:rzOoM5ka0
いやいや阪神大震災の方を

113 :水先案名無い人:2010/07/29(木) 10:26:56 ID:s4/+g0lV0
>>109
毎年8月6日になると中核だか革マルだかしらんけどメットとマスクで顔隠した連中がぞろぞろと
その後ろを機動隊がぞろぞろと
でもあれ多分広島市民じゃない
そいつも市民じゃないだろな

114 :水先案名無い人:2010/07/29(木) 10:31:30 ID:ULX+u+4L0
女子高生の方だろう

115 :水先案名無い人:2010/07/29(木) 11:54:27 ID:jU7pcCP10
ウンチ!!!!!!

116 :水先案名無い人:2010/07/29(木) 16:39:04 ID:b9ZOFIfq0
俺の爺さんは昔大和にのってて
結婚式のとき自衛隊のみんな敬礼してたよ!

117 :水先案名無い人:2010/07/29(木) 16:57:10 ID:Bbc3+z+BP
25 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage] :2010/07/29(木) 16:35:30.08 ID:16S82ek30
若い生物の女教師がすげー生徒になめられてて、授業中も
「せんせーって処女なんですか?」とかふざけた質問されまくり
おれが調子に乗って「せんせーって初潮まだですよねー?」って言ったら、
突然出席簿を叩きつけて
「わたしはシカゴの暴れ牛よ!!」って叫んでどっか行った


118 :水先案名無い人:2010/07/29(木) 17:10:33 ID:SrNXC/XI0
え?どゆこと?

119 :水先案名無い人:2010/07/29(木) 18:44:17 ID:OXAZ2qL10
シカゴブルズとなんか関係があるとみた

120 :水先案名無い人:2010/07/29(木) 20:00:34 ID:ZJ0K23ad0
>>117
多分4年ぶりぐらいに見た

121 :水先案名無い人:2010/07/29(木) 20:48:29 ID:ROuf112G0
ググッたら、なかやまきんに君にたどり着いた。

122 :水先案名無い人:2010/07/29(木) 20:48:35 ID:Zf8kDG0SP
ビジュアルにするとどんな感じだろうなあ?>シカゴの暴れ牛

123 :水先案名無い人:2010/07/29(木) 20:51:12 ID:q582PjLz0
>>122
http://skmwin.net/archives/imgs/2006031302.jpg

124 :水先案名無い人:2010/07/29(木) 20:59:32 ID:4I/mBAsS0
私がホテル勤めをしていた頃の話。
ある披露宴、新郎が連邦軍の方でした。同僚上司達は制服で出席。

披露宴も御披楽喜に近づき、新郎のおじいさんの挨拶がありました。
一通りの祝いの言葉の後に、自分がリガ・ミリティアにいた事、孫が艦に乗っている事を誇りに思う事、
自分達の世代の不甲斐なさのせいで今のスペースノイドの方達には苦労を掛けていると思う事、
たとたどしくですが話されました。
同僚達は知らなかったらしく酔っ払っていたのが、段々背筋が伸びていき神妙に聞き入っていました。

挨拶が終わり高砂の席の一人が「何に乗っておられたのだ?」と尋ねると、新郎は小声で
「リーンホースJrです」
それを聞いた連邦軍組一同すっ転ぶような勢いで立ち上がり直立不動で敬礼を送りました。
おじいさんも見事な答礼を返されました。

私はその後は仕事になりませんでした。
ウェイトレスの女の子達は不思議そうな顔をしておりましたが。

125 :水先案名無い人:2010/07/29(木) 21:32:01 ID:SrNXC/XI0
これ面白いの?教えてガノタの人

126 :水先案名無い人:2010/07/29(木) 22:00:11 ID:3emj5P8o0
>>125
俺ガノタだから言えるけどこれガンダムじゃないよ

127 :水先案名無い人:2010/07/29(木) 22:42:53 ID:w3TL7yFD0
ヘッダがないってことはわざわざ自分で改変したのか

128 :水先案名無い人:2010/07/29(木) 22:47:59 ID:FXovRCf10
女「車のエンジンがかからないの…」
俺「そりゃかけて無いからだろかければ?」
女「昨日はちゃんと動いたんだけど…」
俺「だからかけろって言ってんだよさっさとやれ」
女「今日は○○まで行かなきゃならないから車を使えないと…」
俺「かけていけばいいだろなんでかけねえんだよ」
女「前に乗ってた車ではこんな事無かったのに…」
俺「そりゃお前のさじ加減ひとつだろなに車のせいにしてんの」
女「○時に約束だからまだ時間はあるけど…」
俺「だったらさっさとかけろ」
女「うん、かけてみるありがとう」ガチャ
俺「馬鹿すぎて話になんねえ」

129 :水先案名無い人:2010/07/29(木) 22:51:08 ID:/G4t7XBD0
もてない男の典型だな

130 :水先案名無い人:2010/07/29(木) 23:03:07 ID:I3F6T9iL0
>>117
なめられてたのか。

生徒に舐められる若い女教師・・・ゴクリ

131 :水先案名無い人:2010/07/29(木) 23:05:27 ID:UJfPtUee0
【社会】銚子電鉄で「新車両」がデビュー…京王→伊予鉄道のお下がり
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280009203/

4 名無しさん@十一周年 sage 2010/07/25(日) 07:09:36 ID:70sD0k1x0

伊予鉄道「車両の銚子はどうだい?」
銚子電鉄「とっても伊予」

132 :水先案名無い人:2010/07/29(木) 23:10:56 ID:z17/pRgn0
伊予鉄道「車両の銚子はどうだい?」
銚子電鉄「オーケイオーケーとっても伊予」

133 :水先案名無い人:2010/07/29(木) 23:13:13 ID:3emj5P8o0
>>132
死ね

134 :水先案名無い人:2010/07/29(木) 23:21:13 ID:0SiPczZV0
>>132
オーケイオーケー
↑この部分の追加は何の意味があるのか説明しろ

135 :水先案名無い人:2010/07/29(木) 23:24:13 ID:It9QeJUZ0
京王まぜたかったんじゃね?

136 :水先案名無い人:2010/07/30(金) 07:55:08 ID:9X0F3Cpe0
つっまんねー
死ねヲタ

137 :水先案名無い人:2010/07/30(金) 08:48:14 ID:bSRQsQBp0
敗因が消費税発言だと思ってる民主党って
どれだけ現実見えてないの?

138 :水先案名無い人:2010/07/30(金) 09:04:03 ID:rSONvfEj0
政治カスは荒らし

139 :水先案名無い人:2010/07/30(金) 16:12:05 ID:LrZDOgSg0
49 名前:名無しさん@十一周年 本日のレス 投稿日:2010/07/28(水) 11:52:08 Bs5zJDp40
>>48
日本のマスゴミの仕事は「知らせない、考えさせない、反論させない」ことだからな。

140 :水先案名無い人:2010/07/30(金) 17:26:09 ID:7vAC5+G90
つまんないのでスルー

141 :水先案名無い人:2010/07/30(金) 22:21:50 ID:XiLieCj60
ナイスなレスの方です。

【南京ガス爆発】「死者13人」と発表…だが、100人以上の遺体目撃情報=“虚偽発表”の疑い&報道統制(画像あり)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280493956/6

6 名前:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2010/07/30(金) 21:48:03 ID:qBBTUX0x0
南京なので実際の死者は100倍です

25 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2010/07/30(金) 21:52:08 ID:71CMAvJ3P
>>6
南京算かw

142 :水先案名無い人:2010/07/30(金) 22:32:01 ID:7NPs7rkM0
ええっと末尾が0とPで自演だってとこを笑えばいいんだよね

143 :水先案名無い人:2010/07/30(金) 22:35:29 ID:SqKvNL+e0
違います

144 :水先案名無い人:2010/07/30(金) 22:45:41 ID:vds6GEN1P
違うんだ

145 :水先案名無い人:2010/07/30(金) 22:46:14 ID:MssyVuvR0
違うのれす

146 :水先案名無い人:2010/07/30(金) 22:54:54 ID:M1iFZSJQ0
100倍で済むかよ。

147 :水先案名無い人:2010/07/30(金) 22:56:08 ID:B2VTInCcP
わかりましたw
さて今のこの数レスは何人でやっているでしょうw

148 :水先案名無い人:2010/07/30(金) 22:59:52 ID:/ld0oNuq0
のこの数?

149 :水先案名無い人:2010/07/30(金) 23:02:46 ID:zcY3VsoAP
そのツッコミも笑わなあかんのか・・・

150 :水先案名無い人:2010/07/30(金) 23:06:44 ID:w2NmGfwO0
夏まっしぐら

151 :水先案名無い人:2010/07/30(金) 23:14:40 ID:kuK6NtPXP
だねぇw

152 :水先案名無い人:2010/07/30(金) 23:31:10 ID:rIqJkGjF0


153 :水先案名無い人:2010/07/30(金) 23:41:27 ID:YGYx7quD0
938 名前:あ[] 投稿日:2010/07/29(木) 20:18:13 ID:iVJFcXlU0
原博実強化担当技術委員長から「絞れてきています。ご安心ください」とのメールが来た


今日わかった情報
これ以外は全て妄想ですハイ

939 名前: [sage] 投稿日:2010/07/29(木) 20:21:26 ID:Hp3XhxAm0
絞られた=リストの上位に載っている人間には断られた
ということ?

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/07/29(木) 20:24:22 ID:m/IEH0IA0
ただのダイエットの経過報告だったりするかも

154 :水先案名無い人:2010/07/31(土) 02:51:29 ID:7wGhao0x0
中学三年生のテスト調べ 円の面積の公式が分からない…約6割
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280511024/

33 名前: 写真家(東京都)[] 投稿日:2010/07/31(土) 02:36:25.07 ID:CM8prg6R
台形×高さ÷2ってなんだっけ

155 :水先案名無い人:2010/07/31(土) 03:40:35 ID:4HYFlzi1P
台形の半分の底面積を持つ柱

156 :水先案名無い人:2010/07/31(土) 04:03:37 ID:Yqg5iN6t0
あ、たしかにな。

157 :水先案名無い人:2010/07/31(土) 05:10:58 ID:BdBGfptO0
【裁判】「他店を出店させないと約束したのに」 ポプラが北九州市に1億6千万円あまりの損害賠償請求
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280496900/

1 名前:鉄火巻φ ★[] 投稿日:2010/07/30(金) 22:35:00 ID:???0
ポプラが北九州市を提訴 07/30 19:32

コンビニエンスストアのポプラが、北九州市に損害賠償を求める訴えを起こしました。

周辺には他の店を出店させないと約束しながら、ライバル店の進出を許可され
営業が赤字になったと主張しています。



5 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2010/07/30(金) 22:36:47 ID:XH3lDuQN0
ポプラ?


9 名前:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2010/07/30(金) 22:37:27 ID:7W2sOF9a0
>>5
知らないの?
とってもポプラーなのに。


158 :水先案名無い人:2010/07/31(土) 08:06:58 ID:uRTbluar0


                  /7
               ┌‐┐  //
        く\  L.._」   〈/
         \>        '⌒\
                /:::::::::::::::ヽ
             /゙7⌒^:::<:::::::::::::.
       ハ _,.イ:::::::ハ::::::ヽ:::::::ヽ :::::::j
       {. V厶/|/ j八j八:::::::::}::::::/
          ' ∨イ ┃  ┃ jノミ:リ::::{
        V/人  r‐┐ 〃^)::::::八

159 :水先案名無い人:2010/07/31(土) 08:27:44 ID:M2lW7Ouk0
ワーキング儲は気持ちわりぃから消えろ

160 :水先案名無い人:2010/07/31(土) 08:45:37 ID:i/FcfpPx0
そんなに読者がいるのか

161 :水先案名無い人:2010/07/31(土) 09:38:18 ID:+mkuR0bt0
去年だったかどっかの板で売れてる4コマ漫画の論争になったときに見たけど、アニメ化前で10万部だったかな?
今は知らん

162 :水先案名無い人:2010/07/31(土) 13:13:26 ID:WezEzSVJP
この流れのどこにそのワーキングとやらが?

163 :水先案名無い人:2010/07/31(土) 13:20:05 ID:6NOb/ke90
キモくてくっさいアニオタによるスレ潰しが始まってまーす

164 :水先案名無い人:2010/07/31(土) 13:31:36 ID:wNIOrxeG0
増えすぎたシカどうすればいい?→シベリアからオオカミを連れてくる
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280413669/2,9,24,33,40,44,46

2 : 鉄パイプ(神奈川県) :2010/07/29(木) 23:29:01.85 ID:ETEYuGha
増えすぎたオオカミをどうする?→

9 : セラピスト(アラバマ州) :2010/07/29(木) 23:32:00.30 ID:TR5y7wmA
>>2
赤ずきんを連れてくる

24 : ゴーストライター(滋賀県) :2010/07/29(木) 23:37:21.51 ID:8brz9sqA
>>9
増えすぎた赤ずきんをどうすればいい?→

33 : ソムリエ(山梨県) :2010/07/29(木) 23:40:50.98 ID:YbfzlwIE
>>24
ロリコンたちが食べてしまう→犯罪者予備軍撲滅

40 : 建築家(愛媛県) :2010/07/29(木) 23:43:53.71 ID:FVD966oV
>>33
増えすぎたロリコンはどうすればいい?

44 : 発明家(神奈川県) :2010/07/29(木) 23:45:40.91 ID:hjmc+6BB
>>40
シベリアから狼を連れてくる

46 : 鉄パイプ(神奈川県) :2010/07/29(木) 23:46:11.01 ID:ETEYuGha
>>44
増えすぎたオオカミをどうする?→

165 :水先案名無い人:2010/07/31(土) 22:11:07 ID:95acRiWQ0
456 名前:水先案名無い人 投稿日:2010/07/31(土) 14:40:23 ID:fELowWL9P
自分以外は全て「ネトウヨ」だからな。
「ネトウヨ」でNGワードにしておくとレッテル貼りしてる人間の方が消えるから楽。


457 名前:水先案名無い人 投稿日:2010/07/31(土) 14:49:38 ID:ZaZ9CDAz0
酔っ払って沸騰したお風呂に入ろうとする俺を心配そうに止めて
「シャッチョサン、ソレ、ネトウヨ!」っていってくれるフィリピーナも見えなくなるじゃん


458 名前:水先案名無い人 投稿日:2010/07/31(土) 14:50:58 ID:hekW7SZt0
>>457
お前社長じゃないだろニートだろ
何言ってんだよもう

166 :水先案名無い人:2010/07/31(土) 22:13:19 ID:L3C5UiCI0
>>165
ガ板内でのレスの使いまわしは
日銀が国債を引き受けるの一緒で
忌むべき行為とされたいる

167 :水先案名無い人:2010/07/31(土) 22:21:42 ID:95acRiWQ0
>>166
読んでくてありがてう

168 :水先案名無い人:2010/07/31(土) 22:22:35 ID:6NOb/ke90
俺もガ板内でのレスの使い回しは避けるべきだと思う

169 :水先案名無い人:2010/07/31(土) 22:27:43 ID:+mkuR0bt0
ガ板内でも輝いていなかったら非輝スレに貼ってもいいんですよ

170 :水先案名無い人:2010/07/31(土) 22:37:31 ID:GHLAS9K30
じゃあ、俺も

171 :水先案名無い人:2010/07/31(土) 23:20:32 ID:lG+uFEQG0
ほな、ワイも

172 :水先案名無い人:2010/07/31(土) 23:35:27 ID:ZaZ9CDAz0
さつまいも

173 :水先案名無い人:2010/07/31(土) 23:59:01 ID:Y2VqX+sH0
じゃあしょうがない。

数字板の輝きから持ってくるか。

174 :水先案名無い人:2010/08/01(日) 00:15:58 ID:v9+svIBU0
http://iup.2ch-library.com/i/i0128474-1280587961.jpg

175 :水先案名無い人:2010/08/01(日) 06:50:16 ID:EeuH2SLw0
699 名前:薔薇と百合の名無しさん[sage] 投稿日:2010/08/01(日) 06:41:34 ID:bxTsJlEjP
3年後くらいじゃないかな!

700 名前:薔薇と百合の名無しさん[sage] 投稿日:2010/08/01(日) 06:47:09 ID:GG4quxrq0
>>699
おいおい、0が2つ足りないぞ

701 名前:薔薇と百合の名無しさん[sage] 投稿日:2010/08/01(日) 06:49:01 ID:93pXrIRY0
003年後・・

176 :水先案名無い人:2010/08/01(日) 07:59:21 ID:NvORuYY50
ええっと末尾が0とPで(ry

177 :DEDE ◆k11Q30d.fk :2010/08/01(日) 09:30:06 ID:W4RxSPf30
●ワンピース総合スレッドpart572●

30 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [] 投稿日:2010/07/30(金) 00:40:05 ID:U8/uwq460 (PC)    New!!
雷と爆発と炎は少し焦げるだけだからね。
切り傷も浅いものばかり。岩やビルやダイヤドンモをスパスパ切れるのに、骨にすら届かない。

32 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日:2010/07/30(金) 06:44:40 ID:27lQZo960 (PC)    New!!
>>30
ダイヤドンモw

33 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日:2010/07/30(金) 06:56:07 ID:AViTWjYV0 (PC)    New!!
くそっ、ダイヤドンモ・・・

34 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日:2010/07/30(金) 07:58:08 ID:XBuDQfLv0 (PC)    New!!
ジワジワきやがる・・・

178 :水先案名無い人:2010/08/01(日) 09:32:27 ID:9SF+DUZR0
VIPかと思った

179 :水先案名無い人:2010/08/01(日) 10:09:20 ID:I1MUupzG0
【音楽】浜田省吾×池上彰で異色コラボDVD製作!〜日本の歴史を浜省が歌い、池上氏が解説
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280615920/16

16 名前:名無しさん@恐縮です[冥土で逝くc1331] 投稿日:2010/08/01(日) 07:45:21 ID:+IDDT1hD0
ハマショー「マネーマネーイズクレイジ〜♪」
池上彰「そう お金が人を狂わせますね。まず金融の流れについて見てみいきましょう」
みたいな?

180 :水先案名無い人:2010/08/01(日) 14:45:07 ID:v9+svIBU0
射精の瞬間どんな声出る?
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1266595966/2

2 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2010/02/20(土) 01:21:33 ID:???
「ママーッ!!」




181 :水先案名無い人:2010/08/01(日) 15:40:54 ID:v9+svIBU0
【社会】「ほっといてください!」→「死んだらあかん!」 海で自殺しようとしてた女性を救助した41歳男性を表彰-甲子園署
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280640548/50

50 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2010/08/01(日) 14:42:30 ID:QZU+b6gJ0
「ほっといてください!」
「そうか、ほな気ぃつけて死ぬんやで〜」
「なんでやねん!助けろや!」


大阪的にはこれが正解だろ。



182 :水先案名無い人:2010/08/01(日) 16:38:20 ID:4BEdW4+j0
【Wii】Xenoblade ゼノブレイド101本目【モノリス】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1280571816/

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2010/08/01(日) 16:18:08 ID:TeUnMbg40
買おうか迷ってるんだけどこれはオフのみ?

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2010/08/01(日) 16:19:32 ID:hK1L8okl0
オフのみだが下手なMMO並みにボリュームがある

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2010/08/01(日) 16:20:32 ID:3ePNP5vE0
オフのみだがここで皆の気持ちが伝わってくる

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2010/08/01(日) 16:22:20 ID:cEP5ijvO0
オフのみだが多くの人が100時間超えしてる

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2010/08/01(日) 16:24:44 ID:TeUnMbg40
オフのみか
勝ってくる

183 :水先案名無い人:2010/08/01(日) 18:30:01 ID:nWOyxW2o0
家庭用ゲームのオンオフっていう言い方気になるなぁ

184 :水先案名無い人:2010/08/01(日) 18:42:59 ID:TAm8BoTS0
676 なごみ [sage] Date:2010/08/01(日) 10:22:02  ID:RL0MtBVE0 Be:
    八月の書き込み一番乗り!
    うちの兄貴は大層な動物好きで、特に猫への愛情は常軌を逸したものがある。
    そんな兄貴に厨房時代、どちらが長く猫を触らずにいられるかという下らない遊びを提案したことがあった。
    兄貴も乗り気で了承し、部屋にいた愛猫を前にいざスタート。
    直前まで触っていたとはいえ、禁を課せられると途端に破りたくなるのが人間の性である。
    そこで俺はトイレへ行くふりをして部屋を出て、兄貴が我慢できずに触るのを待つ作戦に出た
    数秒、部屋の外で待ち、突然ドアを開けるとそこには……
    猫に触れるか触れないかの位置で顔を止め、くんかくんかする兄の姿が。
    触りたい、でも触れないというジレンマが、兄貴にその姿勢を取らせたらしい
    「罠だったのか…」と呟く兄の顔は今でも忘れられない

185 :水先案名無い人:2010/08/01(日) 20:18:35 ID:pP1+eex80
なにその樹るうワールド

186 :水先案名無い人:2010/08/01(日) 22:59:20 ID:3JHnELxq0
>>184の676が姉妹だったら超萌えたのにな。

187 :水先案名無い人:2010/08/01(日) 23:08:44 ID:kfV0ikPy0
ポヨ日的には半分だけ正解だ

188 :水先案名無い人:2010/08/01(日) 23:14:41 ID:e4ECg2E30
25 名前: 漫画家(埼玉県)[] 投稿日:2010/08/01(日) 20:02:21.74 ID:edkjymWA
前にどこかの専門板の香具師スレで本職の人が言ってたけど
ミニカステラ?が利益率がいいらしい
でも焼くのが暑くて地獄って書いてた

71 名前: 整備士(愛知県)[sage] 投稿日:2010/08/01(日) 20:09:22.73 ID:dho86vAW
>>25
香具師の本来の使い方をはじめてみた

189 :水先案名無い人:2010/08/02(月) 00:24:33 ID:LdTanU6M0
196 名前:彼氏いない歴774年 メェル:sage 投稿日:2010/07/27(火) 07:37:43 ID:fh36RZeE
居酒屋で隣で飲んでた、二十代の学生っぽい男二人。
男1「お前のブログの上の方にさー、女の子のペケペケペケを保健室で見ちゃった!っつーバナーあるだろ?」
男2「ああ」
男1「俺昨日ティッシュ準備してクリックしたんだよ。
   でも心霊写真特集ってなんだゴラァァァァ!!ブッ殺すぞお前ェェェ!!!」
男2「ナノ単位で俺悪くない」

急にキレ出すからびっくりした。

190 :水先案名無い人:2010/08/02(月) 01:13:02 ID:+gNWMOl40
ロッテ香具師の木

191 :水先案名無い人:2010/08/02(月) 01:19:16 ID:uv5k3Rgi0
八月の書き込み一番乗り!
うちの姉は大層な動物好きで、特に猫への愛情は常軌を逸したものがある。
そんな姉に中学生時代、どちらが長く猫を触らずにいられるかという下らない遊びを提案したことがあった。
姉も乗り気で了承し、部屋にいた愛猫を前にいざスタート。
直前まで触っていたとはいえ、禁を課せられると途端に破りたくなるのが人間の性である。
そこで私はトイレへ行くふりをして部屋を出て、姉が我慢できずに触るのを待つ作戦に出た
数秒、部屋の外で待ち、突然ドアを開けるとそこには……
猫に触れるか触れないかの位置で顔を止め、くんかくんかする姉の姿が。
触りたい、でも触れないというジレンマが、姉にその姿勢を取らせたらしい
「罠だったのか…」と呟く姉の顔は今でも忘れられない

192 :水先案名無い人:2010/08/02(月) 01:23:30 ID:18n9HxrF0
なにその樹るうワールド

193 :水先案名無い人:2010/08/02(月) 01:36:19 ID:JdhR16K70
>>191が兄弟だったら超萌えたのにな。


194 :水先案名無い人:2010/08/02(月) 01:42:59 ID:5cq2pqoo0
ポヨ日的には半分だけ正解だ

195 :水先案名無い人:2010/08/02(月) 13:14:29 ID:VHuF0sdx0
ガッツ香具師の木

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)