2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡のワールドオンライン

1 :法人携帯:2007/07/30(月) 06:28:46
無かったので、つくりましたよ。
現役社員から元社員や社長! その他もろもろ!
語り合おうでは、ないか!

2 :底値さん:2007/07/30(月) 23:06:02
ついにできたか…

3 :底値さん:2007/07/30(月) 23:10:44
やめたやつでしょ。たてたやつ…もしや初解雇になった…

4 :底値さん:2007/07/30(月) 23:13:35
さぁ自演スレッドの始まりです。
それでは>>1さんはりきってどーぞ。
他の皆さんは華麗にスルーしていきましょう。

5 :底値さん:2007/07/31(火) 00:28:17
おれたててないよ

6 :法人携帯:2007/07/31(火) 04:45:35
>>3今年辞めた者です。もしかして現役の人?
初解雇って誰!? 不正か何か?

7 :底値さん:2007/07/31(火) 21:02:47
現役やでぇ〜

8 :底値さん:2007/08/01(水) 10:15:44
みんな頑張ってるよね

9 :底値さん:2007/08/01(水) 19:13:06
不正ならまだいいよ。本当はダメだけど

10 :底値さん:2007/08/02(木) 15:54:32
おちんちんが小さいのはだあれ?

11 :底値さん:2007/08/04(土) 01:22:10
さぁみんなで意見交換しよっ

12 :法人携帯:2007/08/04(土) 11:43:20
副統轄やマネージャー元気?

13 :底値さん:2007/08/04(土) 22:31:55
やめたひとって誰ヒントちょーだい

14 :法人携帯:2007/08/07(火) 00:39:46
>>13
俺のこと呼んだ?

15 :底値さん:2007/08/07(火) 14:45:04
よんどらんよ

16 :底値さん:2007/08/09(木) 11:57:03
セクシー部長!!

17 :底値さん:2007/08/09(木) 16:21:11
レベル低っ…。

18 :底値さん:2007/08/10(金) 00:50:57
やめたやつってなにしてんだろね。

19 :底値さん:2007/08/13(月) 01:48:33
盆休み残3日悔い残すなよ!大丈夫!?

20 :法人携帯:2007/08/13(月) 09:22:55
>>19
ゾスッ!

21 :底値さん:2007/08/13(月) 20:45:19
さぁ!いこう!

22 :法人携帯:2007/08/13(月) 21:52:49
ロープレ!

23 :底値さん:2007/08/14(火) 07:36:16
こんちゃす!ちゃす!ちゃす!

24 :法人携帯:2007/08/14(火) 17:56:02
オーダー発表!

25 :底値さん:2007/08/14(火) 20:45:33
実名でどんどん書いてよ
今どんな組織なの

26 :底値さん:2007/08/15(水) 00:36:26
実名はやめよーよ

27 :底値さん:2007/08/15(水) 00:50:26
あの可愛い娘は、元気にしてる?

28 :底値さん:2007/08/15(水) 03:24:36
かわいいこって?

29 :底値さん:2007/08/15(水) 04:19:05
可愛い娘ったら、あの娘しかいねえだろ。

30 :底値さん:2007/08/15(水) 04:36:29
だから誰だよ

31 :底値さん:2007/08/15(水) 04:37:44
お前がセクハラしたこか?

32 :底値さん:2007/08/15(水) 15:24:40
この会社マジでクソ。
皆さんも早く辞めましょう。

33 :底値さん:2007/08/15(水) 16:29:19
やめるのめんどくない?

34 :底値さん:2007/08/15(水) 16:34:43
やめたやつはだいたいわかるが、書き込みしてるやつはなぞだなぁ…

35 :底値さん:2007/08/16(木) 05:11:06
>>32
お前、ふザケんナヨ!!  (江○マネージャー風)

36 :底値さん:2007/08/16(木) 21:59:12
何気に会社は好きだ

37 :底値さん:2007/08/17(金) 08:59:14
マネージャーって他に誰がいるの?


38 :底値さん:2007/08/17(金) 13:50:31
マネージャーは伸夫くんだけだ

39 :底値さん:2007/08/17(金) 13:52:55
統括は?


40 :底値さん:2007/08/17(金) 14:27:04
部長はいないです

41 :底値さん:2007/08/20(月) 12:08:18
社長とその側近は、どんな人達なの?

42 :底値さん:2007/08/20(月) 17:30:37
最近やばいな。リストがあれまくり。

43 :底値さん:2007/08/21(火) 00:04:15
数字は下がりまくり

44 :底値さん:2007/08/21(火) 01:32:57
来月から上がるよ

45 :底値さん:2007/08/21(火) 23:28:19
離職率が上がるよ

46 :底値さん:2007/08/22(水) 00:53:35
>>44
何を根拠に?

47 :底値さん:2007/08/22(水) 03:41:38
いろいろあるのだよ

48 :底値さん:2007/08/22(水) 06:42:21
みんな洗脳されながらがんばってるね
若くて社会経験浅い奴は、気をつけたほうが良い

49 :底値さん:2007/08/22(水) 07:43:56
ゾスッ!出勤します!

50 :底値さん:2007/08/22(水) 10:47:45
他の光系より全然いいと思うよ。楽しいし、みんな一生懸命だし、責任者はいいかんじやし

51 :底値さん:2007/08/22(水) 16:53:10
そのいいかんじの責任者って誰

52 :底値さん:2007/08/22(水) 16:59:22
いい漢字の責任者なんかいたっけ?

53 :底値さん:2007/08/23(木) 14:45:26
副統轄

54 :底値さん:2007/08/23(木) 22:27:56
↑誰の事


55 :底値さん:2007/08/24(金) 06:13:00
ここの江口とやらに話があるんだが、どうすればいい?
職権濫用して夜中に人の女に電話やメールを執拗にしてくる不届者なんだが。
連絡先わかるやついる?

56 :底値さん:2007/08/24(金) 06:39:56
>>55
うわ・・・・・やっぱりきたか・・・
噂には聞いていたがそれで辞めた女の子いるらしいね・・・
朝っぱらから、重い内容だな。
現役の女の子?

57 :底値さん:2007/08/24(金) 06:46:55
>>55
ちなみに、江口って二人いるからね。
二人とも平社員じゃないよ。

58 :さなま:2007/08/24(金) 23:56:46
衛藤?

59 :底値さん:2007/08/25(土) 00:09:14
>>58衛藤って?

60 :底値さん:2007/08/25(土) 19:33:30
会社に電話すればいいじゃん

61 :底値さん:2007/08/25(土) 23:42:54
休み週1とか舐めてんのか〜

62 :底値さん:2007/08/26(日) 16:10:31
やる気を削ぐのがうまいです

63 :底値さん:2007/08/26(日) 21:56:10
俺、もう落ちます

64 :底値さん:2007/08/27(月) 01:22:24
誰だよ

65 :底値さん:2007/08/27(月) 07:58:50
腐ってるよ…

66 :底値さん:2007/08/27(月) 20:19:46
伸びてきたね。

67 :底値さん:2007/08/27(月) 22:33:29
最近売れてるの?

68 :底値さん:2007/08/28(火) 22:16:30
>>67
愚問だな

69 :底値さん:2007/09/01(土) 11:22:52
責任者も営業出ればいいのに、でポカ かましまくり

70 :底値さん:2007/09/03(月) 21:51:19
江口の部下の酒井は、自分が顧客に売った(事になっている?)端末をヤフオクで売りさばいてるよ。



71 :底値さん:2007/09/03(月) 23:37:02
>>70
え!?どういう事?
もっと詳しく教えてくれ!


72 :底値さん:2007/09/04(火) 02:00:16
客からクレームになんじゃん。口座とか届け先とか免許とかやばくねー?

73 :底値さん:2007/09/04(火) 05:56:40
数字欲しさに不正(または名義借り?)契約→端末売って荒稼ぎというところか

74 :底値さん:2007/09/04(火) 07:40:54
てゆーかできないよね。

75 :底値さん:2007/09/04(火) 20:09:34
詳しく教えてどこ情報?

76 :底値さん:2007/09/05(水) 09:04:04
社長は、どんな人?
幹部は、何人位いるの?

77 :底値さん:2007/09/06(木) 01:26:41
この先何がおきるかわからんな。裏でやらかしてるのに。

78 :底値さん:2007/09/06(木) 04:44:29
ところで、江口マネージャーって彼女いるの?

79 :底値さん:2007/09/06(木) 20:53:31
伸夫くんは太っちょだから、最近ぽかりまくり

80 :底値さん:2007/09/06(木) 22:56:39
このスレ伸夫くん大人気だね。
新一くんはあの子とラブラブの様だが・・・

81 :底値さん:2007/09/06(木) 23:23:03
どの娘?

82 :底値さん:2007/09/07(金) 00:57:28
>>81
そんなの考えなくてもわかるっしょ。
ひ●いだろ?

83 :底値さん:2007/09/07(金) 11:58:28
それは暗黙の了解で

84 :底値さん:2007/09/10(月) 21:13:38
この会社、可愛い子いねえよな〜

85 :底値さん:2007/09/11(火) 22:36:21
責任者の怠慢多すぎ。

86 :底値さん:2007/09/12(水) 22:41:48
もうやるしかないよね。気合い入れてやっちまうか。

87 :底値さん:2007/09/13(木) 08:21:18
誰か延ばして

88 :底値さん:2007/09/14(金) 00:37:58
ひ●いさんって誰?

89 :底値さん:2007/09/14(金) 02:00:12
●じ●さんって誰?

90 :底値さん:2007/09/14(金) 16:40:09
う、うれん…

91 :底値さん:2007/09/14(金) 17:55:16
コピー機は、売れてんの

92 :底値さん:2007/09/15(土) 00:18:35
コピー?時代は終わりました…

93 :底値さん:2007/09/15(土) 10:18:28
きっち〜なぁ〜

94 :底値さん:2007/09/17(月) 00:09:13
ここに書いてあることは、どこまでが真実なんだろう…まぁ信憑性のあるのもあるが…

95 :底値さん:2007/09/17(月) 01:41:23
あ〜ぁ。さ●う&ひ●いは飯塚の腐りきった文化をそちらに持ち込んでるようだね。
これだから田舎もんは嫌なんだよ。低レベルで。さっさと飯塚に帰れよ。

96 :底値さん:2007/09/17(月) 02:54:04
>>95
ゾス!
もしかしてイーサポの方でしょうか?
出来ましたら、さ●うを飯塚に連れ帰ってくれないでしょうか?

97 :底値さん:2007/09/17(月) 02:55:54
俺、結構好きだなぁ…

98 :底値さん:2007/09/17(月) 04:16:01
ひ○いもや○だも子持ち。副統括は子持ちフェチ?

99 :底値さん:2007/09/17(月) 04:20:02
ひ○いって?○じい?○らい?
本当〜みんな子連れだな

100 :底値さん:2007/09/17(月) 06:36:49
イーサポ連中まで、トピに参加しはじめたよ、荒れるな…

101 :法人携帯:2007/09/17(月) 21:42:12
           ___
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.|   <さぁ 皆さん ここからが本番ですよ。
         __! ! -=ニ=- ノ!__ 
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      }
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|
       !'' {           }'' !.
     /  i,           〉 ヽ.、
    彡、,,,-‐┘         └ュュュュ

102 :底値さん:2007/09/18(火) 15:53:40
週始めはねむい…

103 :底値さん:2007/09/18(火) 20:23:47
FAするか!?

104 :底値さん:2007/09/18(火) 23:01:32
>>103
と言う事は、君は光通信からの入社社員の一人だね。
かなり絞られるよ

105 :底値さん:2007/09/19(水) 21:51:56
どういう意味?

106 :底値さん:2007/09/22(土) 15:11:19
月曜日も仕事ですか…

107 :底値さん:2007/09/22(土) 19:45:30
ブラック企業キーワード翻訳例

「成長できる職場」
=「サービス残業バリバリで使い潰します」

「実力主義・能力主義・成果主義」
=「手段を問わず営業数字を挙げた者だけを人間扱いします
数字さえ挙げれば外人でも犯罪者でも神になれます」

類:「女性が活躍できる職場」「学歴・キャリアを問いません」

「若手抜擢」
=「馬鹿馬鹿しくて中年になるまで居れない職場です」

「人物重視」
=「どうせ使い捨て要員なんだから、論外のバカでなければ誰でも結構です
また社内に人材客観評価のノウハウがありません」

「社長になれる・独立したり新規事業を興しやすい社風」
=「使い潰した後はとっとと出て行けよorバカを釣るための単なるエサ」

「フラットな組織」
=「営業数字や経営者のフィーリングで激しく上下しますand中高年管理職の
要らないドキュンな仕事です」

「業務拡大・新規事業立上げにつき求人中」
=「人を使い捨てしているので常時大量補充する必要があります」


108 :底値さん:2007/09/23(日) 22:22:48
すごいね

109 :底値さん:2007/09/24(月) 07:02:17
今日の出勤は意味があるのであろうか…

110 :底値さん:2007/09/25(火) 07:38:38
伸びんな…

111 :底値さん:2007/09/26(水) 10:09:21
やっと今日でおわりだ…

112 :底値さん:2007/09/28(金) 21:22:23
今週も土曜日稼働ですか…

113 :まんぴ:2007/09/28(金) 23:13:42
そろにしても、346はアピョはいるのーb

114 :底値さん:2007/09/29(土) 11:03:15
三時のさんちゃん

115 :底値さん:2007/10/01(月) 14:33:44
辞める人間増えるなぁ…

116 :底値さん:2007/10/01(月) 18:30:32
本当にお世話になりました・・・・

117 :底値さん:2007/10/02(火) 15:14:00
今月なんか怖い…

118 :底値さん:2007/10/02(火) 17:01:12
何が怖いの?
チンピラでもいるの


119 :底値さん:2007/10/07(日) 01:01:44
さ●うを飯塚に強制送還できないかな?

120 :底値さん:2007/10/07(日) 21:37:38
もしかして君は、江口マネージャー?

121 :底値さん:2007/10/07(日) 21:39:54
>>120修正

>>119
ひょっとして、君は江口マネージャー?

122 :底値さん:2007/10/09(火) 21:42:50
さ○う副統轄嫌いな人いるの?

123 :底値さん:2007/10/12(金) 02:37:09
あんなに部下思いのサトゥーをきらいな人はいないっしよ(*^-')b

124 :底値さん:2007/10/12(金) 21:02:14
>>123
え!?

125 :底値さん:2007/10/13(土) 00:38:01
すきー!!

126 :底値さん:2007/10/14(日) 23:06:37
>>123
もしかして君はさとう副統轄?

127 :底値さん:2007/10/14(日) 23:13:18
頭おかしくなっちまうよっ!

128 :底値さん:2007/10/14(日) 23:15:45
おっぱいは宇宙だ。

129 :底値さん:2007/10/15(月) 00:56:06
>>123
ゾス!副統括!
書き込み、お疲れ様です!

130 :底値さん:2007/10/15(月) 23:50:30
>>125
ひじ●!そういうことは2人きりの時に言え!

131 :底値さん:2007/10/16(火) 23:06:44
>>130
ゾス!副統括!
書き込み、お疲れ様です!

132 :底値さん:2007/10/17(水) 00:13:59
今日もまた一人…

133 :底値さん:2007/10/17(水) 01:01:42
そして明日もまた一人…


134 :底値さん:2007/10/17(水) 09:11:47
狂犬はなんで辞めたの?

135 :底値さん:2007/10/17(水) 22:21:07
>>134
狂犬って誰?

136 :底値さん:2007/10/18(木) 23:19:00
ぞすおかに決まってるだろ

137 :底値さん:2007/10/19(金) 02:47:26
>>136
ぞすおか?
本当に誰の名前か分からん・・・・・
携帯の人間?特徴は?

138 :底値さん:2007/10/19(金) 03:16:57
元サブ

139 :底値さん:2007/10/20(土) 09:55:28
いつの間にかこんなんできてたんか。すでに辞めたけど副統括もマネージャーも本日にいい方々だよ。辞めたからわかるけどコールストップ後の研修は勉強になったかんね。毎日研修する親切な会社なんてそうないぜ。

140 :底値さん:2007/10/20(土) 10:13:55
副統括はいい方だが…

141 :底値さん:2007/10/24(水) 05:32:54
>>140
じゃ、誰がマズイの?

142 :底値さん:2007/10/25(木) 01:24:39
>>141
あきらかに江口マネージャーしかいないだろ。

143 :底値さん:2007/10/25(木) 05:53:26
まかりとおってるよ。彼のやり方が

144 :底値さん:2007/10/25(木) 11:40:15
質問なのですが、ワールドオンラインさんは月平均、モバイル何台,おとく何Lあげてるんですか?ポイント平均でも構いません。

他代理店は、平均20Pや35Pってとこらしいのですが。

ワールドオンラインさんではポイントが80〜100ポイントって多いの?
歩合付く?


145 :底値さん:2007/10/25(木) 17:18:37
なんのこっちゃ!

146 :底値さん:2007/10/25(木) 17:19:59
聞いてどうすんの?

147 :底値さん:2007/10/26(金) 16:14:17
会社によって受注あたりの粗利がちがうんじゃない?ワールドオンラインは、大体いい奴で40回線悪い奴は10も行かない感じじゃないの?携帯だけどね

148 :底値さん:2007/10/26(金) 20:00:00
INS3,ANL2
INS5,ANL2
とか回線でも会社によってポイント違うけど、ワールドオンラインってどれくらいなの?
ちなみにうちはINS3m(__)m



149 :底値さん:2007/10/26(金) 21:50:40
お前ら、ふゥザケんナヨ!!  
会社の情報漏らすんじゃネえヨ! (江○マネージャー風)


150 :底値さん:2007/10/26(金) 23:49:11
すんません…

けどやっぱり気になるっしょ?他の代理店の実質的な数字! ニヤリ



151 :底値さん:2007/10/27(土) 00:00:58
かわんねーじゃん

152 :底値さん:2007/10/27(土) 12:07:42
INS3のANL2
mobile1or1.5

で75〜100Pってどうなんかなぁーっと思ってね!
歩合が発生するラインも代理店で違うじゃん!

うちの場合80取って手取り24万円m(__)m


153 :底値さん:2007/10/27(土) 12:34:18
どこなん?

154 :底値さん:2007/10/27(土) 16:03:23
会社の女子便所で稼働中に女の喘ぎ声と男の声が聞こえたんだけど、
あれ誰だったの?心当たりある奴、正直に挙手。

155 :底値さん:2007/10/27(土) 17:10:51
>>154
まっマジっすか!?

156 :底値さん:2007/10/27(土) 18:10:33
マジ。
2〜3週間前の話だが。

157 :底値さん:2007/10/27(土) 19:51:22
>>154
佐●副統括×江●マネージャ
らしいよ

158 :底値さん:2007/10/27(土) 23:14:30
面白くない

159 :底値さん:2007/10/28(日) 01:35:22
>>156
それって何時位?

160 :底値さん:2007/10/29(月) 01:25:08
そこまで詮索したらまずいでしょ。

161 :底値さん:2007/10/29(月) 11:59:02
ショック…
やる気をなくした。

さとうもえぐちもひじーもなりとみも…



162 :底値さん:2007/10/29(月) 12:41:34
ショック…
やる気をなくした。

さとうもえぐちもひじーもなりとみも…



163 :底値さん:2007/10/29(月) 18:56:16
>>162
どうしたんだい?
おじさんに言ってごらん。


164 :底値さん:2007/10/30(火) 05:54:19
今日も一日が始まる・・・

俺は今日、機嫌が悪いから気をつけろよ、おまえら

165 :164:2007/10/30(火) 05:57:21
てか、今日の出勤まじで嫌なんだけど。

166 :164:2007/10/30(火) 05:58:01
休んで良い??

167 :底値さん:2007/10/30(火) 06:42:41
いいよ!


168 :底値さん:2007/11/01(木) 09:26:05
面白いネタないの?

169 :底値さん:2007/11/01(木) 14:31:25
ここの掲示板って誰が作ったの?

170 :底値さん:2007/11/05(月) 02:06:04
あの、セクハラ男は何処で何してるんだ?

171 :底値さん:2007/11/05(月) 02:11:29
1980.4.2〜81.4.1生まれ
松坂大輔、藤川球児、キングコング、小島よしお、森本稀哲、朝青龍
広末涼子、優香、眞鍋かをり、柴咲コウ、田中麗奈、小池栄子

1981.4.2〜82.4.1生まれ
滝沢秀明、安倍なつみ、佐藤江梨子、MEGUMI、安めぐみ
ブリトニー・スピアーズ、荒川静香、鈴木あみ

1982.4.2〜83.4.1生まれ
宇多田ヒカル、倉木麻衣、倖田來未、大塚愛、矢口真里、中島美嘉
オリエンタルラジオ、加藤あい、上原多香子、北島康介、イアン・ソープ
酒鬼薔薇聖斗(少年A)

1984.4.2〜85.4.1生まれ
赤西仁、速水もこみち、えなりかずき、若槻千夏、石川梨華、藤本美貴
アヴリル・ラヴィーン、タトゥー、木村カエラ、hiro、綾瀬はるか、白鵬

1985.4.2〜86.4.1生まれ
亀梨和也、山下智久、田中聖、小池徹平、ウエンツ瑛士、ギャル曽根
上戸彩、後藤真希、まなかな、中川翔子、宮崎あおい、相武沙希、宮里藍

1986.4.2〜87.4.1生まれ
亀田興毅、ダルビッシュ、井上真央、石原さとみ、上野樹里
沢尻エリカ、松浦亜弥、YUI、あびる優、BoA、リア・ディゾン

1987.4.2〜88.4.1生まれ
長澤まさみ、辻希美、加護亜衣、安藤美姫

1988.4.2〜89.4.1生まれ
斉藤佑樹、田中将大、亀田大毅、福原愛
堀北真希、新垣結衣、戸田恵梨香

172 :底値さん:2007/11/07(水) 02:39:03
何で急に誰も書き込まなくなったの?
まさか上司から何か言われた?

173 :底値さん:2007/11/09(金) 00:01:48
ドスaaaa

174 :底値さん:2007/11/12(月) 00:18:00
何て言われたの?

175 :底値さん:2007/11/12(月) 00:38:19
言われてねーだろ

176 :底値さん:2007/11/12(月) 00:53:39
>>179 携帯厨ウザい

177 :底値さん:2007/11/12(月) 00:54:33
>>173だった

178 :底値さん:2007/11/12(月) 22:11:34
何かネタないの〜

179 :底値さん:2007/11/12(月) 22:55:04
この会社から何度も電話があるんですが・・・・
以前怒鳴ったのですが、先週末にまた電話が来ましたし。
本当に迷惑しています。

180 :底値さん:2007/11/13(火) 00:00:59
客はさすが、かかんでしょ

181 :底値さん:2007/11/14(水) 11:22:41
セクハラ男って誰の事??

182 :底値さん:2007/11/14(水) 17:37:12
不正してクビになった奴どうなったの

183 :底値さん:2007/11/14(水) 19:17:21
だーれ?首は

184 :底値さん:2007/11/15(木) 12:20:43
西da

185 :底値さん:2007/11/15(木) 13:28:29
不正でクビって誰の事言ってるの?

186 :底値さん:2007/11/15(木) 17:16:41
182>>
セクハラ男=不正してクビになった奴
なの?

187 :底値さん:2007/11/15(木) 18:30:23
Nはかなり前だぞ。最近不正があったの..

188 :底値さん:2007/11/16(金) 06:35:09
>>187
まじ!?知らなかった!
不正の内容は?
誰が?

189 :底値さん:2007/11/22(木) 10:50:55
どこまでいってもそこと。

190 :底値さん:2007/11/27(火) 15:33:31
最近カキコミすくねーなー

191 :モバ:2007/11/29(木) 11:27:40
この会社ひどいです。
執拗に断ってもかけてきますし・・・。

192 :底値さん:2007/11/29(木) 19:18:09
>>191
ちなみに今、携帯電話お使いかと思うんですが。
やはり、ドコモさんをお使いですよね?

193 :底値さん:2007/11/29(木) 20:30:19
ですよね

194 :底値さん:2007/11/29(木) 22:34:40
ありがとうございます。
ドコモさんの場合、全国平均で約8000円位なんですが
やはり毎月、その位かかってらっしゃいますか?

195 :底値さん:2007/11/30(金) 06:53:10
ぞーーすっ!
ありがとう御座います
それでありましたら、
3〜4割り程はお安く使って頂けます。

196 :底値さん:2007/11/30(金) 13:29:15
>>195
嘘つけハゲ!

197 :底値さん:2007/11/30(金) 15:44:05
>>196
ですよね!
ですが、毎月の料金が安くなる事に関しては問題ありませんよね?

198 :底値さん:2007/12/02(日) 04:37:41
>>197
そ、それに関してはそうですが

199 :底値さん:2007/12/03(月) 13:42:20
>>198
ぞーーすっ!
ありがとう御座います

それでは、明日の午前と午後、どちらがご都合よろしいでしょうか?


200 :底値さん:2007/12/04(火) 19:22:29
200PTおめでとう!ドンドンドンドン!

201 :底値さん:2007/12/04(火) 23:32:46
>>200
ぞーーすっ!
ありがとう御座います

それでは、明日の午後3時にお伺いいたいますので

よろしくお願いします。

あっ! ありがとう御座います。

申し遅れましたが、わたくし こちらの地域担当の

ワー○ド・オンラインの××××と申します。

失礼ですが・・・・・

あ!重田康光様ですね!?ありがとう御座います。

それでは、この後に確認を含めましてお間違いがあってはいけませんので。

若干恐持ての、担当の方からお電話が一本だけ入りますのでよろしくお願いします。

あっ! ありがとう御座います。

それではよろしくお願いいたします。

失礼いたします・・・・・・・ガチャ

202 :底値さん:2007/12/07(金) 22:40:18
OMが7PTだったのが懐かしい……

203 :底値さん:2007/12/11(火) 02:08:01
体操!1.2.3.4.(5.6.7.8)


よし、じゃあ社訓!xx

社訓!一つ我々はー(一つ我々はー)ロマンと美学をもって行動すべし!(…)
一つ我々はー(…)謙虚で素直な気持ちをもって行動すべし!(…)
一つ我々はー(…)全体の調和を考えて行動すべし!(…)
一つ我々はー(…)真のエネルギーをもって目的のために純粋な行動をとるべし!(…)
一つ我々はー(…)不可能の向こうに可能があきらめの向こうに成功があることを
信じて行動すべし!(…)

204 :底値さん:2007/12/11(火) 02:08:45
三大主義!
一つ、実力主義ー(…)
一つ、集団成功主義ー(…)
一つ、元気主義ー(…)


教訓!
敵に勝ち!
味方に勝ち!
己に勝て!己に勝て!己に勝て!

205 :底値さん:2007/12/11(火) 02:09:22
社歌!

早く円陣くめっ!

男のロマンで迫るなら
試練の道さえ怖くない
この世で一匹光通信の営業マンは
泣き言なんか言わないで
根性、根性、ド根性
俺がやらずに誰がやる
おっす完全オーダーやります
どっこい気合いであげてやる!

206 :底値さん:2007/12/11(火) 02:10:23
いいかお前ら!(おっす!)
昨日までのことは忘れて今日の数字を上げて
全員オーダーするからな!(おっす!)
入って来たばかりの新人も既存のメンバーも関係ねーんだよ
ぜってー数字にからめよ!(おっす!)
そん中でも、真っ先に受注あげんのはこの俺だー
(俺だっ、俺だっ、俺だっ、俺だっ、俺だっ、俺だっ、俺だっ…俺だっ!)
さらに、上乗せでアメックスのカードも社長にやらせんのはーこのー
(俺だっっ!!!)?
頑張れよ、せーの(パンッ!)(オッス!!!)

さー迷惑電話の開始ゾス!

207 :底値さん:2007/12/11(火) 21:47:51
円陣でおすはいいません。社歌も光の部分ワールドオンラインもしくはイーサポです
誰が書いたかしらんが、他社さんですか?

208 :底値さん:2007/12/11(火) 21:54:21
>>207
え!?
社歌の部分でワールドオンラインは言わんよ、
誰が書いたかしらんが、他社さんですか?

209 :底値さん:2007/12/12(水) 22:42:01
やめるん`


210 :底値さん:2007/12/14(金) 23:43:28
相変わらずの基地害会社

211 :底値さん:2007/12/15(土) 01:25:18
>>210
例えば?


212 :底値さん:2007/12/19(水) 22:14:59
だれがやめるの?



213 :底値さん:2007/12/20(木) 01:56:26
なんかおもろい話題ないの?

214 :底値さん:2007/12/20(木) 22:08:03
中洲でN田さんの目撃情報が多数でてきたぁぁaaa

215 :底値さん:2007/12/20(木) 22:56:29
彼は残二日ォォォ

216 :底値さん:2007/12/21(金) 06:39:07
おーーーーーーーーーっと
未だ福岡にいたのか!
早く渡朝しちまえよ
N田!
歯磨けよ!
眼鏡ずれてるぞ!!
髪切れよ!
Tシャツ着れよ!
ネクタイ長げえよ!



217 :底値さん:2007/12/21(金) 22:09:05
N田って社長のこと?まじで良い人なんであんまり悪くかかないで

218 :216:2007/12/21(金) 22:58:43
>>217
俺は、社長じゃなくてセクハラで解雇になったN田の事を言ったのだが・・・・

219 :底値さん:2007/12/21(金) 22:59:27
あと一日でさよならなんて…

220 :元社員:2007/12/22(土) 01:11:37
え!?
誰が?

221 :底値さん:2007/12/22(土) 11:34:37
おれだっaa

222 :元社員:2007/12/23(日) 01:13:27
君はだれですか?

223 :底値さん:2007/12/24(月) 23:42:43
メリクリ♪♪♪♪

224 :底値さん:2007/12/31(月) 16:09:23
忘年会すごそうだね

225 :底値さん:2008/01/04(金) 14:37:55
忘年会は中州でゾス!

226 :底値さん:2008/01/04(金) 18:27:31
ゾス!

227 :底値さん:2008/01/07(月) 19:48:00
ゾス!

228 :底値さん:2008/01/09(水) 14:22:13
ウルトラaばいおれっとaa

229 :偽江口:2008/01/10(木) 20:01:38
おし! えぇ〜〜じゃ、オス!

230 :底値さん:2008/01/11(金) 08:11:54
ボーナスマ万円aa
さぁいこぉb

231 :元社員:2008/01/11(金) 12:54:22
え?ボーナス出たの?いくら位?

232 :底値さん:2008/01/11(金) 19:20:18
元社員、現パチプロの者です。
今日全財産のまれました。
僕に借金ある方は返してください。
そこのサブマネージャー!君だよ君!


あと会社にも一言。
早く社宅預かり金3万返せや。
辞めた月の給料も3万円程少ないぞ。
なんで14日しか勤務してない事になってんだ?
あんまり舐めてると行くとこ行くぞ馬鹿野郎。

233 :底値さん:2008/01/11(金) 19:33:10

筑前町立三輪中学校 いじめ自殺事件
森君を、いじめ殺した生徒とそいつらの親は、自殺して償え!



234 :底値さん:2008/01/11(金) 20:16:21
>>232
お前!もしかして西田!?

235 :底値さん:2008/01/12(土) 11:13:30
いいえ、ケフィアです

236 :底値さん:2008/01/14(月) 22:02:45
ウォルのキムタク西田でございますA

237 :底値さん:2008/01/15(火) 01:08:43
んで、セクハラ西田よ
お前今なにやってるの?
仕事してるの?

238 :底値さん:2008/01/15(火) 10:48:52
でもそんなの関係ねぇ〜PPPPP


239 :底値さん:2008/01/15(火) 19:12:55
やっぱり、未だ仕事見つかってないだろ?


240 :底値さん:2008/01/15(火) 22:58:24
みんな文句ばっかだけど、俺はこの会社で働いてホントによかったと思う.S副統轄とかS谷さんとか常務と一緒に頑張ったみんなには、ホントに感謝してるよ。脱落しちゃったけど、この会社ではたらなかったらいまの自分はないと思う。決していい会社とは言えないけど。

241 :底値さん:2008/01/15(火) 23:23:11
そんな事より、
西田がセクハラしたってマジ?
同期の俺としてはマジ気になる。

242 :底値さん:2008/01/17(木) 00:35:53
たしかにスゲー勉強になったとおもうよ!
いきなりでこの会社なにかと思ったけど今になれば…ね!

そこと!!

243 :底値さん:2008/01/17(木) 16:16:31
この会社で勉強になった?
目を覚ませ!上に行けば行くほど偽善者の集まりだぞ。
パワハラはあるは、土曜日出勤手当ては付かないは、最低の糞会社。
中洲ばかり行かず仕事しろ。

244 :底値さん:2008/01/17(木) 16:20:04
N田?

245 :底値さん:2008/01/17(木) 17:06:57
非常にややこしいので。

社長=N田

セクハラ西田=SN田

246 :底値さん:2008/01/17(木) 22:01:14
休日手当てつくよ。しれっとだこっくんおしとけば

247 :底値さん:2008/01/17(木) 22:31:57
元社員だけど

今、携帯のサブマネージャーって誰がいるの?

マネージャーってまだ江口さん?

248 :底値さん:2008/01/18(金) 14:26:27
のぶおはサブに降格したよ。可哀相に。

249 :底値さん:2008/01/18(金) 17:18:20
>>248
え!?本当!?(゚Д゚

じゃ今 マネージャーは誰?

250 :底値さん:2008/01/19(土) 15:13:30
おれだっ!!

251 :底値さん:2008/01/19(土) 23:55:07
誰だよ><

252 :底値さん:2008/01/21(月) 14:25:34
携帯の新しいマネージャって誰?

まじで気になる

253 :底値さん:2008/01/25(金) 20:00:50
コージくんですb



254 :底値さん:2008/01/25(金) 20:32:20
??
コージ君って誰?

255 :底値さん:2008/01/25(金) 21:07:19
えとうは、元気か?相変わらず布袋ガンガンに鳴らしてんの?

256 :底値さん:2008/01/25(金) 23:52:09
さ藤は元気やN

257 :底値さん:2008/01/26(土) 03:56:31
元 酒井さんの部下です
現在も酒井さんは、サブマネージャーしてらっしゃるんですか?

258 :底値さん:2008/01/26(土) 15:18:03
酒井はもう一般で違う部署になってますよO

259 :底値さん:2008/01/26(土) 15:19:34
コピー売ってる

260 :底値さん:2008/01/26(土) 22:04:33
>>258
>>259
そうですか><
ありがとう御座います。

261 :底値さん:2008/01/26(土) 23:07:15
こんど、元法人携帯で決起会やりましょうNNN


久々にもりあがりましょうYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

262 :底値さん:2008/01/27(日) 00:36:44
>>261
危険だからマジでやめた方が良いと思うよ。

263 :底値さん:2008/02/01(金) 22:55:39
ざうおっす!

264 :底値さん:2008/02/03(日) 06:18:04
誰かかけよ

265 :底値さん:2008/02/03(日) 21:45:59
西田
たまにはお前も書けよ!

266 :底値さん:2008/02/03(日) 22:51:19
キャラクター的には生きてたにゃ。西田くん

267 :底値さん:2008/02/04(月) 22:28:02
自分は去年退職して、今だに無職ですが、他の方々で辞めたあとに成功した人はいますか?

268 :底値さん:2008/02/05(火) 02:11:40
俺も去年辞めたけど、退職したのは本当に正解だったと思う。

でも、ワールドに入社したのも正解だったと思う。

ワールドで得た経験が今、まさに生かされようとしている感じ

その経験が無かったら、今絶好調?な俺は無いと思う

入社して正解、辞めて正解

会社や上司には、本当に感謝してる。

本当にお世話になりました

この場を借りて、『ゾッス!ありがとうございました!』

だけど、もう二度と入社したくない

見たくない

声を聞きたくない

声を掛けたくない

顔を合わせたくない

係わりたくない

そんな会社だった。

269 :底値さん:2008/02/06(水) 18:07:50
成功はしてないが、ゆっくり仕事ができる。給料は下がったけど辞めて良かった。

270 :底値さん:2008/02/08(金) 13:34:09
営業にふんして、さぼる俺様

271 :底値さん:2008/02/09(土) 15:40:17
信夫くんは客先に電話するぞ

272 :底値さん:2008/02/09(土) 20:58:05
可愛い子入って来ないかな(>_<)

273 :底値さん:2008/02/09(土) 21:06:09
もうだめだ

274 :底値さん:2008/02/09(土) 22:31:07
この会社に今まで、可愛い子いなかったからな
そろそろ、来て欲しいな><

まー結局、信夫君に食われるけど。


275 :底値さん:2008/02/11(月) 18:58:08
信夫くんは、そんなにもてないぞ

276 :底値さん:2008/02/11(月) 19:10:48
>>275
お前、ふザケんナヨ!!おりぇモテルよ!(信夫くん風に)

277 :底値さん:2008/02/12(火) 18:20:20
なんかおもろいネタないの?

278 :底値さん:2008/02/12(火) 20:02:29
いつのまにかワールドオンラインのホームページができてるじゃねか!
http://pets-np.com/WOLHP/

279 :底値さん:2008/02/12(火) 23:37:30
マジでマジメな話だが

ワールドにいるころ、友達3人に携帯を契約してもらったわけ

その友達3人とも、携帯に怪しい勧誘のメールが来るんだが・・・・

俺もソフトバンクだが、そういった物は一切来ない

俺のはショップで契約したんだ

ワールドを通じて契約した携帯だけそのメールが来た

ってか情報漏れてるんじゃないの?

友達に本当に申し訳なく、情けない気分だよ。

ちょっとマジで調べて欲しい



280 :底値さん:2008/02/17(日) 21:57:14
楽しかった頃もあった…

281 :底値さん:2008/02/17(日) 23:50:29
いつのこと?

282 :底値さん:2008/02/18(月) 08:08:07
去年の五月とか六月あたりは楽しかったにゃ。

283 :底値さん:2008/02/18(月) 21:55:12
>>282
たしかに、その時期が一番人数も多かったしね。
ところで最近誰か辞めたらしいね?誰?

284 :底値さん:2008/02/20(水) 07:52:16
おれだっ

285 :法人携帯:2008/02/21(木) 00:24:00
久しぶりだな!お前ら!
ここの掲示板の創設者だ。
一通り読ませてもらったよ。

でっ、会社を辞めた人や会社を辞めようを思っている人に言いたいのだが
どんな糞会社でも『入社して損した、無駄だった』なんて会社は一つも無い
どんな会社であれ、かならず経験として『得る』物が有る。
それを見つける事が出来るか、出来ないかだ。
出来なかったらそれは、自分自身の責任。
どんな小さな事でも良いから必ず何かを得て、そして辞めろ。
何も得ずに辞めたら、それこそ本当に無駄。
会社が無駄だったのではなく、自分自身の行動全てが無駄
『ダコックンを打つのが上手くなった!』最悪それでも良い
必ず何かを得て辞めろ。







286 :底値さん:2008/02/21(木) 17:13:39
KDDI、沖縄セルラーは、au携帯電話において「家族割」に加え、「誰でも割」または
「スマイルハート割引」をご契約のお客様を対象に、現在、30%割引 (「スマイルハート割引」の場合、
50%割引) で提供している家族への通話について、本年3月1日 (土) より無料とします。

 「家族割」と「誰でも割」を組み合わせることで、ご加入1年目からお得な基本使用料 (注)
になることに加え、家族への通話料割引や家族間Cメール送信料が無料になるなど、
従来からご好評いただいています。今回、さらに家族への国内通話を24時間無料とすることで、ご家族でのau携帯電話の利用が一層便利になります。
また、対象となるお客様の家族へのテレビ電話通話料についても、現行の30%割引 (「スマイルハート割引」の場合、50%割引) から60%割引に拡大します。

 なお、法人のお客様向けにご提供している「法人割」についても同様の改定を行い、
「誰でも割」を併用いただくことで、同一「法人割」ご契約の社員への通話を無料、テレビ電話通話料を60%割引とします。

もうだめじゃんソフトバンク; ;


287 :底値さん:2008/02/23(土) 07:52:56
285>> そやな・・・セクハラはやったらいかん 勉強になるわぁ

288 :法人携帯:2008/02/23(土) 21:35:39
>>287
西田の事?
あいつ今どうしてるの?誰か知らん?

289 :底値さん:2008/02/24(日) 20:25:59
中州でホストやってるよ!イケメンやけんな!

290 :法人携帯:2008/02/24(日) 23:05:28
>>289
マッジ!?
面接官ちゃんと、顔見たの?
目は、たれ目だし
歯は汚いし
タラコ唇だし

291 :底値さん:2008/02/27(水) 17:37:12
NTTドコモ、4月1日から家族への国内通話を24時間無料へ

[東京 27日 ロイター] NTTドコモ<9437.T>は27日、4月1日から家族への国内通話が24時間無料になるサービスを開始すると発表した。
 現在「ファミ割MAX50」を契約者は、通話料30%割引や家族間?モード、メールの送受信が無料になっているが、4月からは通話料も無料になるほか、テレビ電話通話料も60%割引になる。
 また、法人を対象にした「オフィス割引」についても、同一グループ社員への国内通話を6月1日から24時間無料、テレビ電話通信料の60%割引きを行う。
 一方、?モード使用料については、現行の月額210円(税込み)を315円(同)に引き上げる。6月1日から実施する。


完全に終わったな。ソフトバンク

そして、終わったなワールド




292 :底値さん:2008/03/01(土) 21:41:24
佐藤さんのいないワールドオンラインなんてただの光体質の愚連隊だ。常務は、すきだけど。

293 :底値さん:2008/03/01(土) 22:33:59
>>292
えっ佐藤さんって副統括の事?
辞めたの?

294 :底値さん:2008/03/02(日) 18:40:09
さて労働基準監督署に相談して残業代でも請求しようかな。

295 :底値さん:2008/03/02(日) 18:48:58
>>294
ゾス!よろしくお願いします!

296 :底値さん:2008/03/04(火) 19:18:41
残業代俺でてたけどなぁ…祝部長にチクっちゃえば

297 :底値さん:2008/03/07(金) 12:08:05
みんなでてる

298 :底値さん:2008/03/08(土) 00:52:27
>>287
文章を見て。
誰が書き込んだが分かった気がする。
お前元法人携帯だろ?
会社は辞めていないが、

299 :底値さん:2008/03/08(土) 07:05:09
>>298
お前頭悪いだろ?てか誰かわかったわ。お前口臭ぇんだよ

300 :底値さん:2008/03/08(土) 17:42:58
誰?


301 :底値さん:2008/03/08(土) 22:11:35
お前ら喧嘩する暇があったらアポ取れよ!

302 :底値さん:2008/03/10(月) 16:56:37
辞めた今だから言うけど今携帯売りやすいよね…客の頭に安いイメージがついてきてる…俺の時はまだ始まったばかりだったのでガチャぎり連発…でも三十台ちかくはやってたなぁ…

303 :底値さん:2008/03/10(月) 17:56:15
>>302
と言う事は、あなたは先輩ですね?
ゾ巣!お疲れ様です!
30台とは、さすが初代メンバーは強いですね!


304 :底値さん:2008/03/12(水) 00:02:57
何が売りやすいだよ!じゃ売ってみろ!弱いから辞めた負け犬だろ?

305 :底値さん:2008/03/12(水) 00:14:39
書いてる奴は売れない負け犬

306 :底値さん:2008/03/12(水) 16:01:33
>>304
必ずしも、辞めたやつ=負け犬 ではない

辛いから辞めたやつ・会社の将来性を考えて見切りをつけて辞めたやつ

2通りある。

誰かさんみたいに、解雇は別



307 :底値さん:2008/03/12(水) 16:14:13
確かに社員からみたら、見切りつける会社かもね。上に上がったら、なにか分かるかもね。できる人間でも辞めていく会社だからね。

308 :底値さん:2008/03/12(水) 23:30:26
こんな小さな世界で勝った負けただの、本当に残念な方ばかりですね(´∀`)

309 :底値さん:2008/03/13(木) 00:28:06
馬鹿ばっかり(-.-;)これだから学ないやつの集まりは嫌いなんよねー負け犬の言い訳と無駄な正当化。しかも女々しくこんなとこでつぶやいて 終わってるな、早く次いけよ 本気で頭疑うわ。

310 :底値さん:2008/03/13(木) 04:07:37
>>308
冗談だよ?

>>309
所々、文法がおかしい。

311 :底値さん:2008/03/14(金) 20:08:42
ここに現役南天神メンバーはいるのかい?

312 :底値さん:2008/03/15(土) 03:49:52
>>311
いるみたいですよ。

313 :底値さん:2008/03/17(月) 19:37:27
就職しろよ



314 :底値さん:2008/03/19(水) 07:33:22
決算ならではOM3000円で

315 :底値さん:2008/03/25(火) 16:52:57
最近書き込みすくないぞ!大丈夫!?

316 :底値さん:2008/03/30(日) 16:04:12
この掲示板が死ぬとき=ワールドオンラインの倒産

317 :底値さん:2008/03/30(日) 20:50:33
倒産はないだろん…バックがつよい…

318 :底値さん:2008/03/30(日) 23:55:59
>>317
経営学を学んだ事はあるかい?


バックはマジ関係ない


光系列の末端の子会社は、毎日のように潰れているぞ!

319 :底値さん:2008/03/31(月) 02:02:22
だからグループ化してんでしょ?

320 :底値さん:2008/04/01(火) 00:15:32
>>319はグループ化が、どういう物か知っているのか?
グループに入っていても業績が悪くなると、そのまま見捨てられるのが当たり前
大手証券会社や銀行もやってるぐらいだ。
将来見込みが無い会社に援助するほど、光は馬鹿な会社じゃない。
光系列は毎年多くの使えない末端会社がグループから切り離されている
自らグループから離脱する会社もあるが・・・
光通信グループの子会社だから大丈夫と言う考えはやめろ。



321 :底値さん:2008/04/01(火) 16:30:27
今年は新入社員は来た?

322 :底値さん:2008/04/02(水) 00:44:08
イーサポの業績いいじゃん。

323 :底値さん:2008/04/02(水) 00:47:55
つーかワールドオンラインの業績は南天神だけじゃないじゃん

324 :底値さん:2008/04/02(水) 16:46:20
ウルトラaバイヲレット_



325 :底値さん:2008/04/03(木) 17:15:44
経営学がどーこー言うアホがいますが、なんでワールドオンラインのスレにいるのかにゃ?結果がだせない弱小営業マンのストレス解消ですか?

326 :底値さん:2008/04/04(金) 00:59:51
たぶん物知りぶってこうゆう場でしか発揮出来ねえ可哀相な奴だよ

327 :底値さん:2008/04/04(金) 11:21:50
>>325
>>326
だが>>320が、弱小営業マンだろうが、物知りぶっていろうが
言っている事が正しい事に変わりがないと思うが。

328 :底値さん:2008/04/05(土) 16:56:01
楽しかったなー…あの頃…

329 :底値さん:2008/04/06(日) 08:57:28
>>328
泣くな・・・・・未だ希望はある!?
そうだろ?江口

330 :底値さん:2008/04/10(木) 17:25:52
まわして!まわして!

331 :底値さん:2008/04/11(金) 22:06:07
この会社は恋のひとつ位浮ついた話しはないん?

332 :底値さん:2008/04/11(金) 22:12:45
女殆どいないじゃん

333 :底値さん:2008/04/12(土) 23:12:18
美人営業マン!!

334 :底値さん:2008/04/12(土) 23:20:39
恥ずかしくてワールドオンラインに勤めてるなんて言えない。
脳みそ腐っちまう前に転職でもしよっと。

335 :底値さん:2008/04/13(日) 01:00:29
>>334
コラ!!

336 :底値さん:2008/04/17(木) 07:48:16
どす はいります!!!!!

337 :底値さん:2008/04/17(木) 19:48:36
>>336
お前、ふゥザケんナヨ!!  
声が小せぇんだよ!!!!


338 :底値さん:2008/04/18(金) 08:01:22
神風にはかてんわなぁ…

339 :底値さん:2008/04/28(月) 20:51:56
今まで書込みしてた奴等全員辞めたのか?
静かだな。

340 :底値さん:2008/04/28(月) 23:44:41
>>339
嵐の前の静けさ

341 :底値さん:2008/05/04(日) 23:42:23
この会社って正社員採用なんですか?

342 :底値さん:2008/05/05(月) 21:54:33
だよ!

343 :底値さん:2008/05/08(木) 01:33:46
ん?
正社員募集してるの?

344 :底値さん:2008/05/14(水) 22:19:18
セクハラ西田のキモさは、ガチだな。

345 :底値さん:2008/05/16(金) 19:05:23
ひさびさ☆
バイオレット☆

346 :底値さん:2008/05/17(土) 17:43:23
携帯調子はどうなん? みんな未達は死!! おとくラインとモバイルが無料になったぜ!!


347 :底値さん:2008/05/18(日) 01:02:23
>>346
日本語でおk

348 :底値さん:2008/05/19(月) 12:33:41
おっぱいは何故2つある?
それはチンチンを挟むためだ!

349 :底値さん:2008/05/19(月) 23:50:28
>>348
西田は黙ってろ

350 :底値さん:2008/05/20(火) 22:26:15
いつの話しなん神風結構前からやってるじゃん

351 :底値さん:2008/05/21(水) 07:38:42
ゾス・・・・・
出勤します・・・・

352 :底値さん:2008/05/23(金) 21:14:05
梅○ってどうなん?

353 :底値さん:2008/05/24(土) 00:17:34
どうとは?

354 :底値さん:2008/05/24(土) 11:09:06
梅○って?何?

355 :底値さん:2008/05/24(土) 14:42:43
○崎さんでしょw

356 :底値さん:2008/05/25(日) 09:44:36
で、その宇目先さんがどうしたって?

357 :底値さん:2008/05/28(水) 20:23:27
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉




358 :底値さん:2008/06/01(日) 00:55:44
ゾス!
営業の合間に、ネットカフェ行きましたゾス!

359 :底値さん:2008/06/08(日) 19:27:57
おいお前ら元気がないぞ。
もっと不平不満を言い合え

360 :底値さん:2008/06/09(月) 08:30:49
ほっか弁に飽きた

361 :底値さん:2008/06/18(水) 23:03:49
マジな話残業って1日にどんぐらいあるの?
その日のうちに帰れる?
寝る時間あるなら転職もアリだな…

362 :底値さん:2008/06/23(月) 10:41:22
>>361
ワールドに転職考えてるの?
俺が入社していた時は、8時半(月曜は8時)出勤で、夜9時には終わっていた
今はどうかしらんがね。

363 :底値さん:2008/06/23(月) 23:24:18
ウンコ食べたい

364 :底値さん:2008/06/25(水) 00:14:27
>>363
西田は帰れ

365 :底値さん:2008/06/26(木) 00:46:53
今日のドォーモで、モテない男の特徴ランキングがあったが
爪が汚い
髪が長い
服の着こなしが汚い
気が利かない
人の話を聞いてくれない
自分の事をカッコイイと自分で思っている
女々しい
等などあったが

全て完璧に、セクハラ西田が該当していたので吹いた

366 :底値さん:2008/06/26(木) 21:51:59
もうNのネタは飽きたよ…。いつの話だよ。
今更Nの名前を口にするやつ会社にいないっての。









N、下着のシャツぐらい着ろよ。
地肌にカッターはキツいぞ。見た目。

367 :底値さん:2008/06/28(土) 16:24:53
Nは滅びぬ

いつまでも、ワールド関係者の心に残るだろう。

368 :底値さん:2008/06/29(日) 14:01:15
Nはまさに伝説だな…辞めて一年くらいたつのに…

369 :底値さん:2008/07/01(火) 07:50:24
だってNは、キモイもん

370 :底値さん:2008/07/02(水) 20:20:40
のぶ夫は最近どうなん?

371 :底値さん:2008/07/02(水) 21:39:45
のぶちんはサボってばかり

372 :底値さん:2008/07/03(木) 17:14:03
のぶちんはまだ部下の女口説いてるの?

373 :底値さん:2008/07/04(金) 02:43:50
サボっちゃいや!
ノブちん!

374 :底値さん:2008/07/05(土) 03:22:00
俺、信夫君には怖いイメージしか残っていないからな・・・

去年、信夫君がマネージャーだった頃に、信夫君の机の前で数名が

アポの練習?をしていた時に理由はわからんが、太っちょの子(名前知らん)が

めちゃめちゃ怒られていたよな?お前、帰れよーー!!とか

俺その時、机でコール中だったけど怖くて震えていたよ。

375 :底値さん:2008/07/07(月) 02:22:59
【広島→長崎】今から安価で自転車旅行に行く2【山口県】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215268343/l50

376 :底値さん:2008/07/08(火) 20:51:03
てか、アポ中の信夫君のトークが聞きたい

誰か録音してくれ。

377 :底値さん:2008/07/15(火) 00:44:30
とにかくのぶお君は会社辞めたいんだよ
せっかくキッカケあったのに…また、これから三年、悩んで働くのかい?負け犬は二度とはいあがれない。早く辞めた方がいいよ

378 :底値さん:2008/07/15(火) 16:25:07
ノブは典型的な光体質、光脳だからな…。


ふ ざ け ん な よ!

379 :底値さん:2008/07/15(火) 18:31:00
この会社にいる時点で負け組だろw


380 :底値さん:2008/07/16(水) 00:32:56
辞めちゃ嫌!
のぶっちん!

381 :底値さん:2008/07/18(金) 02:56:23
江口さんは仕事熱心でいい方です。
与えられた仕事もロクに出来ない奴が、悪く書かないで。



382 :底値さん:2008/07/18(金) 20:15:25
↑みんな!!のぶちんがきたよ!
ゾッス!信夫くん書き込みお疲れ様です。ワラ

383 :底値さん:2008/07/19(土) 07:04:27
書き込んじゃ嫌!
のぶっちん!

384 :底値さん:2008/07/20(日) 02:32:38
神・セクハラ西田>>>>>>(超えられない壁)>>>佐藤元副統括>>のぶっちん

385 :底値さん:2008/07/21(月) 04:51:55
>>377
キッカケって何の事?


386 :底値さん:2008/07/28(月) 11:58:44
サブに降格した事じゃない?
知らんけど。

387 :底値さん:2008/08/01(金) 17:31:17
age

388 :底値さん:2008/08/05(火) 23:55:38
っで
まだ潰れてないの?

389 :底値さん:2008/08/17(日) 00:07:05
お、ついに潰れたかw

390 :底値さん:2008/08/17(日) 23:49:08
西田よ最近書き込みが少ないからって安心するな

お前の悪行は後世まで語りつがれるであろう。

391 :底値さん:2008/08/18(月) 22:34:07
ばいばいきん

392 :底値さん:2008/08/18(月) 22:42:21
この会社、そんなに業績悪いの? 全然大丈夫でしょ? 達成率何パー?

393 :底値さん:2008/08/22(金) 16:02:20
>>392
気にするな。

394 :底値さん:2008/08/27(水) 18:37:06
あの朝礼に又参加したいぞよ

395 :底値さん:2008/08/28(木) 17:27:51
同じく、俺も朝礼だけ参加したい
ってかまだやってるの?

396 :底値さん:2008/08/29(金) 03:16:55
信夫君もういないんやろ?
終わったな。ワラ

397 :底値さん:2008/08/29(金) 19:41:57
ええええええええええええぇ
信夫君辞めたの?

398 :底値さん:2008/09/02(火) 22:01:32
もう、元のメンバーほとんどいないってさっ

399 :底値さん:2008/09/05(金) 21:03:48
誰が残ってるの?

400 :底値さん:2008/09/06(土) 02:42:45
そら、アカン☆



ウルトラバァイオレット

401 :底値さん:2008/09/19(金) 18:20:44
西田サブはのこってないの?

402 :底値さん:2008/09/20(土) 00:08:55
>>401
過去の書き込みちゃんと読めよ

セクハラで解雇になったんだよ。

403 :底値さん:2008/09/20(土) 07:04:00
釣られるなよ

404 :底値さん:2008/09/20(土) 16:14:08
>>403
冗談だよ?

405 :底値さん:2008/09/20(土) 23:57:15
うそつけ

406 :底値さん:2008/09/21(日) 14:53:16
>>405
釣られるなよ

407 :底値さん:2008/09/27(土) 22:03:01
佐藤さんがいたときがワールドオンラインの全盛期未達だけど…ちょっと戦略間違えてちがう方向にいってしまったな…塩谷さん頑張って下さい。あなたは最強の営業マンだと思います。

408 :底値さん:2008/09/28(日) 22:38:03
まー塩谷さん
人としては好きだ
あとは戦略だが・・・・・・

409 :しおたにです:2008/10/04(土) 04:30:19
ありがとうございます 肝に銘じて頑張ります

410 :底値さん:2008/10/04(土) 18:13:47
えええええええええええええええええええええええ
ご本人!!!!!!!!!!????????
zzzzzzzzzっぞおおおおおおおおおおおおおおおっ巣!!

自分は携帯の方の元社員だが
塩谷さんの研修を受けたことあるんですよ。
アポが取れずに鬱になっていたんですけど
塩谷さんの研修の時間だけ、とても楽しくて気持ちが楽になりましたよ。
あの時は本当にありがとうございました。




411 :底値さん:2008/10/05(日) 10:34:56
江口お疲れ様
お前がまだがんばってたとは知らんかった


412 :底値さん:2008/10/09(木) 08:05:04
まだ同じリストに馬鹿みたいに電話してんの?

413 :底値さん:2008/10/19(日) 04:04:17
神・セクハラ西田>>>(次元の狭間)>>>>>(生と死の狭間)>>>>>光通信会長重田康光>>>>>>>>(超えられない壁)>>ワールド社長>>>佐藤元副統括>>のぶっちん


414 :底値さん:2008/11/03(月) 12:02:05
社長があの時言っていた、『間違った人事は、時間が解決する』は
今考えると、本当にその通りになったな。

415 :底値さん:2008/11/04(火) 03:41:37
どゆこと?

416 :底値さん:2008/11/13(木) 23:05:42
自分はワールドオンラインで働いて心の底から良かったと思ってます。常務やS藤さん、S谷さん、E口さん今でもむちゃくちゃ尊敬してます。

417 :底値さん:2008/11/15(土) 04:56:31
>>416
それに気づいた君は、すばらしい!!

418 :底値さん:2008/11/17(月) 23:53:52
最近書き込み少ないね…会社なくなったん?

419 :底値さん:2008/11/19(水) 19:54:41
で、信夫君は今どこで働いているの?

420 :底値さん:2008/11/27(木) 23:48:44
そんなことより会社の情報ないの?

421 :底値さん:2008/12/02(火) 21:41:05
過去最悪のペースで被害が続いている振り込め詐欺で
今年1−6月に詐欺への使用が判明した携帯電話は
約2300台あり、約7割がソフトバンク製だったことが2日、警察当局の調べで分かった。契約時の本人確認が不十分なケースが多いとみられ、警察庁は同社を含めた携帯電話各社に、改めて本人確認の徹底を要請している。
全国の警察が振り込み詐欺への使用を把握した
携帯電話約2300台を調べたところ、ソフト社が約7割を占め、
NTTドコモは約2割、KDDIは1割未満だった。
ソフト社の市場シェアは6月末時点で18.4%にすぎず、
同社の割合が突出している。



 ソフト社機種が多い理由について、同社は「分からない。本人確認を徹底する対策や指導はいろいろ取り組んでいる」としている。 



422 :底値さん:2008/12/05(金) 04:32:36
同期で頑張ってる奴いるかな?
さすがにみんな辞めちゃったか。
一人も残らないってすげぇ会社だな。

423 :底値さん:2008/12/05(金) 20:22:31
>>422
いつ入社した人?

424 :底値さん:2008/12/16(火) 06:28:51
ぞす・・・・・
出勤します・・・・

425 :底値さん:2008/12/23(火) 15:42:39
ボーナスでるんですか?

426 :底値さん:2008/12/24(水) 13:08:27
ねーよ!
寝言言ってねぇで契約取って来い無能ハゲ!

427 :底値さん:2008/12/26(金) 00:07:42
光系コピー機販社の者ですが、
今日しつこいところがあって困ると客に言われました。
名前を聞くと、ここでした。
一週間に何回も同じとこにかけるなよ・・・ハァ


428 :底値さん:2008/12/26(金) 00:12:30
今も昔と変わらないのか。
ウケるw
馬鹿じゃねーのこの会社w

429 :底値さん:2008/12/28(日) 22:09:31
ワールドオンラインなめんな
逃げ出した奴はだまれ

430 :底値さん:2008/12/29(月) 13:00:29
>>429
ほう

431 :底値さん:2008/12/29(月) 13:33:15
こんな下痢便みたいな会社辞めた奴を「逃げた」とか言ってる時点で…。
離職率改善してからモノ言えよ。

432 :底値さん:2008/12/29(月) 19:20:40
>>431
なかなか痛いところ突きますな

433 :底値さん:2008/12/30(火) 19:06:36
来期の赤字は俺らが作る!
みんな明日からがんばろうな!
みんながコストかければんなんのその
年内倒産も夢じゃない!
ワールド最高!!!

434 :底値さん:2009/01/01(木) 11:55:31
ゾス!あけましておめでとうございます!

435 :底値さん:2009/01/03(土) 20:57:46
逃げたってか…みんなトンダってきいたよ

436 :底値さん:2009/01/15(木) 00:05:57
今取り扱っている商材って
携帯だけなの?

437 :底値さん:2009/01/16(金) 16:42:03
社長は夜遊び.com狂いだしなぁw

438 :底値さん:2009/01/17(土) 17:21:59
何故これほどまでに詐欺の被害が後を断たないのか
詐欺の原因は馬鹿が大金を持っているから
これに尽きる
金を持っていても真に金持ちではないから使い方を知らない
ただひたすら本能に任せて溜め込むだけ
これもやはり教育の問題である
東大入試に象徴される丸暗記教育の犠牲者達には自分の生命や財産を自力で守る能力が無い
必要なのはやはり日教組の解体である
別にビジネスのシーンで役に立つ人材を育成しろと言うのではない
彼ら自身が日常生活で困らない程度の能力は与えてやる
大学受験のための丸暗記ではない真の学問を教える必要があるというだけの話である

439 :底値さん:2009/01/17(土) 23:09:11
>>438
ほう

440 :底値さん:2009/01/25(日) 18:58:13
きもいね


441 :底値さん:2009/01/26(月) 00:08:14
うむ

442 :底値さん:2009/02/11(水) 01:55:58
さーて明日もサボってパチンコ行くぞ〜

443 :底値さん:2009/02/11(水) 21:16:07
西田乙

444 :底値さん:2009/02/26(木) 00:06:34
ちんこ 
まんこ


445 :底値さん:2009/02/26(木) 00:12:16
うるーとら!
ぎんじます!!!

446 :底値さん:2009/03/08(日) 02:31:56
こんちゃすこんちゃすこんちゃす!
ロープレ!うぇい!

447 :底値さん:2009/03/19(木) 20:13:26
花の慶次で4万負けたんで給料上乗せして下さい

448 :底値さん:2009/03/20(金) 17:04:55
今度中洲の風俗行く。
1年ぶりの福岡だ〜。
あの頃のみんな元気かなぁ…(遠い目)

449 :底値さん:2009/05/31(日) 23:15:22
とうとう破産か・・・

450 :底値さん:2009/06/04(木) 11:57:30
エリアが元通りになって早1ヶ月。前に失敗してるのに懲りないなぁ。人はドンドン辞めていくし、現役は半分以上が半年未満でこの会社のどこに将来性があるのでしょーか?責任者は心地よさそうに居座る現状、これが会社というの?
辞めた人達へ
正解。おめでとうードンドンドン。

451 :底値さん:2009/06/18(木) 22:09:39
可愛い子いますか?

452 :底値さん:2009/06/23(火) 00:39:01
いつの間にか、本物のホームページ出来てるし!
http://www.w-ol.co.jp/

453 :底値さん:2009/07/16(木) 23:44:28
つNS

454 :底値さん:2009/07/28(火) 22:46:04
モチモチ、わたくちワールドオンラインの

455 :底値さん:2009/08/24(月) 14:08:55
おい腐れクズども。元気にしてるか?

456 :底値さん:2009/08/24(月) 21:35:13
なんかないの?

457 :底値さん:2009/08/25(火) 11:22:00
可愛い子とかワールドオンラインに?皆無だw

458 :底値さん:2009/08/25(火) 20:27:47
ここも書き込み減ったな

459 :底値さん:2009/08/27(木) 00:50:08
おいおい…

460 :底値さん:2009/08/29(土) 22:39:19
可愛い子教えて

461 :底値さん:2009/08/31(月) 10:35:38
可愛い子ならショップの方が多いよ圧倒的に!

462 :底値さん:2009/09/01(火) 22:50:59
ぞっす…

463 :底値さん:2009/09/05(土) 00:36:47
とっこ

464 :法人携帯:2009/09/14(月) 03:37:58
ここの創設者だ。

久しぶりにスレ見に来たが、
思った以上に書き込みがあるな・・・
作ったかいがあるってもんだ。

てか俺が知ってる社員ってもういないらしいな
皆どこに行ったんだ?

465 :底値さん:2009/09/16(水) 22:23:23
>>464
もっとココ盛り上げて下さい

466 :底値さん:2009/09/19(土) 00:04:06
ここの営業マンは最低だな

467 :底値さん:2009/10/05(月) 17:14:05
電話してくんなカスが
マジで時間の無駄なんだよ

468 :底値さん:2009/10/06(火) 14:18:58
もういや

469 :底値さん:2009/10/27(火) 22:45:48
おもろいネタゲットしたお

470 :底値さん:2009/11/02(月) 00:33:45
どうした?

471 :DDD:2009/11/09(月) 20:55:05
たまたま夜9時まで残業してたら、営業の電話がかかってきました。
こんな時間にかわいそうだなと思いました。


472 :底値さん:2009/11/10(火) 00:35:26
なんかないの?
浮いた話しとかないよな〜

473 :底値さん:2009/11/13(金) 18:20:00
よし!
コールストップ!

474 :底値さん:2009/11/17(火) 00:20:51
なんか最近あやしいんだよねー

475 :底値さん:2009/11/29(日) 17:33:58
社長代わったの ○田氏はどこいった?

476 :底値さん:2009/12/02(水) 20:53:38
やばいよな、どーなるんだろこの先
誰もいなくなったじゃん

477 :底値さん:2009/12/09(水) 01:20:10
>>472
某マネ

478 :底値さん:2009/12/11(金) 14:46:19
中田さん、何ていう会社立ち上げたんですか?
ご存知の方教えてください。

479 :底値さん:2009/12/19(土) 01:33:44
ぞすぅ

480 :底値さん:2009/12/21(月) 00:14:25
毎日が充実してる今になって考えると、
本当にくだらない時間をここで過ごしたな〜と思う。
辞めてもう2年か。同期のみんな元気かな。

481 :底値さん:2009/12/21(月) 02:41:50
>>480
くだらなかったの?

482 ::2009/12/25(金) 14:03:07


483 :底値さん:2009/12/25(金) 14:07:33
同期誰いたー?
というか何で転職しないの?
ここにいても将来金も人生も明るくないじゃん、何でちゃんと考えないの?

本物の馬鹿なの?

484 :底値さん:2009/12/25(金) 23:32:41
辞めるのも自由
続けるのも自由

だけど働いてる連中はみんな頑張ってるよ

485 :底値さん:2009/12/26(土) 00:45:37
>>477
kwsk

486 :底値さん:2009/12/26(土) 01:28:04
頑張るなら報われたいと思わないの?
頑張ってるの知ってるから言ってるの!

487 :底値さん:2009/12/26(土) 02:07:57
>>486
余計なお世話だろ
わざわざ書き込み乙w

488 :底値さん:2010/01/18(月) 00:22:36
>>480
辞めて2年って俺が辞めたのもそれぐらいだよ!
同期っぽいな、
ちなみに光入社です。

489 :底値さん:2010/01/25(月) 11:11:44
大北元気か?




490 :底値さん:2010/01/28(木) 01:29:36
最近なんかないの

491 :底値さん:2010/01/28(木) 13:25:54
 



『公務員給与研究所』
全都道府県・市区町村職員の平均年収ランキングや年収モデルがある。
http://www29.atwiki.jp/3ch2ch3ch/pages/1.html
 (コンテンツ)
  ・自治体別・公務員年収ランキング
  ・職種別平均年収
  ・公務員なんでもランキング
  ・年収の推移
  ・年収モデル・年収分布
  ・自治体の財政
          など


 

492 :底値さん:2010/01/28(木) 13:27:49
大北は、先日肝炎でお亡くなりになりました

493 :底値さん:2010/01/31(日) 21:10:50
>>492  
大北冗談抜きで死んだのか?

494 ::2010/02/01(月) 00:50:20


495 :底値さん:2010/02/01(月) 00:51:32
知らないの?有名ですよ

496 :底値さん:2010/02/01(月) 02:10:04
元光だが知らなかった。大北は一生懸命な奴で光直販でS山マネージャーの時チムリになりIE熊本マネージャーとして立ち上げたが失敗して閉鎖して落ち込んでたがワールド入って部長なったんだろ?残念だ。
今の大北は知らないが末端の時はいい男だった。12年位前な。

497 :底値さん:2010/02/07(日) 23:49:02
信夫マネージャーてまだいらっしゃいますか?

498 :底値さん:2010/03/18(木) 02:05:29
ぞっす!(ぞっす!)
昨日俺ら0ブッコいてるからよー
今日はその分取り返すからな!(おっす!)

ただまだアポ件足りねーから、午前中3時間で
1人当アポ2件と翌アポ1件入れること、必達な!(おっす!)
いいよ、日曜でも入れろよ!俺が行くから!(おっす!)

じゃ目を覚ます意味での朝の3発気合い入れてけよ!(おっす!)

せーの!(こんちゃす、こんちゃす、こんちゃす!)
ロープレはじめっ!
(もしもし私xxxのxxxといいますが、社長さんは……)
やめっ!

昨日のオーダー発表!xx!
(おっす、xxです。昨日は0だったんで、今日は客をぶっ殺しても
絶対1件受注もってきます!!)
よしっ!いったからには絶対やれよ!
(おっす!)

………

体操!1.2.3.4.(5.6.7.8)



499 :底値さん:2010/03/18(木) 02:06:24
よし、じゃあ社訓!xx

社訓!一つ我々はー(一つ我々はー)ロマンと美学をもって行動すべし!(…)
一つ我々はー(…)謙虚で素直な気持ちをもって行動すべし!(…)
一つ我々はー(…)全体の調和を考えて行動すべし!(…)
一つ我々はー(…)真のエネルギーをもって目的のために純粋な行動をとるべし!(…)
一つ我々はー(…)不可能の向こうに可能があきらめの向こうに成功があることを
信じて行動すべし!(…)

三大主義!
一つ、実力主義ー(…)
一つ、集団成功主義ー(…)
一つ、元気主義ー(…)

社歌!

早く円陣くめっ!

男のロマンで迫るなら
試練の道さえ怖くない
この世で一匹光通信(あるいは代理店名)の営業マンは
泣き言なんか言わないで
根性、根性、ド根性
俺がやらずに誰がやる
おっす完全オーダーやります
どっこい気合いであげてやる!


500 :底値さん:2010/03/18(木) 02:08:06
いいかお前ら!(おっす!)
昨日までのことは忘れて今日の数字を上げて
全員オーダーするからな!(おっす!)
入って来たばかりの新人も既存のメンバーも関係ねーんだよ
ぜってー数字にからめよ!(おっす!)
そん中でも、真っ先に受注あげんのはこの俺だー
(俺だっ、俺だっ、俺だっ、俺だっ、俺だっ、俺だっ、俺だっ…俺だっ!)
頑張れよ、せーの(パンッ!)(オッス!!!)

さー迷惑電話の開始ゾス!


65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)