2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元スリーエスネットワークス集まれ!

1 :底値さん:2007/08/27(月) 17:39:50
倒産・・・

その後みんな何してるの〜??



2 :底値さん:2007/08/31(金) 12:51:56
新しい会社を立ち上げて、みんながんばってるぞ。

3 :底値さん:2007/08/31(金) 18:05:27
誰が何の会社やってるの?

4 :底値さん:2007/09/01(土) 23:40:48
松本-秋葉  
宮田        

それぞれ別々に会社立ち上げて、一緒に回線を仕入れてる。
一度痛い目にあってるのにまじバカだな。  脳みそ回線系しかないのか?
まあ脳みそないから回線しか出来ないんだろうけど。

もうさ、ニーズのない仕事したって結果は見えてるでしょ。





5 :底値さん:2007/09/06(木) 01:40:30
秋葉が会社立ち上げ?
どんな会社だ?それ?大丈夫?
稲葉は関わってないの?

2社とも社名教えて

6 :底値さん:2007/09/06(木) 03:31:46
茶髪デブ メガネ

7 :底値さん:2007/09/07(金) 22:14:55
勝手な思い込みしてないで電源いれてよ

心配するじゃん

8 :底値さん:2007/09/09(日) 17:09:51
↑これ知らなかった。心配かけてごめんね。

今日もごめんなさい↓

9 :底値さん:2007/09/10(月) 22:09:20
今日はきてくれてありがとう。

なのに、あんな思いさせてごめんね。

もう何も言えなくなっちゃった・・・
なんでだろうね

10 :底値さん:2007/09/11(火) 10:19:05
泣けるお(´;ω;`)いいブタだな〜

11 :底値さん:2007/09/12(水) 16:29:24
暇人ども消えろ!
うざいんだよ。人のこと言ってる暇が
あるなら働けよ!!

12 :底値さん:2007/09/12(水) 17:00:52
お前こそ文句書き込む暇あったら働け

そもそもここ覗いてる時点でお前も相当暇人w

13 :底値さん:2007/09/23(日) 21:40:08
限界だよ

14 :底値さん:2007/09/25(火) 13:56:31
お前は、いつも後悔ばっかだなあ笑

15 :底値さん:2007/09/28(金) 03:33:09
後悔ばっかりだよ(笑)でも今は幸せー

きっと喧嘩みたいになって後悔しない日なんて一生こないよ。

ならしなきゃいいのにね。それができない‥(笑)でも今日いってくれた話で少し安心した。いつもありがとう。

16 :底値さん:2007/09/30(日) 23:02:31
ホント今日はわざわざ来てくれてありがとう。

ビックリしたけど嬉しかった。。。

17 :底値さん:2007/10/04(木) 04:04:13
寝れない(涙)

18 :底値さん:2007/10/06(土) 12:03:19
ポコチン君こんぬつわ

19 :底値さん:2007/10/07(日) 03:50:55
ポコチンって誰のこと?

これからも幸せでいようね

20 :底値さん:2007/10/08(月) 01:13:16
当たり前だよ。幸せでいようね

21 :底値さん:2007/10/10(水) 02:22:13
これからも一緒がいい

22 :底値さん:2007/10/10(水) 11:43:30
じゃああんまり変な探り方しないでね(笑)

23 :底値さん:2007/10/11(木) 23:08:00
やばーいやばーい(笑)

24 :底値さん:2007/10/12(金) 02:11:08
電話する?

25 :底値さん:2007/10/12(金) 03:00:40
するー

26 :底値さん:2007/10/13(土) 02:34:39
本当はできるだけじゃなくてずっとがいい

27 :底値さん:2007/10/13(土) 06:23:09
(ρ_・。)

28 :底値さん:2007/10/13(土) 17:56:55
そうだね。

ずっと一緒がいいよね

29 :底値さん:2007/10/14(日) 23:41:22
http://www.ccsnet.ne.jp/~nikkanss/


30 :底値さん:2007/10/17(水) 17:04:18
まっつんと秋葉の会社どうなった?

チェンとかなにしてるのかな?

31 :底値さん:2007/10/17(水) 17:30:27
なんて社名なの?その会社。
ホームページあるの?

教えて君で申し訳ないけど、よろしくね。
知ってる事が何もないんで・・・。


32 :底値さん:2007/10/17(水) 23:39:18
すまんわからないんだ

それがわかってれば俺も聞くことはないだがな。。



宮田の会社なら知ってる

33 :底値さん:2007/10/20(土) 01:35:42
宮田の会社名は?
教えてくださいな。

34 :底値さん:2007/10/21(日) 04:22:35
この会社名のスレを立てるな!書き込むな!
思い出したくもないぜ!名前を見たくもないあーあーあーウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイ

35 :底値さん:2007/10/22(月) 00:39:58
不安だ不安だ池袋ー

36 :底値さん:2007/10/22(月) 03:25:37
>>34よ!

そんなに愛着があったんだ。
君みたいな愛社精神のある社員がもっといたら
こんな事にはならなかったろうに・・・。

で、今も同じような糞会社で働いているのか?

37 :底値さん:2007/10/23(火) 19:07:06
この会社はね、
経営の事がわからない役員。
部下を育てられ無い、無責任感無い、能力が無い、何も無い中間管理職。

単なる無駄な人件費を浪費する大量の事務職及び総務。

末端のバイトが売るのは世間から必要とされない回線で、これが唯一の会社収入源。


このような組織図だったんだよ。

愛社精神とかそんなレベルの問題ではない。


落合
冷静に考えて、こんな馬鹿げた会社は倒産するに決まっていたと思わないか?

38 :底値さん:2007/10/24(水) 02:22:42
過去なんか大キライ

39 :底値さん:2007/10/24(水) 22:07:49
今はお前だけでしょ

40 :底値さん:2007/11/05(月) 01:24:48
もうやだ

いい子にならなきゃ。いつも勝手すぎるよね。

ごめんね‥

41 :底値さん:2007/11/08(木) 16:48:31
http://www.ccsnet.ne.jp/~nikkanss/news/0710news/071019.html

42 :底値さん:2007/11/11(日) 01:13:08
嘘の事業計画書を提出したのか・・・。

自治体を騙せるような事業計画書を作れる奴いたんだ・・・。

誰が作ったんだ?作った奴は詐欺だろ?

犯罪者まで作り出す会社なんだな。

43 :底値さん:2007/11/13(火) 00:46:02
http://type.jp/job/company.do?id=4307

あきらめるな!

44 :底値さん:2007/11/13(火) 16:51:31
まぁそういうなよ
一般市民さん

45 :底値さん:2007/11/21(水) 02:49:10
いなくならないで

46 :底値さん:2007/11/23(金) 15:39:47
ブルーライトよこはまー

全部消えたらていでんー

幸せ

47 :底値さん:2007/11/23(金) 23:10:59
よく言うよwww

停電で怖くて泣いたくせにw

>>45
ごめんね。ここに来てると思って、書き込みみたけど
そのときは何も書いてなかったからさ・・・
俺が見たの早すぎたんだね^^;

48 :底値さん:2007/11/23(金) 23:28:53
まぁねw

絶対に忘れないよ。記憶が薄れることもないと思う。

49 :底値さん:2007/11/25(日) 00:44:03
それなのに今日はごめんね

50 :底値さん:2007/11/25(日) 05:20:23
誰にも負けないんだから

51 :底値さん:2007/11/25(日) 06:11:48
寝れないo(><)o

さむい!人間湯たんぽがないとむりーw

52 :底値さん:2007/11/26(月) 22:28:02
また平凡な毎日がはじまったね〜

53 :底値さん:2007/11/27(火) 21:05:32
ねー

あと2日で1週間になるよ。早いね。

54 :底値さん:2007/11/28(水) 03:33:12
だって幸せだもん

55 :底値さん:2007/11/28(水) 08:13:34
そう。


一緒にいるのは自分でいいのか迷ってたからきっとね、
何が1番大切かというのを知らないうちに自分自身に教えてあげてたんだよ

56 :底値さん:2007/11/28(水) 08:21:50
くるの二人とも早いw

きのう自覚したからもう迷わないよ。

今週も今日いれてあと3日。がんばってね。

57 :底値さん:2007/11/28(水) 22:22:52
早くこないかなー☆

58 :底値さん:2007/11/29(木) 00:12:00
きたよ(笑)


今日はホントありがとう。

早く帰れる時はスタバで、遅ければヴェローチェで決まりだね☆

59 :底値さん:2007/11/30(金) 22:56:47
ありがとう

60 :底値さん:2007/12/01(土) 08:08:47
夢じゃないよね?一緒だよね?

61 :底値さん:2007/12/02(日) 17:55:38
またずっと一緒にいようね

62 :底値さん:2007/12/03(月) 01:11:57
絶対ね。

今日はすごい幸せでした。ありがとう。

63 :底値さん:2007/12/04(火) 22:13:59
こちらこそありがとう

今日はプリンの日☆

64 :底値さん:2007/12/07(金) 11:11:25
今日は待ちに待った日

コアラのマーチ♪

65 :底値さん:2007/12/08(土) 00:30:56
最高だよ。

今ホントに幸せ。

困るくらい。

66 :底値さん:2007/12/08(土) 00:31:50
最高だよ。

今ホントに幸せ。

困るくらい。

67 :底値さん:2007/12/08(土) 00:32:28
最高だよ。

今ホントに幸せ。

困るくらい。

68 :底値さん:2007/12/08(土) 01:11:12
一緒だよ。

これ以上ない位最高に幸せです。

今日も本当にどうもありがとうございました。

これからもよろしくお願いします。

69 :底値さん:2007/12/10(月) 03:59:39
今日決めてくれてありがとう

70 :底値さん:2007/12/12(水) 07:51:49
やっぱり迷ってるのかもね…

ごめん

71 :底値さん:2007/12/12(水) 12:46:30
大丈夫だよ☆ちょっと辛いけどね‥

どうしたらいいんだろ。

72 :底値さん:2007/12/13(木) 02:56:33
いなくなったら本当に困る

73 :底値さん:2007/12/14(金) 08:26:36
もう大丈夫。

しっかり元に戻ったから。

74 :底値さん:2007/12/21(金) 21:42:46
まだ↑のカキコミから10日も経ってないよ。

突然すぎる‥絶対やだ。

75 :底値さん:2007/12/22(土) 20:41:17
いつも泣かせてばっかりでごめんね

76 :底値さん:2007/12/23(日) 05:27:22
そんなのいいよ。一緒にいてくれれば幸せだから。

いまも寝ちゃったけどやっぱり幸せ。

この気持ちは譲れない。

77 :底値さん:2007/12/23(日) 14:09:38
寝ちゃって何て言ったらいいかわからなかったけど、
そんなこと思っててくれたんだね…

ありがとう。

78 :底値さん:2007/12/23(日) 14:18:11
こちらこそありがとう。

大好きだよ。楽しみにしてるね。

79 :底値さん:2007/12/25(火) 00:36:20
サンタさん充電に行ってしまった

80 :底値さん:2007/12/25(火) 16:46:47
サンタさん怒られてあわてて帰った(笑)あわてんぼーのサンタクロース☆この歌ピッタリ♪

夢のようでした。本当にありがとう。

I wish your Happy Merry X'mas☆皆様も幸せなChristmasを‥(´∀`)

81 :底値さん:2007/12/26(水) 19:11:39
お前の幸せさが滲み出てるカキコだなW


でもホント幸せだったね☆

82 :底値さん:2007/12/26(水) 23:48:49
幸せいっぱいだもーん♪みんなにもおすそわけ(笑)来年も一緒だよ。

今年もあとちょっとでおわるね。

83 :底値さん:2007/12/28(金) 02:36:42
もう怪獣にだまされない。決めた。疲れさせちゃってごめんね。でも今日はありがとう。最高に幸せすぎてもっと離れられないと思いました。心身ともに大好きです。

84 :底値さん:2007/12/28(金) 11:10:12
昨日は新鮮な事がしたかったからさ^^

プーさん大切にしてね。


確かに心身さらにやばくなったと思う

85 :底値さん:2007/12/28(金) 12:57:49
プーさんと一緒寝たよ!ホントにありがとう。

きのうはいつもとちがうかんじでまた楽しかったです。バンバンもパンパンもしてもらったしw

離れられないし、離れてあげない。浮気したら?ってさせないもん。したら殺すもん(・∀・)

86 :底値さん:2008/01/12(土) 20:09:43
今電車の中

ドキドキだよ

87 :底値さん:2008/01/13(日) 13:09:27
ちゃんとできてたでしょ?(´∀`)

88 :底値さん:2008/01/14(月) 17:12:00
うん…ホント凄かった


お前みたいな女がいるって知ったら
日本中の男が立場なくて冷や汗かくだろうね(笑)


ありがとう

89 :底値さん:2008/01/15(火) 17:55:20
そぅ言ってもらえるとすごい嬉しい☆

いつでも王子様にしてあげる♪

90 :底値さん:2008/01/24(木) 14:51:25
いつもごめんね

91 :底値さん:2008/01/25(金) 17:22:00
わかりきってるから大丈夫だよ☆

92 :底値さん:2008/01/30(水) 07:59:58
昨日はホントごめん

昨日の疲れと今朝の早さがあったから寝ないとだった

93 :底値さん:2008/02/04(月) 08:28:22
書いてくれてたんだ;〜;

嫌いになんてなってないよ。幻滅もしてない。これからも幸せでいようね。

恋愛向きの甘えたサン♪

94 :底値さん:2008/02/05(火) 09:30:54
ならよかった

恋愛には絶対の自信があるだけ♪

甘えんぼだけど(笑)

95 :底値さん:2008/02/07(木) 10:26:44
無理だよ

96 :底値さん:2008/02/07(木) 11:58:27
時間をかけてゆっくり離れていくから大丈夫

97 :底値さん:2008/02/07(木) 13:43:06
そんなの無理なことくらいわかってるくせに↓

あなたがいない人生はもぅ無理なんだよ。

98 :底値さん:2008/02/07(木) 21:21:24
それをいうのはまだ早いよ

次の夜にそれを改めて思い知ることになるだろうから

99 :底値さん:2008/02/07(木) 21:49:20
次って今夜?それとも今度?でもやっぱり最高!

100 :底値さん:2008/02/10(日) 14:59:54
age

101 :底値さん:2008/02/11(月) 15:20:16
改めて思い知りました☆笑

今日ときのう、幸せをいっぱいありがとぅ☆

102 :底値さん:2008/02/14(木) 23:39:37
喜んでくれますように

103 :底値さん:2008/02/16(土) 00:56:10
ふふふ

色々あってすっごい嬉しかった★
手作りチョコすっごくおいしかった♪
入れ物すっごく綺麗だった☆

そして
蓋と本はすっごく大切にします!!

ありがとう!

104 :底値さん:2008/02/27(水) 22:13:33
雪田元気か〜?

105 :底値さん:2008/03/01(土) 16:39:17
4年後もあなたと一緒に笑っていられますように☆

106 :底値さん:2008/03/01(土) 21:31:03
そうだね

次の閏年には笑ってるのかな 泣いてるのかな

いずれにせよ一つの結論が出てる気がする

でも今日はホントありがとう

107 :底値さん:2008/03/04(火) 02:22:21
大好き

108 :底値さん:2008/03/04(火) 08:49:27
遅くまで起きてたね

大好き

109 :底値さん:2008/03/05(水) 08:42:11
宮田の会社ももう終わるみたいだな

110 :底値さん:2008/03/05(水) 12:27:45
今日は早く帰れるみたいだけど浮気しちゃだめだよ。

111 :底値さん:2008/03/08(土) 03:11:32
ありがとう

112 :底値さん:2008/03/15(土) 14:05:20
ステキな夜をどうもありがとう☆大好き

113 :底値さん:2008/03/15(土) 14:15:25
さすがに来るの早いね(笑)

記憶に残る日に記憶に残り続ける場所で記憶に残ることがしたかっただけ

114 :底値さん:2008/03/15(土) 15:20:36
本当にありがとうございます一生わすれない。

あの場所は絶対なくならないもんね。

115 :底値さん:2008/03/15(土) 22:05:26
不安になる。

116 :底値さん:2008/03/17(月) 08:18:23
ホントに幸せそうだったね
なのに不安にさせてごめん

117 :底値さん:2008/03/20(木) 00:09:06
1年越しの願い叶えてくれてありがとぅ☆

118 :底値さん:2008/03/20(木) 20:40:22
只今電話で交渉中(笑)

119 :底値さん:2008/03/21(金) 01:55:12
いまタクシー↓交渉失敗

120 :底値さん:2008/03/21(金) 10:26:18
おまえがやったことは交渉ではなく、強行だ

121 :底値さん:2008/03/21(金) 15:33:25
(笑)でも失敗した↓

122 :底値さん:2008/03/22(土) 20:20:01
松本さんの会社は大丈夫なの?


123 :底値さん:2008/03/23(日) 02:30:43
>122
とっくに潰れたはず

124 :底値さん:2008/03/23(日) 18:34:36
最近寝てばっか

ごめんね

125 :底値さん:2008/03/23(日) 20:46:11
電波ないよ

不安になってきたら書いてあるからちょっとびっくり

126 :底値さん:2008/03/24(月) 08:12:24
電波ないた゛けで
不安にならないで〜

127 :底値さん:2008/03/24(月) 23:07:47
‥。

128 :底値さん:2008/03/26(水) 22:22:40
やだ

129 :底値さん:2008/03/27(木) 23:08:17
何が嫌か教えて(笑)

130 :底値さん:2008/03/28(金) 18:24:25
↑書いたときは残業にパートの子がいたこと

でもなにより最近はO.Sがやだ

131 :底値さん:2008/04/01(火) 23:24:53
もやもやする

やだな‥

132 :底値さん:2008/04/02(水) 01:54:08
完ぺき自己中でめんどくさい子↓

本当にごめんなさい。もういいって言われちゃった↓

133 :底値さん:2008/04/02(水) 02:25:28
そんなもんさ

134 :底値さん:2008/04/02(水) 23:13:33
すごぃ勇気だしたのにな↓

135 :底値さん:2008/04/03(木) 19:09:09
怒るかなぁ‥

136 :今更:2008/04/03(木) 20:23:23
すまん…

スリーエスて新宿の高島屋だけ??近くにオフィスおいて事業展開してた落合社長のスリーエス…だょね??


137 :底値さん:2008/04/04(金) 23:13:59
ぎょ〜ざ♪

138 :底値さん:2008/04/05(土) 12:50:54
オレオ〜♪

139 :底値さん:2008/04/06(日) 02:52:20
メールがないから寝ちゃってた↓
連絡したいけど、明日仕事だから起こしたくないし、
でももし起きて連絡待ってたらどうしようとか考えちゃって…

こうゆうときどうしたらいいのかな↓

140 :底値さん:2008/04/06(日) 08:28:05
きのうは連絡とれてよかった♪朝早くメールもありがとう。すごく嬉しかった☆

141 :底値さん:2008/04/08(火) 01:01:32
>136
そうだよ。俺達の尊敬していた落合さんが経営していた会社です。
今何してるんだろう??

元気にしているのかな?



142 :底値さん:2008/04/08(火) 08:04:30
さすが馬鹿

低能はあんなの尊敬するから怖い

143 :底値さん:2008/04/09(水) 09:30:06
142何もわかってない

144 :底値さん:2008/04/10(木) 11:55:25
143に同感。。。

そーいえば、落合さんって結婚してたよね??

145 :底値さん:2008/04/10(木) 19:28:08
たった四年くらいで会社潰した阿呆は会社私物化して、夢ばっか語るただの餓鬼

その夢聞いて尊敬したり感化される負け組人間

共通してるのはマトモな仕事に就けない点

素敵な構図だわ(笑)

146 :底値さん:2008/04/12(土) 02:36:47
誰の時代だろうが渡さない

147 :底値さん:2008/04/12(土) 10:25:46
(笑)いれ忘れた(´・ω・`)

148 :底値さん:2008/04/12(土) 13:51:43
落合何処にいるんだろうな。

149 :底値さん:2008/04/15(火) 17:36:07
ひまー

150 :底値さん:2008/04/15(火) 21:17:07
おお、倒産して1年経ったな!
みんな元気か?

151 :底値さん:2008/04/17(木) 15:54:53
大半がネカフェ難民の悪寒…

152 :底値さん:2008/04/19(土) 14:00:36
ごめんね

153 :底値さん:2008/04/19(土) 14:05:49
やっぱりもうきたんだ

154 :底値さん:2008/04/19(土) 14:44:34
うん

電車降りてすぐきた

きてくれると思ったから

155 :底値さん:2008/04/20(日) 00:23:57
泣かないで

156 :底値さん:2008/04/20(日) 04:14:37
どこにもいかないで

157 :底値さん:2008/04/25(金) 01:23:28
今日はテレアポしないの?

158 :底値さん:2008/04/26(土) 01:29:54
こんな時間に誰ですか?

159 :底値さん:2008/04/26(土) 07:06:13
竹中だよ

160 :底値さん:2008/04/27(日) 00:38:26
はぁ↓

161 :底値さん:2008/04/27(日) 00:53:56
どうしたの

162 :底値さん:2008/04/27(日) 02:22:10
仲直りできてうれしいです

163 :底値さん:2008/04/28(月) 22:22:55
不安

164 :底値さん:2008/05/05(月) 09:27:38
どこでなにしてるの?

165 :底値さん:2008/05/05(月) 18:33:42
こっちが言いたいプン

166 :底値さん:2008/05/06(火) 11:01:06
ぷん(笑)

167 :底値さん:2008/05/11(日) 06:00:04
サプライズプレゼントありがとう(^O^)

さっそく履いたよ☆


今日も頑張ってね♪

168 :底値さん:2008/05/12(月) 10:33:04
きのうどこか出掛けたの!?

今日も一日がんばれ〜♪

169 :底値さん:2008/05/12(月) 18:59:13
無事成功

本当にありがとう

170 :底値さん:2008/05/13(火) 01:33:12
最悪

接待とか意味不明。

171 :底値さん:2008/05/13(火) 02:25:48
落ち着いてクレヨン

172 :底値さん:2008/05/14(水) 19:35:43
本当によかったね

173 :底値さん:2008/05/16(金) 02:30:59
今日はあぽなしです

174 :底値さん:2008/05/16(金) 08:14:12
ごめんなさい…

175 :底値さん:2008/05/17(土) 13:36:01
今日も本当にありがとう☆

176 :底値さん:2008/05/19(月) 07:53:31
こちらこそありがとう(^O^)
次はちゃんとご飯食べよう

177 :底値さん:2008/05/19(月) 13:21:41
うん☆楽しみにしてるね!早く次回にならないかな♪

178 :底値さん:2008/05/20(火) 18:57:02
薬局行かなくていいから

179 :底値さん:2008/05/21(水) 12:28:21
う…うん

行ってませんです

180 :底値さん:2008/05/22(木) 02:22:05
声聞きたい;〜;

181 :底値さん:2008/05/22(木) 08:04:03
ホントごめんね(:_;)

182 :底値さん:2008/05/22(木) 21:53:14
どうしていいかわかんないよ↓

183 :底値さん:2008/05/23(金) 07:42:37
こんなことしてたのか(笑)
今日は起こさないでおくね

184 :底値さん:2008/05/26(月) 03:41:08
去年の今日復活したんだよ

幸せです

ありがとう

185 :底値さん:2008/05/26(月) 08:10:06
そっか

またこうやって笑顔でいれて幸せだよ

186 :底値さん:2008/05/27(火) 04:07:23


187 :底値さん:2008/05/28(水) 03:57:23
かわいすぎ。反則だよ。

188 :底値さん:2008/05/30(金) 13:16:08
いい目覚め(´∀`)

189 :底値さん:2008/05/31(土) 23:57:11
素敵(笑)
早く帰るね

190 :底値さん:2008/06/01(日) 13:03:56
やっぱりかわぃ〜(´∀`)

191 :底値さん:2008/06/05(木) 00:29:41
寝不足決定

192 :底値さん:2008/06/05(木) 08:02:47
おせっきょ
おせっきょ
うれちいなぁ〜♪

193 :底値さん:2008/06/06(金) 03:33:09
待ってたのにな;〜;

194 :底値さん:2008/06/06(金) 16:26:23
…ちょうど俺が寝ようとした時間だお

195 :底値さん:2008/06/07(土) 04:34:10
二日連続‥

196 :底値さん:2008/06/07(土) 05:34:36
起きたよ(:_;)

197 :底値さん:2008/06/08(日) 07:39:28
昨日の代官山のカフェ気に入ってくれた?
俺のお気に入りのお店。

昨日、幸せだったから今ね、このスレを一番最初から読み直してたよ。

それでわかったけど
なんかBlogみたいになってる笑

でも二人の日記がこんな形であってもいいって思ったよ。

だからこれからもいいことあったら必ず一つ何か
書き込むことを誓いました★


198 :底値さん:2008/06/08(日) 08:47:32
朝から眠いのに本当にメールありがとう(´pω・。)

↑もすごぃ嬉しい(>_<)

カフェめっちゃ気に入った(´∀`)!だからまた連れてってね☆今度は冷たいの絶対食べるんだぁ♪

199 :底値さん:2008/06/09(月) 01:28:23
ねえ!
いまYAHOOで
スリーエス・ネットワークスを検策したのよ!
そんで↓の1件目にヒットした検索結果をクリックしたのよ!

【スリーエス・ネットワークス】
【リセールスコール等のテレマーケティング、オフィスコンサルティングの案内。 】

それをクリックしたら、
スリーエス・ネットワークスは、現在サイトリニューアル中です。 2008年07月22日にリニューアルオープン予定です。
... ご迷惑をお掛けいたしますがよろしく ...

ってHPに飛んだんだけど。。。URLも間違いないんだわ。
また復活すんの!!!???

200 :底値さん:2008/06/12(木) 15:54:00
しあわせ☆怒らせちゃってごめんね;〜;

201 :底値さん:2008/06/18(水) 01:11:06
まただ(´pω・。)

202 :底値さん:2008/06/18(水) 02:14:57
本当はあんな言い方したかったんじゃなくて、ただ不安だったって言いたかったの。でも素直じゃなくてごめんね。こんなんでごめんね。いつも本当にありがとぅ。感謝してます。大好き

203 :底値さん:2008/06/18(水) 03:20:07
仲直り☆

204 :底値さん:2008/06/18(水) 08:59:17
昨日はごめんね。
仲直りできてよかったo(^-^)o

205 :底値さん:2008/06/20(金) 22:10:28
食い逃げかよ

206 :底値さん:2008/06/21(土) 01:35:05
ほんと最高ぉ〜(´∀`)

207 :底値さん:2008/06/22(日) 01:55:59
なんでこぅなる?だれも邪魔しないでって言ってるのに。

208 :底値さん:2008/06/22(日) 05:44:19
頭いたい

209 :底値さん:2008/06/22(日) 16:17:30
寝れなかったんだ…ごめんね

210 :底値さん:2008/06/22(日) 16:28:14
なんでこんなにタイミングよくレスしてあるのかね‥不思議。

211 :底値さん:2008/06/22(日) 16:29:07
レスのタイミングよすぎる

212 :底値さん:2008/06/23(月) 01:54:10
仲直りしたんじゃなかった?

213 :底値さん:2008/06/23(月) 07:54:25
すぐに電話したじゃんー

タイミングいいとか、誰かと思ったし汗

214 :底値さん:2008/06/23(月) 15:51:51
電話こないから↑書いたのー!

レスのタイミングは本当によくてこっちがビックリした。

215 :底値さん:2008/06/28(土) 03:15:17
お散歩心配(´・ω・`)

216 :底値さん:2008/06/28(土) 14:51:52
すぐにおーちいれてもらえなかった

217 :底値さん:2008/06/29(日) 17:12:28
なにしてるの?

218 :底値さん:2008/06/29(日) 18:16:56
ずーっと
おーち

219 :底値さん:2008/07/03(木) 01:58:40
論外

220 :底値さん:2008/07/03(木) 07:57:28
すいません
今行かないので許して下さい

221 :底値さん:2008/07/04(金) 22:59:52
早く帰っといでー

222 :底値さん:2008/07/06(日) 10:39:44
きのうごめんね;〜;

223 :底値さん:2008/07/06(日) 15:39:53
お風呂入れさせないとって心配しただけだよーん

224 :底値さん:2008/07/07(月) 00:00:58
ずっと一緒にいれますように☆

そしてみな健康で幸せでありますように☆

225 :底値さん:2008/07/07(月) 22:48:39
疲れてるのに、なんでそんなことできるの?

嬉しすぎるよ…

226 :底値さん:2008/07/07(月) 23:52:17
今年も会えたね♪☆

227 :底値さん:2008/07/08(火) 20:14:54
いた!

228 :底値さん:2008/07/08(火) 20:40:38
今日は終わったら待っててくれてるってわかってたから楽しみで、早くおわれーって思ってたの♪いま一緒でるんるんっ

229 :底値さん:2008/07/09(水) 23:09:06
ぐすん(:_;)

230 :底値さん:2008/07/09(水) 23:48:06
ごめんね↓

231 :底値さん:2008/07/10(木) 00:06:18
もし目さめてこれ見たら電話してください↓

232 :底値さん:2008/07/10(木) 03:57:01
もしかしたら起きるかも!って思ったら全然寝れない‥声ききたいよー涙

233 :底値さん:2008/07/10(木) 21:50:39
やっぱり行けばよかった

234 :底値さん:2008/07/11(金) 19:47:22
ごめんね事情しらなかったから

235 :底値さん:2008/07/12(土) 20:58:11
不安だし心配‥なんで連絡こないんだろう

236 :底値さん:2008/07/13(日) 00:13:31
お薬のんだ。寝れるかな。なんで?なんで?なんで?

237 :底値さん:2008/07/13(日) 18:33:34
まただね(:_;)

238 :底値さん:2008/07/14(月) 02:24:04
ぜーったい誰にもあげません!

239 :底値さん:2008/07/14(月) 07:58:16
占い気にしすぎだよ(笑)

240 :底値さん:2008/07/16(水) 14:58:58
幸せぇ(´∀`)

241 :底値さん:2008/07/17(木) 07:46:42
あんなこと出来るチャンスなんて、場所が合わなければできないもんね

242 :底値さん:2008/07/20(日) 00:22:24
あと何回かければつながるの?

243 :底値さん:2008/07/20(日) 10:55:14
ごめんなさい…

244 :底値さん:2008/07/21(月) 01:39:19
今日も‥?

245 :底値さん:2008/07/21(月) 02:26:03
今日は違うでしょうがー

246 :底値さん:2008/07/21(月) 22:39:15
なんで?

247 :底値さん:2008/07/22(火) 00:49:43
でてくれないね‥

248 :底値さん:2008/07/22(火) 02:56:19
すぐ目覚めちゃったよ‥大好きだよ。離れたくないし、離れられないよ。

だから別れない!だめ?

249 :底値さん:2008/07/22(火) 05:58:40
おはよー。だめに決まってるよねw

250 :底値さん:2008/07/22(火) 08:24:48
ちゃんと寝ないと体もたないよ。

こうなった以上は仕方ないよ…

251 :底値さん:2008/07/23(水) 02:27:33
おやすみ
大好き

252 :底値さん:2008/07/23(水) 11:11:05
おはよう
大好きだよ

253 :底値さん:2008/07/25(金) 00:39:32
おやすみ

ごめんね

254 :底値さん:2008/07/25(金) 01:54:18
おやすみ。お風呂だったの。こっちこそごめんね。大好き。

255 :底値さん:2008/07/26(土) 14:05:39
緊張する。態度わるくてごめんね↓

256 :底値さん:2008/07/26(土) 15:58:13
まいったね

257 :底値さん:2008/07/26(土) 16:42:44
居心地わるい思いさせちゃって、しかも責めたりしてごめんね。

258 :底値さん:2008/07/26(土) 22:22:12
ずっと大好き

259 :底値さん:2008/07/26(土) 22:38:15
気にしてないよ

気をつけてね

260 :底値さん:2008/07/27(日) 04:12:53
馬鹿な電話してごめんね


強がったわけではないけど俺がスッキリしたように振る舞えばガッカリして早く立ち直ってくれると思った
でも眠い時は駄目だね。
なんか普通にいつもの癖が出てた。だから種明かし

やっぱりあなたと一緒になれる人がうらやましいよ

261 :底値さん:2008/07/27(日) 11:41:22
こっちも同じ気持ち

262 :底値さん:2008/07/28(月) 03:13:14
最後の最後で泣いちゃったりしてごめんね。

263 :底値さん:2008/07/28(月) 03:47:11

やっぱり何かを溜め殺してるのはお互い様でしょ

264 :底値さん:2008/08/11(月) 00:04:15
ねちゃった〜^−^
おやすみ★今日もお疲れ様
よくがんばりました♪

265 :底値さん:2008/08/13(水) 22:07:52
どうしようね

こんなに幸せなのに…

266 :底値さん:2008/08/18(月) 07:56:48
昨日も幸せすぎでした♪

ありがとう


最後の映画かも知れないんだよね…

267 :底値さん:2008/08/20(水) 11:12:28
ごめんね

268 :底値さん:2008/08/20(水) 21:36:10
会える。わざわざ会いにきてくれる。

269 :底値さん:2008/08/21(木) 01:25:41
会いにきてくれたのはそっちでしょ
ありがとう。
あと、なんかすっきり出来た気がする。
言ってくれてありがとう

270 :底値さん:2008/08/25(月) 03:26:59
イヤイヤ。こちらこそありがとう。
あんなに全身舐め回してくれて…気持ちよかった。でも中はマズイかも(笑)

271 :底値さん:2008/08/25(月) 21:15:50
そうだよ。

中はマズイよ…

今度はせめて顔にして。

でも大好き!!

272 :底値さん:2008/08/25(月) 23:48:14
やっといけた♪

273 :底値さん:2008/08/26(火) 08:07:18
きてくれてよかった☆

274 :底値さん:2008/08/28(木) 01:11:13
残り一週間‥神様は本当いじわる。

ってか顔とか中とか書いたのだれ〜?

275 :底値さん:2008/08/28(木) 20:19:47
そうだね
本当にあと一週間。

全然現実味ないけど、それは突然訪れるよ

276 :底値さん:2008/08/29(金) 01:32:44
ひとつだけ夢を叶えてあげられるとしたら
何がいい?

277 :底値さん:2008/08/29(金) 03:21:01
寝れない

278 :底値さん:2008/08/29(金) 03:33:12
ずっと一緒がいい

279 :底値さん:2008/08/29(金) 08:31:11
昨日朝早くて疲れてた。ごめんね。

一つだけ夢が叶うなら、いつかどこかで偶然会いたいです

280 :底値さん:2008/08/29(金) 21:29:12
会った事ないんかい(--;)
バーチャルで楽しい?

281 :底値さん:2008/08/30(土) 00:48:02
276>だれ〜?

282 :底値さん:2008/08/30(土) 22:35:25
早く電話して〜
調子悪い。

283 :底値さん:2008/08/30(土) 23:29:15
早く帰ってきてよー
雨すごいし心配

284 :底値さん:2008/08/31(日) 15:10:49
いよいよ最後だね

285 :ありがとう:2008/08/31(日) 19:51:41
いまから出ます!
かえってきたらもうお別れだけど
最後に幸せな時間をすごせる事を夢見て行こうね!
========================================================
この四日間ずっと
あなたと一緒に笑顔でいれますように

286 :底値さん:2008/09/13(土) 13:37:35
あげ

287 :底値さん:2008/09/18(木) 22:29:39
そろそろ宮田の会社つぶれたか

288 :底値さん:2008/10/02(木) 02:30:56
http://plaza.rakuten.co.jp/flyaround/2002


たが・・・・

おまえいま宮城にいるんだな

289 :底値さん:2008/10/02(木) 04:14:59
ねれなーい

290 :底値さん:2008/10/05(日) 13:08:49
平社員だったHです。やはり経営者には営業に強いというよりは、緻密な人がなるべきだったのではないでしょうか。
「名選手、名監督にならず」その一言につきますよね。


291 :底値さん:2008/10/05(日) 13:14:56
オジサンHです。もっと地味にまずは協立ビルにもっと長く本社を置いて、お金と人的資源を充実すべきでしたね。
ダビンチビル・・・・あそこを借りることで経営資金が消耗しましたね。一見勢いは感じられますが、実が伴っていない。
新入社員は皆、わかってましたよ。でも社風的に発言できそうな雰囲気ではないですよね。

292 :底値さん:2008/10/05(日) 13:18:23
H.営業下手で会社に貢献できませんでしたが、Tガさんやその他多くの方に親切にしていただき感謝しております。
この失敗は今後の仕事をする上で教訓にさせていただきます。

293 :底値さん:2008/10/06(月) 04:00:00
ねれねー

294 :底値さん:2008/10/07(火) 20:06:12
もっと責任感あるやつがいればよかっただけ

仕事だけでなく人間関係でもね

295 :底値さん:2008/10/13(月) 04:31:07
ねれね

296 :底値さん:2008/10/23(木) 01:46:01
毎晩帰宅が11時半で疲れ気味だから日記を書いていこう。

明日は成田の奥までいかないと…八時半に東京駅出発のバスに乗る。初ユーザーの訪問。

八王子のユーザー下ろされたからな(´〜`;)
初めての億商談だったのに受注してプロジェクト動き出すって時に外された。


本気で辞めようと思ったな。

でもあんな客やりたくないから清々したよ。やる気も戻ったし。

八王子いけないのは寂しいけどね。まあ行ったら行ったで変な期待したりして辛いんだけどさ。

ま、帰りの電車でも思ったけど忙しすぎるから独り身で正解だ。

297 :底値さん:2008/10/23(木) 09:07:07
高速バスで移動中…

成田より先に行くから空港行くのと同じルート…色々思い出しちゃうなあ。

二ヶ月ぶりかあ。時間がたつの早いな。でも二ヶ月前が凄い遠く感じるな。



幸せな旅行だったな〜(v_v)毎年行きたいなぁ〜。

298 :sage:2008/10/23(木) 23:50:39
今日は直帰したから久しぶりに8時に帰宅

東京駅ついたらバス停がメトロポリタン丸ノ内の目の前のロータリーでびっくり(*_*)
独り身になって客先帰りにあんなとこ行くと思わなかったな…

茨城のユーザーはホントに良いお客さんで癒された
(^O)=3遠いけど嫌じゃないね。


明日は楽しみな金曜日。最後一日頑張って今週も終わりにしよ♪

299 :sage:2008/10/25(土) 03:56:50
今日は金曜日だから並木通りにあるILBARというお気に入りのBARに一人飲みに行こうと思ったけど会社の人に誘われ会社の近くの笑笑で飲んだ。
まあおごりだったからいいんだけども。

来週は直帰だから来週こそは飲みにいこう(+_+)

しかさ最近一人で飲むことが好きになったな…
病んでる時や辛い時に誰かと酒飲むと弱音しかでないけど一人で飲むとプラスに転じる。

実際会社辞めようとしてた時、そのBARでじっくりとグラス傾けて、ふと会社の手帳見てたらもう一度やる気になったんだよね。
今辞めて転職したらこんな大きな会社で大きな仕事なんてまず出来ないだろうなって思ってね。失いそうになって初めて気付いた。それまで会社の事馬鹿にしてたけど。

大切な人は失わなくても大切さに気付けたからよかった。やっぱり後から気付いたら寂しいもん。

早くILBARで山崎10年をソニック割りで飲みたい!このお酒はホントに美味しい。これを飲む事を楽しみに来週も頑張る☆

300 :sage:2008/10/26(日) 02:47:52
今日はダイナースプレミアム主催のALPINAの試乗会に行ってきた。
もちろん一人で笑 場所は世田谷。首都高で渋谷通って用賀まで行ったけど懐かしいなと思った。
渋谷でおりて一緒にカフェ行ったな。。。

予約しといたのは2500万のB7。1時から予約してたけど道が混んでて
着いたら2時だった。 ショールームの人はみんな接客すごかったな。たまにはこんな思いするのも悪くない。
ジュース一杯のんで出発。コースは第三京浜の往復。初めて2000万以上の車乗ったけどくだらないね。
確かに150KM以上からでも余裕な、ドンっていうとてつもない加速で凄まじいけど、
こんなのに2500万も出す人間は基地外とつくづく思った。
免許いくつあっても足りないし、やっぱり日本ではもったいないとつい正直に言ってしまった。
買えもしない人間の嫉妬かも。。でもホント金持ちの考えはよくわからん。。

今日担当してくれたのは前に青山でお世話になった人。
お互いびっくり。今日話して、いかに前は足元みられてたかよくわかった。
いい人だけど、所有カードで対応変える人間がここにもいた(++)

今日は車の話より景気の話をした。景気悪いですねーって。
しかしホント景気悪いな。この1ヶ月で急速に景気悪化していると体感できるほど
景気悪い。受注予定立ててた千万規模の案件が簡単に来期持ち越しになるし。
普通は客も年度予算とか入替のスケジュール組んでるから大型案件ほどなくならないんだけどさ。
よっぽど消費が落ち込んでるんだろう。
先週も俺の1月受注予定だった1千万の案件も簡単に来期持ち越しになったばっか。
この案件とって1〜3月は残業ばんばんつけてめちゃくちゃ稼ぐ予定だったのに。
もう1千万もリカバリできるような案件なんかないよ。


301 :sage:2008/10/26(日) 02:50:35
こんなご時勢でもALPINAみたく全車種1000万オーバーの車しかないメーカーが
大して影響うけてないんだからあるところには金あるんだよな、、、
6年前の不況でも確かに元気なところは元気だったもんな、、、
どうゆう人があの頃強かったといえば、やっぱり堅実な仕事してる人だったね。
まさにALPINAを選ぶような人だろう。見栄で車を選ばない人。
だってこんなに高くても素人がみたら単なるBMWなんだから笑
ちなみにその単なるBMWはかなり売り上げ落ち込んでる。
こっちは庶民が無理して買いすぎてたからな。BENZもしかり。

実際興味深い話きいた。
なんでもCORNESではフェラーリがかなりの納車キャンセルで即納車可の状態らしい。
普通は2〜3年納車待ちで、一刻も早く車ほしい人は中古車に行くから中古車の方が高いケースもあったくらいなのに。。。
これには驚いた。フェラーリに乗る人間なんてまともな輩いないから結局ちょっと景気がだめになると成金は一発でくたばる。
担当営業と二人でフェラーリ好きの人間て脆いような職業が多いっていうのがわかりやすいような現象ですねってついつい談笑。

まあそんなこんなでおいしいハンバーガーやツイストロールやフルーツを
ばくばく食べて2時間。自分ちの車に乗り込んで帰宅。
やっぱりこれで十分です。

お土産のワイン
http://i1.atura.ws/m/a/90352/img/0006862178.jpg

ALPINAはワインも造ってるけど市販はしてない。
美味しくて有名だから、これが飲みたくて1000万以上払って車買う人も
いるんだよね。そんなワインをまさか飲めると思わなかったので、思わず
『いいんですか!!??』と聞いてしまった。 夢にまでみたALPINAのワイン。。。
小さいビンだけど、なんかいいことあったら開けて一人で飲むことにしよう♪



302 :sage:2008/10/26(日) 03:03:44
今日はまだまだイベントがあったなぁ。
帰宅するといとこがだんなさんを連れて結婚の挨拶にきてた。
ピザーラの出前してまずいピザくったよ。
まずい。普通の方が美味しいのに、変なメニュー頼みやがった。
でも楽しい時間だったので良しとする。
幸せになってね。

二人が帰ったあとは西国へ。会社やめた同期と半年ぶりの再会。
白木屋系の居酒屋で乾杯。
悩みがあるっていうからあったらくだらない女の話。
彼女いるだろうがって感じだよ。彼女の方がよっぽどいいよ。
俺なんてもう恋愛しないんだからっていったらあの野郎笑ってやがった。
まあ久しぶりにあって元気そうでよかった。
うちの会社のいそがしさは異常だって言われた。ですよね。。。。
馬鹿な話ができて楽しかった。

そして12時に帰宅。
最後は庶民的な居酒屋で締めた一日。
昼から夜へかけての自分の居場所や服装とか口調の変化はなんだったんだろうか笑

303 :底値さん:2008/10/26(日) 05:55:46
今日はニトリ行ってマットとざいす買うんだーp(^^)qあと収納棚も

304 :底値さん:2008/10/27(月) 01:00:24
ニトリ行ってきた
目当てのもの買えて満足満足
色々買ったけど一万五千円で済んだ!安い!
次はテレビを買い替えようかな〜(¥_¥)

今日はおばあちゃんが入院した話しを聞かされた。
どうやら入院したのは昨日で、なんでも腹痛が酷かったらしい。
火曜に検査結果出るからそれまでちょっと心配…

明日からまた仕事頑張る!

305 :底値さん:2008/10/28(火) 00:14:13
今池袋
だいぶ寒い

週のあたまからこんな時間まで仕事
でも楽しいからよしとしようo(^-^)o

やっぱりわかってくると楽しいもんだ。
どんどん自分で捌いてどんどん解決させようって思うから気付くとこんな時間になってる。
つい先先週まで病んでいたのが嘘みたい。

どうせまたすぐに病むんだろうけど…でもこの仕事始めて今が1番楽しいと思えたかな。


今日の特大ニュースは日経平均が七千円を割りそうになったこと。三ヶ月前には想像もつかなかったし。こんなに突然バブル後最安値更新とは…
上場企業も相次ぐ下方修正。他でもない自分の勤め先も4億以上の赤字に修正。
どこも厳しいよ。今朝の目覚ましでもやってたけど、六本木で終電過ぎてもタクシー乗る人が全然いないみたい。うちは来週冬のボーナスの第一回目の回答がでるけど覚悟しないと。

そして今日聞いた話しだと、八王子のユーザー景気悪いから1番安いパターンに変更したらしい。
よかった。
安いパターンだと実際受注額も箱物と回線で大半占めるから使える金が少ないとか…苦労するわ残業つけられないわ大変な思いするとこだった。
助かった(@_@)。

六千円に突入するかどうか注目の明日も仕事中からネットが離せません〜

306 :底値さん:2008/10/28(火) 20:48:57
今日は早く終わった

たまには早く帰らないとね…疲れてしんでしまう。


帰って3時間ゆっくりして12時には寝よう。

早く帰っても電話する人とか喜んでくれる人はいないから寂しい(゚ーÅ)
いつも帰りが遅いから待たせる心配はしなくて済むけどさ…

307 :底値さん:2008/10/29(水) 22:26:05
今日は一つ納期のやつがあったから遅くなった

家ついて11時か〜…


眠いけど今週もあと二日頑張れば三連休☆


今日も外出て一層寒くなったと実感。もうすぐ11月だもんあたりまえか。
そして二ヶ月たつんだな

308 :底値さん:2008/10/31(金) 00:20:49
今帰宅
今日はやることだらけで忙しくて色々言ってくる上司に初めてキレかけた

聞こえてなければいいけど。
忙してももう少し冷静にならないと…

明日直帰したいから慌てすぎた(笑)


その直帰の為には明日は6時起きで頑張って仕事

309 :底値さん:2008/10/31(金) 17:00:28
4時半に客先会議が終了!
もう7時には家帰れるから今日は遊ばずにまっすぐ帰ろう!
たまには7時に家ついてたいもん…


そして明日から三連休o(^-^)o

ゆっくり休む〜☆

310 :sage:2008/11/02(日) 00:16:51
今日は修理している財布をとりに銀座のPRADAに行ってきた。
銀座も品が落ちたよ。
チャイみたいな貧乏くさいかっこしてるやつや
H&Mができたせいで場違いなかっこしてる若者・・・
昔の銀座はこんなんじゃなくて品格のある街だった。
まあ裏入れば銀座のにおいは健在だけど。
こっちは今も昔も汚されてない。店が客を選ぶ雰囲気。


TIFFANY本店も化粧がおわって今日からオープンだったみたいだけど。。。
なんか微妙。ふつうのビルみたいでよっぽど前の方がよかったけど・・・
まあこれがクリスマスにどうやって飾り付けするのか見物だけど
どうだろうな〜・・・

もう11月になったせいかだいぶクリスマスのデコレーションが増えてきた。
三越本店も大きなツリーがあったし、外も飾り付けがしてあった。
やっぱり三越本店のクリスマスはきれいだ。

三越といえば銀座店もツリーが出てた。
去年はここで一つのドラマがあったんだよね。
思い出のツリーです(V_V)
もうすぐ1年がたつんだね。

今日はそのまま駐車場近くのダイニングバーで食事して帰宅。
まあ味は普通かな。
もう1回いくことはたぶんないだろうな。

そして22時帰宅。3連休初日が終わった。

311 :ゾッス:2008/11/02(日) 13:38:29

コイツずっと意味不明な事書いてるけどなんなの?
手前の日記はブログに書けよカス。


312 :底値さん:2008/11/04(火) 22:20:32
三連休あけ初日からこんな時間まで仕事。
やること沢山あるのにのんびり仕事してるからこんなに帰りが遅いってことを少し反省しないと
毎日こんな時間に帰るハメになる。


今日は元首相の息子である、本部長からリーフパイの手土産もらった。元首相の息子といってもダイゴではなく、単なるおじいちゃん。

袋をよくみるとニューオータニの刻印…
鬼門みたいなホテルだっつーのに、嫌な思い出蘇って勘弁してくれよと思いながらくった。


ニューオータニほど行きたくないホテルはありません。

早く風呂入ってさっさと寝て忘れて明日に備えよ
明日はいよいよボーナスの会社からの一次回答。
組合の連中は引く提示を見越してすでにスト突入体制だし…。
回答貰う前からストやる気満々って…。

もう諦めてるよ。日本中景気悪いんだから。最低でも30万下らなければ今回は良しとしよう。

313 :底値さん:2008/11/05(水) 23:05:55
って昨日書いたのに結局帰りはこんな時間だもんな…

314 :底値さん:2008/11/06(木) 22:46:04
ゲラゲラ(笑)カスカスカスカスカス

315 :底値さん:2008/11/08(土) 00:11:09
今日は普通に仕事したつもりなのにこんな時間に…
八時には帰る予定だったのに一気に仕事がふりかかってきた(T_T)最近殆どこのパターン。
手持ちの仕事よりも急にふりかかってくる仕事で一気に負荷があがる…実際昨日なんて四時から客と会議入って戻ってきたら八時とかだし。お客さんは心開いてくれてるとはつくづく思うけど。
上司は優しいから直帰でいいとはいうけど、そんなことする余裕もなく…。

だって来年からの給与改正の説明で午前潰れるんだもん。
年齢給だから四十代以上って管理職でなくても年収1000万とかもらってるらしく、そうゆう人の給料削って若手の給料を増やすありがたいお話し。
まあ増えるとはいっても年収で40万くらい。別になにもしてないのにいきなり給料ふやされても申し訳ない。
でも既婚者の手当月15000が20000になって
子供手当が一律月15000からこれを人数分もらえるってのは結婚して子供三人とかいる人は美味しいよな。
新卒でも来年は一気に年収百万近くあがるんじゃないか?
独身はなにもいいことない。
明日は久しぶりに同期と集まって会社のリゾートマンションに旅行♪みんな今日も七時には帰ってるみたいだし。
俺だけ疲れてるけど気晴らししよ。


316 :底値さん:2008/11/08(土) 21:23:45
>315  
妄想乙!
そんなん書いてて何が楽しいの?

317 :底値さん:2008/11/09(日) 22:29:10
疲れた。
渋谷に四時半についてレンタカー返して六時にはいえついた。

去年みたいな馬鹿騒ぎもせずに、まったりしただけで良く考えると何の為に言ったかわからない。
去年のマンションよりは格別に綺麗でホテルみたいだった。さすが住友不動産のリゾートマンション。前回のボロボロマンションと大違い。
バブルの爪痕の象徴。
売るに売れないんだろ。

今回も宿泊費かからないから車と鍋食材で一人一万くらいですんだ♪

明日から仕事かぁ。今週は土曜日絶対会社行かないといけないんだよね…。代休ちゃんと取りますm(__)m
予定としては21日金曜にして四連休狙うかな。

318 :底値さん:2008/11/18(火) 21:58:37
今日は一日研修でぐっすりねてた。先週土曜出勤で1日休み少なかったから。でもその分金曜は午前中代休とるからあと2日頑張ればOK
でも先輩から今週も金曜の合コンの誘いが・・最近断るのもめんどい。合コンとか本当に興味ないのに。
http://r.prcm.jp/otk/i/%e5%b9%b4%e5%8f%8e?ldx=m1そういや、合コン来る女はこのサイト見てるらしい。
試しに、うちの会社入れてみたら四星でなんとか結婚許せるラインだって。5つ星に輝く、テレビ局や電通とかとコメント比べるとムカついてくる笑。
そりゃ給料も合コンも勝てまへん。

星といえば、、
今日はミシュランが今年の格付け発表したね。去年星取る前に行った六本木のフレンチは今年は圏外へ。
帝国のレセゾンは残念ながら今年も一つ星。去年は改装してシェフもフランスの三ツ星シェフ呼んでたから、
3ツ星対策かきいたらあっさり認めて残念がってたっけ。
それだけに今年も悔しがってるに違いない。絶対に星一つのレベルなんかじゃないと思う。。その分混まなくていいけど。
といっても去年と大違いで景気が悪いから今年は星付きの店も混まない気がする。銀座のクラブもガラガラみたいだし。
久しぶりに美味しいもの食べたいな…

319 :底値さん:2008/11/18(火) 23:00:46
>318
お前脳みそ無いの??
誰も聞いてねーーつってんだろ!!


320 :底値さん:2008/11/22(土) 00:14:08
やっぱり午前中休みだと体力が有り余って仕方ない。
お昼秋採用で内定した学生と接待料亭だったけど寝坊してしまった…しかし、うちの会社はいつになったらバブル気分から抜けるんだか。

体力有り余ってたうえに、合コンもドタキャンできたから銀座行ったけど和光も化粧が終わって
中央通りもイルミネーションが整っていよいよクリスマス体制になってた。
思い出の銀座三越の入口も今日イルミネーション設置してた。

和光の化粧は心配したけど全然変わってなくて本当に安心した〜。

でも不安だったのは並木通りの人の少なさ。
とても金曜の夜とは思えず心配になったね。

帰り東京駅通ったら丸ビルもクリスマスムードになってた。
あの人といるときは本当に良くきたもんだ。日付変わったから今日で横浜から一年だよ。

さてと、明日は3連休♪
勉強してよ。


321 :宮田:2008/11/24(月) 21:34:46
会社潰してしまいました。
やっぱり起業するってのは難しいな。

みんなにも起業はすすめない

322 :底値さん:2008/11/25(火) 23:28:54
寝不足でねみー

明日明後日は研修だから楽勝



323 :底値さん:2008/11/26(水) 23:37:48
今日は高校時代の後輩達と飲んだ。楽しかったぁ。一応大学も後輩だけど。
昼飯の時ミシュラン読んでホテルの評価見たけど
二十件近くランクインしてる中で四件も一緒にお泊まりしたところがあった。
ロイヤルパーク汐留、帝国、グランドハイアット、そして三井ガーデン…

よくもまあ色々行ったもんだと自分にびっくり(笑)


324 :底値さん:2008/11/27(木) 00:02:50
>323
よくまあ色々妄想出来るもんだと貴方にびっくり(笑)

325 :底値さん:2008/11/28(金) 23:01:51
先週は3連休だったから平日もあっというまに終わった。

そして今週末も3連休♪

月曜だけは遊ぶ予定あるけど土日はすることない。
今週組合と会社がボーナス合意したけどやばい低さだからな。無駄に金使う気にならん。

冬のボーナス40万ギリギリいかない…夏より10万以上落ちるしマジ最悪。

でも、周りの景気のヤバさをみるとリストラされたり会社倒産しないだけマシって思うしかないな。


派遣社員は三万人以上クビきりされてるし、上場企業の倒産も昨日で最多になった。
カルティエも売れないから国内一割引の異常事態。

今日もさっき二部上場の会社倒産のニュース出てたな。潰れんの全部不動産関連…
大手ゼネコンがこんなに潰れてると小さな工務店なんか瀕死だろう。
怖いものみたさで勤めてみたいくらいだ(笑)
でも、ここまで景気悲惨になるとボーナス少ないとか文句も言えないよな。

ここで日々思ったこと書いてても景気が悪い話しばっか。国内の全業界が把握できる日本経済の最前線で働いてると
悪いことしか見えてこないから仕方ないけど。

来年はさらに悪化確実だしどうなることやらね。





326 :底値さん:2008/12/01(月) 02:22:01
神様ありがとう



やっぱり逢うことができました

327 :底値さん:2008/12/10(水) 23:20:40
今日は朝人身事故 夜も人身事故

年末なんかにソニーも日興もいよいよ正社員の人切りを始めたから死ぬ人間がこれから沢山でそうだ

嫌な世の中だ


電車ではディズニーランドのペアパスポートの広告…行きたいな

328 :底値さん:2009/01/01(木) 23:32:06
今年一年
幸せでありますように

329 :底値さん:2009/01/07(水) 08:37:55
幸せになりたい

330 :底値さん:2009/01/21(水) 01:15:37
改善

331 :底値さん:2009/03/23(月) 01:44:08
寝れニャイ

最近一人ぼっち

332 :底値さん:2009/03/24(火) 00:27:08
潮時かな

333 :底値さん:2009/03/26(木) 01:18:48
大好き

334 :底値さん:2009/04/13(月) 02:59:55
ママ
寂しいよ…

335 :底値さん:2009/04/13(月) 11:13:01
本格的にダメだな…。トヨタが二年目は赤字にならないように強烈なリストラをしていたが、
結局、二年目も赤字が決定したそうだ。1ドル100円でも無理らしい。

荒らしのような正社員切りがはじまるぞ。

336 :底値さん:2009/04/14(火) 00:11:47
そうだよ
今年一年耐えられるか不透明な会社は山ほどあるぞ

俺はここで散々景気の悪化を書いてきたけど今はさらに酷い

337 :底値さん:2009/05/01(金) 04:28:40
今日はホントにありがとう。心の底から感謝してます。
せめてもの恩返しができればと思って寝ないで電話待ってたらやっぱり今日も起きちゃった。

これでゆっくり寝れる

338 :にゃあたん:2009/05/25(月) 20:22:24
今日はちゅかれた

けど最近早くかえれて幸せ

339 :底値さん:2009/05/27(水) 02:05:53
ニャアニャア

ねれにゃい

今週は健康診断 ドキドキ

340 :底値さん:2009/05/31(日) 07:05:56
ゴンタとふざけて転んだとこいたい(泣)

341 :底値さん:2009/06/25(木) 01:37:24
仕方ないんだよね

仕方ない

ホントに好きな人はこの世で一人しかいないのに

342 :底値さん:2009/06/25(木) 02:13:18
辛いなあ

生きてて唯一の幸せだったし、一緒にいるだけで幸せ過ぎて涙が出るなんてこと考えられなかった

やっぱり俺の幸せはあなたのところにしかないの


辛いに一で幸せになるのか…
確かにこの二つ常に隣合わせな感じだったよね
ごめんねハッキリしなくて


343 :底値さん:2009/06/29(月) 23:34:23
今日は疲れてネムネム
たまには十二時まえにはねないと

344 :底値さん:2009/06/29(月) 23:37:22
今日は疲れてネムネム
たまには十二時前にねよーっと

345 :底値さん:2009/07/01(水) 00:42:26
また一緒にハワイ行きたい(._.)

346 :底値さん:2009/07/07(火) 01:30:10
七夕だね
懐かしいなあ

短冊に書いてくれたよね…夜会いにいったなあ

347 :底値さん:2009/07/13(月) 13:57:47
会いたいよ つらい

348 :底値さん:2009/07/14(火) 09:24:00
会いたい
やっぱり誰よりも好き
辛い

349 :底値さん:2009/07/14(火) 09:44:13
もう連絡くれないの?
好き過ぎて辛いよ

350 :底値さん:2009/07/17(金) 21:05:57
今週は毎日遅かった
よく頑張ったな


なにしてるのかな

351 :底値さん:2009/10/18(日) 02:51:37
落合さん今何してんの?

352 :底値さん:2009/10/20(火) 02:33:48
戦後教育は文部省と日教組の不毛のイデオロギー対立により本来の教育を蔑ろにし、主役である子供達を放置してきた。最初にその犠牲となっ
たのがいわゆる「団塊チルドレン」と呼ばれる世代である。彼らは歪んだ「権利・自由・平等」を教えられ、「責任・義務」を教えられないま
まに育った。日教組は彼らに経済と言う物差ししか与える事ができず、信念・哲学・自尊心という価値からは程遠い「金と物」にしか価値を見
出せない貧しい精神を育んだのだ。この事は「失われた十年」と呼ばれる90年代に於ける彼らの生き様に大きく影響した。
子供は幼児期に於いて父性と母性の対比の中で社会性を獲得する。「亭主元気で留守が良い」と言うコピーがはやったが、父性不在の家庭はや
がて「団塊チルドレン」の社会性の無さの原因となった。当時オバタリアンと呼ばれた世代は、戦後処理もろくに済んでいないのに平気で海外
へ出かけ、金に飽かせてブランド商品を買い漁り、傲慢さを世界中にまき散らした。彼らの世代に特徴的であるこの品性・品行の悪さは、後の
世代のライフ・スタイルにまで影響を与えた。それ以上に、欧米諸国が未だに日本人を蔑視し、アジア諸国が不信感を持ち続けている事への鈍
感は不幸でさえある。団塊の世代が戦後の営みの中で経済力に見合う人生観や価値観、広義の品性・品行やモラルを獲得していれば日本社会は
ここまで歪まなかっただろう。
90年代は「失われた十年」と呼ばれている。経済と言う物差ししか持たなかった我々は、旧来の発想で経済的な豊かさを追求し続けたが故にバ
ブルの崩壊をもたらした。その時不幸だったのは「我々は何処へ行くのか?」と言う根源的な迷いに気付かなかった事だ。この事が90年代を無
為に浪費した最大の原因である。団塊の世代は欧米を追う間は素晴らしい能力を発揮したが、追いついた後のビジョンを描く想像力が欠如して
いた。彼らの責任では無い。社会が彼らにその様な能力を要求しなかったのだ。村上龍の「あの金で何が買えたか」が売れたと聞くが、悲しい
のは未だにその程度の次元でしかバブルを検証できないメンタリティーの低さである。検証すべきは「何故我々が貧しい価値観しか持ち得なか
ったのか」と言う事である筈だ。まさしく教育の問題である。冒頭で述べた様に信念・哲学・自尊心を育む努力を怠らなければ、もっと違った
社会があった筈である。

353 :底値さん:2010/06/12(土) 14:35:44
くそ会社

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)