2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池袋】メンバーズモバイル【法人】

1 :底値さん:2007/09/05(水) 04:02:05
どういうところですか?

2 :底値さん:2007/09/28(金) 23:05:04
本当に管理?と疑わしくなる。
役職の管理能力がゼロ。内輪意識が強く風通しも悪い。

仕組もデータも笑えるぐらいボロボロ。だからあちこちから綻びが出る。でもそのことに誰も疑問を感じていない。管理部署と呼ぶのもおこがましい場所。

3 :底値さん:2007/09/29(土) 11:20:33
D善とか口だけで管理能力ゼロ

4 :底値さん:2007/09/29(土) 14:37:43
D善は仕事も性格も全てがNG。
頂点がアレだから下にマトモなのがいないのも納得。。

5 :底値さん:2007/09/29(土) 16:37:58
ケツ拭きは全て部下任せ。
あと●植ってのもかなり終わってる

6 :底値さん:2007/09/29(土) 18:47:07
柘●イラネ

しかし●井は少しマシな気がするが、、、所詮内情はどこも変わらんのかな。

7 :底値さん:2007/09/30(日) 14:19:14
販社推進の責任者連中も弱いからD善を攻撃できないので部下を攻撃するしかないw

8 :底値さん:2007/09/30(日) 16:46:45
優秀と思われるごく一部の人間は中途で余所の企業から入ってきてる奴だそうだ。
眼鏡にフケ顔のオヤジ、この前用事でワーク行った時、相当態度悪かった。あんなんが管理してるんじゃおしまいだ。

9 :底値さん:2007/09/30(日) 17:03:42
F井?
残念ながら君より仕事できるよ。
逆にF井が抜けたらD善の組織は完全に崩壊するけど。

10 :底値さん:2007/10/01(月) 04:09:07
F井は態度いい方じゃね。
仕事ぶりは知らん。

マジ最悪なのはY口。

11 :底値:2007/10/02(火) 02:18:33
ここは、何をやってるとこ?

12 :底値さん:2007/10/03(水) 00:47:20
現状維持は後退と同じとかホザいてるD善君

おたくの部署がいつまでたってもだらしないから
代理店からクレーム来まくりなんだけど


13 :底値さん:2007/10/03(水) 03:12:09
従業員45名の会社で
こんなに書き込みあるわけないだろ
一人芝居はやめろw

14 :底値さん:2007/10/03(水) 09:08:46
それはどうかな。
接点ある部署は多いんじゃない?

15 :底値:2007/10/04(木) 00:46:51
販社の社販とかもここ通すからな。

16 :底値さん:2007/10/04(木) 01:04:52
さんざんクレームきて他部署に迷惑かけて今頃ちょろっと内部で人事を触ってどうなる?
問題意識のない奴らをどこへ配置したって同じ。余計に癌が広がることに気付けよバカD善。

17 :底値さん:2007/10/04(木) 13:31:46
一人劇団必死だな

18 :底値:2007/10/05(金) 02:45:34
そうでもない

19 :底値さん:2007/10/05(金) 12:09:24
従業員45名だったのか。

20 :底値:2007/10/06(土) 01:54:41
え??
だって、東池袋のビル何階も使ってるんでしょ???
そんだけなの??

21 :底値:2007/10/07(日) 09:42:29
クルーがいっぱいいるのでは??

22 :底値さん:2007/10/07(日) 13:35:34
あそこまで管理能力低い、部下を育てられない統轄はいないw


23 :底値:2007/10/13(土) 11:27:56
どーでもいいけど、社販で申し込んだ携帯が届きませんが。。

24 :底値さん:2007/11/05(月) 03:02:41
ひどいもんだな

25 :底値さん:2008/01/20(日) 18:51:59
計上管理って部署が相当終ってる

26 :底値さん:2008/01/30(水) 02:00:47
昨日内定辞退した!2チャン見て良かった!


27 :底値さん:2008/01/30(水) 22:37:13
お願いします。
ここのフリーダイヤルじゃない通常回線の電話番号を教えてください。

28 :底値さん:2008/01/31(木) 01:58:20
(-.-)やだ。

29 :底値:2008/03/20(木) 12:51:20
従業員45名ってそんなもんじゃね?
派遣のクルーが100〜200近くいるんじゃないかな。
先月、その派遣も人数多いって言ってかなりの数切られたけどね。
まぁ、派遣でもMgrの趣味に合わない奴は仕事出来ても切られるとこだ。
Mgrの趣味に合えば毎日の遅刻、欠勤し放題してても辞めるって言ったら引き留められる所でもある。
(女性限定)
管理部のくせに管理能力は限りなく0に近い。
個人情報流出について、社内に張り紙や耳が腐るほど言ってる割にクルーにはPCの個人ID及びPASSは発行しない。
どこの端末でもクルー共通ID・passで情報閲覧可能。
派遣に対しては暴言等は少な目だが、社員に対しては他のグループ会社と同様。
俺もいろんな会社に派遣として潜入?したけど、ここまで酷い会社は初めてだったな。
社員としての就職はお勧め出来ないね。
ここのグループ会社に就職しようとしてる人、考えてる人いるならここで派遣で働いてみて内情探ってみてもいいんじゃ?
そんな会社だから派遣も入れ替わり激しくて、しょっちゅう募集してるしね。人数多いって言ってリストラしたくせに。
パーソナルバンクって派遣会社の派遣先が殆ど光グループだから自分で潜入して確かめるのが1番なんじゃ?

30 :底値さん:2008/03/20(木) 22:46:59
>>先月、その派遣も人数多いって言ってかなりの数切られたけどね。
なにがあったの?

31 :底値さん:2008/03/21(金) 01:11:56
D善に口出し出来る人間自体が
管理本部のW辺くらいしかいないから
D善はつけあがる一方だろうな

ちなみにパートナーの連中はD善に相当ナメられてるよ

32 :底値さん:2008/03/23(日) 18:40:34
みんながんばれ!!

33 :底値さん:2008/03/25(火) 20:13:42
>>25
詳細プリーズ
H田Mgrは元気?

34 :底値さん:2008/03/25(火) 21:53:37
責任者がF井さんに変わってから、かなり改善されてるよ。

35 :底値さん:2008/03/29(土) 00:18:05
>>1
光グループの中ではきわめてまともかつ
優秀な人材の比率が高い。

36 :底値さん:2008/03/29(土) 00:46:55
>>35
アフォばっか
基本的に営業で使えなくて飛ばされた奴が管理やってる

37 :底値さん:2008/04/24(木) 14:41:40
みんな元気かしら(´・ω・`)?

38 :底値さん:2008/05/31(土) 01:56:55
この前ワーク行ったけど
4Fの右側の入口近くの女の子かわいくね?
彼氏いるの?

39 :底値さん:2008/06/09(月) 12:24:17
グッドらっく!!

40 :底値さん:2008/08/17(日) 11:52:26
H田Mgr元気?

41 :底値さん:2009/08/11(火) 12:50:50
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 で検索


42 :底値さん:2010/06/03(木) 23:34:27
友人の話を聞いたんだがブラックすぎて笑えねぇココ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)