2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュートン@福岡

1 :底値さん:2007/11/06(火) 18:11:44
社員もクルーも参加してね。

2 :底値さん:2007/11/06(火) 18:13:03
ちっす

3 :底値さん:2007/11/08(木) 00:53:18
11月の配置はどうなったの?

4 :底値さん:2007/11/08(木) 06:33:29
まったく裏を知らずにここに内定もらって、初めて光通信版を見て涙目な俺。


何でもいいからニュートン福岡について教えてくれないか。

5 :底値さん:2007/11/13(火) 14:01:47
age

6 :底値さん:2007/11/14(水) 03:49:11
今社員で昔からおる人っち、どれくらいおるん?

>>4
ここが全てやないから
それくらいで心配になるなら他のとこ探しな
まだ募集してるとこあるでしょ

7 :底値さん:2007/11/14(水) 09:06:36
天神規制きた。もうだめだなこの会社。2ヶ月に一度は規制で出勤停止。
ありえねー

8 :底値さん:2007/11/14(水) 09:10:07
天神、サブマネが飛んだりアタッカーやらされたり、もうむちゃくちゃだよね
研修期間終わったら辞めるかな
入社の時と条件違いすぎるし

9 :底値さん:2007/11/16(金) 01:26:11
もれも辞めるお

10 :底値さん:2007/11/17(土) 00:25:31
天神のTマネがイヤ

11 :底値さん:2007/11/22(木) 02:23:41
久留米はビジネスサポートだとよ
どんな仕事内容かわからんが

12 :底値さん:2007/11/22(木) 03:14:29
やっと仕事きまった
ここ辞められるぞ〜嬉しい

13 :底値さん:2007/11/22(木) 05:33:22
よし!俺がニュートン福岡を変えてやる。
バリバリ数字やって社員&クルーが気持ち良く仕事の出来る環境を作る。
だからみんな、辞めるなんて言わないでくれ〜。

14 :底値さん:2007/11/23(金) 07:32:52
もう辞めるって電話しちゃったから無理

15 :底値さん:2007/11/27(火) 01:01:23
ここでバイトしたおかげで光がどれほど胡散臭い会社か、ア○コは噂以上にヤバい会社だったのかということがよくわかった
たった2ヶ月でしたが勉強になりました。
入社時に自宅の電話番号教えなくてよかったよ。
あとア○コがどれだけ客をだます気満々かは常日頃から周りの人に吹聴することにしてます。
ひとりでも被害者は減らしたいもんね

16 :底値さん:2007/12/10(月) 03:12:02
最近の福岡はどうなの?

17 :底値さん:2007/12/10(月) 16:22:32
社員もバイトもボロボロ辞めてます。
やっぱり規制が効いたな

18 :底値さん:2007/12/17(月) 13:05:29
てかニュートンとか超終わってるし(笑) 超ダサイ(笑) あんな腐れ会社早いうちに退散した方が無難ですぞ!!てか2ヶ月ごとの雇用形態ってどうなってんの??

19 :底値さん:2008/01/07(月) 04:06:26
福岡の営業は詐欺ばっかりだ!!!

20 :コール:2008/01/07(月) 17:31:45
ここはいつも募集しているよ

21 :底値さん:2008/01/10(木) 16:04:30
福岡天神の森下亨くん、今は、どんな感じ?

22 :底値さん:2008/01/10(木) 21:40:20

筑前町立 三輪中学校 いじめ自殺事件
森君を、いじめ殺した生徒とそいつらの親は、自殺して償え!



23 :底値さん:2008/01/14(月) 03:58:34
21
11月に久留米に飛ばされ、そこでクビになり、12月から天神へ返還
まだ相変わらずコスト社員

24 :底値さん:2008/01/26(土) 01:38:11
コスト社員ほど辞めないよね
優秀な人ほど辞めてく

25 :底値さん:2008/01/26(土) 13:59:35
とうとう森下は辞めたみたいだね
やっと向いてない事に気がついたんだ

26 :底値さん:2008/02/01(金) 03:16:15
福岡に鉢窪って女の社員いる?

27 :底値さん:2008/02/01(金) 03:21:33
↑なんで?

28 :底値さん:2008/02/02(土) 05:53:59
鉢窪さんは人事で教育してんじゃんR

29 :底値さん:2008/02/04(月) 00:52:15
鉢窪さんは東京に行きますた]

30 :底値さん:2008/02/07(木) 05:44:25
あおとけーすけは頑張ってるか?あいつ営業の才能あるでしょ!マネージャーまでなったかな?

31 :底値さん:2008/02/08(金) 02:22:55
青砥さんは昨年の9月と10月だけマネージャーしてたけどすぐ降格した
今はサブマネ

32 :底値さん:2008/02/10(日) 00:37:45
懐かしいなー
ちょっと戻りたいなー
奥○副統括かっこよかったなー
○友サン怒る時の声高いままかなー

33 :底値さん:2008/02/10(日) 02:30:48
○友さんは変声期がなかったらしいよ(笑)
奥○副統括は知らないな〜
ころころ異動がある会社だからね

34 :底値さん:2008/02/10(日) 18:53:21
>>33
そうなんですか?笑
思い出すだけでも笑える(●´艸`)
髪も昔から変わってなかったりして・・・

35 :底値さん:2008/02/14(木) 02:01:19
>>34
ロン毛は相変わらず…
不精髭…

36 :底値さん:2008/03/06(木) 13:08:28
人事の三○さんって、まだいるの?

37 :底値さん:2008/03/07(金) 05:14:14
いるよ

38 :底値さん:2008/03/26(水) 18:22:18
福岡にいた森下享を覚えてる?
今度は、クルーで入社したいって、言ってきてるぜ。

39 :底値さん:2008/03/28(金) 00:28:53
森下はコストだから雇えないでしょ…

40 :底値さん:2008/03/31(月) 03:26:44
決算月の月末はどんな感じですか?

新卒頑張れー

41 :底値さん:2008/03/31(月) 15:31:13
福岡は相変わらず、動物園みたいw

42 :底値さん:2008/04/10(木) 17:35:43
>>38
あはは、森下享、なつかしいね!

43 :底値さん:2008/04/12(土) 21:42:27
友人が僕だ止めるのも聞かずにここに入社してしまいました……
何事も無く過ごしているといいんですが……

44 :底値さん:2008/04/13(日) 13:41:09
>>43
日本語でok

45 :底値さん:2008/05/02(金) 01:07:43
もりしー伏字なしwww
規制って何?

46 :底値さん:2008/05/27(火) 21:12:52
福岡なんも書かれないね。

47 :底値さん:2008/06/05(木) 18:39:49
福岡にいた森下享の消息を知りたい!!

48 :底値さん:2008/06/05(木) 21:32:48
天神は>>47みたいなキ○ガイだらけで終わっとるなw

49 :底値さん:2008/06/10(火) 16:42:25
今社員で昔からおる人っち、どれくらいおるん?

>>4
ここが全てやないから
それくらいで心配になるなら他のとこ探しな
まだ募集してるとこあるでしょ


50 :底値さん:2008/06/13(金) 16:57:56
福岡のクルー、新坂真由美さん、お元気ですか?

51 :底値さん:2008/07/08(火) 03:31:20
サブマネ誰かいい人いんの?

52 :底値さん:2008/07/27(日) 01:13:57
天神も博多もアヒルンルン

53 :底値さん:2008/08/15(金) 21:07:42
稼動が20:00までなのに、19:50に「よぉし、あと1件取ったら帰っていいぞ」なんていう
マネージャーなんなの?馬鹿なの?死ぬの?

54 :底値さん:2008/09/03(水) 20:31:38
博多にいる後藤の化粧って、いったい何ミリ厚?
あれじゃあ歌舞伎役者じゃないかwwww

55 :底値さん:2008/09/03(水) 20:35:31
博多にゴトーなんてヤツおったっけ?

56 :底値さん:2008/09/03(水) 22:06:10
厚化粧の後藤と言えばニュートン全社の中でも一人しかいないっしょw

57 :底値さん:2008/09/04(木) 02:01:43
>>54
普通が0.02ミリ
後藤は0.2ミリくらいかな?w

58 :底値さん:2008/09/05(金) 23:34:21
スーパーのレジ袋と後藤の厚化粧は環境に良くないなwww

59 :底値さん:2008/09/06(土) 01:43:26

個人名そのまま出すなんて常識無さ過ぎ。


書かれた人の気持ちとか考えれんのかね。

60 :底値さん:2008/09/07(日) 04:05:06
>>59
環境破壊について提唱することのどこが悪いというのか

61 :底値さん:2008/09/07(日) 19:07:47

笑 アホすぎー(・∀・)

62 :底値さん:2008/09/09(火) 23:57:58
博多の新卒はだいぶ頑張ってるらしいね

63 :底値さん:2008/09/10(水) 00:27:19
厚顔厚顔厚顔厚顔厚顔厚顔厚顔…











厚顔無知w

64 :底値さん:2008/09/10(水) 22:34:53
>>57
だから毎朝6時起き。

65 :底値さん:2008/10/20(月) 09:23:01
N里の罵声と社長出勤にアタマ来てる

66 :底値さん:2008/10/20(月) 18:25:26
N里、21時まで架電させんな!!

67 :底値さん:2008/10/20(月) 23:36:20
南里さんこそ、ミスター光通信。


今から大荒れだぞ、シティ15ビルww

68 :底値さん:2008/10/21(火) 20:30:15
南里、朝は10時までに出勤しる

69 :底値さん:2008/10/23(木) 19:12:00
屁理屈王の南里くんが福岡かよ。
ということはアフラックでアヒルンルンかよ…

70 :底値さん:2008/10/23(木) 20:08:52
南里。
持ち前の屁理屈だけで女からフラレた馬鹿ww

71 :底値さん:2008/11/03(月) 01:24:42
南里。サブを二人つぶした低脳マネw

72 :底値さん:2008/11/24(月) 22:04:07
南里vs小泉ツヨシ

73 :底値さん:2008/11/25(火) 21:56:59
南里が15年くらい後に、ああなりそうだなww

74 :底値さん:2008/11/26(水) 21:56:19
南里ほどいい奴はいない。

75 :底値さん:2008/11/27(木) 15:47:31
仕事ができない奴ほどグチってるみたいだなwww

76 :底値さん:2008/11/27(木) 20:36:45
>>74-75
あぁ、自作自演ww

77 :底値さん:2008/12/01(月) 00:16:37
>>74
じゃあ、南里の関東や難波、心斎橋時代の凶行を
全てさらけ出してもよろしいでしょーか?ww



全て書こうと思ったら3日くらいかかりそうなぐらいだw

78 :底値さん:2008/12/01(月) 23:57:55
南里に代わってから、よく社員が飛ぶよなww

79 :底値さん:2008/12/02(火) 10:12:00
>>78
いいことじゃん

80 :底値さん:2008/12/02(火) 13:41:36
神戸のもんやけど、古賀さんが福岡行ってない?古賀さんいなくなって寂しすぅ〜そっちでは頑張ってはりますか?

81 :底値さん:2008/12/14(日) 23:13:53
今年一年、厚化粧後藤のせいで棒にふったわ。
マジで損害賠償もんだわ。

82 :底値さん:2008/12/16(火) 20:24:26
人のせいにすんなよ

83 :底値さん:2008/12/19(金) 22:57:36
こが

84 :底値さん:2008/12/19(金) 23:02:43
南里21世紀史上最悪w

85 :底値さん:2008/12/20(土) 22:10:42
人事の三○さんの詐欺師じみた笑顔をふと思い出した

86 :底値さん:2008/12/20(土) 23:48:16
いや、やっぱ後藤でしょ。

だって、顔から偽装ですもの。詐欺過ぎる!
タウ○ワークにタラタラ3ヵ月も求人出し続けんなやww

87 :底値さん:2008/12/23(火) 00:19:33
求人雑誌を見て、「入社しよっかな〜」と迷ってらっしゃる皆さまへ。
ニュートンを簡単に説明いたしますと、

・外ヅラ…一流企業
・人事…マルチ商法(厚化粧)
・仕事内容…オレオレ詐欺
・上司…ヤクザ
・平社員…日本全国低脳選抜
・その社員たちが使うあいさつ…「ゾッス!」
・社風…傷の舐めあい
・マネージャー…売上のこと以外はどうなろうと無関心&無責任。
そのわりに口だけは達者な、まるでどこかの国の総理大臣みたいな●里。


以上です。

ちなみに今、ご覧の求人は正確にはリーマンショック前の9月から、
もちろんリーマンショックに関係なく『同じ内容』がずっと掲載されて続けておりますw

つまりは人が集まらないのです。避けられてます。
テレマ希望の方でしたら、他を探されることを強く、強く推奨いたします。

88 :底値さん:2008/12/23(火) 00:30:37
>>87
よし!よく書いた!!
失業した人たちをパワハラ、ストレス、過労地獄から守り抜く素晴らしいカキコだ!


ちなみにこのカキコを見る限り、この内容はノンフィクションですので。
かなり的を得てるねww

89 :底値さん:2008/12/23(火) 05:39:46
GJ

90 :底値さん:2008/12/23(火) 11:17:42
>>87
素晴らしい。 職歴汚す会社だからね。

mgもヤクザだから、日々罵声と暴力でsmg苛めて楽しんでる。

91 :底値さん:2008/12/23(火) 21:59:11
人事…厚化粧


そのまんま書いちゃダメww

92 :底値さん:2008/12/23(火) 22:20:44
じゃあ 人事=ビリーの隊員

93 :後藤○やか ◆U6wK/cnIOY :2008/12/24(水) 01:26:34
>>92
ワロスw

94 :底値さん:2008/12/26(金) 23:30:34
まだF野さんとかS瀬川さんとか頑張ってるの?

95 :底値さん:2008/12/27(土) 06:00:32
奇形児藤野は残念ながらいまだ健在w

96 :底値さん:2008/12/27(土) 15:40:42
年末年始休みあります?

97 :藤野:2008/12/27(土) 19:37:01
100ANPやったら休ませてやる!

98 :底値さん:2008/12/28(日) 06:19:24
鼻にかかった甲高い声が嫌だーーー。

99 :底値さん:2008/12/28(日) 19:44:02
藤野こそ光通信の申し子。
他社では絶対に通用しないよなww

100 :底値さん:2008/12/28(日) 19:45:07
100なら南里、年内逮捕。

101 :底値さん:2008/12/29(月) 13:45:57
ゾッス!!

102 :底値さん:2008/12/30(火) 20:21:27
国会議事堂で南里に叫んで欲しい。





「解散!解散!カ・イ・サ・ン!!カイサ〜〜ン!!!」

たぶん捕まるだろうがw

103 :底値さん:2008/12/31(水) 22:58:05
ここの数字って解約者含まれてんの?


104 :低値さん:2009/01/08(木) 03:19:17
KABUKIは本当に性格が悪い!

105 :底値さん:2009/01/08(木) 03:24:14
藤野消えろw
まあ、弁護士の手にかかれば簡単に消えるけど。

106 :底値さん:2009/01/09(金) 22:16:43
↑夜中の3時に、人の文句??
よっぽど、暇人なんだね〜(笑)

107 :底値さん:2009/01/09(金) 23:19:52
>>106
藤野に休みを奪われると、こうなるんだな。

あ〜、ワーキングプアw

108 :底値さん:2009/01/09(金) 23:33:59
大体こんなところで愚痴ってる時点で社会の底辺丸出し

109 :底値さん:2009/01/10(土) 01:43:29
と、レスしてるニュートン社員こそ派遣村民ww

110 :底値さん:2009/01/10(土) 22:28:36
本人に言えず、こういうとこで人の文句(笑)


愚痴があるなら、本人に直接言えば〜(笑)

言えないから、ここに書いてるんだろうけど。

藤野さん、良い人ですから。

111 :底値さん:2009/01/10(土) 23:12:53
>>110
2chでくらいは苛めないでおいてやれよww


112 :底値さん:2009/01/11(日) 02:34:14
F野さんは良い人やとおもう。
自作自演オツとか書かれそうだけど

113 :底値さん:2009/01/11(日) 18:48:09
じゃあリクエスト通りに










自作自演乙w

114 :底値さん:2009/01/11(日) 22:09:21
ここで愚痴ってるのは底辺会社の底辺ってことがよく分かった

115 :底値さん:2009/01/15(木) 00:19:16










、派遣切りに遭った方がマシだ。

116 :底値さん:2009/01/15(木) 19:08:41
>>115
勝手にしろよ低脳ゴミ人間

117 :底値さん:2009/01/18(日) 21:26:03
>>116
オレは60を過ぎても光にいたい…



までは読んだww

118 :底値さん:2009/01/18(日) 23:58:00
>>110
フォローするなら実名くらい伏せてあげなよww


119 :底値さん:2009/01/19(月) 19:34:09
↑頭悪い人達ばっかりだから、わかんないと思ってWW

120 :底値さん:2009/01/19(月) 23:36:57
社員はともかくとして、地元民であるクルー連中は、
よく「ベス●電器」の名前を使って、卑劣な行為に及べるよなぁ。
社員はよその人間が多いし、まあ、そうでなくても
すでに理性が破壊されてるから、卑劣な行為にも移れるだろうが、
クルー連中は考えてほしいね。地元愛みたいなものは無いのか?


オレは天神のあの電気屋さんが保険を売ってると聞いたとき、
最高にショックだったけどな。

まあ、ニュートンという悪の枢軸に操られなきゃ、そんな行動も取れないだろうが。

121 :底値さん:2009/01/20(火) 17:27:16

別に保険って悪い事じゃないと思いますけど。。

何がショックなのかな W

122 :底値さん:2009/01/20(火) 21:46:57
今心斎橋はきてる

123 :底値さん:2009/02/21(土) 19:07:20
>>121
本当に保険だけなら、こんなことは書きませんけどねープゲラww

124 :底値さん:2009/02/21(土) 19:12:26
・一般人をイタ電嵐に巻き込む
・契約するまで電話を切らない
・保険に入れても、イザという時に出ない



こんな保険が悪くないんですか。そうですか…。

125 :底値さん:2009/03/01(日) 00:23:45
Nマネージャーいなくならないですよね?
Nマネージャーのこと好きなので飛ばされないでほしいです…


126 :底値さん:2009/03/01(日) 00:28:20
私も心配。
N里さんのために頑張ってたのにどうしてあんなに数字悪いんだろ?
みんなまた嫌な人が来てもいいの?

127 :底値さん:2009/03/01(日) 00:50:38
ここの社員働き過ぎだろ
当たり前に7勤超えてるし
頭おかしいな

128 :底値さん:2009/03/02(月) 21:49:59
>>125-126
成績もそうだが、自作自演乙w

129 :底値さん:2009/03/02(月) 22:21:50
2008年新卒でまだここで働いてる人って、どれくらいいるの?

130 :底値さん:2009/03/02(月) 22:23:07
2008年新卒でまだここで働いてる人って、どれくらいいるの?

131 :底値さん:2009/03/03(火) 01:03:23
博多提携はほとんど残ってる

132 :底値さん:2009/03/04(水) 22:41:19
作られた成績で昇進した南里。


心斎橋や東京時代は何でもありだったなw

133 :底値さん:2009/03/05(木) 07:57:53
と才能無い>>132の遠吠えであった

134 :底値さん:2009/03/12(木) 00:39:53
ベスト電器の名誉をこれ以上失墜させないでくれ。

135 :底値さん:2009/03/18(水) 00:57:59
「ベスト電器が保険を売っている」という詐欺。

136 :ANP:2009/03/22(日) 18:18:09
ベストの後藤投函ずらしまくり・・

137 :底値さん:2009/03/24(火) 03:15:13
奈良 しゅうじさんはまだニュートンにいらっしゃるの?
昔お世話になったものだから気になってね〜。

138 :底値さん:2009/03/28(土) 04:19:56
ベストは健在??

139 :ヤマダ電器:2009/04/01(水) 18:22:39
ベスト電器は今、花畑を作ってます☆

140 :底値さん:2009/04/02(木) 02:16:52
ベスト電器が保険を売っているという詐欺

141 :底値さん:2009/04/16(木) 19:12:52
ベスト電器郵便法違反。


マジで汚いぜ、ベスト電器。

142 :底値さん:2009/04/17(金) 13:44:01
ベストも汚いが、南里はもっと汚い

143 :底値さん:2009/04/27(月) 00:46:08
南里マネは汚くないよ。
むしろ素敵なマネージャー!!

144 :底値さん:2009/04/27(月) 22:35:47
南里に付いてけば間違いない

145 :底値さん:2009/04/28(火) 23:51:16
>>143-144
そんなに自分がかわいいか、南里w

146 :底値さん:2009/04/29(水) 19:08:29
>>143-145
自演乙

147 :底値さん:2009/05/08(金) 02:25:27
不正のデパート、ベスト電器

148 :底値さん:2009/05/10(日) 02:10:10
バイト含めて使えるアタッカーはほとんど消えてくよなこの会社

149 :底値さん:2009/05/14(木) 05:18:34
ここが送るリーズって第三種郵便だろ

150 :底値さん:2009/05/15(金) 01:40:26
はじめまして
明日、博多に面接に行こうと思ってるものです。
この企業の、面接のコツなど教えていただけたら
幸いです。

151 :底値さん:2009/05/15(金) 02:27:48
募集広告に(日払い可)との掲示があったのですが本当なんですか?
だれか情報ください

152 :底値さん:2009/05/15(金) 07:41:01
行けば分かるさ

153 :底値さん:2009/05/22(金) 00:34:05
今週のタウンワークにまたニュートンが募集してやがる。
こんなインチキ臭い会社で働きたいと思ってる奴らの気が知れん。
世間はそんなに光通信やアフラックを求めてはいない。
口八丁、手八丁でどんなに上手いことを言おうが、「いらんもんはいらん!」

154 :底値さん:2009/05/25(月) 23:43:43
これからニュートンの面接受けようと思っている者ですが、

@テレアポって断られっぱなしでつらくないですか?
A1日何コール位電話するんですか?
Bアポが取れなくてモチベーションが低下した時、どうやって気分転換するんですか?



155 :底値さん:2009/05/30(土) 02:19:32
強い個性派なアタッカーはなぜか消えていくこの会社

156 :底値さん:2009/05/30(土) 05:58:04
消えるのではなく、南里が消している。

157 :底値さん:2009/05/31(日) 03:07:39
消してねーし!ウソつくなし!!

158 :底値さん:2009/05/31(日) 21:53:32
南里の伝家の宝刀、第三種郵便攻撃!!w

159 :底値さん:2009/06/10(水) 13:56:03
ということで、後藤は厚化粧

160 :底値さん:2009/06/13(土) 12:56:24
新宿も横浜も業務停止だとさw

161 :底値さん:2009/06/15(月) 02:04:57
ベスト事業部なんて、最も、監督官庁の仕事のし甲斐がある部署じゃねぇかw
叩けばホコリがあちこちで立つ立つww
で、マネージャーの屁理屈攻撃w



南里く〜ん、国の役人さん達はキミと違って、
いい大学を出た本当に頭の回転がいい人なんだよ〜w
お前の幼稚園児みたいな理屈やウソは、簡単に見破られるんだよ〜www


バカめw

162 :底値さん:2009/06/19(金) 21:38:56
貝野ってまだいるの?

163 :底値さん:2009/06/20(土) 03:44:33
人事のM笠は嘘つき。受電のみで土日は完全に休みって決まってるからさ〜って聞いて入社したんですけど。。。

164 :底値さん:2009/06/20(土) 03:46:11
人事のM笠は嘘つき。受電のみで土日は完全に休みって決まってるからさ〜って聞いて入社したんですけど。。。

165 :底値さん:2009/06/20(土) 15:05:16
そう甘い会社は少ないってことでしょ
自分が入る会社の情報を人事からしか聞いてないのもどうかと思うよ
嫌なら転職したらいい

166 :底値さん:2009/06/20(土) 16:10:05
>>165
お前、普通の会社に勤めた事ないだろ?

167 :底値さん:2009/06/20(土) 16:22:54
普通の基準がわかりませんが、
今は自営業してます。

今までどの会社でも上を目指すなら厳しいとかばっかでした。


168 :底値さん:2009/06/23(火) 01:51:12
三笠はウソつき、南里は罪人

169 :底値さん:2009/06/23(火) 09:22:05
一般社員って今何時くらいに帰れてるの?

170 :底値さん:2009/06/23(火) 14:16:43
21時位。

171 :底値さん:2009/06/23(火) 16:36:59
だいぶ早くなったんだね

172 :底値さん:2009/06/23(火) 17:20:46
>>169-171
南里が業停中に2ちゃんやってるww

173 :底値さん:2009/06/23(火) 17:58:53
なんだよ博多また停止してるのか

174 :底値さん:2009/06/23(火) 20:24:04
南里は第三種で、三笠は詐欺師で、後藤は厚化粧。

175 :底値さん:2009/06/23(火) 20:59:54
ここ転職もきびしいらしいよ
保険会社でも門前払いだって

176 :底値さん:2009/06/24(水) 00:24:09
ここにいたことを隠して転職できたオレは勝ち組。

177 :南里:2009/07/07(火) 11:19:21
お前ら、全員クビ

178 :底値さん:2009/07/07(火) 16:19:02
○友さんが結婚したというのは事実ですか?

179 :底値さん:2009/07/11(土) 01:56:43
後藤の厚化粧はエコじゃない

180 :底値さん:2009/07/16(木) 17:28:18
天神って今火水定休なの?

181 :底値さん:2009/07/18(土) 01:53:05
「日焼け止めを塗らずに済む程の厚化粧はエコ」
この美学がわからんのか…

182 :底値さん:2009/07/18(土) 18:56:19
坊やだからさ

183 :底値さん:2009/07/28(火) 01:28:02
u笠LOVE



184 :底値さん:2009/07/28(火) 08:07:59
お前ら仕事できないくせに生意気だな

185 :底値さん:2009/07/28(火) 23:10:38

はいはい

186 :底値さん:2009/08/17(月) 12:18:00
お前ら仕事出来なすぎ

187 :底値さん:2009/08/19(水) 02:27:43
三笠、通報するぞw

188 :底値さん:2009/08/19(水) 21:51:31
仕事できない奴ほど便所の落書きで吼えるんだろうな

189 :底値さん:2009/08/20(木) 21:19:42
じつめーはどうかと

190 :底値さん:2009/08/20(木) 23:45:05
ウソつき三笠
厚化粧後藤
ペテン師藤野


そして、第三種郵便物推奨者の南里

191 :底値さん:2009/08/24(月) 22:52:41
あ〜、下川とヤリてぇ

192 :底値さん:2009/08/24(月) 23:01:11
博多が先かな?天神が先かな?

193 :底値さん:2009/08/29(土) 18:13:10
>>191
死ね

194 :底値さん:2009/09/08(火) 23:33:45
>>193
辻乙。

195 :名探偵オナン:2009/09/27(日) 04:00:09
オナン『ここでオ○ニーをした犯人は・・・小名 好貴男さん!!あなただ!!』

好貴男『ち、ちがう!!私じゃない!!だいいち証拠はあるのかね!!え!?きみっ!!』

オナン『フッ・・証拠ならありますよここに、あんたがネタにしたと思われるあんたの好きそうなエロ本がねっ!!』

好貴男『なっ!?!?』

オナン『なんなら開いて見せびらかしてもいいんですよ?』

好貴男『・・・仕方なかったんだ・・・あの時はそのエロ本を見つけた嬉しさのあまりああするしかなかったんだ・・・うぅっ・・・』

196 :底値さん:2009/11/17(火) 02:00:07
先月ADの1位って天神の人だよね?

197 :底値さん:2009/11/30(月) 00:34:00
今月達成しますように!!

198 :底値さん:2009/11/30(月) 00:35:18
今月エリア達成しますように!!

199 :底値さん:2009/12/07(月) 18:10:01
南里は自分が一番かわいいのですww

200 :底値さん:2010/01/28(木) 01:40:30
民主党政権は後藤の厚化粧を、「エコじゃない」と規制してくれないだろうか。

201 :底値さん:2010/01/28(木) 13:24:08
 



『公務員給与研究所』
全都道府県・市区町村職員の平均年収ランキングや年収モデルがある。
http://www29.atwiki.jp/3ch2ch3ch/pages/1.html
 (コンテンツ)
  ・自治体別・公務員年収ランキング
  ・職種別平均年収
  ・公務員なんでもランキング
  ・年収の推移
  ・年収モデル・年収分布
  ・自治体の財政
          など


 

202 :底値さん:2010/01/29(金) 00:09:01
後藤の厚化粧はエコじゃない!

203 :底値さん:2010/01/30(土) 00:31:38
今日、鳩山首相も所信表明演説で「後藤の厚化粧は
地球環境に悪影響を及ぼす」と言ってたな。

204 :底値さん:2010/02/10(水) 01:29:18
あれっここって潰れたんじゃないの?
なんか同じ住所で別の会社になってるけど。

205 :底値さん:2010/02/10(水) 08:01:18
後藤の厚化粧にリコールが出されますたww

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)