2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本デジタルコミュニケーションズの真実

1 :底値さん:2008/01/02(水) 22:10:50
ndcgroup.co.jp

今問おう何故働くのか、と。

2 :底値さん:2008/01/04(金) 01:08:09
またか。。。

3 :底値さん:2008/01/04(金) 06:59:54
おちんちんが
小さいのはだあれ?

4 :底値さん:2008/01/07(月) 10:34:59
>>1


それは、働かざるものも食えるからだよ。。。

5 :底値さん:2008/01/07(月) 15:44:03
はい、寝てました。

6 :底値さん:2008/01/07(月) 17:06:00
はげてるやん。

7 :コール:2008/01/07(月) 17:31:11
ここはいつも募集しているよ

8 :底値さん:2008/01/09(水) 18:11:47
角野卓造じゃねぇよ!?

9 :底値さん:2008/01/09(水) 18:55:32
ががが

10 :底値さん:2008/01/10(木) 09:25:47
がががじゃねぇよ!?

11 :底値さん:2008/01/10(木) 20:21:11
うっせえ

12 :底値さん:2008/01/10(木) 21:26:19
神経が死んでるんです

13 :底値さん:2008/01/11(金) 14:21:20
どうもー、ゲーハーでぇす。イェイイェイ!!!

14 :底値さん:2008/01/12(土) 11:08:11
どうもー、ゲーハーの犬あごでぇす。イェイイェイ!!
ゲーハーの悪口下の奴に言ってまぁーす。イェイイェイ!!!

15 :底値さん:2008/01/12(土) 15:24:01

アゴ「禿ちゃんいつものやったげて!」
禿 「おう!聞きたいか俺の武勇伝!」
武勇伝武勇伝武勇デンデンデデデン レッツゴ!
アゴ「事務のお金がなくなった!すかさず禿はクビにした!」
禿 「すっきりしたと思ったら金もなくなり髪もない!」
武勇伝武勇伝武勇デンデンデデデン レッツゴ!


16 :底値さん:2008/01/14(月) 15:25:46
>15
おもろいやんけ。

その前に金がなくなった時は、オフィス内の全員、東署のポリに指紋採らせて

社員から犯人をあぶりだそうとしたが、不発に終わってる。

ある意味、取り放題だわな。

17 :底値さん:2008/01/28(月) 19:47:14
あれ。もう終わり?

18 :底値さん:2008/01/29(火) 17:00:48
おちまい。

19 :底値さん:2008/01/29(火) 18:35:38
めでたしめでたし

20 :底値さん:2008/01/30(水) 13:07:34
あ〜ぃ とぅいまてぇ〜ん

21 :底値さん:2008/01/30(水) 18:13:52
大皮エイサク

22 :底値さん:2008/01/31(木) 12:32:51
大日本デジタルコミュニケーションズ

23 :底値さん:2008/02/02(土) 18:02:21
ざまあみろ

24 :底値さん:2008/02/05(火) 13:07:58
ティムポから汁がビアーっと

ノゲイラ勝ったよ

25 :底値さん:2008/03/02(日) 02:22:52
くそみたいなぼーなすなんとかならんかなー

26 :底値さん:2008/03/04(火) 16:55:57
ここはくそみたいなぼーなすがにあう

27 :底値さん:2008/03/04(火) 18:51:53
むにゃむにゃ

28 :底値さん:2008/03/19(水) 23:06:15
ひとけたのぼーなすあたりまえ


29 :底値さん:2008/03/24(月) 14:54:48
ひとけたの数字乙

30 :底値さん:2008/03/28(金) 16:38:03
早く潰れるといいのに

31 :底値さん:2008/03/29(土) 10:45:14
>30
君はもう潰れたんだね。


32 :底値さん:2008/04/02(水) 10:49:14
>>31
携帯厨乙。
ところで今岡山は何人でやってるの?

33 :底値さん:2008/04/03(木) 04:41:32
フランス人の物真似警視庁川島BOSEが1人で遠隔細木数子化の口パクして
しゃべりたくないのにしゃべらされて
こういうのをやる政府関係者いい加減に即中止して欲しい
毎日朝6時から夜中もう4時まで自分はしゃべりたくないのに
勝手に口パクする音楽企業全部いい加減にして欲しい
ソニーの開発いい加減にして欲しい即中止にして欲しい
開発等言ってるけど人体実験にしかならない
小松川住宅TV電波来ないし住民住んでなくてエクストラ等偽警官等しか
いなくていつまでも嘘検証やってないで即中止して欲しい

34 :底値さん:2008/04/17(木) 15:24:06
エキストラのまちがいじゃね?
あれしてほしい これしてほしい
ガキか?

35 :底値さん:2008/04/23(水) 22:13:50
こんばんは〜NHKの集金に来ました〜
奥さん、今日は払ってくださいよ〜

36 :底値さん:2008/05/25(日) 11:31:54
こいつの立てたスレ人気ないのォ


37 :底値さん:2008/05/26(月) 14:55:48
やべえモンハンおもすれぇ〜

38 :底値さん:2008/06/24(火) 01:49:12
このかいしゃろうきはいったらおもしろいことになるじょ
@ぜいきんたいさくのゆうれいかいしゃ
Aかこくなろうどうじかん さーびすざんぎょうあっても22時にはたいむかーどをきることをめいじる
Bあまくだりしかじゅうようししない
Cたたきあげをつくらない
Dしゃいんのかいごろし

以上!
だれかうったえてみ
かんさきぼんぬ

39 :底値さん:2008/06/24(火) 23:55:31
H川Y介って、まだいるの?姉さんにストーカーしてて、彼氏気取りしてた痛い奴(笑)死ねばいいのに。

40 :底値さん:2008/10/09(木) 18:54:20
必至ー?

41 :底値さん:2008/11/19(水) 11:18:01
堀って、はげてるの?

42 :底値さん:2008/11/22(土) 14:11:31
はげてないよ?

43 :底値さん:2008/11/28(金) 18:11:14
はげてるやん!

44 :底値さん:2008/12/16(火) 09:54:14
いや







はげてない

45 :底値さん:2009/02/13(金) 00:23:26
ぶらっくきぎょうからまたいらんやつひきぬいたな
さぎまがいなえいぎょうきょうせいとろうどうきじゅんほうむし

46 :松山 赤○○ 病 員 清掃 商 事:2009/02/13(金) 02:19:19
しにたい

47 :底値さん:2009/02/28(土) 01:10:25
((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

48 :底値さん:2009/04/20(月) 20:33:21
クピャー

49 :底値さん:2009/04/27(月) 01:33:47
面接受けようと思うんですが気を付けることはありますか?

50 :底値さん:2009/05/01(金) 23:54:31
>>49
事務員のフェラチオには注意

51 :底値さん:2009/05/12(火) 00:14:56
>>49
退職届を用意しておくこと

52 :底値さん:2009/05/18(月) 18:39:27
>>51
このテの書き込みは他所へ転職した奴がお前らを馬鹿にしてるだけだから相手にするな。

53 :底値さん:2009/06/06(土) 15:09:33
今度受けてみるか
もうかってる会社なの?忙しくて人手が足らないとか?

54 :底値さん:2009/06/08(月) 01:30:04
>>53
どこの支店?

55 :底値さん:2009/06/08(月) 11:13:27
〉〉54
部屋の片付けしてて少し前の求人紙で見つけたW支店名はちょっと…会社の業績はどうなんですか?

56 :底値さん:2009/06/23(火) 00:38:20
以前いたが考えた方がいいよ

57 :底値さん:2009/06/23(火) 01:37:26
ある支店は営業所を閉めにかかってるらしいね?
今時、軒並み訪問じゃ、成績あがんねーだろ
他の特化代理店は春先なんかに稼いでいるのに
ここはねー

58 :底値さん:2009/07/20(月) 12:36:00
なんか、「ここやめて製造業に転職した奴が散々馬鹿にしてたけどこの不景気ザマァw」みたいなこと言ってる奴がいたんだけど
どんなに落ちても大手なら最低30万はボーナス出てるって知らないんだろうなー…。
ホント馬鹿ばっかりで嫌になってくる。

59 :底値さん:2009/07/30(木) 13:52:57
中国支社w笑

60 :底値さん:2009/08/01(土) 08:18:43
>>59
ちょ、kwsk

61 :底値さん:2009/09/14(月) 00:14:32
詳しくもなにも…

62 :底値さん:2009/10/25(日) 22:27:05
この前に家に訪問してきたのがこの会社でしたね…
眼鏡かけたゴリラっぽいのが玄関に立ってたんでスルーしましたけど…
チラシと名刺が入ってたので覚えてます
胡散臭そうでした…

63 :底値さん:2009/10/26(月) 00:35:29


64 :底値さん:2009/10/26(月) 01:06:14


65 :底値さん:2009/10/26(月) 01:07:37


66 :底値さん:2009/10/26(月) 22:05:13
ボーナスはでるんか?辞めた人間ヨリ ワラワラ

67 :底値さん:2009/10/28(水) 21:15:07
出ますよ なにか?

68 :底値さん:2009/10/30(金) 22:02:53
あのはげた人、実力ないけどがんばってる?今パチヤか?
いうことはえらそうにいうからはげんのかな?

69 :底値さん:2009/10/30(金) 22:04:06
笑ってるでー

70 :底値さん:2009/11/16(月) 15:03:42
で、あいつはまたFF13の発売日に休み入れてるのか?

71 :底値さん:2009/11/18(水) 04:18:19
おかねほちい…

72 :底値さん:2009/12/23(水) 23:48:09
事務員のふぇらはええどお

73 :底値さん:2009/12/23(水) 23:52:21


74 :底値さん:2009/12/24(木) 00:23:08


75 :底値さん:2010/01/01(金) 17:02:29
ボーナス茄子

76 :底値さん:2010/01/01(金) 18:40:00
今日初めて「バカ」と言われてキターって感じでした。
そのうち慣れていくのかな


>>1


77 :底値さん:2010/01/25(月) 13:50:05
ああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

78 :底値さん:2010/01/25(月) 14:27:13
今日初めて「バカ」と言われてキターって感じでした。
そのうち慣れていくのかな


>>1


79 :底値さん:2010/03/13(土) 23:02:34
おなかへりましたね

80 :底値さん:2010/03/15(月) 19:02:55
タウンワーク3/15号に募集出てたね

81 :底値さん:2010/03/16(火) 01:24:13
勤務体系どうだった?

82 :底値さん:2010/03/17(水) 08:31:04
知り合いに誘われたんですが

ここってどーなの?
何時くらいに家にかえってるの?

83 ::2010/03/17(水) 21:47:08
見たけどないよ

84 :底値さん:2010/03/18(木) 00:54:31
どこの支店ですか?

85 :底値さん:2010/04/26(月) 19:45:44
増●はまだいるの?

86 :底値さん:2010/05/06(木) 15:17:50
とんだよ

87 :底値さん:2010/05/08(土) 01:32:43
しゃちょうがでてきた http://www.youtube.com/watch?v=x29klbCBiZ8&feature=related

88 :底値さん:2010/05/08(土) 01:56:22
こわい 
http://www.youtube.com/watch?v=WxywHSyN4nw

89 :底値さん:2010/05/08(土) 13:55:36
>>88
ttp://www.ndcgroup.co.jp/message.htm

90 :底値さん:2010/05/31(月) 09:11:49
この会社絶対に許さない
人生ぶっこわされた

91 :底値さん:2010/06/07(月) 03:49:56
>>63
>>64
>>65 よく知っていますね?元社員?ってか現役?

92 :底値さん:2010/06/26(土) 00:40:03
どーもとー♪

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)