2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックスコム

1 :底値さん:2008/02/08(金) 13:17:26
について語ろう

2 :底値さん:2008/02/14(木) 12:33:55
集え仙台市泉区センターの皆さん!!!!!

3 :底値さん:2008/02/15(金) 22:57:56
富谷のセンターのも語ろう

4 :底値さん:2008/02/16(土) 12:40:26
マックスの奴は2ch見てないのか?

5 :底値さん:2008/02/18(月) 09:48:17
ここへのSVでの転職、いかがでしょうか?

6 :底値さん:2008/02/21(木) 01:11:13
しんどい

7 :底値さん:2008/02/23(土) 00:23:49
SVちんたら。
LD・TRが我慢汁だと思われ〜
マッ糞コム!

8 :底値さん:2008/02/26(火) 00:10:35
所詮は自分の事しか考えてないLDとかばっかだろ。 信用なんてできるか

9 :底値さん:2008/03/02(日) 18:44:30
マッ糞コム


10 :底値さん:2008/03/08(土) 00:17:13
要はSVラクってこと?
何かブラブラ歩いているイメージしかないんだけど

11 :底値さん:2008/03/08(土) 01:32:12
楽だべさ〜
SVw!
見てみ〜あの体型!
てか手当1日\800プラスってwww!

12 :底値さん:2008/03/08(土) 01:34:20
それが
マッ糞コム
クオリティ&ソフトバンククオリティwww!

13 :底値さん:2008/03/08(土) 18:03:30
4月より、SVでお世話になることにしました。
よろしこです。

研修中にPC研修ってあるんだけど、当方
ワード、PPTはいいけど、エクセルは演算程度しか
できないんだけど、やっていける?



14 :底値さん:2008/03/12(水) 01:50:59
↑全然余裕〜♪

あ、
イジメてやるから
ヨロシク☆

15 :底値さん:2008/03/12(水) 03:41:17
\800プラス羨ましい

16 :底値さん:2008/03/12(水) 23:55:51


ここで正社員→定年までは無理だな
転職できっかなー

17 :底値さん:2008/03/13(木) 15:59:26
定年まで残れる可能性0%  
役員(もちろん砂糖数ネ)部長(リバー胃ネ)奴らでも定年までは無理だな
若いうちに早く転職しなさい

18 :底値さん:2008/03/13(木) 20:53:25
転勤が多いってこと? それとも休みがないってこと?

19 :底値さん:2008/03/14(金) 21:47:35
平均在籍年数は3.5年 10年以上在籍者は10名程度 
役員(疫淫:砂糖数)部長(蚊猥)位でしょ12年以上もつのは

20 :2ch:2008/03/15(土) 00:08:45
age age

21 :底値さん:2008/03/15(土) 17:57:23
出世できないってこと?

22 :底値さん:2008/03/15(土) 20:07:16
三井物産グループでしょ

23 :底値さん:2008/03/18(火) 02:03:53
請け負った先の客からのクレーム多い?

24 :底値さん:2008/03/18(火) 23:51:49
富谷のセンターはどの部署が一番やっていけるだろう?

25 :底値さん:2008/03/19(水) 21:20:43
富谷の情報詳しく知りたい

26 :底値さん:2008/03/20(木) 14:46:09
LDってただでかい声で騒いでるイメージしかない。


27 :底値さん:2008/03/20(木) 15:02:41
受けてみたいんだけど・・・・筆記試験難しい?

28 :底値さん:2008/03/20(木) 18:48:41
>27
余裕のヨッチャン!

筆記は重視されてないんじゃない
筆記よりキャリア

29 :底値さん:2008/03/20(木) 18:50:24
「人」を扱うリーダー的な仕事は精神的ストレスが大変だよー★


30 :底値さん:2008/03/20(木) 18:53:16
>>28
キャ・・・リアですか・・・・・・。
未経験だからなぁ・・・・・この手の業務。
折角受けても落ちちゃうとか考えると・・・・・orz

31 :底値さん:2008/03/20(木) 20:27:50
富谷でベルシステムとマックスコムと両方募集見るけど
ベルシステムとマックスコムとどちらが良いんだろう

32 :底値さん:2008/03/20(木) 22:25:40
スガ○LD好きだぉ(・∀・)

33 :底値さん:2008/03/21(金) 01:34:06
>30
書類選考受かってるなら見込みあるんじゃない?
何で受かったか自分の書いたキャリア見直してみたら?

34 :底値さん:2008/03/21(金) 10:17:07
ベルとマックスじゃ対応違いまくり〜

35 :底値さん:2008/03/21(金) 10:35:59
>>34
ベルスレとマックスコムスレを覗いていると、マックスコムの方がよさそうなのですが
実際はどうなのでしょうか?

36 :底値さん:2008/03/21(金) 16:32:58
ベルに就職考える時点で、この業界のこと知らなさ杉

37 :底値さん:2008/03/21(金) 21:54:27
ベルってそんなにやばいんですか?富谷で募集のベルはやめておいた方がいいって
事ですか?



38 :底値さん:2008/03/23(日) 18:34:01
富谷はマックスもベルも所属部署で
大違い!

但し
マックスの方が腐女子率高しw!

39 :底値さん:2008/03/23(日) 19:57:11
ベルで富谷のセンターの所属部署ってどんな種類があるのかな?

40 :底値さん:2008/03/25(火) 20:21:53
>>32

スガ○LD 同部署の子と付き合ってるらしい(゜ω゜) 目撃多数(゜ω゜)ニヤニヤ

41 :底値さん:2008/04/03(木) 12:28:06
社内恋愛結構だけど・・・周りを考えようよ・・・

42 :底値さん:2008/04/03(木) 18:27:43
キモSV同士も恋愛中〜w!

エントリーのLD素敵☆

43 :底値さん:2008/04/04(金) 21:22:36
LDとって事はシフト作る時に休みとか勤務時間とか合わせられたりできるね〜 ある意味ずるいような羨ましいような…恋人と休み合ったら嬉しいもんね〜

44 :底値さん:2008/04/04(金) 23:04:41
菅〇LD…

眼鏡とだろ!眼鏡の女! 確かに同じ部署だね〜 自分も目撃したんで(・ω・)
部署にはバレてないの?それならそれでスゴイw

45 :底値さん:2008/04/06(日) 09:08:07
↑メガネってどれ?可愛いの!?
ってかマックスの人に2ch広げちゃいますww
ベルもベルでスレあるしマックスもあるんじゃないかと思ったw

46 :底値さん:2008/04/09(水) 00:25:14
業務ラクな部署ってどこ?

47 :底値さん:2008/04/09(水) 02:30:06
↑書類送付w


48 :底値さん:2008/04/18(金) 00:28:45
所詮要らない奴らは切られまーすヾ( ´ー`)

49 :底値さん:2008/05/22(木) 04:16:06
こないだ何故シャウトしてたの?

50 :底値さん:2008/06/10(火) 21:41:36
マックスは大乗部に決まってんだろ!
砂糖数部長や矢酢川部長が持ち前の営業スキルを駆使して仕事取ってくるんだろうから????

51 :底値さん:2008/06/18(水) 18:01:57
プリカは楽だぜ!

52 :底値さん:2008/06/18(水) 19:22:26
>49
それってFAX A蹴ったときの事?

53 :底値さん:2008/06/18(水) 19:33:42
プリカって楽なんだ。


ってゆうか、マックスでカッコイイ人いる?


54 :底値さん:2008/06/19(木) 15:46:24
いる訳ねぇよww
金髪のブサとかデブとかオタクみたいなのばっか!

55 :底値さん:2008/06/19(木) 23:42:35
COMカキコばっかり? ・・・ だよね?

56 :底値さん:2008/06/20(金) 00:38:51
SVの俺が通りますよ〜

57 :底値さん:2008/06/21(土) 22:19:08
FAX蹴った人ってなんで切れたの?
てか辞めさせられた?

58 :底値さん:2008/06/23(月) 03:13:35
age

59 :底値さん:2008/06/23(月) 20:56:11
盛り上がりに欠けますなぁ〜
つか、見てる人あんまりいないんじゃない
もしくは、見てるだけかぁ〜

60 :底値さん:2008/06/29(日) 00:31:19
マックスこの間受けて採用されてしまったんだが・・・w


61 :底値さん:2008/07/05(土) 00:37:16
落ちる人はほとんどいない件

62 :底値さん:2008/07/05(土) 00:40:41
女だらけの職場は恐ろしい件

63 :底値さん:2008/07/09(水) 01:08:35
中○! キメェ!!

64 :底値さん:2008/07/18(金) 02:07:17
プリカの?

65 :底値さん:2008/07/25(金) 01:34:25
代理店窓口のババァ
超キモス
貞子かよ。

66 :底値さん:2008/07/26(土) 00:11:09
誰?

67 :底値さん:2008/08/06(水) 17:19:18
あげ

68 :底値さん:2008/08/10(日) 13:46:24
最近、ここ(泉)で新規で役所関係の受発信の募集を遣っているみたいだけど、
役所関係の受発信って事は年金関係?
詳細は載ってないけど、役所関係のコールセンターって年金以外あまり無いよね?
年金系だとクレームも多そうだし、相手も強気な対応してきそうだから怖いんだよね。
年金系以外ならやって見たいんだけど、誰か知っている人いる?

69 :底値さん:2008/08/15(金) 18:26:14

高○! キメェ!!

70 :底値さん:2008/08/19(火) 22:10:42
>>69


> 高○! キメェ!!

71 :底値さん:2008/08/19(火) 22:13:09
>>69


> 高○! キメェ!!
ちょwwwww

あの勘違いオヤジの事だよね?

確かにキモイし
仕事の内容を分かってないくせに口出しするから、
リーダーブチ切れてるよ。

72 :底値さん:2008/08/19(火) 23:09:48
てか、新人は高○のパワハラで辞めていってることチクったら、
リーダーから嫌がらせに遭ったらしいね。

73 :底値さん:2008/08/20(水) 15:34:00
>>72

奴はパワハラしている自覚がないんだよ…

74 :底値さん:2008/08/25(月) 14:49:34
ここに赤坂の皆さんいます?

75 :底値さん:2008/08/26(火) 00:34:43
>>72
リーダーって口臭い人かな。。

76 :底値さん:2008/08/26(火) 01:07:24
>>75

どのリーダーかは聞いていなかった。

リーダーより、
自分の仕事の失敗をリーダーに押し付ける某SVが問題。

77 :底値さん:2008/08/26(火) 20:12:59
高○が早く人事部に帰りますように。

自分の目の前から消えてもらいたい。

78 :底値さん:2008/09/21(日) 16:14:20
盛り上がらないね。
見てる人が少ないのか・・・
わりと満足してるのか・・・生活のために我慢してんのか・・・

個人がどうのこうのより、会社自体が問題かと思われ・・・


79 :底値さん:2008/10/01(水) 02:42:37
ここ見るような元気はもうないんじゃない?vv
パソコンろくに使えないような人さえも即採用なところだから。

先月異動してきたばかりの新人がろくに使い物にならなくて、
10月のリストラでバッサリだもんな。。。

明日は我が身か???

80 :底値さん:2008/10/09(木) 15:42:45
>>63
○嶋って人?

81 :底値さん:2008/10/17(金) 23:39:12
さらしあげ

82 :底値さん:2008/10/28(火) 17:31:25
福岡の者ですが、来月から10分出社時間が早くなります。
全社でそうだから我慢しろと言われたんですが。

私ら、だまされてますか?


83 :底値さん:2008/10/29(水) 00:48:49
ただ働き朝礼を正式に勤務時間に入れ、代わりに休憩時間を10分増やすらし。
実働時間は確かに8hに収まるけど拘束は増えてるし、良い気分はしないな。


84 :底値さん:2008/10/29(水) 07:14:41
そうでもしなきゃ給料が払えなくなってきたとか?w
前からいる人の交通費が時給に含まれる日はそう遠くないよ、きっと

85 :底値さん:2008/10/30(木) 18:25:05
赤坂で募集してるデータ入力、溜池山王から5分とか
国会議事前から7分とか書いてあるのに、肝心の地図が載ってないんだけど…
場所がどの辺りとか、なんて建物なのかわかる人居ますか?

86 :底値さん:2008/10/31(金) 19:47:52
マックスコムってスーツかオフィスカジュアル着用?

87 :底値さん:2008/11/12(水) 14:41:35
>>85

多分、自転車会館かと思われる。T池山王9番出口から、徒歩約4分

88 :底値さん:2008/11/21(金) 14:44:11
福岡矢○キメェ
このアゴさわってんじゃねぇよ
タイで女買ってるんじゃねぇよ
性病で休みですね?わかります。

89 :底値さん:2008/11/23(日) 15:59:38
>>85さんは無事に勤められてます?

自分は電話ばかりやらされていて、もう精神的に参っています。

リーダーも客もDQNばかりだし。

90 :底値さん:2008/11/24(月) 00:05:33
さっさと辞めた方が身の為だよ。
運営は平等にならず、仕事が出来れば出来る人程やらされるだけ。
ろくなマニュアルもなく統一もしてない。リーダーもその上もDQN。
アホらし過ぎるよ。今の職場が天国のようだ。

91 :底値さん:2008/12/03(水) 01:56:17
マックスコムって光通信系だっけ?
知らなかったわ

92 :底値さん:2008/12/03(水) 21:31:21
次々とクライアントから切られているね。

上が見切り発車な訳だから、そりゃ信用無くすわな。

93 :底値さん:2008/12/08(月) 20:45:19
マックスコムって・・・社内騒がしい。
何であんなに声出しする必要があるんだろう?

体育会系?スパルタ?


94 :底値さん:2008/12/08(月) 22:00:44
>>93

それが嫌で辞めた人も居ますよ。

リーダーは喋り放題なのに、下の者には厳しいってどういう事よ

95 :底値さん:2008/12/08(月) 22:10:58
国○ウザイー

96 :底値さん:2008/12/10(水) 13:29:52
色んなクライアントから契約解消の話が出ているから、
リーダーどもはみんな焦っているね。

でも、下に八つ当たりするのはやめてほしい

97 :底値さん:2008/12/12(金) 15:02:51
雰囲気最悪なんで
そろそろ辞めたいけど、
次の職場が見つからないからなあ…orz

因みに溜池山王です。

98 :底値さん:2008/12/13(土) 18:16:06
自分もそろそろ辞めたいな。

クライアントもまともな研修しないで低レベル過ぎる。

99 :底値さん:2008/12/13(土) 21:45:01
…お前らどんな部署にいるんだよ…。俺が会ったLDいい人ばかりだぞ
ただもういい加減、ここの安い給料と見切り発車に嫌気がさしたんで職活中だが。
関係ないけどエ○○トうざ…

100 :底値さん:2008/12/16(火) 01:31:15
自分は溜池山王です。

LDが訳もなく怒鳴り散らかしています。

入力業務と伺ったのに、DQNで嘘つきな代理店との入電ばかり遣らされて参っています。

ここでしか現状を書けないのが辛いです。

101 :底値さん:2008/12/16(火) 05:29:17
潰れてしまえ

102 :底値さん:2008/12/16(火) 09:20:04
代理店DQN大杉
つか、いい加減申込書の書き方くらい覚えろっつーの、低能が。

103 :底値さん:2008/12/17(水) 01:12:34
富谷の登録センターは最近忙しいですか。

104 :底値さん:2008/12/17(水) 01:41:39
相変わらず忙しいです。

運営も平等ではないし、
そのため多くの方々が辞めていってるのが現状です。

105 :底値さん:2008/12/17(水) 04:36:24
それでも人増やさないんだよな。
給料の安さも減る要因かな。タリフ3の底辺とタリフ2の優秀者だと、底辺が勝つ理不尽さ
モチベーション上げられるものが何もない

106 :底値さん:2008/12/17(水) 13:33:33
>>96,97,98
同意見。同じくやめたいけど、通勤にも時間かかってる上、仕事探す時間も労力ない。
でもそろそろ考えようと思う。派遣会社も何考えてるのかわからない。
あの会社、システムとか環境を考慮しないと、この掲示板で言われる一方だと思う。
言われてもしょうがないでしょうね。

107 :底値さん:2008/12/18(木) 19:56:45
>>104
タウンワークやワーキンで募集していないので暇なのかと思いましたが、やっぱり
忙しいんですね。

108 :底値さん:2008/12/20(土) 09:25:55
溜池山王勤務です。
入電で、代理店から言われなき罵倒をされるのが嫌で嫌でたまりません。

しかも、代理店は自分達のミスを棚に上げて、
全てこちらが悪いような言い方をしてきます。

マックスコムは、この状況について、クライアントに申し入れしてくれないのでしょうか?

109 :底値さん:2008/12/20(土) 15:12:23
溜池山王、場所はいいけど、中はいろんな面で環境悪くないかい?忙しくて労働者に思いやる余裕がないのかも。いい人もいたけどね。こちらは短期契約だったからやめちゃった。

110 :底値さん:2008/12/20(土) 18:43:27
>>108
溜池山王ってどんな仕事をやってるんですか

111 :底値さん:2008/12/20(土) 18:58:16
>>110

某携帯会社の登録センター委託業務です。

代理店が携帯の受け渡しに必要な書類を送ってそれを我々が入力するのですが、
書き方が分からないなどの内容で、代理店から問い合わせが来るのですが、
不備を指摘しようものならば、所謂『逆ギレ』な態度を示して来るため、
それで参って、今年いっぱいで辞めていく人が沢山います。

112 :底値さん:2008/12/20(土) 19:21:01
>>111
ありがとう

113 :底値さん:2008/12/20(土) 23:58:17
>>111
富谷と大体同じですね
基本的に代理店はアホです。でも時間かければ、不備をなくす様になってくれます(一部除く)
それまで頑張って下さい


…まあ、店が慣れた頃にSBが運用や申込書変えるから、結局元の木阿弥なんですけどね…

114 :底値さん:2008/12/21(日) 03:13:36
板が盛り上がってきたね〜それでこそマックスコム!

115 :底値さん:2008/12/23(火) 18:41:58
社員はどう?

116 :底値さん:2008/12/23(火) 20:36:16
クライアントとまともな交渉が出来ない馬鹿ばかりです。

寧ろ、バイト上がりの方がしっかりしてる。

117 :底値さん:2008/12/24(水) 00:49:46
溜池山王の担当社員不倫してるの知ってる人いる?

118 :底値さん:2008/12/24(水) 02:00:18
>>117
不倫はいいから嫌なリーダーや社員を晒し上げしようよ。



119 :底値さん:2008/12/24(水) 05:49:51
社員にとって社内不倫はキケン
会社にバレタラ晒しもの

120 :底値さん:2008/12/24(水) 11:03:45
>>119

本社にチクっちゃえwwww

121 :底値さん:2008/12/30(火) 11:37:41
社員の箕並って知ってる人いる?
アイツどう?

122 :底あげ〜さん:2008/12/31(水) 16:10:47
話しを元(溜池山王)に戻すようで悪しからず

自分は年明けからの予定(未だ契約前)です
お金絡みetc.で顧客とのクレーム応対に慣れておりますが・・
心配なのは職場環境です
既出通り(人の問題など)、あまりよくないんですか???
出来ましたら残業とか喫煙状況(分煙・禁煙)なども
kwsk教えてくださいマセマセ

★☆★☆★☆皆さん、よいお年をお迎え下さい!★☆★☆★☆

2chヤッテル場合じゃないって?(笑)

123 :底値さん:2008/12/31(水) 22:10:38
>>122

顧客よりもリーダーに好かれればOK。

そのかわり、仕事をガンガン押し付けられるけどね(笑)

顧客もリーダーも基本DQNだから、
その手の人間が大丈夫だったらうまくいくと思うが。

124 :122デス:2008/12/31(水) 23:04:58
>>123

アリガトウッ!
参考にさせて頂きますハイ

あと1時間切りましたね〜
それではよいお年を!!!

125 :底値さん:2009/01/02(金) 00:27:48
リーダーのナメクジみたいな名前の女がむかつく


126 :底値さん:2009/01/02(金) 02:02:53
>>125
あの人はまだましな分類。

それよりも、某Yの方が酷いよ。

常に上から目線だし、入電対応の時にモチベーションを潰されるような事を平気で言うから。

みんなが嫌っているのも気がつかないのにおめでたい奴だ。

127 :底あげ〜さん:2009/01/02(金) 10:16:42
“ナメクジみたいな名前の女”の人と“某Y”という人で

IYANAのが少なくても二人いるということドスカ???


  ≪今年も宜しくお願い致します≫

128 :底値さん:2009/01/02(金) 11:35:22
>>127

働いているのは訳ありの椰子ばかりだから、
人間関係大変かもしれないけど、
あなたの性格なら多分大丈夫かと思われる

129 :底あげ〜さん:2009/01/02(金) 13:25:03
>>128
ありがとうございます!

自分は契約予定日が少し先なので、よく検討してみます
(osoraku,keiyakusurukotoninarutohaomoimasuga.)

130 :底値さん:2009/01/02(金) 22:16:03
>>129

勤務初月から雇用保険強制加入→2ヶ月後から社保・厚生年金強制加入だから、
もしキツかったら逃げた方がいいよ。

でも、2ヶ月我慢できたら一年経って辞めるんだぞ。

131 :底あげ〜さん:2009/01/03(土) 10:15:19
>>130
クワスィ〜情報ありがとう!

それと、残業は月に何時間程ですか???
教えて〜っ!!!

132 :底値さん:2009/01/03(土) 21:55:50
>>131

>>130
> クワスィ〜情報ありがとう!

> それと、残業は月に何時間程ですか???
> 教えて〜っ!!!

133 :底値さん:2009/01/03(土) 21:56:51
>>131

月に10〜20時間は強制させられる。

134 :底あげ〜さん:2009/01/04(日) 23:21:54
>>133
ありがとうございます!

(ってことは元々終業時刻が遅いのに、さらに帰りが遅くなるということですね・・)

135 :底値さん:2009/01/12(月) 23:39:16
底あげ〜なんちゃらは結局契約したのかしなかったのか?

136 :底値さん:2009/01/12(月) 23:51:44
>>底あげ〜さん

まだ手続き前だったら、
考え直したほうがイイカモ〜!?

137 :底値さん:2009/01/14(水) 16:57:17
社内カップルは多いでつか?

138 :底値さん:2009/01/14(水) 20:04:40
いるにはいるけどDQNばっかだよ

139 :むん:2009/01/14(水) 23:00:11
当方、明日、溜池山王の『申込書の確認・データ入力』の面接@新宿なのですが…
このスレを読んでると、やめたほうがいいのかと思えてきます。。。
考え直したほうがいいという意見が大半ですよね。。

入力ではなく“入電”ばかりの業務とういうことなのでしょうか??

140 :底値さん:2009/01/15(木) 11:39:57
age

141 :底値さん:2009/01/15(木) 14:36:59
>>139

入力に馴れてきたら“入電”ばかりの業務です。

マニュアルも完備されておらず、
困ったら困ったで、リーダーからは冷たい態度をとられて辞めてしまった人もいます。

もし生き残りたければ、
リーダーかSVのご機嫌をとる他無いですよ。

142 :むん:2009/01/15(木) 15:02:36
>>141さん
ありがとうございます。
入力に慣れたら入電ですか…(;´∩`)
リーダー、SVに気に入られる。。ややこしそうですね… 媚びたくはないですしね。。 
悩みに悩みましたが、今一応、面接を兼ねた説明会?に向かっているところです。
滑り落ちのつもりで…

履歴書、職務経歴書の無駄遣いかなぁ。。

今回の転職活動で、最初の面接なもので

143 :底値さん:2009/01/17(土) 03:41:25
age

144 :底値さん:2009/01/17(土) 13:51:11
>>むんさん

15日はどうでしたか?

145 :むん:2009/01/17(土) 15:57:51
本社で、筆記テスト→タイピングテスト→面接でした。
『代理店への入電』という話も聞きました。
(もちろん、頻繁に起こるという旨は伝わってきませんでしたが(~_~;))
ちなみに、新人は遅いシフト(11時以降始業)&初日からは研修もあるので
4日くらい連勤がいい、ということも言ってました。

面談と、テストの際の担当の2人は、とてもいい対応でした。
でも、採用にあたっての担当者なのかと思われます。
(現場には1回しか行ってないもので…とのこと。)

事件は現場で起きている!
ってことですよね。。

本社での面接から汲み取るのは、やはり難しいですね。。

来週、合否がわかるけど、たとえ採用になったとしても、
他に行こうか迷います。

146 :144:2009/01/18(日) 00:05:53
>>145

kwskありがとう!
確かに現場ではないので面談から雰囲気を窺い知ることができないねw
殆どいい事しか言わないだろうし・・

一番早いシフトでも始業終業時刻自体チョット遅いから、
(既出にもあったように)残業になるとホント帰るだけみたいな・・

*総合的に考えてみて、決してお勧めはしないよ〜

147 :底値さん:2009/01/19(月) 17:18:04
Tさんのイケメン度はガチだとおもう。
彼女いるんかな?

148 :底値さん:2009/01/20(火) 22:12:24
sage

149 :底値さん:2009/01/21(水) 01:46:18
1月入社ですが、想像以上に酷いですね。
エスカレすると答えが区々(まちまち)ってどんな運用なんだ。
同期入社で、もう既に辞めた人いるし・・・

いつまでもつか不安だぁ

150 :底値さん:2009/01/21(水) 12:00:21
>>149
データ入力のほうですか?

ていうか、どっちにしても入電することに変わりはないか…

そんなに酷いんですね(汗)

151 :底値さん:2009/01/21(水) 20:36:03

矢っ羽、八女戸子卯化名〜(笑)

152 :底値さん:2009/01/21(水) 22:58:41
皆で辞めよう!!

これから手続きする予定のそこのアナタッ!
踏み切ってはイケナイw

153 :底値さん:2009/01/21(水) 23:45:50
Tでカッコイイ人なんか居ないよ

154 :底値さん:2009/01/22(木) 11:10:09
不倫本社にチクッタwww

155 :むん:2009/01/22(木) 18:00:56
採用連絡きましたが、辞退しました〜
他に就業先が決まりました(^-^)

新境地で頑張ります★

156 :底値さん:2009/01/22(木) 20:20:07
それはオメ!!!

157 :底値さん:2009/01/23(金) 16:21:31
手続きするのが、とても不安になってきますた〜〜〜〜〜っ

でも契約社員だし、何か勿体無い気がああああああああ・・・


158 :底値さん:2009/01/23(金) 17:07:36
辞める前に、データ入力の現場の酷さを一斉にみんなで電話でチクるのはどうよ?

159 :底値さん:2009/01/23(金) 22:28:33
あげ〜^^

160 :底値さん:2009/01/25(日) 21:39:28
それじゃー、明日でもチクルかな

161 :底値さん:2009/01/26(月) 21:41:00

☆●◎◆□▲▽※【溜池山王の皆さん、元気ですか〜っ!】☆●◎◆□▲▽※

162 :底値さん:2009/01/26(月) 21:49:49
ここってSVからのいじめとかセクハラってあるんですか?

163 :底値さん:2009/01/27(火) 16:18:03
>>162さん
社員から喰われるよ。

164 :底値さん:2009/01/28(水) 00:45:09
>>157
ダイジョーブ??
もしかして、あごがはずれたとか?

マジレスすると
契約社員っていっても、田目胃毛の職場環境や待遇がイイとはいい難いからね〜
もし手続きしたあと、イヤになって途中で自ら契約解除なんかしたら
それこそ今後ヨロシクナイ影響が色々出てくる可能性が高くなるだろうし・・
一概には言えないけどね〜

少なくともオススメは出来ないよん
まだ手続き前なら、ヨク検討してくらはい!

165 :底値さん:2009/01/30(金) 16:07:03
1月入社の皆さん、職場&業務内容はいかがですか?

166 :底値さん:2009/01/30(金) 22:39:21
グ〜グ〜グ〜ッ! グググ〜グ〜ッ!

167 :149:2009/01/31(土) 00:50:22
>165さん
今日でホトホト嫌になりました。

何でラウンダーに聞いても的確な答えが返ってこないんでしょうか?
何がミスで何が正解なのか未だにわからないことがあります。
段々、挙手するのが面倒臭くなってきました。

ミスした箇所のフィードバックがない以上は、このまま半永久的にミスし続ける可能性があります。
それで管理者席側に座っている人から、「あいつ、使えねえ!」とか言われてもねぇ…。

168 :底値さん:2009/01/31(土) 01:54:35
>>167さん
お疲れ様です。。
そうなんですか…。。
(;_;)

管理体制をしっかり、というか、ミスをうやむやにしたままだと、今後何も変わっていかないですよね。

頑張ろうとしてる人にそういった態度だと、モチベーション下がるのが想像つく気がします。。

…続けられそうですか?

改善されないようならば、あまり無理なさらず…(><)

169 :底値さん:2009/01/31(土) 14:00:45
age

170 :底値さん:2009/02/01(日) 19:26:36

あー、入社しなくてよかった〜(ホッと)

171 :底値さん:2009/02/05(木) 00:03:24
私は、後の祭りで大騒ぎ!?
(これからどうすればいいのよ〜)

172 :むん:2009/02/05(木) 15:49:44

w(°0°)w
皆さん、現に働いてる方のご意見ですか!?

迷ったけど辞退しておいて正解だったのかなぁ。

わたくし、とある事情で、また就活中です。

めげずに頑張ります。。
(さすがに疲れてきた〜&探しすぎて方向性がわからなくなってきた)

173 :底値さん:2009/02/05(木) 16:17:21
あげ

174 :底値さん:2009/02/05(木) 23:25:52
>>むんさん

また就活ですか・・お疲れ様です。
自分を見失わないように、
リラックスして前向きに励んでください。

では、お休みなさいzzz

175 :むん:2009/02/06(金) 10:55:22
>>174さん
ありがとうございます(涙)

優しいお言葉に励まされます。
自己嫌悪に陥りそうでしたが、頑張りますね。

176 :174:2009/02/06(金) 23:14:34
>>むんさん

私もむんさん同様?○池○王のデータ入力は辞退しました。
結果的にはよかったです。

今日、派遣元・先も異なる案件で派遣予定先担当のかたと顔合わせがあり、
無事テレマの仕事に決まりました。

決して無理をせず、メリハリをつけて活動していけば必ず成就しますよ!
それではお休みなさいzzz

177 :むん:2009/02/10(火) 14:30:51
>>176さん
就業先決定したんですね☆
おめでとうございます(≧▼≦)
新しい職場の環境に早く慣れるといいですね♪

私は活動継続し、1社は一次面接の通過連絡を受け、明後日二次面接に行ってきます。

お互い頑張りましょうね(o^o^o)



178 :176:2009/02/10(火) 23:00:55
>>むんさん
ありがとうございます!
今日は二日目でした。
職場環境が良かったので、安心して仕事に取り組めそうです。

むんさん、リラックスして二次面接に望んでくださいね!
幸運をお祈り致します・・zzz

179 :178:2009/02/11(水) 08:28:02
*↑一部訂正します。
  
  望んで→臨んで



180 :むん:2009/02/11(水) 21:21:26
>>178>>179さん

ありがとうございます(^^)

181 :底値さん:2009/02/22(日) 22:06:55
こちらは人事異動があっても契約社員にはお知らせが無いのですね

182 :底値さん:2009/02/24(火) 14:41:11
どんな人事異動だったんですか?

183 :底値さん:2009/03/07(土) 19:01:28
溜池山王の勘違いSVと駄目ジェネラル社員をどうにかしてほしい。

あいつらクライアントとのやり取りが下手くそなせいで、
センターの運用がメチャクチャ。

そのとばっちりがリーダーに来るからたまったもんじゃねぇよ。

184 :底値さん:2009/03/08(日) 14:23:43
ここ、何でタイムシートの自分控えをくれないの??

不自然過ぎて不信感いっぱい…

185 :底値さん:2009/03/09(月) 13:32:04
求人を見て、応募を考えているものです。

雰囲気としてはどうでしょうか?

アドバイスをお願いします

186 :底値さん:2009/03/10(火) 02:23:56
>>185さん

SVが仕事しない+の癖にモチベーションを揚げようとしているのかがなりたてていて結構五月蝿です。

あと、リーダーも契約社員もどいつもこいつも訳ありの奴ばかり。

社員に気に入られないと放置プレーか虐められたり(無茶苦茶なシフト構成やパワハラ等)など

こんな感じです。

187 :底値さん:2009/03/11(水) 00:17:14
>>186
SVってなんですか、営業?

188 :底値さん:2009/03/11(水) 08:38:34
>>187
ググレ

189 :底値さん:2009/03/12(木) 23:19:54
>>187

スーパーバイザーの略。
ブースの管理者で、上司みたいなもの。
ちなみにリーダーは、主任みたいなもの。


190 ::2009/03/15(日) 00:44:54
ここは酷かった

191 :底値さん:2009/03/15(日) 00:48:53
辞めてく人が多いから、また同じ求人が掲載されるのさ(笑)

悪い事、書いてあるのが殆ど事実。

避けて通れるならその方が…短期と、捉えるならなかなか時給もよくていいかな?

192 :底値さん:2009/03/16(月) 12:18:00
ここって入社してどれくらいで入電とかさせられるんですか?
入っていきなり電話対応とかさせられるんだろうか・・・

193 :底値さん:2009/03/16(月) 14:56:37
>>192

私は1ヶ月で入電をいきなりやらされました。

ロクな研修もさせないままで、とにかく電話をとる頭数がほしいみたいな感じです。

入電のリーダーは性格異常な方々ばかりなので、
私は2ヶ月で辞めましたけど。

194 :底値さん:2009/03/16(月) 20:59:24
社員も糞だよ


女あさりや男あさりばっかしてる

不倫とかパワハラとか凄いよ。


195 :アゲ屋さん:2009/03/16(月) 23:29:14
アゲ〜ッ!

196 :底値さん:2009/03/17(火) 14:51:37
きもいですね。。。
セクハラもあるんですか?

197 :底値さん:2009/03/18(水) 21:55:55
SVって営業とは違うの?

198 :149:2009/03/22(日) 00:13:13
久しぶりにカキコ。
1月入社ですが、首の皮一枚でまだ働いています。
同期が続々とスキルアップしていく中、未だに開通くらいしか出来ません(笑)
入力だけだと時給が下がるというので、仕方なく入電もOKと面接で言いましたが、このペースだとスキルアップは無いでしょう…。
(面談に言ったら、君誰?って感じだった。何回も自己紹介したのには呆れた。名前も覚えずに面談とは、こんな会社初めて)

お誕生日席で騒ぐクソリーダーたちは本当に仕事しないなと今日改めて実感しました。
運用も猫の目のように変わるし、頼れる上司もいない。
一事が万事、こんな感じなんで、明日からは真面目に働くのを止めようと思ふ。


199 :底値さん:2009/03/23(月) 23:49:43
イーモバイルってここ?
パソナやアデコにした方が

200 :底値さん:2009/03/24(火) 23:35:09
それにしてもアシスタントのおにゃのこ連中かわいいな
顔で選んでそうだな

201 :底値さん:2009/03/28(土) 20:33:48
↑性格クソ悪いぜ。

202 :底値さん:2009/04/01(水) 22:49:00
俺のお気に入りのあのこ・・・どうやら昨日で辞めちゃったらしい
目の保養だったのに

203 :底値さん:2009/04/05(日) 13:00:52
東田ww貧民&掃き溜めの大行列wwワラ

204 :底値さん:2009/04/12(日) 13:33:03
大阪は、どんな感じ?

205 :ぽぽにゃん:2009/04/13(月) 00:56:25
はじめてカキコミいたします 契約社員で働きはじめて約1ヶ月 SVやリダー
の質の悪さにヘキヘキ…自分もSVやってて少々自信なくして辞めて契約CMやって
るけどおかげで自信復活いたしました 自分のミスをCMのせいにしてそれがわかって
いてもしらんぷりのLD 官公庁で仕事やってるでっぷりSVのN!!あんただよ!

206 :底値さん:2009/04/17(金) 03:38:10
それにしても、全国のマックスコムは運営が滅茶苦茶ですね。

はっきり言って、提携企業との足並みの悪さを、「個人情報云々」で誤魔化して、
私達COMが失敗したら、末端に詰め腹を切らせるようなやり方をする。

こんな会社の為に誰が尽くしてあげるものか。

この会社はノウハウ 以前に社会的モラルを身に付けた方が良いかと…

207 :底値さん:2009/04/17(金) 14:24:55
たかが50億の会社だからな

親会社のもしもしホットラインもたったの600億
正直しょぼいナリ

208 :底値さん:2009/04/20(月) 00:06:41
あのコ、あいつと付き合ってるんだな…
ショック………

209 :底値さん:2009/04/20(月) 11:21:52

特に派遣会社中小の多くは淘汰されている最中・・
業界自体、既に賞味期限切れか??

余程、他社との優位性・差別化など図らないと生き残れない
吸収合併も顕著になってくるのではないか

210 :底値さん:2009/04/22(水) 18:31:51
亀と合体はしないの?

211 :底値さん:2009/05/01(金) 19:18:33
この間から短期の派遣で入ったけど、他の光よりはマシじゃない?

212 :底値さん:2009/05/10(日) 13:39:13
今為逝けにいるんだけど、
仕事をしない某SVは死に値すべきだと思う。

性格が陰険過ぎでズル賢い

213 :底値さん:2009/05/11(月) 10:46:09
>>212

あいつは契約社員なのにパワハラし過ぎ。
しかも社員が無能だからそれをいいことに好き放題。
まったく何とかならんか…。

214 :底値さん:2009/05/19(火) 15:03:38
今回の給与、雇用保険が減らされて社会保険が増やされている件

215 :底値さん:2009/06/01(月) 01:18:59
age

216 :底値さん:2009/06/08(月) 11:28:04
契約社員の好き嫌いで時給が左右されるのはこの会社の社員が無能だからか。

217 ::2009/06/11(木) 14:31:02
(・ω・)

218 ::2009/06/11(木) 14:31:54
2ちゃんにマックスコムの板があったなんてウケる(´ワ`)笑www

219 :底値さん:2009/06/11(木) 20:51:25
おいおい、どこにマックスコムの板があるって?www
寝言は寝てから言え

220 :底値さん:2009/06/14(日) 21:53:01
SVやLDのパワハラが酷いけど、
本社に訴えればバレる&揉み消しに遭うよね。

然るべき官庁に訴えるしか無いのかな…。

他の人がこの先働きやすい様に。

221 :底値さん:2009/06/15(月) 09:18:05
マックスコムの社風自体が酷いから、
見せしめに社会的制裁を喰らわせたいね

222 :底値さん:2009/06/15(月) 10:32:24
ここはもしもしホット○インの子会社?

223 :底値さん:2009/06/20(土) 08:10:01
はい、そうです。だから本当に酷かったよ。
センターの運営自体が滅茶苦茶・リーダーやSVはDQNだし、良いこと無し。

224 :底値さん:2009/06/21(日) 00:23:27
てすと

225 :底値さん:2009/06/28(日) 20:27:20

あ〜、入社(契約社員)しなくてよかったっ!!!

226 :底値さん:2009/07/03(金) 23:58:48
今月から時給を減らされたけど、
ここってもうすぐ倒産するの?

227 :けけけ:2009/07/07(火) 10:43:48
昨年、泉で大リストラしたって聞いたけど、どうなるかね。

228 :底値さん:2009/07/07(火) 13:13:37
仙台でリストラだったら都内のセンターも危ないね。

LDやSVがピリピリして、下へのいじめが酷くなるわけだ…。

229 :底値さん:2009/07/08(水) 18:01:15
○松タヒね

230 :底値さん:2009/07/09(木) 05:44:06
職能査定をなんでゆとり20代前半の若造に任すんだよ(`д´#)!

お気に入りの女とシフトあわせまくって社員から注意をうけたのに、
懲りねえ奴だ。

231 :底値さん:2009/07/30(木) 22:08:54
富谷の人いる?

232 :底値さん:2009/07/31(金) 00:01:21
タメイケはゲイ多かった

233 :底値さん:2009/07/31(金) 22:51:25
ゲイってwwwwwだれだろうwwwww

234 :底値さん:2009/08/01(土) 20:59:49
センター長からしてry

235 :底値さん:2009/08/07(金) 21:12:58
で、選挙特需はあるの?

236 :底値さん:2009/08/11(火) 20:42:58
請負の癖に運営が適当すぎ。
おまけにSV・LDが屑揃い。


237 :底値さん:2009/08/12(水) 23:44:33
それはそうです全て行き当たりばったりの対応だから。
計画検討打ち合わせなし。あるのはFwのメールのみ。
所詮みな他人事だって時給だもん。そんなモチベーションで当然。

238 :底値さん:2009/08/17(月) 19:55:37
なんで三井物産系の大企業が光通信板なの?

239 :底値さん:2009/08/18(火) 04:43:32
えっ、仙台やばいの?

240 :底値さん:2009/08/18(火) 10:39:54
仙台どころか、どこのセンターもやばいらしいw


241 :底値さん:2009/08/18(火) 20:15:34
無駄に金使ってるからねえ、この会社。
そりゃどこのセンターもまともじゃないと思うよ。

242 :底値さん:2009/08/18(火) 23:01:07
やばい部署と、そうじゃない部署で分かれてると思われ

243 :底値さん:2009/08/24(月) 16:42:27
フロムエーナビに記載中の溜池山王の仕事は
もしかしてここで噂の溜池山王だったり…?
応募してしまいましたorz

244 :底値さん:2009/08/25(火) 20:05:47
溜池は芋場でしょ

245 :底値さん:2009/08/26(水) 00:48:28
溜池でかっこいいひといる?
イニシャル教えて!

246 :底値さん:2009/08/27(木) 09:59:02
た、溜池・・そんなに酷いのか・・?応募しちゃったよどうしよう;;;
説明会で判子もって来いって言ってたけど、即決なの?データ入力が好きだから
いいなーって思ったんだけど、電話も苦手では無いけど職場の雰囲気が悪そうなのが怖い・・。

247 :底値さん:2009/08/27(木) 22:23:27
>>246

溜逝けは、リーダーSVのパワハラが酷いし、
万が一急病で休むと始末書書かされるよ。

しかも、芋場もアフォなせいか、
業務マニュアルも2年半経って居るのに未だ完成してないし。

糞みたいに周知返るわ(しかも口頭で)、
ちゃんとした業務知識を教えられない癖に応答率やらモニタリングとかされるから、
はっきり言って芋場から切られるのも時間の問題かと。

現に、芋場の不手際(申込書の書き方すら教えないDQN営業の尻拭い等)をうちで引き受けているのに、
リーダーやSV以外の平は、ことごとく時給を減らされている。

しかも、古株に『早く辞めろ』と言わんばかりの態度をとるSVもいるしな。


まあ、提携先も腐ったもん同士の結びつきだから、
人生棒に降りたくなければ関わらないのが一番だよ。

248 :底値さん:2009/08/28(金) 00:53:57
>>247
うん、ありがとう。結局行かなかった^^
昔、やっぱりデータ入力で人間関係最悪な所勤務してたんだけど、古株どころか
同期も1ヶ月いるかいないか位辞めちゃう所を経験してて、パワハラとかやっぱキツいもんね。
落ち着いて働ける所を探します。

なんで、わざわざ人に嫌われるような態度を取るんだろうってSVとか上司って
多分キ○ガイなんでしょうね。怖いわ・・。

249 :底値さん:2009/08/31(月) 20:02:04
もすもすとまくすこむとあいびじと
とでは何が違うの?

それぞれ営業マン来られても困る

250 :底値さん:2009/09/01(火) 03:56:25
溜池より

先月辞めた女性が、○松と仲良くなりたかったって言ってた
今頃○松おいしい思いしてんのかな

251 :底値さん:2009/09/02(水) 00:49:18
>>250
それって結構キレイな感じだった新人さん?

252 :底値さん:2009/09/02(水) 07:33:00
○松さん、それが本当なら酷いな。
彼女の居るのに

253 :底値さん:2009/09/02(水) 22:18:24
先月辞めた女性って誰だ???
つか○松と仲良くなりたいってwwwwwwwwww

254 :底値さん:2009/09/08(火) 00:19:39
入社したけど続けられそうな自信がない。

ここは給料上がらないってマジ?

255 :底値さん:2009/09/08(火) 21:34:21
あがるんじゃないの?

256 :底値さん:2009/09/09(水) 14:53:32
上がらなくはないけどね。
あんまり期待しない方がいいかも。

257 :底値さん:2009/09/09(水) 15:17:26
どの役職で入ったかにもよるけど、
あんまり期待しない方がいいかも。

258 :底値さん:2009/09/09(水) 15:39:48
どのセンターもいつ切られるか分からないから、凄くピリピリした雰囲気だよね。

自分はいつまでいられるか不安でたまらない。

ここまで人を大事にしない企業もないな。

259 :底値さん:2009/09/15(火) 22:01:31
今年もなんとか大会が近づいてきました。
今年は誰がでるの?

260 :底値さん:2009/09/15(火) 22:34:33
若い男にリーダーやらせないで欲しい

261 :底値さん:2009/09/18(金) 15:24:51
>>258
夫婦生活がピリピリしていたら長く続かないように、
職場の雰囲気も常にピリピリしていると、退職者が後を絶たない。そんなことにすら気が付かないMG、SV、LD。学習能力を疑ってしまう…。使い捨て企業の典型。

262 :底値さん:2009/09/18(金) 21:53:29
>>261
同意。
逆に長居出来ない様に仕向けているとしか思えない。

パワハラ天国企業だなwww

263 :底値さん:2009/09/27(日) 10:44:10
まさにパワハラ天国…。管理職には、自分を権力者と勘違いしている狂った輩もいる…。
仕事現場では傍若無人に怒鳴り散らし、酒の席では日頃の愚痴や参加してない部下、嫌いな部下の悪口を公然と放つ。そんな人間が上司としても成り立つのがスゴい!


264 :底値さん:2009/10/02(金) 21:37:13
ここって採用連絡の電話は遅いですか?
現在2日間待っても連絡が来ない状況でして。
ほかの仕事のときは採用の場合はその日にかかってくるのが
多かったのでちょっと不安です。

265 :底値さん:2009/10/04(日) 21:40:43
>>263
具体的にどこだ?
下らない嘘ばっか言ってないでしっかり働け
まさかお台場の連中じゃないだろうな?



266 :底値さん:2009/10/04(日) 23:24:41
つーか、普通は一週間以内に連絡しますとか、無いときは不採用とか言うんだがね。
それすら言われてないなら
採用する側の配慮に欠ける。
流石マックソコムと言わざるを得ないな。

267 :底値さん:2009/10/05(月) 00:00:34
すいません、1週間以内に連絡でこなかったら不採用っていわれました。
おとなしく待ってます。

268 :底値さん:2009/10/06(火) 11:41:03
北海道で募集してるからどうなのかなーと思って見にきた

269 :底値さん:2009/10/11(日) 20:51:05
雇用環境が良くないとされるのは評判は全国区。

労基署もアレだからやりたい放題だよね。

270 :底値さん:2009/10/22(木) 22:27:34
自分も今春までマックソコムでバイトしてた。
今は新卒で入った会社で働いてるけど、給料低くて嫌気が差した。月収13万なんて、去年週4でバイトしてた時の
バイト代と変わんねーっつーの! 契約社員で良いから、戻りたいorz

271 :底値さん:2009/11/01(日) 10:25:55
>>270

マックスコムの契約社員なんぞヤメトケ。

今の会社で頑張れ。例え給与が安くても、せっかく入った会社だし、そのほうが自分のため。



272 :底値さん:2009/11/09(月) 23:50:30
北海道のマックスコムの受信業務受けようと思うんだけど、そんなにマックスコムってひどいの??

一応電話対応は、もしもしホットラインで1年間バイトで経験してて、新人賞とかMVCとかとった実績あるけど、絶えられない感じ??
もしもしホットラインはすっごく会社の雰囲気も良くて居やすかったから凄く意外w

273 :底値さん:2009/11/14(土) 01:04:56
有給休暇使えてる?

274 :底値さん:2009/11/14(土) 21:34:24
ガンガン使ってる
足りないくらい

275 :底値さん:2009/11/14(土) 21:47:50
マジか。
ごく一部を除いた部署全員、強制的に取り消されたんだが。

276 :底値さん:2009/11/14(土) 22:20:27
>>275

まじか?
どこの何部署?

277 :底値さん:2009/11/15(日) 13:50:04
有給をなくすことは違法だからねー

278 :底値さん:2009/11/15(日) 15:47:37
有給休暇取り消しは立派な労基法違反で出来ません。


もし本当なら、直ちに労働基準監督署に行って調べてもらってください!




279 :底値さん:2009/11/16(月) 16:54:33
フロム・エーで募集してたから応募しようか悩んでたんだけど、ここ見て止めようと思った。
溜池山王ってそんなに酷い部署なんですね。
みなさん、内部の事を語ってくれてありがとうございます。

280 :底値さん:2009/11/18(水) 14:53:26
私も面接の予定だったけど、やめました。参考になりました。ありがとう。

281 :底値さん:2009/11/18(水) 17:26:50
あぶね、同じく自分も応募するところだった。
今日見たらなくなっていましたね。

282 :底値さん:2009/11/20(金) 10:33:32
ついさっき履歴書を書き終えて、面接に行く気マンマンだったけど…やめとこ

283 :底値さん:2009/11/21(土) 22:38:09
面接受けて、自分で見聞きした情報でどうするか判断するじゃなく、
2ちゃんのスレを読んだだけで面接キャンセルするような人間はどこも勤まらんよ


284 :底値さん:2009/11/22(日) 00:15:05
2ちゃんに書き込む前に貴殿方のブース内の人員定着率を上げてから言えば?

285 :底値さん:2009/11/22(日) 03:41:11
辞めてこんなに後悔のない会社初めて。

286 :底値さん:2009/11/22(日) 03:57:36
>>284
意味不明
2ちゃんに書き込むのになんで一々定着率が必要なん?
あほなん?


287 :底値さん:2009/11/22(日) 10:56:38
アホしかいないよマックスコムは。俺も含めて

288 :底値さん:2009/11/22(日) 16:14:43
アホしかいない?

アホ以外にも独裁主義者やワガママ人、非常識人などを面接で採用してバライティに富んだ会社だよw。



289 :底値さん:2009/11/22(日) 20:36:59
あ、そうだった、とんだ失礼を。
ほとんど全員採用してすばらしい会社だよね。

290 :底値さん:2009/11/25(水) 01:25:41
この不況下に、ほぼ全員を採用してくれるだなんて 天使のような会社ですね\(^ー^)/

291 :底値さん:2009/11/25(水) 12:47:23
全員採用?面接する意味は何だろう…。

私も受けようかと考えたけど、ここまで糞味噌だと変な会社としか思えないな。やめとこ…。

292 :底値さん:2009/11/28(土) 07:48:39
場所にもよるのかな(Θ_Θ)

293 :底値さん:2009/12/05(土) 22:24:35
お仕事したいのですが電話かけるの緊張するわ涙

294 :底値さん:2009/12/08(火) 17:00:30
ぜひ違う会社へどうぞ

295 :底値さん:2009/12/08(火) 20:41:02
職探しの身の分際で選びすぎ。

文句つける前に働けよ

296 :底値さん:2009/12/08(火) 23:24:35
電話かけるの緊張するわ涙うるうるうるうるうるうる

297 :はむ:2009/12/10(木) 00:36:34
明日面接があるんですよね。業務内容はネットショップの問い合わせ対応をするらしいんですが、場所は御茶の水なんですけど、何か情報知っていますか?

298 :底値さん:2009/12/19(土) 10:46:12
なんでブースの温度調節にSVの許可が必要なんだろう。
この時期に冷風直撃はさすがに寒いんだが。

299 :底値さん:2009/12/19(土) 11:37:18
だってSVの仕事は温度調節しかないもの

300 :底値さん:2009/12/22(火) 23:29:55
>>298

だってLDは空気が読めないんだから仕方なかろう

301 :底値さん:2009/12/23(水) 10:37:35
SVの仕事は怒って、誉めて、不可解な査定して、飲み会で部下の目の前で恥じらいもなく愚痴って、温度調節。

302 :底値さん:2009/12/23(水) 11:36:39
SVブースでお菓子食べて歌いながら、端末いじるのは素晴らしいです。さすがです

303 :底値さん:2009/12/25(金) 23:30:28
富谷のSVで結婚してる人って誰だろ?

304 :底値さん:2009/12/27(日) 00:13:23
富○の
とある部署が
来年4月で消えるらしいな。

やっぱりマッ糞だなw

305 :底値さん:2009/12/27(日) 00:14:23
部署異動では済まないらしいな

ひでぇよ

306 :底値さん:2009/12/27(日) 16:15:59
福岡に移管らしいwww

307 :底値さん:2009/12/27(日) 18:39:23
うちの部署は移管対象ではないんだが、
それでも結構な人員削減がされるらしい。

無闇に増員したくせにな。

308 :底値さん:2009/12/28(月) 01:22:30
大規模リストラって訳か…
何年働いてても、容赦ないんだな…

309 :底値さん:2009/12/28(月) 09:16:14
…ひどすぎる。

310 :底値さん:2010/01/19(火) 22:25:25
うぃ


311 :底値さん:2010/01/29(金) 08:47:43
あー、ここにスレあったんだ…
派遣とか探してたけど見つからないから無いのかと思ってた
もう少し早くこのスレに出会いたかったわ

富○だが、まさか12月24日に大規模リストラを言い渡されるとは思わなかったわ
とんだクリスマスプレゼントだったよ…

312 :底値さん:2010/01/30(土) 00:24:14
辞めて良かった〜

313 :底値さん:2010/02/03(水) 19:37:44
映画のゴールデンスランバーに富谷のセンター映ってたよ
車走らせてるところ

見慣れた景色だと思ったら…
気付いた瞬間、興奮したー

314 :底値さん:2010/02/03(水) 22:25:00
あの辺りの公園で何かのロケやったって噂は聞いてた
でもやってたとしても仕事中だったろうしなぁ

315 :底値さん:2010/02/04(木) 16:36:19
こことトランスコスモスってどっちが酷いの?

316 :底値さん:2010/02/05(金) 08:21:48
LDのお陰で昨日やらかしちまったよ
しかも営業から「コイツがこう言ったせいで〜」的なメール送られてくるし…

そのストレスからか、今朝は仕事でミスした夢見てうなされて目が覚めた

317 :底値さん:2010/02/06(土) 00:10:25
最近、あまりにも人遣いが荒い。
なにをするにも行き当たりばったりだからトラブル頻発だし。

うちの部署だけか?ちなみに富○。

318 :底値さん:2010/02/07(日) 09:31:06
>>317
ウチも同じようなもんだよ…
と書き込んではみたが、同じ部署じゃないといいんだがwww

319 :底値さん:2010/02/07(日) 11:06:56
ここの短期バイト落ちたww
てか女しか採らないんじゃねーの?

320 :底値さん:2010/02/20(土) 23:39:26
官公庁の簡単な事務作業ってどんなことするんですか?
男でもOK?

321 :底値さん:2010/03/06(土) 12:15:11
火曜日富○に犬来るのかよw
んで、ブース内見学って…ガラガラのブース見て回って何すんだっての…

322 :底値さん:2010/03/06(土) 13:49:21
さあね。ブース内は回んないらしいけど、わざわざ呼ぶ理由がわかんない。

プレス用の撮影時間もあるんだって?

323 :底値さん:2010/03/08(月) 01:50:48
モモチのサポにいる●井●紀は上司に気に入られようとばかりしている・・・特に男性SVとかに

324 :底値さん:2010/03/08(月) 01:56:21
↑あー確かに福岡の百道は酷いらしいね。女はイケメンの管理者に媚ばかりうってる。多分管理者COM食べまくり。彼女もそうなのか・・・

325 :底値さん:2010/03/08(月) 18:30:56
ごめんなさい
お父さんとか関係無く普通に犬好きなので明日のイベント行こうと思ってます

326 :底値さん:2010/03/09(火) 12:57:04
百道のみんな!もっと盛り上げよう!

327 :底値さん:2010/03/10(水) 02:42:37
↑盛り上がる訳ないしwww 酷過ぎて言葉を失うくらいのとこよ?
クソばっか・・・ 辞めてく人間多過ぎてやってらんねぇ!
管理者&リーダーだけがやりたい放題で悪口ばっか言いまくりの最低な現場
だ!


328 :底値さん:2010/03/10(水) 08:58:44
↑そうかもね・・・・・
私も今までいろんなコルセンで働いてきたけどこんなに酷い職場初めて。
管理者は若い子しか相手しないし社会的常識がない人たちばっか。
盛り上げようはないよね、会社じゃなくて学校だから。
社内恋愛、セクハラ、パワハラだらけ。百道は酷い・・・辞めたい!

329 :底値さん:2010/03/10(水) 22:41:06
>>321
いいなーお父さん
会えた?

330 :底値さん:2010/03/12(金) 01:15:06
ももちってSビル?T会館?どっちの話し?
自分は後者に勤務してるけど、ここの奴隷制度はありなのか?
動物園の檻の中で仕事してるもんだろ?
何も持って入れず、警備員のチェックでOKでないと入れないなんて・・・
違反したら即刻クビとかバカ過ぎるwwwww

331 :底値さん:2010/03/12(金) 09:23:39
TNC!!!!!!!!!ここはもはや仕事場ではない・・・
SV・LDに奴隷のように扱われて、若い女は喰われるか、媚をうって
上にいくか?のどっちか。そろそろ、通報しますwwwwwwww

332 :底値さん:2010/03/13(土) 04:10:22
何通報?

333 :底値さん:2010/03/13(土) 08:57:17
●井●紀ってTNC? やれるの?イケメンの俺じゃ余裕だなwww

334 :底値さん:2010/03/19(金) 02:54:31
ここのLDって社員?

335 :底値さん:2010/03/19(金) 21:57:29
お菓子貰ったが輸入菓子だった
クソワロタわ

336 :底値さん:2010/03/19(金) 22:53:52
いいじゃんおかしwwww

町内会の催し物みたいでwwwww

337 :底値さん:2010/03/21(日) 02:01:32
●井●紀って何階の何チーム?俺もやりてーwwwww
今まで生きてきてデブな奴っていい奴しかいない!と思ってたけど
ここはひでーな!!デブス多い上に媚びうってくるわー馴れ馴れしいわー
でしゃばりだわで気持ちわりー!
17Fのお前だよ!近づいてくんな!嫌われ者がwwww
LDだが、ここには派遣のいい年したおっさんが社員面でやってるよ!!

338 :底値さん:2010/03/21(日) 21:13:35
LDやセンター長と噂がある子の事だよね・・・
iPhoneTじゃない?

339 :底値さん:2010/03/25(木) 11:54:49
ムカ●?

久しぶりにみてみるとTNCで盛り上がってる\(^ー^)/
ここで働いてるけど、セクハラ酷いよ。今訴えられるか弁護士に相談中!
 

340 :底値さん:2010/03/25(木) 16:13:41
がんばれ

341 :底値さん:2010/03/25(木) 21:04:26
やっちゃって!!

342 :底値さん:2010/03/27(土) 01:01:02
TNCそんなにヤバイの?
行こうか迷ってるんだけど、、、
詳しく教えて!!

343 :底値さん:2010/03/27(土) 01:31:09
↑ここはハンパなく酷いよ!
うり文句の、しっかりとした研修ありwサポート体制ばっちり!www
なんてこと有得ないんで!
時間に縛られ電話をとることだけに命懸けろってとこ。
サポート?悪口言うのが仕事ですから。
絶対にやめた方があなたの為です。

344 :底値さん:2010/03/27(土) 21:08:25
ムカ○は調子のってるwww

345 :底値さん:2010/03/29(月) 22:43:46
フジ●は異常wwww

346 :底値さん:2010/04/03(土) 03:11:39
ここのSVってなんの仕事してるの?
偉そうにしてるだけで仕事してるようには思えないんだけど・・
そんなSVにLDも媚ってる感すごいしアホばっかり。
ちょっと強気に出たらひるみよったけど。
ちなみにSVやLDって社員?

347 :底値さん:2010/04/08(木) 10:32:04
ただの時給制のバイト。

348 :底値さん:2010/04/08(木) 23:47:45
↑バイトのくせに自分達は特別だと勘違いしてるやつばっか。どうしたら、あんなに勘違い出来るんだろ?

349 :底値さん:2010/04/09(金) 23:34:15
TNCで他に恋愛ネタないの?む〇いは他の人が書いてるように、たまにエロいかっことかして、誘ってる感バリバリで男を誘ってるの分かるけど、他の恋愛ネタ教えて。

350 :底値さん:2010/04/10(土) 00:49:47
恋愛ネタはないだろー!?
ブスとゲスばっかじゃんWWW
まあ勘違いしてる奴が多いから脳内妄想はありそうだけどさw
それよりTNCの内情が酷過ぎて欠陥人間翻すのが新人のためじゃね?
今、大量に募集かけてる訳だし。
来たら大変なことになりますよ!デブに気をつけろっ!!

351 :底値さん:2010/04/10(土) 07:01:29
新人です。何ここ?あいつに質問したら、間違ってて私が怒られたwwww
間違ったこと教えるなよ!

352 :底値さん:2010/04/11(日) 03:10:04
だから辞めろって忠告したのにWWW 
おバカさんねー

353 :底値さん:2010/04/11(日) 07:44:01
辞めたくても、辞めさせてくれないwww
ちゃんとこのスレみてれば良かった。あの調子のったLD!あいつが辞めればいいのに


354 :底値さん:2010/04/11(日) 14:42:34
もうすぐ某携帯会社の東のセンター辞めるんだが(業務移管したから辞めさせられるが正しいが…)
東から移管された業務をやってるのって九州マックスの人たち?
違ったらゴメンだが、先月末とか大変じゃなかったか?www
こっちでも月末になるといろんなチームでバッタバタしてたから、気になってさ

355 :底値さん:2010/04/12(月) 02:07:48
ここのLDが辞める訳ないやろ!
居心地良すぎて・・やりっぱなしでえばりたい放題なんやから。
辞めさせてくれないなんて事はないよ!精神的に無理です・・って押し通せ!
これで皆辞めてるからww
業務移管の件はいつもバタバタしてるからたいした事無かったですよ。
それよりLD.SVの問題の方が大変なんで!

356 :底値さん:2010/04/12(月) 06:51:56
>>355
dクス
LD・SV問題が相当酷そうだなwww
こっちもこの間、そっちのサポート回ってきた時に
「あっちのLD・SVは何やってんだ!!」って怒ってたしwww

357 :底値さん:2010/04/12(月) 07:31:02
質疑の際の無意味なボディタッチはセクハラだよね?

358 :底値さん:2010/04/12(月) 07:44:59
>>357
やられてる本人が不快になればもちろんだが、
本人が嫌じゃなくてもそれをみた周囲が不快になればセクハラらしい

359 :底値さん:2010/04/12(月) 08:01:08
ありがとうございます、本社に連絡しようと思います。因みにTNCは本当に酷いですよ…


360 :底値さん:2010/04/12(月) 13:14:49
これだけ不快を訴えてる人いるのに、LDやSVは2ch見てないのかな〜?

361 :底値さん:2010/04/12(月) 18:01:54
見てないだろ。アイツらは見るのが怖いんだよ。でも一人もまともな管理者がいないっていうのも、ある意味凄いよ…

362 :底値さん:2010/04/12(月) 20:23:31
どういう基準で SV LD エスカレになるんだい!? 性格もみてるのかねぇ〜!?
この会社には 笑顔がない(淋)
ピリピリした人ばかり(悲)

363 :底値さん:2010/04/12(月) 21:46:53
男は従順で奴隷になれる、女はSVの女www
TNC基準はこれでしょ!

364 :底値さん:2010/04/13(火) 08:19:43
>>359はマジで電話したのかね
電話したなら続報が知りたいわ(通報された奴がどうなるのかも含めて)

365 :底値さん:2010/04/13(火) 15:21:05
電話してないですwwwもう、仕事辞めます。

366 :底値さん:2010/04/15(木) 01:11:48
↑辞めるなら是非とも電話して欲しいもんだわ!
まぁ電話したとこで何も変わらないのがここのセオリーだけどww
ここの勘違いLD&SVは仲良しごっこで本人のいないとこじゃ陰口言いまくり
だしwwwお互い仕事出来ねーなあいつ!って言ってんだから・・・
出来る管理者なんている訳ないwww
まずはデブ排除頼む!

367 :底値さん:2010/04/17(土) 13:42:38
管理者≠権力者。それをわかってない管理者がイタ過ぎ。

368 :底値さん:2010/04/17(土) 16:56:26
確かにwww
いったい何を勘違いしてるをだか…
雇われの雇われのクセに。

369 :底値さん:2010/04/17(土) 20:23:15
私もTNCきつい...
どこのWGも同じなのかな?マシなとこあったら異動したいのだが

370 :底値さん:2010/04/17(土) 21:52:23
福岡のLD・SV問題は相当酷そうだなwww
オレは東センターに居たことあるけど、そんな酷いLD・SVに当たったことないわ

371 :”管理”者だけど何か?:2010/04/17(土) 21:59:31
お前ら甘えんな!言いたい事言いやがって、大体お前らの能力が低いからこうなってんだよ!
嫌なら辞めろ!カスども

372 :底値さん:2010/04/18(日) 01:24:11
↑なんですか?
TNCのLD・SVさんwww
吠えてる暇あったらお前がまともな仕事してくれwww
お前がやめちまえ!低脳さん!

373 :アア無常:2010/04/18(日) 01:52:39
3年前に富谷を退職しましたが具体的にどこの部署なくなったんですか

374 :底値さん:2010/04/18(日) 07:23:16
>>373
登録全て

375 :底値さん:2010/04/18(日) 08:21:40
料金系はかろうじて残ってるらしいけど時間の問題らしいね。

376 :底値さん:2010/04/18(日) 08:32:21
TNCの管理者?
書き込みしたの?
まともな会社にも入れなくて、上司やクライアントに媚びうって、私達には偉そうにしてる人間が良くそんな事言えるね‥
勘違いしてない?
ただのバイトのクセに、社会的常識すらないのにwww

377 :底値さん:2010/04/18(日) 08:56:50
TNCだよ。
悪口言いあってる?言ってるよ。お前らが馬鹿ばかりで、女や男の事ばかり考えて仕事しねーから。


378 :底値さん:2010/04/19(月) 02:28:35
↑TNCの管理者さん、こんなとこでほざいてないであなたの能力で馬鹿な私たち
を早くどうにかして下さいwww
それが出来ないなら管理者ずらしないでねww
おばかさん!!

379 :底値さん:2010/04/19(月) 13:27:55
管理者が部下に低脳だのバカだのと発言?もう器小サ杉ww

380 :底値さん:2010/04/20(火) 01:49:46
この管理者が全LD・SVの代表ってこったwww
やっぱどうしようもねーな・・・


381 :底値さん:2010/04/21(水) 02:43:00
SVも時給制のバイト?
女SVなんて偉そうに気取って仕事できる風に振舞ってるわりにアホだと思ったよ。
土日祝完全休みで7時過ぎたらLDに任せて全員帰るSVってどうなの??
まぁ、LD以下がかなり下手に出てるしな

382 :底値さん:2010/04/21(水) 02:58:19
うわぁ〜〜、、管理者がネット上で吠えてるぅ〜〜、おもしろ。
自分らの無能さをさらけ出されて、ついに登場?
悔しかったら仕事で見せてくださいね、仕事場ですから。
それに言いたいことはまだまだ一杯あってこんなもんじゃないですよ〜〜
お喋りばっかりしてないで、一分一秒を大事にして奴隷として会社に尽くしてくださいね。
私らにはそんな義務はないので、偉い管理者さんを見物させて頂きますよぉ

383 :底値さん:2010/04/21(水) 23:28:58
管理者出て来いよ!

384 :底値さん:2010/04/28(水) 03:28:32
この会社で働いてるとLDの調子よさとたかがSVの上から目線にイライラする。
更新面談で「更新希望なら検討するけど」って言われ、言い方にムカついて断った。
ちょうど入社一年だけど、コレって雇用保険、すぐ出ない理由にされるかな?

385 :底値さん:2010/05/02(日) 20:20:36
↑されちゃいます。

386 :底値さん:2010/05/03(月) 01:19:10
契約なら更新時に退職ならすぐ雇用保険でるんじゃね?
システム変わったかな?

387 :底値さん:2010/05/09(日) 02:20:47
正社員って何人?
ホームページの100人って何年もかわってないけど。

388 :底値さん:2010/05/12(水) 20:10:17
誰??17階って!!

389 :底値さん:2010/05/12(水) 20:11:16
誰??17階って!!

390 :底値さん:2010/05/13(木) 08:45:33
今時、グラやってる時点で負け犬

391 :底値さん:2010/05/18(火) 02:49:59
倒産すればいいのにーー

392 :底値さん:2010/05/18(火) 21:23:39
麻布十番勤務の人いる?

393 :底値さん:2010/05/26(水) 18:01:54
おれおれ詐欺系の幹部にチンコロ社員。
こんな会社が日本の癌であり恥部でもある。
早急の粛清を要す。

394 :底値さん:2010/05/29(土) 23:46:22
TNCは人を辞めさせる割にはしょっちゅう募集してるよなあ。
まともな人でも管理の人間が気に入らなきゃ、あら探しして
退職に追い込む。名前知らないけど勤怠管理関係ででてくる
女がきらい!性格悪すぎ!!


395 :底値さん:2010/05/30(日) 13:18:35
RKB 画面右下に83Kって出るんだけど何の数字かな? オーティズの走る速さかなw

396 :394:2010/05/30(日) 13:19:36
誤爆したorz

397 :底値さん:2010/05/31(月) 01:59:45
age

398 :底値さん:2010/05/31(月) 02:05:16
TNC17階の女SVって誰の事?
男SVの彼女ってあのブス眼鏡?w

399 :底値さん:2010/06/02(水) 01:08:06
>>398
女SVはジャイアンみたいだよね
男SVの彼女?誰??

400 :底値さん:2010/06/02(水) 01:10:13
社員とデキてるのっている?

401 :底値さん:2010/06/02(水) 18:57:36
いるよ。同じ部署じゃないけど。

402 :底値さん:2010/06/03(木) 17:45:04
17階にいろんな部署が押し込められてから、さらに酷くなったな。この会社は

403 :底値さん:2010/06/04(金) 03:54:16
土日祝完全休みのSVって楽だよねー

仕事しろよ、一応SVなんだから

打ち合わせばっかしてるけど、それほどの仕事じゃないってば。
その時の甲高い笑い声がキモイ女SV、見た目がキモイだけに
してくれ、頼むから。
偉そうにしてっけど、そんなに偉くないから気取るなよ

404 :底値さん:2010/06/05(土) 14:24:14
>>401
>>403
誰それ?T?

405 :底値さん:2010/06/13(日) 01:18:49
うちの女LD・SVデブばっかなんだが・・・
食ってばっかで働かんからブクブク太ってくのかねww
あんなのばっかじゃこれからの季節暑苦しくてたまらん


406 :底値さん:2010/06/13(日) 12:00:58
>>404
Tってメガネだっけ

マネージャーが気にいってるから?

407 :底値さん:2010/06/22(火) 18:33:12
ここっていつもバイトルで募集してるな。
やっぱ人の出入りが激しいの?

408 :底値さん:2010/06/24(木) 01:10:37
>>407さん
6月に入社した者ですが、どうなんですかね。
ただ、6月頭にデビュー果たした女の子はとうとうタバコ吸い始めてやつれてるように見えました。


409 :底値さん:2010/06/26(土) 23:10:32
>>407
激しいと思うよ

すぐ知らない人ばっかりになる…

410 :底値さん:2010/06/27(日) 04:58:55
無理!もう一度あの人に包まれたい

411 :底値さん:2010/06/27(日) 22:24:44
>>410
あの人って?

412 :底値さん:2010/06/30(水) 23:13:03
TNCで今週から働き始めたよ〜。
まだ研修中だけど、ロムってる限り酷い会社みたいっすね。
実務に入ったら現実が見れるかな。
契約社員じゃなくて、派遣の多さに驚いたよ。

413 :底値さん:2010/07/01(木) 08:20:14
てか良い酷いも部署によると思う。
まだ入って日が浅いせいかもだけど人は至って普通だと思うよ
確かに気が強い女性だとか個性豊かな人は多いけど

414 :底値さん:2010/07/03(土) 23:05:06
クライアントとデキてるのってヤバくない?

415 :底値さん:2010/07/07(水) 22:43:57
愛してる

416 :底値さん:2010/07/08(木) 01:23:29
あほ!

417 :底値さん:2010/07/09(金) 16:33:21
>>414
クライアントに率先して女の人を紹介する人がいるくらいだから。ある程度容姿の良い女の人は覚悟しておいたほうが良いかもよ、枕営業。

418 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:19:46
TNCのLD、SVむかつく。M・T調子のるな

419 :底値さん:2010/07/18(日) 00:00:08

終了

420 :底値さん:2010/07/18(日) 15:51:45
そんなにSVLDが酷い会社とはしらず先月派遣として入ってきた者です。

これはTNCから早く逃亡するに限る・・・

421 :底値さん:2010/07/19(月) 03:04:43
>>418
KとかTとかWとかもハッキリしないからイライラする
誰がマシなの?

422 :底値さん:2010/07/19(月) 03:06:00
>>420
3ヶ月やってみて 嫌なら更新しなきゃいい

423 :底値さん:2010/07/19(月) 03:06:47
>>417
Mとか?まだいるっけ

424 :底値さん:2010/07/23(金) 22:00:17
販サポにはホントに、いい女がいねーな

425 :底値さん:2010/07/24(土) 08:13:34
ここって辞めたいときにいつでもホイホイ辞めれる?
6月から働いてるんだけどさ

426 :底値さん:2010/07/24(土) 09:10:09
急な家庭の事情とか適当な理由を作れば辞めれるだろ。
こんな所に長く居ても時間の無駄

427 :底値さん:2010/07/24(土) 12:03:05
こんな所にいい女なんかいる訳ない!
いるのはデブか、風俗嬢か、勘違いした馬鹿管理者だけだよ。

428 :底値さん:2010/07/24(土) 20:38:00
ホントに時間の無駄だよなぁ

残っている連中って就職が決まらないカスだろ



429 :底値さん:2010/07/26(月) 22:50:31
オタクの女が結構いるよな、販サポとかは

430 :他人:2010/07/30(金) 00:33:22
底値さん・・・・
あんたは何処の誰だ?
嫌なら辞めろ

431 ::2010/07/30(金) 07:28:58
バカw

432 :底値さん:2010/07/30(金) 07:54:20
底値です
辞めてやったぜ、お前ら頑張れよ

433 :底値さん:2010/07/30(金) 10:30:02
オレも辞めるかな。 アホ臭いはここの仕事。

434 :底値さん:2010/07/30(金) 10:41:27
販サポでも男でもないけど・・・ろくでもない人間しかいないのは確か!
休憩室では、悪口ばかり・・

435 :sage :2010/07/30(金) 21:02:03
>>431
あんたこそ誰?

436 :底値さん:2010/07/31(土) 02:12:30
ソフトバンクの仕事はもしもしもやってて、そっちとリンクしてるからもしもしのスレも見とけ。
ってか、もしもしも酷い職場だなw

ってか、コールセンターは外注しちゃダメってのが、マッ糞で働いての俺の結論。
企業はお客さんとの接点のコールセンターこそ社員にやらせるべき。

437 :底値さん:2010/07/31(土) 09:10:18
>>430>>435
ここのバカSVかLDのようだなw
巡回ご苦労さんw

438 :底値さん:2010/08/01(日) 00:43:33
>>436
社員はカネかかるから、そうもいかないんだろうね。

439 :底値さん:2010/08/01(日) 22:42:03
荒らしちゃおうかな

440 :底値さん:2010/08/02(月) 04:02:28
>>424
販サポってあるけど、アフターはどうですか?

441 :底値さん:2010/08/02(月) 04:04:25
>>436
今はマックスコムなんですが、もしもしの方がまだマシなんですか?
給料はマックスコムの方がいい気がするんですけど。。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)