2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

函館アクセスコミュニケーションを語れ!3件目

1 :底値さん:2008/02/16(土) 00:22:25
前スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1151681814/

2 :底値さん:2008/02/16(土) 22:08:53
お!スレ復活だね!

で、今ってどんな状況なの?
当初メンバーってまだ健在?

3 :底値さん:2008/02/17(日) 22:58:02
あげ

4 :底値さん:2008/02/18(月) 17:10:07
dat落ちしたりして・・・

5 :底値さん:2008/02/21(木) 17:17:28
あげ

6 :底値さん:2008/02/24(日) 21:21:56
はじめまして。
そんな、ひどいとこなのか?アクコミュって。?

7 :底値さん:2008/02/25(月) 13:36:47
ひどいっていうか
交通費までケチりはじめたしな・・・

8 :底値さん:2008/02/25(月) 14:43:01
夏○って相当落ちぶれたな。まぁあの年じゃこの会社以外
雇ってくれないと思うけど。だって顔きもいもん

9 :底値さん:2008/02/25(月) 19:41:46
でも意外と数字いいんでしょ?

10 :底値さん:2008/02/25(月) 20:52:56
>6

ありえないぐらいひどいよ。

11 :底値さん:2008/02/26(火) 23:26:31
スレ復活祝いage

12 :底値さん:2008/02/28(木) 21:06:05
おーい!語ろうぜ!!

13 :底値さん:2008/02/28(木) 21:20:14
このスレに気づいて無いやついっぱいいるんじゃないの?
と立てた本人がいってみる

14 :底値さん:2008/02/29(金) 00:23:28
うちの部責いてもいなくても変わらないから、いない方がモチベーション上がるから、もっと会社にくんなや

15 :底値さん:2008/02/29(金) 15:09:02
日本語でおk

16 :底値さん:2008/03/01(土) 01:54:23
また月初がやってきたな

17 :底値さん:2008/03/01(土) 04:38:14
近岡さんの方が山○より雰囲気がいいよね。いちぶのAPがかわいそう。

18 :底値さん:2008/03/04(火) 08:31:05
休みage

19 :底値さん:2008/03/04(火) 14:51:46
函館って2エリアなの?

20 :底値さん:2008/03/05(水) 00:08:21
2エリアだったら山○のエリアは嫌だなー。インフルエンザと嘘ついて会社休んでるのに、たまに来たら偉そうにしてるし 近岡さんのエリアの方がいいなー

21 :底値さん:2008/03/06(木) 09:00:08
そうなんですね。山○はエリアから落ちたんだぁ?いい奴だけどなぁ。

22 :底値さん:2008/03/06(木) 22:18:01
2エリアか。変わっていくな。

23 :底値さん:2008/03/09(日) 01:13:04
昔のような糞従業員はいないらしいーよ。
もっと良い会社になれば嬉しいね。
今も良いと思うな。

24 :底値さん:2008/03/10(月) 05:25:31
ラスタピーヤ

25 :底値さん:2008/03/13(木) 03:06:24
ち○おかうんこっこ

26 :底値さん:2008/03/16(日) 02:07:59
うんこっこてwww

27 :底値さん:2008/03/19(水) 02:42:19
山〇がいい奴?
インフルエンザと偽って稼動サボるアフォがいい奴だって?www
チミは糞山〇から金でも貰ってんのか?w

28 :底値さん:2008/03/20(木) 15:02:01
>>23

良い会社になる訳ないよ!!糞従業員まだ居るじゃん!!

29 :底値さん:2008/03/21(金) 00:31:37
山○は会社ズル休みしてディズニーシー行ったり 仕事中途中で抜けたり みんな仕事してるときにビールとか飲むなよ

30 :底値さん:2008/03/21(金) 00:36:50
パン食べながら稼動してたとかも聞いたな
そんなんで会話できんのかよと

31 :底値さん:2008/03/21(金) 01:04:30
あーあーあー

32 :底値さん:2008/03/21(金) 01:05:33
今日は統括居る手前、真面目にやってたよな いくらなんでもビールの件はやり過ぎ ほんと糞だな

33 :底値さん:2008/03/21(金) 01:42:34


34 :底値さん:2008/03/21(金) 07:34:55
スレ復活したんだね

パンの話し聞いた事ある
てゆうか自慢話みたいで自分でペラペラ話してたし笑ォ
そう考えるとエリア落ちしたのも当然ュ

35 :底値さん:2008/03/21(金) 19:46:42
函館カスだな

36 :底値さん:2008/03/22(土) 00:17:27


37 :底値さん:2008/03/22(土) 00:23:49
山○は筋が通ってないんじゃない汾lに厳しくて自分に甘いよねいちぶから移りたいなャ

38 :底値さん:2008/03/22(土) 05:13:24
普段から まともに出社してない奴にあんなデカイ面されたくねー
いっつも何処いってんだよ ちゃんと会社に来てサブならサブらしくしろ山〇

39 :底値さん:2008/03/22(土) 12:03:48
と○みってまだいるの?

40 :底値さん:2008/03/22(土) 14:53:59
と○みはいるみたいだよ ながいね。



41 ::2008/03/22(土) 15:48:57
おっ
レス復活したんだぁ
また 吉○一○?が始めた??

山○さん 叩かれてますね。 やっぱりトップは叩かれるんですかね。



42 :久しぶりです:2008/03/22(土) 15:57:29
どこの会社もトップは辛いですね…

前までアクセスいたけど 山○に嫌われたらアクセスにはいられないと思いますよ。 きっと後で気付くかな。

それより、秋○辞めたの??? 高橋○と西本○か 結婚したって本当????

それマジやばいでしょ。

ねぇ誰か教えて!




43 :底値さん:2008/03/22(土) 20:00:02
マジ! 秋○も逃げたか!!!!

高橋夫婦!?!? マジ????????????

あれはいるの?
永○の おばさんとか。
相変わらずわがままやってるの? 責任者潰し!



44 :底値さん:2008/03/22(土) 21:58:03
>>41
レスじゃなくてスレだろwwww
不覚にもワロタわw


45 :底値さん:2008/03/22(土) 22:02:23
>>35

そうだよ

46 :底値さん:2008/03/22(土) 22:03:32
>>44




47 :底値さん:2008/03/23(日) 00:10:09
山〇は叩かれて当然だろ
普段の稼動態度なさすぎ

トップだから叩かれてるって言ってたけど山〇今普通にサブじゃんw

まぁ、また上がるらしいがな…

48 :底値さん:2008/03/23(日) 00:44:20
山○がマネージャーになったら辞める奴いっぱいいるじゃん アイツ某女子APと浮気するし人として信用ができないよ

49 :底値さん:2008/03/23(日) 00:54:29
いちぶ抜けたい

50 :底値さん:2008/03/23(日) 01:14:32
山岸純○はケチだよなー 今月会社終わった後ご飯に連れていかれたけどワリカンだし 自分の事しか考えてないからついてくる社員とAPはいないよね 秋○じゃなくて山○がいなくなればいいのに


51 :底値さん:2008/03/23(日) 01:34:41
山〇貸した金かえせ!

52 :底値さん:2008/03/23(日) 01:39:17
山○さん 大変ですね!
なんか 負け犬達に 叩かれてる。

ってか47のレスの人アドレス出てるよ。 大丈夫????

やばくない??


ってか

今アクセスのNo.1営業マンって誰?なの

誰か教えて

53 :底値さん:2008/03/23(日) 01:39:33
>>48
マジで!?
ふふふふ不倫!?

まぁ奥さん不細工だし
仕方ないかー

54 :底値さん:2008/03/23(日) 01:42:35
本当だ

47わかった 。


今はと○みが一位のはず


55 :底値さん:2008/03/23(日) 01:45:36
山○の奥さん 美人だったよ

前パチスロ屋で見た


とま○はまだいるのか??

56 :底値さん:2008/03/23(日) 01:47:19
とま○いるよ

普通にね


小○は???

懐かしいね

57 :底値さん:2008/03/23(日) 01:49:43
とま○いる

小○も


なんか社員またリストラなりそう。。

統轄変わると 今までも切られまくったよね

数字悪い人ピンチだ。。。涙

58 :底値さん:2008/03/23(日) 01:50:50
本○元気かぁ



59 :底値さん:2008/03/23(日) 01:55:58
高橋夫婦??????????????????

何それ?????

入社一緒だけど

マジ???????????????????

60 :底値さん:2008/03/23(日) 01:59:36
統轄変わるといつも社員削られるね。

削られる社員ださい。。。。



61 :底値さん:2008/03/23(日) 02:18:26
未達成続きは消えるだろ

ださっ。




62 :底値さん:2008/03/23(日) 02:20:40
高橋○大丈夫????????

別れるなら今だぞ




63 :底値さん:2008/03/23(日) 02:28:22
なんでアドレス出てるの???

危険だ

64 :底値さん:2008/03/23(日) 02:29:26
なんでアドレスでるんだ

65 :底値さん:2008/03/23(日) 02:30:47
明日会社行かないほうがいいよ。



66 :底値さん:2008/03/23(日) 02:32:09
高橋佳○子
きもい

67 :底値さん:2008/03/23(日) 02:39:32
最近のアルバイト
むかつく

68 :底値さん:2008/03/23(日) 02:49:46
いきなり書き込み増えすぎだろう
誰か晒したなw

69 :底値さん:2008/03/23(日) 09:38:47
いちぶ抜けたい人
プレッシャー!?

やっぱり。

大丈夫だよ
きっと、数字悪いんでしょ? 自然といちぶから追い出されるよ。 そのうち会社からも…

言う前にやったほうが身のためだ



70 :底値さん:2008/03/23(日) 09:44:36
悪口書く人って …

人間失格〜〜

会社辞めちまぇ〜

辞めたら、何するんだぁ〜

辞めても認められない淋しい人間。
可哀相

結婚とか自由でしょ
悔しいから書いたんだろ!


71 :底値さん:2008/03/23(日) 17:34:04
光○信やばいね

実力主義

弱い人間は いられない。
書き込みしかできない人
みじめだ

72 :底値さん:2008/03/24(月) 17:07:58
不倫って誰と?

73 :底値さん:2008/03/24(月) 17:44:00
こういうの投稿する人って、生きててつまらないんだろうなぁ。

結婚の事とか。。 嫉妬だよね。

早く気付けぇ〜〜


74 :底値さん:2008/03/24(月) 17:50:35
本当だね。
見てみたけど、 同じ書き方で、一人二役以上やってる人いる。 書き方でわかるよ。 ださいね!

早く気付け〜!って本当それそれ。

人間失格だよ。

生きてる価値ゼロだ。。
可哀相。 友達もいないんだろうなぁ

75 :底値さん:2008/03/28(金) 01:40:01
いちぶは山○がいなくても達成できるよね アイツは何もしてなくて、自分に力があるわけではないのに 井の中の蛙だな せいぜいいきがってればいいんじゃない

76 :底値さん:2008/03/28(金) 03:28:52
うちの部席は受注とったら球を投げてくるんだけど いい気持ちしないなあ 来月は山○がいなくなりますように

77 :底値さん:2008/03/28(金) 10:45:25
また山○さん。

完全に、あの人に嫌われてますね。

山○さんの事書き込んでもなにもないのにね。

早く気付いて会社辞めな。

まぁ 時間の問題でクビきらるよ


78 :底値さん:2008/03/28(金) 10:51:40
書き込みしてる人。
みじめだね。

私アルバイトだけど
これ書き込みしてる人。

有名なくらい噂流れてる。
本当に会社辞めてもいなくなりなよ。
数字わるいし。

79 :底値さん:2008/03/28(金) 11:07:52
それにしても悪口しか書き込みでないのかW



80 :底値さん:2008/03/28(金) 11:12:13
春ですね



81 :底値さん:2008/03/28(金) 11:24:13
お久しぶりです

書き込みしてる人へ
山○さんはいつも裏で相当動いてるんだよ。 本当に気付かないの!?

私はかなり助けられたから書き込みしてる人許せないです。

たぶん数字悪いんだろうな。

ひがみかな。 情けない

しかも夜遅くに。
オタクみたいだね。

みじめ〜〜〜。

しっかり人間やりなさい。

82 :底値さん:2008/03/28(金) 11:26:12
それにしても 社員弱い。
アクセス頑張れ!



83 :底値さん:2008/03/28(金) 12:19:32
本○部署の
高橋佳○子
きもい

隣座りたくない。

態度デカすぎ


84 :底値さん:2008/03/28(金) 13:31:20
本当に悪口はやめましょうよ。

本当に。


85 :底値さん:2008/03/28(金) 14:26:23


86 :底値さん:2008/03/28(金) 15:12:16
やふー

87 :底値さん:2008/03/28(金) 18:01:30
ストツー

88 :底値さん:2008/03/28(金) 18:55:15
どう見ても、自作な書き込みが多いね。

89 :底値さん:2008/03/28(金) 19:26:06
はどうけん

90 :底値さん:2008/03/28(金) 19:29:42
本○部署達成するのかね


91 :底値さん:2008/03/28(金) 19:32:10
ムリ ○子 いるから

92 :底値さん:2008/03/28(金) 19:33:53
○子?

93 :底値さん:2008/03/28(金) 22:45:59
不満あるなら、Fネットに書き込めばいいんじゃないヨ

94 :底値さん:2008/03/28(金) 22:53:54
すみません
もう書き込みしません。 虚しい事に気付きました



95 :底値さん:2008/03/28(金) 22:54:58
すみません
もう書き込みはしません



96 :底値さん:2008/03/29(土) 17:27:33
〇子?

97 :底値さん:2008/03/29(土) 19:02:02
書き込み禁止

98 :底値さん:2008/03/29(土) 19:56:11
書いちゃうも〜ん

99 :底値さん:2008/03/31(月) 02:12:53
せっかく復活したのに……

100 :底値さん:2008/03/31(月) 02:31:25
アクセスのスレなんてあるんだなww

山○に教えちゃおっとww

怒るかな?ww


101 :底値さん:2008/03/31(月) 03:09:52
あの古ギャル二人組み観てるとイラッとするのは俺だけかな?馴れ馴れしく話しかけてくんんなや!

102 :底値さん:2008/03/31(月) 03:42:48
家と岸の区別がつかない
どっちなん?

103 :底値さん:2008/03/31(月) 03:51:11
チョww

皆の書き込み時間の後ろwww

アドレス出てwwww

Ctrl+○○○○○で出るwwwww

104 :底値さん:2008/03/31(月) 03:51:58
だから悪口だめだってぇ・・・・

105 :底値さん:2008/03/31(月) 03:55:40
岸に1000フレッツ!!

106 :底値さん:2008/03/31(月) 03:59:18
>>102

ほぼ岸の方ちゃいまっかー

107 :底値さん:2008/03/31(月) 04:02:24
会社にバレたら大変な事になんないかなぁ・・・・

108 :底値さん:2008/03/31(月) 04:23:04
>>103
パソコンしかアドレス観れないのかな??
明日統轄に話すよ!バイトくんの話なんて聞いてくれるかな?


109 :警告!:2008/03/31(月) 04:47:46
ハイ、糸冬 了。

マジでヤバイかも!!!!!

110 :底値さん:2008/03/31(月) 07:15:00
書き込みはやめましょう
よ。嫌なら会社辞めたらいいですよ。

ギャルは物凄く頑張ってます。


111 :底値さん:2008/03/31(月) 08:40:03
函館

112 :底値さん:2008/03/31(月) 08:41:31
おはよう。来月からはヤル気のある奴だけでいいから!あとはいらない。以上
来月も頑張ろう!

113 :底値さん:2008/03/31(月) 09:15:58
函館

114 :底値さん:2008/03/31(月) 09:20:12
このスレ消した方がよくない?誰立てたのかな?
責任重大だね。まぁ頑張って!

115 :底値さん:2008/03/31(月) 09:24:23
誰スレ立てたんだろ?えらいこっちゃになる前に消去依頼したほうがよくね?

116 :底値さん:2008/03/31(月) 09:52:24
今日も頑張ってフレッツとるどー!!

な?桶○!

117 :底値さん:2008/03/31(月) 10:31:41
訴えられたら誰がやってるか調べられるみたいよ。 やばいことになる前に止めよう

118 :底値さん:2008/03/31(月) 10:47:25
やる気あるやつだけって…
片手も残らんだろ…

119 :底値さん:2008/03/31(月) 11:48:13
だって数字弱い奴いらないだろ。


120 :底値さん:2008/03/31(月) 13:15:03
そもそもスレ立てて訴えられるとかアホだろ
問題は書き込んでるやつ

2スレ目は去年の4月にdat落ちだったな

121 :底値さん:2008/03/31(月) 14:45:29
書き込みしてる人を訴えていこう!


簡単に送信元わかるみたいですから。

122 :底値さん:2008/03/31(月) 17:02:53
>>120
でも、こうなるの解っててスレ立ててるしょ?

なら名指しで相手が不快に思うこと書いる奴の送信元探ってみますか!

123 :底値さん:2008/03/31(月) 17:13:24
まぁISP側に問い合わせないと誰とかわからないけどね


124 :底値さん:2008/03/31(月) 17:31:25
まぁそんなこと誰でも知ってるけどね

125 :底値さん:2008/03/31(月) 17:39:15
>>123

悪口書いたのオマエだなw
ちゃんと謝るんだぞw

じゃあの。

126 :底値さん:2008/03/31(月) 17:48:25
ハイ、糸冬 了。

127 :底値さん:2008/03/31(月) 20:05:02
−−−−−−−−−− 再開 −−−−−−−−−−−

128 :底値さん:2008/03/31(月) 21:03:22
はろー

129 :底値さん:2008/03/31(月) 22:20:04
ぐっぱい

終了

130 :底値さん:2008/04/01(火) 02:07:28
失礼いたします。
皆様には大変申し訳ありませんが、こちらのスレッドへの書込みはなされない様ご協力お願いいたします。

131 :底値さん:2008/04/01(火) 13:28:18
やだぴょ〜ん

132 :底値さん:2008/04/01(火) 22:19:19
           ,ィヾヾヾヾシiミ、 
          rミ゙``       ミミ、 
          {i       ミミミl 
          i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ! 
          {_i=・}-{_=・`} ̄レゥ:}   
             l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン   フフン 
           |/ _;__,、ヽ..::/l 
           ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_ 
         _,,.-‐' `ー '"::/ /  |   ̄`''ー-、 
      r‐''"   ./  i\/  /    |     / ヽ 
      /     /   | /;;;ヽ、 l ヽ /     ノ /} 
  
            珍 犯爺 
           (1936〜2009) 


133 :底値さん:2008/04/02(水) 17:38:41
アクセスのチラシが家に入ってた

紹介で1万とは必死だな



134 :底値さん:2008/04/02(水) 19:23:34
家にも入ってた!
自分を紹介でって…失笑してしまった!

135 :底値さん:2008/04/07(月) 08:27:17
age

136 :底値さん:2008/04/08(火) 19:10:36
あげんなカス!

137 :底値さん:2008/04/09(水) 19:42:34
えへっ!

138 :底値さん:2008/04/13(日) 08:02:04
今日もやるか〜、ため息しか出ない…

139 :底値さん:2008/04/13(日) 08:44:41
がんばれ。

140 :底値さん:2008/04/15(火) 16:57:30
なんちゃってタトゥーのキモロン毛

141 :底値さん:2008/04/18(金) 21:01:52


142 :底値さん:2008/04/20(日) 12:37:29


143 :底値さん:2008/04/23(水) 01:47:18
クラミジア増殖中

144 :底値さん:2008/04/23(水) 01:52:02
ヘルニアもどき。T

145 :底値さん:2008/04/23(水) 01:53:41
明日も頑張るぞっと!

146 :底値さん:2008/04/23(水) 19:26:48
がんばったか?

147 :底値さん:2008/04/26(土) 07:58:34
花見の時期だね。

148 :仮面:2008/05/02(金) 04:06:17
うちの会社でカッコイイ人誰かな?
部責やザブやアポインター含めてね☆

149 :底値さん:2008/05/02(金) 13:10:25
風俗通いの(ry

150 :底値さん:2008/05/02(金) 20:29:12
おれ!!

151 :底値さん:2008/05/02(金) 23:15:27


152 :底値さん:2008/05/02(金) 23:15:58


153 :底値さん:2008/05/03(土) 04:53:29
う♪

154 :底値さん:2008/05/03(土) 07:58:16


155 :底値さん:2008/05/03(土) 07:59:01


156 :底値さん:2008/05/03(土) 07:59:38


157 :底値さん:2008/05/03(土) 08:00:09
いや か

158 :底値さん:2008/05/03(土) 08:00:38


159 :底値さん:2008/05/03(土) 08:01:41
わをん

160 :底値さん:2008/05/04(日) 11:00:41
いまアクセスコミュからフレッツ光勧誘電話かかってきたぞ。 
いい感じに訛ってたがどこの人間かな?

161 :底値さん:2008/05/04(日) 14:52:39
北海道奥尻です。

162 :底値さん:2008/05/05(月) 18:51:56
函館ってスレタイにあるだろwwww

163 :底値さん:2008/05/06(火) 01:02:49
乾杯

164 :底値さん:2008/05/06(火) 08:04:00
だり〜

165 :底値さん:2008/05/12(月) 00:53:42
>>148
カッコいい人いないしょー

良くても中の下だなw


166 :底値さん:2008/05/13(火) 01:53:48
あいうえ

167 :底値さん:2008/05/13(火) 10:31:37


168 :底値さん:2008/05/13(火) 23:10:12
かき く

169 :底値さん:2008/05/20(火) 08:54:57
退職したい。

170 :底値さん:2008/05/20(火) 19:34:52
お疲れ様でした。

171 :底値さん:2008/05/21(水) 05:27:35
カッコいい人いるぢゃん!!見る目ないなぁ

172 :底値さん:2008/05/21(水) 08:09:09
また、ハロワで募集かけてるね。


173 :底値さん:2008/05/21(水) 21:07:08
気持ちの弱い逃げやすい転職野郎は続かないと思うよ。 あの有名な光○信のグループらしいから
辛いんだろう。。。

174 :底値さん:2008/05/22(木) 14:15:23
坂〇は〇かちゃんはまだいるかな?
ちょっとぽっちゃりしている感じのじの子

175 :底値さん:2008/05/23(金) 18:46:30
いないのかな?
かなり前だけど研修の時超おっぱい当ててくるから
ビックリした…
すげぇエロイって聞いたんだけど本当かな?
今もいるならアクセスもどろうかな?

176 :底値さん:2008/05/24(土) 03:54:01
今日も仕事だ!!佐0春0顔油症 

177 :底値さん:2008/05/26(月) 07:20:03
夏ですねぇ

178 :底値さん:2008/05/26(月) 08:20:40
そうですね。
そろそろ扇風機でもだそうかな。

179 :底値さん:2008/05/26(月) 11:54:37
あかさたな

180 :底値さん:2008/05/26(月) 11:56:31
最近の北海道の夏も本当に暑いですよねぇ。
温暖化は怖いです

181 :底値さん:2008/05/26(月) 11:57:40
最近の北海道は本当に暑い!

182 :底値さん:2008/05/26(月) 19:32:15
夏までは、暑かったり寒かったりと不安定な時期が続きそうですね。

暑い日は、冷たい日本酒がウマい!

183 :底値さん:2008/05/27(火) 10:30:13
海水浴も行きたいですね。

184 :底値さん:2008/05/27(火) 15:31:58
海水浴もいいね!
でも、まだ冷たいよね!

185 :底値さん:2008/05/28(水) 21:54:32
夏は日焼け。
さぁやくぞ

186 :底値さん:2008/05/29(木) 09:01:51
シミにならないように、気を付けてね。

187 :底値さん:2008/05/30(金) 17:01:31
175>坂〇は〇かはいないよ。
福岡にいったよかなり前に
鹿〇という男と一緒に
あの人研修時に男に結構ちょっかいだしてたよ。
オレも研修時に相手してもらった。
これ結構有名な話だよね?

188 :底値さん:2008/05/30(金) 20:49:23
ども!穴兄弟ですね!

189 :底値さん:2008/06/02(月) 21:23:28
夏と言えば?
やっぱり、お祭り

190 :底値さん:2008/06/03(火) 10:09:02
函館名物、イカ踊り!

191 :名無し:2008/06/03(火) 17:31:35
187
坂〇さんの話しマヂ?
あんなに鹿〇さんの事好きって言ってたのに…
マジでキモイ!!
あの2人結婚するんでしょ?
アクセスだけで結構ヤッてるよね;

192 :底値さん:2008/06/03(火) 18:42:49
a

193 :底値さん:2008/06/04(水) 21:54:16
人は人

194 :底値さん:2008/06/05(木) 20:35:26
花火大会行きたいな

195 :底値さん:2008/06/14(土) 10:45:04
JP早く辞めないかな♪

196 :底値さん:2008/06/16(月) 10:24:42
連休なんだって!?

197 :底値さん:2008/06/16(月) 10:25:21
い〜なぁ〜

198 :底値さん:2008/06/16(月) 10:26:55
今から函館行くんだ!!



199 :底値さん:2008/06/16(月) 10:27:21


200 :底値さん:2008/06/16(月) 10:27:45


201 :底値さん:2008/06/16(月) 10:28:28


202 :底値さん:2008/06/16(月) 10:29:20
えぇ

203 :底値さん:2008/06/16(月) 10:30:03


204 :底値さん:2008/06/16(月) 12:02:28
休みだ

205 :底値さん:2008/06/16(月) 12:03:34
きのこ

206 :底値さん:2008/06/16(月) 12:06:04
光ファイバーってそんなにいいサービスなんですか

207 :底値さん:2008/06/19(木) 07:53:33
最高です。

208 :底値さん:2008/06/23(月) 22:54:13
焼肉食べに行きたいな〜

209 :底値さん:2008/06/23(月) 23:26:50
すき焼きとしゃぶしゃぶと焼肉 どれ好き?

210 :底値さん:2008/06/24(火) 19:12:50
そりゃ〜、焼肉〜!!

211 :底値さん:2008/06/25(水) 17:05:54
そばとうどんは?

212 :底値さん:2008/06/25(水) 20:34:06
う〜ん………
どっちもいいっけど…

うどんっ!

213 :底値さん:2008/06/26(木) 09:44:32
辛いのと甘いのは?

214 :底値さん:2008/06/26(木) 19:16:27
甘いの!
甘党だからね!
饅頭とか、アンコ(こしあんもつぶあんOK!)

あ!でも、甘いうどんや甘いそばは、嫌!

215 :底値さん:2008/06/26(木) 20:51:58
疲れた時は甘いのはいいね!

好きなお刺身はなんですか?北海道は魚美味しいですよね

216 :底値さん:2008/06/27(金) 05:29:52
おはようございます。

刺身は、マグロ、はまち、鯛、イカ、秋刀魚、しめ鯖、ってところですね。
どれも日本酒にピッタリです!

217 :底値さん:2008/06/28(土) 09:57:55
美味しい日本酒は何がありますか?

218 :底値さん:2008/06/29(日) 08:27:42
八海山、雪の松島あたりが、おいしいですよ。

219 :底値さん:2008/06/30(月) 04:27:58
新潟のお酒ですね!

函館で何か美味しいお酒飲める所ありますか?

220 :底値さん:2008/06/30(月) 07:32:55
おはようございます。

そうですね、たしか、居酒屋 舛甚(本町3-15)は日本酒が種類豊富にあったように記憶してます。
他の居酒屋は、似たり寄ったり、といったところです。

221 :底値さん:2008/07/04(金) 01:12:14
会社辞めるとよくないかなぁ!!
はぁ!!疲れた

222 :底値さん:2008/07/04(金) 19:27:40
とても、お疲れのようですね。

疲れてるときは、呑めば直る!!(笑)

あんまり無理しないで。
もうだめ!いや!って思ってるんなら、
自分のためにも、辞めたらどうですか?


223 :底値さん:2008/07/05(土) 00:07:45
温泉入りたい

224 :底値さん:2008/07/05(土) 20:10:11
温泉、いいですね〜
函館は、あっちこっちに温泉があるから、いいですよね。
函館周辺にもたくさんあるし。

225 :底値さん:2008/07/06(日) 16:35:26
夏バテ気味ですぅ〜!
みなさんは今年はエアコン買いますか?

226 :底値さん:2008/07/06(日) 20:12:57
買わないですぅ〜
夏は、だまって扇風機!

227 :底値さん:2008/07/13(日) 00:09:08
最近のアクセスつまらないです。。
やめようかな

228 :底値さん:2008/07/15(火) 03:39:12
仕事だから不満はいってられないかぁ

229 :底値さん:2008/07/15(火) 21:18:57
不満の無い仕事や職場は、無いと思うよ。
自営業やたって、不満だらけだしね。

転職して環境を変えてみるとか?

230 :元ピカリ:2008/07/23(水) 01:07:56
○庄ってまだいるの?

231 :底値さん:2008/07/27(日) 23:42:11
みんな一緒に辞めようよ!

232 :底値さん:2008/08/04(月) 07:12:38
最近のアクセスつまらないね。

233 :底値さん:2008/08/04(月) 18:24:11
元からつまらないよ。

234 :底値さん:2008/08/08(金) 22:42:34
最近の責任者は本当に嫌だ。 自分の事しか考えてないね。 本当に。

235 :底値さん:2008/08/15(金) 14:23:10
そうだね。
部署への共有は求めるけど、部下への共有はしない人が多い。
部下を駒だと思うなら駒でしかないし、それ以上を求めるならどう生かすか考えればいい。
空気悪いと思うなら数字以前の問題だし、どこに問題の本質があるか考えてほしいものです。

236 :底値さん:2008/08/21(木) 17:16:47
福岡に西日本アクセスコミュニケーションってあるがどのへんがブラック?

237 :底値さん:2008/08/23(土) 14:36:46
帰ってきて… 今のアクセスは本当に嫌だ。 一部の責任者とかだらしないし、 嫌だ


238 :底値さん:2008/08/30(土) 14:15:15
給与どんくらい?

239 :底値さん:2008/09/02(火) 16:38:36
給料は函館でも一番もらえる。 と思う

アルバイトでも70万とかもらってます。

でも、このままだと会社潰れるんです。

240 :底値さん:2008/09/03(水) 02:47:43
一部の責任者って例えば誰?

函館もつぶれるの?

241 :底値さん:2008/09/03(水) 19:57:56
ちなみに、70万とかっていうのは、
実績をあげた場合ですので、悪しからず。




242 :底値さん:2008/09/04(木) 09:42:50
営業会社は普通そうだから知ってる。

私いたし。

函館ぢゃないけどね。

243 :底値さん:2008/09/05(金) 01:04:32
函館専用
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1219799698/

244 :底値さん:2008/09/05(金) 12:20:08
なんで皆辞めないの?山岸なんて人じゃねえしマジ恨んでるから
奴のせいで人生狂わされた被害者結構いるから!一生恨んでやる

245 :底値さん:2008/09/06(土) 02:08:15
それは、君だと思いますよ。 私は色々教えられました。 本当です。

今は会社辞めましたが、狂うもなにも、自分次第なんじゃないですか。

自分の不幸を人のせいにする、人生を考え治した方が今後の為だと思います。

もう一度考えて下さい。 正しい事をしているかどうかを !
人生いくらでも再スタートは出来ます。自分次第です。
私は今幸せです。

逆に今の環境を見直そうよ。 負ける人間は書き込みで悪口を言います。
みんな幸せになりましょう。

246 :底値さん:2008/09/06(土) 02:11:05
でも、最近のアクセスは本当に腐ってる。

責任者変わってから本当に腐ってる。

従業員は奴隷じゃねぇぞ

河○!!!!
考え方を変えてくれ。

247 :底値さん:2008/09/07(日) 22:30:44
会社事態が狂ってます。
役職者は、腐ってます。

248 :底値さん:2008/09/09(火) 17:01:42
役職者を批判はしませんが、もっと本当に考えてほしいです。 なんかみんな人が変わってしまいました。

本当にやりがいあるのかな? ちゃんと会社にしてください。

249 :底値さん:2008/09/10(水) 18:59:50
誰のせいとか、自分の人生とか関係ないんだけど要は責任者の価値観は普通じゃないと思います。冷静に考えてみて。考え直してみて欲しい。人のせいみたいな言い方して、申し訳ありません。若干言い過ぎました。恨んでるとかはないけど、残念な会社になったとは思ってます。

250 :底値さん:2008/09/10(水) 20:59:44
>>249

そんな会社なら、転職すればいいんじゃない。
自分にとっての環境は、今より良くなるはずだよ。

251 :底値さん:2008/09/11(木) 11:58:53
給料良いからだけで居るていうのが、そもそも違うような気がする。金より大切にする物あるでしょう。以外と生活出来るだけあれば何とかなるもんだし!会社か上司が変わらなきゃ難しいんだろうねえ。

252 :底値さん:2008/10/01(水) 11:12:54
こんな会社やめたほうがいいだろう
とくにDランク以下のやつ

253 :底値さん:2008/10/08(水) 19:31:23
お前が辞めろ。

254 :底値さん:2008/10/17(金) 02:32:44
ほsy

255 :底値さん:2008/10/20(月) 22:51:42
相変わらず、求人してるね。
集まらないんだね。


いよいよ、撤退かな?

256 :底値さん:2008/10/20(月) 23:08:58
光通信って
営業以外もブラックなのか?

257 :底値さん:2008/10/25(土) 01:46:45
環境最悪だろ。
五月蠅くて受注とか見込み潰されまくって、気持ちがあれば出来る、執着心が足りないとかマジで意味わかんないって。
数字やるので静かにして下さい。
せめて周りの空気読んで下さい。


258 :底値さん:2008/10/25(土) 14:55:29
たしかにうるさすぎだな。
絶対客に聞こえてるしwwwww

259 :底値さん:2008/10/30(木) 01:31:00
今はマネージャー誰なの?あとはサブはどんなやつらがやってるの?

260 :底値さん:2008/11/04(火) 14:52:28
毎週仕事ガイドの写真変わってるな

てか毎回写ってる責任者って見たことねー

誰だ?

261 :ふんじまった:2008/11/11(火) 14:12:19
○原さんだよ。かっこいいし、彼女居ないし、最高な人です。


262 :底値さん:2008/11/12(水) 03:48:24
夏ですね、わかります

263 :底値さん:2008/11/25(火) 15:35:52
最近毎週末にここからしつこく電話が掛かってくるから何の会社かと思えば
やっぱり黒企業ですか
基本は水曜〜金曜 土日祝
でも都合任せで休みかも
とか随分とお気楽なんですね

264 :底値さん:2008/11/26(水) 00:25:37
ブラックでも
稼いでるやつは結構稼ぐぞ

265 :底値さん:2008/12/08(月) 08:07:06


266 :底値さん:2008/12/08(月) 22:23:20
ganbaruna,toyomi.


267 :底値さん:2008/12/16(火) 18:01:03
まだいるのか
こんなブラック企業で働くなんて信じられない

268 :底値さん:2009/01/03(土) 08:28:26
バイトなのにシフト強制的に朝から晩まで
シフト自由だからこの仕事してんのに
休みも週一回あるかないか 何回いってもかわらない ここまで強制的てやばくないの?


269 :底値さん:2009/01/09(金) 11:18:31
マネージャー変えて下さい

270 :底値さん:2009/01/09(金) 11:22:22
賛成です

本当に自分の事しか考えてないのが伝わってくるし、 そもそもアポがけ弱いよね。 マエカク聞いてて思った。

271 :底値さん:2009/01/09(金) 22:15:17
今のマネジャーって、誰やってるの?

272 :底値さん:2009/01/13(火) 12:01:38
河○
いつもブース叩いてるよ。

273 :底値さん:2009/01/17(土) 12:07:16
ながく働きたいから、せめて環境だけは壊さないで下さい。



274 :底値さん:2009/01/30(金) 22:35:04
マネージャーって座ってるだけでほとんど何もしてないよな

275 :底値さん:2009/02/06(金) 12:37:55


276 :底値さん:2009/02/06(金) 12:39:12
マネージャー変われ変われ!!!!!!!!!!

最近、自分が機嫌悪いからって部下にあたる…

どうなってんだろ

277 :底値さん:2009/02/10(火) 11:54:37
ひいきマネージメント。
リストあげて、ひいきしてたら誰でも勝てる。

今のマネージャーはサブ時代たぶんそうやって勝ったから力ないんだな。
トークと締めがイマイチ

278 :底値さん:2009/02/13(金) 09:10:36
社員減らしたあとは年寄りを減らすみたい。

聞いちゃった。

279 :底値さん:2009/02/13(金) 16:59:08
批判する前に実績あげろって。
半分ニート風情のあんたらが働けるだけまし。
自分の給料分くらい稼いでの発言だよな?

280 :底値さん:2009/02/14(土) 22:35:43
>>279

そうですが、何か?

281 :底値さん:2009/02/16(月) 10:06:00
279> その発言が終わってます。 従業員に対してニートとかって。

最低です。 人として

282 :底値さん:2009/02/23(月) 13:50:20
明日ひかどう?

283 :底値さん:2009/02/27(金) 18:43:07
シゴトガイド見てて思ったんだけど
6Fにもなんかはいってないか?

284 :底値さん:2009/02/27(金) 21:16:08
(´・ω・`)

285 :底値さん:2009/03/24(火) 02:02:57
アクセスってなくなったんか?

286 :底値さん:2009/04/22(水) 06:27:57
撤退した?

287 :底値さん:2009/04/24(金) 19:58:55


288 :底値さん:2009/05/13(水) 20:09:08
a

289 :底値さん:2009/05/23(土) 22:57:32
なんか、すっかり変わってる。

人事は千○だけ?
それだって、ひとりだけは危険だぞ。

290 :底値さん:2009/05/24(日) 03:32:12
もう変な責任者しか居ないだろ?チャラい奴とか。ど〜せ消えていく。

291 :底値さん:2009/05/24(日) 10:04:06
まだあったのこの会社!

と○み、まだいるの?

292 :底値さん:2009/07/30(木) 21:44:09
うぅ

293 :底値さん:2009/08/17(月) 20:06:57
a

294 :底値さん:2009/08/21(金) 02:32:49
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索

295 :底値さん:2009/10/10(土) 00:07:00
a


296 :底値さん:2009/10/21(水) 19:50:39
 

297 :底値さん:2009/10/21(水) 21:04:48


298 :底値さん:2009/12/19(土) 05:51:15


299 :底値さん:2009/12/23(水) 19:05:05
ここの会社って社名変更した?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)