2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イリアスってしってるか〜(ネクサス関連)

1 :底値さん:2008/02/19(火) 13:31:39
イリアスってしってるか〜(ネクサス関連)

2 :底値さん:2008/02/19(火) 16:21:53
元光で子会社で散々従業員を苦しめ赤字を垂れ流し、権力者にゴマすっては会社を潰してきたヤツが役員の会社が成功するわけが無い!
田丸順一そろそろ消えろ!

3 :底値さん:2008/02/20(水) 14:09:09
I本、I田のチンピラコンビ

4 :山田:2008/02/20(水) 15:11:22
田丸?
お前アポがけからやりなおせ〜
部下に言って来た事自分でやってみせろや!
お前がいるから組織腐るんだって!


5 :桜田:2008/02/20(水) 17:19:16
お前がなぜ役員なんだ!
田丸よ〜
名古屋のキックオフは
ど〜なった?
奈良のコールトゥウェブも潰して
ブロードウエィ大阪は
見事に瞬殺されて…

これらの責任どう説明するんじゃ?

肩書き返上してアルバイトのテレアポからやりなおせ!
ど〜せ営業も弱いくせに。
その弱いところをみんなにみせてやれょ
田丸順一くんよ!

独りが怖いなら営業に同行ついて取ってやろうか?
山本さんに早く殺してもらいな。。。

6 :底値さん:2008/02/20(水) 18:12:21
イリアスって、あれでしょ、ネクと光で作った会社でしょ?

7 :底値さん:2008/02/21(木) 17:32:20
そうですよ、たっくん。

8 :村田:2008/02/22(金) 14:20:14
田丸!
アポ入ってんのか?
今日の必達は?
現場にもどってアポがけせんかい!
肩書き武器にして女子従業員犯してばっかりしてる場合じゃないだろが!
自己アポ自己営業で有限実行結果をだして見せてみろよ!


9 :桜田:2008/02/24(日) 16:58:06
田丸よ!
なにかコメント入れてみろよ!
また従業員の女に手をだしてんのか!
いいかげん消えろ

ブロードウエィの顧客のリプレースしてんじゃねえぞ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)