2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベルパークって知ってる?

1 :底値さん:2008/04/30(水) 02:22:40
どんな会社ですか?

2 :底値さん:2008/04/30(水) 02:29:03
2get

3 :底値さん:2008/05/01(木) 00:02:29
3ゲット

4 :底値さん:2008/05/01(木) 01:31:10
4さま

5 :底値さん:2008/05/01(木) 11:15:56
誰か教えて

6 :底値さん:2008/05/01(木) 19:24:21
ググれカス

7 :底値さん:2008/05/03(土) 19:46:59
保守

8 :底値さん:2008/05/04(日) 22:29:24
おちんちんが小さいのはだあれ?

9 :底値さん:2008/05/05(月) 07:07:36
株やばくね?

10 :底値さん:2008/05/07(水) 18:49:28
しね

11 :底値さん:2008/05/08(木) 11:31:40
しぬ

12 :底値さん:2008/05/09(金) 01:25:20
ただのソフトバンク代理店だろ

13 :底値さん:2008/05/09(金) 03:16:16
それだけじゃねぇ〜

14 :底値さん:2008/05/14(水) 04:37:07
削除の依頼しました。まったくどうなってんだYO

15 :底値さん:2008/05/14(水) 17:56:13
ソフトバンク専門の代理店だからソフトバンク本体がコケたら一緒にあぼん

16 :株主:2008/05/15(木) 06:21:26
上がらんのか?

17 :底値さん:2008/05/20(火) 17:14:34


18 :底値:2008/05/20(火) 18:35:43
なんかすごい学生ノリっぽくて説明会行くのやめたら家にまで電話かかってきた

19 :底値さん:2008/05/22(木) 18:18:32
だれから電話

20 :底値さん:2008/06/01(日) 20:40:19
子会社一部譲渡って、キャッシュ少ない
ないのかな?

21 :底値さん:2008/06/02(月) 08:29:24
べるぱーくらぶ

22 :底値さん:2008/06/06(金) 00:00:08
age

23 :底値さん:2008/06/08(日) 20:08:33
ベルパークって知ってるよ。うちの近所に出来たソフトバンクの携帯の
お店をやってるみたいだね。休日になると忙しくて大変だって言ってたよ。
女の子が制服をもっとかわいいのにして欲しいって言ってたよ。

24 :底値さん:2008/06/09(月) 05:22:45
どの地域が強い?

25 :底値さん:2008/06/17(火) 03:33:29
品川区

26 :底値さん:2008/06/18(水) 08:51:10
ケータイがドコモだが平気かな???

27 :底値さん:2008/06/19(木) 14:29:24
調子良いのう。

他キャリアも販売するようになるとまた下がるかな…

28 :底値さん:2008/06/26(木) 02:27:31
ふじさき

29 :底値さん:2008/07/01(火) 14:44:25
ベルパークって2年前KDDIの代理店もしてたよ。光と同じで上場企業だよ。

30 :底値さん:2008/07/03(木) 00:35:00
ふじさきってあのムカつく男?

31 :底値さん:2008/07/22(火) 04:33:01
もういないよ

32 :底値さん:2008/08/01(金) 06:03:34
保守

33 :底値さん:2008/08/03(日) 21:01:08
テレマーケティングはまだやってるの?

34 :底値さん:2008/08/13(水) 12:41:55
内定に気をつけろ

35 :底値さん:2008/08/20(水) 13:11:13
脳みそ筋肉のバカばっかりだよ。
特に最後の清流に似た名前のメガネが。

36 :底値さん:2008/08/27(水) 06:38:08
アルバイト募集してますか?普通の純潔な日本人です。

37 :底値さん:2008/08/29(金) 08:05:44
今日出勤できません。

38 :底値さん:2008/08/29(金) 08:06:50
あ、ここに書いてすみません

39 :底値さん:2008/09/06(土) 03:42:41
もう疲れたよ、拘束時間が長いのに残業代は満額出ない、売れ売れ体制が強く、解約新規上等にもかかわらず健全な営業を謳う。。。。かなり疑問

40 :底値さん:2008/09/06(土) 04:34:09
しょうがないよ。負けないで頑張れ!
どういう立場かわからないけど結果だからな…。

41 :底値さん:2008/09/07(日) 22:15:40
馬場さん&芳村コンビはどこ行った?
まだ、NTTとかKDDIとかやってるのか?


42 :底値さん:2008/09/08(月) 05:14:14
量販店販売

43 :底値さん:2008/09/11(木) 23:09:04
35?

44 :底値さん:2008/09/26(金) 09:36:35
売れねぇ。

45 :底値さん:2008/09/26(金) 19:09:09
戦艦ヤマトうざ

46 :底値さん:2008/09/26(金) 19:10:50
キャバズキのシ○○ウ 加齢臭クサ

47 :底値さん:2008/10/04(土) 08:34:54
隣のビルでタバコ吸ってる
戦艦○○○
あなたの部署って・・

48 :底値さん:2008/10/04(土) 11:19:18
ご不満をお持ち皆様、是非とも弊社へ転職しませんか?
ソフトバンク携帯販売のプロの皆様、高給優遇いたします。
是非ともいんちきMVNOの詐欺行為に加担して下さい。
面接30分でその場で内定!!翌日より仕事出来ます。
気ちがい社長のブログがサイコー!!
取締役のバカ息子も社員で働いています。
徹夜は当たり前、残業手当なし。
正に光系チンピラ会社!!
就業規則なし。速攻、労基へGO!!
http://www.v2s.jp/



49 :底値さん:2008/10/09(木) 05:56:59
バイトの女の子から聞いたけどフジサキってぶっちゃけどんな人?

50 :底値さん:2008/10/09(木) 06:16:05
このブログ必見!!!
http://ichita.blog.so-net.ne.jp/

51 :底値さん:2008/10/09(木) 23:12:38
頭の悪い本部長がいるよ。
役職付いてる割に、全く力なくて口だけ番長って感じ

52 :底値さん:2008/10/15(水) 00:52:58
頭は全員悪いし

53 :底値さん:2008/10/19(日) 19:46:59
ソフトバンクの気分次第で業績が変わる会社がなぜ上場できてるのか
不思議だ。

だいたい、損なんて「端末売れなくてもキャリアは困らない」と
公言してるじゃん。
再来年のSIMロック解除後には、ドコモが開発させた端末に
片っ端からSIMカードを配って歩けばいいと思ってるだろ。
ソフトバンクショップは地上からやがて消える。この会社もね。

54 :底値さん:2008/10/25(土) 22:54:06
気づくと光が大株主になってるねー。
先行きは決まったか?
やばいぞこの会社ホント。

55 :底値さん:2008/10/28(火) 16:11:30
▼株式会社ブイトゥーエス
 通信業界の常識が変わる瞬間を共に味わいませんか?
【募集職種】 パートナーセールス ◆通信業界に革命を起こす ◆業界未経験者歓迎
【勤務地】  茅場町本社(東京都中央区)
【詳細】 http://type.jp/job/117309/?waad=xHlBbqVN&pathway=13

あんまり人が集まらないので、キチガイ社長が@typeで社員募集してるよ。
19:00には絶対に帰れません。インセンティブは携帯1台でたった100円。
今時缶ジュースも買えません。取締役の息子は元不動産屋。画像をご覧あれ。
もの好きな方はいんちきMVNOの詐欺行為に加担して下さい。
毎日ソフトバンクのバカ営業とキチガイ社長の激詰めが待っています。
面接30分で翌日から勤務出来ます。仕事のない方は是非ともご応募下さい。



56 :底値さん:2008/10/31(金) 05:38:26
>>54 5%超えてるじゃん


57 :底値さん:2008/11/02(日) 01:01:02
よそで使えないリストラじじいが偉そうにしてる乙

58 :底値さん:2008/11/05(水) 17:32:45
▼株式会社ブイトゥーエス
 http://type.jp/company/7065/?waad=xx9nzdrO&pathway=13
今までになかった強力な商材で通信業界を刷新する!
【募集職種】 代理店営業 ◆通信業界に革命を起こす
【勤務地】  茅場町本社(東京都中央区)

「今までになかった強力な商材」とは単なるソフトバンクの「Wホワイト」プランのこと。
法人にケータイを売るだけの光系チンピラ企業です。
今時ケータイなんて駆けずり回っても全く売れません。
面接30分で翌日から仕事出来ます!!@typeで募集中。



59 :底値さん:2008/11/06(木) 23:31:35
ここもだけど
ソフトバンク系は求人がおおいね

60 :底値さん:2008/11/07(金) 15:26:51
出入りが禿げしい

私はバイトでしたが無理やり社員にさせられて
月給てどり12万円になったので辞めようか悩んでいます。

61 :底値さん:2008/11/08(土) 00:42:58
12万?
本当に??
それは辞めた方がいいね

精神的にきつい


62 :底値さん:2008/11/08(土) 02:19:40
嘘です。

63 :底値さん:2008/11/11(火) 00:11:25
サムスン N O  T H A N K  Y O U !

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

64 :底値さん:2008/11/15(土) 04:26:18
この会社めちゃめちゃ伸びていますね
 ここって入社するとどんな仕事するん?

65 :底値さん:2008/11/15(土) 06:17:15
そろそろ光並みの虐待指導

66 :底値さん:2008/11/20(木) 08:10:34
サムスン N O  T H A N K  Y O U !

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

67 :底値さん:2008/11/26(水) 12:32:51
▼株式会社ブイトゥーエス
 今までになかった強力な商材で通信業界を刷新する!
【募集職種】 代理店営業 ◆通信業界に革命を起こす ◆全国180拠点の代理店マネジメント
【勤務地】  茅場町本社(東京都中央区)
【詳細】 http://type.jp/job/116429/?waad=EvsIa9Jo&pathway=13

あんまり人が集まらないので、期間を延長しました。
2008年11月25日(火)〜2008年11月22日(月)まで。
いくら経済環境が厳しくてもこんな企業に入ったら身の破滅です。
「今までになかった強力な商材」とは単なるソフトバンクの「Wホワイト」プランのこと。
法人にケータイを売るだけの光系チンピラ企業です。
今時ケータイなんて駆けずり回っても全く売れません。
社内は朝から怒号が飛び交っているキチガイ会社です。
それでもよければお早めにどうぞ!!


68 :底値さん:2008/11/26(水) 17:53:39
(訂正・期間は12月22日まで)
▼株式会社ブイトゥーエス
 今までになかった強力な商材で通信業界を刷新する!
【募集職種】 代理店営業 ◆通信業界に革命を起こす ◆全国180拠点の代理店マネジメント
【勤務地】  茅場町本社(東京都中央区)
【詳細】 http://type.jp/job/116429/?waad=EvsIa9Jo&pathway=13

あんまり人が集まらないので、期間を延長しました。
2008年11月25日(火)〜2008年12月22日(月)まで。
いくら経済環境が厳しくてもこんな企業に入ったら身の破滅です。
「今までになかった強力な商材」とは単なるソフトバンクの「Wホワイト」プランのこと。
法人にケータイを売るだけの光系チンピラ企業です。
今時ケータイなんて駆けずり回っても全く売れません。
社内は朝から怒号が飛び交っているキチガイ会社です。
それでもよければお早めにどうぞ!!



69 :底値さん:2008/12/13(土) 21:06:59
東芝イラネ

70 :底値さん:2008/12/14(日) 01:16:15
9441勢い出せよ

71 :底値さん:2008/12/21(日) 18:23:29
解雇

72 :底値さん:2009/01/05(月) 00:47:29
ここの会社社員はおばかよ。
都内の某店舗で数年前働いてたけど、
所詮携帯屋。

バイトもあほなギャルばっか
キャバや風俗で食い詰めたような
のしかいましぇーん。

73 :底値さん:2009/01/10(土) 23:49:43
Wホワイト N O  T H A N K  Y O U !

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ


74 :底値さん:2009/03/05(木) 03:01:27
ムカつく社員

75 :底値さん:2009/03/08(日) 18:03:25
ネズミー N O  T H A N K  Y O U !

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ


76 :底値さん:2009/03/09(月) 11:59:45
ベルパーク…俺のアパートの名前だ

77 :底値さん:2009/03/14(土) 04:09:21
景気悪いっす

78 :底値さん:2009/03/14(土) 22:46:10
孫正義は所得隠ししてそうな会社になんか関わりたくありません。 ここの社員の本田幸子さん死ねよ。

79 :底値さん:2009/03/18(水) 22:47:21
そんな実名かいていいの?
スゲーいい人だよ??

80 :底値さん:2009/03/19(木) 00:37:42
こんなとこにまで八須里美は来てたのかよw

81 :底値さん:2009/03/19(木) 07:59:06
だれそれ。。。


82 :底値さん:2009/03/20(金) 08:33:35
人事って仲悪いんだね。。

83 :底値さん:2009/03/30(月) 12:10:01
人事部も色々大変みたいだし

84 :底値さん:2009/03/31(火) 05:33:25
えぇ。

85 :底値さん:2009/03/31(火) 21:11:20
四月からの組織変更、給料体制の改定。
もう、ある意味中身は光通信と変わらなくなってきてるよ。


86 :底値さん:2009/04/01(水) 01:53:53
ソフトバンクほしい人紹介すればお金くれるの?

87 :底値さん:2009/04/01(水) 11:48:00
給与体制はどのように変わったの?

88 :底値さん:2009/04/03(金) 21:38:23
組織変更も戦略も、迷走ぎみだと思う。。

人件費ケチって、組織拡大で完全オーバーワーク
絶対にまわらなくなって退職者続出するよ。
いろんな部署が悲鳴あげてる。


89 :底値さん:2009/04/03(金) 23:10:18
組織変更、給料体制を変更した当本人はとっと社長付になってるし。去年の全国店長会議があったあとから本社社員は辞めまくり。

90 :底値さん:2009/04/04(土) 17:22:18
退職金制度を良くする!って豪語していた某社長!
もう二年弱たちますよwww


91 :底値さん:2009/04/04(土) 17:26:03
だって店はバンバン増えるのに、
本社人員増えないし。
単純に仕事が増えてオーバーワークなのに給与にまったく反映されない。
本社社員はまだまだ辞める予定みたいだよ。

ショップ優遇しすぎ

92 :底値さん:2009/04/04(土) 19:30:56
ショップも売れてる上位数店だけの優遇だけどね。頑張れば全スタッフが公平に評価される、なんて事がある会社ではないけど今回、中途や新卒で大量入社した方々は頑張ってみてよ。
ちなみに採用が多いって理由は退職者がそれだけいるってことだから

93 :底値さん:2009/04/04(土) 23:22:17
財務体質が健全と社長は豪語するけど人件費これだけ下げれば当たり前

94 :底値さん:2009/04/07(火) 23:09:06
退職金の改善はいつ??
五年いても一か月半とかでしょ??www

95 :底値さん:2009/04/08(水) 14:42:49
残業代はいつになったらちゃんと全額支給されるの?バイバイ勤怠のシステムになっているのに意図的にカットは労働基準法違反だよ
古川本部長、営業のトップが黙認してちゃダメだよ

96 :底値さん:2009/04/10(金) 22:25:30
リスク管理室は何をやってるんだ
労働基準法違反も立派なコンプラ違反!!

97 :アルバイター:2009/04/11(土) 07:10:41
募集してますか?

98 :底値さん:2009/04/12(日) 12:45:17
社内のコンプライアンス違反はリスク管理に言っても、ムダムダ。
労基へGO!


99 :底値:2009/04/12(日) 20:22:19
店増えてるけどどうよ?

100 :底値さん:2009/04/12(日) 22:10:01
どんな管理室なの?
広い??

101 :底値さん:2009/04/14(火) 00:15:43
林さんどうなったの

102 :底値さん:2009/04/15(水) 13:58:59
林ってだれよ

103 :底値さん:2009/04/16(木) 23:04:33
あずさ監査法人の監査は抜けが多い。
ジャスダック規定で提出した書類の中に
労働組合はないが労使間の関係は
良好との記載が。
どこが良好なんだか。
うちの会社の従業員の過半数を代表する
者ってだれよ

104 :底値さん:2009/04/17(金) 22:12:10
頭皮とズラの関係は良好

105 :底値さん:2009/04/22(水) 23:17:21
あああ

106 :底値さん:2009/04/23(木) 02:19:16
池袋に店舗できますですか?
買収どすか?光通信パワーなりか?

107 :底値さん:2009/04/25(土) 21:24:07
vertu

108 :底値さん:2009/05/02(土) 09:38:23


109 :底値さん:2009/05/02(土) 09:39:43
>>103
なんか 書かされたぞwwwwwwww

110 :底値さん:2009/05/13(水) 20:10:43
PTから売られてしまった方々。
残念でしたね。

111 :底値さん:2009/05/14(木) 21:46:58
あったかいからだいびょうぶ

112 :底値さん:2009/05/16(土) 04:03:39
なぜ?リストラ?うちが?

113 :底値さん:2009/05/16(土) 19:34:53
ベルパークはリストラするの?

114 :底値さん:2009/05/16(土) 20:05:00
飼い殺し

115 :底値さん:2009/05/18(月) 03:18:46
光通信に吸収されましたか?

116 :底値さん:2009/05/19(火) 07:50:11
いいかいしゃべるまーく

117 :底値さん:2009/05/20(水) 04:49:33
ふじさき?

118 :底値さん:2009/05/21(木) 02:17:13
PTから売られた身です。

119 :底値さん:2009/05/22(金) 08:31:18
不採算だらけをよく買うな〜
ソフトバンクショップ減りすぎると困るからソフトバンクの指示で買わされたんかな?

120 :底値さん:2009/05/24(日) 09:30:44
ptってだれ??
ボーナス減るってホント?

121 :底値さん:2009/05/26(火) 23:51:03
PTはPTだよ。
いまさらボーナス減る事言ってるなんて。
情報かなり遅すぎ。

しかし6月の公休、11日だなんて。
バランス悪過ぎだよ。
繰り越してもどうせ消化出来ないのに

122 :底値さん:2009/06/01(月) 22:49:34
ptさまがんばりましょう。
ボーナスは0.5か月〜だよ^^

123 :底値さん:2009/06/06(土) 20:03:34
ここ事務職募集してるね

124 :底値さん:2009/06/07(日) 11:25:16
事務職というか、ショムニというか・・・

125 :底値さん:2009/06/07(日) 12:44:24
>>124
でも給料いいぞ、事務のわりに
事務でも待遇等はブラックなのか?
応募しよかな

126 :底値さん:2009/06/07(日) 16:53:36
どのサイトなら?詐欺かもW

127 :底値さん:2009/06/07(日) 17:06:41
>>126
なら?
ってどういう意味か分からんが求人掲載してるのはとらばーゆnetだよ
営業事務か役員秘書で月給20万〜か24万〜

128 :底値さん:2009/06/13(土) 01:02:01
スーパーボーナス フツーだた

129 :底値さん:2009/06/13(土) 01:05:28
営業は給料いい?

130 :底値さん:2009/06/14(日) 13:59:35
いろいろひかれて12〜13万

131 :どんぶり:2009/06/17(水) 15:19:19
友達が面接のために、インターネットから応募をしたが、
「追って、連絡します」とあったのに、
一週間何の連絡もなし。
不採用の場合、連絡してこない企業というのは、
就職活動者にとって、時間のロスになるし、
待っている身を考えていない、
失礼で、迷惑な行為だと思う。
こういった会社は応募者のことを考えていない。
イコール、従業員のことも大切に出来ない会社なのでしょう。
もし、逆に自分が待っている身で、
大切な時間とこの会社から連絡がくる期待を
待っていたという立場ならどうなんでしょう。


132 :底値さん:2009/06/19(金) 14:42:41
え?光通信の子会社になるんですか?

133 :底値さん:2009/06/19(金) 23:18:24
書き込んだらまずい情報だろそれwww
もれてるな〜

134 :底値さん:2009/06/20(土) 16:55:14
100台新規とったら1万円だよww


135 :底値さん:2009/06/22(月) 17:54:23
本当に光通信の子会社になるの?

光通信とベルパーク入社するならどっち?

136 :底値さん:2009/06/23(火) 09:36:06
週刊文春にたたかれた光通信のような会社が大っきらいな会社が、子会社になるわけない。
132>133>135> 個人てきにピカツーに池

137 :底値さん:2009/06/23(火) 22:46:04
でも、株主比率見れば一目瞭然

138 :底値さん:2009/06/24(水) 10:24:07
↑ 相変わらず知能指数低い脳 おはなしにならんwy

139 :底値さん:2009/06/24(水) 11:37:36
ベルマークと端末、交換できる?

140 :底値さん:2009/06/24(水) 22:26:30
ニコニコ^^
ここの退職金って20年で1か月らしいけど本当かな???

141 :底値さん:2009/06/26(金) 17:04:38
ベルパーク(9441)はSTOP高をマーク
新型iPhoneの国内販売開始で収益拡大期待高まる
http://news.imagista.com/money/investment/

142 :底値さん:2009/06/27(土) 21:24:20
ズバリ、ベルパークって働く上でいい会社?

143 :底値さん:2009/06/28(日) 02:48:17
安給料でよければ最高

144 :底値さん:2009/06/28(日) 10:52:52
退職金なくていいならいい会社www

145 :底値さん:2009/06/30(火) 23:00:29
退職金マジすか??
新卒で応募やめた w

146 :底値さん:2009/07/01(水) 02:09:57
退職金あるよ
定年までいれば2000万はいく

147 :底値さん:2009/07/02(木) 08:22:02
↑嘘はいけないと思います。

148 :底値さん:2009/07/06(月) 14:58:02
定年までいて、約三ヶ月だよ

149 :底値さん:2009/07/12(日) 00:32:09
すいません。新卒で入社考えてます。
携帯に関係ある仕事したいと思って、この会社を考えてますが、
安月給、退職金なしなどをここで見て迷ってます。
安月給と言っても新卒サイトでは法人営業は25万と、決して悪くはないと思うのですが…。



150 :底値さん:2009/07/13(月) 04:24:28
ベルパークは良い会社だと思います。やめて本当に後悔しています。
川越あたり出身のむかつく社員がいたので辞めました。私の人生を返して欲しいです。

151 :底値さん:2009/07/13(月) 21:30:26
出戻りすれば?

ダメかもだけど、成功の可能性もある

152 :底値さん:2009/07/13(月) 21:31:24
>>149
マジレス

新卒ならソフトバンクいけ

153 :151:2009/07/14(火) 23:13:12
あの若くて白髪がまじってるむかつく社員やめたなら戻りたいです。


154 :底値さん:2009/07/15(水) 00:44:35
>>153
今は何をしてる?

155 :底値さん:2009/07/15(水) 02:23:15
2ちゃんねる見ています。

156 :底値さん:2009/07/23(木) 22:07:52
たいしょくきん

157 :底値さん:2009/07/24(金) 01:56:19
退職金制度はありますよ〜
安月給なんて言ったら、どこも就職できなぃよー。
私はSOFTBAN○を落ちて、ココに行こうかと考えてます。
入ってみなきゃ分からないねー。


158 :底値さん:2009/07/24(金) 09:56:12
販売業界では、ベルパークは年収的にめぐまれていると思う。店長は若くても平均で500万円以上、副店長でも430万円から450万円が平均とたしか聞きました。
SBの資格試験の研修もしてくれるし、私はアパレルからの中途組だけど、頑張るつもり。

159 :底値さん:2009/07/25(土) 14:45:14
退職金制度はあるけど定年までいて3ヶ月分。ちなみに店長の給料は店長手当が7万円、店長の最低固定給が23万。副店長は手当が35000円で最低固定給が21万。どう考えても前レスは嘘なんだけど。


160 :底値さん:2009/07/25(土) 21:31:47
退職金が定年までいて3ヶ月ってソースは?

まだできて10年やそこややねんから定年のやつなんていないはずやろ?

161 :底値さん:2009/07/25(土) 21:58:34
就業規則の退職金規定を見ろ。
定年者がいなくても規定はあるんだよ

162 :底値さん:2009/07/26(日) 08:09:39
>160
就業規則をわざわざ社外に出すわけないだろww
頭悪い
ちなみに定年までいて2カ月が正解です。
3か月なのは障がいを持った方。

就業規則をよーく読みましょう。


163 :底値さん:2009/08/22(土) 22:07:07


164 :底値さん:2009/08/23(日) 21:58:21
募集してますか?

165 :底値さん:2009/09/12(土) 08:59:18
:・

166 :底値さん:2009/09/13(日) 01:23:09
光通信といい勝負してんのかな?
もちろん黒さでw

167 :底値さん:2009/09/13(日) 02:31:49
>>166
大株主
1 日本ビジネス開発 ←社長の会社
2. 西川猛 ←社長
3. ベルパーク ←自社株
4 光通信

168 :底値さん:2009/09/13(日) 03:34:50

この程度の上場企業の持ち株比率はみんなこんなもんだよ

169 :底値さん:2009/09/13(日) 03:57:34
>>168
持ち株比率じゃなくて
光通信と勝負してるわけではなく同じだといいたかったんだ

170 :底値さん:2009/09/13(日) 15:27:39
光通信になるんですか?

171 :現社員:2009/09/15(火) 19:45:41
はっきり言おう


上司がムカつく

172 :対策委員:2009/09/16(水) 03:54:30
名前キボン

173 :底値さん:2009/09/18(金) 12:59:32
24川、14川、40川、元気?

174 :底値さん:2009/09/21(月) 17:16:23
人事のH田、マジムカつく。

175 :底値さん:2009/09/23(水) 09:57:50
と人事のブスが申しております。

176 :底値さん:2009/09/23(水) 22:56:39
H田の方が私よりブス。私は肌キレイ。

177 :底値さん:2009/09/27(日) 18:20:14
はなざわさん

178 :底値:2009/09/30(水) 22:16:11
人の悪口言えるなら、組合作って戦え。
どうせ、スト出来ず36協定も結べず北海道に飛ばされるのがオチだけどね。

179 :底値さん:2009/10/02(金) 00:11:02
でっかいどう

180 :底値さん:2009/10/04(日) 20:18:32
ほっかいどうはでっかいどう

181 :正義マン:2009/10/08(木) 11:40:41

もうすぐ破産するのでで,その前に株価操作して,高値で自社株売却するいるって噂。。。

社員はもう逃げ出してるって,業界最低賃金。


【 9441 】 (株)ベルパーク の年収データ

全上場企業順位 業界順位

全上場企業   3142 位 / 3836 社中

情報・通信 業界 310 位 / 356 社中

会社名 (株)ベルパーク
社長名 西川 猛
従業員数 375 人

182 :底値さん:2009/10/09(金) 03:44:51
>>181
ソースくれ。

183 :底値さん:2009/10/14(水) 16:12:50
なわけねーだろ

携帯販売会社は若い女の子が多いから、年収が低いだけだろ
50代のおっさんなんていねーよ

184 :底値さん:2009/10/15(木) 08:36:05
いるしwwww

185 :底値さん:2009/10/16(金) 11:07:28
いねーよwww

186 :底値さん:2009/10/17(土) 20:08:17
iphoneに社運がかかってるな。
ベルパークは、今、携帯ショップを買収しまくってるから、相当、iphoneに自信があるんだろう。
iphoneなんて、今の所、一部のマニアだけにかウケてないからなぁ
これからどうなるかは不透明だ。

187 :底値さん:2009/10/20(火) 13:16:12
むかつく社員辞めたかな?
戻りたいよ

188 :底値さん:2009/10/20(火) 21:53:30
いるしwwww

189 :底値さん:2009/10/25(日) 01:57:35
寒い

190 :底値さん:2009/11/09(月) 02:22:09
インド

191 :底値さん:2009/11/10(火) 00:39:58
暑い

192 :底値さん:2009/11/11(水) 20:33:50
スリッパ欲しくてバイト応募しました
関係者はダメと言われました。契約したのになぜですか?横領ってやつですか?

193 :底値さん:2009/11/15(日) 00:17:05
スタッフは皆スリッパ持ってかえってるよ

194 :底値さん:2009/11/15(日) 22:58:42
業績素晴らしいよ

195 :底値さん:2009/11/16(月) 01:10:37
戻りたい。
むかつく社員やめたか知りたいな‥

196 :底値さん:2009/11/20(金) 20:53:30
現役社員が来ましたよ。
質問何でもどぞ

197 :底値さん:2009/11/21(土) 01:13:22
あさかのあいつやめた?

198 :底値さん:2009/11/21(土) 23:28:35
名前だして
あさかはうちじゃないな
うちは、あさかだい


199 :底値さん:2009/11/23(月) 09:08:56
あさかだいだいだいだい だい

200 :底値さん:2009/11/29(日) 04:23:10
「私を含めてもたった5人しかいないボロ会社にこんな熱い思いを持ってくれている。
そうだ、この会社にはたった一つ、残された貴重な資源がまだあった。
それは、「人」と「やる気」だった。」でその五人であんた以外誰が残ってるわけ
みんなやめさせられるか辞めていったよな



201 :底値さん:2009/12/07(月) 15:16:28
SBとappleが精力的に宣伝してくれるからSB専属ていいね

202 :底値さん:2009/12/08(火) 23:51:23
伊勢谷ゆーすけ みたいな人いた。

203 :底値さん:2009/12/23(水) 09:42:29
いってきます

204 :底値さん:2009/12/26(土) 03:00:24
過去に働いていました。
辞めて後悔しています。あのむかつく若くて白髪がぽつぽつある社員が辞めたのなら是非、誠心誠意こめて
一生懸命働きたいです。

社長、お忙しいでしょうが従業員の環境もしっかり考えて下さい。もっともっとっもっと素晴らしい人材がベルパークを最大級の会社にします。


205 :@ふ;@y@「p6¥:2009/12/26(土) 14:38:21
@卯@卯h:yj@@y^@^−^と@@オイ@@@うp@pyp@tpt@pgptpytppppypy;胃;;卯「@y@胃@@「y@@@@@「y「@y@ウ@;y;yltppyptp@p「tp「ppyぴpy「ぴpypyっぴゅpfg

206 :元携帯販売員:2010/01/04(月) 18:36:27
この業界は、会社にもよるとおもいますが、移動勤務が多かったです。
修理関連のクレームはやっかい。たまに理屈が通らないきちがいみたいなやつも来ました。

207 :元携帯販売員:2010/01/04(月) 18:52:50
誤解のないように、ベルパークではなく、他県への移動勤務が多かったのは、代理店の○エス株式会社。
しかも、会社の業績不振により、経費削減として、ガソリン代以外の高速代は、原則、自己負担になったのです。
会社ぐるみで情報変更手続きにおいて、不当に手数料を得るなどコンプライアンス違反も・・・。
○エス株式会社に比べれば、ベルパークはいい会社なのでは?
確かに人の入れ替わりが激しい業界であり、契約内容の手続きミスや修理のクレーム(水に濡らした覚えはナイ!!など)のクレームが重なり精神的に病む人もいます。
だからこそ、他店への移動が増えたのですが・・・。この業界で残る人は、よっぽど精神的にタフなひとです。


208 :あそこ:2010/01/08(金) 15:08:24
まぁよーするにダメってことだ

209 :底値さん:2010/01/09(土) 19:44:47
そういうこと

210 :底値さん:2010/01/09(土) 23:36:35
本社で美人さんは誰?

211 :業界精通者:2010/01/10(日) 01:06:42
代理店は、フランチャイズチェーンのようなもの。全国にたくさんソフトバンクのお店あるが、運営しているのは、全国各地、ソフトバンクではない、いろいろな会社だ。
ベルパークもその一つにすぎん。
ソフトバンクの看板を借りて、ソフトバンクの商品やサービスを提供しているのにすぎん。
機種を売ったり、契約時に加入してもらうオプション(Wホワイト、パケットし放題など)により、ソフトバンクからインセンティブ(手数料)が入る。
だから、新規や機種変更時にもオプション加入は必須となっているし、加入しないと、追加料金がかかるはずだ。
これは、オプションに加入しないとお店側に不利益がでるからだ。


212 :底値さん:2010/01/10(日) 22:01:35
常識。

213 :底値さん:2010/01/10(日) 22:43:56
???

214 :底値さん:2010/01/10(日) 22:49:35
わた○べは最近顔色が悪くねーか?





215 :底値さん:2010/01/10(日) 23:56:09
内定者です。正直50、60まで働ける会社、仕事ですか…??

216 :底値さん:2010/01/11(月) 08:49:35
*平均勤続年数・・・orz...

217 :底値さん:2010/01/12(火) 00:21:46
私も内定者ですが安定企業ではないのでしょうか?

218 :底値さん:2010/01/13(水) 20:47:24
な訳ないでしょ。今回の大量採用で今年はどの位退職者が出るか楽しみだよ。


219 :底値さん:2010/01/22(金) 20:49:20
???

220 :就活太郎:2010/01/26(火) 20:17:28
うわ〜、説明会行きたくなくなったww

221 :底値さん:2010/01/28(木) 09:51:32
上でのさばってる上司はコンプライアンス内緒にしたり勝つては自分の実績を改ざんしたりの政治家並の自分だけよければ主義だからな。そいつらから見れば安定企業だろうな。
それ以下は真面目に頑張るほど馬鹿みるよ。
会社に寄生したければマネージャー以上の人間にへつらうことだ。

逆にスタッフからは嫌われるが…

222 :底値さん:2010/01/28(木) 23:53:05
説明会明日だ
今履歴書書いてる
だけどここ読んでて行きたくなくなったw

223 :底値さん:2010/01/29(金) 11:20:58
退職したものです。
どうですか今月も100%ペースで好調ですか??

224 :底値さん:2010/01/31(日) 05:23:04
ズラ

225 :底値さん:2010/01/31(日) 17:11:53
手数料下がるってまじっすか?

226 :業界精通者:2010/02/03(水) 15:03:17
225> 実際に下がっていますよ。

227 :底値さん:2010/02/04(木) 14:58:47
手数料が下がっているから新規台数の目標が上がってるんだよ

228 :底値さん:2010/02/07(日) 09:24:32
*平均勤続年数・・・orz...

229 :底値さん:2010/02/09(火) 22:03:28

社員どうしのオマンコ共有大杉w

230 :底値さん:2010/02/12(金) 08:25:25
だな

231 :底値さん:2010/02/12(金) 17:23:36
新規開拓チームって辞めさす部署らしいが詳細知ってる人いる?

232 :底値さん:2010/02/13(土) 03:14:26
http://www.nenshu.jp/code/9441.htm
平均年収600万にするんじゃなかったの

233 :底値さん:2010/02/17(水) 08:12:32
嘘ズラ

234 :底値さん:2010/02/18(木) 14:17:39
これさ上場できんのかい?

235 :底値さん:2010/02/24(水) 01:07:55
達成むりなんですが:D

236 :底値さん:2010/02/27(土) 18:45:54
給料15000円引きだよ。

237 :底値さん:2010/02/27(土) 18:48:41
全国店長会議で4月から給料15000円引きの発表があった。どんどん減っていきますな。地域手当は平等じゃない

238 :底値さん:2010/02/28(日) 08:23:43
残業代カットもコンプラ違反

239 :底値さん:2010/03/05(金) 17:25:24
純増1位逃しました。


ベルパークのせいですねっっっっっw

さぁどうする

240 :底値さん:2010/03/06(土) 22:58:02
残業&基本給カット

241 :底値さん:2010/03/11(木) 22:49:12
イケメン社員はいる?


242 :底値さん:2010/03/12(金) 16:44:54
不正契約また発覚

243 :底値さん:2010/03/12(金) 16:46:08
今度は未成年の申し込みについてだってさ

244 :底値さん:2010/03/12(金) 16:48:16
前回のフォトビジョンの件といいどうなっているんだか。
数字の追いかけすぎなんだよ。

245 :底値さん:2010/03/12(金) 16:51:18
社員の給料下げすぎ。人事の今村ムカつく

246 :底値さん:2010/03/13(土) 15:46:12
残業代カットもコンプラ違反

247 :底値さん:2010/03/13(土) 23:56:05
目先に数字ばかりおわせるからブレてくるんだよ
この会社があと数年しかもたないなら話もわかるが(^o^)

248 :底値さん:2010/03/13(土) 23:56:47
目先の数字ばかりおわせるからブレてくるんだよ
この会社があと数年しかもたないなら話もわかるが(^o^)

249 :底値さん:2010/03/15(月) 00:59:14

ぶっちゃけブラック企業ですか?



250 :底値さん:2010/03/15(月) 21:09:45
年収

251 :底値さん:2010/03/17(水) 01:25:32
ベアアップ今年もなし?


252 :底値さん:2010/03/20(土) 08:45:38
有料

253 :底値さん:2010/03/22(月) 19:33:12
VSPのフォトビジョンのコンプライアンス違反ってベルさん?

254 :底値さん:2010/03/23(火) 07:36:16
ぽちっとな

255 :底値さん:2010/04/05(月) 00:22:12
田中通商で不正してたのが本部長やってんだからここも不正やるよね〜

256 :底値さん:2010/04/17(土) 03:16:10
ベルパークさんとテレコムサービスさんならどちらが就職のほうがいいですか?

257 :底値さん:2010/04/17(土) 10:27:35
○じ○きいないならべるぱーくいいかんきょう

258 :底値さん:2010/04/19(月) 14:21:27
>>255
東海?

259 :底値さん:2010/04/24(土) 16:56:09
店の中でHしちゃったケースは存在します?

260 :底値さん:2010/04/25(日) 20:15:39
デザイア欲しいっす。予約ナシ

261 :底値さん:2010/04/29(木) 02:19:06
ベルの残業代って20時間やったとしたら、いくら位もらえるんですか。
っていうか、残業代ってでるの!?


262 :底値さん:2010/05/04(火) 23:54:41
ベル、実弾送られたね。

263 :底値さん:2010/05/09(日) 06:32:21


264 :底値さん:2010/05/14(金) 22:19:06
店長という肩書きだけの名ばかり管理職がいる会社はこちらですか?
労基法違反もコンプライアンス違反。

265 :底値さん:2010/05/15(土) 11:51:35
店長は管理職です。
私は信じています。
部下の管理に、在庫の管理。
売上の管理。


266 :底値さん:2010/05/22(土) 00:34:29
給料いいとか言ってるけど、
店長でせいぜい450位だよ。
それと給料が高いんじゃなくて、
ココは退職金が無いに等しいから、
その前借りみたいなもん。
それを差し引くと実質年収は350くらい?
税金引いて手取り280くらいかな。


267 :底値さん:2010/05/26(水) 11:55:56
266>>退職金ないの?!


268 :底値さん:2010/05/27(木) 04:10:20
浮気している店長はいますか!?

269 :底値さん:2010/06/09(水) 19:39:36
いろいろいるらしいよ

270 :底値さん:2010/06/12(土) 23:53:37
ボーナス思ってたより少なかった。
評価ってどうよ!?

B



271 :底値さん:2010/06/21(月) 00:38:36
デブ山元気?



272 :底値さん:2010/06/24(木) 11:47:20
また働きたいです

あいつやめたかな〜まじベルパークで働きたい。あいつがいなければ最高の職場なのになー



273 :底値さん:2010/06/24(木) 23:58:03
あいつってだれ????

274 :底値さん:2010/07/09(金) 23:08:03
村山

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)