2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イーアク奴隷】アイティコミュニケーションズ仙台A【枕営業】

1 :嬢王:2008/05/01(木) 01:30:41
新年度に入りまして明けましておめでとうございます!

お久しぶりですが現在進行中のスレは
大阪専用のスレとなってしまったようなので
新たに仙台センター用のスレを立ててみました☆☆☆

SDJの沈みゆく運命を最後まで見守って行きましょう(*'ー'*)/"


前スレです↓ ※過去ログ閲覧できるようにしておきました

【やりたい放題】アイティコム仙台【キャバクラ☆】
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1163430321/all

仙台センター最高責任者のキャバ豪遊夜王ブログ(左遷済み)
http://blog.livedoor.jp/kantohjin/
http://blog.livedoor.jp/imajinn1009/archives/64961614.html(ダミーブログ)

設定楽のオススメ(キャバクラ携帯用マニュアル)
http://blog.m.livedoor.jp/loving3155kkk/index.cgi
夜王〜YAOH〜
http://www.tbs.co.jp/yaoh/

元・アイティ鬱SVの上席者ブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/callcenter_2007/MYBLOG/yblog.html


会社ホームページ(※更新再開)
http://www.itcom21.com/

2 :嬢王:2008/05/01(木) 01:33:25
↓関連スレ↓

【大阪】アイティコム 〜語ってください〜
http://p2.chbox.jp/read.php?host=school5.2ch.net&bbs=job&key=1140837211&ls=all

【お口が】わ か た る ん専用スレ【パックリ】
http://p2.chbox.jp/read.php?host=tmp6.2ch.net&bbs=tubo&key=1158181399&ls=all

大阪センター現役スレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1198063823/


【アイティコム】入るな!北海道!@【トラコス】
http://p2.chbox.jp/read.php?host=school4.2ch.net&bbs=job&key=1083667409&ls=all

【アイティコム】入るな!北海道A
http://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/job/school5.2ch.net/job/kako/1128/11284/1128442099.dat

【入るな!】アイティスレB【北海道】
http://p2.chbox.jp/read.php?host=school5.2ch.net&bbs=job&key=1142275532&ls=all

【北海道】アイティコミュニケーションズC【アイティコム】
http://p2.chbox.jp/read.php?host=school5.2ch.net&bbs=job&key=1156135889&ls=all

【北海道】アイティコミュニケーションズD【アイティコム】
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1166016543/all

【アイティコム】アイティコミュニケーションズ【パートEC☆】
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1179437025/all

【北海道】アイティコミュニケーションズF【アイティコム】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1179154915/

3 :嬢王:2008/05/01(木) 01:33:50
移転後の仙台センター最高責任者のキャバ豪遊夜王ブログ(左遷済み)
http://blog.livedoor.jp/kantohjin/
↓(こんな冗談みたいで面白い人がセンター長やってますww)↓

M嬢からきたメール
仙台に来たA年Iケ月前に一番最初に会ったのが、分町で一番有名?なオッパブのM嬢だ。
結局、年に@〜A回しか会わなかったけど、なぜか気が許せて居心地のいい日だまりのような嬢でした☆彡
M嬢がオッパブの裏方に回り、脱がない時も何回か会いに行った…一度だけM嬢がキャバに移籍したことがあった…
何ヶ月かぶりにメールをもらった…『今度〇〇に移籍したんだぁ。来てくれる?』
脱ぐことに迷いがあり、裏方になった経緯を知っているだけにキャバへの移籍は応援したかった…
デビューの日一番に駆けつけた…少し緊張していた姿は今でも覚えています…
あとで聞いた…B日で辞めたことを
それから更に半年後、M嬢からメールが来た…『オッパブに復帰したからまた来てね!!』
復帰したのかぁ…吹っ切れたんだぁ…M嬢に会いに行った…
そこには初めて会った時のM嬢がいた…嬉しかった…輝いていた…
M嬢からのメールは営業っぽく感じたことは一切ない…他の嬢なら間違いなく営業って感じる内容であっても…
それはまさしく日だまりだからだろう…ではなぜ通わなかったか…
それは親の愛情を感じることがなかなかできなかった子供と同じ心境だったのかも…
いなくなって初めて気付く感じ…やっぱり最高に好きだっだんだ☆彡
そんなM嬢から昨日メールが来た…『行く前に一度会いたいね』
いまの俺には胸にグッとくるものがあった…
目頭が熱くなった…
最後に有り難さに気付くなんて…
そんなM嬢も今ではママになり、分町で一番のオッパブ嬢になっている…
継続は力なり…
俺も大阪で頑張ろう…
彼女のように輝くために…

タグ: オッパブ 風俗嬢

移転後の仙台センター最高責任者のキャバ豪遊夜王ブログ(左遷済み)
http://blog.livedoor.jp/kantohjin/

4 :嬢王:2008/05/01(木) 01:34:15
以下、仙台用のテンプレがあったらオリジナルで構わないので
スクリプト形式風とかで自由に貼ってくださいね♪

↓↓↓

5 :底値さん:2008/05/07(水) 00:59:27
【東北】トランスコスモス、仙台市に大型コールセンター
 
情報処理サービスのトランスコスモスは14日、仙台市に大型コールセンターを新設したと発表した。
奨励金支給など宮城県の誘致策が「仙台開業の決め手になった」(広報宣伝部)という。
市内にある既存のセンターと合わせた席数は約1200と県内最大級になる。

新設したのは「MCMセンター仙台第2」。
オフィスビルの2フロアを賃借し、延べ床面積は約2000平方メートル。
席数は500で、地元から従業員約1500人を採用する。将来はフロア数を増やし、3000人体制としたい考え。

同社は金融機関などからの受託業務を増やしており、全国で拠点を拡充している。
仙台市の梅原克彦市長は「コールセンターの開業は地域の雇用機会の増加につながる。引き続き支援したい」とコメントした。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)