2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式会社ティーガイヤです!!

1 :底値さん:2008/05/22(木) 21:56:50
合併するのか。
社員には利点あるのかな。
人減らし開始なの!!!

2 :底値さん:2008/05/23(金) 00:54:50
合併発表記念カキコ



3 :底値さん:2008/05/23(金) 14:07:40
センスない社名

4 :底値さん:2008/05/24(土) 00:14:26
「ティーガイア」なんだけどな

5 :底値さん:2008/05/24(土) 00:16:39
この社名はセンス無い。
カルソ組とサンヨー組はやめてくな。

6 :底値さん:2008/05/24(土) 18:36:41
まるでパチンコ屋みたいな社名ですな。
品のない会社。

7 :底値さん:2008/05/24(土) 23:11:38
あの禿は洋梨だな

8 :底値さん:2008/05/25(日) 13:17:44
しーがいや♪
宮崎のシーガイヤですね。

9 :底値さん:2008/05/25(日) 16:59:44
宮宮コンビに期待した。まずはようなし役員のリストラ。仕事に溢れている奴一杯いるからな

10 :底値さん:2008/05/25(日) 17:04:20
福ちゃんどうするの

11 :底値さん:2008/05/31(土) 23:33:40
福ちゃんってだれ

12 :底値さん:2008/06/01(日) 21:46:50
ガイヤガイヤ
社員はみんな害や

13 :底値さん:2008/06/02(月) 22:38:25
ティーガイアだろボケが!ティーガイヤってなんだよ

それはさておき少しは面白い会社になるかな
今の制度では若手にチャンスがないからね
これじゃあ会社が伸びないよ

新役員さん期待してますよ


14 :底値さん:2008/06/03(火) 00:52:38
>>13
会社が変わると今の自分まで変わると勘違いしてる奴発見
ちなみに他力本願系w

15 :底値さん:2008/06/03(火) 19:31:03
テェーカイヤ(手かいや)


16 :底値さん:2008/06/03(火) 21:00:52
社長が宮崎だからシーガイアをパクってティーガイアになったらしいね。ちなみにTはテレパークのT

17 :底値さん:2008/06/04(水) 22:52:35
次はどこ買うのかしら

18 :底値さん:2008/06/05(木) 19:21:14
17 :底値さん:2008/06/04(水) 22:52:35
次はどこ買うのかしら

フーガー

19 :底値さん:2008/06/07(土) 09:02:21
17>
次は、パナソニックかITか丸紅かな?
あっ、兼松もあるかな?


20 :底値さん:2008/06/07(土) 17:14:56
テレハ゜の者ですが給料は上がりますか 据え置きですか 下がりますか

21 :底値さん:2008/06/07(土) 17:42:03
当面は下がらないと思うよ。でも、数ケ月で経費が
かかり過ぎとかで、冬期賞与は激減だろうね。


22 :底値さん:2008/06/07(土) 21:30:43
合併したのは役員任期を延長させるためなんだよな

23 :底値さん:2008/06/07(土) 21:45:15
金曜日にドコモから内密に合併再検討の依頼がきて白紙になりそうな雲行き

24 :底値さん:2008/06/08(日) 08:01:12
合併する理由がよくわからん。非常に不可解。競争がなくなるじゃないか

25 :底値さん:2008/06/08(日) 08:20:13
ティーガイアの方針 非正社員率の低減。人件費(残業費)を中心に販売管理費削減。新規事業通信事業から他分野へ移行。自社ビルの購入(税金対策)。

26 :底値さん:2008/06/08(日) 08:34:47
仕事を丸投げする習慣が染み付いている奴が多いからまずはひとへらしをしましょう

27 :底値さん:2008/06/08(日) 08:37:42
総会で合併反対の意見続出で立ち往生するかも ボードは戦々恐々

28 :底値さん:2008/06/08(日) 09:36:14
Mですが10月から飯田橋勤務になるのでしょうか 知ってるかた教えてください

29 :底値さん:2008/06/08(日) 17:41:16
市ヶ谷で一生やってろ

30 :底値さん:2008/06/08(日) 19:26:39
会社名ダサいから改名しよう。頭文字をとってMSCでいいんじゃない

31 :底値さん:2008/06/08(日) 20:01:37
書き込みしてる奴ら、少しは会社法とか調べてから書き込め。


32 :底値さん:2008/06/08(日) 20:46:43
会社法ってなんですか 知ったかぶりしてカキコしないでね

33 :底値さん:2008/06/08(日) 21:00:48
ウィルコムでも買って事業者になっても面白い

34 :底値さん:2008/06/08(日) 21:54:31
書いてるのはしたっぱか役員や部長に逆恨みしてるやつばかりです

35 :底値さん:2008/06/14(土) 11:00:22
総会に毎回ててます。これまでの総会は形ばかりのしゃんしゃん総会だった。今回は見物です。合併に至った経緯、メリット、今後の販売戦略は明確に説明して欲しいものです。特に量販との商売規模は1+1=2にはなりませんよ。取引先を競争させるのが彼らの遣り口ですからね

36 :底値さん:2008/06/14(土) 11:20:23
量販は丸紅に流れるかな

37 :底値さん:2008/06/15(日) 07:41:44
ヤ○ダが事業者直を希望してくれないかな

38 :底値さん:2008/06/19(木) 19:29:20
今後の待遇は公平してや〜

39 :底値さん:2008/06/20(金) 10:52:52
公平にしたら会社がもたん

40 :底値さん:2008/06/20(金) 19:35:50
そりゃ〜部長への風当たりは強くなるわな!

41 :底値さん:2008/06/20(金) 20:12:01
誰だ?ショップの内装業者とつるんでる奴

42 :底値さん:2008/06/20(金) 20:30:21
いそやん元気?

43 :底値さん:2008/06/20(金) 20:40:41
またやん元気

44 :底値さん:2008/06/20(金) 21:50:10
テレパは今の時代に揉み消し体質が残っているのか やばくないかです。

45 :底値さん:2008/06/20(金) 22:00:47
こら いい加減にしろ 書き込みしている奴等 犯人はある程度めぼしはついているんだ

46 :底値さん:2008/06/20(金) 22:18:15
ごめん。今後はカキコしませんのでお許しください。

47 :底値さん:2008/06/20(金) 22:33:09
どこいったんや さっくん

48 :底値さん:2008/06/21(土) 08:39:21
システム関係匂いプンプン

49 :底値さん:2008/06/21(土) 08:50:07
北陸のいそっちはまだいるのか

50 :底値さん:2008/06/21(土) 19:55:02
お前誰だ。いそは10年前に辞めてるぜ

51 :底値さん:2008/06/24(火) 21:56:05
腋臭だな

52 :底値さん:2008/06/25(水) 00:15:41
MSですが、給料は上がりますか 据え置きですか 下がりますか

53 :底値さん:2008/06/29(日) 10:35:14
そんなこと聴く奴は下がるに決まっているんだよ。携帯業界にはいくらでもお金は落ちているんだよ。それを掴みとるのが実力だよ。Nを見習え

54 :底値さん:2008/06/29(日) 16:08:20
誰だ!タクシーの運転手とつるんでキックバック貰ってる奴

55 :底値さん:2008/06/29(日) 19:10:30
誰だ!来店客分を代理店につけてた奴は?

56 :底値さん:2008/06/29(日) 21:27:48
折角だからティーガイアの夢について考えよう。

57 :底値さん:2008/07/02(水) 20:50:32
何をやっているんだ。人事部は?

58 :底値さん:2008/07/02(水) 21:47:03
いまさらだけど誰が合併を仕掛けたのか?メリットは?

59 :底値さん:2008/07/02(水) 22:37:49
それはだな。銀座ノ飲み屋で冗談話をしたことから始まった。MSは上場のタイミングを逸したことがきっかけだ。吸収されてしまえば社員に株分けなくて済む。

60 :底値さん:2008/07/06(日) 10:56:34
MSの新規事業シュレッダーは調子がよいみたいですね

61 :底値さん:2008/07/06(日) 19:55:24
CMまでやってるぞ MSシュレッダー

62 :底値さん:2008/07/08(火) 19:17:45
そんなものまで手を出していたのか。恐るべしMS

63 :底値さん:2008/07/08(火) 21:55:45
原油高騰。ならば次世代エネルギーガイアックスの販売が新規事業だ。

64 :底値さん:2008/07/09(水) 22:36:54
今のうちに書類もシュレッダーしておくべき

65 :底値さん:2008/07/10(木) 07:41:27
テレパだって駐車場事業調子よさそう

66 :底値さん:2008/07/10(木) 12:54:39
これからはDフレッツの時代。インフレッツにはならないよ。

67 :底値さん:2008/07/11(金) 00:06:41
みなさん、光系のチンピラ会社へいらっしゃ〜い!!
バカ社長の激詰めが毎日待ってるよ!!
http://www.v2s.jp/


68 :底値さん:2008/07/11(金) 11:08:18
光系の有力企業といえば、今度できるティー○イアか○森商事のどちらかな

69 :底値さん:2008/07/11(金) 23:28:34
中森死ねばいいのに

70 :底値さん:2008/07/12(土) 11:18:25
気ちがい社長のブログがサイコー!!
正に光系チンピラ会社!!
就業規則なし。夏期休暇なし。速攻、労基へGO!!
http://www.v2s.jp/


71 :底値さん:2008/07/12(土) 13:24:15
未だに寝かせ飛ばしをやらせている輩はアウトだよ〜ん

72 :底値さん:2008/07/12(土) 16:58:33
えっ!だめなんですか?寝かせなしでバンクの握りとれませんよ。困ったなぁ

73 :底値さん:2008/07/12(土) 23:15:35
この業界でコンプラを目指すバカ

74 :底値さん:2008/07/12(土) 23:58:52
ティーガイアのロゴが決まったらよ〜ん 何か変なの まぁいいか

75 :底値さん:2008/07/13(日) 00:16:35
中部は何処に引っ越すの やっぱり名古屋駅前かな

76 :底値さん:2008/07/13(日) 08:37:52
久屋大通がいいんじゃないかな

77 :底値さん:2008/07/13(日) 09:58:02
大名古屋ビルジングでいいんじゃない

78 :底値さん:2008/07/13(日) 10:46:37
まっさかさまはどうなった?

79 :底値さん:2008/07/14(月) 22:33:58
ロゴどんなの?

80 :底値さん:2008/07/18(金) 23:08:35
さあ内勤者のリストラスタート。正社員はショップ要員。非正社員は終了。総務経理人事経営企画はこれから風当たりきついぜ。営業も無駄使いに見る目がきつくなる。接待交際費残業出張など。

81 :底値さん:2008/07/18(金) 23:25:36
管理職のほうが単純に半分リストラ。最近暇なんじゃないのかな。

82 :底値さん:2008/07/18(金) 23:38:35
本社内勤者は勘違いしている奴が多すぎ。特に経営企画やシステムの連中は頭が高いし硬直化している。

83 :底値さん:2008/07/19(土) 00:13:40
おばさん連中のリストラ急務。早期退職制度でもつくって花道にしてやれ

84 :底値さん:2008/07/19(土) 17:38:16
なんだか終わってるおばさんが各セクションに複数いるわな 支店を見習って欲しいものです。多分おじさん連中も怖くてさわれないかもね

85 :底値さん:2008/07/20(日) 20:03:40
名古屋は金山か久屋大通で決まりそう

86 :底値さん:2008/07/22(火) 22:50:10
うちの管理職は出張ばかりで羨ましいです。空出張ばればれですよ

87 :底値さん:2008/07/26(土) 22:05:31
空出張じゃないよ
ちゃんと現地で一杯やってるよ

88 :底値さん:2008/08/12(火) 00:38:57
だれもいないのかー

89 :底値さん:2008/08/14(木) 13:38:14
お盆だしね〜

90 :底値さん:2008/08/21(木) 09:50:18
かなり人減らすのかな?

91 :底値さん:2008/08/23(土) 12:14:06
徹底的に人は減らす。当たり前でしょ、合併するのだから。
無力な契約社員はさようなら。正社員への道は無いよ。

管理職は3割削減。

事務系の契約社員はほとんど居なくなるね。

92 :底値さん:2008/08/23(土) 22:35:18
派遣もさよなら?

93 :底値さん:2008/08/24(日) 19:13:20
ご不満をお持ち皆様、是非とも弊社へ転職しませんか?
ソフトバンク携帯販売のプロの皆様、高給優遇いたします。
是非ともいんちきMVNOの詐欺行為に加担して下さい。
気ちがい社長のブログがサイコー!!
取締役のバカ息子も社員で働いています。
正に光系チンピラ会社!!
就業規則なし。社員は奴隷扱い。速攻、労基へGO!!
http://www.v2s.jp/


94 :どら猫:2008/08/28(木) 00:52:25
これからどうなるんやろー不安ですね〜契約は昇格できるのか〜!!!

95 :底値さん:2008/08/28(木) 08:48:24
>>91

96 :底値さん:2008/08/30(土) 08:57:52
どうなるんかね〜

97 :底値さん:2008/08/30(土) 21:46:54
>>94

無理っしょ!社員も昇格ストップするのに。

98 :底値さん:2008/09/02(火) 00:53:09
人事凍結。。。
社員雇用をだしに、木に上らされてるヤシが可哀相。。
知らぬが仏ですかね。

99 :底値さん:2008/09/07(日) 02:22:19
いい加減な会社ですから〜。調子が良いだけ。光と似たりよったりですね。

100 :底値さん:2008/09/10(水) 20:19:43
★ 接客態度の悪い店はauショップ その7 ★
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1195251323/

101 :底値さん:2008/09/18(木) 16:37:10
もうすぐ10月・・・

102 :底値さん:2008/09/19(金) 15:49:59
>>101

ワクワク!

103 :底値さん:2008/09/30(火) 00:19:20
あと24時間♪

104 :底値さん:2008/10/01(水) 23:10:19
はじまったね、ティガイア


105 :底値さん:2008/10/03(金) 14:50:04
ご不満をお持ち皆様、是非とも弊社へ転職しませんか?
ソフトバンク携帯販売のプロの皆様、高給優遇いたします。
是非ともいんちきMVNOの詐欺行為に加担して下さい。
面接30分でその場で内定!!翌日より仕事出来ます。
気ちがい社長のブログがサイコー!!
取締役のバカ息子も社員で働いています。
徹夜は当たり前、残業手当なし。
正に光系チンピラ会社!!
就業規則なし。速攻、労基へGO!!
http://www.v2s.jp/



106 :底値さん:2008/10/06(月) 01:40:26
TSにいくわけないだろ

107 :i-office:2008/10/16(木) 21:57:41
旧TPの方、例の件お願いお願致し致度

108 :底値さん:2008/10/22(水) 00:39:15
過疎ってるな
なんか新たな展開ないの?

109 :底値さん:2008/10/26(日) 14:23:47
ソフトバンクに担がれたキチガイMVNO詐欺会社です。
社会的に迷惑なので、ソフトバンクはとっとと潰して責任をとって下さい。
気ちがい社長のブログを読むと低度の低さがよくわかります。
取締役のバカ息子も社員で働いています。
徹夜は当たり前、残業手当なし。
面接30分で翌日から仕事出来ます。
正に光系チンピラ会社!!
就業規則なし。速攻、労基へGO!!
http://www.v2s.jp/


110 :底値さん:2008/10/27(月) 18:59:22
ティーガイアの◎×です。。。
あほ!!。
TEA外野のM本と名乗れ!!
お前害虫か>>>


111 :底値さん:2008/10/28(火) 16:12:33
▼株式会社ブイトゥーエス
 通信業界の常識が変わる瞬間を共に味わいませんか?
【募集職種】 パートナーセールス ◆通信業界に革命を起こす ◆業界未経験者歓迎
【勤務地】  茅場町本社(東京都中央区)
【詳細】 http://type.jp/job/117309/?waad=xHlBbqVN&pathway=13

あんまり人が集まらないので、キチガイ社長が@typeで社員募集してるよ。
19:00には絶対に帰れません。インセンティブは携帯1台でたった100円。
今時缶ジュースも買えません。取締役の息子は元不動産屋。画像をご覧あれ。
もの好きな方はいんちきMVNOの詐欺行為に加担して下さい。
毎日ソフトバンクのバカ営業とキチガイ社長の激詰めが待っています。
面接30分で翌日から勤務出来ます。仕事のない方は是非ともご応募下さい。



112 :底値さん:2008/10/29(水) 10:23:51
>>111
【給与例】
26歳/年収400万円(インセンティブ100万円)
42歳/マネージャー 年収600万円(インセンティブ200万円)

インセンティブなんて全く取れないように設定されています。
【実際の給与例】
26歳/年収300万円(インセンティブ0円) ⇒実際は月給25万円・ボーナス0円。
42歳/マネージャー 年収400万円(インセンティブ0円) ⇒実際は月給33万円・ボーナス0円。

今時ケータイ販売の給与なんて所詮こんなもんです。
皆さん幻想を抱いて騙されないように!!
通信業界に「革命」を起こすどころか、コンプライアンス違反でそのうち潰れるような
怪しい会社です。ご用心!!



113 :底値さん:2008/10/29(水) 19:04:18
>>111
SoftBank潰れます。
今時募集してるのはヤバイ会社ばかり。



114 :底値さん:2008/11/06(木) 21:41:30
ここ平均年収高くね?
自分アイティー○ーネットワークなんですが、転職したいっす!
自分マジワーキングプアーっす。

115 :底値さん:2008/11/08(土) 16:25:48
上の人が上げているだけだよ。
中下は多分どこも一緒。残念。

116 :底値さん:2008/11/11(火) 22:43:36
>>114
ケータイ料金払ってるお嬢ちゃん>キャリア社員>>>>>
 メーカー開発員>>>>販売会社の売り子
というのが、この業界の食物連鎖だ。
底辺の中で移動しても意味はない。ほかの業界へ行ける実力をつけなさい。


117 :底値さん:2008/11/19(水) 06:02:34
この会社の本社に勤めてる気違い知ってる 

118 :117:2008/11/19(水) 22:44:23
第2条(適用対象者)
この規程は、株式会社ティーガイア(本社、支社・支店・営業所・店舗等全拠点)の全役職員(契約社員、アルバイト社員、嘱託社員、出向社員、派遣社員及びその他当社業務従業者を含む)に適用される。

第3条(遵守事項)
高い企業倫理の保持・人権の尊重
国際社会の一員としての自覚を持ち、高い企業倫理と社員倫理を保ち、社会人としての良識と責任をもって行動する。

各種法令等の遵守・違法行為の禁止
常に各種法令を認識し、その遵守を徹底する。
違法行為はその予備も含め一切行わない。

会社の資産や情報システムを会社の業務目的以外で使用しない。
情報の取扱い
会社の秘密情報及び顧客情報は厳重に管理し、これを第三者に漏洩しない。また、会社の業務目的以外のために、これら情報を使用しない。
個人情報の保護を徹底し、漏洩や目的外使用を行わない。
第三者から開示を受けた秘密情報も会社情報と同様に取り扱う。

以上の点で違反してる奴知ってるよ


119 :底値さん:2008/11/21(金) 21:08:13
犯罪を見て見ぬふりするヤツもどうかと思うけれどね。
所詮 同じ穴のムジナ。

120 :底値さん:2008/11/22(土) 22:54:49
元手数十円で幾つでも複製出来る
“あるデータ入りCD−R”が
1万、2万……10万円という価格で
飛ぶように売れるなんて…
(しかも、10人に1人は必要としているものです)

http://2ch.zz.tc/CDR


※お断り
 ・ヤフオクは使用しません。
 ・海賊版などは作りません。

【全額返金保証】

121 ::2008/11/23(日) 19:40:03
四国支店の支店長さん あなたお仕事されてらっしゃるの?
若い女の子達にだけ機嫌とりながらゴルフ三昧で 貴方がそこにいるから赤字がいつまでたっても黒字にならないのょ。
今でも オヤジ臭い香水をプンプンさせながら出勤してるのかしら…地方に居座ってデリヘル代が安いからといって 社宅に呼んでは 本番ばかりせがむのはやめなさぃ。
最後に一言 派遣契約満了で退職させた女性社員を食い物にするのは辞めときなさいね!



122 :底入れ:2008/11/24(月) 00:27:32
251 受野、マタカ。

123 :底値さん:2008/11/24(月) 13:52:22
はいっ、受野くんも調べま〜す

124 :117:2008/11/24(月) 17:16:45
>>119 俺は外部の人間だよ 
会社に言えば聞いてもらえる?

125 :底値さん:2008/11/24(月) 21:27:22
中国支店でくだらない騒ぎを起こしているのは、かつて
2部でほされた奴か?

126 :底値さん:2008/11/26(水) 12:33:27
▼株式会社ブイトゥーエス
 今までになかった強力な商材で通信業界を刷新する!
【募集職種】 代理店営業 ◆通信業界に革命を起こす ◆全国180拠点の代理店マネジメント
【勤務地】  茅場町本社(東京都中央区)
【詳細】 http://type.jp/job/116429/?waad=EvsIa9Jo&pathway=13

あんまり人が集まらないので、期間を延長しました。
2008年11月25日(火)〜2008年11月22日(月)まで。
いくら経済環境が厳しくてもこんな企業に入ったら身の破滅です。
「今までになかった強力な商材」とは単なるソフトバンクの「Wホワイト」プランのこと。
法人にケータイを売るだけの光系チンピラ企業です。
今時ケータイなんて駆けずり回っても全く売れません。
社内は朝から怒号が飛び交っているキチガイ会社です。
それでもよければお早めにどうぞ!!


127 :底値さん:2008/11/26(水) 18:49:31
(訂正・期間は12月22日まで)
▼株式会社ブイトゥーエス
 今までになかった強力な商材で通信業界を刷新する!
【募集職種】 代理店営業 ◆通信業界に革命を起こす ◆全国180拠点の代理店マネジメント
【勤務地】  茅場町本社(東京都中央区)
【詳細】 http://type.jp/job/116429/?waad=EvsIa9Jo&pathway=13

あんまり人が集まらないので、期間を延長しました。
2008年11月25日(火)〜2008年12月22日(月)まで。
いくら経済環境が厳しくてもこんな企業に入ったら身の破滅です。
「今までになかった強力な商材」とは単なるソフトバンクの「Wホワイト」プランのこと。
法人にケータイを売るだけの光系チンピラ企業です。
今時ケータイなんて駆けずり回っても全く売れません。
社内は朝から怒号が飛び交っているキチガイ会社です。
それでもよければお早めにどうぞ!!



128 :底値さん:2008/11/26(水) 21:59:43
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1227346640/l50

129 :馬鹿:2008/11/27(木) 23:16:00
会社パソコンでカキコの人々、誰か分かったよ。特に市ヶ谷の人々。

130 :底値さん:2008/11/29(土) 22:22:09
カキコどころか顧客情報個人的に調べ利用してる奴いるだろ

131 :底値さん:2008/12/02(火) 22:13:26
年末はコンプライアンス委員会がもりあがるね

132 :底値さん:2008/12/04(木) 22:11:43
去年の12月末 会社目的以外での個人情報閲覧など調べてみると面白いかもよw

133 :底値さん:2008/12/12(金) 21:04:22
営業本部の営業一部〜四部は仕事がどう違うのでしょうか。


134 :底値さん:2008/12/14(日) 08:59:09
どなたか教えてください。

135 :底値さん:2008/12/15(月) 20:51:03
営業一部二部自分で考えて商売する人たち。営業三部四部上司から言われた通り何も考えずに商売する人たち。

136 :底値さん:2008/12/15(月) 23:38:59
出世コースはどっちですか。

137 :底値さん:2008/12/15(月) 23:59:07
何で西の増田さんは前任者に比べて人気ないの?

138 :底値さん:2008/12/16(火) 23:13:22
営業一部と二部はどう違うのでしょうか。

139 :底値さん:2008/12/19(金) 22:22:46
どなたか教えてください。

140 :底値さん:2008/12/20(土) 22:40:29
>>138
>>139
そんなに気になる?
目くそと鼻くそぐらいの違いw

141 :底値さん:2008/12/21(日) 11:58:12
事務所統合になったら喧嘩の始まりだからなw

142 :全電協傘下代理店:2008/12/21(日) 15:52:42
うちがVDSLつけたマンションに訪問営業するな。
ひかりwebで「飛び込み訪問営業・ポスティングNG物件」と公開された
当日に訪問するとはどういう神経だ。
何日も前から見張るしかないか。

143 :全電協傘下代理店:2008/12/22(月) 05:14:04
住民に密告してもらう制度も考えたほうがいいかも。
やつらがマンションに入った情報教えてくれたら、報奨金渡すという。

144 :底値さん:2008/12/23(火) 15:24:47
派遣正社員役員区別なく、人員整理をしないと大変なことになる。モバイルうれないし、安いし、合併コストが莫大。合併したのになにも決まっていない。2009年度大丈夫か

145 :底値さん:2008/12/23(火) 22:26:15
とりあえず石川クビにしたら?
元暴走族のチンピラ

146 :底値さん:2008/12/26(金) 23:54:33
10:30初出じゃなくなったんだな…鬱

147 :底値さん:2008/12/28(日) 00:30:45
恵比寿への移転は何月何日ですか?

148 :底値さん:2008/12/28(日) 03:57:12
とりあえず宮城うぜぇ

149 :i-office元”管理”者:2009/01/01(木) 10:39:22
>>107
お礼が遅くなりました。
御協力ありがとうございました。

150 :i-office元”管理”者 :2009/01/18(日) 21:17:38
予算の次期です

151 :底値さん:2009/01/20(火) 00:06:40
お前前田か?

152 :i-office元”管理”者:2009/01/20(火) 02:40:06
前田ですけど何か?

153 :i-office元”管理”者 :2009/01/20(火) 21:25:18
>>150-152
自作自演やってんじゃねえーよ。

154 :底値さん:2009/01/21(水) 13:11:45
あたりまえだ

155 :i-office元”菅理”者:2009/01/22(木) 08:20:32
おまえだ

156 :底値さん:2009/01/23(金) 02:37:22
てまえだ

157 :底値さん:2009/01/23(金) 23:41:01
ひだりまえだ

158 :底値さん:2009/02/18(水) 20:26:52
確かに左前だな

159 :ティー:2009/02/27(金) 02:24:32
ネットワークの奴ら頭悪いの多いな リーダーとか馬鹿ばっかりだし

160 :元T:2009/03/09(月) 01:23:18
元T社社員です。
毎日誰よりも早く出社し、夜は毎晩終電で帰る&上司かのプレッシャーの日々で
鬱るようになり、しばらく休職しましたが、結果退職を余儀なくされました。

退職するとき、上司に挨拶したら
『休んでる間にちゃんと次の仕事探したか?』
と言われ、「あぁ、この人何も分かってないんだ・・・」
と思ったら涙が出そうになりました。
あの御人は、合併後もまだいるんだろうなぁ〜・・・

161 :底値さん:2009/03/10(火) 08:28:28
☆のこと?

162 :底値さん:2009/03/31(火) 08:52:16
さが

163 :底値さん:2009/03/31(火) 13:57:06
うむ

164 :底値さん:2009/04/26(日) 21:03:38
だから
俺の彼女を鬱にしてんじゃねーぞ
くそ会社(怒

165 :底値さん:2009/04/27(月) 00:30:21
>>164

だから
辞めさせろって

166 :底値さん:2009/04/27(月) 21:29:52
鬱になってまで働かせなければいいのに。結婚して養ってあげればいいのに。甲斐性無いの?

167 :底値さん:2009/05/11(月) 07:07:36
マンション営業は好調じゃないの?
URの他代理店ならポスティングと訪問禁止の団地、設置前に回っているだろう。
おもしろいように取れるだろうよ。
しかし。取った後工事NGの嵐。どうする洋光台の光配線方式の団地。
USENあたりにくれてやれよ。

168 :底値さん:2009/05/16(土) 19:39:30
他の代理店がマンションの棟営業やったところ、土足で踏み込んで荒らしている。
○レパークの体質変わらない。

169 :底値さん:2009/05/18(月) 21:53:18
auショップの棟営業だろ?代理店営業は当てにできないからauショップの店頭で獲得してるんだろ

170 :底値さん:2009/05/18(月) 23:06:31
エムエスの馬鹿が…

171 :底値さん:2009/06/17(水) 20:51:04
テレパ最悪の廃物不和が遂に関西送りになりましたね
MS関西の奴ら可哀想だなぁ(笑

172 :底値さん:2009/06/24(水) 20:23:03
>>171
廃物って凄いね・・・・
それにしても関西の人達は気の毒だね
テレコム三Dにも強烈に評判が悪いのがいるみたいだし
その二人だけで会社として十分損害だよね?

173 :底値さん:2009/07/01(水) 01:18:00
その程度にかき回されているようじゃ
自分自身が終わってると思わなきゃ。
まだもう少しいい会社だと思うよ。

174 :底値さん:2009/07/12(日) 18:55:37
>>170
あのテンパリ男どうにかしてくれ。

175 :底値さん:2009/07/22(水) 23:04:04
誰よ

176 :底値さん:2009/08/15(土) 02:10:25
MSにいた四村はどうなった?行方キボンヌ

177 :底値さん:2009/08/18(火) 02:55:24
キボンヌ

178 :底値さん:2009/08/19(水) 22:36:49
こっちおいで
ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1212489394/

179 :底値さん:2009/08/22(土) 02:33:34
>>178
あっちは随分盛り上がってますね

180 :にっぽん:2010/07/17(土) 18:01:10
給料サゲーーーーェ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)