2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰か】FRM事業部【教えて】

1 :底値さん:2008/07/29(火) 20:14:07
異動先として打診されましたが、いい部署でしょうか?
管理者や人間関係に関して悪い噂はありますか?
知っている方がいましたら教えて下さい!

2 :底値さん:2008/08/01(金) 20:07:29
マジでやめとけ


http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1025585325

3 :底値さん:2008/08/01(金) 23:03:14
なるほど。やめて正解でした。

4 :底値さん:2008/08/03(日) 13:59:33
早い話、取り立て屋です。

5 :底値さん:2008/08/03(日) 21:06:19
>>1

俺の友人がFRMにいるけど
意外に楽しく仕事してるみたい。
色んな意見があるかと思うけど
入ってみなよ、もし肌に合わなければ
異動するなり辞めるなりすればいいんだし。

6 :細川徳生@ヴァーナル:2008/08/03(日) 23:04:57
細川徳生グループってどうよ?

その『噂』に、細川徳生氏に関する記事が掲載されていた
(号数不明)。「許栄中企業ヴァーナルの危機 同社を
侵食している『NSR』とは!?」(=写真)と題する
もので、当時、化粧品販売会社「ヴァーナル」の社長だった
大田勝氏に、億単位の金を高利で貸付け、
食い物にしているのがNSRという会社だ、としている。
http://outlaws.air-nifty.com/news/2008/02/post_c3a5.html

7 :底値さん:2008/08/03(日) 23:26:52
問題あるヤシの掃き溜めぽいけどな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)