2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KDDIエボルバ〜仙台〜

1 :底値さん:2008/08/07(木) 09:26:32
エボルバ労働者いらさ〜ぃ

2 :底値さん:2008/08/08(金) 15:23:08
あげ

3 :底値さん:2008/08/10(日) 21:46:44
金髪ブスがいる会社はここですか?巷ではぎゃる粗寝をモーレツにどぶすにした顔だとか、、、
顔もワルケリャ性格もワルイ、、、仕事?まったくしている気配がなくリフで不満ばっかり言ってるとか何階に行けばドブスぶり観察できまつか?


4 :底値さん:2008/08/13(水) 12:08:42
>>1
遂に・・・待望の仙台スレキター!!!!!

5 :底値さん:2008/08/13(水) 15:24:48
>>4 ハイッ!いらさ〜い♪アンナコトやコンナコト暴ってってにゃー

6 :底値さん:2008/08/14(木) 01:34:43
エボルバの社員の人を好きになっちゃった。
叶わない恋・・・今日は一言も話せなかった。
でも近くで仕事できて、視界に入っていることが幸せ。
眼鏡フェチの私にはたまらんです。

7 :底値さん:2008/08/15(金) 07:44:55
休憩室をなんとかしろ。


8 :底値さん:2008/08/15(金) 09:29:27
藤原正樹 おまえ最悪じゃ、光が9月から熊本に出店するとか嘘ばっかり言いやがって
死ねよ、俺の平穏を返せクソヤロー

9 :底値さん:2008/08/15(金) 19:28:02
ロッカールーム暑いぞ。何とかしろ。

10 :底値さん:2008/08/15(金) 19:28:35
年金だけはお勧めできない。

11 :底値さん:2008/08/16(土) 18:46:07
オススメは・・・メタールプラス!!!!!

12 :底値さん:2008/08/20(水) 16:19:44
今日も8Fで労働。ぁーつまんなぃ。。。石○って気持ち悪ぃんだよねー作り笑ぃが(*_*)ぁイツ仕事デキルみたぃなカオしてるけどマヂぅざぃキヅケヨじぶんがむのぅおバカだってー

13 :底値さん:2008/08/23(土) 01:41:26
管理者が言葉遣い最悪 水商売でもやれよ

14 :底値さん:2008/08/24(日) 13:41:14
自分8Fにいるが、そんなに管理者イヤな感じはしないな。
だからってイイわけではないがなw
早く辞めてえなー。


15 :底値さん:2008/08/24(日) 15:36:15
>>12○井さんの作り笑いが気持ち悪いのはわかる気がするー(藁)
性格よろしくないのに無理してるんだなーって思うし管理者としては×かなー

16 :底値さん:2008/08/25(月) 22:29:05
早くやめたい

17 :底値さん:2008/08/26(火) 18:29:58
111

18 :底値さん:2008/08/26(火) 18:31:06
品質とか偉そうに言ってるけど、管理者の受付ひどすぎ。なんで?

19 :底値さん:2008/08/26(火) 18:37:37
転送恐怖症です 仕事してないくせに 転送くらい普通にうけろよ

20 :底値さん:2008/08/26(火) 18:42:09
あいつはやく帰れ

21 :底値さん:2008/08/26(火) 19:48:26
○井もだけどさ、○○・・・化粧こすぎだし

22 :底値さん:2008/08/26(火) 19:55:36
↑同感しっかりした管理者一人もおらん

23 :底値さん:2008/08/26(火) 20:30:07
>>21 ダレ?ダレ?厚化粧って気になるw


24 :底値さん:2008/08/26(火) 20:33:29
>>18
確かにな。管理者の品質のほうが悪いと思う。

>>19
転送なんて、どんどんしたほうがいい。
いつも私語してる奴らに仕事させろ。

25 :底値さん:2008/08/26(火) 20:47:03
年の差カップルの行く末に興味津々

26 :底値さん:2008/08/27(水) 01:14:15
メタルプラスでエボリューション!

27 :底値さん:2008/08/27(水) 20:35:39
「やめろってか」

28 :底値さん:2008/08/27(水) 20:59:54
札幌のスレも立ててください〜

29 :底値さん:2008/08/30(土) 00:49:18
オリックスも〜

30 :底値さん:2008/09/03(水) 23:02:39
エボルバで本体(ルナーる向かい)に出向してまつ。

本体は高収入で担当1〜2店舗
出向は安月給で担当30店舗弱

すばらしい会社ですね。


31 :底値さん:2008/09/06(土) 08:25:00
猛獣だどうたら、サルがこうたら。

【庭師】とは?

庭師とはTCA発表前になると、悪の枢軸(笑)であるsoftbankを倒すために現れる
自称正義のヒーロー(笑)です。
彼の正義的行為により一人のレスでスレの10分の1が埋まります。

特徴
庭の中にひきこもっているので
・au神話を心から信じています
・ドコモに抜かれたauの電波が依然最強と信じてやみません
・日本語が不自由です
・自分の意見=auユーザーの総意だと思っているので、とても迷惑です
・スマートフォンを知らないので、PCを持ってないひとが使うものだと思いこんでいました
・auのデザインが最高らしいです
主な技
・崇拝:auはコンテンツが豊富と言い張ります(WEBコンテンツの数でドコモに圧倒的に負けているのに)
・妄言:あまりにも他社のことを知らないのに、妄想で叩いてきます

武器
・満足度を振りかざして戦います。武器がこれしかないので必死です

対抗策
KCP+のバグやもっさりには反論しないので、認めているようです
これを武器にしましょう
禿の300KB制限を叩く割には、auの1.5MB制限・通信速度制限・アプリ3MB制限には
なぜかまったく触れませんw


32 :底値さん:2008/09/09(火) 07:58:55
社保庁(年金)の求人よく出ますけど、業務内容は難しいんですか?

33 :底値さん:2008/09/09(火) 15:31:37
業務拡張(笑)

34 :底値さん:2008/09/09(火) 18:38:49
ぁぁ?

35 :底値さん:2008/09/12(金) 13:55:06
通販とか、104とかまた募集してるけど、これも業務拡張?

36 :底値さん:2008/09/16(火) 18:57:12
さすが有名企業だな!

37 :底値さん:2008/09/18(木) 18:03:31
ちゃんと上場しているからね

38 :底値さん:2008/09/20(土) 01:21:01
仙台スレほんとにあったww

管理者頭悪いやつばっかりで萎えるどころじゃねぇ…

39 :底値さん:2008/09/20(土) 07:43:32
私は管理者に恋をしてしまった。
きっと叶わない。
またおしゃべりしたいな。
次は席が近くだといいのに。
遠くからだと、着信待ちの時に密かに見ては恋焦がれています。
真剣に仕事をしている眼差しが素敵です。

40 :底値さん:2008/09/20(土) 17:40:23
エボルタやっぱ最高です!

41 :底値さん:2008/09/30(火) 23:22:36
同僚に意地悪なデブと酒乱なデブいる。管理者もデブ。デブ多い。メガネデブもいる。

42 :底値さん:2008/10/01(水) 02:43:44
どうやら体型と態度の大きさは比例するようだねえ。

管理者の体型が二極化しててウケる。

43 :底値さん:2008/10/02(木) 13:13:43
>>誰に恋したの?

44 :底値さん:2008/10/02(木) 13:57:46
ハァ!?

45 :底値さん:2008/10/03(金) 19:26:11
>>43
言えるわけないじゃんかー。
今日は会えたけど好き避けしてしまったorz
もっとおしゃべりしたかったのにな。
ネクタイ姿が素敵な人です。

46 :底値さん:2008/10/05(日) 14:07:35
>>39
それはもしや階段で転んで鼻が曲がった眼鏡の管理者ですか?

47 :底値さん:2008/10/05(日) 18:12:11
階段で転んだのは知らないがw
普通鼻のメガネです。メアド知りたいなぁ。何かきっかけがないかな。

48 :底値さん:2008/10/05(日) 23:10:20
KDDIめ、潰れちまえ!

49 :底値さん:2008/10/08(水) 00:45:45
純減だと来年は契約終了になっちゃうかな・・・・
携帯電話の不具合多すぎ
MNP当初は勢いがあったのになぁ・・・・

50 :底値さん:2008/10/10(金) 15:49:21
age

51 :底値さん:2008/10/13(月) 23:52:43
age

52 :底値さん:2008/10/14(火) 09:48:16
見舞いに行ってやれよ

53 :底値さん:2008/10/15(水) 22:44:17
社保庁の求人やつは業務は簡単だけど雇用形態がよろしくない。
交通費でない。フルタイムじゃないとロッカーも支給されない。
管理者が責任をふってくる。SVの対応がいい加減すぎる。
ただし時給は1分から発生www

54 :底値さん:2008/10/16(木) 13:38:48
>>53
社保庁の管理者ってどんな感じなんですか?


55 :底値さん:2008/10/20(月) 16:45:42
この会社は最悪。
求人と業務内容が違うし、担当営業なんて現場にも来ないし・・・・


56 :底値さん:2008/10/21(火) 07:32:40
>>55さん代理店さんですか?
現場とはあうショップの事?


57 :底値さん:2008/10/24(金) 22:15:48
社保庁の業務って簡単なの?

58 :底値さん:2008/10/27(月) 20:38:42
駄目だなココは

59 :底値さん:2008/10/27(月) 20:55:57
社保庁は研修が糞。
週に何十人単位で辞めてくからいつも大量募集してる。

60 :底値さん:2008/10/27(月) 22:02:07
社保庁の研修が糞とは?難しいって事? それともいいかげんな内容って事かな?

61 :底値さん:2008/10/29(水) 07:28:53
大学の講義みたいに広いフロアで研修やる。
マイク使って研修するから音が反響して何言ってるのかわかんね。


62 :底値さん:2008/10/29(水) 21:25:36
社保庁で働いてる人の平均年齢は?
管理者はどんな感じ?

63 :底値さん:2008/10/30(木) 20:32:23
>>62
しゃほちょーは、オバチャンばっかり。
平均37〜8くらいじゃないかな。
管理者?なんだかさわやか好青年。
からまないからよく分からん。

64 :底値さん:2008/11/04(火) 10:31:05
もうすぐ、契約更新だ。でも更新されるかどうかわからない。
そろそろ辞め時かも。

65 :底値さん:2008/11/11(火) 00:09:10
うんこ

66 :底値さん:2008/11/15(土) 17:28:57
麻薬逮捕のテニス選手はKAT-TUN赤西仁率いる"赤西軍団"だった!

厚生労働省関東信越厚生局麻薬取締部は11月8日、自宅で大麻を所持していたとして
プロテニス選手・宮尾祥慈(27)と、交際相手で元AV女優、倖田梨紗(22)を逮捕したと
発表した。いずれも容疑を認めているという。

2人は、昨年5月にクラブで知り合い、今年9月から交際をスタート。倖田の自宅で半同棲
をしており、大麻の常習者である宮尾が彼女に大麻を勧めたと見られている。

ここで気になるのが二人の交友関係。実はこのふたり、それぞれにジャニーズタレントと
深い関わりがあるからだ。

「実はこの宮尾祥慈という男は、KAT-TUN赤西仁、NEWS山下智久、錦戸亮らで結成された
"赤西軍団"のメンバーのひとり。
"ジョージ"と呼ばれ、都内のクラブで軍団メンバーと毎晩のように遊び歩いたり、山下の書く
Johnny'sWebの日記や城田の公式ブログに友人として登場したり、錦戸や城田と一緒に旅行
へ出かけたこともあるほどの仲なんです。
さらにAV女優の倖田梨紗は、以前、KAT-TUNの田中聖と交際していた時期があり、一部
マスコミで一夜愛が報じられたことも。
両名が出会ったというイベントにも、軍団メンバーや田中聖が参加していた可能性は非常に
高いでしょうね。
麻薬常習者である宮尾と、毎晩のようにつるんでいたとなれば、ジャニーズメンバーが嫌疑の
対象になってくる可能性は非常に高いと思います」(ジャニーズに詳しい週刊誌記者)

67 :底値さん:2008/11/21(金) 17:05:21
>>6です。dat落ちちゃいそうなのでage
あれから数ヶ月経ちましたが最近ちょっといい感じになったかなぁと勝手に思ってるんだが。
先日は久しぶりにお仕事以外の会話ができました。
好きすぎて苦しいよ。
好きだって言ってしまいたいけど、玉砕パターンだったら気まずくなって
職場で支障が出そうだから留めています・・・

68 :底値さん:2008/11/22(土) 10:58:12
11/12、新宿KDDI国際電話センターに、東京労働局による偽装請負の立ち入り調査が行われました。
国際電話センターでは、長年に渡り、KDDIの社員が、KDDIエボルバの時給制契約社員に対して
直接の指揮命令を行う偽装請負が行われてきた実態があり、今後も継続して東京労働局の調査が行われます。
他の部署でも同じような偽装請負(KDDI社員による採用時面談、KDDIエボルバの時給制契約社員に対す監視や
直接指導、パワーハラスメントなど)の事例がありましたら、組合までご相談下さい。


69 :底値さん:2008/11/28(金) 15:22:37
社保庁の仕事について質問です。年金について詳しくないのですが、研修で知識を
身に付けることができるのでしょうか。

70 :age:2008/12/01(月) 16:59:58
エボ嫌い

71 :底値さん:2008/12/05(金) 22:28:12
6>7階の管理者さんですか?
管理者ってSVさんのことでしょうか?
そんなにメガネかけて素敵な人いましたっけ?

72 :底値さん:2008/12/09(火) 11:23:36
>>71
釣りに決まってるじゃん。


73 :底値さん:2008/12/10(水) 18:48:25
え。つりじゃないよ。
最近、進展は特になし。
仕事以外の話もできないというか、機会がない。
休憩室に行かないみたいで・・・はぁ。おしゃべりしたいよー。
まだメアド交換もしていない。忘年会があったらメアド交換したいなぁ。

74 :底値さん:2008/12/17(水) 15:16:11
ストラップは赤なのか水色なのか。

75 :けでであい:2008/12/18(木) 17:02:32
仕事覚えられるか不安…テキストは誤植だらけだしorz

76 :底値さん:2008/12/20(土) 07:02:07
>>74え。ストラップっの色をバラしたら、
その色のストラップ・メガネで特定されちゃうんじゃww

いつもは私から話しかけたり、その人に質疑したいから近くにいる時に聞いたりしてるんだけど、
どーせ叶わないんだなぁって思って最近好き避け?していたんだ。
昨日ちょっと質疑したら色々教えてくれて嬉しくてまた再熱しそうです。

77 :底値さん:2008/12/22(月) 21:52:19
だって「メガネ」の管理者はそもそもあまりいないからね。仙台は。
いけてる「めがね」は赤でしょ。どうかんがえても

78 :底値さん:2008/12/25(木) 20:00:19
うっせデブ

79 :ほにゃ:2008/12/28(日) 00:48:57
仙台某部署LD。
メタボ傾向だったがLDになりメタボ脱出、態度のデカさは改善されず…。

80 :底値さん:2009/01/08(木) 18:54:07
その後の相手の方と進展はあったんですか?相手も脈アリな感じですか?しかしそんな男前な人いたっけな・・・

81 :底値さん:2009/01/11(日) 15:35:30
エボってそんなにひどい?
東北だけ?

82 :底値さん:2009/01/12(月) 00:27:05
ひとそれぞれ好みがあるので…まぁ否定はしません

83 :底値さん:2009/01/20(火) 20:21:14
連休って取れる??

84 :底値さん:2009/01/31(土) 18:53:22
懐かしい…あたしも1年くらい居ました。うるさい休憩室が苦手だったな

85 :底値さん:2009/02/10(火) 02:00:56
漏は ここ2chで

「周知」の事項をすべてコピペしてカキコしてやったことがある!

そのあとの顛末は後日ね…


86 :底値さん:2009/02/17(火) 14:07:59
仙台の恥さらし『稲B』

87 :底値さん:2009/02/20(金) 08:04:34
だから実名はだめだって

88 :lala:2009/02/25(水) 16:59:00
仙台にあるaurのLDとSVマジで不親切!!(LDとSV全員)
手上げをしても、気がつかないのが多いから
けっこう疲れるのよね。ストレス溜まって辞めていく人も多いし
無駄口叩く暇があるなら、もう少し周りを見てもらいたい
あんたらこそ本当のKYだよ!!


89 :底値さん:2009/02/26(木) 19:20:34
>88

どこも同じなんだねww


90 :底値さん:2009/02/27(金) 22:18:40
社保庁ってまだ募集しているのかな?
最近エボの求人を見かけない


91 :底値さん:2009/03/03(火) 13:20:01
age

92 :底値さん:2009/03/03(火) 23:10:35
それはないな

93 :底値さん:2009/03/04(水) 00:17:32
>>86
それって、髪型が鳥の巣みたいなヤツ?

して、なんで「恥さらし」?

94 :底値さん:2009/03/04(水) 02:13:29
それはないな

95 :底値さん:2009/03/04(水) 20:30:40
>>88
aur以外の部署でもエボのLDは全員ヘタレだよ。
仕事しないでお喋りばかり。
本当にムカツク。



96 :底値さん:2009/03/04(水) 21:02:26
君が気付かないだけで頑張っている人もいるよ

97 :底値さん:2009/03/04(水) 21:09:52
┐('〜`;)┌

98 :底値さん:2009/03/05(木) 14:32:04
小○SVかわいい

99 :底値さん:2009/03/05(木) 14:38:41
小○SVは名前はなんて名前かな〜?彼氏いるのかな〜?

100 :底値さん:2009/03/06(金) 01:21:03
100

101 :底値さん:2009/03/07(土) 11:13:27
あげ

102 :底値さん:2009/03/07(土) 15:31:30
やり○ン ○○SV

103 :底値さん:2009/03/14(土) 00:14:17
こ○まSVは確かにいい!

104 :底値さん:2009/03/15(日) 00:34:59
88

あまりキョロキョロしない方がいいですよ。

105 :たまご:2009/03/17(火) 23:29:12
小島歩美SVだよ。彼氏は小笠原亮さんだよ。バスや地下鉄で一緒に帰ってるの目撃されてるよ。

106 :底値さん:2009/03/17(火) 23:52:59
>>105

伏字くらいしようね

107 :底値さん:2009/03/18(水) 03:04:09
小○原さんは何してる人?

108 :底値さん:2009/03/18(水) 23:14:36
小○原さんは偉い人だよ。小○SVと付き合ってるんだぁ・・前に小○原さんが溺愛してたcomがいたっけなぁ・・。

109 :底値さん:2009/03/19(木) 01:43:41
小○原さんはかっこいいの?

110 :底値さん:2009/03/19(木) 14:42:40
オガさんは恐いけど実は面倒見がいい人。

頭は良いが、人の言う事を真に受けすぎる傾向がある。

111 :底値さん:2009/03/19(木) 15:07:58
溺愛とかってwwwwwww

112 :底値さん:2009/03/20(金) 22:25:07
小○原さんも小○さんも単純な人。早く新宿に帰ればいいのに。

113 :底値さん:2009/03/20(金) 23:03:45
こ○まSVが気になる自分(^_^;)

114 :底値さん:2009/03/22(日) 02:17:49
age

115 :たまご:2009/03/23(月) 02:58:34
私は7階にいるんだけど、

LD達を見てると、dとその配下は座ってて手をあげると残された男達が走ってくる。

冷静に男達は早く転職した方がいいと思う。

いつもふてくされて座ってて特定のコムと時間つぶししててこっくりこっくりしててリーダー達がトイレ長すぎって言ってたのが聞こえたから時間計ったら本当に15分とか超長くて手あげしても即答できず○田さんにに聞きに行く。あれがリーダーでいいの?

116 :底値さん:2009/03/23(月) 20:08:36
頑張っている人もいるんだから(≧ヘ≦)

117 :底値さん:2009/03/23(月) 21:01:44
↑みたいに、お気楽に、何事も美化して仕事してないと、やってられないよ。質疑を受ける人も、仕事しないで、同期とベラベラ喋ってると本当にイライラする。

118 :底値さん:2009/03/24(火) 07:27:03
↑何にも知らないで人の文句主張ばかり言わない方がいいですよ。

119 :底値さん:2009/03/24(火) 21:20:25
↑ナニモシラナイノハオマエ

120 :底値さん:2009/03/24(火) 21:54:09
中には改善しようと日々努力している人もいるよo(^-^)o

121 :底値さん:2009/03/25(水) 00:14:18
努力しないよりした方が良いかもしれない

けど

結果だせないくせに努力をアピールする奴より、超手抜きでも結果残す奴が偉いぞ

122 :底値さん:2009/03/25(水) 23:34:06
(=_=)

123 :底値さん:2009/03/26(木) 03:17:24
こ○まSV好きです

124 :底値さん:2009/03/29(日) 14:50:51
↑落ち着け
ここに書き込む勇気がある位だから、アタックしなよ(^◇^)┛

125 :底値さん:2009/03/30(月) 00:37:01
つか小○原、小○は会社が借りてる部屋に住んでるから帰る方向が同じなだけじゃ??

ムカつくLD今月で消滅♪残るはあと一人。早く消えて欲しい。

126 :底値さん:2009/03/30(月) 14:04:25
何この臭いスレw

127 :底値さん:2009/03/31(火) 23:18:21
中山ジャスコで小○原さんと小○さんが二人で買い物してる姿やクリーニング店から男物のスーツを持って出てくる小○さんみられてるよ。


128 :底値さん:2009/03/31(火) 23:52:11
↑の二人は結婚するのかな?

129 :底値さん:2009/04/01(水) 21:12:24
誰が、どこで何をみてるかわからんな

130 :かま:2009/04/03(金) 03:55:34
仙台なくなるのかな?

131 :ほにゃ:2009/04/04(土) 00:11:16
8階のクライアント倒産!どうなる?

132 :底値さん:2009/04/06(月) 06:28:41
まさか倒産するとは・・。
急な解雇だったらしい。

133 :ほにゃ:2009/04/08(水) 09:52:38
↑え?全員解雇デスカ??


134 :底値さん:2009/04/10(金) 16:29:39
4/20に面接受けるんですがなにか?

135 :底値さん:2009/04/10(金) 22:34:49
いずれはみんな解雇だよ。仙台の業務は、佐世保に移行するから。

136 :底値さん:2009/04/11(土) 00:05:02
sage

137 :底値さん:2009/04/12(日) 17:55:45
age

138 :底値さん:2009/04/14(火) 12:04:18
俺はhage

139 :底値さん:2009/04/14(火) 18:56:14
頭薄いのか可哀相に、しかし中身が薄くなければ大丈夫さ(T_T)

140 :底値さん:2009/04/15(水) 15:32:47
そうだよ。頭も薄いのに、中身も頭と同様に薄い人だって居るんだから・・

141 :底値さん:2009/04/16(木) 02:53:12
薄いのではない。hageつまり無毛。不毛。

142 :底値さん:2009/04/21(火) 15:17:50
かわいそ

143 :底値さん:2009/04/23(木) 07:46:40
同情するなら髪をくれ

144 :底値さん:2009/04/24(金) 03:19:26
正論とラウドスピーカーで作ったスケープゴートを皆で叩いて遊びましょっ

楽しいから同僚の秘密を売っちゃうよ。一応正義でしょ?

上が何も言わないからいいんだよ。むしろ肯定するよ

残るのは
・割り切った大人の人
・他人を利用する事に抵抗の無い人
・無難に言われた事をこなす人


地雷原と知らず、愚者は先に歩き出し、噛ませ犬と化す。


代わりはいくらでもいるんだよね?。

145 :底値さん:2009/04/27(月) 13:39:33
嫌いなMLDやめないかな。お局様でほんと、老害だと思う。
質問するとイヤな顔で答えるのやめて欲しい。
しかも誤案内多いし。エラそうにするのもいい加減にしろ。
遠いとこから通ってるのに交通費が云々言うなら辞めればいいのに。
辞めても中年女なんて雇ってくれないだろうから辞めないんでしょうね。

146 :底値さん:2009/04/27(月) 18:11:14
>>144
辞めても代わりは沢山います。
だから余り深く考え込まないことです。
周りに愚痴を言っても所詮、他人は他人ですから、 かえって騒ぎ立てられ、小さい事も大事にされてしまいます。

>>144さんはまだエボに在籍しているのであれば、シフト等も融通がきくし、 時給も東北ではそんなに低いわけではないので、今のうちに資格など、とっておくことが有利だと私は思います。
あとは見切りつけて契約終了してしまう事が無難です。
あまり長く在籍しても、スキルは身につかないと、私は感じました。
結局、長期在籍していれば業務内容も覚えられるし、PCもローマ字入力できれば問題ないし・・・

147 :底値さん:2009/04/28(火) 02:59:42
他へいったら通用すると思ったら大間違い。

148 :底値さん:2009/04/29(水) 01:07:08
確かに、他に行ったら全く通用しない。
自分がいかにヌル〜イ職場にいたか、痛感する。


149 :底値さん:2009/04/29(水) 10:20:35
ここの人たちって後先考えずに書き込みしちゃってるんだね。
どんな会社か知らないんだ…



150 :底値さん:2009/04/29(水) 18:39:40
どんな会社か知らないんだ・・・

151 :底値さん:2009/04/30(木) 02:17:40
( ̄□ ̄;)!!

152 :底値さん:2009/04/30(木) 02:20:02
(οдО;)

153 :底値さん:2009/04/30(木) 02:20:55
(´∀`)

154 :底値さん:2009/04/30(木) 02:21:45
o(^∇^o)(o^∇^)o

155 :底値さん:2009/04/30(木) 02:22:56
(≧▼≦)

156 :底値さん:2009/04/30(木) 02:23:50
(●^ー^●)

157 :底値さん:2009/04/30(木) 02:24:39
(´ψψ`)

158 :底値さん:2009/04/30(木) 02:25:26
(^皿^)

159 :底値さん:2009/04/30(木) 02:32:22
O(><;)(;><)O

160 :底値さん:2009/04/30(木) 02:33:28
ヽ(*`Д´)ノ

161 :底値さん:2009/04/30(木) 02:34:45
Ψ(`◇´)Ψ

162 :底値さん:2009/04/30(木) 02:36:40
(\_\;

163 :底値さん:2009/04/30(木) 10:39:56
基地外が発狂したなw

164 :底値さん:2009/04/30(木) 11:42:40
○笠原さんと○嶋さん付き合ってるの〜!?

165 :底値さん:2009/05/01(金) 22:17:42
_(._.)_

166 :底値さん:2009/05/01(金) 22:21:47
ε=ε=┏( ・_・)┛

167 :底値さん:2009/05/01(金) 22:26:06
( ̄ω ̄)

168 :底値さん:2009/05/01(金) 22:27:36
♪〜θ(^0^ )

169 :底値さん:2009/05/01(金) 22:46:51
(>д<)

170 :底値さん:2009/05/01(金) 23:09:37
(`∇´ゞ

171 :底値さん:2009/05/01(金) 23:25:38
(`A+)(+`д´)(`Д´+)

172 :底値さん:2009/05/01(金) 23:30:29
またか

173 :底値さん:2009/05/02(土) 00:26:37
(;□;)!!

174 :底値さん:2009/05/02(土) 00:27:47
(●д●)

175 :底値さん:2009/05/02(土) 00:28:41
どうしたんだ

176 :底値さん:2009/05/02(土) 00:28:59
(;∇;)/~~

177 :底値さん:2009/05/02(土) 09:16:35
(^^)/▽☆▽\(^^)

178 :底値さん:2009/05/02(土) 10:38:39
いつも休憩室でのさばってる○○、他部署からもあだ名付けられてるよ。

179 :sage:2009/05/02(土) 19:17:30
以前8階で仕事をしていた時に居た
○々○LD 表面上は良い人の振りをして
影で人の悪口ばっかり言ってるのを皆は見てましたよ。
そんな貴女が嫌いで辞めました。
今でもまだ悪口三昧ですか?


180 :底値さん:2009/05/02(土) 23:55:46
aw

181 :底値さん:2009/05/03(日) 22:37:34
(o・v・o)

182 :底値さん:2009/05/04(月) 16:45:28
心が狭い男○○○。最低だ

183 :底値さん:2009/05/08(金) 22:13:59
こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか
にんんげ は もじ を にしんき する とき その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば
じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて
わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?
ちんゃと よためら はのんう よしろく

184 :底値さん:2009/06/08(月) 20:37:56
あげ

185 :底値さん:2009/06/15(月) 01:36:12
説明会といい、面接といい、あまりにも機械的で感情のカケラもない対応にその場で絶句。

万一採用連絡来ても、とても行く気にはなれないです。

186 :底値さん:2009/06/19(金) 01:37:00
164について情報ください

187 :底値さん:2009/06/24(水) 16:41:11
8階の通販って復活したの?

188 :底値さん:2009/06/26(金) 11:38:51
募集内容をよく理解してないうえに、超々上から目線でふんぞり返って対応する最悪な面接官がいます。

189 :底値さん:2009/07/04(土) 22:13:30
採用しないのでこないでね(^0^)/

190 :HOLCK:2009/07/08(水) 00:27:00
年金ダイヤルの千葉 公子SV。いつも、OPの文句をタバコ仲間にいいふらし、嫌いなOPはイジメ放題。しかも、きらいなOPは「見てるだけでムカツク」と公然で言うし、人間として、低レベルなのを気づこうね。

191 :底値さん:2009/07/09(木) 08:15:48
!!!!!

192 :底値さん:2009/07/09(木) 14:33:52
190が人間として低レベル。

193 :底値さん:2009/07/09(木) 21:34:26
↑まったくだ。
どっかの同業者みたいに調査入るよ。

194 :A:2009/07/10(金) 00:04:41
同業者の調査って????

195 :底値さん:2009/07/10(金) 21:26:30
いじめられてる人誰だろう。かわいそう(>_<)

196 :底値さん:2009/07/11(土) 08:09:07
190=194=195

197 :底値さん:2009/07/11(土) 09:58:21
195です!
初めて書き込んだんだから違うよ。

198 :底値さん:2009/07/13(月) 17:32:28
打刻後残業。駄目な会社だ

199 :底値さん:2009/07/24(金) 06:20:16
山Oパワハラひど過ぎw

200 :底値さん:2009/07/24(金) 20:58:34
は○だ 槍マン

201 :底値さん:2009/07/26(日) 17:10:27
↑分かる。 そしてかなり悪口三昧で人間性疑うな。上司もopの事も悪く言い過ぎ

202 :底値さん:2009/07/28(火) 22:33:37
社保庁のSVってカッコイイ人いないね

203 :底値さん:2009/07/29(水) 07:47:01
かっこいい男なんていない

204 :底値さん:2009/07/29(水) 17:40:33
200
あいつにイジメられて辞めたCOMや社員は数知れず。あれが社員で本当にいいのか?やり方きたねー


205 :底値さん:2009/07/30(木) 20:53:51
毎日メンバーが変わるので、居心地がいい日と悪い日がある。
なんか今日は疲れた・・・
明日行けば休みだし、がんばろ。

206 :底値さん:2009/08/14(金) 13:25:23
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |民主党の正体             .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄

207 :底値さん:2009/08/20(木) 17:34:21
au関連の求人を最近みない。見るのは年金ばかり

208 :底値さん:2009/08/21(金) 17:01:37
新人、声でかすぎ。

209 :底値さん:2009/08/26(水) 00:23:04
お盆休みが無かったのと、有休自由に取れないのって結構辛いよね・・・
疲労蓄積中。
インフルエンザもなりたくないけど、どんなに気をつけててもなるときゃなると思う。
鍛えてる野球選手も社会人より疲れてない学生もなるんだから。

210 :底値さん:2009/08/27(木) 21:06:45
有給取れないのは確かに辛いな


211 :底値さん:2009/08/27(木) 21:16:33
何で有給取れないの?ワンマン状態だから!?

212 :底値さん:2009/08/28(金) 15:54:26
退職時さえ有給受理してもらえず。一月以上前に申請しろと。有給なんて名ばかり

213 :底値さん:2009/08/31(月) 22:45:57
>211
ワンマンなの?

214 :底値さん:2009/09/01(火) 14:31:21
有給すら使えない時点で…ry

215 :底値さん:2009/09/06(日) 00:56:00
小○さんと小○原さんは付き合って

216 :底値さん:2009/09/06(日) 01:08:51
小○SVと小○原さんはまだ付き合ってるの?

217 :底値さん:2009/09/06(日) 08:47:06
くだらない

218 :底値さん:2009/09/06(日) 12:19:00
通販の業務はまた無くなるんですかね?

219 :底値さん:2009/09/06(日) 23:39:28
先月二人が一緒に買い物してる現場を目撃したぞorz

220 :底値さん:2009/09/07(月) 11:23:22
色んな所で目撃されてるな。きっと会社公認なんだろうね。

221 :底値さん:2009/09/07(月) 20:01:49


222 :底値さん:2009/09/07(月) 20:21:22
小○と小○○の他にも付き合ってる奴もいたら情報求む. . .
俺の好きなあのこはどこの輩と .

223 :底値さん:2009/09/07(月) 22:42:30
ロッカーにもたれて話するなボケ。


224 :底値さん:2009/09/07(月) 23:18:48
特定しました。

225 :底値さん:2009/09/07(月) 23:31:04

仙台のエボルバに興味があったからスレ立って嬉しいW

今、某で時給900円しかないから。

エボルバは、勤務時間17-21時とかないかなぁ

やはり、7時間必須ですかね?

受信のみですか?
業務はいわゆるカスタマーのみですか?




226 :底値さん:2009/09/08(火) 18:27:22
ここですか、人の男を取る女、は○だがいるのは、、、
いい度胸してますね、、、
表と裏の顔がある女は怖い、、、


227 :底値さん:2009/09/10(木) 01:30:26
8階LDのこ○。
人によって態度変えすぎ。
たかがLDなのに管理者ばりの事を吐く、オマエ何様??

228 :底値さん:2009/09/11(金) 19:23:20
番号案内の仕事はどれくらい忙しいですか?

229 :底値さん:2009/09/11(金) 19:32:25
可愛そうな位かわいい子一人もいない…ブスしかいないよ?

230 :底値さん:2009/09/11(金) 19:38:20
>>228
まともな人間は、研修中に辞める。
人間の仕事じゃないよ。
まるで養鶏場さ。


231 :底値さん:2009/09/13(日) 07:00:08
可哀想なくらい不細工かハゲの野郎しかいない

232 :底値さん:2009/09/17(木) 19:34:20
他のところにいきたい(._.)

233 :底値さん:2009/09/18(金) 00:40:31
いや、むしろ案外かわいい子もいて意外だった。
アパレルとか受付嬢でもいけそうな人がいる。なんでここにいるの?と思った。

あと見た目地味な人でも声がきれい☆これ大事。

234 :底値さん:2009/09/18(金) 01:26:53
ワラタ

235 :底値さん:2009/09/18(金) 19:22:05
1○4?

236 :底値さん:2009/09/18(金) 20:53:51
ここは中学校か?
トイレに自由に行けなかったり(「トイレ行っていいですか?」と逐一上司に報告 笑)、成績順位で張り出したり。
社会人としての自主性尊重全くなし!!今時こんな会社無い。

こっちの言動は細かくチェックしてくるくせに、リーダーの人の評価基準は出さなかったり・・・
昇進の基準くらい明確にするのが常識。
しかもリーダーたちの方が間違ってるし!!なのにオペレータのせいにするってどういうこと?

237 :底値さん:2009/09/18(金) 22:12:32
どこのセンターも同じなんだね。
自分はエボルバじゃないけどまさに監視に次ぐ監視、と言う感じで、
牢獄みたいです

238 :底値さん:2009/09/18(金) 23:07:08
8階のリーダー、コムにきつい事いってるくせに会社のコンセントでケータイ充電。
人に説教するまえに、まずは常識を学びましょう。

239 :底値さん:2009/09/19(土) 01:27:39
結局監視しないと仕事も出来ないような人間として扱われてるってことだよね・・・
もっとまともな職に就けるように頑張りますわ。

240 :底値さん:2009/09/19(土) 06:42:04
どうみてもかわいい子いないブスしかいなくて低レベルの競い合い。

241 :底値さん:2009/09/19(土) 07:38:19
昇進の基準は、
顎で使えるお友達から選ぶってこと。

242 :底値さん:2009/09/19(土) 18:07:33
241に一票

243 :底値さん:2009/09/20(日) 15:42:29
私はあえてジミーにしてます。
だって、ここで綺麗にするメリットって何?
客商売でもないし、契約だからずっといるわけでもないし、もう結婚してるから出会いの期待もない。
美にお金をかける必要性を感じない。

ファンデーション 以前4000円→1000円に格下げ
バッグ 以前5万以上→高くて2万円
美容院 2ヶ月に1回1万円〜1万5千円くらい→3ヶ月に1回なるべく5000円〜8000円くらいでやってもらえるところを探す

一番の原因は給料が以前の仕事より大幅ダウンしたことだけど。
また転職活動しなきゃいけないんだし、お金貯めとかなきゃね。

244 :底値さん:2009/09/21(月) 07:50:01
化粧=綺麗は比例しない、ただの言い訳、元もブスしかいない。

245 :底値さん:2009/09/21(月) 17:37:46
こ○○SVが結婚するって本当なの?知ってる人いない?

246 :底値さん:2009/09/21(月) 17:52:47
こ○○SVとはおが○○らと付き合っているこ○まSVですか?

247 :底値さん:2009/09/23(水) 23:49:02
横暴さに耐えらんなくて3カ月で辞めたよ。
こんなとこ、いつまでもいる所じゃないよな。
我慢してここにいるくらいなら、仕事探したらいいんだ。
いくら派遣とはいえ、もっといいところあるんじゃないかと思うんだけどね。
こんなところにしがみついている事はないさ。

248 :底値さん:2009/09/26(土) 23:32:54
俺がいるところは仕事楽しいから辞めるつもりはないけどな。

249 :底値さん:2009/09/26(土) 23:38:29
wwwwwwwwwwwwwwww

250 :底値さん:2009/09/27(日) 20:17:43
>>247>>248
の部署が気になる。
どこのことなんだ?

251 :底値さん:2009/09/29(火) 09:21:03
化粧=綺麗は比例する!
気づいてない人はだまされてるな。

252 :底値さん:2009/10/02(金) 07:57:49
すっぴん美人いるじゃん。

253 :底値さん:2009/10/02(金) 21:55:59
>252
どこにですか?
すっぴん美人には会ったことないな・・・

254 :底値さん:2009/10/02(金) 23:21:28
誤解招いてしまった。さすがに今の職場にはいないよ。


255 :底値さん:2009/10/10(土) 11:48:39
小○SVと小○原さんが結婚するんですか?

256 :底値さん:2009/10/10(土) 12:56:51
今日も夜まで仕事だ
あの8階のリーダーきらい

257 :底値さん:2009/10/10(土) 14:48:13
機雷!

258 :底値さん:2009/10/13(火) 09:47:22
わたしも8階のリーダーとSV嫌い


259 :底値さん:2009/10/13(火) 09:49:15
確かに。
自分が経営者のような顔してる。

260 :底値さん:2009/10/13(火) 19:55:57
後ろでごちゃごちゃうるさいリーダーはやめてくれ

261 :底値さん:2009/10/16(金) 16:02:34
面白いかどうかは俺らが決めることで、テメーが決めることじゃねーんだよ
正拳突きで眼鏡割るぞコラ

262 :底値さん:2009/10/16(金) 17:20:18
パワハラがひどいの?8階

263 :底値さん:2009/10/17(土) 04:05:22
良いリーダーから辞めてったからねぇ。

264 :底値さん:2009/10/18(日) 01:39:43
8階ってどこの部署?3つあるよね?

265 :底値さん:2009/10/18(日) 08:39:20
3つとも酷いらしいけど…

266 :底値さん:2009/10/19(月) 20:09:11
7階のほうがひどいよ。牢獄みたい。

267 :底値さん:2009/10/21(水) 11:10:43
客と話す事が仕事なんだから時間拘束されるのは当たり前。常識だろ。嫌なら辞めろ。

268 :底値さん:2009/10/21(水) 13:57:38
まったくこのカスどもが

269 :底値さん:2009/10/23(金) 22:35:44
リーダーになってる人たちなんて、どうせ親会社の正社員の子供とかのコネなんだよ。
実力関係なく突然ふってわいたようにSVとかになってて、いい加減な差戻ししてきたりするしね。
他にレベルの高い人もいっぱいいるのに、何でこの人が?って思うことあるでしょ。

270 :底値さん:2009/10/24(土) 10:31:43
今時そんな会社ない。

271 :底値さん:2009/10/24(土) 12:01:50
所詮269のようなやつの集まりだよ。
すべては自分の責任と気づけ。


272 :底値さん:2009/10/26(月) 19:09:01
そんな考えしかできないなんてかわいそ。

273 :底値さん:2009/10/27(火) 15:07:36
○々○LD、お友達だけ贔屓するのは、いい加減にして欲しい。


274 :底値さん:2009/10/27(火) 19:25:36
↑どこそれ。7階?

275 :底値さん:2009/10/27(火) 20:34:58
メタ〜ルプラス

276 :底値さん:2009/10/28(水) 18:08:33
どうせ8階だろ。

277 :底値さん:2009/10/28(水) 22:49:47
ガイアの夜明けという番組で取り上げられた会社なんですね。
最近初めて知りました。
中で働いてたのに、ここは評判悪いよって言われました。
働いてる本人に向かってその人も失礼だけどw
良いと思って働いている方は、ぜひとも本当によい会社にしてください。

278 :底値さん:2009/10/31(土) 13:39:20
変な人の集まりだ。

279 :底値さん:2009/11/04(水) 20:46:25
デブ管理者うざい。自分はできると思ってるのが見え見え。

280 :底値さん:2009/11/06(金) 00:11:45
かわいいSVもいるがデブスSVもいるな

281 :底値さん:2009/11/06(金) 23:57:51
○○4てどうなの?

282 :底値さん:2009/11/07(土) 01:12:34
最悪らしい

283 :底値さん:2009/11/08(日) 12:56:28
誰か、小○SVと小○原さんの情報求む。

284 :底値さん:2009/11/08(日) 17:35:39
↑変なやつというか暇なやつ多いのか?
情報知ってどうしたいんだよ笑

285 :底値さん:2009/11/12(木) 14:37:59
日々文句に愚痴に中傷にと不満を
ここ2ちゃんねるで吐露している社員、契約社員、バイトの皆様お疲れ様です。
突然ではありますが、本社の上役会議により某巨大掲示板の社員等による
書込みの対策事項として
ログを漁り、書き込んだ者への特定作業が始まったとの報告がありました。
これは本社の限られた人にしか知られていない情報です。
今回は皆様に特定されないための裏コードをお伝えいたします。
書き込む時名前の欄に「&rf&rusi&ran&ras&ran」と入れるだけです。
では、皆様の今後の業務に支障が出ないようお祈り申し上げます。
おつかれさまでした。

286 :底値さん:2009/11/12(木) 15:41:25
ここで働いて得られる物なんてタイピングが早くなることくらいじゃない?
台詞は決まってるから電話対応がうまくなるわけでもないし
時給が良いから家庭がかかってる主婦とかには向いてるかもねー
私も早々と辞めた口だけど、ここは正直、コンビニバイトにも劣ると思うw
なんかむかつくリーダーだかSVだかがいたんだけど名前忘れちまった
チョンぽい名前だったんだけどな


287 :底値さん:2009/12/08(火) 09:10:23
チョコ食ったか?

288 :底値さん:2009/12/08(火) 23:48:46
社内恋愛多

289 :底値さん:2009/12/24(木) 01:13:06
チョコ食った



290 :底値さん:2009/12/27(日) 00:28:23
age

291 :底値さん:2009/12/27(日) 04:19:07
心痛いです。






292 :底値さん:2009/12/27(日) 17:18:58
今日初めて「バカ」と言われてキターって感じでした。
そのうち慣れていくのかな


293 :底値さん:2009/12/27(日) 17:28:26
??

294 :底値さん:2009/12/27(日) 18:46:14
今日初めて「バカ」と言われてキターって感じでした。
そのうち慣れていくのかな



295 :底値さん:2009/12/27(日) 19:28:04
!?

296 :底値さん:2009/12/28(月) 02:40:43
鼻で笑うレベルですよw
そのくらいは日常茶飯事

297 :底値さん:2009/12/28(月) 22:10:54
今日初めて「バカ」と言われてキターって感じでした。
そのうち慣れていくのかな



298 :底値さん:2009/12/29(火) 10:46:33
今日初めて「バカ」と言われてキターって感じでした。
そのうち慣れていくのかな



299 :底値さん:2009/12/29(火) 18:51:31
今日初めて「バカ」と言われてキターって感じでした。
そのうち慣れていくのかな


300 :底値さん:2009/12/29(火) 19:20:02
今日初めて「バカ」と言われてキターって感じでした。
そのうち慣れていくのかな


301 :底値さん:2009/12/29(火) 19:21:09
今日初めて「バカ」と言われてキターって感じでした。
そのうち慣れていくのかな


302 :底値さん:2009/12/29(火) 21:35:04
今日初めて「バカ」と言われてキターって感じでした。
そのうち慣れていくのかな


303 :底値さん:2009/12/29(火) 23:53:50
↑これじゃある意味、納得だわw
同じ事を何回も完全に基地外みたいだし(笑)

このまま1000まで行くきなのぉ?w
絶対無理だろうね♪♪

304 :底値さん:2009/12/30(水) 08:59:15
今日初めて「バカ」と言われてキターって感じでした。
そのうち慣れていくのかな



305 :底値さん:2009/12/30(水) 09:04:57
今日初めて「バカ」と言われてキターって感じでした。
そのうち慣れていくのかな





306 :底値さん:2009/12/30(水) 09:06:28
今日初めて「バカ」と言われてキターって感じでした。
そのうち慣れていくのかな





307 :底値さん:2009/12/30(水) 09:09:34
今日初めて「バカ」と言われてキターって感じでした。
そのうち慣れていくのかな





308 :底値さん:2009/12/30(水) 09:21:51
今日初めて「バカ」と言われてキターって感じでした。
そのうち慣れていくのかな





309 :底値さん:2009/12/30(水) 17:11:29
今日初めて「バカ」と言われてキターって感じでした。
そのうち慣れていくのかな



310 :底値さん:2009/12/31(木) 01:36:32
書き込みの勢いが中途半端でワラタ

311 :底値さん:2009/12/31(木) 09:34:26
今日初めて「バカ」と言われてキターって感じでした。
そのうち慣れていくのかな



312 :底値さん:2009/12/31(木) 15:50:07
今日初めて「バカ」と言われてキターって感じでした。
そのうち慣れていくのかな



313 :底値さん:2010/01/03(日) 21:49:36
今日初めて「バカ」と言われてキターって感じでした。
そのうち慣れていくのかな



314 :底値さん:2010/01/04(月) 20:00:37
わた○べは最近顔色が悪くねーか?


315 :底値さん:2010/01/09(土) 20:33:01
わた○べは最近顔色が悪くねーか?


316 :底値さん:2010/01/14(木) 12:26:43
随分と早いネタ切れでつねwwwww

317 :底値さん:2010/01/15(金) 13:08:10
わた○べは最近顔色が悪くねーか?



318 :底値さん:2010/01/22(金) 01:47:17
暇つぶしにエサでもばら撒いてみようかな〜

>>292 >>294 >>297-302 >>304-309 >>311-313
バカと言われて当たり前のように思える書き込み内容ですね(笑)

>>314-315 >>317
顔が悪いのはあなたでしょ(爆笑)

319 :底値さん:2010/01/22(金) 11:00:08
わた○べは最近顔色が悪くねーか?




320 :底値さん:2010/01/22(金) 11:00:38

顔が悪いのはあなたでしょ(爆笑)


321 :底値さん:2010/01/22(金) 11:01:51
顔が悪いのはあなたでしょ(爆笑)


322 :底値さん:2010/01/22(金) 11:12:10
わた○べは最近顔色が悪くねーか?



323 :底値さん:2010/01/22(金) 11:30:33
今日初めて「バカ」と言われてキターって感じでした。
そのうち慣れていくのかな



324 :底値さん:2010/01/22(金) 11:32:00
今日初めて「バカ」と言われてキターって感じでした。
そのうち慣れていくのかな



325 :底値さん:2010/01/22(金) 21:08:06
顔が悪いのはあなたでしょ(爆笑)



326 :底値さん:2010/01/22(金) 23:54:55
顔が悪いのはあなたでしょ(爆笑)




327 :底値さん:2010/01/23(土) 05:19:09
>>325
業務終了後にわざわざ乙デス!それくらい仕事も必死になりましょうね(大爆笑)

>>320-326
まだまだ1000まで700レス近くありますよ〜頑張れぇぇ☆

328 :底値さん:2010/01/23(土) 18:56:07
顔が悪いのはあなたでしょ(爆笑)



329 :底値さん:2010/01/23(土) 18:57:23
業務終了後にわざわざ乙デス!それくらい仕事も必死になりましょうね(大爆笑)



330 :底値さん:2010/01/23(土) 19:01:58
顔が悪いのはあなたでしょ(爆笑)





331 :底値さん:2010/01/23(土) 19:02:38
今日初めて「バカ」と言われてキターって感じでした。
そのうち慣れていくのかな






332 :底値さん:2010/01/23(土) 19:07:13
今日初めて「バカ」と言われてキターって感じでした。
そのうち慣れていくのかな






333 :底値さん:2010/01/24(日) 12:53:30
社内恋愛多いなぁ

334 :底値さん:2010/01/25(月) 22:30:03
今日初めて「バカ」と言われてキターって感じでした。
そのうち慣れていくのかな





335 :底値さん:2010/01/26(火) 10:35:49
この間久しぶりに「バカ」と言われますた。
やっぱり慣れない

336 :底値さん:2010/01/27(水) 23:35:43
今日初めて「バカ」と言われてキターって感じでした。
そのうち慣れていくのかな




337 :底値さん:2010/01/28(木) 13:30:06
 



『公務員給与研究所』
全都道府県・市区町村職員の平均年収ランキングや年収モデルがある。
http://www29.atwiki.jp/3ch2ch3ch/pages/1.html
 (コンテンツ)
  ・自治体別・公務員年収ランキング
  ・職種別平均年収
  ・公務員なんでもランキング
  ・年収の推移
  ・年収モデル・年収分布
  ・自治体の財政
          など


 

338 :底値さん:2010/01/29(金) 01:02:52
きこうのAちーむとBちーむって男女のつながりが多い

339 :底値さん:2010/01/29(金) 12:08:23
今日初めて「バカ」と言われてキターって感じでした。
そのうち慣れていくのかな





340 :底値さん:2010/01/29(金) 17:55:05
今日初めて「バカ」と言われてキターって感じでした。
そのうち慣れていくのかな






341 :底値さん:2010/01/29(金) 21:59:09
きこうのAちーむとBちーむって男女のつながりが多い

342 :底値さん:2010/01/30(土) 14:10:22
今日初めて「バカ」と言われてキターって感じでした。
そのうち慣れていくのかな




343 :底値さん:2010/01/30(土) 21:12:03
世論調査ってどう?
3日間だし応募してみようかな。

344 :底値さん:2010/01/31(日) 21:47:39
今日初めて「バカ」と言われてキターって感じでした。
そのうち慣れていくのかな





345 :底値さん:2010/01/31(日) 23:54:02
顔が悪いのはあなたでしょ(爆笑)





346 :底値さん:2010/02/01(月) 00:18:38
顔が悪いのはあなたでしょ(爆笑)




347 :底値さん:2010/02/22(月) 23:28:54
きこうのAちーむとBちーむって男女のつながりが多い

348 :底値さん:2010/03/02(火) 22:29:27
>>347
たとえばどんなつながり?


349 :miffy:2010/03/05(金) 00:20:47
最近仕事どうですか?

管理者のあ○さんかっこいいと思います。

350 :底値さん:2010/03/08(月) 23:57:42
↑既婚者だよ。。
性格悪いし、変なのしかいない。

351 :底値さん:2010/03/12(金) 23:08:08
>>348
couple

352 :底値さん:2010/03/13(土) 12:38:16
>>351
誰と誰ww?

353 :miffy:2010/03/14(日) 22:13:37
確かに、年上のOPさんにでも言い方がきつい時がありますね。
問題が起こった時、人任せにして、仕事に対しての誠意も感じられないな、
と思いました。

人は見かけだけで判断してはダメですね、。

もっとだめな人いますけどね。○藤さん。。?


354 :底値さん:2010/03/15(月) 23:12:27
>>352
1組は有名過ぎw
AのSV「S」とBのOP「M」。

もう1組は最近見ないから、別れたのかな。

355 :底値さん:2010/03/15(月) 23:14:35
1〜2組しかいないのにつながり多いって言うのかよwww

356 :底値さん:2010/03/15(月) 23:39:45
大げさな発言だなww
多くもないじゃん

357 :底値さん:2010/03/16(火) 00:47:20
AとBのSV同士ってのも聞いた事あるな

358 :底値さん:2010/03/19(金) 00:33:34
オペ同士もいるのかな

359 :底値さん:2010/03/20(土) 02:12:18
素晴らしい

360 :底値さん:2010/04/05(月) 21:54:38
くだらない

もっと将来性のある職場に変わりたい


361 :底値さん:2010/04/07(水) 22:02:08
昼でも夜でもカンケーない

362 :底値さん:2010/04/09(金) 22:41:11
新寺?

363 :底値さん:2010/04/13(火) 00:44:33
解除

364 :底値さん:2010/04/16(金) 22:41:18
362>>新寺
かわいいかんりしゃがいる

365 :底値さん:2010/04/17(土) 20:21:02
>>364
マスク付けてる人?

366 :底値さん:2010/04/18(日) 01:17:03
今年入った新人のOPの人達は上手くやってんのかな?
名前も顔も知らないけど @新寺

367 :底値さん:2010/04/21(水) 23:19:23
>>365
Yes!

368 :底値さん:2010/05/07(金) 00:32:10
ニューウエイズは会社ぐるみを否定
さらに、同課の調べによると、会員になるのを躊躇したり、
 断ったりすると暴言まで吐かれたというのだ。
例えば、アパートに住む主婦は、同じアパートの会員に勧われ、
  車で別のマンションに連れて行かれた。そして、
  50歳代ぐらいの女性会員が、商品紹介のビデオを見せるなどして、
  渋るこの主婦をこんこんと説得。煮え切らない態度に業を煮やしたのか、
  「あなたに2人目の子どもができないのも市販の大手メーカーの洗剤などを使っているからだ」と
   言い放ったのだ。この暴言には、主婦も参って、「もう帰りたい」と
   何度も訴えたが、「分かってくれないあなたは頑固だ」と怒り出す始末。
   結局、3時間も留まることになったという。


369 :底値さん:2010/06/03(木) 17:54:14
規制解除記念


370 :底値さん:2010/06/05(土) 02:02:17
テスト

371 :底値さん:2010/06/07(月) 07:52:24
テスト

372 :底値さん:2010/06/30(水) 02:42:00
>>127

どうなった?

373 :底値さん:2010/07/22(木) 11:41:32
管理者のデスクの横に小型冷蔵庫が置いてあるのはズルい
@新寺

374 :底値さん:2010/07/27(火) 23:32:30
年金業務で報酬月額改ざん疑惑。実賃金とは異なる142000円で報酬月額を登録。不正。

375 :底値さん:2010/07/27(火) 23:51:22
内部告発キター!!

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)