2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTTソルコ 西葛西 超大混乱5

1 :サスペンダー:2009/03/29(日) 16:56:08
前スレ
NTTソルコ 西葛西 超大混乱4
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1223116292/


過去スレ
NTT ソルコ 西葛西 超大混乱!!
 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1160584706/

NTTソルコ 西葛西 超大混乱2
 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1208114251/

NTTソルコ 西葛西 超大混乱3
 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1216595421/

2 :底値さん:2009/03/29(日) 21:06:47
米国最古の精子バンクの1つザイテックス・インターナショナル(Xytex International)は
24日、最近の世界的な経済危機で打撃を受けた顧客向けの「景気刺激策」を発表した。
人工授精を希望する顧客に通常より安い価格の精子を提供するという。

同社が割引価格で提供するのは「セレクト」タイプのドナーの精子だ。
彼らは週に数回の提供が可能な生産性の高い優秀なドナーで、そのようなドナーの精子の
在庫は十分にあるという。決して保管期限が切れたものではなく、「在庫処分セール」の
ようなものだとしている。

「スタンダード」タイプのドナーの場合、精子の価格は385-585ドル(約3万7000-5万7000円)
だが、「セレクト」タイプの価格は250-350ドル(約2万4000-3万4000円)だという。

3 :底値さん:2009/03/30(月) 00:05:58
キター(゜∀゜)ー!!

サスペンダー
ご苦労さん

4 :底値さん:2009/03/30(月) 00:49:36
1乙

5 :底値さん:2009/03/30(月) 23:09:27
    ョ 、 ,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ|
   ョ;;;;;;;;;丶、 ;;; __;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,: ィ";;_|
  _)``' ‐、;;;;;;;;;;;;;;;` ` '' ー -- ‐ '' ";;;;;;;;;,:ィ彡
  >';;,,    ``' ‐ョ 、 ,_ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; , - '">了
 _く彡川f゙ノ'ノノ_ノノ  ` ` '' ー -‐ '" 八ミ、、;.)
  ヽ.:.:.:.:.:..::..:彡/  く三)、{_,ノ (三シ ヾ`~;.;.;)
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡  , -−-_,, _,ィ 、_,,ィ,.-−、};f }
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  、,ィ或tュ、゙:ミ {,'ィt或 l:l,/
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!  `ヽ 二ノ   ト ` ‐''"l:l:f   逆に考えるのじゃ
    ) :.: ト、リ: :!      ,r'、   ヽ     リ_)
   { .:.: l {: : }     ,/゙ー、  ,r'ヽ   l    「画像がないなら自分で貼ればいい」
    ヽ !  ゙i'''    ,ノ    `'"  丶. ,'
    ,/´{  ミ ゙l   ′ ,, ィrェェzュ、,_ 〉/    そう考えるのじゃ
  ,r{   \ ミ ヽ   ヘヾ'zェェェッ',//
__ノ  ヽ   \  丶 、 ` ー--‐ '/ノ
      \   \ 丶、      ,.イ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ ` ー‐;オ/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {
              ′ / ! ヽ

6 :天婦羅:2009/04/01(水) 05:08:22
31:底値さん
2008/07/22(火) 11:14:35
なんでセンター長やMGだとバッグや携帯の持ち込み、
紙コップやお菓子の食い散らかしがOKなのか説明してもらいたい。

271:底値さん[]
2008/07/22(火) 01:51:03
職場で携帯使う理由なんてそもそもあるのか?「社員は持ち込みしても良い」ってあるけど、職場に持ち込んでまで携帯使わなきゃならない程の仕事があんのか?そんな仕事をしてる、又は理解してる風にもみえんのだが。

29:底値さん[sage]
2008/07/22(火) 08:34:58
この前聞いたら自分達は「偉い」からいいんだって。
ちょwww・・・それっ・・・wwwwwwww

7 :天婦羅:2009/04/01(水) 05:16:13
1:テンプレ[]
2008/07/22(火) 00:26:19
関係者からのありがたいコメント

773:底値さん[sage]
2007/08/11(土) 21:41:33
しかし強制的に直接雇用に切り返させ実質的に減給。

843:底値さん[]
2007/08/19(日) 01:50:36
>>773
引き抜き行為はいいの?

888:底値さん[sage]
2007/08/19(日) 20:14:09
>>843
面談で「自分の意思での転職。」って事にしろって脅されるので問題ない。
切り替えないやつは次の契約更新無しだ

754:底値さん[sage]
2007/08/10(金) 00:17:59
>>752
ここのマネージャーたちはルールは作るが自分達は守らない。

・バッグ等私物持ち込み禁止 → 自席まで持ち込み。マンガ雑誌まで自席で読む始末。
・ペットボトルのみ可 → 紙コップで飲んでパソコンぶちまける。
・携帯電話禁止 → 社用、私物共に持ち込み、勤務中でも私用電話掛け放題。
・食べ物禁止 → ボロボロ溢しながらお菓子食べまくり

手本になるべき立場の人間が手本にならない職場。

8 :江ロ:2009/04/01(水) 13:53:21
チンポ!

9 :底値さん:2009/04/01(水) 22:28:53
            _ .. _
          /    \
        /, '⌒ l.r‐-、.`、
       / (   八   ) ヽ
       (   ー-'  `ー-'  ノ
        ー┐ (_八_)┌-'  
           `ー┐┌┘
       -======' ,=====-
         -====' ,=====-
          -==' ,==-
______ ,r-‐┘└-‐、_______

                   チョッパリ覚えてろニダー!
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  
   <;`Д´><〃`ω´><#`Д´>
    ( O┬O( O┬O( O┬O
≡ ◎-ヽJ┴─ヽJ┴─ヽJ┴◎  キコキコキコキコ

10 :底値さん:2009/04/01(水) 22:39:11
【横綱】
磐田市内の県立高に侵入、女子生徒のスク水着て脱糞

【大関】
女子高生の上履きを盗み、コンビニでコピーしたものを見て楽しむ
19口71歳女性に一瞬で精液をかける18歳少年「早撃ちマック」
「セーラームーン」のコスプレで女性に近づき網タイツ越しに下半身を露出

【関脇】
ブルマー持参で小学校侵入、「学校ではくと快感」
女性宅に侵入し何も盗らずPCのスクリーンセーバーをエロ画像に変えた【小結】
「大便もらしたので、拭くの手伝って」女子学生を車に連れ込み性器見せる
自宅ベランダで全裸になって腰掛けのような台に乗りライトアップ
Tシャツをまくり上げ、下に着用した女性用下着を小6女児に見せつけ

【破門】
10年以上に渡り女児パンツを履いては近隣の家に投げ込んでた男。
ストッキングと女児用パンツを組み合わせる独特の手法にこだわりを見せ、
取り調べに対しても悪びれることなく「女性の下着は密着感が気持ちいい。」という
名言を吐き一気に番付を駆け登る。
しかし過去に殺人事件や巨額の横領事件を起こしていたことが発覚。
再逮捕され、「変態道から外れた外道」と非難され破門。

【海外】
・深夜にオムツだけを着て女性

11 :底値さん:2009/04/01(水) 23:47:21
おーい、他人に携帯の事言う前にお前らが持ち込んでちゃ話にならんだろー
おーい、他人に携帯の事言う前にお前らが持ち込んでちゃ話にならんだろー
おーい、他人に携帯の事言う前にお前らが持ち込んでちゃ話にならんだろー
おーい、他人に携帯の事言う前にお前らが持ち込んでちゃ話にならんだろー
おーい、他人に携帯の事言う前にお前らが持ち込んでちゃ話にならんだろー
おーい、他人に携帯の事言う前にお前らが持ち込んでちゃ話にならんだろー
おーい、他人に携帯の事言う前にお前らが持ち込んでちゃ話にならんだろー
おーい、他人に携帯の事言う前にお前らが持ち込んでちゃ話にならんだろー
おーい、他人に携帯の事言う前にお前らが持ち込んでちゃ話にならんだろー
おーい、他人に携帯の事言う前にお前らが持ち込んでちゃ話にならんだろー
おーい、他人に携帯の事言う前にお前らが持ち込んでちゃ話にならんだろー
おーい、他人に携帯の事言う前にお前らが持ち込んでちゃ話にならんだろー
おーい、他人に携帯の事言う前にお前らが持ち込んでちゃ話にならんだろー
おーい、他人に携帯の事言う前にお前らが持ち込んでちゃ話にならんだろー


12 :底値さん:2009/04/02(木) 12:40:25
射精した。

13 :底値さん:2009/04/03(金) 07:03:31
受精した。

14 :底値さん:2009/04/03(金) 08:18:04
花見は部署ごとにやるの?
まだ回覧がまわってこないんだけど…

15 :底値さん:2009/04/03(金) 15:39:12
       ∧_∧ 非
      ( ´Д`目   
     /⌒ヽ    |     はいっ、インはいってま〜〜す
     /  /.ヽ./ξ|
     〈  〈 /// . |
     ヽ  ヽ<)_  |
      /ヽ_ノ/.|
     l /// l!\|
     ヾ__ノ   .|、
     /  /!  \| \   ,、
     /  /゙    |\ \ノ )
    /  /.    | (__/
    /  /       |
   (  ヽ、       |
   ヽ_っ   /|\

16 :底値さん:2009/04/03(金) 15:40:20
/ヾ
        |                          ゝイノ
        |                           / /
        |                          / /
        |                          / /
        |                         / /     _____
        |           シコ   n_     ./ /     .|       |
        |                (  ヨ    / /     .|       |
        |           シコ   | `|.     /⊂//    |       |
        |                 | |.    /⊂//    |       |
        |                / ノ ̄ `/  /      |       |
        |              / / イ  O○ヽ       |       |
        |             ( `ノ )/(/|  |'^ \ \    | ∧∞∧ ←妹
        |             (。Д。'')~ |  |   \ \  .| (´Д`,,)  |
        |       ____.   ∨∨  |  )    |  ) |  ( : )   |
        |.|  ̄ | ̄ /   /||      / /     / /  .|   ∪∪   .|
       /|. : | | ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄ / / ̄ ̄ ̄ ∪  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |=| .\ ̄ ̄\|| ∧   ∪


17 :底値さん:2009/04/03(金) 15:44:46
     ∧_∧        へ   ______________
    ( ;´Д`)     , l__/ /
     )"  (_   //  <     でないと、俺がとっちゃうよー
   ∠二二ニ/ハ /( ̄)    \
   /    / (/∠_フ彡        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / /"__ノ / (ノi
  ヽ__ ̄ ̄⌒)  _ノ
   \| ̄ ̄彡  (
    ヽ、    _ノ\
     .|""'''''"   \
      |  /⌒\ .\
     ノ  |    >  )
    /  ノ   /\/
   /  /   / /
   |─./   (  ヽ、
   |  .|    ヽ、_つ
    、_つ


18 :底値さん:2009/04/03(金) 22:43:24
サスペンダーしてるオッサンて例外なくメタボ親父だね

19 :底値さん:2009/04/04(土) 00:51:41
今日は花見だったぜぃ〜
いぇ〜い、よっぱらい

20 :底値さん:2009/04/04(土) 09:12:58
えっちがしたい

21 :底値さん:2009/04/04(土) 16:15:21
花満開

22 :底値さん:2009/04/05(日) 00:14:49
【歩行珍】(ほこちん)←(古:歩きタバコ)
歩行珍煙の略。火のついた小さな棒を幼児の目の高さで振り回して歩くこと。将来の夢は聖火ランナー。

【珍ぶら】(ちんぶら)←(古:歩きタバコ)
珍煙しながら街をぶらぶら散歩すること。「歩行珍」(ほこちん)。

【煙足】(えんそく)
空気のきれいな高原で、澄み切った青空に毒雲を浮かべること。

【珍客】(ちんきゃく)
レストランでテーブルにいたとたん毒草を燃やして煙を拡散させる客。

【珍ピラ】(ちんぴら)
攻撃的な珍煙家。ここで珍煙してはいけませんよと注意すると、逆ギレして怒鳴ったり、殴りかかってくる。

【毒災者】(どくさいしゃ)
あたりかまわず小さな棒を燃やし、毒を撒き散らす珍煙家。「どくさいしゃ」の中には「くさい」が入っている。

【モクハラ】←(古:受動喫煙)
周りの人に200種類の有毒物質を吸わせるイヤガラセ行為。モクハラによる死者は日本で年間2万人。

23 :底値さん:2009/04/05(日) 11:31:06
人間として使い物にならなくなるかもしれないけれど
ずっと、ここにいればいいんだから

24 :底値さん:2009/04/05(日) 11:33:48
時給お高い人に頑張って仕事してもらおーー
なんせ時給違うんですからーーー別に無理な案件は無理ーーーみたいな

25 :底値さん:2009/04/05(日) 16:10:19
朝鮮人は全員処分するべきだな。

26 :底値さん:2009/04/05(日) 19:56:16
くたばれ朝鮮

27 :底値さん:2009/04/05(日) 21:47:23
ttp://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_55/2009/03/28/kiai.jpg

28 :江ロ:2009/04/06(月) 00:20:54
チンポ!

29 :底値さん:2009/04/07(火) 04:43:15
みなさん

30 :底値さん:2009/04/08(水) 01:00:54
お茶が入りましたよ

31 :底値さん:2009/04/09(木) 00:31:28
うるせーよデブ

32 :底値さん:2009/04/10(金) 07:28:12
>>1


33 :底値さん:2009/04/11(土) 18:57:07
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |

34 :江ロ:2009/04/12(日) 07:18:03
チンポ!

35 :底値さん:2009/04/17(金) 15:06:52
自称・他称「〜〜に似ている」系・要注意有名人総覧

山田まりや=デブ系ハズレの可能性大
細川ふみえ=デブ系ハズレの可能性大
鈴木紗理奈=ツリ目系ハズレの可能性大
石田ひかり=エラ系ハズレの可能性大
田中麗奈=ツリ目&離れ目系ハズレの可能性大
飯島愛=“日焼けしている”が共通項だけのただのブスの可能性大
優香=ただのヤンキーである可能性大
加藤あい=ごっつい系ハズレの可能性大
深田恭子=ただのデカ女である可能性大
酒井若菜=ただの和風顔ブス&デブである可能性大
加藤紀子=地味系ハズレである可能性大
安室奈美恵=離れ目系ハズレである可能性大
宇多田ヒカル=ただのゲジ眉女である可能性大
りょう=ただのヤセ女である可能性大
中山美穂=評者の判断停止である可能性大
藤崎奈々子=「ポーっとした性格が似てる」と逃げを打たれる可能性大

36 :底値さん:2009/04/20(月) 12:21:28
あ?

37 :江ロ:2009/04/20(月) 13:42:35
チンポ!

38 :底値さん:2009/04/24(金) 00:48:51
http://www.otona-times.com/otona/src/1240460482596.jpg

39 :底値さん:2009/04/25(土) 13:50:27
http://img210.imageshack.us/img210/5346/1162401081474na9.jpg

40 :底値さん:2009/04/25(土) 19:24:37
ちょっと聞きたいんだけどさ、彼女の家でバイブを発見してしまった場合、「前の彼氏のやつで私のじゃない」と言われるのと「私のだけど使ってない」とではどっちの言い訳の方がいい?

41 :底値さん:2009/04/26(日) 05:21:07
どっちでもいいよ

42 :底値さん:2009/04/26(日) 12:10:58
商品に穴を開けないで下さい!

43 :底値さん:2009/04/26(日) 13:53:44
http://it.nikkei.co.jp/business/news/index.aspx?n=AS1D1603M%2019042009

44 :底値さん:2009/04/26(日) 16:05:28
ソルコ終わったな

45 :底値さん:2009/04/26(日) 16:12:07
終わったなだと?
今更何言ってんだ
とうの昔に終わってんだろ、糞ルコは

46 :底値さん:2009/04/26(日) 16:19:58
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)
. |     (__人__)____
  |     ` ⌒/ ─' 'ー\
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \  西葛西センタ閉
   ヽ   |、    (  ヨ    |
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/     \


47 :底値さん:2009/04/27(月) 00:12:28
尾行には気をつけよ。
これ、基本。

センタ内にも監視カメラを設置せよ。
これ、もはや基本。

48 :底値さん:2009/04/27(月) 00:50:48
>>47
穴をあけた方ですか?(笑)

49 :底値さん:2009/04/27(月) 01:26:55
いいえ服を脱いだ方です。

50 :底値さん:2009/04/27(月) 01:47:58
いいえカードを

51 :底値さん:2009/04/27(月) 07:01:49
いいえ、豚インフルエンザにやられました。

どれもこれもリスク管理にかかわることです。


52 :底値さん:2009/04/27(月) 07:27:55
ちょっと待った。店員は被害に気付きながら、容疑者が店を出た段階でどうして容疑者を押さえなかったんだ?

なるほど、店側の自作自演による狂言の可能性もあるな。

だけど、少なくともこれでセンタの人間で店に行く奴はいなくなる。

店側に、どのような店員教育をしているのか聞き込みに行って見よう。

53 :底値さん:2009/04/27(月) 07:39:28
それはそれとして、犯罪者心理を考えるとこの2件は同一犯の可能性もある。

穴あけ犯の背格好、服装等を店側に聞き、当日の該当時刻前後の防犯カメラの記録で該当者がいないか確認してくれ。

54 :底値さん:2009/04/27(月) 18:31:14
>>50
あーーーっ

55 :底値さん:2009/04/27(月) 20:51:38
久々にスレ伸びてると思って
覗いてみたけど穴開けって何のこと?

56 :底値さん:2009/04/27(月) 20:59:56
処女膜貫通式

57 :底値さん:2009/04/27(月) 22:34:42
シフトに穴をあけないで下さい。
遅刻も駄目です。

58 :底値さん:2009/04/28(火) 07:44:22
早いとこ自首したら?

59 :底値さん:2009/04/28(火) 14:07:34
やってやんねー

60 :底値さん:2009/04/28(火) 15:15:13
どえらい騒ぎになっとるな。
警察犬登場か。

61 :底値さん:2009/04/28(火) 17:48:08
>>60寧ろバター犬の方が良いんでは

62 :底値さん:2009/04/29(水) 00:14:55
カー泥の犯人が割れそうだね。

63 :底値さん:2009/04/29(水) 01:15:23
>>52
行かなくなるってどの店かわからないじゃん。
青山じゃないことは確認したけど。

64 :底値さん:2009/04/30(木) 02:29:56
>62
別のカー泥の方は犯人の目星はついた?
B-CASカー度の方ね。


65 :底値さん:2009/05/02(土) 07:29:26
豚女ばかりいるから
豚インフルに感染したかもしれん

66 :底値さん:2009/05/02(土) 08:55:23
サスペンダーデブが来た!

67 :底値さん:2009/05/02(土) 14:11:18
俺、死ぬ前に小学生の頃を一日でいいから、またやってみたい

わいわい授業受けて、体育で外で遊んで、学校終わったら夕方までまた遊ぶんだ

空き地に夕焼け、金木犀の香りの中家に帰ると、家族が「おかえり〜」と迎えてくれて

TV見ながら談笑して、お母さんが晩御飯作ってくれる(ホントありがたいよな)

お風呂に入って上がったらみんな映画に夢中になってて、子供なのにさもわかってるように見入ってみたり

でも、全部見終える前に眠くなって、お部屋に戻って布団に入る

みんなのいる部屋の光が名残惜しいけど、そのうち意識がなくなって...


そしてそのまま死にたい

68 :底値さん:2009/05/02(土) 15:25:50
>>67
そんなあなたにトンフルエンザ!
さぁ、夢の国へ行きましょうセニョール
きっと夢が叶いますよ

69 :底値さん:2009/05/05(火) 14:16:39
タミフル1粒でアナタ様の夢を叶えてみせましょう。さぁ一緒に羽ばたき魔性

70 :底値さん:2009/05/05(火) 15:41:29
ソルコもサスペンダーデブが多いの?
テルウェル東もサスペンダーデブ課長が多かったけど。

71 :底値さん:2009/05/05(火) 19:44:52
西葛西には2人しかいませんよ。

72 :底値さん:2009/05/05(火) 21:51:19
ファイブエリア?

73 :底値さん:2009/05/06(水) 22:35:41
10時間後には… 欝

74 :江ロ:2009/05/07(木) 12:08:27
チンポ!

75 :底値さん:2009/05/12(火) 14:54:47
保守

76 :底値さん:2009/05/16(土) 07:01:52
射精した

77 :底値さん:2009/05/16(土) 08:34:57
受精した

78 :底値さん:2009/05/16(土) 09:51:02
あげ

79 :江ロ:2009/05/16(土) 11:30:57
チンポ!

80 :底値さん:2009/05/18(月) 01:13:48
最近新人が入ってこないからつまらんね。
癒し系の可愛い子来ないかなぁ。


81 :底値さん:2009/05/18(月) 06:54:36
メタボばっか

82 :底値さん:2009/05/22(金) 08:28:23
ババァばっか

83 :底値さん:2009/05/25(月) 12:44:36
大したことないオマエラが何言ってんだか

84 :底値さん:2009/05/25(月) 14:49:47
いやいやお前ほどでは(笑)

85 :底値さん:2009/05/30(土) 00:55:26
前に他社でSVやってたときオペの女の子とやりまくってたな・・・


週に3人に仲だししたり・・・


あのころは我ながらモテモテだったなあ・・
特に40女と満喫でやったときには超興奮したよ・・・

クンニしたいなあ・

86 :底値さん:2009/05/30(土) 04:30:38
40のババァじゃペニスが立たないよw

87 :底値さん:2009/05/30(土) 12:50:37
関西ではオペ雌をアパホに連れ込むSVがいます

88 :底値さん:2009/05/30(土) 20:46:45
SVなんてババァしかいないじゃん((涙))

89 :底値さん:2009/06/03(水) 19:08:19
絵画ってまだいる?
辞めたんならいいんだけど。

90 :底値さん:2009/06/08(月) 22:45:00
うちのSVをおっさんとか呼び捨てで呼ばないでください。社会人でしょ

91 :底値さん:2009/06/09(火) 18:23:13
すみません
心底、おっさん、おばさんと思っていました。

比較的若い♀SVもいますが、
「あたし、今、金欠なんだ。いくらくれる?」なんて会話を職場でしないでほしいのですが・・・



92 :底値さん:2009/06/10(水) 03:32:23
>>90
糞ジジイや変態ジジイと呼ばれている人もいるので、
そんな小さいこと気にしないで下さい。

93 :底値さん:2009/06/10(水) 19:30:41
またSE募集してるんだね

http://townwork.net/h/r/Fh30010s.jsp?lac=01&gac=001&lc=110239&sc=04212&rid=08689390&rfn=1&axc=11

94 :底値さん:2009/06/11(木) 00:02:12
書き込み減ったね
去年の夏ごろ書き込み見てたけど、人員削減されたのいつごろですか?

95 :底値さん:2009/06/11(木) 22:23:29
>>93

それどこの部署?

96 :底値さん:2009/06/12(金) 18:50:14
>>95 関西地方

97 :底値さん:2009/06/13(土) 10:56:42
ぽこちん深澤は元気にしているか?

98 :底値さん:2009/06/24(水) 21:45:46
.:⊂⌒ヽ.:./つ゛゛  ゛゛つ:/⌒つ:.
  .:\ ヽ/   \   /.i  ./:.
   .:|  |   ●   ●.|  |:.  スレキーップ!
   .:|  彡 u  .( _●_) .ミ ./:.
   .:\_,,ノ    .|WW|、._ノ:.
    .:/⌒ヽ.   ゛⌒゛/⌒ヽ:.
   .:(             .):.
    .:ヽ   \   /   /:.
   .:(⌒______):´ ̄`:(______⌒):.


99 :底値さん:2009/07/05(日) 00:22:25
センタ長への提案箱復活

100 :底値さん:2009/07/05(日) 06:57:11
センター長の言い訳箱は入り口にずっとあっただろ・・・

101 :底値さん:2009/07/05(日) 07:30:32
>100
一旦、なくなった

102 :底値さん:2009/07/09(木) 04:38:54
黒がいなくなるから一旦撤去したんだろ。
んで熊が再開した。
そんなところだな。
まぁあんなもんクソの役にもたたないからどうでもいいが。

103 :底値さん:2009/07/19(日) 16:45:11
      、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
     / / ;;;;;;;;;;;;;  \ \⌒⌒
    / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;;;::ヽ  ^^ 今日も暑かったねー
    |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;;;::.| お仕事お疲れサマー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     
        ::::::::::::::::∧_∧   
        ::::::::: ( ::;;;;;;;;:)   お前が言うな  
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, 

104 :底値さん:2009/07/20(月) 00:46:44
>>102
深はまだいるの?あの人間の屑は。

105 :底値さん:2009/07/24(金) 16:11:09
もしもしの新宿でやっていたときは、女とやりまくってたな

週に3人に仲だししたことあって、さすがに妊娠したか不安だったことあったな

コールセンターの女はすぐ股開いておいしかったよ。
マン汁またいっぱいすいてーな。西新宿センター懐かしい


106 :底値さん:2009/07/25(土) 23:05:40
>105
もしもしの新宿に戻ったら?

107 :底値さん:2009/07/29(水) 22:47:11
周知の時に話をする際に腕組みをしたままというのはどうなんですかね。
正社員だったらそのくらい教育をされるんじゃないですかね。
だからセンタの羞恥なのかね?


108 :底値さん:2009/08/03(月) 01:58:36
>>107
それくらいは別にいいんじゃね?

109 :底値さん:2009/08/03(月) 07:12:05
そうだね。108に一票。
羞恥を聞く方だって、この一週間で携帯の持ち込みをしている人を複数見たし。
カードのテイクアウトも相変わらずだし。
どっちもどっちですわん。わんわん。

110 :底値さん:2009/08/05(水) 09:59:05
未だに持って帰る馬鹿がいるのかw
そんな奴は無条件に時給最低ランク決定。

111 :底値さん:2009/08/06(木) 16:31:06
もしもしの新宿でやっていたときは、女とやりまくってたな

週に3人に仲だししたことあって、さすがに妊娠したか不安だったことあったな

コールセンターの女はすぐ股開いておいしかったよ。
マン汁またいっぱいすいてーな。西新宿センター懐かしい

ただ、女ってすぐ股開くという感想ですよ。始まるまでは時間かかるが
始まったらめっちゃエロい・・・特に35くらいのおばさんはね

112 :底値さん:2009/08/06(木) 18:07:18
111はマルチだから

113 :底値さん:2009/08/08(土) 12:17:55
携帯に関しては、ソルコ社員と言ってもN東の出向な奴らと君らとじゃ、「信用」に差はあるだろうな。
奴らが持ち込む必然が有るかは知らんw
つか、そこまで見るのもあほらしいわw

そんな質問して「偉いから」と返答されちゃった君はナメられているし、そんな質問するから更にナメられる…
菓子は前からコピペだが…禁止しといてって思うのもわかるがキニスンナw
つか、黒がどうとか…「箱」関連でイマイチ読みとれないが移動か?

114 :底値さん:2009/08/08(土) 12:39:56
>>107
そんな事でアレルギー起こすアナタは、
「他に行くところが更になくなった」でおk?それか
「正社員は腕を組まない」とかが選考対象で綿密に調べて矯正されるとでも?
単なる癖からでた、腕を組めない雰囲気や緊張感が極度に高くないと本人が無意識に感じているから…
「組んでる」って感じじゃないのかね。

明らかに格上がいる場所では組まないだろうから問題ないよ。

そんなのは気にせずに周知に集中してね。

ぬるい椰子には西葛西センタなんてぬるくて良いところだぞw
通いが近いなら黙って働いとくがよろしw
個人的には我慢出来ないなら「辞めれば?」でFAだろw

115 :底値さん:2009/08/11(火) 20:14:43
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 で検索


116 :底値さん:2009/08/13(木) 02:44:44
もしもしの新宿でやっていたときは、女とやりまくってたな

週に3人に仲だししたことあって、さすがに妊娠したか不安だったことあったな

コールセンターの女はすぐ股開いておいしかったよ。
マン汁またいっぱいすいてーな。西新宿センター懐かしい

ただ、女ってすぐ股開くという感想ですよ。始まるまでは時間かかるが
始まったらめっちゃエロい・・・特に35くらいのおばさんはね




117 :底値さん:2009/08/16(日) 07:38:34
稼動195時間って・・・(絶句)

118 :底値さん:2009/08/17(月) 03:38:38
年金ダイヤル元SVだけど何か質問ある??

今は無職ごきぶりだよ

119 :底値さん:2009/08/17(月) 08:40:23
そのゴキブリはマルチゴキです。

120 :底値さん:2009/08/21(金) 00:49:52
エボルバ新宿とソルコ川崎で年金センター大量募集しているが、また何か始めるのか。

3月までということなのだが、知っている人、興味のある人、情報もとむ

121 :底値さん:2009/08/26(水) 06:11:21
年金大量採用に行ってきたよ

面接は超やる気なかったぞ
もう最悪
集団面接で、本当に誰でもいいって感じ・・

履歴書なんか見えていたし・・・

終わっているわ。この採用方法・・

でも金がないからやるしかないか
本当に底辺になっちゃったな

122 :底値さん:2009/08/28(金) 01:00:15
クンニしてると、抵抗しなくなる瞬間があるが、その瞬間がたまらん・・・

興奮する・・・あの一瞬のためにクンニやっているようなもん

コルセンは女食ってなんぼ
2年で10人はやったな。熟女好きなので、相手は大概アラさー。エロ過ぎてやばい
中だししすぎて罪悪感も皆無




123 :底値さん:2009/08/29(土) 23:17:09
どれもこれもマルチ・・・

124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 10:35:22
クンニしてると、抵抗しなくなる瞬間があるが、その瞬間がたまらん・・・

興奮する・・・あの一瞬のためにクンニやっているようなもん

コルセンは女食ってなんぼ
2年で10人はやったな。熟女好きなので、相手は大概アラさー。エロ過ぎてやばい
中だししすぎて罪悪感も皆無


125 :底値さん:2009/09/09(水) 08:01:17
今日は東西しぇんが止まって大混乱でしゅw。

126 :底値さん:2009/09/11(金) 05:07:39
「アタシが一番デキルオンナ」
って思ってるSV何とかしろよ…

勘違いとか錯覚とか幻想とかどうでもいい、からさ(笑)
女多い職場ってウンザリだな

127 :底値さん:2009/09/11(金) 07:14:29
>126
じゃ、辞めたら?
男のSVでもどうしようもないのもいるじゃん。

128 :底値さん:2009/09/12(土) 01:22:34
>>127
どーしよーも無いのが居る居ないとか言ってねーけど?w
お前は
どうしようもないのが下に居る=安心
「まだまだアタシはデキルオンナ…」
と言う思考ですね…
わかります…

顔真っ赤な本人乙だなw

辞めりゃいい…??w
そんな簡単にいくか(゜Д゜)ヴォケ!!


サポートがいいわーw


129 :底値さん:2009/09/12(土) 15:42:15
http://townwork.net/h/r/Fh30010s.jsp?lac=01&sac=52105&rid=08982852&rfn=1&axc=06

>インターネットや通信に興味があれば未経験でも大歓迎です!!
>異業種からの転職もOK

未経験者や異業種からの転職でもOKって、どうりであいつら素人ばっかなんだなwww

130 :底値さん:2009/09/12(土) 17:52:14
>>129
西葛西も募集してんのかw
時給いくらだ?

131 :底値さん:2009/09/13(日) 23:08:56
クンニしてると、抵抗しなくなる瞬間があるが、その瞬間がたまらん・・・

興奮する・・・あの一瞬のためにクンニやっているようなもん

コルセンは女食ってなんぼ
2年で10人はやったな。熟女好きなので、相手は大概アラさー。エロ過ぎてやばい
中だししすぎて罪悪感も皆無


132 :底値さん:2009/09/13(日) 23:27:15
>>130

月給から換算すると1500から1800くらいかな
ただ派遣会社のマージン考慮すると剃る子が実際に払ってるのは2000円以上じゃない?

133 :底値さん:2009/09/14(月) 06:57:47
馬脚を露わすとは132のこと。
本人は気付いていないが。

131は恒例のマルチ屋。

何でもいいからドンドン書き込めや。

134 :底値さん:2009/09/15(火) 21:59:38
新人で〜す。
ここって異性を口説きまくっている変態下半身男が沢山いるんですか?


135 :底値さん:2009/09/15(火) 23:07:02
>>134
新人ちゃんは何期だ?

変態下半身男はちらほらいるから気を付けろ〜

136 :底値さん:2009/09/16(水) 22:54:40
新人で〜す。
過去スレ見たんですが、MGからも口説かれるの?
付き合ったら時給上がりますか?
断っても、時給下がらない?

137 :底値さん:2009/09/17(木) 23:52:59
>>133

月曜は早番なんですか?
早朝から2ちゃんチェック乙です、社長www

138 :底値さん:2009/09/19(土) 23:52:49
最近、つまんないことでケチをつける椰子がいるな。
あの目安箱回答事例を含めて。

139 :底値さん:2009/09/21(月) 22:44:09
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \    
 |    ( ●)(●)                キリッ   ____
. |     (__人__)                   /\  /\
  |     ` ⌒´ノ    ・・・・・・・・         /(ー)  (ー) \
.  |    .    }     ____        / ⌒(__人__)⌒   \
.  ヽ        }    /      /        |    |r┬-|      | 
   ヽ     ノ    /     /        \__`ー'´___/
   /    く     /     /         /:::∨<;;;>∨::::::::::::::::\
   |     \    /     /         ∧:::::::ヽ/;ヾ/::::::::::::::::::::::ヘ
    |    |ヽ、二⌒)___/         /::::ヽ:::::::ヽl/:::::::::::::::::::::/::::ヽ

    ┌──┬─┬───────────────────┐
    | 年 U月|        学歴・履歴                  |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |   U  |            学歴                  |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |   U  |なし                               |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |   U  |            職歴                  |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |   U  |なし                               |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |   U  |                             以上 |


140 :底値さん:2009/09/26(土) 16:29:37
年金業務に有用な知識は、社労士とか銀行業務検定の年金アドバイザー
とかの勉強するとかなり鍛えられるよ。

昔散々やったな・・・でもしばらくまたやらないと、法律変わってまた勉強が
必要ですけどね・・

知識SVはたぶん社労士とかもっているんでないかい・・・

ああ、おれは持ってるよ。もう意味ないけどね。




141 :底値さん:2009/09/30(水) 21:59:43
ソルコ草加で去年末におきた事件って、何?

142 :底値さん:2009/10/09(金) 05:43:12
知らんわそんな事

143 :底値さん:2009/10/11(日) 00:15:03
>128
サポートがいいでしょ?

144 :底値さん:2009/10/14(水) 18:58:26
かんべちゃんってまだいる?
あの娘大好きだったんだけど
いま何してるんだろ?

145 :底値さん:2009/10/15(木) 00:31:29
新型

146 :底値さん:2009/10/15(木) 19:44:16
QQ車

147 :底値さん:2009/10/16(金) 18:41:39
ローッシャッハテスト♪(性格判断)
ttp://nexx.jp/rorschach.html

148 :底値さん:2009/10/16(金) 18:55:12
↑ 悪い性格と出ました。

149 :底値さん:2009/10/16(金) 23:38:35
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091016-00000079-jij-soci

150 :底値さん:2009/10/20(火) 22:46:00
メガネとったら誰かに似てない?


NTTのレイプ魔 板倉大明容疑者
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYkZAQDA.jpg


151 :底値さん:2009/10/21(水) 23:39:23
東じゃないよ西だよ

152 :底値さん:2009/10/22(木) 11:02:32
>>150
MGに似てる?

153 :底値さん:2009/10/30(金) 18:22:52
http://dat.2chan.net/16/src/12568661654993d57.gif

154 :底値さん:2009/10/31(土) 00:58:34
つかえん

155 :底値さん:2009/11/03(火) 03:58:24
>>131
2年で10人だけかよw

156 :底値さん:2009/11/06(金) 01:02:37
なんか精神病っぽい人が沢山いるね

157 :底値さん:2009/11/20(金) 00:29:04
また忘れたのか

158 :底値さん:2009/11/21(土) 08:11:44
http://kenken999.s8.xrea.com/img/up009798.jpg

159 :底値さん:2009/12/01(火) 00:25:46
出た!
未経験でも高時給♪
http://froma.yahoo.co.jp/s/p/baito/F13010Bs.jsp?bk_cd=10020B1&rqmt_id=23398321&edition_cd=1&st=12

160 :底値さん:2009/12/10(木) 14:19:35


161 :底値さん:2009/12/10(木) 19:53:29


162 :底値さん:2009/12/11(金) 21:45:40
http://www11.ocn.ne.jp/~tcwu/kigyounenkin2.html
NTT企業年金関連

こいつらの為に嘘をつく日々が楽しいですね

163 :底値さん:2009/12/16(水) 20:57:27
うっひょい!

164 :底値さん:2009/12/17(木) 00:09:38


165 :底値さん:2009/12/23(水) 07:31:06
うんこ漏らしすぎw

166 :底値さん:2009/12/29(火) 01:07:00
↑噂の食中毒ですか?

167 :底値さん:2009/12/29(火) 09:48:02
えっ、食中毒って何?

168 :底値さん:2009/12/29(火) 11:35:12
今日初めて「バカ」と言われてキターって感じでした。
そのうち慣れていくのかな



169 :底値さん:2009/12/29(火) 15:06:15
↑ マルチ

170 :底値さん:2009/12/29(火) 19:25:05
今日初めて「バカ」と言われてキターって感じでした。
そのうち慣れていくのかな


171 :底値さん:2010/01/20(水) 21:23:29
歩くとジャラジャラうるさいGLがいます。コンサルの邪魔です。社会人として信じられませんね。ここはコールセンターですよ。


172 :底値さん:2010/01/23(土) 23:30:23
男子1名
女子1名

173 :底値さん:2010/01/27(水) 21:00:34
デブの方が目障り

174 :底値さん:2010/01/27(水) 22:22:36
テスト

175 :底値さん:2010/01/27(水) 22:34:56
驚いた。
西葛西×2のオバハンがOJTで再び西葛西にやってくるとは。
あのオバハンはひどかった(レベル低すぎ)。他の業界に行った方が良い。
迷惑です。


176 :底値さん:2010/01/27(水) 22:42:30
規制明けでぶっちゃけすぎw
新人の方々はOJT頑張ってください。

177 :底値さん:2010/01/29(金) 19:32:27
研修担当の美人SVと付き合いたいです><

178 :底値さん:2010/02/01(月) 01:59:26
誰の事?

179 :底値さん:2010/02/01(月) 07:12:01
私のことよ

180 :底値さん:2010/02/02(火) 21:40:41
葛西に行く前に新橋の某フロアで臨時に増員してやっていた
あまりにもひどい対応を社員がやって一部派遣がブチ切れたり
処理が追いつかなくなって大笑いしていた

181 :底値さん:2010/02/04(木) 00:10:38
最近は靴底を引きずるような歩き方はしなくなったみたいだね。
靴を替えたのか歩き方が変ったのか・・・

182 :底値さん:2010/02/07(日) 11:35:06
>>167
とん亭ってトンカツ屋だよ。
そこで食った奴全員倒れたよ。

183 :i60-36-161-214.s30.a048.ap.plala.or.jp:2010/02/07(日) 11:44:03
test

184 :底値さん:2010/02/07(日) 18:55:37
キックオフではフォーマルスーツで決めてたでしょ
どうだった? ウッフン!

185 :底値さん:2010/02/08(月) 02:11:50
トンカツ屋は倒れなかったの?

186 :底値さん:2010/02/10(水) 18:55:57
>>184
勃起しました

187 :底値さん:2010/02/11(木) 09:08:19
それで、先日グリコボッキーを配っていたのね

188 :底値さん:2010/02/11(木) 10:16:21
とん亭二度といかない

189 :底値さん:2010/02/11(木) 10:50:24
あそこはね、出前が中心なの
出前しか頼んだことのない人の中には、当たりが出たって知らない人もいると思うよ

190 :底値さん:2010/02/14(日) 22:43:41
>177
美人の方のSVなら、チンポ付きです
美人じゃない方なら黴が生えています

191 :底値さん:2010/02/16(火) 19:14:47
しかしいつまでマスクしとるのかね。
マスク強制している職場なんて世界中で西葛西だけだと思うよ。

>>190
どっちもどっちなのでどっちがどっちなのかわからんな・・・


192 :底値さん:2010/02/16(火) 19:32:32
>>190
苗字のイニシャルは?

193 :底値さん:2010/02/17(水) 21:35:28
私はCHIKAちゃんの方が好きですが・・・

194 :底値さん:2010/02/18(木) 12:03:59
ジョイナーーーーーー!

195 :底値さん:2010/02/27(土) 23:57:11
チンポF澤は元気にしているか?

196 :江ロ:2010/02/28(日) 00:10:49
チンポ!

197 :名無しさん:2010/03/01(月) 00:10:45
3月1日からエコで省エネって、昨日2月28日には実施されていたって、
バカなんじゃないの? 字読めねーのかって。
あのビルの警備員/管理員ってもろバカ面ばっか。

198 :底値さん:2010/03/05(金) 00:33:23
髪型変えて更にビューティ

199 :底値さん:2010/03/05(金) 20:17:11
>>198
あれって新人いびりすぎてそのせいで何人か辞めちゃって
上から怒られた責任を取ったつもりなんだろうw


200 :底値さん:2010/03/05(金) 22:08:54
>>198
わかめちゃん

201 :底値さん:2010/03/05(金) 23:54:52
↑ われめちゃん

202 :底値さん:2010/03/08(月) 07:17:43
今度からここでお時給もらうことになったんだけど男と女の割合ってどんなもん?

203 :底値さん:2010/03/10(水) 12:33:43
底辺職が集まるのはここでいいですか?

204 :底値さん:2010/03/11(木) 02:48:29
>>203
いびったりする研修担当がいるらしいけれど、
今はどこもそんなもんじゃね?ww

マジな話、親会社があるから他よりマシな気がするよ
女が多いから適当におだててればなんとかなるしなw
ただ、顧客満足度で考えれば低いだろうな
こんなレベルの低い対応でいいのかと思うぐらいだから
そういう意味では底辺だろうなwwww
他で経験してる人は対応レベル低いからやりやすい
一番の奴とか酷いぞww

205 :底値さん:2010/03/11(木) 23:38:00
あれだけ羞恥されたのに、オレンジ色のソファで横になって眠りこけていた
SSVがいた。それを見ても何も言わないSVもいた。
この職場では羞恥をやっても意味がないので、羞恥は止めてヨシ。時間の無駄。

206 :底値さん:2010/03/15(月) 04:48:29
ここ入社してる奴超絶勝ち組だろ。
学歴も早慶未満はいないでしょ?


207 :底値さん:2010/03/22(月) 23:07:39
そうですか、繁盛期が終わったらリストラですか・・・

208 :底値さん:2010/04/16(金) 13:09:34
おっぱいでかすぎワロタ

209 :底値さん:2010/04/19(月) 00:17:02
久し振りに目安箱に入ったね。
そういうリストラだったんだ。

210 :底値さん:2010/04/21(水) 01:14:07
あれリストラだったのか・・・

211 :底値さん:2010/04/25(日) 19:19:48
カスばかりだ

212 :底値さん:2010/04/25(日) 19:21:12
F深MGってオードリーの若林に似てるねwww

213 :底値さん:2010/04/26(月) 07:20:35
>>212
それじゃフカフカwww

214 :底値さん:2010/05/22(土) 23:08:28
ウーン、せっかくロッカーの上を片付けたのに元の木阿弥に・・・

215 :底値さん:2010/05/28(金) 08:15:52
センタの女に手を出すアフォMGがいる職場はここですか?www


216 :底値さん:2010/05/28(金) 20:36:22
大学出てまで糞会社に入ってしまう底辺の集合体なんだから、程度の低い奴がいるのは当たり前
定年まで働く気あるやつなんて微塵もいないから職場でトラブル起きても
何とも思わないんだろうよ

217 :底値さん:2010/05/31(月) 08:56:19
>>212
ワロタww
似てるwwwww

218 :底値さん:2010/06/09(水) 07:00:34
>>215
F深マネージャですね。わかります。
そろそろ訴えられるんじゃないか。

219 :底値さん:2010/06/10(木) 06:54:02
フカフカっていつも何やってるの?
ただいばってるだけで何もしてないじゃん。

220 :底値さん:2010/06/10(木) 13:38:45
>>219
下っ端が何でそんなこと気になんの?
今日も時給制で社会の底辺を支えてください

221 :底値さん:2010/06/11(金) 00:36:36
>>220
手下乙。

222 :底値さん:2010/06/11(金) 07:01:41
↑フリーター乙wwww

223 :底値さん:2010/06/11(金) 11:07:44
ここは社員もバイトもクズばかりだ。
クズにはその証としてIDカードに張ってある名前に「葛」と刻まれている。

224 :底値さん:2010/06/11(金) 12:21:53
社員っつっても契約社員だしな
社会の奴隷とはまさにここのこと

225 :底値さん:2010/06/12(土) 08:26:48
>>224
正社員はちゃんといるよ。
契約社員なんてバイトと一緒でしょ。

226 :底値さん:2010/06/12(土) 08:28:20
あー、俺もこんなところのバイト早く辞めてもっとマシな仕事探さないとなぁー・・・

227 :底値さん:2010/06/12(土) 10:51:26
>>225
正社員ってどんくらいいるの?
下っ端はほぼ契約でしょ?

228 :底値さん:2010/06/13(日) 22:53:11
職場のすぐ近くにこんな面白い店があったんだ。
「Wild Sky」
http://www.hkr.ne.jp/~rieokun/shop/wild.htm
しかし、体長2センチ程度のカエル一匹買うのにわたしゃ三日も働かないといけないのか。

時には駅からのルートを変えてみるのも面白い。

229 :底値さん:2010/06/14(月) 09:55:42
>>228
三日働いたら買えるんでしょ?それならがんばれそうじゃん!

230 :底値さん:2010/06/17(木) 07:56:36
性格悪い奴多すぎ。

231 :底値さん:2010/06/22(火) 11:49:38
コールセンタで働いてるのになのに電話当番でもめる担当馬鹿すぎるw
電話が嫌ならコールセンタくんなww

232 :底値さん:2010/06/29(火) 06:08:33
>>231
コルセンに就職するなんて低学歴しかいないからな
あいつらも安月給でがんばってんだ、許してやれよwwwwwww

233 :底値さん:2010/06/29(火) 07:39:49
確かに低学歴は感じるね。
下らない事でもめ過ぎ。


234 :底値さん:2010/07/13(火) 22:16:36
金魚まつり@行船公園 7/17-18
http://www.city.edogawa.tokyo.jp/chiikinojoho/event/kingyo7/index.html

235 :底値さん:2010/07/16(金) 11:40:53
おまえらそろそろ転職しようぜ
こんなところで働いてるようじゃ夢も希望もないだろ
いい加減に目を覚ませよ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)