2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リミックスオンラインってどうよ?

1 :底値さん:2009/08/02(日) 21:41:35
夢、希望、愚痴なんでも。

2 :底値さん:2009/08/02(日) 21:42:29
それよりNTS通信サービスについて語ろうぜ!

3 :底値さん:2009/08/03(月) 07:11:32
ハロワ募集でしたから面接してから一週間たったが連絡なし。何なの?。

4 :底値さん:2009/08/03(月) 10:40:24
もうちょっと待ってみよう!
わかった?クソ野郎。

5 :底値さん:2009/08/03(月) 20:57:43
なんだその通信会社?

6 :底値さん:2009/08/03(月) 21:12:54
Bフレッツとかおとくラインやっています。
いかが?
自称ベンチャー!

7 :底値さん:2009/08/03(月) 21:54:22
ベンチャーってwwwww
今時流行んneeeeee!!

8 :底値さん:2009/08/04(火) 08:06:07
流行るよ!
ベンチャーカッコイいじゃん!
この隙に矢田亜希子とセックスしたいです。

9 :底値さん:2009/08/04(火) 12:12:40
>>2



10 :底値さん:2009/08/05(水) 09:28:16
電話ねぇよ必ず合否は掛けると行ったくせに。

11 :底値さん:2009/08/05(水) 10:46:20
一生電話待ってろ。
クソ野郎が。

12 :底値さん:2009/08/05(水) 11:40:02
>>10

リミックス?

13 :底値さん:2009/08/05(水) 22:00:34
全身バーバリーのこ○さかってまだ生きてるの?

14 :底値さん:2009/08/06(木) 23:25:06
こ○さか?
ほっしゃんが溶け出した感じのやつか?

15 :底値さん:2009/08/07(金) 23:46:12
ハロワでの募集は釣りですご了承ください。

16 :底値さん:2009/08/11(火) 03:55:10
チンチン

17 :底値さん:2009/08/29(土) 11:34:18
問題の多いハウスクリーニングのフランチャイズビジネス始めたぞ。
これもベンチャーっていうのかな?

18 :底値さん:2009/08/29(土) 14:46:48
ハウスクリーニングは
近畿設備代理店池袋支店
エクセル販売にてお申し込みください。

ここよりもお安くキレイになりますよ。

さぁグッドハンスで検索してちょョ。

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 13:41:59
2〜3年前に、面接受けようと思って電話したら
バカギャルが電話口に出たので、「面接担当の方は、お手すきですか?」
って聞いたら、「00さんなら、ハンズに何か買いに行きましたけど何か?」
って言う対応されたので、まともな会社じゃねーなと思い
面接辞退した

20 :底値さん:2009/09/01(火) 03:34:05
しょうがねーだろ?
ベンチャー企業なんだからな。
わかったかクソ野郎。

21 :底値さん:2009/09/02(水) 22:02:20
↑そうそう!こんな感じの低脳な女だったよ!

22 :底値さん:2009/09/02(水) 22:41:39
低脳じゃないよ!
高脳だよ!

23 :底値さん:2009/10/06(火) 07:42:29
リミックスってまだおとくラインやってる?

24 :底値さん:2009/10/07(水) 05:17:24
事業部が統合された。

25 :底値さん:2009/10/07(水) 12:48:02
リミックスもヤバいらしいな!
この業界で有名だぞ

26 :底値さん:2009/10/09(金) 08:32:58
やばいッスよ!

27 :底値さん:2009/12/17(木) 03:22:11
ブログもよろしく!

28 :そうだねぇ〜:2010/01/08(金) 00:18:32
NTS通信サービスのことですか・・・。
福岡市中央区舞鶴にあった福岡営業所は博多区東比恵に移転した後、
営業所も電話番号も忽然と消えてしまいました。
初期の社員バッジの豆電球も使用ができなくなってしまってます。


29 :そうだねぇ〜:2010/01/08(金) 00:53:02
あの福岡の支店長ではゆくゆくはこういう事になるって人選を誤ってるって
どうして社長は気がつかなかったんでしょうね?

本社が人事管理をしているのに新人で気に要らない人物はどんどん解雇して
います。

大した解雇理由もないのに適当な理由を考えて大分本社に報告しています。

NTS通信サービス大分本社の承認無しにです。

解雇理由がないので解雇状もないですねぇ〜。

30 :そうだねぇ〜:2010/01/08(金) 01:06:55
NTS通信サービス福岡支店長の行動は旧日本陸参謀の辻政信という男に似て
いると思います。

祖父の弟はガダルカナル島に上陸した川口清健少将の部隊に所属してました。

31 :そうだねぇ〜:2010/01/08(金) 02:40:10
辻 正信が『作戦の神さま』言われていたように
NTS通信サービス福岡営業所の支店長は『営業の神さま』と
中津など他の支店の支店長から言われていますが・・・。

株主のいないところでは『お前たちの思ってるような会社じゃねぇ!』って
うそぶいています。
『開店祝い』をした株主の皆さんはどう思っていらっしゃるんでしょうか?

32 :底値さん:2010/02/10(水) 08:44:31
津田塾!
やらせろ!

33 :底値さん:2010/03/05(金) 10:27:59
リミックスオンラインで申し込んだソフトバンクの携帯が1か月来ない。
ソフトバンクに聞いたらリミックスオンラインは新潟で電波届かない顧客に携帯を販売して
クレームになって、ソフトバンクから販売停止をかけた。と言ってた。
詳しく知ってる方いらっしゃいますか?
既出だったらすみません。

34 :底値さん:2010/03/27(土) 23:26:38
この会社、最低だよ。去年ちょっとだけテレアポのバイトしたけどすぐ辞めた。
信じられないのは6時までしか時給を払わないのにログの交換やれとか言って
7時過ぎまで毎日働かせるんだ。マジ労法違反を平気でやってる。
で、お前らなんでアポ取れねーんだ、自分の金は自分で稼げとか言って。
ふざけんなよ、だったらてめえら電話して「こうやって取るんだ」って
やってみろよ。取れねえくせに。

で、いちいち仕事やる前に「せーのパン!」とか言ってみんなで手を叩く。
朝礼の時は下らない話しでつまんない冗談ばかり聞かされるし、
お前ら宗教かよ。時給も信じられないくらい安いし、バイトをゴミ扱いするし
あいつら人間じゃねえよ。
でも、あの時に噂で大赤字だと言ってたから、もうすぐ潰れるんだろ、つーか
まだあるのかよ。糞会社。



35 :底値さん:2010/03/30(火) 10:52:45
「せーのパン!」は光でもやってる所謂宗教みたいなモンだよ!

36 :底値さん:2010/03/30(火) 20:05:10
向坂って奴がむちゃくちゃウザい。
パフォーマンスというか仕事をしているふりばっかりで、いつもしゃべってる。

電話をとっても、周りを意識して芝居しているのがミエミエで寒いよ。

で、やたら人の名前ばかり呼んで「あれはどうなった?」「これはどうした?」
と話しかける。うるさくてしょうがねえ。
あれは、自分の中で情報を整理できてないんだよ。
コイツは社内じゃ、みんなに嫌われてるのに自覚なし。
あいつに辞めて欲しいと思ってる社員は多いよ、勿論俺もそう。


37 :底値さん:2010/04/04(日) 01:36:43
向坂は俺も大嫌いだよ。
あいつ人の事を「君達!」とか言いやがって、てめえ何様のつもりだって
糞豚野郎が。早く辞めねえかな。

38 :底値さん:2010/04/09(金) 04:39:51
今年は新卒何人残るのか?

39 :底値さん:2010/04/14(水) 22:37:17
福岡支店の社員はどーなったの?

40 :底値さん:2010/04/25(日) 18:06:48
いよいよ、倒産かって事で社員の間には疑心暗鬼が渦巻いている。
営業はすでに転職情報誌をカバンに入れて、他の通信系の会社に行く気満々。
東池袋のオフィスもいつまでたっても倉庫みたいだし・・・

どっちにしても、あれだけ社員やバイトをゴミ扱いする会社は珍しい。
安い給料で、馬鹿正直に働いてる社員も愚かではあるよ。

ハイ、みんなで、せーの、パン!


41 :底値さん:2010/05/25(火) 09:46:23
うわさで取締役が増えたらしいことを聞いたんだけど誰か知ってる?

42 :底値さん:2010/06/11(金) 17:01:43

自分で調べよう。クソ野郎。


43 :底値さん:2010/06/11(金) 17:03:18
いい会社だよ!

44 :底値さん:2010/06/19(土) 11:10:27
ホームページをまずどうにかしようか

45 :底値さん:2010/06/29(火) 16:02:40
会社引っ越したらしいよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)