2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

業種特化事業部が残した物

1 :底値:2009/08/13(木) 06:14:40
パチンコで味をしめたY本がたち上げ、冒した8円携帯・

不正融資・寝かせ等など。

知ってる人はこき下ろそう!

2 :底値さん:2009/08/13(木) 07:15:57
各業界に特化して進めて見ても、結局どこも携帯しか売らずに食い合う始末。
当初の思惑に実態が全く伴わなかった。
それはハンドリングする奴に頭が無いから。
それが光クオリティ。

3 :底値さん:2009/08/13(木) 08:31:16
凄いスレ来たな
しかももうほとんど内容
書いちゃってるな…


4 :底値さん:2009/08/13(木) 21:52:07
なにが業種特化だよ?
ただね寝かせる庭の住み分けじゃねえか!
名前だけ格好良いけど、寝かせ以外でまともな利益でた業種どっかあるか?


5 :底値さん:2009/08/15(土) 14:48:54
いろんな業界から人材引っ張ってこなきゃダメだよ。
ずっと光しかしらない人がどんなに勉強しても、経験値が足りない。

6 :底値さん:2009/08/16(日) 11:36:41
業種特化が残したもの・・・・
それは、「混乱」と「醜い人間模様」。。。
チーン・・

7 :底値さん:2009/08/22(土) 10:47:53
業種特化事業部って今も機能してるの?

8 :底値さん:2009/08/22(土) 12:21:33
光通信自体今何してるの?

9 :底値さん:2009/08/23(日) 17:18:16
いくつかの業種は残っとるらしいで。でも、利益出とらんから、そのうち会長の逆鱗に触れるんやろなw

10 :底値さん:2009/08/23(日) 17:55:23
そのうちね、随分余裕なこった

11 :底値さん:2009/09/06(日) 15:53:09
特殊採用と言う名前で高い給与の人間沢山採用するも
うまく使う事が出来ずに早々にリストラ始めたりしてるね

12 :底値さん:2009/09/19(土) 13:26:41
各業種特化、ボロボロやないか・・

13 :底値さん:2009/09/19(土) 15:35:38
光通信にはソリューションは無理だな
下請けの物売りからは脱却できないよ

14 :底値さん:2009/11/01(日) 09:11:03
2ch対策は一切しないと言いきっていたのに、スレ除依頼を出したと言うことかな♪
痛いですね…イタタタタw腹が痛いw

15 :底値さん:2009/11/08(日) 00:12:22
スレ、無くなってないですょ??

16 :底値さん:2009/11/08(日) 00:30:43
なくなったよ。現職の、出されたらやばい名前だされたからー、かくしん突かれ
たから〜

17 :底値さん:2009/12/05(土) 14:47:51
age

18 :底値さん:2009/12/06(日) 10:17:49
あげた人は良い人ですねm(__)m

19 :底値さん:2009/12/09(水) 00:19:31
今更感があるけどね

20 :底値さん:2009/12/18(金) 02:59:28
ほんと

21 :底値さん:2009/12/31(木) 21:37:54
このスレ、もう消せば?

22 :底値さん :2010/02/19(金) 15:36:00
もう、これなくなった?
キャリア採用で入社してみたら、なんか、ゴタゴタしとってその後、異動先も
なかなか見つからんくって、面倒くさかったから辞めたったけど、
そん時の幹部(不正やっとたって噂)も、責任とらんと、普通におんねんて。
新しい希望に満ちたクリーンな社員は使い捨てて、黒いやつ残しとんやな。
暴力団、ブローカーと組んで大量に携帯寝かせてインセンティブもろうとったって話や。
つまり、会社ぐるみって事やろ?
もう辞めて半年くらい経つんやけど、はよう、決断してよかったわw


23 :底値さん:2010/02/22(月) 16:50:12
>22
もういいんじゃない?
今更でしょ〜

24 :底値さん:2010/02/22(月) 17:15:28
確かに〜
もう飽きたね、この話題w

25 :底値さん:2010/03/03(水) 04:45:51
うん、だってもうこの事業部はないんでしょ?w

26 :底値さん:2010/07/15(木) 16:12:34
SFCGの会長を尊敬してた元SFCGの羽○って奴はまだいますか?
相棒の吉○もいるんですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)