2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レゾン

1 :底値さん:2009/10/04(日) 11:04:28
レゾンってネクサスと同じような会社なんですね。

HPを無料で作ると電話がかかってきて、じゃあお話だけと言って訪問

作成代、ドメイン代、レンタルサーバー代、検索の上位対策費
全てを負担します

ただ、今回のHPは業務用のしっかりとした物なのでシステムを利用しなければ
使用出来ない。
その利用するのに、システム会社さんから買い取りになると、何百万になるので、
リースでレンタルしていただくいかない。それが月額25000円になります。

それ以外はすべて負担致します。

上位にHPが出てきたらこれだけの人に見ていただける。
だから皆さん上位対策に毎月3〜4万円かけている

今回はそれを負担してあげますよ。僕たちの会社にメリットが大きいから?

HPは作ってくれたから騙されたと違うのかもしれないが、
リースのれんたる料が騙しじゃないの?

リースで収益だしてますよね?

解約したいって言ったら上司連れてきて『あなたの今後の事業展開のために解約はおすすめしない』

理由は、二度とリース組めずに、信用がなくなるから・・・あなたに。。。

解約しなかった自分が情けない


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)