2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フロンティアってどうよ

1 :底値さん:2010/01/09(土) 19:52:07
最近ピカリの傘下になったってきいたがスレないので立ててみました。
情報求む!

2 :底値さん:2010/01/12(火) 11:11:39
山○さんの時代はよかったが、青コーナーになって、やたら昭和くさくなった(笑)
てか青○亀田の親父ににてね?

3 :底値さん:2010/01/14(木) 14:22:49
謹賀新年

4 :底値さん:2010/01/18(月) 02:57:07
>>2
確かにww
http://solutions.blog64.fc2.com/

5 :底値さん:2010/01/21(木) 09:58:49
アゲ

6 :底値さん:2010/01/23(土) 17:01:27
ゴルフやってるばあいか・・・・
http://solutions.blog64.fc2.com/


7 :底値さん:2010/01/23(土) 23:13:02
そーいえば青コーナーは総務部長時代に、昔ピカリの工事業者、たしかアルグってとこから
リベートもらってたんだろ?


8 :底値さん:2010/01/25(月) 12:20:42
>>7 アルグってアルグラインか?
http://www.agi-office.jp/

そーいや昔よく名前聞いたな?



9 :底値さん:2010/01/28(木) 11:44:21
>>7

違法ってこと?

10 :底値さん:2010/01/28(木) 12:03:21
 



『公務員給与研究所』
全都道府県・市区町村職員の平均年収ランキングや年収モデルがある。
http://www29.atwiki.jp/3ch2ch3ch/pages/1.html
 (コンテンツ)
  ・自治体別・公務員年収ランキング
  ・職種別平均年収
  ・公務員なんでもランキング
  ・年収の推移
  ・年収モデル・年収分布
  ・自治体の財政
          など


 

11 :底値さん:2010/01/28(木) 16:52:42
遺法というか個人的にリベートもらってたんじゃない?


12 :底値さん:2010/01/28(木) 21:51:54
>>11
本当だったら、ヤバいね〜
有りそうだけど

13 :底値さん:2010/02/08(月) 01:05:12
>>12
あるわけねーだろ カス

14 :底値さん:2010/02/08(月) 01:06:11
あげとこ

15 :底値さん:2010/02/09(火) 16:15:21
ありそーだから怖い・・・・
やりかねない

16 :底値さん:2010/02/12(金) 00:58:24
>>15
馬鹿か


17 :底値さん:2010/02/19(金) 11:08:35
知らない間にスレがさがってきてるので更新ネタを

媒体業者ともつるんで裏でかねもらってるらしい。
だから羽振りがいいのか?

18 :底値さん:2010/02/21(日) 19:35:40
怪しいのか

19 :底値さん:2010/02/23(火) 12:52:44
怪しいでしょ、明らかにはぶりよいし。
そのうち人事の仕事だけじゃなくて総務の仕事でも同じ手口でやるんだろ

20 :底値さん:2010/03/18(木) 19:42:53
黒字化おめでとうございます!

21 :底値さん:2010/04/01(木) 00:06:23
人集めに必死らしいね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)