2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニバーサルソリューションシステムズってどうよ?

1 :底値さん:2010/01/18(月) 02:54:18
最近ピカリの傘下になったってきいたがスレないので立ててみました。
情報求む!

2 :底値さん:2010/01/18(月) 04:50:51
青○が雇われ社長の会社でしょ、フロンティアと一緒。
毎年赤字垂れ流しで、どーしようもないから青○へバトンタッチ。
赤字と責任とらされて、そのうちとぶんじゃない?

3 :底値さん:2010/01/18(月) 04:54:37
青こーなーでしょ?

http://solutions.blog64.fc2.com/


4 :底値さん:2010/01/18(月) 15:44:15
ありがとうございます、皆様のおかげです。

『ベンチャー社長人気ランキング』
  ↑    ↑    ↑
ここをクリックして下さいな。

5 :底値さん:2010/01/21(木) 10:04:40
青コーナーみてますが、数年前からまったく同じ内容のこと繰り返しですよね。
いいことばっかり書いて、自分は銀座で女かこってるみたい。


6 :元社員:2010/01/21(木) 22:32:40
スレあったんだ〜。
ちょい前は執行役員が会社PCでソリティアやってるような会社だったのに、
ベンチャリ・ホカ首になったヤ○キ氏召喚したのが命取り。
能力・人脈ある人たちがみんな辞めて、社長最終日グッチャンの涙鼻水を
思い出す。ヤ○キ氏は「あーまた失敗しちゃった」位の顔してたな〜
村○氏の立ち回りは称賛するよ。



7 :底値さん:2010/01/22(金) 23:38:36
今USSの社員は70位いるのかな?
社歴はあさいのに、その5倍は退職してるよね。
いまだに新卒採用してるのが信じられない。
いくら就職氷河期でも、年棒280万で深夜残業プラス将来性ゼロ
じゃ可哀そうだよ。


8 :底値さん:2010/01/23(土) 17:12:20
役員構成みたらピカリじゃん、既に・・・
こりゃ連結入れられて利益操作の会社になっちまったな・・・

http://www.u-s-systems.co.jp/company/organize.html

9 :底値さん:2010/01/25(月) 12:22:09
もっと面白いネタはないのか?

10 :底値さん:2010/01/28(木) 00:06:46
>>9
しょぼすぎてないっすよ(笑)

11 :底値さん:2010/01/28(木) 13:28:59
 



『公務員給与研究所』
全都道府県・市区町村職員の平均年収ランキングや年収モデルがある。
http://www29.atwiki.jp/3ch2ch3ch/pages/1.html
 (コンテンツ)
  ・自治体別・公務員年収ランキング
  ・職種別平均年収
  ・公務員なんでもランキング
  ・年収の推移
  ・年収モデル・年収分布
  ・自治体の財政
          など


 

12 :底値さん:2010/02/06(土) 17:22:38
現社員か元社員のカキコはないの?
つまらんよ。


13 :底値さん:2010/02/12(金) 00:57:17
age

14 :底値さん:2010/02/21(日) 19:36:47
IRきたね

15 :底値さん:2010/02/24(水) 21:04:39
きたきた。なんかよくわからんが黒字だって
そりゃリストラすりゃ黒字になるわな。
最初からやっとけ

16 :底値さん:2010/03/02(火) 22:30:28
光辞めて独立したかと思ったら、
結局は光の世話になってるんだね。。

17 :底値さん:2010/03/05(金) 18:06:19
なんにしても黒字はたいしたもんだ。
山とヤスが無能だったって事だね。
社員半分以下にして、個別に年棒30〜40パーダウンさせてのだから、
利益も出るよ。
大赤字だったのに年棒5000万ペソの上の二人が消えたのだけで大違い。
未だに1200万ペソの村がいるけどね。元は消費者金融の取立屋なのに。



18 :南沢木綿子 ◆YfAcGmUBs5p4 :2010/03/16(火) 01:50:26
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) ほー それで
  (  : ) 
  し─J

19 :底値さん:2010/03/16(火) 14:08:02
ベンチャリ・ピカリとロクでなし会社系列ということ。


20 :底値さん:2010/03/18(木) 19:42:07
age

21 :底値さん:2010/03/19(金) 22:58:45
辞めるか?ピカリ関連に転籍か?しかしピカリは歓迎していないと
言われ、去っていった多くの人たち!
今はなにしてますか?
元社長はなんだかやっているけどね。


22 :age:2010/04/01(木) 00:04:37
粉飾

23 :age:2010/04/01(木) 00:05:25
age

24 :底値さん:2010/04/02(金) 00:14:23
ageって何?


25 :底値さん:2010/04/14(水) 11:31:12


26 :底値さん:2010/04/20(火) 23:48:34
管理ポストいきwwwww

27 :底値さん:2010/04/20(火) 23:49:52
i

28 :底値さん:2010/04/22(木) 12:30:16
平成22年4月20日
各 位
ユニバーサルソリューションシステムズ株式会社
代表取締役社長 青木毅
(コード番号:3390)
問合せ先 取締役管理本部長 村上孝徳
電話番号 03−6858−0411
当社株式の監理銘柄(審査中)指定についてのお知らせ
当社は平成22年4月19日、過年度決算における不適切な会計処理が判明したことから、過年度提出
済有価証券報告書(平成18年3月期から平成21年3月期)、半期報告書(平成19年3月期から平成20年3
月期)及び四半期報告書(平成21年3月期第1四半期から平成22年3月期第3四半期)の訂正報告書を
関東財務局へ提出する旨の開示を行いました。
開示内容から、当社株式につきまして、平成22年4月19日付で大阪証券取引所より監理銘柄(審査
中)に指定されることとなりましたことをお知らせするとともに、このたびの監理銘柄(審査中)指定により、
株主の皆様をはじめ関係者の皆様方には多大なるご迷惑とご心配をお掛けしておりますこと、深くお詫び
申し上げます。
当社は、平成22年4月19日発表の「社内調査委員会の調査報告書(要約)に関するお知らせ」にて公
表いたしましたとおり、不適切な会計処理の発生原因の究明を行った結果、当該原因を「統制環境の問
題」、「組織体制及び業務処理上の問題」、「監視活動の問題」の3点に特定し、それぞれの問題に対して
既に具体的な改善措置および再発防止策を策定し、改善に取り組んでおります。
今後は、一日も早く監理銘柄指定の解除を受けられるよう最大限の努力を尽くしてまいるとともに、信頼
回復に誠心誠意努めてまいりますので、引き続きご理解、ご支援を賜りますよう心よりお願い申し上げま
す。
以 上

29 :元社員だよ:2010/04/27(火) 20:59:40
村上ってまだいるんだ。
上場するときも在籍してたはずなのに、無能だから窓際族だったんだってね。
でも取立屋の時の黒さが功を成して、今の地位に成り上がったんだよね。
いやらしい奴だよ、こいつは。
独裁者の山口元社長に気に入ってもらう為の姑息な事ばかりしやがって。
こいつが憎くて辞めた社員は数知れずだよ。
山口元社長はお馬○さんだから、思い通りに転がすのは楽チンだったでしょ。
で、山口元社長を追い出した次は、山口元社長を追いつめるのか。

ハーハッハッハ!

こりゃ、ドラマを見ているような黒さだね。
あんたも取締役になったんだから、ちょっとは社員と株主のより良き道ってのを考えたらどうだい?

あ。根っからの『真っ黒さん』でしたっけ。

30 ::2010/04/29(木) 10:59:36
村○
相当嫌われていてるw
確かに嫌な奴だった〜

31 :底値さん:2010/05/07(金) 17:55:11
村○さんですか、
人をむかつかせたら天下一品です。
あれ程の人にお目にかかった事がない位。


32 :底値さん:2010/05/08(土) 01:36:14
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。



33 :底値さん:2010/05/10(月) 11:56:46
やっぱり粉飾決算だったのか!?
株主訴訟するしかないか?

34 ::2010/05/19(水) 01:50:10
age

35 :底値さん:2010/05/27(木) 20:59:35
3:山師さん@トレード中[] 10/04/21(水) 14:26:32 ID:8+qRhG8n0(3)
個人株主、格ずけ会社による信頼の声も・・・!

>私は旅館に勤める者です 。 何か問題があれば事前に検討して『だから〜こうする』
>と言ったお客様対策が出来る企業は安心出来ると思います。

>私もUS社に電話しました。IR担当の方が丁寧に教えてくれましたが、過年度修正申告ということでした。
>確かに好感が持てます。ということで、問題無さそうなのでこのままHOLDすることにします。

>粉飾ではなく、過年度修正ですね。損益がすべてプラス・マイナスされてます。
>修正することを、JASDAQに審査してもらって、正しく申告しよう!という意思が現れていて、
>とても好感が持てます。正直だから好き!
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=q&board=3390

USシステムズ「下ブレあっても限定的、仕込みゾーンに到達」=MACDで読む
4月20日(火)18時14分配信 モーニングスター
ttp://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20100420-00940082-mosf-stocks.vip

その他の声

俺、ニートだけど、貯金 信用 全力二階建で将来託したよッ! (30台 男性)
子供の貯金で買いました。主婦の株友と一緒に頑張ります!勝ってイタリアン食べた〜い (30台 主婦)

2010.04.19 過年度決算短信等の一部訂正に関するお知らせ (PDF 108KB / 3P)
http://www.u-s-systems.co.jp/pdf/USS20100419_15.pdf
16:00 33900 USシステムズ 当社株式の監理銘柄(審査中)指定についてのお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120100420080061.pdf

36 :底値さん:2010/06/03(木) 21:46:54
a

37 :底値さん:2010/06/05(土) 16:26:11
保守

38 :底値さん:2010/06/06(日) 11:49:37
age

39 :底値さん:2010/06/07(月) 01:08:34
age

40 :底値さん:2010/06/07(月) 15:04:42
結局中身はピカリでしょ?

41 :底値さん:2010/06/08(火) 12:36:25
中身の芯はベンチャリでしょ?


42 :底値さん:2010/06/08(火) 17:34:03
ピカリのヤツが取締役とかやってたりするの?

43 :底値さん:2010/06/10(木) 09:25:17
age

44 :底値さん:2010/07/15(木) 11:33:54
現在在職中の社員さんの生の声が聞きたいです。

45 :底値さん:2010/07/23(金) 15:03:17
age

46 :底値さん:2010/07/25(日) 14:52:59
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)