2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトバンクモバイルコールセンターって

1 :底値さん:2010/03/21(日) 11:19:54
体中刺青入り、デブ専キャバ嬢で爺の愛人、職場のことBlogに書いてもいいらしい

http://yaplog.jp/cha2/archive/179
プリクラ右側 http://yaplog.jp/cha2/archive/1238

いちいち研修日程やSVが休みとか書いてるんだけど
こいつがコールセンターにいると、電話してもしもこいつが出た場合
こちらの個人情報が知られるわけだが、特に仕事に支障が無ければ顧客が嫌がっていても放置らしいよ
ゆるい会社なんだね
客より派遣社員の個人情報の方が大事なんだってさ

2 :底値さん:2010/03/21(日) 12:14:39
なんかとてつもないおばんが載っているじゃねぇか


3 :底値さん:2010/03/21(日) 13:35:09
>>2
今年39才のSadieというVisual系バンドのおっかけ
離婚暦3回

4 :底値さん:2010/03/21(日) 13:36:18
で>>1は何がしたいの?

5 :底値さん:2010/03/21(日) 13:37:25
コールセンターの人間がこういうことBlogに書いたらやばいだろ

6 :底値さん:2010/03/21(日) 19:12:34
情報漏洩しまくり!

7 :底値さん:2010/03/21(日) 20:21:23
ひでぇ会社だなやっぱりw

8 :底値さん:2010/03/21(日) 23:05:00
この会社のURLはないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)