2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式会社JSPは詐欺会社

1 :底値さん:2010/06/02(水) 16:19:43
東京都港区浜松町小森谷ビル2階なんだけど就職情報誌AN等にけいさいしてるが、給料払ってくれません。
一応KDDIの光の代理店らしいのだが、ボーナス0円給料0円今労基の行政指導中皆さん気おつけてください。
あと交通費も0円です。代表は東出 文彦(チョン)若衆は倉沢と佐々木という奴なんだけど
稀にみる貧乏人です。こんなの会社ではありません。登記簿にものっておらず、代理店も嘘。勝手に営業許可書を発行してるんだよ。
営業トークはやらされてる感でやれとかメチャメチャです。

2 :元KDDI:2010/06/02(水) 20:27:27
BBC事業部かあ?いい加減な部署なんだよ。この部最悪出世できないよな一生。
KDDI から切り離さないと先行き無いな?
代理店のヒアリング簡単すぎ!俺は明治のOBが上司だったから転勤も無かったし
本社勤務だったけど。お陰様で今は同業他社でそれなりのポジもらって楽しくしてるけど。

3 :光通信:2010/06/02(水) 20:33:22
ここも良い噂ないね?もう通信業は終わったね。結局販売方法もネズミ講並み
まして、9月から訪問営業も禁止になるんだよな。不当勧誘の禁止で決まってます。
残るはリピーター相手の商売のみか。電話勧誘及び飛び込み禁止だからね。
ばれたら億単位で処罰されるんだろうな。

4 :底値さん:2010/06/02(水) 20:38:34
底値さんへ
東出ってヤフーで検索すると貸金で昨年業務停止くらってますよ。
既に厨房から狙われてるらしいですよ。

5 :ママ:2010/06/03(木) 13:27:23
今、ANの就職情報に出ていたよ。新規事業立ち上げって書いてあったし、ボーナスもあるみたいなんですけど。
就業規則が存在せずに給料未払いって話は知り合いにきたけど。会社内に
金正日の写真まで飾られてるそうですね。チョットやばいかも?チョンて何考えてるんだろう?


6 :ピーや:2010/06/03(木) 19:35:10
この会社に文句あれば次の電話番号までお願いします。
03−6678−0900です。
JSP〜に代理〜店させてたら〜KDDI〜潰れん〜な〜!あると思います。


7 :ピーや:2010/06/04(金) 18:30:18
朝鮮人は信用したらあかん。KDDIの素行調査せんかね?


8 :ピーや:2010/06/04(金) 18:39:49
朝鮮人は信用したらあかん。KDDIの素行調査せんかね?


9 :ピーや:2010/06/05(土) 20:10:49
アクドイ奴ららしいやん?
箱代も底突いてるらしいやん?
今日もサラ金通い?
佐々木も倉沢も500万超えてるやん?
首括るようやで?
わいは知りまへんけどな?

10 :元検事:2010/06/06(日) 20:14:54
給料未払いで労基より6月4日(金)に労働基準法違反で東京地裁検察庁東京支部に
書類送検しました。より懲役もしくは1000万以下の罰金が与えられる事に
決まりました。懲役は5年以下だし終わり?この会社?取り下げさせたければ
5日以内に給料支払う事だね。

11 :元検事:2010/06/06(日) 20:23:15
模範受刑者でも最低3年は入るな。
たかが数十万の未払いでこの代償は大きいかもな。
酒も女もタバコも好きに吸えない風呂は3分飯は一汁一切。
強制就労って訳だ。
もう刑事事件だから無理だね。出所後は民事で返済しなければいけないし。
掛かるのは弁護士費用のみだからオイシイのは金だけだね。

12 :正日:2010/06/07(月) 18:18:37
逮捕予定者
東出・倉沢・佐々木
上記3名です。本日令状がでました。
三田警察に引っ張られます。
明日の三面記事が楽しみですね。
勿論KDDIも見る筈ですので。

13 :正日:2010/06/07(月) 18:34:41
本日三田税務署に足を運んでみました。過去3年間のJBの帳簿を調査して、
領収書の提出を求めるらしいです。
脱税等も立証できれば追徴課税は大変な事になるでしょう。

14 :敬神愛国:2010/06/08(火) 16:11:28

大日本帝国万歳
天皇万歳
赤尾敏先生万歳

15 :弥勒菩薩:2010/06/08(火) 16:13:10
尊王譲位

16 :ゾッス:2010/06/09(水) 21:44:16
どうでぃー?東出 チビ彦くん?倉沢と労基に行ったんだろう?
結局ダサダサガン首並べて出頭でやんすか?ビビり過ぎちゃうンかい?兄ちゃん達よ?


17 :ゾッス:2010/06/10(木) 19:49:23
倉沢うなぎ犬相変わらずらしいやん?
ホモ小田後確で潰さないでくれる?
マジSEXのTELも下手なんだからーMOU!

18 :ゾッス:2010/06/10(木) 19:51:03
KDDIには相変わらず苦情の嵐。
KDDIには相変わらず苦情の嵐。
KDDIには相変わらず苦情の嵐。
KDDIには相変わらず苦情の嵐。
KDDIには相変わらず苦情の嵐。

19 :ゾッス:2010/06/10(木) 20:05:47
交通
<地下鉄>
丸ノ内線・日比谷線・千代田線「霞ヶ関」駅下車
有楽町線「桜田門」駅下車 徒歩約3分
銀座線「虎ノ門」駅下車 徒歩約8分
所在地
〒100−8926
東京都千代田区霞が関2-1-2
中央合同庁舎第2号館
電話:03-5253-5111(代表)
総務省までお問い合わせください。

20 :厨房:2010/06/10(木) 20:08:54
みなさん!
無理やり勧誘された方は総務省まで。


21 :厨房:2010/06/10(木) 20:24:16
(二)破産者でない。
(三)通信事業許可証を取り消されたことがない。
(四)許可証申請者の取締役、支配人、または管理権限者が、許可証申請前の二年間にわたっ
て、裁判所が本法令、電信・電話法、通信電波法、または消費者保護法違反の確定判決を受けて
いない。
(五)第三種許可証の申請者は投資計画及び質を伴ったサービスによる通信サービス計画を有
していなければならない。
(六)委員会が第七条に基づく種類ごとに許可証申請者に対し定めたその他の資格を有し、禁
止形態にない。
第九条
第三種許可証における通信事業の営業は、委員会が定めた最長期間、最短期間内の間の許可証
に定められた期限を有する。
第三

22 :厨房:2010/06/11(金) 18:56:58
何か盛り上がってんですけど?
とりあえずアゲトキマスわ!

23 :厨房:2010/06/11(金) 19:01:02
金丸χ付けーや!

24 :sage:2010/06/11(金) 20:13:40
sage

25 :厨房:2010/06/13(日) 21:49:53
金丸ボケーいてまうぞ!

26 :厨房:2010/06/13(日) 21:52:14
お前はKDDI首にするわ。統括に話通しといたから。これから就活じゃあ。

27 :ゴルゴ:2010/06/13(日) 21:53:29
お前はKDDI首にするわ。統括に話通しといたから。これから就活じゃあ。

28 :sage:2010/06/14(月) 09:25:39
sage

29 :底値さん:2010/06/14(月) 09:32:43
KO企画のほうがヤバイだろ?
パチンコ攻略詐欺商法の老舗だよ。

とくに諸星和宏は詐欺師キング。

諸星和宏で検索すればこいつの鬼畜ぶりがわかります。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)