2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スター生命のバカAMなんとかならんか

1 :もしもの為の名無しさん:2009/02/16(月) 10:42:06
日本中あちこちにウイルスのようにいる千代田内勤からの横滑りAMについて、書けばキリがないと思うが…。

2 :もしもの為の名無しさん:2009/02/16(月) 11:57:31
2ゲット

3 :もしもの為の名無しさん:2009/02/16(月) 16:43:54
無理!

潰しの利かない連中だから何処も引き取りません。

ここに居る限りずれているアホ〜に奴隷のごとく使われるしかありません。

マジウゼ〜からいっぺん絞めてやるべきだと思う!!

4 :もしもの為の名無しさん:2009/02/16(月) 17:22:12
退職申出退職申出退職申出退職申出退職申出退職申出

5 :もしもの為の名無しさん:2009/02/17(火) 13:42:14
>>4 退職なんて簡単にはさせないぞ。寝言を言うなら初期補給もらった分くらいは保険とってからにしてくれ、給料泥棒。

6 :もしもの為の名無しさん:2009/02/17(火) 14:38:54
泣きながら慰留するバカAMはどこでつか〜

7 :もしもの為の名無しさん:2009/02/17(火) 14:54:08
総合職はアホ

8 :もしもの為の名無しさん:2009/02/18(水) 21:26:00
まだ居るんだここに入るバカな人。

失敬!何処も行き場の無い人だからしょうがないんだね。

体に気をつけてねずみ道を進んで行ってください!



9 :もしもの為の名無しさん:2009/02/22(日) 02:24:27
横滑りAM

10 :もしもの為の名無しさん:2009/02/22(日) 11:49:38
寂れてるな

11 :もしもの為の名無しさん:2009/02/25(水) 21:47:24
スターどうなるんだ?

12 :もしもの為の名無しさん:2009/02/25(水) 21:51:53
全く読めない状況

AIGのロゴは無くなるのはほぼ間違いないが何処ともくっ付けないとなると

最後は破綻?



13 :もしもの為の名無しさん:2009/02/26(木) 19:46:44
上がって

14 :もしもの為の名無しさん:2009/03/01(日) 18:46:13
並み以下

15 :もしもの為の名無しさん:2009/03/02(月) 08:36:31
頭悪い奴多いよ。労働基準法知らん奴が所長で退職するんに往生したよ。

16 :もしもの為の名無しさん:2009/03/07(土) 00:04:18
売れない癖に自己主張? なめるなよ



17 :もしもの為の名無しさん:2009/03/07(土) 00:11:46
現状認識できない馬鹿AM知ってるぞ

18 :もしもの為の名無しさん:2009/03/07(土) 00:18:44
エジソンの方が高いらしいじゃねぇか!どーなってんだよバカAM?

19 :もしもの為の名無しさん:2009/03/07(土) 10:42:37
何を勘違いしてんのか、エジソンよりも自分たちのホウが優れてると勝手に思い込んでるAMがいるが。
ったく、自画自賛だけはスゴいヤツだな。何を根拠に言い張るのか理解し難いが…。エジソンとは五十歩百歩、
目くそ鼻くそだろうよ、テメェらなんて。

20 :もしもの為の名無しさん:2009/03/07(土) 13:17:42
バカAMに踊らされて金を貢いでも得は何一つ有りません!

こんな所に長くいればいるほど良い事は無ですから

早く皆さん辞めた方がいいですよ。

21 :もしもの為の名無しさん:2009/03/07(土) 20:59:57
自営業なのに出社義務を求めるクソAM!

まさに羊飼い気取りのカン違いバカ。

器でないから早く消えてくれ!!

22 :もしもの為の名無しさん:2009/03/07(土) 21:15:41
ハダカでファイティングポーズするAMまだいるの?

23 :もしもの為の名無しさん:2009/03/07(土) 22:01:31
生命保険売ってんのに己の運命はいつも人任せ…だからいつまでたっても3流なんじゃねーの この会社…トーしろー(既契約者)知ったらみんな泣くぞ…

24 :もしもの為の名無しさん:2009/03/08(日) 01:20:10
とにかく千代田からの解雇を免れて横滑りでAMになった連中に限らず、内勤連中の大半に当てはまるが、破綻後に社名が横文字名に
変わったというだけで、中身も内容も日本社とは違うなどと大きな勘違いをするようになった者が多い。さんざん『世界のAIGがバックに
あるから他とは違うんだ』それが今では『日本の我が社は関係ありません』だもな〜。都合よく名前を利用して、ヤバくなったら知らん顔。
変わり身の素早さだけは一流だ。スターは知らんがアリコあたりは広告からAIGの文字を外したよな、確か。こんな状態が続く中でも
『気合いで新契約とってこい』と朝礼で吠えるアホAM、こいつバカを通り越してるな。

25 :もしもの為の名無しさん:2009/03/08(日) 08:07:37
AMなんて破綻時のリストラじゃねえか 会社にエージェンシー制度だの何だの騙されのぼせ上がってるけど 実態は単なる代理店のオヤジ

26 :もしもの為の名無しさん:2009/03/08(日) 15:33:02
>>25 そんな事を言ったら普通に代理店やってるオヤジ達に悪いぞ。代理店って2代目が引き継ぐケースもあるが、一般的には自分の力で立ち上げるのが大半。
千代田からの移行(横滑り)AMなんて自分の力とかじゃないからな。元々コイツらは営業能力より、いわゆる生保おばちゃん達にゴマをすり、おだてて仕事をさせる
事を自分の仕事としてた連中だ。だからエージェンシー制度そのものは問題アリだが、LDからASMを経てAMになった連中の方がまだ営業能力があってマシと
言える。

27 :もしもの為の名無しさん:2009/03/08(日) 15:46:04
LD補のカスはなんとかならんか?

28 :もしもの為の名無しさん:2009/03/08(日) 16:02:55
>>27 みんな辞めたがってるんじゃないの?でもテメエのことしか考えないバカAMが辞めさせないんだよ。
本来、退職なんて自分の意志だけでできるモノなんだが。ここの会社はまるで北朝鮮だ。

29 :もしもの為の名無しさん:2009/03/09(月) 23:47:19
売れなきゃ処刑

30 :もしもの為の名無しさん:2009/03/10(火) 11:43:35
インチキリクルートと会社都合の査定は叩き潰せ!

そして総合職のバカ野郎共も募集をやらせて給料は自分で稼がせろ。

31 :もしもの為の名無しさん:2009/03/11(水) 10:54:28
毎日どうだどうだ確認して吠えるしか能のない糞AM

32 :もしもの為の名無しさん:2009/03/11(水) 11:48:05
プラン〜シュレッダー〜プラン〜シュレッダー〜プラン〜シュレッダープラン〜シュレッダー〜プラン〜シュレッダー〜プラン〜シュレッダー

33 :もしもの為の名無しさん:2009/03/11(水) 12:13:17
明日は週締め。意味ないコトだが、やる。理由は…これをなくすると総支社で集計する事を仕事にしてる人の仕事がなくなるから、だと。
研修なんかも同じだけど、内勤のために無理やり作った仕事。くだらない奨励旅行も、内勤が旅行を手配する事の仕事を作ってると言える。
朝礼もまたしかりで総合職所長とAMのために作られた仕事。>>31も同じ、それくらいしか連中にはできる仕事がない。

34 :もしもの為の名無しさん:2009/03/11(水) 16:45:58
それでも年収1000万だとよ!

何かが狂っているこの業界。

35 :もしもの為の名無しさん:2009/03/12(木) 07:32:31
今日もほえるぞ

36 :もしもの為の名無しさん:2009/03/12(木) 13:17:40
アター

37 :もしもの為の名無しさん:2009/03/12(木) 23:05:29
明日は週締め。意味ないコトだが、やる。理由は…これをなくすると総支社で集計する事を仕事にしてる人の仕事がなくなるから、だと。
研修なんかも同じだけど、内勤のために無理やり作った仕事。くだらない奨励旅行も、内勤が旅行を手配する事の仕事を作ってると言える。
朝礼もまたしかりで総合職所長とAMのために作られた仕事。


38 :もしもの為の名無しさん:2009/03/13(金) 07:03:47
ヒョットコにへ〜こらするタコ いい図だぜ

39 :もしもの為の名無しさん:2009/03/14(土) 00:10:11
おまえら自営業だといいながらくだらんこと毎日書かせ さも管理してますのポーズしてる糞AM! 休日の行き先まで書かせていいのか?労基署に提出するぞ!

40 :もしもの為の名無しさん:2009/03/15(日) 18:06:02
糞AM明日も吠えるしか能ないな

41 :もしもの為の名無しさん:2009/03/15(日) 18:18:44
まだここで働いている人間いるのが不思議です。
こんな雇用ルールの会社はありえません!
派遣の問題も社会を騒がせていますがここも問題になるべきである。
堂々とネットや職安で求人を出している事自体間違っています!
労働基準にも間違いなく違反していると思います。



42 :もしもの為の名無しさん:2009/03/15(日) 20:48:10
AMも被害者であることに間違いない

43 :もしもの為の名無しさん:2009/03/15(日) 21:34:33
それは無い。

報酬を考えてみろ!

44 :もしもの為の名無しさん:2009/03/15(日) 21:40:36
AMの年収はいかほど?

45 :もしもの為の名無しさん:2009/03/16(月) 17:27:06
ピンキリ

46 :もしもの為の名無しさん:2009/03/16(月) 17:42:51
2000万〜4000万!

47 :もしもの為の名無しさん:2009/03/16(月) 17:44:55
うちとこのAM 自己保有3000万程で自己スカウト3人でおまけに専門課程しか持ってないが、これでAMになれるのか?ぶっちゃけ何も知らない

48 :もしもの為の名無しさん:2009/03/16(月) 19:11:24
ぶっちゃけAM
やる魅力あるの?
1000万切ったらいみないよ

49 :もしもの為の名無しさん:2009/03/16(月) 20:53:26
金ほしい

50 :もしもの為の名無しさん:2009/03/16(月) 22:02:35
月収十万のAMいたぞ

51 :もしもの為の名無しさん:2009/03/16(月) 22:40:55
(笑) やっぱりスター生命だな 夢の実現どころか… 現実かよ
退社する

52 :もしもの為の名無しさん:2009/03/17(火) 19:10:37
この期に及んでも吠えてる糞AMいるぞ

53 :もしもの為の名無しさん:2009/03/18(水) 07:10:54
内部紛争勃発!
とあるAOは近いうちに必ず何かが起こります。
もともとルール違反ですから・・・

54 :もしもの為の名無しさん:2009/03/18(水) 07:52:48
お前は哀れな野郎だな糞AM

55 :もしもの為の名無しさん:2009/03/18(水) 21:24:36
あちこちのAOで反乱おきそうだな

56 :もしもの為の名無しさん:2009/03/19(木) 19:08:23
AMなんざつるし上げてやれ!

世の中は一人で生きていけない事を思い知らせてやれ。

この偽善者めと言ってやれ!

57 :もしもの為の名無しさん:2009/03/19(木) 22:35:23
家内

58 :もしもの為の名無しさん:2009/03/19(木) 22:36:30
オクパラ

59 :もしもの為の名無しさん:2009/03/19(木) 22:39:03
営業所

60 :もしもの為の名無しさん:2009/03/20(金) 17:57:33
太田(ふとだ)所長。なの通りデブ。

61 :もしもの為の名無しさん:2009/03/20(金) 17:58:29
総合職の太田。名の通りデブ。

62 :もしもの為の名無しさん:2009/03/20(金) 18:41:05
飯食う事しか能の無い豚人間!

人の皮を被った珍獣。

あんなのが年収たっぷりなんて事が間違いだ。

63 :もしもの為の名無しさん:2009/03/20(金) 18:56:47
母さん

64 :もしもの為の名無しさん:2009/03/20(金) 21:59:52
は〜夜なべ〜をして♪♪

65 :もしもの為の名無しさん:2009/03/20(金) 22:15:12
パンティをおろしてた

66 :もしもの為の名無しさん:2009/03/20(金) 22:16:40
オナヌーしてました

67 :もしもの為の名無しさん:2009/03/20(金) 22:21:13
木枯らし吹いた寒い晩で
せっせとやっちゃった

68 :もしもの為の名無しさん:2009/03/20(金) 22:22:49
ババアにコサポート売り付けてます

69 :もしもの為の名無しさん:2009/03/22(日) 07:42:59
お年よりは頭が弱っているからいい鴨だと会社が贈与税作戦を

やれやれ言われます。

なんだか怪しいですよね・・・・

70 :もしもの為の名無しさん:2009/03/22(日) 10:35:19
ニードに合ったコンサルティングじゃねぇじゃん。

71 :もしもの為の名無しさん:2009/03/22(日) 15:55:52
元々ニードも減ったくれも無い契約しかここにはありません。

コンサルティングなど出来る人間もほぼ0に等しい状況!


72 :もしもの為の名無しさん:2009/03/22(日) 16:13:38
スターの人達は相続税対策は必要ありません 在職中に蓄えは底を尽きサラ金を摘みます。それでも回らなくなると同僚に無心します。何故かここの人達は携帯に電話が掛かると事務所から居なくなります

73 :もしもの為の名無しさん:2009/03/22(日) 16:58:03
脇が臭い!

これは公害か?それともパワハラか?

あのニヤケ面まるでハットリ君のお面を被っているのかと思う。

74 :もしもの為の名無しさん:2009/03/22(日) 17:16:33
↑どこのAM?

75 :もしもの為の名無しさん:2009/03/22(日) 17:26:18
DOLDと言うスターのシステムの英知を結集した営業支援ソフトがあり、FPなみにキャッシュフローが作成出来ます。しかしここのLDの人達自身のキャッシュフローは完全にショートしています

76 :もしもの為の名無しさん:2009/03/22(日) 17:27:32
オクパラ

77 :もしもの為の名無しさん:2009/03/22(日) 17:42:22
AM

78 :もしもの為の名無しさん:2009/03/22(日) 17:54:15
午前

79 :もしもの為の名無しさん:2009/03/22(日) 19:54:40
ぢ主、太田。

80 :もしもの為の名無しさん:2009/03/22(日) 20:45:31
スターネットワークと言う月一回のプロパガンダがあります。しかし、いつも千代田時代から続く既契約の転換解放しか施策がありません。何も言わず黙って見てます。

81 :もしもの為の名無しさん:2009/03/22(日) 20:49:56
転換 更新 見直し 大好き
換算になれば何でもいい


82 :もしもの為の名無しさん:2009/03/22(日) 20:55:06
赤田

83 :もしもの為の名無しさん:2009/03/22(日) 21:21:26
83 「換算(自己収入)になれば何でもいい」 これがスターの実態です

84 :もしもの為の名無しさん:2009/03/22(日) 21:44:49
その通り 何でもやります。 金になれば

85 :もしもの為の名無しさん:2009/03/22(日) 22:04:49
気に入りました。そこまで腹括った内勤ばかりならこの会社もなんとかなるかもしれません。でも無理でしょうね…

86 :もしもの為の名無しさん:2009/03/22(日) 22:11:26
LDです ネタもってこい

87 :もしもの為の名無しさん:2009/03/22(日) 22:27:18
本日午後から書き込みしました現職です。実は今月で退社いたします。在職5年4ヶ月 チーフLDでした。皆様ありがとうございました。

88 :もしもの為の名無しさん:2009/03/22(日) 22:29:07
お疲れ様

89 :もしもの為の名無しさん:2009/03/24(火) 07:06:43
タコ吠える タコ吠える タコ吠える

90 :もしもの為の名無しさん:2009/03/24(火) 09:07:25
開発支社長、ワキガで臭い。

91 :もしもの為の名無しさん:2009/03/25(水) 06:47:50
今日は締切だな ホエヅラかけよ糞AM

92 :もしもの為の名無しさん:2009/03/25(水) 07:04:25
タコ田

93 :もしもの為の名無しさん:2009/03/25(水) 09:30:12
あるとこの所長はメガネ外すとひょっとこみたいな顔をしている。

94 :もしもの為の名無しさん:2009/03/25(水) 13:18:45
あるところの所長はタコです

95 :もしもの為の名無しさん:2009/03/25(水) 15:52:01
ジャパネット…

96 :もしもの為の名無しさん:2009/03/25(水) 16:14:21
高田? 町田の?

97 :もしもの為の名無しさん:2009/03/25(水) 17:08:22
真澄ちゃん

98 :もしもの為の名無しさん:2009/03/25(水) 17:51:42
竜也君。死んでください。

99 :もしもの為の名無しさん:2009/03/25(水) 22:33:19
田小矢くん!

100 :もしもの為の名無しさん:2009/03/26(木) 09:42:39
真冬の北風吹く寒い時にカッターシャツだけで歩きながらスーツとかばんを後ろに靡かせてるヘンテコデブ所長があるとこにいるよ。

101 :もしもの為の名無しさん:2009/03/26(木) 23:08:59
小〇の所長さんはハエみたいにうるさいようだな

102 :もしもの為の名無しさん:2009/03/27(金) 00:18:13
運河の街

103 :もしもの為の名無しさん:2009/03/27(金) 23:15:28
ASMだがGNPを推進、スター生命GDP下がっている。
6の安○。それでも外資?国内では?

104 :もしもの為の名無しさん:2009/03/27(金) 23:22:23
害死だお。

105 :もしもの為の名無しさん:2009/03/28(土) 07:51:20
食い意地はった豚総合職。髪も頭の中身もテンパーだが頭ハゲたらブッサイクなキューピーに似ている。

106 :もしもの為の名無しさん:2009/03/28(土) 13:37:35
>>103 世間では根拠も何もなく国内生保とは違うから外資はイイとまだ勘違いしてる連中が多い。じゃ何が違うの?と尋ねても答えられる者は皆無。所詮、生保は生保、全て同じなのに『外資系生保は…』等という言い方をしてきたマスメディアが元凶だな。

107 :もしもの為の名無しさん:2009/03/30(月) 23:09:49
竜○の脂肪 ○山珍遊伝

108 :もしもの為の名無しさん:2009/04/01(水) 20:15:13
プラン作成数えて満足してるんじゃねーぞ プラン〜シュレッダー プラン〜シュレッダー プラン〜シュレッダー プラン〜シュレッダー プラン〜シュレッダー プラン〜シュレッダー

109 :もしもの為の名無しさん:2009/04/01(水) 20:33:50
紙の無駄は辞めましょう。

110 :もしもの為の名無しさん:2009/04/01(水) 23:10:06
申込書〜シュレッダー 申込書〜シュレッダー 申込書〜シュレッダー 申込書〜シュレッダー申込書〜シュレッダー

111 :もしもの為の名無しさん:2009/04/02(木) 00:19:36
蛸田尿一

112 :もしもの為の名無しさん:2009/04/02(木) 02:26:08
建て替え

113 :もしもの為の名無しさん:2009/04/02(木) 09:44:16
日本最大最凶のGNP推進派のアホ保険会社。そこの総合職だから日本最凶のアホ。

114 :もしもの為の名無しさん:2009/04/02(木) 12:14:36
>>108>>110しかし冗談じゃなくマジで総支社には各営業所&各AOでの営業職員のプラン作成枚数をチェックする担当部署があるっていうから驚きだ。旧千代田からの仕事のない不要内勤の為に作られた部署だ。呆れてしまうな!枚数だけで満足するバカAMもだが。

115 :もしもの為の名無しさん:2009/04/02(木) 13:54:36
1枚2枚と数数える暇があるならお前らが売ってこいと言ってやればいい!

116 :もしもの為の名無しさん:2009/04/02(木) 15:01:27
アホな朝礼で吠えてる終わったら職員にまとわりつくハエ

117 :もしもの為の名無しさん:2009/04/02(木) 22:50:02
ワキガ支社長 亀井

118 :もしもの為の名無しさん:2009/04/03(金) 00:39:27
バカAM 本○ 熊○

119 :もしもの為の名無しさん:2009/04/03(金) 00:51:18
チンカスデブ 太○所長

120 :もしもの為の名無しさん:2009/04/04(土) 22:08:44
腐田尿一

121 :もしもの為の名無しさん:2009/04/04(土) 22:42:40
甲信開発支社 ○藤

122 :もしもの為の名無しさん:2009/04/05(日) 04:19:04
東関東総支社

123 :もしもの為の名無しさん:2009/04/07(火) 07:07:34


124 :もしもの為の名無しさん:2009/04/07(火) 12:14:28
タコ!お前のために誰もスカウトなんてしないんだよ

125 :もしもの為の名無しさん:2009/04/07(火) 12:27:50
やってもできないだろうけどね…

126 :もしもの為の名無しさん:2009/04/07(火) 12:36:41
ジャパネット…

127 :もしもの為の名無しさん:2009/04/07(火) 12:50:35
短足だったんだ

128 :もしもの為の名無しさん:2009/04/07(火) 13:59:38
バカ田

129 :もしもの為の名無しさん:2009/04/07(火) 17:12:58
ジャパネット…

130 :もしもの為の名無しさん:2009/04/07(火) 21:09:49
蛸田

131 :もしもの為の名無しさん:2009/04/07(火) 21:13:01
アホ田

132 :もしもの為の名無しさん:2009/04/10(金) 07:50:50
尿一

133 :もしもの為の名無しさん:2009/04/12(日) 20:34:10
町田の高田

134 :もしもの為の名無しさん:2009/04/12(日) 22:48:22
新宿の次は新大久保〜、その次は…タカタの馬鹿

135 :もしもの為の名無しさん:2009/04/12(日) 23:32:55
↑能無し機関長

136 :もしもの為の名無しさん:2009/04/13(月) 23:46:41
明日は休み

137 :もしもの為の名無しさん:2009/04/15(水) 00:22:45
O営業所 所長 T.O、GNP推進でスキル0でコンサルティング能力0。あるのは食い意地と昼寝すること。だからデブ。

138 :もしもの為の名無しさん:2009/04/17(金) 20:28:22
アヒル

139 :もしもの為の名無しさん:2009/04/19(日) 00:17:46
土曜日に強制出勤させたり土日の行き先書かせたりするのは労基法違反だよな

140 :もしもの為の名無しさん:2009/04/19(日) 07:26:59
アホくせ〜!

早く辞めて〜!!

141 :もしもの為の名無しさん:2009/04/19(日) 17:53:58
おぉ〜 この会社の糞スレの多さは何だ?

142 :もしもの為の名無しさん:2009/04/19(日) 19:16:30
被害者が多いのと腐った業界に鉄槌を下せと言う事では無いだろうか。
ここははっきり言って完全に世の中を舐めているとしか思えない!

143 :もしもの為の名無しさん:2009/04/19(日) 19:25:54
社会問題にするべきだ!

144 :もしもの為の名無しさん:2009/04/19(日) 19:39:37
そうなる事を望みます。

とにかく保険業界は生保の外交や損保の代理店などに元請の勝って放題とも

言える行いは考えるべきだと思う

こんなに差別制度の業界に何も知らない人間をペテン同然で引き入れて

こき使いダメならポイ!全く醜く酷い業界だと感じます。

こんなインチキ業界の求人を職業安定所に出させている国もおかしいと思いませんか?

145 :もしもの為の名無しさん:2009/04/19(日) 20:56:01
社会問題だ!

146 :もしもの為の名無しさん:2009/04/21(火) 00:18:49
なんとかしろ!

147 :もしもの為の名無しさん:2009/04/21(火) 10:53:58
吠えるだけのAm まだ生きてまつか?

148 :もしもの為の名無しさん:2009/04/21(火) 18:06:06
気合いで契約とってこいとか言うバカですか?

149 :もしもの為の名無しさん:2009/04/21(火) 18:25:44
その前に普通に契約とれないんだろ?

150 :もしもの為の名無しさん:2009/04/21(火) 19:31:39
あっちこっちに見積り出させたけどここの保険だけはチンカスや。他社が見積り出して来たけどこっちの内容と合った分おまけに安い分持ってきてくれたで。随分同じ物でも保険料高いなスターは。こんなとこの総合職だったらバカに決まっとる。客をバカにしとる。二度と訪問して来るな。

151 :もしもの為の名無しさん:2009/04/21(火) 19:55:08
字もろくに書けないAMおるで〜 知っとるか?

152 :もしもの為の名無しさん:2009/04/21(火) 21:51:04
>>151 書いても本人だけは読めるようだが…他人が見ると全く読めない象形文字みたいな文字を書いとるAMおったな〜。おまけに商品説明も他人には全く分からないような説明の仕方をする。自分だけは分かったつもりなんだな、哀れなヤツ

153 :もしもの為の名無しさん:2009/04/21(火) 21:53:21
覗いてびっくり! この会社事務所内が幼稚園並の飾り付けだ

154 :もしもの為の名無しさん:2009/04/21(火) 22:15:08
>>151
知っとるで。あるとこの所長 太○○也じゃ。

155 :もしもの為の名無しさん:2009/04/21(火) 22:35:51
>>154 いやソレは知らんな〜。俺が知っとるのは…、イヤ言えん。

156 :もしもの為の名無しさん:2009/04/21(火) 23:26:14
○野

157 :もしもの為の名無しさん:2009/04/21(火) 23:35:07
いわゆるタコか!

158 :もしもの為の名無しさん:2009/04/21(火) 23:36:39
内緒

159 :もしもの為の名無しさん:2009/04/21(火) 23:40:30
イヤン

160 :もしもの為の名無しさん:2009/04/22(水) 00:46:07
馬鹿らしいってこんな所!
保有契約は没収だし基準実働いかなければ給料反映0だし。
社会保障があってもあれは社会保険料だけだし!
よくもこんな場かなルールな所で働いてるよ。
最近特にそう思うよ。
まだ30代だから早めに辞めて他行きます。
辞める予定の人とか辞めるときの損得などをレスしてくれると
今後ここで働いた人の情報になると思うから宜しくね!!


161 :もしもの為の名無しさん:2009/04/22(水) 11:39:47
エ〇〇ンのことゴミだといってるAMいるが

162 :もしもの為の名無しさん:2009/04/22(水) 12:12:23
スターの総合職の方がはるかにゴミ。

163 :もしもの為の名無しさん:2009/04/22(水) 16:06:12
>>161 『◎ジ◎ンの連中は馬鹿でどうもならん、俺達はあんな連中とは違うんだよ』なんて言ってたAMいたが、それを聞いてた皆が腹の中で笑ってたぜ、ピエロAMさんよ。

164 :もしもの為の名無しさん:2009/04/22(水) 16:23:00
それタコだろ

165 :もしもの為の名無しさん:2009/04/22(水) 17:38:09
タ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜コ

166 :もしもの為の名無しさん:2009/04/23(木) 14:09:38
サラ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ダ

167 :もしもの為の名無しさん:2009/04/24(金) 06:54:25
明日も朝礼だってよ

168 :もしもの為の名無しさん:2009/04/24(金) 20:27:51
みんな辞めてやれ スッキリするぞ

169 :もしもの為の名無しさん:2009/04/24(金) 22:00:41
捕コチン

170 :もしもの為の名無しさん:2009/04/24(金) 23:08:29
オクパラ包茎

171 :もしもの為の名無しさん:2009/04/25(土) 10:55:13
自爆ばかりだな〜 このオフィスは

172 :もしもの為の名無しさん:2009/04/25(土) 11:50:16
まあええ会社じゃがな(笑)

173 :もしもの為の名無しさん:2009/04/25(土) 11:57:33
給料日が何故に24日か知ってますか?締めの日の作成契約の初回保険料を払えるようにする会社側の配慮さ。それが終れば次は27日の引き落とし日前に自分以外の通帳を持って銀行を走り回って入金。それが終ると自分には何も残らない(笑)

174 :もしもの為の名無しさん:2009/04/25(土) 12:46:24
そりゃ〜契約できんかからじゃろ〜(笑)

できりゃ〜そんなことせんでもええ(笑)

175 :もしもの為の名無しさん:2009/04/25(土) 12:54:00
>>173 なぜ作成する必要あるの?社員としての立場?感覚は自営だし自爆する理由が全く分からない。特認されずに自力で更新したいとか…しかしそこまで会社にいたいと思ってる連中なんているの?契約なくても会社側やAMからグダグダ言われる筋合いはないだろ

176 :もしもの為の名無しさん:2009/04/25(土) 13:37:35
ある。

177 :もしもの為の名無しさん:2009/04/25(土) 14:23:46
>>176 何故?あァそうか!AMの報酬は職員の契約にかかってるからな〜。AMの言い分としては分かるけど…。しかしAMってこのスレ見てんのか?身に覚えあって自分が嫌われてると自覚してるAMは見てんだろうな。

178 :もしもの為の名無しさん:2009/04/25(土) 14:25:33
変わり目

179 :もしもの為の名無しさん:2009/04/25(土) 16:45:20
5月入社です
APM目指します
なるのは難しいですか

180 :もしもの為の名無しさん:2009/04/25(土) 16:47:35

アホ登場!

181 :もしもの為の名無しさん:2009/04/25(土) 17:04:03
ガタガタ言ってないで売れ!!

182 :もしもの為の名無しさん:2009/04/25(土) 17:30:48
マネージャー目指すのおかしいですか

183 :もしもの為の名無しさん:2009/04/25(土) 18:07:33
マネージャーなんて言ったてここのマネージャーじゃね。

内情を知っている人間からみたらレベルが低いは程度は低いはで自慢出来る事は

100%無い!

人脈摂取会社の方棒を担ぐペテン師位にしか思われないね。

おかしいのは貴方の頭じゃね〜か?

184 :もしもの為の名無しさん:2009/04/25(土) 22:36:04
ゼロなら給料にならないのよ 小さいの挙げればいいから自爆させるんだ

185 :もしもの為の名無しさん:2009/04/25(土) 22:55:39
低レベル

186 :もしもの為の名無しさん:2009/04/26(日) 00:51:53
捕ーチプレー

187 :もしもの為の名無しさん:2009/04/26(日) 01:18:42
↑その捕はマズイぜ

188 :もしもの為の名無しさん:2009/04/26(日) 18:21:39
こら!ハエ野郎 うるせ〜ぞ!

189 :もしもの為の名無しさん:2009/04/27(月) 06:46:25
吠えよ!ハエ!

190 :もしもの為の名無しさん:2009/04/28(火) 10:29:07
ウザいタコ、ハエのようにまとわりつくんじゃねえよ

191 :もしもの為の名無しさん:2009/04/28(火) 10:43:33
チラチラ見てんじゃね−よ

192 :もしもの為の名無しさん:2009/04/28(火) 20:45:01
しかし何故金曜に土日の予定まで報告しなきゃならんの?土日に仕事するしないは自分の勝手。契約ないと給料さがるって?それも自分の勝手。余計なお世話だよ!あんたがそうしたいのは自分の報酬が減る事も含めて全て自分の為だ。反論できんだろ!

193 :もしもの為の名無しさん:2009/04/28(火) 20:52:44
↑売れてないなら休みなんかあるわけねぇよ

194 :もしもの為の名無しさん:2009/04/28(火) 20:59:37
>>193 はドコかのAMかね。LDは会社やAMの為に仕事してんじゃねえよ。まぁAMさんにホンの少しでも人徳があれば多少は違うんだろうけどね。人徳ね〜、皆無だな

195 :もしもの為の名無しさん:2009/04/28(火) 21:07:18
↑営業は売上 売れないなら邪魔だからやめたら? 出来ない奴ほどガタガタうるさいんだよ

196 :もしもの為の名無しさん:2009/04/28(火) 21:08:27
売れないならやめたら?

197 :もしもの為の名無しさん:2009/04/28(火) 21:31:53
AMも上の顔色みてビクビクしてんじゃねえよ 辞める勇気もねえのか?

198 :もしもの為の名無しさん:2009/04/28(火) 21:35:20
くだらない会社

199 :もしもの為の名無しさん:2009/04/28(火) 21:39:28
>>193>>195>>196 その発言、LDならまだ許す。しかしAMなら…ふざけんな、テメェ!自分の都合やエゴで慰留行為はやめろ。慰留行為は全てテメェだけの為だろ!AM規定はみんな知ってるんだよ

200 :もしもの為の名無しさん:2009/04/28(火) 21:42:24
↑いいか?お前いらねぇ 消えろ

201 :もしもの為の名無しさん:2009/04/28(火) 22:00:23
お前人のふんどしで商売すんな!

セコイ奴。

一人で稼げよ。

この無能馬鹿せこいんだよ!!

202 :もしもの為の名無しさん:2009/04/28(火) 22:09:30
↑消えろ LD捕

203 :もしもの為の名無しさん:2009/04/28(火) 22:20:46
お疲れ様デスw ウチのスレにカキコするヒトは、皆 真面目でイイ人だと思いますよ だからウチの会社はヒドイと思いマスヨ…

204 :もしもの為の名無しさん:2009/04/28(火) 22:24:23
とにかく仕事しないやつは邪魔

205 :もしもの為の名無しさん:2009/04/28(火) 22:28:18
面白いね。しかしAMさんよ、あんたは破綻時に辞めずにAMという道を選んだのだから仕方ない。営業能力ないし自分の身を守る為にはスカウトする、そして辞める行為を阻止するしか能がないんだ。嫌われながら生き続けるんだね

206 :もしもの為の名無しさん:2009/04/28(火) 22:29:27
↑お前 いらないからやめろ 明後日辞表だせ 消えてなくなれ

207 :もしもの為の名無しさん:2009/04/28(火) 22:31:26
捕の奴ら 早くやめてくんないかな

208 :もしもの為の名無しさん:2009/04/28(火) 22:33:43
月に一件も売れない奴いるの?

209 :もしもの為の名無しさん:2009/04/28(火) 22:33:59
辞表を出してもね〜、素直に受け取らんでしょう?強気でも最後は泣いて慰留(笑)

210 :もしもの為の名無しさん:2009/04/28(火) 22:34:46
↑早く消えてなくなれ

211 :もしもの為の名無しさん:2009/04/28(火) 22:36:54
とにかく仕事しないやつは邪魔

212 :もしもの為の名無しさん:2009/04/28(火) 22:37:35
捕 捕 捕

213 :もしもの為の名無しさん:2009/04/29(水) 09:12:14
なんかムキになってるAMらしきヤツがいるな。おまえタコか?

214 :もしもの為の名無しさん:2009/04/29(水) 09:21:46
>>213 かもな!南方面?中央方面?北方面っぽいな、アイツかね

215 :もしもの為の名無しさん:2009/04/29(水) 23:51:03
在籍7年現職LDです。「補はやめろ!」といってる奴は本当に当社の人間か?見ていて無視出来ない。内勤、AM、ASMの類いが本当に書き込んでいるなら問題にする。補を出さない様にするのが仕事じゃねーの?

216 :もしもの為の名無しさん:2009/04/30(木) 00:05:09
↑浦野さん?

217 :もしもの為の名無しさん:2009/04/30(木) 00:14:21
七年やってLDなの?

218 :もしもの為の名無しさん:2009/04/30(木) 00:23:03
ええ 一応キャリアLDです。

219 :もしもの為の名無しさん:2009/04/30(木) 00:26:29
嘘つけ 捕だろ?

220 :もしもの為の名無しさん:2009/04/30(木) 00:29:18
キャリアLDで年収いくらくらい?

221 :もしもの為の名無しさん:2009/04/30(木) 00:31:13
300万

222 :もしもの為の名無しさん:2009/04/30(木) 00:32:09
七年やってキャリアLD
才能ないね 俺Asm

223 :もしもの為の名無しさん:2009/04/30(木) 00:33:32
嘘じゃないです。あなたはどーゆー人?

224 :もしもの為の名無しさん:2009/04/30(木) 00:34:48
キャリアLD (笑)

225 :もしもの為の名無しさん:2009/04/30(木) 00:40:43
キャリア?

226 :もしもの為の名無しさん:2009/04/30(木) 00:47:52
見積りしてもらいたくてあちこちの保険会社回ったけどここは所長って奴が客にガンくれるんか?後で営業と作り笑いして来て名刺出された瞬間「お前は客なめとんか。」と怒鳴りちらして帰ったな。あれは最低だ。

227 :もしもの為の名無しさん:2009/04/30(木) 00:49:31
募集だけで食ってると言う事です。確かに年収は驚くほど少ないと思う(700位)。自分自身がこれでいいのか思う時があるが、分相応と思って生きている。

228 :もしもの為の名無しさん:2009/04/30(木) 00:51:14
700ありぁ いいじゃん

229 :もしもの為の名無しさん:2009/04/30(木) 07:09:23
キャリア君他社にスカウトされなさい

230 :もしもの為の名無しさん:2009/04/30(木) 12:08:21
補はさ、一生懸命やっている補ならいいんだよ。
初期補給目当てとか、初期補給ある間サボってて、とれない人多数。


231 :もしもの為の名無しさん:2009/04/30(木) 12:49:43
そんな会社だからな

232 :もしもの為の名無しさん:2009/04/30(木) 14:02:12
会社には不満あるが会社だからそれでいいが ここのAMは気にいらねえ こんなバカに使われるのは我慢ならぬ AMは転勤ないらしいし 潰そうと思ったら仕事しないで刺し違えるしかないな

233 :もしもの為の名無しさん:2009/04/30(木) 15:32:38
自分もAMになればいいよ!

234 :もしもの為の名無しさん:2009/04/30(木) 16:27:22
>>232 だからここみたいなスレがある。貴殿もAMに怨みありそだな。破綻千代田からのいわゆる横滑りAMは元々は内勤総合職だから転勤族で営業しないし顧客を持ってるワケじゃない。入社促進&退職阻止だけが生きる道。阻止の時は恥も外聞もないぞ奴らは

235 :もしもの為の名無しさん:2009/05/01(金) 19:53:06
232さん、それはどこのAM?

236 :もしもの為の名無しさん:2009/05/02(土) 05:37:09
うぜーな
言えるワケねぇだろ

237 :もしもの為の名無しさん:2009/05/02(土) 21:27:33
かなり好き

238 :もしもの為の名無しさん:2009/05/03(日) 00:00:09
A




239 :もしもの為の名無しさん:2009/05/04(月) 15:39:11
>> 235 どこだと思う?

240 :もしもの為の名無しさん:2009/05/04(月) 15:55:58
それ以上探るな!

241 :もしもの為の名無しさん:2009/05/04(月) 21:51:31
探らせて

242 :もしもの為の名無しさん:2009/05/05(火) 07:59:40
桜通りだろ。

243 :もしもの為の名無しさん:2009/05/05(火) 08:32:41
名古屋○央やね?

244 :もしもの為の名無しさん:2009/05/05(火) 11:35:09
いや違うぞ

245 :もしもの為の名無しさん:2009/05/05(火) 20:36:00
北海道の〇〇だな

246 :もしもの為の名無しさん:2009/05/10(日) 09:25:58
バカな話術ばかり覚えさせるな

247 :もしもの為の名無しさん:2009/05/10(日) 10:29:32
自分が保険契約してる付き合いの長い代理店の人の営業活動をあるとこのアホ所長が妨害したと聞いたよ。最低だねここの会社。

248 :もしもの為の名無しさん:2009/05/10(日) 21:30:06
バカ田は最低

249 :もしもの為の名無しさん:2009/05/11(月) 13:06:55
そだな、タ●◎ な!

250 :もしもの為の名無しさん:2009/05/11(月) 13:52:59
ジブスレ:90

スタースレ:31

スレ数だけは大手だな。

251 :もしもの為の名無しさん:2009/05/11(月) 14:36:33
水澤AM

252 :もしもの為の名無しさん:2009/05/11(月) 14:50:04
そだな! た◎●の馬鹿な!

253 :もしもの為の名無しさん:2009/05/11(月) 16:25:17
たな〇

254 :もしもの為の名無しさん:2009/05/11(月) 17:24:38
田中氏!

255 :もしもの為の名無しさん:2009/05/12(火) 05:11:57
生、中出し。

256 :もしもの為の名無しさん:2009/05/12(火) 10:39:46
西川口

257 :もしもの為の名無しさん:2009/05/12(火) 22:13:50
タコ

258 :もしもの為の名無しさん:2009/05/12(火) 22:14:56
ウザいから入院しろ!みんなが喜ぶぞ。だけどそうなったらエーエムの代わりに総支社から別な意味でウザい奴が来るから同じことか…。

259 :もしもの為の名無しさん:2009/05/12(火) 22:24:31
総支社には仕事がなくて何かする仕事はないか?と必死で仕事を探してる連中が沢山いるからAM代行なんて言ったら、すぐ来るよ。人は余りに余ってる。半分に減っても会社の体制には何ら問題ない。来るかな、JR片道約40分を居眠りしながら…。

260 :もしもの為の名無しさん:2009/05/12(火) 23:22:34
無能社員は全員抹殺せよ。
あいつ等こそゴミだ!

261 :もしもの為の名無しさん:2009/05/13(水) 02:05:10
↑抹殺なんて言葉使うな!ボケ

次は通報するぞ

262 :もしもの為の名無しさん:2009/05/13(水) 06:56:12
引き止める会社じゃないと言いながら泣いて慰留するタコ いい加減にしろ!

263 :もしもの為の名無しさん:2009/05/13(水) 07:45:41
>>259何が言いたい?

264 :もしもの為の名無しさん:2009/05/13(水) 08:32:22
>>262 その前に決まったように特認申請を作成してLDにサインさせようと必死になるエーエム。しかし問題にしてもいいのでは?AMが自分のエゴで無理矢理、特認させる行為を。LDが望んでるなら別だが、そんな事はまずあり得ないし。

265 :もしもの為の名無しさん:2009/05/13(水) 09:13:20
>>263サマ、>>259だけど、書いた通りだ。理解できないような難しい日本語は書いとらんが。

266 :もしもの為の名無しさん:2009/05/13(水) 11:25:17
売れねぇ奴らは撲殺


267 :もしもの為の名無しさん:2009/05/13(水) 11:46:13
>>266 繰り返しになるが…、そう言っておきながら何故に無理矢理特認申請にサインさせるんだ?LD規定の通りに普通に退職なり解雇なりをすれよ。強がり言ってんじゃねえよ。

268 :もしもの為の名無しさん:2009/05/13(水) 12:47:53
トクニンの時代は終わった書きすぎだよ

269 :もしもの為の名無しさん:2009/05/13(水) 17:07:05
今日は山手線五周しました

270 :もしもの為の名無しさん:2009/05/13(水) 21:17:50
トクニントクニントクニン。むしろ規定の中に取り入れてトクニンを制度化すればいいんじゃない? 自分らの都合イイように何でも変える会社だからね〜。

271 :もしもの為の名無しさん:2009/05/14(木) 01:01:48
ぐちゃぐちゃ言うならやめさせるよ 君達

272 :もしもの為の名無しさん:2009/05/14(木) 01:11:34
とにかくやる気ないなら辞表書け

273 :もしもの為の名無しさん:2009/05/14(木) 06:39:08
ババア

274 :もしもの為の名無しさん:2009/05/14(木) 08:35:02
>>272 辞表を出して素直に受けとるAMベストテン、とかのスレでも立ち上げるか!とにかくネチネチ長々と慰留工作が始まるからね。

275 :もしもの為の名無しさん:2009/05/14(木) 12:18:13
辞めたいのに辞めさせてくれません!
誤→抜けたいのに辞めさせない様にされて大変迷惑でございます。
なんでルールに査定解雇があるのにルール通りに辞めさせてくれないのですか?
誘うときは良い事ばかり言って辞めるときにこれはないでしょう!

全く! 人脈摂取の悪質ねずみ講としか言えないです!!

276 :もしもの為の名無しさん:2009/05/14(木) 12:59:29
ばかの一つ覚えか?

ねずみ講 ねずみ講ってよぉ

表現力の乏しいヤツはドコ行っても使えねぇんだよ



277 :もしもの為の名無しさん:2009/05/14(木) 13:45:12
>>274元気かよ おい

278 :もしもの為の名無しさん:2009/05/14(木) 13:58:29
辞めたいのにやめさせてくれんなんて・・・おかしいんでは・・

辞めたいんなら行くな辞めると強く言えばやめれるさ・・・

結局、どうのこうの言われて・・ずるずる・・給料もらえるし・・

行くとこまだ決めてないし・・そうやってとめられるといるわけで・・

辞めたいんならスパット。今日から行かないそれがいい(笑)

279 :もしもの為の名無しさん:2009/05/14(木) 15:17:22
辞めると強く言う勇気すらないタマ無し野郎だもん
契約なんて取れるわけがない
気づけよ

280 :もしもの為の名無しさん:2009/05/15(金) 07:44:47
みんなAMの顔みると吐き気がするらしい

281 :もしもの為の名無しさん:2009/05/15(金) 08:07:11
AMの顔みると吐き気がするんなら、やめたがいいね(笑)

果たして自分の顔がそんなにいい顔なのか(笑)

あ・・私の顔は変ですよ・・・

282 :もしもの為の名無しさん:2009/05/15(金) 16:04:35
ウチのAM、総支社へのゴマスリが目立つな。何とかディレクターだとか総支社長だとか何とか部長だかが、たまに来ると、も〜ヘラヘラして。帰り際には『また来てください、みんなが喜びますから…』とか言って。そんなこと誰も思っとりゃせんよ、アホ。

283 :もしもの為の名無しさん:2009/05/15(金) 20:19:24
↑タコ

284 :もしもの為の名無しさん:2009/05/15(金) 21:15:30
タコスロ

285 :もしもの為の名無しさん:2009/05/16(土) 16:59:06
タコだ

286 :もしもの為の名無しさん:2009/05/16(土) 17:23:29
こらタコ どでかいコンプラやってクビになってやるぞ

287 :もしもの為の名無しさん:2009/05/16(土) 19:47:59
うたい文句が自営業。コンプラ違反も全て自分で被らにぁならん。会社側もアホAMも全て知らん顔するだろね。しかし自営と言っても…パソコンレンタル代や営業にかかる費用も全て自分持ち。そういう部分だけは確かに自営業だ、この会社は。でも>>286頑張れ

288 :もしもの為の名無しさん:2009/05/16(土) 20:21:26
ここの制度は完全に崩壊しているよ。

289 :もしもの為の名無しさん:2009/05/16(土) 20:32:00
>>288 だな!いくら会社のフリしても所詮は破綻会社だ。エージェンシーだとかワケ分からんような制度作っても中にいる連中は同じだし。無駄な人間を排除すれば簡単だけどな。利益を持たらさない人間がゴマンといるだろ。昔の国鉄みたいなモンだ。

290 :もしもの為の名無しさん:2009/05/16(土) 21:59:53
そんなのわかってんだよ!今更なんだ
2チャン野郎が。

291 :もしもの為の名無しさん:2009/05/17(日) 12:45:46
今月はくだらんトクニンするなよ

292 :もしもの為の名無しさん:2009/05/17(日) 14:01:33
特認申請用紙を作成…サインさせる、か。人が減ると俺がヤバいからね。

293 :もしもの為の名無しさん:2009/05/18(月) 07:45:53
みんなお前の顔見ると吐き気するんだよタコ

294 :もしもの為の名無しさん:2009/05/18(月) 07:50:55
ぬいぐるみ

295 :もしもの為の名無しさん:2009/05/18(月) 08:06:26
補ーけー

296 :もしもの為の名無しさん:2009/05/18(月) 13:01:59
本給あげないと
雇用の確保をしないと
保有は増えない。
顧客の信用と社員のモラルを築くには
正社員化しかないよ。

ソフトバンクみて。

297 :もしもの為の名無しさん:2009/05/18(月) 13:16:42
浦野〇嗣 終了〜

298 :もしもの為の名無しさん:2009/05/18(月) 17:17:57
トクニンやめれ!

299 :もしもの為の名無しさん:2009/05/18(月) 19:37:34
いくら吠えても誰も仕事しないぞ バカタコ

300 :もしもの為の名無しさん:2009/05/18(月) 19:39:26
300-【野村】

301 :もしもの為の名無しさん:2009/05/18(月) 23:21:36
空アゲ

302 :もしもの為の名無しさん:2009/05/19(火) 20:05:39
査定解雇を食い止めないとAMの給料は下がる。
だから契約を付けられ根負けして自己都合の退職にLDはさせられている!
この現状を垣間見ると早いとこ国も考えて貰うべきだと思うね。

国の現状を逆手に取ってある意味やりたい放題!

こんな会社が堂々と存在をしている事が大いにおかしいはずだ。

303 :もしもの為の名無しさん:2009/05/19(火) 20:57:03
↑気がすんだか?
くだらんよ

304 :もしもの為の名無しさん:2009/05/19(火) 21:11:04
現実には売れねぇ

305 :もしもの為の名無しさん:2009/05/20(水) 06:52:56
食えないのわかってて何故慰留するのですか?残酷ですね

306 :もしもの為の名無しさん:2009/05/20(水) 12:19:02
営業の会社へのロイヤリティーがないと顧客の信頼は築けない。

保有は増やすには営業を正社員化しないと。

307 :もしもの為の名無しさん:2009/05/21(木) 20:18:40
お●●のタコ、週締めゴッコはくだらんぞ。何の意味があるんだ?自己満足か!

308 :もしもの為の名無しさん:2009/05/21(木) 20:23:36
↑タコ田

309 :もしもの為の名無しさん:2009/05/22(金) 14:01:47
ASMなんですが今月の給料手取り15万円。
家族4人生活出きません…

310 :もしもの為の名無しさん:2009/05/22(金) 17:32:21
外資汚物

311 :もしもの為の名無しさん:2009/05/22(金) 19:41:51
ここの会社、保険番付論外になってるね。ネットで見たけどアリとエジは入ってるけど何故?

312 :もしもの為の名無しさん:2009/05/22(金) 19:42:50
それは恥ずかしくて言えません。

313 :もしもの為の名無しさん:2009/05/22(金) 19:45:30
後さあ営業がうちに来たけど名刺忘れたとか言うし、あげくにはうちはAIG外したと言ってたけどホンマかい?

314 :もしもの為の名無しさん:2009/05/22(金) 20:11:27
外部の者ですが…この会社のスレの多さは何だ!!?

315 :もしもの為の名無しさん:2009/05/22(金) 22:06:31
AM馬鹿にさせてるのは
会社の阿呆どもだと思います。


316 :もしもの為の名無しさん:2009/05/23(土) 06:06:31
タコ八郎

317 :もしもの為の名無しさん:2009/05/23(土) 06:51:00
ボーナスいつ?

318 :もしもの為の名無しさん:2009/05/23(土) 17:27:04
有るわけね〜だろ!

貰えるのはグウタラ総合職だけだろ。

あいつらに契約取らせればいいのに!

能書きが凄いしさぞかし優秀なんだろうからすぐMDRT位なれんだろ。

必ず報復をしてやるよ!!

319 :もしもの為の名無しさん:2009/05/23(土) 19:31:36
LD捕はボーナスなし

320 :もしもの為の名無しさん:2009/05/23(土) 19:48:08
異常な世界だ

321 :もしもの為の名無しさん:2009/05/23(土) 20:07:27
クソガキタコ

322 :もしもの為の名無しさん:2009/05/24(日) 12:13:00
↑お前ほど嫌われてるヤツも珍しい

323 :もしもの為の名無しさん:2009/05/24(日) 15:33:43
AO内の隅っこにある檻(オリ)の中に入ったなら出てくるな、目障りだ。

324 :もしもの為の名無しさん:2009/05/24(日) 17:25:40
タコツボに入ってろ!

325 :もしもの為の名無しさん:2009/05/24(日) 18:56:17
パン食うな!

326 :もしもの為の名無しさん:2009/05/24(日) 20:03:47
毎日吉野家で食ってます

327 :もしもの為の名無しさん:2009/05/24(日) 22:33:32
朝礼が終わるか終わらないうちに買ったばかりのパン食うなって!

328 :もしもの為の名無しさん:2009/05/24(日) 23:14:35
並 卵 味噌汁

329 :もしもの為の名無しさん:2009/05/25(月) 11:09:42
>>324 ◎〇ちゃ〜ん こっちもおいしいよ なんていってるヤツか

330 :もしもの為の名無しさん:2009/05/25(月) 11:55:27
>>329で言う>>324は→>>325>>327へ訂正ね。LDと距離を縮めよう、近づこうという魂胆がミエミエ。生保の話じゃLDも乗ってこないからパンを食いながらパンの話題でLDに近づく、哀れな奴。

331 :もしもの為の名無しさん:2009/05/26(火) 06:58:43
そんな調子だからスカウトなんて誰も連れてこない哀れなやつ

332 :もしもの為の名無しさん:2009/05/26(火) 07:49:21
今朝は吠える日だぞ!せいぜい気張って吠えてくれ

333 :もしもの為の名無しさん:2009/05/26(火) 09:29:33
昔(千代田時)はたいそう生保を売ったとか表彰されたとかって吠えてるけど、バカ。あの説明じゃ誰も加入しねえよ

334 :もしもの為の名無しさん:2009/05/26(火) 18:12:28
千代田の被害を今も見るね。



335 :もしもの為の名無しさん:2009/05/26(火) 19:50:12
そういえば、○樽のえーえむさんも、朝から吠えてると言ってたな。たしか…

336 :もしもの為の名無しさん:2009/05/26(火) 21:19:42
ハエが吠えても笑い者だろ!

337 :もしもの為の名無しさん:2009/05/26(火) 21:49:37
キンチョールかけてね

338 :もしもの為の名無しさん:2009/05/26(火) 23:26:53
そうか!このスレのタイトルは小〇のえーえむさんのことか!

339 :もしもの為の名無しさん:2009/05/27(水) 01:12:25
AMからLDに対して自爆強要禁止。自爆したって換算が15万以下なら基本給だけだろ。意味ないじゃん。AMには意味あるけどな。更には…数字を上げさせとけば総支社からAMへの攻撃を逃れるし。全くAMとは私利私欲だけの奴らだ

340 :もしもの為の名無しさん:2009/05/27(水) 08:27:40
そう、○樽のえーえむさんのためのスレだね。

341 :もしもの為の名無しさん:2009/05/27(水) 14:52:19
それどんだけの人物なの?クマみたいなヤツか?

342 :もしもの為の名無しさん:2009/05/27(水) 15:25:35
タコって言ってたかな?
たぶん

343 :もしもの為の名無しさん:2009/05/27(水) 16:03:49
ハエだ

344 :もしもの為の名無しさん:2009/05/27(水) 21:19:40
バカ田

345 :もしもの為の名無しさん:2009/05/28(木) 00:19:01
かつて前橋にいたクソダヌキ。

346 :もしもの為の名無しさん:2009/05/28(木) 07:40:13
みんなに心の底から嫌われているエーエムさんがいるのは このスレでつか?

347 :もしもの為の名無しさん:2009/05/28(木) 09:09:26
AMで好かれてるヤツ自体がいないだろ。だから特定できないんだよ。

348 :もしもの為の名無しさん:2009/05/28(木) 09:44:32
ジャパネッ●…

349 :もしもの為の名無しさん:2009/05/28(木) 11:05:01
…タコタ

350 :もしもの為の名無しさん:2009/05/28(木) 13:12:44
ちなみに、タコタの営業所にいる○谷もやばいらしいね

351 :もしもの為の名無しさん:2009/05/28(木) 20:42:48
ビビって書き込んでんじゃねぇよ

352 :もしもの為の名無しさん:2009/05/29(金) 00:16:10
606:もしもの為の名無しさん :2009/05/28(木) 22:04:03
同じく小○の、大○も酷いと北海道のジム連中のなかでは、有名らしいぞ。

353 :もしもの為の名無しさん:2009/05/30(土) 23:43:34
水澤AM

354 :もしもの為の名無しさん:2009/06/01(月) 05:59:27
>>353 どこのAMですか?

355 :もしもの為の名無しさん:2009/06/01(月) 14:40:41
>>335以降を読むとドコのAMか分かるようになってるね、このスレは。ひょっとしてスレ立ち上げた者は違うAMの事を言ってるつもりだったりして!でもドコのAMも目くそ鼻くそだから同じか。しかし書かれてる小●のAMってどんだけバカで嫌われてんだろ?

356 :もしもの為の名無しさん:2009/06/03(水) 21:37:22
アンタしらないの?↑

357 :もしもの為の名無しさん:2009/06/03(水) 22:25:39
マツダ

358 :もしもの為の名無しさん:2009/06/04(木) 16:33:41
ドドメ色

359 :もしもの為の名無しさん:2009/06/04(木) 18:23:56
トヨタ、ニッサン…

360 :もしもの為の名無しさん:2009/06/04(木) 18:54:29
ホンマに○也君、死んでくれ。

361 :もしもの為の名無しさん:2009/06/05(金) 01:00:45
ホンマに●●●●チ君も早く…

362 :もしもの為の名無しさん:2009/06/05(金) 07:44:00
シ〇〇〇〇くん

363 :もしもの為の名無しさん:2009/06/05(金) 11:28:43
川崎

364 :もしもの為の名無しさん:2009/06/05(金) 11:43:15
捕ームラン

365 :もしもの為の名無しさん:2009/06/05(金) 18:08:28
あなたの夢は何ですか?まとわりつくハエのようなエーエムが早くくたばること!

366 :もしもの為の名無しさん:2009/06/05(金) 21:13:04
私の夢は…AMを替えてホシイ

367 :もしもの為の名無しさん:2009/06/05(金) 22:26:10
貴方の夢は? エーエムがホエヅラかくこと

368 :もしもの為の名無しさん:2009/06/06(土) 21:34:44
夢は…エーエムが会社に来ないこと。

369 :もしもの為の名無しさん:2009/06/06(土) 21:46:21
〇樽と〇幌が賑やかだな―…

370 :もしもの為の名無しさん:2009/06/06(土) 21:57:16
●幌の◎トウって最近アチコチで見かける。使い物にならんAMかASMかね。

371 :もしもの為の名無しさん:2009/06/06(土) 22:29:34
タコって誰のことだ!

372 :もしもの為の名無しさん:2009/06/07(日) 19:16:05
馬鹿田

373 :もしもの為の名無しさん:2009/06/07(日) 20:41:52
ジャパネッ…

374 :もしもの為の名無しさん:2009/06/08(月) 00:33:50
補の皆様 小学校からやり直しましょう

375 :もしもの為の名無しさん:2009/06/08(月) 11:24:47
捕でも数のうち、なんたって俺の給料の源だからな。奴らの給料なんか知ったことか。

376 :もしもの為の名無しさん:2009/06/08(月) 15:28:44
>>375 のように小●のエーエムが言ってますよ

377 :もしもの為の名無しさん:2009/06/08(月) 23:57:34
聞いた話だがクレームで怒ったお客さんとこの近くで後輩所長つれてラーメン食いに行ってるデブ所長。ラーメン食ってる暇あるなら詫びに行け。

378 :もしもの為の名無しさん:2009/06/09(火) 01:19:29
しかし世の中にはまだまだ馬鹿が大杉だ。

何がって?!

ここのLDになる連中だよ。

379 :もしもの為の名無しさん:2009/06/12(金) 00:15:45
友野さんよぉ。「ピンチはチャンスなのです。」って言うならさぁ仕事もせん所長クラスの人間いるんだからそんなん首にして本当に言ったこと実現しろよぉ。ノラリクラリしてっからどこも買わねぇんだバカ。

380 :もしもの為の名無しさん:2009/06/12(金) 01:03:03
何が 一点の曇りもない だ阿保こくでね

381 :もしもの為の名無しさん:2009/06/13(土) 21:12:37
エルディーに嫌われてスカートできないタコ

382 :もしもの為の名無しさん:2009/06/14(日) 13:16:35
タコって誰

383 :もしもの為の名無しさん:2009/06/14(日) 20:28:25
小●のえーえむの事だろ。たぶん…

384 :もしもの為の名無しさん:2009/06/14(日) 21:06:01
小樽か?

385 :もしもの為の名無しさん:2009/06/15(月) 00:35:53
↑そこって大◎っていう、でしゃばりババァもいるところだろ

386 :もしもの為の名無しさん:2009/06/15(月) 19:33:25
腐れオンナ

387 :もしもの為の名無しさん:2009/06/16(火) 07:35:53
知ってる

388 :もしもの為の名無しさん:2009/06/16(火) 21:48:13
解約

389 :もしもの為の名無しさん:2009/06/16(火) 23:23:55
タコまた調子にのりだしたな

390 :もしもの為の名無しさん:2009/06/17(水) 02:16:08
浦野

391 :もしもの為の名無しさん:2009/06/17(水) 06:47:25
吠えよ!タコ!

392 :もしもの為の名無しさん:2009/06/17(水) 09:22:44
タコってどんな人?

393 :もしもの為の名無しさん:2009/06/17(水) 09:48:54
ブサイク浦野

394 :もしもの為の名無しさん:2009/06/17(水) 15:09:03
くたばりぞこない!

395 :もしもの為の名無しさん:2009/06/17(水) 15:26:21
はやくくたばれ!ブサイク!!

396 :もしもの為の名無しさん:2009/06/18(木) 00:26:30
タコ明日も吠えろ!保険なんかとらね〜ぞ!

397 :もしもの為の名無しさん:2009/06/18(木) 13:50:33
ワケ分からん儀式、週締め。機関チョさん頑張ってね!まだ締めには1週間あるから来週が危ない、自爆強要日にならぬように。

398 :もしもの為の名無しさん:2009/06/19(金) 19:21:10
解体、破壊、早く…潰れろ

399 :もしもの為の名無しさん:2009/06/19(金) 20:00:17
タコ お前はもう終わってる

400 :もしもの為の名無しさん:2009/06/19(金) 21:50:47
浦野みたいなマネージャーの存在意義ってなんだ?

たくさんの人を不幸にしてるから、全滅したほうが世の中の為になるんじゃね?

401 :もしもの為の名無しさん:2009/06/19(金) 22:10:22
糞会社!

402 :もしもの為の名無しさん:2009/06/20(土) 08:34:08
タコAO崩壊までカウントダウン!

403 :もしもの為の名無しさん:2009/06/20(土) 10:15:31
よく出てくる実名っぽい浦野とワケ分かんないタコって、同じヤツか?

404 :もしもの為の名無しさん:2009/06/20(土) 14:38:32
タコAOって、どこ?
そんなに人いないの?

405 :もしもの為の名無しさん:2009/06/20(土) 21:18:56
元カノ泣いてたぞ

406 :もしもの為の名無しさん:2009/06/20(土) 21:27:50
AMの平均年収は、?

407 :もしもの為の名無しさん:2009/06/20(土) 23:25:36
タコに聞け

408 :もしもの為の名無しさん:2009/06/21(日) 08:29:00
タコに聞いてもウソしか言わんから意味ないじゃん

409 :もしもの為の名無しさん:2009/06/21(日) 17:58:08
バカ田 アホ田 タコ田

410 :もしもの為の名無しさん:2009/06/21(日) 19:40:53
明日かなぁ

411 :もしもの為の名無しさん:2009/06/21(日) 20:53:48
なにが?

412 :もしもの為の名無しさん:2009/06/22(月) 16:22:13
締めが近いとか何とかウザいんだよ。テメェの為の締めだろ〜よ。ハエの如くとは、まさしくお前の事だな

413 :もしもの為の名無しさん:2009/06/22(月) 20:15:41
多分

414 :もしもの為の名無しさん:2009/06/22(月) 20:18:15
ミナミの大たこうまい

415 :もしもの為の名無しさん:2009/06/24(水) 00:18:43
ワキガとデブのコンビは相変わりず仲良しルンルンか?

416 :もしもの為の名無しさん:2009/06/25(木) 16:28:12
きたね〜タコ!お前はもう終わりだ

417 :もしもの為の名無しさん:2009/06/25(木) 23:00:07
タ〜コ〜タ〜コ〜消えろ♪は〜や〜く消えろ♪

418 :もしもの為の名無しさん:2009/06/25(木) 23:02:00
あと一押しだ!

419 :もしもの為の名無しさん:2009/06/26(金) 09:56:02
B(不細工な)
T(竜也くんは)
S(既に死んでいる)

420 :もしもの為の名無しさん:2009/06/26(金) 10:50:32
タコ〜タコ〜って、そんなに嫌なやつなの?
それにどこの人?小●の人のこと?

421 :もしもの為の名無しさん:2009/06/28(日) 08:19:35
↑お前よぉ しつこいな 退職した〇〇だろ?

422 :もしもの為の名無しさん:2009/06/28(日) 17:38:59
まずは補をやれ

423 :もしもの為の名無しさん:2009/06/28(日) 18:26:13
惨殺

424 :もしもの為の名無しさん:2009/06/29(月) 23:43:33
ワキガ俊二

425 :もしもの為の名無しさん:2009/07/01(水) 04:34:23
ゴルフの日程、生理の日程(-。-)y-゜゜゜

426 :もしもの為の名無しさん:2009/07/06(月) 04:35:03
生き残らないと。

427 :もしもの為の名無しさん:2009/07/06(月) 11:31:13
ええなぁ股開いて生き残れる谷津は、舐めたらあかんよAM

428 :もしもの為の名無しさん:2009/07/06(月) 13:38:03
アホか!

退職だど〜のと!

ここは社員で無く自営業なんだから退職と言う表現がおかしいだろ。

早く言えば廃業と言う表現が正確なんじゃないか?

日本語も使えないへっぽこASM!

そんな頭のよわい奴のペテンに引っかかるLDは馬鹿以上だろ。

429 :もしもの為の名無しさん:2009/07/07(火) 04:23:26
素直な所が、かわいい(^_^メ)

430 :もしもの為の名無しさん:2009/07/08(水) 17:13:24
個人面談で調教やね

431 :もしもの為の名無しさん:2009/07/10(金) 12:48:21
退職者殺到してるようだな

432 :もしもの為の名無しさん:2009/07/10(金) 14:54:35
退職者が殺到してるのだけは まぎれもない事実です

433 :もしもの為の名無しさん:2009/07/11(土) 10:13:04
退職を希望しても、なかなか辞めさせないのがスターだ。退職阻止のためなら嘘もつくし、もう恥も外聞もなく…。

434 :もしもの為の名無しさん:2009/07/11(土) 12:32:23
そもそも慰留自体がここの契約に違反をしているし社会常識から考えても
労基にも抵触している可能性はある。
公務員でないから注意をしないと個人を標的にした訴訟も可能!
インチキリクルートをしているマネージャー職と言われる方々は
かなりのリスクを犯していると思われる。
もし個人を標的に訴訟が起きたとするとスター生命はどんな対応をするのだろうか?
仕事がきな臭い上にこんな法的なリスクを犯しているなんて考えているマネージャーは
多分いないだろう!
こんなご時世だからご注意を・・・



435 :もしもの為の名無しさん:2009/07/11(土) 14:01:52
↑お前が心配しなくてもいいよ。
どうせ、そんなことにはならないから

436 :もしもの為の名無しさん:2009/07/11(土) 18:56:25
スカウトする時と入社してからは…『◎◎サン、●●チャ〜ン』、それが退職を阻止できずに辞められたアトは…『あのバカ!』だからね

437 :もしもの為の名無しさん:2009/07/11(土) 22:50:22
ここの内勤ってどうよ?

438 :もしもの為の名無しさん:2009/07/12(日) 16:31:38
あるAMを儲かっていて羨ましいと言っていた。

そんな羨ましいなら総合職辞めてLDからやれば良いのにね!

PSここの内勤は能書きと屁理屈しか言えない世間知らずアホの集まりです。

439 :もしもの為の名無しさん:2009/07/12(日) 18:47:18
>>436 アホ田 バカ田 タコ田

440 :もしもの為の名無しさん:2009/07/15(水) 00:11:35
宇都宮にもYて詐欺師がいますよ

441 :もしもの為の名無しさん:2009/07/16(木) 12:57:34
どこのエーエムが1番アホだ? どこのエーエムが1番嫌われてるんだ?

442 :もしもの為の名無しさん:2009/07/16(木) 22:31:44
きまってんだろ!

443 :もしもの為の名無しさん:2009/07/17(金) 03:25:50
きまってんだろ!

444 :もしもの為の名無しさん:2009/07/17(金) 03:29:34
444-【補】

445 :もしもの為の名無しさん:2009/07/17(金) 05:07:07
補協こうじ

446 :もしもの為の名無しさん:2009/07/17(金) 05:53:47
それに税申告しないでもバイトで40万以上有るから特任で居座らせてね!

AMの人も喜んでるから(えへ!

447 :もしもの為の名無しさん:2009/07/19(日) 10:29:19
アホ

448 :もしもの為の名無しさん:2009/07/19(日) 21:35:10
>>441 俺のトコのえーえむだな。あそこまで嫌われてるのは珍しいそうだ。他のAOの連中も知ってるらしい。

449 :もしもの為の名無しさん:2009/07/20(月) 12:04:16
8月入社です AMになります

450 :もしもの為の名無しさん:2009/07/23(木) 23:53:11


451 :もしもの為の名無しさん:2009/07/24(金) 00:58:40


452 :もしもの為の名無しさん:2009/07/28(火) 21:20:50
AMって稼げるの?

453 :もしもの為の名無しさん:2009/07/28(火) 23:45:33
A・・・・アコギな
M・・・・マヌケ野郎

454 :もしもの為の名無しさん:2009/07/29(水) 07:17:15
ジャパネット…

455 :もしもの為の名無しさん:2009/07/30(木) 23:29:33
↑掘〇

456 :もしもの為の名無しさん:2009/08/02(日) 17:23:06
8日

457 :もしもの為の名無しさん:2009/08/04(火) 21:43:01
タコ瀕死!

458 :もしもの為の名無しさん:2009/08/04(火) 23:04:34
所内で人のいい大人しいおばちゃんをヤクザ言葉で虐めてたんだってよ 某AMさんは!

459 :もしもの為の名無しさん:2009/08/05(水) 19:07:35
AMになったら年収2000万?

460 :もしもの為の名無しさん:2009/08/05(水) 19:30:33


461 :もしもの為の名無しさん:2009/08/05(水) 22:05:22
チマ

462 :もしもの為の名無しさん:2009/08/08(土) 12:40:33
川崎の小僧

463 :もしもの為の名無しさん:2009/08/09(日) 18:43:37
タコ

464 :もしもの為の名無しさん:2009/08/09(日) 19:59:59
上げ

465 :もしもの為の名無しさん:2009/08/10(月) 06:06:01
タコタ

466 :もしもの為の名無しさん:2009/08/13(木) 14:47:23
ラーメン食いてえ

467 :もしもの為の名無しさん:2009/08/13(木) 16:57:40
けつコバにおごってもらえまず無理だか…(笑)
ケチだから!

468 :もしもの為の名無しさん:2009/08/13(木) 18:16:41
ありえねぇ

469 :もしもの為の名無しさん:2009/08/14(金) 18:55:11
AO崩壊!ザマミロタコ!

470 :もしもの為の名無しさん:2009/08/16(日) 00:00:10
早く潰れろ!社会悪だ!

471 :もしもの為の名無しさん:2009/08/17(月) 11:54:09
>>436 小樽

472 :もしもの為の名無しさん:2009/08/23(日) 16:52:14
ならない

473 :もしもの為の名無しさん:2009/08/23(日) 16:55:59
話しに

474 :もしもの為の名無しさん:2009/08/23(日) 17:18:43
補に鉄槌を

475 :もしもの為の名無しさん:2009/08/23(日) 21:12:47
上げ

476 :もしもの為の名無しさん:2009/08/23(日) 22:08:17
補に鉄槌をなんていう前にここに入れなきゃいいだろが・・・

インチキリクルートの被害。

しかしマネも査定維持のため背に腹は変えられないのが現状!

何処までも汚くさもしい腐った制度。

477 :もしもの為の名無しさん:2009/08/25(火) 20:25:25
↑補 やめろ

478 :もしもの為の名無しさん:2009/08/25(火) 23:47:02
俺はエーエスエムだが良心の呵責に耐えられそうもない

479 :もしもの為の名無しさん:2009/08/25(火) 23:54:03
この会社から誘いを受けている者です。
返事をする前にこういう掲示板を見つけられたことで助かりました。
危うく私も騙されるところでした。皆さんありがとう。
皆さんが悪い会社から一日でも早く脱出して、普通のお仕事ができますよう
お祈りいたします。

480 :もしもの為の名無しさん:2009/08/26(水) 20:40:40
>>478 案外とこんなエーエスエム、多いのかね。ダニのような極悪エーエムよりマシか!

481 :もしもの為の名無しさん:2009/08/27(木) 15:53:15
補になる事が難しい!
小学生でもできる仕事!!

482 :もしもの為の名無しさん:2009/08/27(木) 18:37:14
バカAMをちやほやおだてて
仕事してる気になってる内勤達をなんとかして欲しい。

483 :もしもの為の名無しさん:2009/08/27(木) 23:17:20
性券交約

484 :もしもの為の名無しさん:2009/08/28(金) 01:48:53
>>481
正確には小学生以下かな。普通の人には難しい。
だって相当頭が悪くないとできない仕事だからね。

485 :もしもの為の名無しさん:2009/08/31(月) 13:19:08
タコってどこのエーエムでつか?

486 :もしもの為の名無しさん:2009/09/02(水) 12:30:32
わかってるだろ!

487 :もしもの為の名無しさん:2009/09/02(水) 18:30:17
那覇市

488 :もしもの為の名無しさん:2009/09/02(水) 19:10:56
タコってどこのエーエムでつか?

489 :もしもの為の名無しさん:2009/09/03(木) 16:35:10
あのタコってどうにもならんバカだな!

490 :もしもの為の名無しさん:2009/09/04(金) 01:58:48
タコちゃん、解約したら駄目?

491 :もしもの為の名無しさん:2009/09/04(金) 08:17:11
解約させな〜い

492 :もしもの為の名無しさん:2009/09/04(金) 10:36:51
なんですかね

493 :もしもの為の名無しさん:2009/09/04(金) 13:13:46
クレームにしてね

494 :もしもの為の名無しさん:2009/09/04(金) 13:28:53
補は銃殺

495 :もしもの為の名無しさん:2009/09/04(金) 16:46:55
補はここの連中の口車に乗ってしまった被害者。

補が悪いと言うならばリクルートは何なんだ!

496 :もしもの為の名無しさん:2009/09/04(金) 17:10:49
エーエムは絞首刑

497 :もしもの為の名無しさん:2009/09/04(金) 17:35:30
お前の顔も見たくないほど嫌われみんな辞めてくのにぜんぜん気が付かないタコエーエムて誰でつか?

498 :もしもの為の名無しさん:2009/09/04(金) 18:41:24
am pm

499 :もしもの為の名無しさん:2009/09/04(金) 18:42:34
7 11


500 :もしもの為の名無しさん:2009/09/04(金) 18:44:03
500sex

501 :もしもの為の名無しさん:2009/09/04(金) 20:21:45
5時

502 :もしもの為の名無しさん:2009/09/04(金) 23:03:40
タコエーエムて誰でつか?

503 :もしもの為の名無しさん:2009/09/05(土) 00:11:57
AMは惨めなピエロ

504 :もしもの為の名無しさん:2009/09/05(土) 10:54:40
タコ田

505 :もしもの為の名無しさん:2009/09/05(土) 11:53:22
ニタニタ

506 :もしもの為の名無しさん:2009/09/05(土) 11:56:06
着なかったそうだ!!

507 :もしもの為の名無しさん:2009/09/06(日) 12:53:46
マトモなAMっていないの?

508 :もしもの為の名無しさん:2009/09/06(日) 17:40:41
居る訳が無い。

人間純増が収益の源なんてどう考えても人脈摂取!

そんな考えをAOの朝礼で堂々と吠える馬鹿しかいない。

解りやすく言えば自分で契約も取らずに音頭だけで苦労も苦悩も

知らない人間で世間知らずにも限度がある!

そいつにも問題が在ると思うが大元が問題の根本だろうな。

509 :もしもの為の名無しさん:2009/09/06(日) 21:02:33
>>508 ヤツら個人的には罪はないのかもな。言うように大元(会社)が元凶だな。

510 :もしもの為の名無しさん:2009/09/06(日) 21:09:20
町田の高田

511 :もしもの為の名無しさん:2009/09/06(日) 21:25:51
縦社会の世界ここいらで改革が必要なんだよ。

512 :もしもの為の名無しさん:2009/09/06(日) 21:32:23
>>510 町田の高田? ●●●の高田

513 :もしもの為の名無しさん:2009/09/06(日) 22:09:26
↑ルタオ

514 :もしもの為の名無しさん:2009/09/06(日) 22:17:57
真澄?

515 :もしもの為の名無しさん:2009/09/08(火) 23:20:11
タ〜〜〜〜〜〜コAMてどこのだれでつか?

516 :もしもの為の名無しさん:2009/09/08(火) 23:36:12
タートルネック

517 :もしもの為の名無しさん:2009/09/08(火) 23:48:49
聞いてますか

518 :もしもの為の名無しさん:2009/09/10(木) 20:42:39
で、結局は何処のエーエムが1番アホバカなんだ?候補者は名乗ってくれ。まあ自薦はいないだろうから他薦でな!

519 :もしもの為の名無しさん:2009/09/10(木) 20:45:47
タコだ

520 :もしもの為の名無しさん:2009/09/10(木) 20:56:29
よく『浦野』『タコ』って出てくるが何処のエーエムなんだ?これだけ書かれてんだからよほどのアホか?

521 :もしもの為の名無しさん:2009/09/10(木) 21:26:51
ウラノは名古屋だよ!
ニコイチのシーマ5番を200万円84回ローンで購入。未だ支払い中のあほだよ。


現車を見たい方は朝日丸の内ビル(桜通沿い、Zipの西側)周辺に路駐してますよ。




522 :もしもの為の名無しさん:2009/09/10(木) 22:07:33
最高のあほは浦野でしょ〜。

極度の虚言癖があるから、人を騙し過ぎて恨まれまくってるから、社会復帰どころか、街を歩くのもままならないでしょ。

523 :もしもの為の名無しさん:2009/09/11(金) 01:59:50
で、結局『浦野』っていうのと『タコ』は別人?

524 :もしもの為の名無しさん:2009/09/11(金) 06:50:05
タコは違うだろ

525 :もしもの為の名無しさん:2009/09/11(金) 11:34:37
タコって実名?田子とか多古とか…

526 :もしもの為の名無しさん:2009/09/11(金) 12:49:06
平川AM

527 :もしもの為の名無しさん:2009/09/11(金) 15:09:14
買ってきて

528 :もしもの為の名無しさん:2009/09/12(土) 14:55:06
タコだエーエムてタコなんすか?

529 :もしもの為の名無しさん:2009/09/14(月) 08:43:35
カスだから転職できず社会のゴミになるから会社にしがみつくエーエムだ

530 :もしもの為の名無しさん:2009/09/14(月) 19:39:45
借金憶万円・・・

ペテンの代償だろ。

531 :もしもの為の名無しさん:2009/09/14(月) 23:14:48
平川っているんか?

532 :もしもの為の名無しさん:2009/09/15(火) 19:31:19
加藤はどうよ

533 :もしもの為の名無しさん:2009/09/15(火) 22:02:50
どこの加藤よ?

534 :もしもの為の名無しさん:2009/09/16(水) 00:41:53
『◎っ◎ろ』か?千代田からの横滑りAMと人徳ないASMの兄弟なら知ってるぞ。

535 :もしもの為の名無しさん:2009/09/16(水) 19:17:15
◎つかうな!ボケ!!

536 :もしもの為の名無しさん:2009/09/16(水) 19:20:13
吠えるなや!だぼ!!

537 :もしもの為の名無しさん:2009/09/16(水) 21:42:18
ハゲ!!

538 :もしもの為の名無しさん:2009/09/16(水) 22:54:46
>>535 そんなこと言わなくても一目瞭然じゃん、札幌だろ!何を熱くなってんだよ。

539 :もしもの為の名無しさん:2009/09/16(水) 23:17:04
真っ白

540 :もしもの為の名無しさん :2009/09/17(木) 22:40:08
エジソン生命のバカAMなんとかならんか

541 :もしもの為の名無しさん:2009/09/18(金) 08:21:23
秒読み

542 :もしもの為の名無しさん:2009/09/19(土) 08:28:02
事故車のクラウン

543 :もしもの為の名無しさん:2009/09/19(土) 08:45:26
東京は人増えてるって本当ですか?

544 :もしもの為の名無しさん:2009/09/19(土) 12:45:56
残念だが事実だ!

でもそれも半年だけ・・・

またLD補が増えるだけだ。

545 :もしもの為の名無しさん:2009/09/20(日) 13:01:13
世間知らずのタコは始末におえねー!お前だよタコ

546 :もしもの為の名無しさん:2009/09/20(日) 14:59:47
APMです 補は論外だが 10人入ってまともに稼げるやつは1人いないぞ

547 :APMです:2009/09/20(日) 15:29:45
入社するな

548 :エーエスエムです:2009/09/20(日) 16:22:10
やめとけ!うそは言わん

549 :もしもの為の名無しさん:2009/09/22(火) 17:52:26
マトモに稼げる、いや、稼ごうなんて奴は最初から入らないし

550 :【三村】:2009/09/23(水) 19:56:36
550-ニダ(Φ_Φ)

551 :もしもの為の名無しさん:2009/09/23(水) 20:29:18
ですよね

552 :もしもの為の名無しさん:2009/09/24(木) 11:07:10
だってしょうがないじゃない

553 :もしもの為の名無しさん:2009/09/24(木) 11:11:12
こんな夜には会いたい

554 :もしもの為の名無しさん:2009/09/24(木) 11:12:14
君がそこにいれば

555 :もしもの為の名無しさん:2009/09/24(木) 11:13:09
555sex

556 :もしもの為の名無しさん:2009/09/24(木) 13:54:30
墓だったの

557 :もしもの為の名無しさん:2009/09/24(木) 13:55:48
カバー

558 :もしもの為の名無しさん:2009/09/24(木) 16:03:31
前でさえ

559 :もしもの為の名無しさん:2009/09/25(金) 09:25:55
締めだぞ。またアホAMが今日の成果予定をLDやら旧千代田おばちゃまに聞いてるぞ。聞いてそのとおりになったコトあんのかよ、エーエムさん。成果予定を総支社に報告して…総支社では、
その報告を真に受けて集計する連中が報告を今か今かと待ってる。それをする事を仕事としてるからな。何のためにやってるのか、さっぱり分からん。

560 :もしもの為の名無しさん:2009/09/25(金) 18:52:09
インチキ架空報告がAMの唯一のお仕事なんです!

保険屋の総合職なんざ首になったら潰しの利かない馬鹿の巣窟。

561 :もしもの為の名無しさん:2009/09/27(日) 17:07:21
土日あったから明日が締めか〜。締めが延びても関係ないけどな。でも馬鹿エーエムは職員が土日に営業してると思ってるぞ、まさしくアホだ。

562 :もしもの為の名無しさん:2009/09/28(月) 00:09:03
平日も営業してないのになw

563 :もしもの為の名無しさん:2009/09/28(月) 00:18:20
>>562 言えてる。

564 :もしもの為の名無しさん:2009/09/28(月) 19:05:37
総合職が営業してみろよ

565 :もしもの為の名無しさん:2009/10/03(土) 20:23:49
今から土下座しにいけ

566 :もしもの為の名無しさん:2009/10/04(日) 02:08:37
玉遊びしてる場合じゃない

567 :もしもの為の名無しさん:2009/10/04(日) 22:03:57
>>559>>561特定の地域のエーエムだな〜タコだ

568 :もしもの為の名無しさん:2009/10/04(日) 22:08:43
アゲ イン

569 :もしもの為の名無しさん:2009/10/04(日) 23:49:21
>>567 お●△エーオー

570 :もしもの為の名無しさん:2009/10/05(月) 14:23:10
〇たるか?

571 :もしもの為の名無しさん:2009/10/05(月) 15:08:06
北●道そーししゃか?

572 :もしもの為の名無しさん:2009/10/05(月) 22:16:58
補解堂早死者だな!

573 :もしもの為の名無しさん:2009/10/06(火) 03:40:45
くま○とセンターのタコAM

574 :もしもの為の名無しさん:2009/10/06(火) 10:16:20
>>573 へェ〜、タコって熊本にもいるんだ?知らなかった。

575 :もしもの為の名無しさん:2009/10/06(火) 10:59:36
引き抜けば

576 :もしもの為の名無しさん:2009/10/06(火) 13:07:59
どこに?

577 :もしもの為の名無しさん:2009/10/06(火) 23:37:09
タ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜コ

578 :もしもの為の名無しさん:2009/10/11(日) 02:02:25
補を処刑

579 :もしもの為の名無しさん:2009/10/11(日) 20:03:19
補を処刑って無理だろ!

外交の80%やるっていったい何人?

お前が逆にやられるぞ!!

580 :もしもの為の名無しさん:2009/10/12(月) 00:13:25
だって補に利用されてるウスラバカだもんw

581 :もしもの為の名無しさん:2009/10/12(月) 12:59:52
特認止めて規定通りの査定しろ コンプラで通報するぞ

582 :もしもの為の名無しさん:2009/10/12(月) 14:05:40
>>581 そうなんだよな〜。でもそれ(規定通りの解雇)をやると解雇の嵐が止まらなくなって短期在籍人間が増える。
おそらくは業界内に対して、世間に対して見栄を張ってるだけ。大義名分として一応はスカウトして入社させた優秀な(笑)
連中の大半が早期退職それも挙績不足での規定による解雇じゃあ笑い話にもならんからな。最近は『外資だ、外資だ』って
言わなくなったな、1年前にAIG本体がヤバくなってからは。今じゃあ『アメリカのAIGとは関係ありません』だから。
変わり身の早いこと早いこと(笑)。これだけイメージダウンしてんのに『気合いで売ってこい』とほざくウチのAM

583 :もしもの為の名無しさん:2009/10/13(火) 22:05:54
補は生意気だな

584 :もしもの為の名無しさん:2009/10/13(火) 22:59:40
お前なそんな事言ってると玄関先にウンコが明朝届くぞ。

585 :もしもの為の名無しさん:2009/10/13(火) 23:42:16
それも下痢便な

586 :もしもの為の名無しさん:2009/10/13(火) 23:48:27
●●●市◎◎◎◎町の自宅の玄関前にな。

587 :もしもの為の名無しさん:2009/10/13(火) 23:56:21
汚田留死

588 :もしもの為の名無しさん:2009/10/15(木) 08:22:59
尾他流氏

589 :もしもの為の名無しさん:2009/10/15(木) 21:43:17
他化駄

590 :もしもの為の名無しさん:2009/10/15(木) 21:54:53
とにかく補は邪魔

591 :もしもの為の名無しさん:2009/10/16(金) 22:11:15
その補に辞められると、と〜っても困るのがエーエムの馬鹿。強がり言っててもネチネチと慰留工作だ、テメエの査定維持だけのために。
エゴのかたまりだ。辞めたい者は黙って事務的に処理しろ。人員が減って困るならテメエで人さらい(スカウト)すればイイだろ!
それすらしないでよ。たたっ殺すぞ、このクソったれ野郎。

592 :もしもの為の名無しさん:2009/10/17(土) 01:18:03
これがスター生命いや保険業界の実体だろう!

酷い世界であるから決して入社はしてはいけない。

593 :もしもの為の名無しさん:2009/10/17(土) 13:53:30
タコ田!

594 :もしもの為の名無しさん:2009/10/17(土) 14:17:13
保津果委努雨…某地

595 :もしもの為の名無しさん:2009/10/17(土) 19:19:39
補は引き殺し

596 :もしもの為の名無しさん:2009/10/17(土) 20:28:19
お前よ〜!

まだ単純な言葉でスレやってんのか?

補をやる前にお前がヤラレンナヨ〜!

ま〜よ〜お前は気絶しても殴ってやっからよ〜

家帰るときは気をつけろな・・・

597 :もしもの為の名無しさん:2009/10/18(日) 00:25:06
補解同創始車尾他留永痔餌ン死ー尾非巣

598 :もしもの為の名無しさん:2009/10/18(日) 11:22:51
他個駄尿位置

599 :もしもの為の名無しさん:2009/10/19(月) 01:25:27
多古西

600 :もしもの為の名無しさん:2009/10/19(月) 01:28:59
600sex

601 :もしもの為の名無しさん:2009/10/19(月) 07:03:57
http://www.fsa.go.jp/receipt/koueki/index.html

602 :もしもの為の名無しさん:2009/10/20(火) 02:39:19
補はCEO

603 :もしもの為の名無しさん:2009/10/25(日) 13:38:04
スターのASM やれるはず

604 :現役ASMです:2009/10/25(日) 14:45:24
AM狙います。

605 :もしもの為の名無しさん:2009/10/31(土) 13:34:11
現役ASMです
規定代えろよ

606 :もしもの為の名無しさん:2009/11/05(木) 20:39:36
勘違い

607 :もしもの為の名無しさん:2009/11/08(日) 21:39:53
タコ消えろ!

608 :もしもの為の名無しさん:2009/11/09(月) 19:01:01
↑久々に出たな、タコが。そのタコは何者?

609 :もしもの為の名無しさん:2009/11/11(水) 18:35:11
汚田留

610 :もしもの為の名無しさん:2009/11/20(金) 12:15:56
綱引き

611 :もしもの為の名無しさん:2009/11/21(土) 00:09:24
尿一

612 :もしもの為の名無しさん:2009/11/23(月) 14:40:07
まだタコだいるのか?

613 :もしもの為の名無しさん:2009/11/23(月) 17:47:22
さあ月締めが近いぞ。またまたアホAMが吠えるぞ。締めを意識してんのAMだけだぞい。なんたってLD以下が数字を上げなければテメェの収入がないんだからな。必死こくのも分かるワ。

614 :もしもの為の名無しさん:2009/11/23(月) 19:25:26
能なしタコはまだいそうだな〜

615 :もしもの為の名無しさん:2009/11/23(月) 21:52:31
ごちゃごちゃ言ってね〜でさっさとこんなアホナ仕事辞めたら良いだろ!

そうすりゃAMも総合職もてめ〜で取るようになるよ。

616 :もしもの為の名無しさん:2009/11/23(月) 21:57:38
↑捕 やめろ

617 :もしもの為の名無しさん:2009/11/23(月) 23:11:48
みんな辞めて潰そうぜ

618 :もしもの為の名無しさん:2009/11/24(火) 00:36:44
自爆を強要するAMなんてまだいるのか?

619 :もしもの為の名無しさん:2009/11/24(火) 01:20:29
普通にいます

620 :もしもの為の名無しさん:2009/11/24(火) 06:02:41
実働数×〇人=

621 :もしもの為の名無しさん:2009/11/25(水) 22:28:36
自爆強要については証拠収集してあるので辞めてから金融庁の対応が楽しみです

622 :もしもの為の名無しさん:2009/11/26(木) 06:59:36
http://www.fsa.go.jp/receipt/koueki/index.html

623 :もしもの為の名無しさん:2009/11/27(金) 21:52:11
AMになりたい

624 :もしもの為の名無しさん:2009/12/05(土) 17:52:34
AMって儲かるんですか?

625 :もしもの為の名無しさん:2009/12/13(日) 12:05:35
たまには

626 :もしもの為の名無しさん:2009/12/16(水) 22:50:09
宝くじ買ったほうが早い

627 :もしもの為の名無しさん:2009/12/17(木) 20:57:57
夢の実現だとかバカみたいなこと言うな!ボケ!

628 :もしもの為の名無しさん:2009/12/17(木) 21:02:45
某地のAMは人員が激減し泣いてるらしい

629 :もしもの為の名無しさん:2009/12/17(木) 21:07:48
↑そのエーエムさんは自分が嫌われLDが辞めてるの気が付かないヤツだろ 某地→汚田留餌痔餌ン死尾不異須

630 :もしもの為の名無しさん:2009/12/21(月) 09:22:26
↑汚田留AOに若い女の子が居たんだけど、まだ居るのかな?結構、可愛かったなぁ

631 :もしもの為の名無しさん:2009/12/24(木) 10:57:55
収入もだけど、AMを嫌って辞めてくヒトも多いんだろうな。

632 :もしもの為の名無しさん:2009/12/24(木) 14:22:02
顔見る度にズキンズキンします。

633 :もしもの為の名無しさん:2009/12/25(金) 00:30:14
普通の会社と違い、個人事業主みたいなもんなので
AMがエラソーなことホザイテ怒鳴ると、こっちも椅子蹴っ飛ばして怒鳴り返しますよ。
当たり前です。

634 :もしもの為の名無しさん:2009/12/25(金) 00:38:38
↑捕 やめろ

635 :もしもの為の名無しさん:2009/12/25(金) 01:06:46
堂々と怒鳴り返しますw

636 :もしもの為の名無しさん:2009/12/26(土) 20:14:57
なんとかならんか?

637 :もしもの為の名無しさん:2009/12/26(土) 20:22:06
売れ

638 :もしもの為の名無しさん:2009/12/28(月) 13:07:50
タ〜〜〜〜〜〜コ

639 :もしもの為の名無しさん:2009/12/28(月) 23:43:30
お前が売って俺に付けろタコ

640 :もしもの為の名無しさん:2009/12/29(火) 17:19:43
人間の純増は単純にその人からの新規契約がほしいだけです。

人間の入れ替わりを見ていれば解る事です・・・

食えない人間とは裏腹に総合職は優雅なモノです。

早く死ねばいいのにと浜ちゃん風にいつも言っています!

641 :もしもの為の名無しさん:2009/12/30(水) 09:02:24
そんな総合職に不祥事案のお年賀

642 :もしもの為の名無しさん:2009/12/30(水) 11:33:07
ウチのバカAM、年末は○○に帰ったのかな。

643 :もしもの為の名無しさん:2009/12/30(水) 20:15:26
千代田からの天下り総合職は首にすぐでもするべき!

販売能力はゼロ

飼うだけ金の無駄

生産能力が無い人間を飼わないのがAIGの姿勢だよな

644 :もしもの為の名無しさん:2010/01/23(土) 00:02:31
締めが近いな。締めを気にしてんのはAMだけだが。AMはしつこく『やれ!』と言う。アンタの給料のためにオレたちがいるのとは違うんだよ。

645 :もしもの為の名無しさん:2010/01/23(土) 10:54:39
アホAMにお前がやれと言ってやった。

あのバカ鳩が豆鉄砲食らったみたいな顔してやがった。

プラス明日からここには来ね〜から跡かたずけお前やっとけとも言ってやった。

ざま〜みろだ!

646 :もしもの為の名無しさん:2010/01/23(土) 23:24:13
↑あなたは正しい人だ

647 :もしもの為の名無しさん:2010/01/24(日) 17:44:04
翌日からAOに行かなかったらメールだ電話だとマジ基地外みたいに

連絡が来た。

もちろんスルーだがあいつはマジで頭が狂っている

さすがスターのAMだけある

いったい何様のつもりなんだ?

648 :もしもの為の名無しさん:2010/01/24(日) 17:49:36
>>645>>647 それってドコのAM?頭が狂ってるのはAMなら共通しとるけどな。

649 :もしもの為の名無しさん:2010/01/25(月) 12:51:18
>>647
電話やメール対応するのに、一回1000円頂きますって言ってやれ

650 :もしもの為の名無しさん:2010/01/26(火) 07:51:18
雇用ルールがまともで無いのに会社ルールを強要する

でもここは自営業だと聞いている

全く勝って極まりないルールで運営されている基地外な所

LDなんてやる輩はすべてがバカ者と言われてもおかしくない

651 :もしもの為の名無しさん:2010/01/29(金) 22:45:27
◎◎エーオーのみんなから嫌われてるAM、アホ面して会議に出てたな。○○営業所の頭悪い所長、
相変わらずボケ〜っとした顔してたな。

652 :もしもの為の名無しさん:2010/02/01(月) 13:48:46
◎◎←汚田流

653 :もしもの為の名無しさん:2010/03/06(土) 13:55:06
知的障害営業所

654 :もしもの為の名無しさん:2010/03/06(土) 15:15:37
営業所×→エーオー〇

655 :もしもの為の名無しさん:2010/03/08(月) 07:58:46
SEX!

656 :もしもの為の名無しさん:2010/04/09(金) 17:20:55
チンカス小室

657 :もしもの為の名無しさん:2010/04/09(金) 19:57:44
マラカスたこ

658 :もしもの為の名無しさん:2010/04/17(土) 21:08:03
銀行振込

659 :もしもの為の名無しさん:2010/06/05(土) 10:38:58
来月入社します。 一年でマネージャーになります。

660 :もしもの為の名無しさん:2010/06/05(土) 11:53:26
おめでとう。

でも2年後には退職だろ・・・

くだらん事書くなよ。

661 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 16:11:21
ASMなんかになるもんじゃないな

662 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 02:00:04
西新宿の藤○、消えろ

663 :もしもの為の名無しさん:2010/06/10(木) 09:29:33
岡山のブタ所長は相変わらず食べてばかりかぁ?

664 :もしもの為の名無しさん:2010/06/12(土) 20:08:18
今後AIGの入社被害を食い止めるために、
誘い文句で、「嘘」「大げさ」等、
入社してギャップがある事を詳しく上げてみてください。
できれば地域等差し障りない程度の事も書いてください。
こちらが嘘をつくのはいけませんからね。
読み側の判断材料とするためによろしくお願いいたします。

方々でインチキリクルート行い人脈摂取で暴利を上げているらしい。
誘われ仕事をやめて転職するが成功は難しく結局人脈を摂取されて
使い捨てられる。
気を付けろよ!ASMと言うひとさらいがあなたを狙っているぞ。






665 :もしもの為の名無しさん:2010/06/16(水) 23:00:19
まず、自己紹介してください。     人に名前聞くときはテメーからだろカス。
    ( ゚Д゚)                    (^ν^ )
    |  ∞   ___               ノ ノ. |
    | ̄L`L  |  |              」´」 ̄|


  もういいです。では当社の志望動機を。   金。
    ( ゚Д゚)                    (^ν^ )
    |  ∞   ___               ノ ノ. |
    | ̄L`L  |  |              」´」 ̄|


  協調性はあるタイプですか?
  リーダーシップを発揮した経験談を。   世界は俺を中心に回っている。
    ( ゚Д゚)                    (^ν^ )
    |  ∞   ___               ノ ノ. |
    | ̄L`L  |  |              」´」 ̄|


  結果は一週間以内に連絡します。   おせーよ、もっと早く結果出せ。
    ( ゚Д゚)                     (^ν^ )
    |  ∞   ___               ノ ノ. |
    | ̄L`L  |  |              」´」 ̄|


666 :もしもの為の名無しさん:2010/06/23(水) 11:09:57
クソババア

667 :もしもの為の名無しさん:2010/06/30(水) 18:34:36
あ捕

668 :もしもの為の名無しさん:2010/07/09(金) 18:32:57
ASMです 今日、捕を二人やめさせたぞ。

669 :もしもの為の名無しさん:2010/07/20(火) 21:04:03
ハエのようなAM、タコ、お前だよ

670 :もしもの為の名無しさん:2010/07/22(木) 22:36:32

しがみ付かない
もっと、売れる会社はあるよ

671 :もしもの為の名無しさん:2010/07/22(木) 22:56:51
668さん
自慢できないよ!
組織長に権限はないですね。

672 :もしもの為の名無しさん:2010/07/23(金) 16:38:21
なんで土曜に出社せにゃあならんのよ?仕事をしたいヤツは出社せんでも勝手に仕事やってるだろうよ。
それでイイじゃねえか。オイAM、言っとくが、テメエの収入のために働くんじゃないからな、ふざけんな!

673 :もしもの為の名無しさん:2010/07/23(金) 16:53:29
全てにおいて人徳のないAMだな。もう全員で辞めようぜ。AMの泣きっ面が見たいんだ、オレ。

674 :もしもの為の名無しさん:2010/07/23(金) 20:47:15
アホな朝礼で吠えてる その後職員にまとわりつくハエ

職員に「どうだどうだ」としつこく確認し、その後吠え
まくるただの馬鹿

他人のふんどしで相撲をとるな、自分で顧客拾って来い、AM




675 :もしもの為の名無しさん:2010/07/24(土) 11:44:03
ハエ→タコ田

676 :もしもの為の名無しさん:2010/07/24(土) 15:04:58
みんなAO閉鎖を願ってる 職員一同

677 :もしもの為の名無しさん:2010/07/24(土) 18:37:06
>>674
朝礼はいいけどよ、なんで休日まで?
>>676
そのとおり!AMやら所長やらを慕ってる職員はいないからね。
だけど慕われてると思い込んでるAMや所長もいるから開いた口がふさがらん。

678 :もしもの為の名無しさん:2010/07/25(日) 12:48:43
アホにも分からない朝礼は最悪だね!
もっと勉強しなさい。

679 :もしもの為の名無しさん:2010/07/28(水) 14:21:06
エジソン生命のバカAMも何とかならんのか?

680 :もしもの為の名無しさん:2010/07/30(金) 17:17:46
アリコ千葉中央のAM亀みたい・・

681 :もしもの為の名無しさん:2010/07/31(土) 00:12:05
社員でも無いのに命令されたりさまざま拘束があるのが理解できません!

ましてAMに雇われている訳では無いですから命令されるのも心外です。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)