2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動車盗難保険について

1 :もしもの為の名無しさん:2009/02/16(月) 13:47:12
知り合いが盗難保険詐欺をして保険会社から保険金をだまし取ったんですけど
時効とかってあるんですか?
車をどこかの山に捨てたみたいなんですけど、捨てた車が出てこない限りばれることは
ないんですか?


2 :もしもの為の名無しさん:2009/02/16(月) 19:25:48
名前出してみろよ。そーすりゃ、きっと判るぜ。

3 :もしもの為の名無しさん:2009/02/16(月) 19:39:48
>>1 犯人乙

4 :もしもの為の名無しさん:2009/02/17(火) 07:33:04
>>1ですけど、俺は犯人と違いますよ。マジで(笑)
そう思われると思いましたけど…。
そいつとちょっともめてて最終兵器としてカード持っておいたほうが有利だしね。
保険会社は東京海上で車はセルシオ20前期から保険金で30前期に乗り換えですわ。
俺にいろんな知恵与えてください。

5 :もしもの為の名無しさん:2009/02/17(火) 07:59:23
例えば車両保険金で買い替えて新たに保険加入したら等級どうなるの?

6 :もしもの為の名無しさん:2009/02/17(火) 18:36:39
>>1 捨てた車を見つけろよ、オマエの勝ちだ。

7 :「穢多非人以下の代理店」代表:2009/02/17(火) 21:17:19
代理店は穢多非人以下

236 :もしもの為の名無しさん:2008/06/23(月) 22:58:03
>>235
代理店は全然悪くないのか?
アタマはバカだけど人間としての質は上ってか?????
世間の評価は正反対だろうよ
士農工商より下の代理店はエ●非●以下。
寝言は寝て家。時の流れ!!


http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1204029481/
東京海上日動(生損保)と代理店の課題


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)