2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本生命グラエフ(^^♪よい子の会

1 :もしもの為の名無しさん:2009/02/22(日) 13:08:21
さあ、真実をお書きなさい。

2 :もしもの為の名無しさん:2009/02/22(日) 13:10:04
ほんとにー。
書いちゃっていいんですか?
最近10階は雰囲気いいよ。
皆様のおかげですってば。
ワイハに行きたいって人いるのかな?

3 :もしもの為の名無しさん:2009/02/22(日) 13:11:47
名前は出したらいけません。
よろぴこ<m(__)m>

4 :もしもの為の名無しさん:2009/02/28(土) 17:17:54
予算いったし、みんなでがなばろうね。

5 :もしもの為の名無しさん:2009/03/01(日) 01:09:26
為になる情報をよろしく。


6 :もしもの為の名無しさん:2009/03/01(日) 02:41:43
そう言えば、最近オフィスの動きが…

7 :もしもの為の名無しさん:2009/03/01(日) 11:25:22
でも名前書けないしな。
10階は、部ーちゃんもしーちゃんも変わりますよ。2階は、ミーちゃん以外変わりますよ。

8 :もしもの為の名無しさん:2009/03/01(日) 23:19:31
良いスレだね…
さて…どんな事書いて欲しい?
日本生命の裏事情何でも教えるよ。
こんな所に来てるけど、組合員してるから、来年度の事とかね…
いろんな立場の職員の近況、人事異動とかさ…
正式には16日(ぐらいかな?)に発表らしいけど、バカな拠点長が「本当はまだ言っちゃダメだけど」
って言いながら、営業部全員に発表。
さらに、空き机の上に放置…
本当、信頼してくれる拠点長で嬉しい限り…
こんなスレがある事も知らずに(笑)
まぁ、暇な支社連中はココに釘付けだから、不満とかあれば書き込もう。
拠点じゃ言えないけど、組合で言って欲しい事も教えて欲しいし
どうせ会社にとって有利な事しか通らないだろうけど、このスレで変えてみよう
組合より現場職員の声より、2chのスレが真実だって私は思うからね…

9 :もしもの為の名無しさん:2009/03/02(月) 06:44:27
●んきLPオフィスなら何でも聞きたいな。
〇いは、果たして希望どうりの内示が、2・27にでたのでしょうか?
●ら支社支社長ごきぼうだったらしいが。
どんな方が、10Fにいらっしゃいますか?
●いみたいな前科者だけは避けたいね。

10 :もしもの為の名無しさん:2009/03/02(月) 07:06:09
●いは、●くいだな。
何故立て替えて首にならんのか?
わからん。
あんとき、営業職員はいなくなったよな。
話題にしないし、誰とも酒のまんから(笑)わからないんだね。

11 :もしもの為の名無しさん:2009/03/05(木) 21:50:06
名古屋行っても会社のカードを使って遊ぶんかな。
きゃばくらとか

12 :もしもの為の名無しさん:2009/03/07(土) 10:37:43
kaiteyo.

13 :もしもの為の名無しさん:2009/03/13(金) 19:11:35
ホシュ

14 :もしもの為の名無しさん:2009/03/14(土) 01:14:56
OKコンビはどうなった?


15 :もしもし:2009/03/15(日) 13:57:40
あいつ帰ってくるよ いらないよ あいつ

16 :もしもの為の名無しさん:2009/03/15(日) 15:26:36
あいつは誰やねん?

17 :もしもの為の名無しさん:2009/03/15(日) 16:21:04
誰やねん。

18 :もしもの為の名無しさん:2009/03/17(火) 00:12:01
最近医者チームはどうよ?

19 :もしもの為の名無しさん:2009/03/22(日) 09:13:13
か○ら  かいしょくかくてい

20 :もしもの為の名無しさん:2009/03/22(日) 09:14:25
解約ばかりの 職員は いりませんからね」

21 :もしもの為の名無しさん:2009/03/22(日) 20:47:34
名前書かないでね。


22 :もしもの為の名無しさん:2009/03/24(火) 22:45:46
予算いったら自席でなくとはね。
馬鹿だね。
自分の力でいったと思っている。
車の運転が好きで、あちこち同行しても自分の力で決めたのは一件、しかも医的で落ちたぜ。
どこまで馬鹿なんだ。
10階で最高に馬鹿だね。

23 :もしもの為の名無しさん:2009/04/02(木) 21:59:24
10階の やぶ○ち 君 もうチーム替えしたんやし 若い い○い君 飲みに誘うなよ 本人おっさんと飲んでもおもろないってなげいてたよ

24 :もしもの為の名無しさん:2009/04/05(日) 00:54:29
はは、そんなことに熱心な馬鹿だから離婚したんだね。


25 :もしもの為の名無しさん:2009/04/16(木) 22:11:34
こんなとこを熱心に見てる人は幸せになれないね。
普通に子育てをして、幸せね結婚生活を送れないよ。
40過ぎて、子供はいないやつに、まともなやつはいないから、
早くこの世界を去れ。
男女問わない。わかるだろ。
他人の人生のリスクを語るやつが、まともな家庭を築けなくて、40重面下げんなよ。
恥を知れ。
知能を疑われるぞ。

26 :もしもの為の名無しさん:2009/04/23(木) 06:40:17
か○ら また3月追い込み年金 証券そんな人住んでないと本店に返送されてきてるぞ!また架○契約か そんな無理までして なんで ゴミ営職でいたいねんやろなあ ゼロ打つやつはいらんと会社は言ってるぞ

27 :もしもの為の名無しさん:2009/04/23(木) 06:49:33
もう 新しい体制だよ! 営業○員 淘汰計画邁進中 健康保険と厚生年金のためだけに しがみついてるの 迷惑な話 プロパーなら退職○告間違いなし この業界 生産性ないやつは 所詮無理なんだよ

28 :もしもの為の名無しさん:2009/04/23(木) 10:00:12
か○ら 知ったかぶりして うそばっかりおしえるな い○だ リーダー カンカン(""`д´)ゞ ホラ吹き

29 :もしもの為の名無しさん:2009/04/23(木) 23:28:15
一級営主が、ハードル低くなっったから、そこが最低ラインだな。
馬鹿部長が、自分のためにつけ成績何人もしてるけど、この流れで、はっきりするよ。
もらって営主、営職で、員数集めのために残って、部長のために残された奴、頭悪いから感謝してるらしいが、
馬鹿部長のきづかんかったが、部長自信のための仕掛けであったとわかる時が来る。
頭が悪いことは罪だと知るべきだ。


30 :もしもの為の名無しさん:2009/04/23(木) 23:35:46
営職 一掃作戦展開中 3月付け成績で かろうじて営業職員に残されたゴミたち 七月はないぞ 3月は引き継ぎ時期で ねんせき 決めるために頭数そろえただけ 一ヶ月に一件も契約とれんやつは 目の上のたん瘤

31 :もしもの為の名無しさん:2009/04/25(土) 01:45:51
しかし愚かなことは繰り返される。
前部長は、つけ成績を繰り返し、職員をかなり残し、引き継ぎでも公平さを欠いた。
アンフェアーな能力の低い方でした。
それを批判してたものが、今退社予定の職員に顧客の引き継ぎで迫るとは。
チーム員にやってもそれは前部長と同じ路線。
結局アンフェアーな人間は、正しい幸福な人生を送らないと思うね。
いずれ地獄へ落ちますね。
結婚できない、再婚できない、生まれた子供は障害者、最後は孤独死、なんてことになって、
思い知るのが世の常。
正しいいい仕事して、幸せになりたいね。

32 :もしもの為の名無しさん:2009/04/25(土) 02:40:44
→誰と誰がつけ成績してもらったの?
つけたのは、○いなのは周知の事実だ。
つけてもらったのは、知る限りでは、T.M.Iあと何人かいるはず。
おしえてよ。

33 :もしもの為の名無しさん:2009/04/25(土) 02:45:10
→30 誰と誰がつけ成績してもらったの?
つけたのは、○いなのは周知の事実だ。
つけてもらったのは、知る限りでは、T.M.Iあと何人かいるはず。
おしえてよ。
確か、つけ成績はコンプラ違反じゃなかった?
巧妙にやってもない金はわかるゆうてたけど。
飯食わしたら、すぐええ部長やゆう内勤だからな。

34 :もしもの為の名無しさん:2009/04/25(土) 02:48:03
直行直帰の回数にうるさくて、コンプラ違反には甘い前部長の悪習を取り除かないとな。
会社の金でキャバクラ行くのも問題あるし、それが教育部長なんて悲しすぎる。

35 :もしもの為の名無しさん:2009/05/07(木) 01:09:36
→8
また書いてね。
でも名前はご法度です。
よろしくです。

36 :もしもの為の名無しさん:2009/05/09(土) 23:18:32

お○  直行直帰ばっかり  私生活の事件解決することを 公私混同しすぎ
今の部長が知ったら また ど○さんの時みたいに 会社におれんようになるで

37 :もしもの為の名無しさん:2009/05/12(火) 21:24:11
どんな事件だよ。
どうせあの不細工な嫁が浮気したか、心身症の子供が悪さしたんだろうな。
ワイハでは、ガキひどかったからな。


38 :もしもの為の名無しさん:2009/05/18(月) 06:51:12
>>

39 :もしもの為の名無しさん:2009/05/18(月) 06:52:43
勤務かだい お○ とく○が 公私とも信用ゼロ

40 :もしもの為の名無しさん:2009/05/18(月) 06:54:43
勤務かだい お○ とく○が 信用ゼロ

41 :もしもの為の名無しさん:2009/05/18(月) 06:56:01
勤務かだい お○ とく○が 信用ゼロ

42 :えっちゃん:2009/06/20(土) 18:02:48
阪○支社、●●理●子キモイー 本業デリヘルとスナック イタイー
39で若作りキモイー ×3子供3人ともパパ違うーイタイー 
髪きって染めてパーマしてまたきってキモイー
誰と愛人契約してるの 不倫、枕、●●理●子 わかばのくせに キモイー
不倫相手、●野と倉● イタイー
三人目の子 パパ誰か分からない イタイー
子供も援交して妊娠 イタイー
生活無茶苦茶なのに みらサポ? 自身を見直せばー イタイー
電話も声変えて男に色目使ってキモイー
自分でイケてると思ってるから キモイー
広末似と逝っちゃうところが イタイー
黒のミニスカタイトスーツに胸チラ用キャミ枕営業勝負下着着用 イタイー
チャリンコでラブホ イタイー

43 :ニッセイ教育調教担当:2009/07/17(金) 22:18:37
・残業するのが当たり前の社風
・休日返上当たり前
・その割に給料が安い、残業代が出ない
・入社後3年以内の離職率が高い
・他人に勧められない、社名を言うのが恥ずかしい
・誰でもできる仕事、もしくは体力勝負で数年後にボロボロになってポイ捨てされる
・病気になる、倒れる、過労死する
・30歳近くになって給料が上がってくるとさらに過酷労働になる
・労働組合がない
・社員を人扱いしない
・社員の吊るし上げ、イジメがある
・親族・友人の冠婚葬祭への出席もままならない
・社員同士の裏切り(告げ口、チクリ)をさせている
・労働基準監督署やたらと来るので、残業記録を適当に書かされた。
・理不尽だらけの会社
・ワンマン一族の横暴経営(横暴な裸の王様・情けない腰巾着がいる)
・求人広告の条件にウソやゴマカシがある
・年中求人広告を出している、ハローワークや求人雑誌などの常連会社
・社員(ド貧乏)が泣いて、経営者(贅沢三昧・豪遊)だけが笑っている会社
・経営者が会社の金を好き勝手に運用する(サイドビジネス・遊び・投資)
・経営者の一声で突然解雇(労働基準法違反)見せしめ解雇、濡れ衣解雇、悲惨な解雇などがある
・辞めると決めた社員をノイローゼ寸前までいじめて、精神的な打撃を与えようとする
・辞めた後、二度と関わりたくない、近寄りたくない、話もしたくない会社
・定年退職・円満退社をした社員がほとんどいない
・辞めた社員に心の傷(トラウマ)が残る
いいものなら客が入りたいと店に押し寄せるっつうの
世の中、今は保険解約してでも生きるのに精一杯の人が多数
飴ばらまいてカレンダーまいてタダ券まいて割引券まいてハートマーク入りのメールして同伴して
アフター付き合って合コン開いて
くわえて ゴックンして 中だし枕して
会社も客も職員も利害が一致
何か問題でもありますか

44 :ニッセイ教育調教担当:2009/07/17(金) 22:19:35
皆さん、わかば入社おめでとうございます。代表して心からお悔やみ申し上げます。
当社は、社会の信頼を裏切るという経営理念のもと、保険金不払いを通じて、
わが国のみならず広く世界の経済、社会の混乱に貢献してまいりました。
今般、世界に展開する国辱級の悪徳企業として、グローバルな恥を提供しております。
さて、入社にあたり、皆さん一人ひとりが立派な詐欺師(慰安婦)として成長されるよう、
私からお話ししておきたいことが幾つかあります。
まず第1に、「常に社長様の立場に立ってお客様からの金と精子の搾取を念頭に置いて仕事をせよ」ということです。
私達のすべての仕事は、社長様があってはじめて成り立つものであり、
お客様から詐取する「保険料」 つまり当社にとっての収入が私達管理職の生活の糧になるわけです。
まず、「お客様を大切にする」という素振りを見せて、枕営業していただきたいのです。
第2に申し上げたいことは、「減るものではないので躰を駆使して時には社内においても代償(不倫)と引き替えに枕営業を行え」と いうことです。
仕事を行う上では、例えば、オフィスそのものにもネタが転がっています。
保険業界は今まさに、時代の急激な変化について行けずに退化しており、
そういった退化に機敏に対応することのできる企業のみが、金融庁の厳しい監視のなか、
発展を続けることができるのです。皆さんの新鮮な感覚(チャットレディ)、
既成概念にとらわれない罪深い発想(SMプレイや、あんな・・事)に大いに期待しております。
騙すことが当たり前という気持ちで、常に開き直りの意識をもち続けていただきたいのです。
皆さんの今後の暗躍に大いに期待するとともに、皆さんの会社生活が、尚一層・・・罪深きものとなるよう祈念してやる。
どうせ他に逝くところもないようなレディなんだから首輪つけといてやる。
以上 愛殺の言葉

45 :ピンクレディ理恵子:2009/07/17(金) 22:21:40

西宮のニッセイ保険レディーですが、はめをはずしてマムコにハメル日もあるんです。それは、営業所のみんなで温泉に行って、
おいしい料理を食べ、温泉に入り、ワイワイ騒ぎ、楽しむ日もあるんです。勿論ピンクコンパニオンとして。。
だから、保険レディーは契約をとってから1年間は解約されないように必死でタダ枕アフターフォローです。
まぁ、本当のとこ、旅行代金なんて、みんなの保険料から出ているようなもんですが・・・
ある日、私と支社でも若い、いい男の人とペアになり行動することになりました。
車はもちろんその人の車!一緒にお客の所に行って躰を勧めてもらったり、
お昼に入れる会社に一緒に入ったり、ホテルに入ってマッタリしたりと中田氏させたりすべて任してた!
一段落したところでお昼の時間なんで、その人はおしゃれなお店に連れていってくれました。
年初も4日なんて民間の会社はまだ仕事初めでないので、毎年、営業所の中で新年会をしていました。
午前中にみんなで手分けして買出しに行ったり、ドロンしてラブホとかもあり
正午から宴会開始って感じでした。カラオケも歌い放題でヤリ放題、しゃぶり放題、ドンチャン騒ぎでした。
支社という枠があり営業所と営業部があります。みんなバツ・・とか社会的問題児ばかりの集団で気が合います。
辞めたいとは思いません。気持ちいいし楽しいし他に行く所もないし

46 :ピンクレディ理恵子:2009/07/17(金) 22:22:43
【個人撮影】【2ちゃん】【投稿】【熟女】(個人撮影、熟女)ニッセイレディ 
 阪神支社甲子園 理恵子39才 156-78A-58-86体で契約 中出し☆おまけ=クスコ&フィスト挿入2009 ニッ○イ生保レディ枕営業 兵庫県西宮市阪神死者理○子39才153 78−56−89
 肉便器女、一日に何本も挿入する 熟女 投稿 素人 実態 貧乳
 
 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
 コレ落として見てみー

>>963 北の喜び組出身らしいわよー 顔を見れば分かるでしょう


47 :もしもの為の名無しさん:2009/07/19(日) 12:48:01
グラッド以外の話はいらねぇよ

48 :もしもの為の名無しさん:2009/07/19(日) 13:28:28
↑グラッとこねえなあ

49 :もしもの為の名無しさん:2009/07/20(月) 00:30:22
998 :もしもの為の名無しさん:2009/07/19(日) 23:42:58
平成11年契約の終身保険に生活保障特約ってついているんだが・・・
下に生活保障特約について、特約生活保障年金支払期間・・・
10年満了確定年金って書いてある。
これって、今亡くなったって10年満了ってことは平成21年まで
しか年金受け取れないの?
それとも平成21年から10年確定ってこと??
999 :もしもの為の名無しさん:2009/07/19(日) 23:52:52
>>998 後者が正解
(今なくなったとしても)今から10年間てこと

これって本当ですか? 何かだまされてるような?
10年満了ってわざわざなんで書くの? 10年確定でいいような?
保険契約から10年満了のような気が・・・

50 :もしもの為の名無しさん:2009/07/20(月) 09:30:45
23日の試験受かるかなぁ(´・ω・`)

自信ないお…

51 :もしもの為の名無しさん:2009/07/27(月) 22:35:26
ワーキングプア

52 :もしもの為の名無しさん:2009/07/30(木) 19:06:20
age


53 :もしもの為の名無しさん:2009/07/31(金) 11:58:48
デブはおるか?

54 :もしもの為の名無しさん:2009/08/03(月) 12:46:47
鬱病ならたくさんいるぞ

55 :もしもの為の名無しさん:2009/08/03(月) 12:57:00
肥満体LPいるか?

56 :もしもの為の名無しさん:2009/08/16(日) 20:58:39
なんで?

57 :もしもの為の名無しさん:2009/08/28(金) 23:36:14
甲子園理恵子(兵庫県)
鈴木玲子(静岡県)
     伊藤五月(?)
 山田桂子(?)
    橋本美智子(埼玉県)
    友兼まい (大阪府)
    大谷朋子(東京都)
    中根みゆき (神奈川県
   菅原 恵美子(秋田県)



58 :もしもの為の名無しさん:2009/09/04(金) 19:04:41

  阿駄知圧子(?)

      近々、実名仲間入り!

59 :もしもの為の名無しさん:2009/09/04(金) 19:38:15

名前上がってる人って世の中の一般人から見れば最悪最低の人だよねーーーーー
でも会社から見れば諭吉を運んでくれる最高の人なんだよーーーーー
だからいつまでたっても首にもならずに居座り続けられるんだろーーーーー
騙す奴と騙される奴なら騙される奴がバカを見るということだよーー醜いね

60 :もしもの為の名無しさん:2009/09/17(木) 00:04:14
パワハラはイジメではなく犯罪。
訴訟によって厳罰が下る事を祈る。


61 :もしもの為の名無しさん:2009/09/21(月) 22:33:54
山下 ○み (近畿某所)
神戸 みえこ (兵庫県)
西宮 理恵子(兵庫県)
鈴木 玲子  (静岡県)
伊藤 五月 ( ? )
山田 桂子 ( ? )
橋本 美智子(埼玉県)
友兼 まい (大阪府)
大谷 朋子 (東京都)
中根 みゆき (神奈川県)
菅原 恵美子(秋田県)


62 :もしもの為の名無しさん:2009/09/21(月) 23:05:18






















63 :もしもの為の名無しさん:2009/09/22(火) 06:56:10




















64 :もしもの為の名無しさん:2009/09/23(水) 06:48:41
ナイスネットは活用してるの?

●孤立
職場で孤立している人はモラハラ対象として狙われやすく、
そうでない場合には仲間から孤立させることからモラハラが始まる。

●個人攻撃
周りと陰湿ぬつるみ仕事を平常心ではできない状態に追い込み、仕事を取り上げる、
ミスを細かく指摘する、していないことをしたことにし、個人的に上司を巻き込み、仕事を利用した嫌がらせを行う。
周りをみても、すでに、その孤立状態なため、上司が納得をする。

●人格攻撃
仕事に関する指摘ではなく、人格を否定するような、 相手が痛みを感じるような個人的な事柄を攻撃。
中学生並のイジメ(会話に入れない、相槌をうたなう、助けない)

●正常感覚を喪失させる
ここまでくると無関係な同僚や上司からも理由もわからないまま非難され、虐待され、仲間はずれにされ、辱められることで、被害者は正常な感覚を失っていく。

これは、会社の責任である。


65 :もしもの為の名無しさん:2009/09/23(水) 10:47:36






















66 :もしもの為の名無しさん:2009/09/23(水) 15:36:13























67 :もしもの為の名無しさん:2009/09/23(水) 19:55:26
疲れた身体は温泉でリフレッシュ!
 秋桜がとても綺麗です。

\,`・-、、_    トゥルリラー トゥルリラー♪   
  ハ,,ハ  /\   `ヽ  風に吹かれてぇぇ〜〜〜
 (。^・^)/  \   ノ 知らないまぁ〜ちを 旅してみたい〜♪   
  ノ つΓT ̄ ̄⌒~ ̄`ヘ   トゥルリラー トゥルリラー♪ 
 ( 匚_⊥__ξ___ノ   ひとり静かにィ〜〜
 〓(_)=¶  ¶     ¶ 愛をみつぅ〜めて 乙女のエチュード♪



68 :もしもの為の名無しさん:2009/09/23(水) 20:02:54

























69 :もしもの為の名無しさん:2009/09/28(月) 02:22:39
神戸 みえこ (兵庫県)
西宮 理恵子(兵庫県)
鈴木 玲子  (静岡県)
伊藤 五月 ( ? )
山田 桂子 ( ? )
橋本 美智子(埼玉県)
友兼 まい (大阪府)
大谷 朋子 (東京都)
中根 みゆき (神奈川県)
菅原 恵美子(秋田県)



70 :もしもの為の名無しさん:2009/09/29(火) 08:59:14
グラットに関係ねぇだろ?

71 :もしもの為の名無しさん:2009/09/29(火) 10:10:21


























72 :もしもの為の名無しさん:2009/09/30(水) 22:17:29
特科とはいえ、拠点長なんかやってられないよ!
前任の後始末で赴任したが、職員同士のトラブル続きに能なしのトレーナーにリーダー達
体育系の馬鹿な支社長だから成績も上げられず、ただ愚痴ばかり・・

お前の海外での体験談なんか聞き飽きた!それよりデユオも使えない年寄りを
再教育するか、引導渡したれ!!

73 :もしもの為の名無しさん:2009/10/01(木) 09:21:55
パワハラとよりコンプラを信じてたのに信じられないウラギリ、個人情報の漏洩???これってどーゆー事??だったらいつも私に言ってた事は何???

74 :もしもの為の名無しさん:2009/10/01(木) 23:30:51
---------------------------------------------------------------------
 社員が自分のブログに、会社の悪口を書き込んでいます

 この書き込みを削除させ、この社員を懲戒解雇にできるでしょうか?
 ビジネス上の取引、採用活動等に影響が出たら大変です。
 ここで、問題になるのは

 ○ 会社の名誉毀損

 ○ 社員の表現の自由

 書かれたことが真実ならば、名誉毀損にならないのです。

 
 したがって、社員の書き込みに「根拠」があれば

 名誉毀損とはならないのです。

 しかし、書かれた事実が

 ○ 単なる嘘

 ○ 行き過ぎた誹謗中傷

 ならば、社員に対して何らかの懲罰を与えることができます。

 

75 :もしもの為の名無しさん:2009/10/22(木) 07:37:21
日本生命と常盤薬品工業の密約、不同意契約・儲かるなどと詐欺行為に加担した提案・保険業法違反・福利厚生と偽っての搾取、取り上げたらきりがない!当時のノエビア担当営業の情報求む!

76 :もしもの為の名無しさん:2009/10/23(金) 09:32:00
N支社N営業部で職員していたK.と○えです。
いまは、転勤で主人の実家のあるM市にいます
営業部長と高校時代の同級生であった同僚Aの不倫に利用されました。
在職中の事ですが飲み会をしようと同僚のAさんが誘って来ましたが、
結局は2人の不倫に利用されただけの ことでした。
私は中途入社で事情は知りませんでしたが,Aさんは以前から人を利用し
このような事を繰り返していたそうです。
ただ、流石に成績は東証一部の会社でお客が良いからグランプリをもらう程のS優績者でしたが
当時から営業部内ではかなり噂になり浮いた存在でした。
今も上司が変わるたび不倫してるのかなー?支社長さんとの噂も以前耳にしましたが!
久々に顔が見たいし○手高校の同窓会したいね!


77 :もしもの為の名無しさん:2009/10/23(金) 10:23:38
紅葉がとても綺麗です♪。

\,`・-、、_    トゥルリラー トゥルリラー♪   
  ハ,,ハ  /\   `ヽ  風に吹かれてぇぇ〜〜〜
 (。^・^)/  \   ノ 知らないまぁ〜ちを 旅してみたい〜♪   
  ノ つΓT ̄ ̄⌒~ ̄`ヘ   トゥルリラー トゥルリラー♪ 
 ( 匚_⊥__ξ___ノ   ひとり静かにィ〜〜
 〓(_)=¶  ¶     ¶ 愛をみつぅ〜めて 乙女のエチュード♪




78 :もしもの為の名無しさん:2009/10/23(金) 10:26:37
ほんまオバハン多いから!因縁・妬み・腹黒い・オベッカ・食い物話・陰口・個人特定誹謗中傷カキコ・続いて下ネタと次から次へと…よぉ〜出てくるは出てくるはで…動物園化?お化け屋敷?それとも物産展化…いずれにせよ
最悪・卑劣・裏切り地獄・性格悪すぎ太りすぎ…くわばら菌が増殖中!汚染されてか?お手本になる人がいなすぎて毎日が闘い。
マスクでは防げないよー誰か助けて〜


79 :もしもの為の名無しさん:2009/10/23(金) 18:59:09
早めの予防接種をして下さい。


80 :もしもの為の名無しさん:2009/10/31(土) 21:29:37
感染拡大します

81 :もしもの為の名無しさん:2009/11/22(日) 19:02:48
鈴木 玲子  (静岡県)
伊藤 五月 ( ? )
山田 桂子 ( ? )
橋本 美智子(埼玉県)
友兼 まい (大阪府)
大谷 朋子 (東京都)
中根 みゆき (神奈川県)
菅原 恵美子(秋田県)
糸澤 梓 ( 東京都 )


82 :もしもの為の名無しさん:2009/11/25(水) 08:13:57
だめだこりゃ!

83 :もしもの為の名無しさん:2009/11/25(水) 19:38:46
デブ専・ブス専・ババ専にはいいんじゃないか?

84 :もしもの為の名無しさん:2009/11/26(木) 09:51:23
第一生命のレディ、ニッセイのお客様をいただきたいの。コツを教えてください。

85 :もしもの為の名無しさん:2009/11/30(月) 08:42:04
日本生命ビル前で待ち伏せだな!

86 :もしもの為の名無しさん:2009/12/18(金) 12:19:06
ストーカー行為で行けばいいんだよ・・得意でしょ

87 :sage:2009/12/19(土) 21:00:07
いい加減ストーカー行為やめてくれよ。

88 :もしもの為の名無しさん:2009/12/21(月) 08:18:53
逆ストーカーだろ?

89 :もしもの為の名無しさん:2009/12/22(火) 05:44:26
太平洋だからヤダ!

90 :もしもの為の名無しさん:2009/12/24(木) 23:18:00
とよこ!お主も悪よの〜

91 :もしもの為の名無しさん:2010/01/06(水) 23:40:28
エージェンシーパートナーってどうですか?普通の生保レディとは違うのですか?
以前外資の損保会社に居たので話をもらっているのですが、損保より生保の方が数字が厳しいでしょうし。

92 :もしもの為の名無しさん:2010/02/27(土) 21:55:41
どうなんだろうね

93 :もしもの為の名無しさん:2010/03/18(木) 22:08:53
中丸さん退社してくれんかのう

94 :もしもの為の名無しさん:2010/05/19(水) 06:02:24
誰それ?

95 :もしもの為の名無しさん:2010/06/15(火) 06:44:09
とりあえず、お墓の掃除に行ってくれますか!



96 :もしもの為の名無しさん:2010/07/26(月) 21:30:12
渋谷の小松くんは頑張ってる??


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)