2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治安田生命札幌支社 契約偽造

1 :もしもの為の名無し:2009/04/21(火) 12:15:14
勝手に署名、それでも昇給?

2 :もしもの為の名無しさん:2009/04/21(火) 12:21:24
住友生命札幌でもありましたね!

3 :もしもの為の名無し:2009/04/21(火) 12:35:36
上司は黙認なのか?

4 :もしもの為の名無しさん:2009/04/21(火) 12:41:10
今も そういう事が平然と まかり通ってるのか?
上司も黙認?そういう関係が出来上がってるのか?

5 :もしもの為の名無しさん:2009/04/22(水) 00:39:27
見てみぬふり。


6 :もしもの為の名無しさん:2009/04/22(水) 01:14:03
ここだけではないよ。うちの死者も同じ。業務停止喰らっても違反な仕事は茶飯事。
告発すれば死者弔や該当初潮に疎まれパワハラで返される。
とにかく酷いうちの死者。ある営だが、すり替え審査、他人名義の通帳印鑑など半数以上の職員が
隠している。ある時期から業績が良くなったけど、中
の職員は動いてない。契約はどこから涌くのか不思議なTOKYO某死者某営業処。
保険料は負担する条件での作成架空契約。銀行口座を作り職員や初潮まで隠し持ってる。
検査監査時はコインロッカー及び自宅保管。
懲りない面々。

7 :もしもの為の名無しさん:2009/04/22(水) 02:51:18
発覚しても処分無しが当たり前なの?
不正でも成績挙がれば昇級もする訳?

8 :もしもの為の名無しさん:2009/04/22(水) 07:53:25
>>6

>私は、違う地域の支社に辞めて告発したけど、以前、保険業界を離れて勤めていた会社をここの人達にクビにさせられた。

更には憧れの人達に無理矢理関わって友人が憧れの人なのに、会わせてくれないし、この会社の人間が有利に嫌がらせをする。

更には出勤前に嫌がらせをされる。

マネージャーの友人は、不法滞在者や、元犯罪者な外国人ばかりでマネージャーは浮気話を私に聞かせ、更には今でも成績を新人と所長は付けてる。

バカ過ぎる。

理想の上司。
アンケート常連の芸能人は、顧客または、何らかの関わりがある芸能人。

虚像なのです。

9 :もしもの為の名無しさん:2009/04/22(水) 09:18:48
浮気話って 体使って契約書かせてるって事?
今だに そんなことやってるの?

10 :もしもの為の名無しさん:2009/04/22(水) 14:39:00
発覚しても必死で隠したようちのバカ死者超さん。

11 :もしもの為の名無しさん:2009/04/23(木) 15:52:04
不倫はよく聞く話だけど、枕営業なんて 昔の話なのでは?
噂は聞くけど。実際は、やってないと思うよ。誰かの嫌がらせでは?

12 :もしもの為の名無しさん:2009/04/24(金) 09:00:57
そんな事より、不倫情報の方がおもしろいよ。
札幌で、何かある?

13 :もしもの為の名無しさん:2009/04/24(金) 10:40:05
札幌でもあるのかな?土曜日に同じ人だけ支援するとか・・・前に聞いた事はあるけど。

14 :もしもの為の名無しさん:2009/04/24(金) 11:04:45
それを口実にして、不倫じゃないの?
下の方の支援じゃないw

15 :もしもの為の名無しさん:2009/04/24(金) 18:59:45
明治安田の他のレスで、札幌死者の女は締りが良かったなんて
書き込みあったけど、その通りだ諸君!兄弟達よ、情報待ってるぞ! 

16 :もしもの為の名無しさん:2009/05/07(木) 14:08:37
こんにちは・・・

17 :もしもの為の名無しさん:2009/05/11(月) 17:57:38
同業不倫している人居る?私は昼間自由な時間作れるから、結構はまってる。
他にしている人いたら、教えて。

18 :もしもの為の名無しさん:2009/05/11(月) 21:26:51
なかしま

19 :もしもの為の名無しさん:2009/05/13(水) 14:32:14
何か面白い事無いですか?
毎日退屈で・・・


20 :もしもの為の名無しさん:2009/05/13(水) 15:03:10
そうだよねw 不倫話とか・・・

21 :もしもの為の名無しさん:2009/05/15(金) 17:16:10
契約偽造は犯罪

22 :もしもの為の名無しさん:2009/05/16(土) 16:00:15
みんなやってそうだけどねw

23 :もしもの為の名無しさん:2009/05/16(土) 17:00:06
やってそうだではなくやっている

24 :もしもの為の名無しさん:2009/05/17(日) 11:44:52
偽造?何処までが、偽造なのかな?良くわからないけど・・・


25 :もしもの為の名無しさん:2009/05/17(日) 12:27:08
君のやっていることが偽造なんだよ。ここは
世間の非常識が常識だと社長が言っていたよ。

26 :もしもの為の名無しさん:2009/05/19(火) 18:46:38
商品と一緒に体も売ってる子いる?www

27 :もしもの為の名無しさん:2009/05/22(金) 18:46:54
夜の客先営業も大変だね。そんなに夜が好きなの?

28 :もしもの為の名無しさん:2009/05/22(金) 21:02:00
解約しないって言ったけど、あんたのやったこと思い出したら腹立ってきたから辞める。
給料、成績なんて俺にはかんけーねーし。


29 :もしもの為の名無しさん:2009/05/23(土) 00:17:31
え! 28さんは どんな事されたの?

30 :もしもの為の名無しさん:2009/05/23(土) 10:19:36
他では けっこう生保レディに性病移されてるって話聞くけど、札幌はどう?

31 :もしもの為の名無しさん:2009/05/23(土) 15:27:48
西日本で死者長になったギョウム部長様。渋マネとセックすしちゃったしなぁ

32 :もしもの為の名無しさん:2009/05/23(土) 21:04:22
渋マネって どこ営?札幌?
やっぱり ここにも存在するんだ性保レディが・・・

33 :もしもの為の名無しさん:2009/05/24(日) 23:01:21
FC

34 :もしもの為の名無しさん:2009/05/25(月) 02:00:46
H営業所の渋真似は元キャバ嬢だし、今もあるかもね〜

35 :もしもの為の名無しさん:2009/05/25(月) 08:32:55
羊飼いw もそかして Kさん?

36 :もしもの為の名無しさん:2009/05/25(月) 09:15:02
去年の夏頃の話でない? まだ他にも居そうな感じする?

37 :もしもの為の名無しさん:2009/05/25(月) 12:03:46
山崎パン いじめ発覚で浮き彫りとなった社内体質
[流通ニュース]
2008年06月05日 11:47 更新

 製パン業界のガリバー山崎パンの製品に縫い針が入れられていた事件で、容疑者は元社員であることが発覚した。無差別テロでなく、
山崎パンの製品ばかりを狙ったものだった。逮捕された山崎弘容疑者は約10年前まで山崎パンに勤務していた。10年後の犯罪発覚は犯人がよほどの粘着質か、
強い恨みをもっていたかをうかがわせるものだ。

 注目すべきは「上司に相談したが何もやってくれなかった」と供述していることだ。もし、事実とすると危機管理の甘さを指摘されても仕方ないだろう。
いかに衛生管理を徹底しようともパンほどテロに防備困難な商品はない。一般企業がセクハラやいじめあるいは内部告発で生じる損失に本気で対策を取っている中で、業界最大手の脇の甘さを白日の下に晒してしまった。

 今後、同様の事件の防御のためにもリーディングカンパニーの意気込みを示して欲しい。

http://www.data-max.co.jp/2008/06/post_1481.html

38 :もしもの為の名無しさん:2009/05/25(月) 12:04:33
菓子パンに包装の上から針/コンビニ店頭、名古屋
2008/04/16 13:24

 16日午前7時半ごろ、名古屋市北区西味鋺のコンビニエンスストア「サークルK西味鋺店」で、
商品棚に陳列してあった菓子パンに袋の上から針が刺さっているのを客の男子高校生(17)が見つけ、110番した。けが人はなかった。

 調べでは、針が刺さっていたのは山崎製パン製造の菓子パンで、15日午前に入荷し陳列していたという。
針は長さ約2センチの虫ピンで、ビニールの包装袋の上からパンに刺さった状態で、袋の外側に針の一部が出ていた。
北署は針が故意に刺されたとみて、威力業務妨害容疑で調べている。

 名古屋市内では14、15日にも販売された菓子パンの中から縫い針が見つかっている。
うち14日に同市天白区のコンビニで販売した菓子パンから縫い針が見つかった事件では、
愛知県警の鑑定の結果、パンの袋に穴が開いていないことが16日判明。県警は、出荷前の段階で針が入った可能性が高いとみて捜査している。

http://news.shikoku-np.co.jp/national/social/200804/20080416000262.htm

39 :もしもの為の名無しさん:2009/05/25(月) 12:05:23
山崎パン社長を脅迫 一方的な恨み?男を逮捕
2008.7.24 19:17

このニュースのトピックス:脅迫・強要
 食品大手「山崎製パン」(東京都千代田区)の男性社長(66)を脅したとして、千葉県警松戸署
は24日、脅迫容疑で、兵庫県尼崎市尾浜町の無職、樫本勉容疑者(60)を逮捕した。

 調べでは、樫本容疑者は昨年8月1日から今年5月26日の間、自宅近くの公衆電話から計9回、
千葉県松戸市内の社長宅に電話して「復讐(ふくしゅう)してやる」などと脅迫した疑い。

 調べに容疑を認め、「恨みがあった」などと供述している。同社に樫本容疑者が勤めていた事実もなく、
動機についてさらに追及している。昨年、社長から相談を受けた松戸署が捜査していた。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080724/crm0807241917036-n1.htm

40 :もしもの為の名無しさん:2009/05/25(月) 12:06:05
山崎製パンの食パン、ほつれたコンベヤー布地混入


山崎製パンの食パン「芳醇(ほうじゅん)」(6枚入り)に、製造ラインのコンベヤーベルト
の一部が混入していたことが26日、わかった。

同社などによると、さいたま市の女性が今月23日、同市内のスーパーで購入した
「芳醇」の中に、長さ約10センチ幅約5ミリの白い異物が混入していたという。
女性からの連絡を受け調べたところ、食パンは22日に埼玉第2東村山工場
(東京都東村山市)で製造されたもので、食パンを運んだコンベヤーベルトのほつれた
布地が混入したとみられるという。

同社では「混入はこの1件だけ」と判断、同じ製品の回収は行わないという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20081127-OYT1T00015.htm

41 :もしもの為の名無しさん:2009/05/25(月) 12:06:48
山崎の菓子パンに木片が混入 横浜の工場で製造2009年5月22日23時58分

山崎製パンが横浜市戸塚区の横浜第1工場で製造した菓子パン「北海道チーズ蒸しケーキ」に、
長さ約3センチの細い木片が混入していたことがわかった。パンは今月5日に同市港南区の男性(68)が
自宅近くのスーパーで購入。7日朝、半分ほど食べたところで木片に気づき、同市消費生活総合センターに連絡した。

同社が調べたところ、木片は割りばしの破片の可能性があるという。混入原因は不明だが、
従業員が弁当を食べる際などに、作業着に付着したことが考えられるという。

同社は8日に同区の福祉保健センターに報告したが、偶発的な混入で健康被害のおそれが低いとして、
商品の回収はしなかった。同社によると、このパンは4日に製造。
同日にこの工場で製造された同製品は5482個で、県西部を中心に販売されたという。
同社は「お客様に不愉快な思いをさせ、申し訳ない」とコメントしている。

http://www.asahi.com/national/update/0522/TKY200905220121.html

42 :もしもの為の名無しさん:2009/05/25(月) 13:17:49
こんにちは、誰か見てるかな?


43 :もしもの為の名無しさん:2009/05/25(月) 15:41:56
うちの会社に来ている人じゃないべな!

44 :もしもの為の名無しさん:2009/05/25(月) 22:43:18
旭川近郊の話題はないですか?

45 :もしもの為の名無しさん:2009/05/29(金) 17:10:55
聞かないですよw
誰か不倫してる人いる?

46 :もしもの為の名無しさん:2009/05/29(金) 22:02:59
生保レディって夜は遅いから何やってるか信用出来ないよねw
やっぱり契約取るのに色気って必要なのかな?

47 :もしもの為の名無しさん:2009/05/30(土) 10:40:10
この業界は馬鹿なくせに狡さは一人前の女集団。
まともでない女の嘘を見破れずに信用する
方がアホだよ。
不倫に走るような女は他にもゴロゴロいるさ。
壁塗り職員などついこの間まで枕片手にお客訪問してたし。
女の虚栄心をうまく擽られガメツイ男共のセコ
イ出世欲に利用されて
気が付けば場末のバーの女以下。
それでも自分は特別だと信じて疑わない哀れな婆や主婦崩れ。
悪を重ねてこの世界で生き残るしか能がないのよ。
いずれにせよまともな死に方はしないよ

48 :もしもの為の名無しさん:2009/05/30(土) 11:08:11
生保会社にいましたけど、管理職の男性社員と生保レディの不倫なんて当たり前!
男性客で中年は飲みに誘って関係を匂わせてサインさせればバイバイ!独身男性は胸元見せつけて流し目見せればホイホイサインする。
いい男なら上がりこんでお茶しながら最後までなんて良くある事よ。
こっちだって生活掛かっているんだから、使えるものは何でも使う!
関係持つのは余程いい男か金持っているオヤジだけよ。オヤジからはお小遣いももらっちゃったしね。

49 :もしもの為の名無しさん:2009/05/30(土) 11:18:18
女に不誠実な男     明治安田には当たり前

50 :もしもの為の名無しさん:2009/05/30(土) 11:21:41
このカキコたまたま見たんですけど、岐阜支社ってひどいですね〜ぇ。って言うか生保のおばちゃん達みにくいです。
前に務めてた飲食店をよく利用してもらってた時の会話を思い出しました。
いつも転勤してくる書兆と真っ先に合体するある死部真似の事を”サービスエリア”だって(うまい事言うよねぇ)。
よく聞くと「死部真似の中で一番若いのを武器に・・・ムカツク。」でも、これってジェラシーでは?って言ったらムッっとされた覚えがあります。
そのあとがまたすごいです。
何か、ギャフンって言わせる方法考えてみてぇ、そして実行してよ。ちゃんとお礼はするからだって。
お〜 こわっ

51 :もしもの為の名無しさん:2009/05/30(土) 11:28:39
付き合っている彼女がFC営業員ですが、信用が全くありませんね。いつも仕事を辞めるよう説得してます。
洗脳されてきているというか、同期が次々と退職していく中、年々仕事に夢中になって昇格しています。
しかし毎夜アポで帰りは遅いし休日も出勤をしてはアポをとり、客に食事やお茶を誘われてはチヤホヤされているようです。こんな彼女にいい加減付き合っていくのが疲れます。

52 :もしもの為の名無しさん:2009/05/30(土) 11:33:51
大手広告代理店「博報堂」元社員らが、「セレブの飲み会」と称して
呼び出した女性らにわいせつ行為をした事件で、 同社元社員の矢飼清正
容疑者(41)が 女性2人に睡眠薬入りワインを飲ませて眠らせ、
同席していた接待相手の男性にわいせつ行為を勧めていたことが26日、分かった。
男性に拒否され、矢飼容疑者と上崎史登容疑者(24)は
「せっかくだから」とわいせつ行為をしたという。

同席していた接待相手の男性って言うのは明治安田生命のモリ(森井?)
だけど、どんなやつよ。

53 :もしもの為の名無しさん:2009/05/30(土) 13:44:28
職場にくる札幌FCの奴
いつも帰り送ってもらってるよな。入ってもらったら知らん顔

54 :もしもの為の名無しさん:2009/05/30(土) 14:51:49
生保レディなんて自分の事しか考えてないさ。
体使って取っても入ったらバイバイさw
男なんて一回やらせたら、自由にコントロールできるって
思ってるんでないのw

55 :もしもの為の名無しさん:2009/05/30(土) 14:55:13
規定厳しくなってきたら、馬鹿はどんどん切られる

今までいい加減だったとこは営業員いなくなって営業所つぶれるかもね
うちも今月5人も契約終了になったからヤバいんじゃw

56 :もしもの為の名無しさん:2009/05/30(土) 15:01:32
札幌のいつも会社にくる奴喋り声こもってて、耳障りなんだよな!
不細工なんだから、そろそろ担当入れ替えれ

57 :もしもの為の名無しさん:2009/05/30(土) 15:03:30
社内営業でウルトラランクアップの真似
本人、初潮は担当基盤の紹介とウソついてるけど、バレてるよ!
あんな潰れそうな基盤の紹介なワケないでしょ
ちなみに、クラブママみたいな真似だよ
社内接待に忙しいらしい

58 :もしもの為の名無しさん:2009/05/30(土) 15:09:48
板違いかも知れませんが教えて下さい
家の奥さん○○支社のある営業所で生保レディーしていますが5月は色々忙しい
くて帰宅は遅いし土日出勤しまくりですが三月はそんなに忙しい月なんですか?
信じて居るんですが、この板見てると心配に成ります家族や家庭よりもそんなに営業
が大切なのかしらと

59 :もしもの為の名無しさん:2009/05/30(土) 15:12:37
板違いかも知れませんが教えて下さい
家の奥さん○○支社のある営業所で生保レディーしていますが5・6月は色々忙しい
くて帰宅は遅いし土日出勤しまくりですが三月はそんなに忙しい月なんですか?
信じて居るんですが、この板見てると心配に成ります家族や家庭よりもそんなに営業
が大切なのかしらと

60 :もしもの為の名無しさん:2009/05/30(土) 16:20:32
家庭より外の方が楽しいのでしょうね。家事と両立してるのなら見て見ぬふりしましょう。ピークは一時的なものです。許せないなら、離婚覚悟で問い詰めて下さい。
生保とは、そういうものです。

61 :もしもの為の名無しさん:2009/05/30(土) 16:30:57
水商売あがりのヤリマン主婦とバツイチは排除するべき
営業部長に色目使って生き延びようとする図太さ…
喫煙室に部長と籠って何してんだか

62 :もしもの為の名無しさん:2009/05/30(土) 16:34:19
生保のパーティーは誘われたら是非行くべき!!
保険屋のネーチャンが接待してくれてタダでやらせてくれるぞ!
保険に入らされるとタダではなくなるが。
オレはいつも入る気マンマンのフリしてパーティーに呼んでもらい
やりまくったあと結局入らない

63 :もしもの為の名無しさん:2009/05/30(土) 16:37:08
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち。
太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。そうは思いませんか?
あなたがキスをした彼女口唇・舌は他のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
彼女にセックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

64 :もしもの為の名無しさん:2009/05/30(土) 16:42:38
水商売あがりのあの二人は酒に強いね
営業部の飲み会、どっかのホステスが混じってるようにしか見えなくて萎える

65 :もしもの為の名無しさん:2009/05/30(土) 16:43:52
オミズあがりは社長の知り合いが多いから美味しいんだろう。
社長以外にも体目当ての知り合いも多いみたいだしな。
まともにコツコツやってる営業は可哀想だ。

66 :もしもの為の名無しさん:2009/05/30(土) 16:44:39
いい加減、採用前に職歴とかしっかり調査して欲しいよ。
水商売あがりは排除してもらわないと
いつまでもこの仕事の悪いイメージが拭えない。

67 :もしもの為の名無しさん:2009/05/30(土) 16:53:21
気を付けましょう。
ハロワ前での就職勧誘で甘い言葉をかけ入社させたら後は契約取ってこないとクビにする、と脅し優しい声は低くなり満面の笑みは鬼の形相になるマネージャーが全国に出没してます。
特徴はやたら派手で化粧が濃く常識的にみて変です。会社見学に行ったら周囲の人達の表情も観察する事。
気の毒に、また被害者が増えるのね、という雰囲気があったら即逃げましょう。

68 :もしもの為の名無しさん:2009/05/30(土) 16:58:20
やっぱり他の保険に切り替えるかな…
あんたの給料下がるの関係ないし!
気を使うの疲れました。

69 :もしもの為の名無しさん:2009/05/30(土) 17:06:56
会社に訪問に来てる保険屋さんと契約するとき、契約直前に会社を辞めたら、自宅に伺うと家に電話着たから、家は都合悪いんで待ち合わせして会ったんだけど。
話が盛り上がってワンランク上に入るから、何かサービス無いか、それとなく探りいれたら…
○○さん子持ちなのに、しまり凄く良かったです。

70 :もしもの為の名無しさん:2009/05/30(土) 18:32:04
生保女とこれからデート(^_^)v
向こうは契約目的だけど、こっちは体目的(@_@)
あの女ならやらせたくれるべ。
やらせないと契約しないし!
生保女なんてそういうものだべ。生活掛かってるから
金の為なら、酒のせいにして体も売ってるなんて
普通の事って言ってた。

71 :もしもの為の名無しさん:2009/05/30(土) 21:26:52


明安生命営業職員は、明安生命の職員ではありません。
全て個人事業主です。
だから不正はし放題・・・・・自分の成績(給料)しか考えていません。
そもそも明安生命の会社形態が問題です。
この会社形態では、不正は無くならないでしょう。

72 :もしもの為の名無しさん:2009/05/31(日) 11:50:16
目大丈夫

73 :もしもの為の名無しさん:2009/05/31(日) 14:12:07
>>71



ってかそれを知ってて職員を利用する内勤がワル

74 :もしもの為の名無しさん:2009/06/06(土) 05:50:18
また、泊まり!明安の女は、保険の名義貸しして、
彼女のふりして、遊びまくってっるの?
いったい何人の男を囲ってるの?

75 :もしもの為の名無しさん:2009/06/06(土) 08:15:33
生保レディって最悪(笑)
寝ないと客取れないの?
女の武器って言うけど同じ人として
気持ち悪いことこの上ない。
そういうのに限って寝て契約取ったこと
自慢すんべ?
だから女って価値下がるんだよ。
そんなのと他の女を『女』って一緒くたにすんの可哀想
でも生保にいる男も最悪だよ。
あの業界にいるやつ
気持ち悪すぎて生理的に吐き気する

76 :もしもの為の名無しさん:2009/06/06(土) 12:45:33
客の会社の送別会に普通でるか?
男しかいない会社でちやほやされて、うれしそうですね!
FCの方ね

77 :もしもの為の名無しさん:2009/06/06(土) 17:44:38
へぇ〜 やっぱり何歳になっても男にチヤホヤされると勘違いするんだべな。
ちなみに どこ営のだれ?何歳位の人?
差し支えなければ、イニシャルでお願いします。


78 :もしもの為の名無しさん:2009/06/06(土) 17:46:55
5年前転職するまで国内生保営業所長やってました。
正直数人のレディと酒の勢いで寝ました。

79 :もしもの為の名無しさん:2009/06/06(土) 17:49:29
独身♀が上になると下の子らは枕営業して来い!とさりげに言われる
X1だったら「生活かかってるんだから何としてでも契約出来るでしょ!」だよ

80 :もしもの為の名無しさん:2009/06/12(金) 10:06:04
ヤリ満情報、ありませんか?

81 :もしもの為の名無しさん:2009/06/18(木) 14:02:33
誰か 浮気してる人は?

82 :もしもの為の名無しさん:2009/06/22(月) 10:16:46
皆さん、わかば入社おめでとうございます。代表して心からお悔やみ申し上げます。
当社は、社会の信頼を裏切るという経営理念のもと、保険金不払いを通じて、
わが国のみならず広く世界の経済、社会の混乱に貢献してまいりました。
今般、世界に展開する国辱級の悪徳企業として、グローバルな恥を提供しております。
さて、入社にあたり、皆さん一人ひとりが立派な詐欺師(慰安婦)として成長されるよう、
私からお話ししておきたいことが幾つかあります。
まず第1に、「常に社長様の立場に立ってお客様からの金と精子の搾取を念頭に置いて仕事をせよ」ということです。
私達のすべての仕事は、社長様があってはじめて成り立つものであり、
お客様から詐取する「保険料」 つまり当社にとっての収入が私達管理職の生活の糧になるわけです。
まず、「お客様を大切にする」という素振りを見せて、枕営業していただきたいのです。
第2に申し上げたいことは、「減るものではないので躰を駆使して時には社内においても代償(不倫)と引き替えに枕営業を行え」と いうことです。
仕事を行う上では、例えば、オフィスそのものにもネタが転がっています。
保険業界は今まさに、時代の急激な変化について行けずに退化しており、
そういった退化に機敏に対応することのできる企業のみが、金融庁の厳しい監視のなか、
発展を続けることができるのです。皆さんの新鮮な感覚(チャットレディ)、
既成概念にとらわれない罪深い発想(SMプレイや、あんな・・事)に大いに期待しております。
騙すことが当たり前という気持ちで、常に開き直りの意識をもち続けていただきたいのです。
皆さんの今後の暗躍に大いに期待するとともに、皆さんの会社生活が、尚一層・・・罪深きものとなるよう祈念してやる。
どうせ他に逝くところもないようなレディなんだから首輪つけといてやる。
職選が嫌なら子飼いのレディを連れて参るがよい、そうすればリーダーも考えかくもないがな・・そちも悪よのぉ
以上 愛殺の言葉

83 :もしもの為の名無しさん:2009/06/23(火) 19:47:43
MYってさ。。。。。
結局 最後は枕なんだ

84 :もしもの為の名無しさん:2009/06/23(火) 19:49:04
上の奴もワル。バカ真似もワル。不倫や〇いもワル。
ワルの集まり

85 :もしもの為の名無しさん:2009/06/23(火) 20:57:23
ちょこちょこいろんな人とご飯食べたりしてますね。巨乳さん!
最近は挨拶もなしかい!
解約だな

86 :もしもの為の名無しさん:2009/06/23(火) 23:43:37


87 :もしもの為の名無しさん:2009/06/24(水) 06:13:00
S支社OT営業所
新人M職員はアシマネに早くなりたいみたいで、所長、主任、支部Mに媚びを売ってさ…本当にまともな契約なの?エリアから毎月挙績なんてありえないし!枕営業してるらしいよ〜!新人のくせにプラス思考だとかうるさいよ!聞いてるだけでイライラする。目障りなんだよね…

88 :もしもの為の名無しさん:2009/06/25(木) 17:03:43
え!本当に枕やってるの?なんて言う人?イニシャルでも・・・
俺もやりたい!

89 :もしもの為の名無しさん:2009/06/25(木) 17:05:45
暴露はおもしろい! そんな奴やっつけちゃえ

90 :もしもの為の名無しさん:2009/06/25(木) 20:31:27
>>87

オマイ…しょうもない粕だな…妬みヒガミかよ?そんなのに限って仕事出来ないゴミばかりだからな。
恨むなら、己の出来損ないを反省するべきだな!

91 :もしもの為の名無しさん:2009/06/27(土) 18:25:02
よーし! 花火大会の前に 暴露大会を打ち上げちゃえ。
そんな人間を許すな! 
どんどん打ち上げちゃおう!

92 :匿名:2009/06/27(土) 22:35:38
札幌支社T営業所もいいよ 保険に入るのしぶったらキャンペーンで保険料払ってくれました。

2人できてましたよ
新人?と主任ってかたが。

93 :もしもの為の名無しさん:2009/06/29(月) 14:32:20
もういいかげん朝はエイトフォーの臭いぷんぷん夕方はノーメイクで石けんの匂いはやめてくれませんwww
いいわけに偽装もバレバレですよ もうみんな気がついてるんですよ
電話で呼び出しとか指名してここは そういうお店じゃないのよ
アリバイ工作完璧とか思ってるみたいだけど すべてバレてます。。。

94 :もしもの為の名無しさん:2009/06/29(月) 14:35:06
前から変な会社じゃない。組合姥は未だ個人情報垂れ流し。いい年こいて若い♂と不倫。相手にされなくなったら他人の不倫をチクって騒いでるバカ婆。
自分の色事はよくて他人の色事には嫉妬。
こんなバカが長年居座っているんだもの。


95 :もしもの為の名無しさん:2009/06/29(月) 14:40:37
昨日 MYさんSっぽくて アナルにローションつけられ
ガツガツ指入れられて、こねくられ少し血が出てる。参ったな〜

96 :もしもの為の名無しさん:2009/06/30(火) 16:49:52
家庭が幸せでないから平気で金使って?使わせて不倫するんだあ。あのマネもや〇い不倫マネも。
上の奴らもそんなの知ってても 知らんぷり。みんな自分がかわいいからね。

97 :もしもの為の名無しさん:2009/07/01(水) 09:35:52
悪マネが金で連れてきた新人の育成を主任に丸投げ…と言っても再入社のアバズレ渡り女達。
まともな育成を考える主任も真似もはたまた
署長も使者長もいないよ。
人の倫理も質も考えない己の欲だけで回る日常。
ひどい営業所。フセキ、サクセイ、チクリ、パワハラ、援交、不倫…これが現実

98 :もしもの為の名無しさん:2009/07/01(水) 09:45:52
中途採用レディはバツアリが生き残る、普通の学卒は寿代謝、バツも1、2、3と揃ってる。
飯の用意が出来ない掃除しない昆布付きしかも3人とかで、それぞれ血が違うとか赤ちゃんをおろして(殺して)入社
とか家計簿も付けない、金のやりくりも出来ないボォケとか人間として不適格な人がウソと躰で契約をだまし捕る そんな業界

99 :もしもの為の名無しさん:2009/07/01(水) 19:46:46
しかし、ここの女どもの狡さと汚さは
ピカイチだな。

100 :もしもの為の名無しさん:2009/07/01(水) 19:51:36
他社もそうかもしれないけど、保険屋のそういう嘘ついて引っ張ってくるのは
何か罰するものを設けたほうがいいと思うわ。

101 :もしもの為の名無しさん:2009/07/01(水) 19:53:49
明治安田でなんかで働いたら、人格壊れて精神科行きになります。
その位酷かった‥。

102 :もしもの為の名無しさん:2009/07/01(水) 19:55:42
いらん金融商品を枕営業までして・・・・とほほ・・・

103 :もしもの為の名無しさん:2009/07/01(水) 20:28:45
人のこと詮索するなんてよっぽど、仕事できない暇な椰子か、他件数やって余裕がある椰子が噂流したりするんだな…
大概は、仕事が出来ない椰子が真似が悪い…主任が悪い…所長が悪い…と会社のせいにして言い訳ばかりする輩しかいないわけだが…自分自身が悪いことに全く気がつかないとは、人格になんら問題があるか、異常者の考えることだわさ…

104 :もしもの為の名無しさん:2009/07/16(木) 12:14:01
最近書き込みがないけど、皆さん忙しいのかな?
どんどん暴露して、日頃のストレスを解消しましょう。

105 :もしもの為の名無しさん:2009/07/17(金) 18:17:01
毎日見てますが、書き込み無いですね・・・
毎日忙しいんですね。


106 :もしもの為の名無しさん:2009/07/17(金) 18:32:05
ネタが無くなったのかなー?
夏になると、男女のからみ話が多くなるんだけどなーw


107 :もしもの為の名無しさん:2009/07/17(金) 18:37:10
一人居ます。明安であっちの方が臭い人がwww
 

108 :もしもの為の名無しさん:2009/07/29(水) 08:28:04
札幌支社の彼女とここ3ヶ月 彼女が忙しくて、夜も会えません。土日も仕事で色々理由つけては
会う機会をずらしています。今、そんなに明安は忙しいんでしょうか?
それか、浮気?

109 :もしもの為の名無しさん:2009/07/29(水) 10:14:04
客に誘われ飲みに行ったり遊びにいってるね…それは………

110 :もしもの為の名無しさん:2009/07/29(水) 15:13:28
子会社の安田企業投資株式会社の役員の鈴木孝雄は
投資詐欺をはたらく犯罪者



111 :もしもの為の名無しさん:2009/07/30(木) 08:40:06
111

112 :もしもの為の名無しさん:2009/07/30(木) 08:45:49
仕事ってだいだい何時位に終わってるんですか?
やっぱり 客と遊んでるのか?

113 :もしもの為の名無しさん:2009/07/30(木) 08:58:55
枕営業でもしてるの?心配になってきた。

114 :もしもの為の名無しさん:2009/07/30(木) 12:15:57
夜、飲み屋でバイトしてる明安の女にサラ金の
名義貸し頼まれたわ!犯罪やんwww
枕のがマシ。www

115 :もしもの為の名無しさん:2009/07/31(金) 16:03:13
名義貸し借りは いつもやってる事だから、悪いことと 思ってないんでない?
人格の問題だよw そういう人が命を守る保険を売ってるなんて・・・
体も売る事も何とも思ってないべwww

116 :もしもの為の名無しさん:2009/07/31(金) 18:21:33
営業員だけではないじゃん。初潮がやってるってよ

117 :もしもの為の名無しさん:2009/08/01(土) 11:53:24
トップもそんなんじゃ部下がかわいそうだね。
女初潮なら 枕もやっちゃうんでない?

118 :もしもの為の名無しさん:2009/08/01(土) 11:57:04
日本生命保険は14日、「生保レディー」と呼ばれる保険販売担当の営業職員を対象に、
9月から土曜出勤を選択できる制度を導入することを明らかにした。顧客の営業先の職場の
見た目とスタイルの管理が強化され出入りが困難なっているほか、共働きの家庭が増加し、
平日の訪問販売がセクスのみで非効率になっているため。平日に会えない主導権顧客の枕を狙った
もので、他の生保も追随しそうだ。

 日本生命の営業職員は現在、約5万人で、そのほとんどが熟女。月曜から金曜の平日
勤務が基本となっている。9月からは、希望者に対し、土曜出勤が認められる代わりに、
平日に振り替え休日をとり契約者に更なるご奉仕枕デー。全国107支社とその管轄下にある1589営業部で一斉に実施。
土曜出勤は管轄の支社に出社する形態をとり、支社の管理職社員とも交代で射精する。

 営業職員は保険契約の性相談に応じたり、就職やセックス出産など節目での契約見直しなどのため
契約者の元へ定期的に躰を運んでいる。このセックス活動により、契約者が知人などを紹介してくれ
新規契約につながる例も少なくないという。

 しかし、ここ数年、職場や家庭環境の変化で直接中田氏することが困難なケースが増えている。

 日本生命はこれまで、実験的に土曜選択出勤を実施。電話などを通じ土曜にしゃぶりつく事で
実際に訪問につながる確率が向上したという。こうした実績を踏まえ、全社的に土曜選択出勤を
挿入することにした。
明安も 同じでないの?

119 :もしもの為の名無しさん:2009/08/01(土) 12:01:22
この不況の中、本当に良い物なら客から申し込むわー 保険なんて誰でも入ってるわー
利益の為だけにやってるから枕営業かけないとけないわけよー それを客の幸せの為とか偽善はやめよーよ
真冬にマン汁たらして真面目に口内写生やピル飲んで中田氏枕営業している職員がほとんどなんだよ。
若い内はメールに電話に合コンだけでいいけどさ
年食うと躰と性技使わないと 上も客も堕とせないのよねー

120 :もしもの為の名無しさん:2009/08/04(火) 10:17:46
って言うか 本当にこのような事が日常行われてるのか!
誰かの恨みかい? 本当の所知ってる人回答お願いします。

121 :もしもの為の名無しさん:2009/08/04(火) 15:47:05
汚い現実は事実 営業員だけではなく 初潮、使者丁も酷いのがいますよ。
どこの誰とは言わないけど…
この業界はどこも同じなのか はたまた 我社だけなのか…

122 :もしもの為の名無しさん:2009/08/04(火) 18:11:46
本当に枕営業とか 未だにつづいてるの?
また、上司に体を献上して 有利にやってる人居るんだろうか?

123 :セールスレディ:2009/08/04(火) 18:37:20
今時枕営業なんて割に合わないことやる人はいませんよ(笑)
大卒で15年営業していますが情報と妄想に惑わされている方は極稀にいらっしゃいますが、お給料のシステムから考えてもメリットはないんですよ。できる方は風俗店で働く方がよっぽど儲かるかと思います。

124 :もしもの為の名無しさん:2009/08/20(木) 21:37:08
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索

125 :もしもの為の名無しさん:2009/08/22(土) 18:26:30
生保レディのイメージ=離婚率が高い、下品、欲深、汚い、臭い、性病持ち

126 :もしもの為の名無しさん:2009/08/23(日) 02:28:01
枕営業がこんなに話題になるなんて、よっぽど皆の憧れの的なのかね。
今時そんな事してもメリットはないのにね。妄想の世界。
それに、MYの職員らしき書き込みしているレスもあるけど、
使っている用語が微妙にちがうから、他社かな?

127 :もしもの為の名無しさん:2009/08/25(火) 19:49:21
そうだよねw 今時枕はやってないよ。社内不倫はあるけどねww

128 :元MY:2009/09/04(金) 22:56:14
作成、フセキ、名義狩り・・・・・
普通にやってました
印鑑何個持ってたかな
みんな見て見ぬふり

129 :もしもの為の名無しさん:2009/09/12(土) 00:57:10
社内不倫でのしあがり

130 :もしもの為の名無しさん:2009/09/19(土) 21:48:57
休日じゅっきんのふりして 半日休み

131 :もしもの為の名無しさん:2009/09/21(月) 13:13:07
あのースンマヘンけどオバハンやから許してな阪神ファンの人いてる?

132 :もしもの為の名無しさん:2009/11/01(日) 14:34:02
仕事しよう

133 :もしもの為の名無しさん:2009/11/12(木) 07:46:47
どこの試写でも偽造なんて当たり前の日常茶飯事だよ。
うちの試写は都下だけど試写庁が特定の女に
フセキさせているよ。しかも堂々とね。
信じらんないよ
体面を凄く気にするくせにしていることは
自ら違反だらけ。

134 :もしもの為の名無しさん:2009/11/29(日) 09:24:17
そっせんすいはん

135 :もしもの為の名無しさん:2010/01/18(月) 22:07:31
なるほどな

136 :もしもの為の名無しさん:2010/01/22(金) 21:17:19
X


137 :ストレス:2010/02/14(日) 01:37:41
札幌の明治安田生命の岩間みゆきって主任本当にきもい

リアルにこいつのせいでストレスで病気になった。こいつともう一人の上司しか思い当たるストレスがない。思いやりない女。だから30超えても結婚できないんぢゃないかな。頭はいいかもしれない
仕事もできるかもしれない
人間に対して思いやり心配りゼロ。仕事に対してだけの配慮。友達少ないわ男いないわ
本当理解できる。可愛いげゼロ。始めて人を殺したいと心から思ったね。人が大人しくしてりゃ調子のりすぎです
お前を上司と思いたくないです



138 :もしもの為の名無しさん:2010/02/16(火) 15:37:57


139 :もしもの為の名無しさん:2010/02/19(金) 12:06:06
若いから社会を知らさ過ぎだし甘いんだな。
髪も真っ茶で、超ミニスカート履いて、営業のスタイルじゃないだろ。
アポ入ってても平気で無断欠勤、遅刻はあたり前で学校じゃないんだから考えろってさ。
すっぽかすアポも上司が行ってる訳だし。
おとなげないし、まぁ、他の仕事に就いてもダメでしょ…。




140 :もしもの為の名無しさん:2010/02/19(金) 13:51:16
>>139
ID無いのに携帯からって何でわかるのだろう?
もし書き込みをした本人からの場合は自己責任と書き込まれた対象者が
訴える場合などの権利を守る為に証拠保全のため削除されないことになっていますが
hoken:保険業界[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1195338723/244
> 244 名前:名無し/渉外部[******-*****@power.odn.ne.jp] 投稿日:10/02/19 13:26 HOST:EATcf-179p36.ppp15.odn.ne.jp
> 対象区分:[個人・三種]優先削除あり
> 削除対象アドレス:
> http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1240283714/139
> 削除理由・詳細・その他:
> 携帯より書き込みのレス139ですが、レス137の所属部署、本人特定の可能性があり
> 双方の責任問題に発展する恐れがある為、レス139の「削除」を宜しくお願いいたします。
> (既にレス137において、個人特定の指名が晒されており問題ではある)

141 :もしもの為の名無しさん:2010/02/20(土) 02:54:35
フルネームはあかんやろ

142 :もしもの為の名無しさん:2010/03/04(木) 13:28:48
ご栄転おめでとうございます。

143 :もしもの為の名無しさん:2010/04/25(日) 17:23:19
試写で不倫している奴がいるみたい。前の試写の女を引きずってるみたいよ。

144 :もしもの為の名無しさん:2010/04/25(日) 17:34:04
ある初潮さんからの情報で、GWに何かしら動きがあるらしい。要チェックだって。

145 :もしもの為の名無しさん:2010/04/25(日) 19:20:41
それ最近聞いた。どうせ暇だからツアー組んで見に行っちゃおうよ。面白くなりそうだから。

146 :もしもの為の名無しさん:2010/04/25(日) 20:23:01
あのお方(T)の話ですよね。前の試写で目撃されてヤバイ
ことになってるって。書き込み見ましたがとんでもない人が
試写に来ましたね。死部真似が怖がってました。
相手にされる訳ないのに。

147 :もしもの為の名無しさん:2010/04/25(日) 21:10:56
私もツアーに参加します!
本当に来たらどんな女か見たいしね。

148 :もしもの為の名無しさん:2010/04/25(日) 22:47:04
わざわざ呼ばないだろう。話が広がってきてるから、
今来たらどうぞ見て下さいってなもんだぞ。

149 :もしもの為の名無しさん:2010/04/27(火) 21:00:17
旬の話題に感謝です。どんな男も下の管理は三流ってことよ。
ここまできて会社辞める覚悟あるのかね。会議の話は一体何なの?

150 :もしもの為の名無しさん:2010/04/27(火) 21:39:09
相手は魔寝だって!羨ましい!


151 :もしもの為の名無しさん:2010/04/27(火) 22:42:03
半端だから誰でもいいので背中を押して男にしてあげて下さい。女も喜ぶし、
明安にとってもいいでしょう。Xday間近か。


152 :もしもの為の名無しさん:2010/04/28(水) 00:07:26
あちゃー。ナオコは知ってるの?

153 :もしもの為の名無しさん:2010/04/28(水) 05:25:32
連休に行ったほうがいいって教えてあげないと。かわいそう。

154 :もしもの為の名無しさん:2010/04/28(水) 07:31:11
札幌までようこそ。しつこい性格ですね。

155 :もしもの為の名無しさん:2010/04/28(水) 19:49:48
しつこい女は、嫌われるぞ。何か恨みでも?

156 :もしもの為の名無しさん:2010/04/28(水) 20:13:18
普通に接してるけど、ここにいる連中は鼻で笑ってるよ。
反応があるのは来るのが正解。表に出ず女にやらしてるんだ。

157 :もしもの為の名無しさん:2010/04/28(水) 21:02:59
ホントにこっちで挙げるよ!意気地無しさん。

158 :もしもの為の名無しさん:2010/04/30(金) 11:58:13
いっぱい漏えいしたからxdayかも、

159 :もしもの為の名無しさん:2010/04/30(金) 20:47:02
どこにマネを連れてく?見に行っていいよね。

160 :もしもの為の名無しさん:2010/04/30(金) 21:36:01
家知ってんの?

161 :もしもの為の名無しさん:2010/04/30(金) 21:49:45
こんなチャンスないっしょ!わざわざ東海から桜を見に来るんだから。
前半後半と段取りOK!

162 :もしもの為の名無しさん:2010/04/30(金) 22:04:30
桜は咲いてないよ。来るの?家知らない!

163 :もしもの為の名無しさん:2010/04/30(金) 23:07:04
登別、虎杖浜がいいんでない?タクランケ達!

164 :もしもの為の名無しさん:2010/05/01(土) 00:12:05
T様は到着ゲートまでお迎えかい。

165 :もしもの為の名無しさん:2010/05/01(土) 07:49:15
スレ違いだったら、申し訳ないですけど、明治安田の社員に、社員にならないか??としつこく言われます
新人を入れると何かあるんですか??

166 :もしもの為の名無しさん:2010/05/01(土) 08:14:04
ナオコって誰?元カノ?奥さん?

167 :もしもの為の名無しさん:2010/05/03(月) 15:22:05
組織的隠蔽工作の失敗

168 :もしもの為の名無しさん:2010/05/03(月) 15:23:31
共犯者が多いからそれだけ証言する人も多いのに

169 :もしもの為の名無しさん:2010/05/03(月) 21:39:18
来させてるんだ。びっくり。

170 :もしもの為の名無しさん:2010/05/04(火) 00:17:41
調子に乗り過ぎでない?立場的に。もう×。

171 :もしもの為の名無しさん:2010/05/04(火) 01:47:36
西武ライオンズ!

172 :もしもの為の名無しさん:2010/05/05(水) 22:12:07
ウォーウォー ライオンズ!欲望の塊!怖いよ!T。

173 :もしもの為の名無しさん:2010/05/06(木) 20:46:34
5日17:10発中部行き。目撃。脇が甘いんでない。

174 :もしもの為の名無しさん:2010/05/07(金) 21:18:15
おだつ。

175 :もしもの為の名無しさん:2010/05/11(火) 23:38:48
私欲のために他の営業所のマネージャーに手を出すとは。同じ所長職をしていて腹立たしく感じるのは俺だけだろうか。
立場を考え、正々堂々と正しい仕事をしていかないと、ついて行く所属員が気の毒だ。所長として仕えたくない。
ダメな奴はたとえ偉くなっても切るしかない。同じことをきっと繰り返す。人事もしっかり見て欲しいものだ。

176 :もしもの為の名無しさん:2010/05/21(金) 22:36:37
お粗末。呼んだんだ。

177 :もしもの為の名無しさん:2010/05/21(金) 22:38:40
隠蔽工作失敗。

178 :もしもの為の名無しさん:2010/05/30(日) 22:47:18
金土日×。456×。ライオンズ×。

179 :もしもの為の名無しさん:2010/06/01(火) 12:32:36
朝礼中なら見つからないから行っておいで

180 :もしもの為の名無しさん:2010/06/03(木) 23:59:10
●●●●長失格。

181 :もしもの為の名無しさん:2010/06/05(土) 20:24:50
やはりね。失格。

182 :もしもの為の名無しさん:2010/06/12(土) 22:08:12
キモい女らしい

183 :もしもの為の名無しさん:2010/06/13(日) 11:47:20
790 名前:名無しさん@十周年 :2010/06/02(水) 03:41:54.37 ID:39W3L????

深夜の職場にて不倫行為最中を目撃され、その目撃者の事を逆恨みし、
不倫相手と共謀して、目撃者を社会的抹殺にして、某宗教団体と裏工作屋
にまで依頼して、その目撃者を自殺に追い込んだ8月7日でもう42になる晴美さん。
自分は関係ありませんので嫌がらせをやめてください。まだ薬をやっているのですか?
どの兄弟と薬をやっていたのですか?なぜ晴美さんは逮捕されないのですか?
ストーカーされてると嘘ついてまで嫌がらせ屋にストーカーさせるの止めてください。
薬の禁断表情ですか?


184 :もしもの為の名無しさん:2010/06/13(日) 21:41:47
不味い事になった。立場を弁えず調子に乗り過ぎっしょ。営○○社長さん

185 :もしもの為の名無しさん:2010/06/14(月) 01:33:14
時間の問題みたいよ 罰がくだるのも

186 :もしもの為の名無しさん:2010/06/18(金) 00:25:44
履歴調査。

187 :もしもの為の名無しさん:2010/07/02(金) 20:28:00
またかよ。連れ込み。月1だな。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)