2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

損保社員だけど被害者の味方!

1 ::2009/05/23(土) 12:46:07
損保で対人賠償を担当してます。
確かに悪質な被害者もいるけど、みんながそうじゃない。
私、基本的に被害者の味方です。
困っている被害者にはできる限り多く払ってさしあげたい。
そういう損保業界人、他にはいませんか? 

2 :もしもの為の名無しさん:2009/05/23(土) 14:05:18
会社は厳しいロス管理を代理店に押し付けるな。

3 :もしもの為の名無しさん:2009/05/23(土) 18:08:32
みんなそう。

4 :もしもの為の名無しさん:2009/05/25(月) 03:39:24
損保=人間のクズ集団

5 :もしもの為の名無しさん:2009/05/30(土) 02:36:10
後遺症が残る重傷でも自賠責内で済ませようとするインチキ任意保険屋チョンホジャポン

6 :もしもの為の名無しさん:2009/06/02(火) 13:54:47
事故からもうすぐ四年になるが、未だに保険金額提示してこない損○○ャ○ン

7 :もしもの為の名無しさん:2009/06/04(木) 04:16:46
時効は?

8 :もしもの為の名無しさん:2009/06/04(木) 05:38:39
治療費も休損も払わない、金に困っていたら自賠責に自分で請求しろ
任意保険の役割がまったくない無意味な保険損保邪パン

9 :もしもの為の名無しさん:2009/06/04(木) 13:45:57
時効は連絡のやり取りがあってから二年
簡単に時効にはならないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)