2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学まで出ておいて生保レディって・・・・

1 :もしもの為の名無しさん:2009/06/10(水) 03:07:10
親泣かせだな。
俺の知り合いも「早く寿した〜い」って。

キャンギャルにせよ秘書にせよ、女は楽でいいな。

2 :もしもの為の名無しさん:2009/06/10(水) 04:39:52
2なら >>1 はスレ立てしたことを反省する

3 :もしもの為の名無しさん:2009/06/10(水) 05:36:32
>>1
エロいからいいじゃん。

4 :もしもの為の名無しさん:2009/06/10(水) 15:17:11
うちの大学にもいるわ〜。
早稲田まで出ておいて一般職w


5 :もしもの為の名無しさん:2009/06/10(水) 19:15:15
大学は関係ないよ。
イキザマでしょ。

6 :もしもの為の名無しさん:2009/06/10(水) 19:37:36
ブザマ

7 :もしもの為の名無しさん:2009/06/10(水) 20:15:30
教養のある人間のやる仕事じゃないな

8 :もしもの為の名無しさん:2009/06/10(水) 20:19:41
まだ大学至上主義者がいるのか?
そういうやつから、ウツでいなくなる。
きっと残念な人生を送ることになろうとは、予想だにしていない事だろうに。
カワイソウ

9 :もしもの為の名無しさん:2009/06/10(水) 20:26:33
そもそもいらない金融商品売りつける仕事に価値なんてないだろ

10 :もしもの為の名無しさん:2009/06/10(水) 20:41:02
入院保障や死亡保障が不要? 
どんなに金持ちなんや?

11 :もしもの為の名無しさん:2009/06/10(水) 20:52:40
学生あがりか単なるバカ
世間の事がわかってない

12 :もしもの為の名無しさん:2009/06/10(水) 22:03:40
国民保険でいいじゃん

13 :もしもの為の名無しさん:2009/06/10(水) 22:41:55
国民保険てwww
恥ずかしいやつ。

14 :もしもの為の名無しさん:2009/06/10(水) 22:42:50
>>11
最初は何処でも誰でも‥

15 :もしもの為の名無しさん:2009/06/10(水) 22:53:37
賭博開帳と何が違う

16 :もしもの為の名無しさん:2009/06/10(水) 23:06:35
国民保険…
きっとわざとにちがいない

17 :もしもの為の名無しさん:2009/06/10(水) 23:37:38
国民年金も国民保険だから間違いではないだろ。


18 :もしもの為の名無しさん:2009/06/10(水) 23:41:52
15は自分で勉強しろ
大学行ってんだろ

19 :もしもの為の名無しさん:2009/06/11(木) 00:20:13
「国民保険」
すくなくとも
保険業界でそんな用語使ったらバカにされておしまい。
話にならない

20 :もしもの為の名無しさん:2009/06/11(木) 00:33:33
oppai omanko

21 :もしもの為の名無しさん:2009/06/11(木) 00:34:59
間違いではないけどな。

22 :もしもの為の名無しさん:2009/06/11(木) 00:37:53
そりゃそうだろ。おっぱいとマムコ、間違えるかよ。

23 :もしもの為の名無しさん:2009/06/11(木) 23:08:43
おばか

24 :もしもの為の名無しさん:2009/06/12(金) 22:49:08
いらんもん売りつけて良心は痛まんのかな。

25 :もしもの為の名無しさん:2009/06/13(土) 02:54:08
オレの会社にバイトに来てる女子大生は国産生保と中堅メーカーに内定を貰ってるそうだが、
前者は絶対に避けろ!ってオレや年配の上司から説得している。

26 :えびふりゃーだがや:2009/06/13(土) 14:32:50
国産生保とかアホまるだし

27 :もしもの為の名無しさん:2009/06/13(土) 17:41:54
>>25
会社にもよるだろうけど一般職なら営業ないし
給料高いしで文句ない勤め先だと思うけど

国内とか外資とかじゃなく、ようは職種?の問題だろ。
あんまり無責任なこと言わない方がいいと思うけど


28 :もしもの為の名無しさん:2009/06/13(土) 18:20:48
その女子大生は人生を狂わされるかもしれない。
賢明な人であれば、自分で情報を集めて、自分で決断する事だとおもうけど。

このスレで生保のいちゃもんつける人はバカっぽさを晒してる。
っていうか最低限の知識もなく、見ていて恥ずかしい。

29 :もしもの為の名無しさん:2009/06/13(土) 20:38:44
用はキャンギャルの延長だろ

30 :もしもの為の名無しさん:2009/06/13(土) 20:50:21
用ってのは要ッテカクンダヨ

31 :もしもの為の名無しさん:2009/06/13(土) 20:55:18
事務員なのにキャンギャル?意味不明だぜ。

32 :もしもの為の名無しさん:2009/06/13(土) 21:06:20
「女」を売りにしてる仕事だからだろ。


33 :もしもの為の名無しさん:2009/06/13(土) 23:40:41
32はきっと出来の悪いインポ野郎に違いない
どんだけ女に恨み持ってんだか…


34 :もしもの為の名無しさん:2009/06/14(日) 00:09:07
どうせ寿腰掛OL

35 :もしもの為の名無しさん:2009/06/14(日) 00:09:47
大学出の営業職もいるけど…。

36 :もしもの為の名無しさん:2009/06/14(日) 01:34:52
そもそも国産とか言ってる時点でオワッテルだろ

車じゃねェんだからWWW

まぁその女子大生も生保にしろメーカーに就職するにしろ、バイトで行っていた会社がどんだけバカばっかりだったか見にしみるだろう


37 :もしもの為の名無しさん:2009/06/14(日) 16:06:41
女の仕事選んでる時点で卑怯

38 :もしもの為の名無しさん:2009/06/14(日) 19:00:54
>>37
生命保険は女の仕事とは限らないよ。

39 :もしもの為の名無しさん:2009/06/14(日) 22:29:16
37はもうそろそろ、
アホで無知で自分で何を言ってるのか分かってないことを認めるべき
(^O^)/
そしてインポくんであるか、童貞くんか、ちょっとサムイヤツである事に気付くべき
(´∀`)
さらに、もうしょうもないカキコをやめて、まっとうな仕事すべき
o(^∇^o)(o^∇^)o


40 :もしもの為の名無しさん:2009/06/14(日) 22:31:22
37はもうそろそろ、
アホで無知で自分で何を言ってるのか分かってないことを認めるべき
(^O^)/
そしてインポくんであるか、童貞くんか、ちょっとサムイヤツである事に気付くべき
(´∀`)
さらに、もうしょうもないカキコをやめて、まっとうな仕事すべき
o(^∇^o)(o^∇^)o


41 :もしもの為の名無しさん:2009/06/14(日) 23:10:01
寿とか考えてる時点で甘え

42 :もしもの為の名無しさん:2009/06/17(水) 13:29:33
女なんだからいいじゃん

43 :もしもの為の名無しさん:2009/06/19(金) 23:36:36
結局そういう考えなんだよね。

44 :もしもの為の名無しさん:2009/06/20(土) 06:39:11
2年以内に8割は辞めて、5年以上続くレディはホントにごく少数だそうだ。
消費者がネットとかで情報収集をしてるから、ますます売りにくい商品に
なりつつある。

45 :もしもの為の名無しさん:2009/06/21(日) 22:01:24
あそう

46 :もしもの為の名無しさん:2009/06/21(日) 22:42:08

高いだけの国内生保売る大学新卒生保レディがいるとは
世の中変わりマスタな
アケビ商売デリヘルまがいでもやらないと
いきていけないでしょうw

47 :もしもの為の名無しさん:2009/06/21(日) 23:32:01
銀行窓販担当になれないのでしょうか?

48 :もしもの為の名無しさん:2009/06/21(日) 23:42:41
大学での生保レディーって、デリヘルで超ウケそうな気がするのはデリ経7年目の私だけですか?

49 :もしもの為の名無しさん:2009/06/21(日) 23:43:35
愛は惜しみなく

50 :【三村】:2009/06/22(月) 00:06:33
50-ニダ(Φ_Φ)

51 :もしもの為の名無しさん:2009/06/22(月) 00:12:11
デリヘルで本番があるって本当ですか?

52 :もしもの為の名無しさん:2009/06/22(月) 00:17:46
デリヘル嬢ってヤレル確率が高いって本当ですか?

53 :もしもの為の名無しさん:2009/06/22(月) 00:19:34
>>51 >>52
嬢と合意ならいいが、強要すると部屋から出るときに
怖いお兄さんが立っていて、フルボコにされるよ。

54 :もしもの為の名無しさん:2009/06/22(月) 00:19:35
>>51
あるよ。
何回もやらしてもらったよ


55 :もしもの為の名無しさん:2009/06/22(月) 00:19:50
デリヘルにブサイクが多いのは不幸だからですか?

56 :もしもの為の名無しさん:2009/06/22(月) 00:43:14
おまえの行いが悪いから

57 :もしもの為の名無しさん:2009/06/22(月) 01:04:45
デリヘル嬢がアホそうなねは、やっぱり知性がないからですか?

58 :もしもの為の名無しさん:2009/06/22(月) 01:07:22
デリヘル女はいい死に方しないって本当ですか?

59 :もしもの為の名無しさん:2009/06/22(月) 01:09:54
デリヘル嬢と付き合うにはどうしたらいいですか?

60 :もしもの為の名無しさん:2009/06/22(月) 01:21:04
デリヘル嬢が臭いのはなんで?

61 :もしもの為の名無しさん:2009/06/22(月) 21:07:34
おまえら金持ちだな。
金融商品でも売って稼いだのか?

62 :もしもの為の名無しさん:2009/06/22(月) 21:11:04
株だ

63 :もしもの為の名無しさん:2009/06/22(月) 21:12:22
俺は資産家だ。
おまえみたいな稼げない小作人ではないよ。

64 :もしもの為の名無しさん:2009/06/22(月) 21:15:30
ボロ屋でも資産とはこれいかに。

65 :もしもの為の名無しさん:2009/06/22(月) 21:20:12
↑アホ(小ちん)

66 :【三村】:2009/06/22(月) 21:34:56
66-ニダ(Φ_Φ)

67 :もしもの為の名無しさん:2009/06/23(火) 17:42:33
>57
日本語勉強しなさい。ブァーカ。

臭いのはおまえだ。

68 :もしもの為の名無しさん:2009/06/23(火) 23:49:23
もちつけ

69 :もしもの為の名無しさん:2009/06/24(水) 02:55:43
肉料理

70 :もしもの為の名無しさん:2009/06/24(水) 02:57:22
女体盛り

71 :もしもの為の名無しさん:2009/06/24(水) 02:59:16
女体盛り

72 :もしもの為の名無しさん:2009/07/01(水) 14:44:07
いらん金融商品を枕営業までして・・・・

73 :もしもの為の名無しさん:2009/07/02(木) 15:11:25
一般に、
浮気やセクハラ・レイプされるような女には “それなりの落ち度” があるのが通常。
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/campus/1246514389/

74 :もしもの為の名無しさん:2009/07/12(日) 01:18:28
これは間違いないですな

75 :もしもの為の名無しさん:2009/07/15(水) 23:26:06
ビッチが

76 :もしもの為の名無しさん:2009/07/15(水) 23:46:10
フン、能ナシが。

77 :もしもの為の名無しさん:2009/07/16(木) 06:03:30
この前遭遇したデリヘル嬢は

最高でした!

78 :もしもの為の名無しさん:2009/07/16(木) 08:35:26
女は楽だよ
きつい体力系はみんな男がやってくれるから


79 :もしもの為の名無しさん:2009/07/22(水) 00:42:18
だな

80 :もしもの為の名無しさん:2009/07/22(水) 13:57:11
私は生保のおかげでFPを習得することができました。

大学を出たなら何か資格を取らなくちゃ。

安穏としてるんじゃつまんないわよ。

81 :もしもの為の名無しさん:2009/07/22(水) 17:03:06
もっと社会の役に立つことしなよ。
そんな価値のない仕事してないで。


82 :もしもの為の名無しさん:2009/07/22(水) 18:47:57
大学出て生保をやってる人も数人しっているが、全員大学では
成績最低、単位も色仕掛けでもらった人ばかり、やっと卒業しても
低脳で就職できないから、生保をやる、でも2.3年で行き詰まる
辞めていくのが通例です。

83 :もしもの為の名無しさん:2009/07/26(日) 23:16:47
どうせ女は結婚で逃げるだけだからね。

84 :もしもの為の名無しさん:2009/08/21(金) 20:26:09
夏の短期留学先で外人の男の人と一晩だけ過ごしちゃったんだけど、彼氏には秘密にしといたほうがいいよね?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1250851429/

85 :もしもの為の名無しさん:2009/10/06(火) 05:59:05
それもそうだな

86 :もしもの為の名無しさん:2009/10/07(水) 07:04:26
セックスだいすき。
すきにして。

87 :もしもの為の名無しさん:2009/10/29(木) 22:16:07
セックスして、契約とれて、金になるし社会的にも受けるしいいんでない?
風俗業に属するかも

88 :もしもの為の名無しさん:2009/11/19(木) 05:55:34
やはりそうかい

89 :もしもの為の名無しさん:2009/12/21(月) 06:00:18
そういうことかい

90 :もしもの為の名無しさん:2010/01/09(土) 23:02:07
女なんだからいいじゃん

91 :もしもの為の名無しさん:2010/01/11(月) 04:20:20
中卒でも高校中退が生保レディの主流なのですか?


92 :もしもの為の名無しさん:2010/01/11(月) 04:22:29
昔底辺女子大卒の彼女がニッセイの生保レディに内定もらった
と喜んでた。
俺は中堅損保の総合職で「私のほうが2ランク上ね」と言われて
ふられちゃったよw

93 :もしもの為の名無しさん:2010/01/30(土) 08:37:23
>>92
あなたはまだ保険業界にいるが、元彼女はもう保険業界には居ないんだろう?
もうどうでもいいではないか。


94 :もしもの為の名無しさん:2010/03/02(火) 23:59:39
早稲田一文卒の生保レディーとやりました。

95 :もしもの為の名無しさん:2010/03/04(木) 20:49:57
大卒なのに生保レディってバカじゃない?いっそフーゾクいけば

96 :もしもの為の名無しさん:2010/05/09(日) 06:48:26
それもそうだね

97 :もしもの為の名無しさん:2010/07/23(金) 05:57:16
なるほどな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)