2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風前の灯】自治労共済【終焉】

1 :もしもの為の名無しさん:2009/08/08(土) 17:11:07
ついに全労済に吸収合併される運命になってしまった!


2 :もしもの為の名無しさん:2009/08/10(月) 20:17:37
業界では周知の事実


3 :もしもの為の名無しさん:2009/08/10(月) 20:19:29
セックス地獄に引き込まれた僕 2006/10/10 12:20 [ No.409 / 1076 ]

投稿者: jpmike49 (49歳/男性/千葉県東京ベイエリア)

部屋に入ると、シャワーを浴びるいとまもないままに、身に纏っていた衣服を
脱ぎ捨て生まれたままの姿になり、僕に襲いかかってくる、まるで盛りのついた
雌猫の様に変身した仁美さんでした。

PTAなど様々な教育・青少年関係団体の役員を熱心に活動されている奥様と
聞いていただけに、その豹変ぶりに驚きながらも、雌猫の情熱を受け入れる雄に
なってしまった僕でした。

ベッドのうえで辺りも憚らず嬌声をあげながら、激しく僕を求めてくる仁美さんに
引きずられるかのように熱く固くなった僕の塊を、自分の愛液が溢れ出る密壷に
強引に誘う仁美さんでした。

仁美さんの中に僕が導かれるやいなや、強く僕の腰に両手をまわし、狂喜乱舞
するかのように腰をくねらせたり、獣のような雄叫びにも似た嬌声をあげ続けたり、
私は淫乱な女と叫び続けた仁美さんでした。

この、「私は淫乱」という仁美さんが叫び続けた言葉の意味を後で聞かされて、
凍り付くことになるとは、このときは夢にも思わなかった僕でした。

こうして次第次第に、人妻である仁美さんとのセックス地獄に引き込まれていった
僕なのでした。

                  MJC


4 :もしもの為の名無しさん:2009/08/16(日) 00:29:41
自治労共済なんてやばやばなのに、中にいる連中は何かと偉そうなやつらばかりなんだよな。
あいつら正直うぜーよこの国の癌だわ。
てか自治労共済ってつまり公務員の保険会社だろ。
公務員が保険会社作って公務員の保険市場囲って保険料でおいしい思いしてきた。
法的には問題ないんだろうけど、倫理的にはどうなんだろ。
公務員の保険市場なんて本来民間に即刻開放すべきじゃないのか。
組合出身者の体のいい天下り先にもなってるだろうし。
これからもっと叩かれるはず。

ただ、保障内容は恐ろしくいいね。掛金も安い。
組合保険であれほどいいのはトヨタのゆうゆう共済、電機連合のけんこう共済アシスト2くらいしか知らん。
長期共済に加入してれば退職後もいい共済に入れるのがいい。
今は1.25%の運用やってるし。この時代にだいぶ無理してるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)