2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AIGスター全国AO閉鎖中

1 :もしもの為の名無しさん:2009/09/09(水) 21:50:56
悪行の結果です。



2 :もしもの為の名無しさん:2009/09/09(水) 22:07:13
AIGスタースレは濫立状態だなあ…
こんなに恨まれる会社って・・・

3 :もしもの為の名無しさん:2009/09/09(水) 23:05:58
これでインチキリクルートが減れば良いと思うが・・・・

日本AIGグループ(アリンコ、エジ、スター)は何処もインチキリクルートをやっているので

スターは見せしめに丁度良い。

これで衰退して廃業になればスターは×2(以前千代田破綻アリ)

さすがにX2じゃ何処も引き取らないだろ!!

こんな恨まれる会社もなかなか無いと思う。



4 :もしもの為の名無しさん:2009/09/10(木) 00:08:38
AM処刑

5 :もしもの為の名無しさん:2009/09/10(木) 07:26:56
なんでも良いけど自分の利益の為に他人を犠牲にするのは止めろ。

AMはLDの上がりで食ってんだろうが!

慰留されて引き止められたLD補も生活があるのに手取り一桁で

貯金を食いつぶしても慰留させるとは・・・・

そこまで難癖付けて慰留すんなら生活保障をした上で慰留しろ。

所詮はAMに経営能力は無いと言う事だろ!!

AM、ASMの給料維持の為に特認、慰留はやるな。

入社時ルールの通り即解雇してやれ。

6 :もしもの為の名無しさん:2009/09/10(木) 07:50:37
こんなひどい所他にないわね

人としてどうなのよ?



7 :もしもの為の名無しさん:2009/09/10(木) 08:17:38
>>5その通り! 賛同の嵐

8 :もしもの為の名無しさん:2009/09/10(木) 10:06:45
良い会社ほどスレはたつ
スターが一流の証だね
残れなかった皆様。
ここで悔しさを吐き出して下さい

9 :もしもの為の名無しさん:2009/09/10(木) 10:10:48
確かに!それにしても、こんなできない奴ばかりの会社も珍しい!!
俺なんかいけば契約は嫌でも取れてしまう。
スターは商品内容は良いからね

10 :もしもの為の名無しさん:2009/09/10(木) 11:09:55
ユニットの皆で昼食べながら楽しく読ませていただいております。
契約取れないのを人のせいにするのは辞めましょう

11 :もしもの為の名無しさん:2009/09/10(木) 12:08:10
↑カモ登場

12 :もしもの為の名無しさん:2009/09/10(木) 13:11:43
契約を取る取らないの話題では有りません。

始まりはインチキリクルート!


13 :もしもの為の名無しさん:2009/09/10(木) 13:15:22
リクルートしていただいて良かったです
少なくとも僕たち4人は前職より200万ほどUPしてます

14 :もしもの為の名無しさん:2009/09/10(木) 14:12:22
前職が年収150万未満でしたからね・・・

それも後半年もすれば手取りで一桁ですがそれまではなんとか・・・

15 :もしもの為の名無しさん:2009/09/10(木) 15:06:08
本当に閉鎖してしまったエージェンシーオフィスってあるんですか?

16 :もしもの為の名無しさん:2009/09/10(木) 16:20:00
そりゃあるよ 人いなくなればおわりだろ

17 :もしもの為の名無しさん:2009/09/10(木) 18:44:37
何処ですか?
ガセじゃなくリアルに閉鎖したAOが知りたいのですが

18 :もしもの為の名無しさん:2009/09/10(木) 18:47:09
>>14 貴方とは違うので前職は470万でした。
全部を自分と一緒に考えないで下さいね。
ちなみに4年目ですが、最初は契約とれず
2年目後半位からなんとか契約も上がるようになりました
さすがに補にはなりませんでしたけどね。

19 :もしもの為の名無しさん:2009/09/10(木) 19:57:32
>>13 そのセリフが言えるのは1年目だけ。前職がよほどの高収入なら無理だが、低ければ比較的可能な数字だ。だけどなんとなくエーエムの書き込みっぽいな

20 :もしもの為の名無しさん:2009/09/10(木) 20:20:47
補は銃殺

21 :もしもの為の名無しさん:2009/09/10(木) 20:31:45
全部を自分と一緒に考えないで下さいね。

ずいぶん上から目線ですね。
もう少し冷静に見てください!
あなたを馬鹿にしているのではないのですから・・・
ちなみ失礼ですがあと何年ぐらいこの年収を継続する自身がありますか?

22 :もしもの為の名無しさん:2009/09/10(木) 20:37:31
名ばかり

23 :もしもの為の名無しさん:2009/09/10(木) 21:00:15
>>21です 生意気な事書いてすいませんでした
私は補なので人の成功が妬ましいのです
ゴメンなさい。もう書きこみしません
許して下さい

24 :もしもの為の名無しさん:2009/09/10(木) 21:01:41
>>19へ よく読め!補ヤロー!!
4年目だよ!!

25 :もしもの為の名無しさん:2009/09/10(木) 21:03:23
補は車でひきころす

26 :もしもの為の名無しさん:2009/09/10(木) 21:06:13
補は便所虫

27 :もしもの為の名無しさん:2009/09/10(木) 21:54:42
補です

28 :もしもの為の名無しさん:2009/09/12(土) 07:12:08
タコ

29 :もしもの為の名無しさん:2009/09/12(土) 08:20:28
補は一生懸命やったけど出来なかった人!

原因は何処にある?

リクルート? 自己責任? 

入ったのが運の尽き?

30 :もしもの為の名無しさん:2009/09/12(土) 14:55:53
一生懸命やればできる。
一生懸命やる事ができないのが補

31 :もしもの為の名無しさん:2009/09/12(土) 17:58:50
会社が足引っ張るから出来ません

32 :もしもの為の名無しさん:2009/09/12(土) 18:21:06
出たな!言い訳ヤローが!!

33 :もしもの為の名無しさん:2009/09/12(土) 19:23:02
補は殺せ

34 :もしもの為の名無しさん:2009/09/12(土) 19:32:55
補は虐殺

35 :もしもの為の名無しさん:2009/09/12(土) 20:01:15
総合職は減らしたほうが良い。

36 :もしもの為の名無しさん:2009/09/13(日) 19:03:49
SD TDってなんのためにいるんだ?お前ら早く辞めた方がいいぞ!

37 :もしもの為の名無しさん:2009/09/13(日) 19:25:32
酔っ払いでロレツが回らない言語障害SD

ハゲTDもいるが契約を上げた事が無い

38 :もしもの為の名無しさん:2009/09/13(日) 23:11:49
いいぞー!ぶちまけろ!!喋って、スッキリしよー!

39 :もしもの為の名無しさん:2009/09/14(月) 07:40:44
真澄は腹黒

40 :もしもの為の名無しさん:2009/09/14(月) 07:54:24




LDの勤続年数が短いのは
何故ですか?






転職は慎重に・・・・







41 :もしもの為の名無しさん:2009/09/20(日) 20:25:54
HJ

42 :もしもの為の名無しさん:2009/09/21(月) 09:43:51
水戸納豆

43 :もしもの為の名無しさん:2009/09/22(火) 15:21:09
スレの数数えたヤツいるか?

44 :もしもの為の名無しさん:2009/09/22(火) 16:30:14
↑テメーで数えろアホ

45 :暇人AM:2009/09/22(火) 16:48:52
確か22ぐらい

46 :もしもの為の名無しさん:2009/09/22(火) 17:03:20
異常な会社を物語るな

47 :暇人A:2009/09/22(火) 18:35:08
>>45 ちょっとチェックしてみたら22どころじゃない。見落としあるかもしれんが37あった。実数は40くらいかも

48 :もしもの為の名無しさん:2009/09/22(火) 19:27:41
アヒャっとなるね。

人気有りすぎで・・・

これでもしジブと合体したら2CH保険版は閉鎖されるだろうな。

2chでも迷惑かけてるスターは最低のクソだな!

49 :もしもの為の名無しさん:2009/09/22(火) 20:12:48
やっぱり一流企業ともなると違うね!
それだけ羨ましく思ってる輩が多いって事だな。
俺はもう少し頑張れば良かったと思うよ。

50 :暇人A:2009/09/23(水) 13:04:30
>>47の37コを修正。アメリカのAIG本体も含めたら…45コあった。さらにエジソン生命との比較っぽいスレも入れたら50コ近くまでいくのでは。

51 :もしもの為の名無しさん:2009/09/23(水) 15:09:37
この会社をものがたってるな 大部分が怨みをもっているんだな〜

52 :もしもの為の名無しさん:2009/09/23(水) 16:02:15
売れなきゃ死ぬんだ

53 :もしもの為の名無しさん:2009/09/23(水) 16:27:12
AM

54 :もしもの為の名無しさん:2009/09/23(水) 17:58:03
恨みをもたれるのも当然!
うまい事を言われて入ってみたらとんでもない所・・・
それも前の会社を辞めさせて・・・
後戻りできない乞食の道に入れられればそりゃ恨まれるわな。
駄目押しで良い会社と思ってもいないのにリクルートしろだと!!
人を騙して誘って食い物にしている様な事を平然とやらせられて
これで社会的に地位が有る仕事なんて口が裂けてもいえないね。
早く潰れろこのインチキペテンネズミ講会社!!

55 :もしもの為の名無しさん:2009/09/23(水) 18:23:55
>>49はぁ!?一流企業?羨ましく?


お前、マネージャーか洗脳されとるヤツやな。




56 :もしもの為の名無しさん:2009/09/23(水) 18:43:55
>>54はあ!?前の会社辞めさせられて?うまい事言われて?


どうせたいした会社じゃなかろうが!
お前LD補の代表だな

57 :もしもの為の名無しさん:2009/09/23(水) 18:51:04
↑↑みんな、スターに洗脳されるとこんなんなります。

58 :もしもの為の名無しさん:2009/09/23(水) 20:09:48
↑↑みんな、補になるとこうなります
可哀相な人間なんです

59 :もしもの為の名無しさん:2009/09/23(水) 20:29:22
腹痛え〜。外資だから・・・なんて、もはや死語。
結局、AIGグループは皆、糞社員で出来上がっている掃き溜め企業(笑)

60 :もしもの為の名無しさん:2009/09/28(月) 21:32:42
安全地帯

61 :もしもの為の名無しさん:2009/09/28(月) 21:36:37


62 :もしもの為の名無しさん:2009/09/28(月) 21:41:01
必ず

63 :もしもの為の名無しさん:2009/09/28(月) 21:44:07
長野

64 :もしもの為の名無しさん:2009/09/28(月) 22:00:52
上がれ

65 :もしもの為の名無しさん:2009/09/29(火) 08:26:20
札幌、大通、小樽

66 :もしもの為の名無しさん:2009/09/29(火) 10:26:54
最近はユウセキ者がどんどん辞めてるな。これって、なんで?

67 :もしもの為の名無しさん:2009/09/29(火) 10:28:35
スターで優績ってすごい事だから、引き抜かれてるんだよ

68 :もしもの為の名無しさん:2009/09/29(火) 10:32:06
そうかなぁ?
違うと思う。

69 :もしもの為の名無しさん:2009/10/01(木) 14:49:25
東京の◯◯◯さん 退社されたと聞きました。知る限り 人格 挙績とも社内1の男性LD(ASM)だったと思います。今後の活躍を祈ります。

70 :もしもの為の名無しさん:2009/10/06(火) 12:57:21
ASMです。 下育っていません。 給料15万です

71 :エーエスエムです:2009/10/06(火) 14:18:24
給料二十万 経費二十万です アホくせ

72 :もしもの為の名無しさん:2009/10/06(火) 17:12:49
俺LD補です・・・

手取り5万です

スカウトした人は知らんぷりです

このままでは死んでしまいます

73 :もしもの為の名無しさん:2009/10/06(火) 17:28:23
なんで辞めないの?

74 :もしもの為の名無しさん:2009/10/06(火) 17:39:56
ニヤニヤ

75 :もしもの為の名無しさん:2009/10/06(火) 19:34:24
>>72腹いてーよ!
あまり笑わせないでくれよ!!
なんだ君は!!
手取り5万は君のせい!!
誰も悪くないよ!!
マザコンかい?

76 :もしもの為の名無しさん:2009/10/06(火) 19:37:28
↑補

77 :もしもの為の名無しさん:2009/10/06(火) 19:47:50
>>75
うらのみたいなこというなぁ。うらのと一緒にフルボッコにしてやろうか?


78 :もしもの為の名無しさん:2009/10/07(水) 08:58:10
>>77腹いてーよ!
フルボッコ!?いつの時代だよ!?
って、貴方は何歳??
笑いが止まらねーよ!
むきになるなよこんなとこで!!
こっちまで恥ずかしくて

79 :もしもの為の名無しさん:2009/10/07(水) 10:31:23
>>78
腹いてーよ!だって〜(笑)

スターに洗脳されてるんだね…。

お前は社会復帰出来ないから、生きてる価値無し。氏んでいいよ(笑)

80 :もしもの為の名無しさん:2009/10/07(水) 10:47:27
スターの人は、他より高額な保険を売りつけるし、騙して組織に引き込むし、社会に迷惑掛けてるだけだよね。
良く名前が出る浦野が特に悪どいみたいだけど、>>75みたいなヤツもいるし、何のために存在してるの?



81 :もしもの為の名無しさん:2009/10/07(水) 11:45:42
治な

82 :もしもの為の名無しさん:2009/10/07(水) 13:29:22
バイク売るため

83 :もしもの為の名無しさん:2009/10/07(水) 17:49:10
だから>>79>>80やめてくれって!
長いんだよ文章が!!
腹いてーよ!!笑いが止まらねーよ!!
むきになるなって!!
俺スターじゃねぇんだよ!

84 :もしもの為の名無しさん:2009/10/07(水) 21:39:50
AIGってライブドアと一緒でインチキ臭い

85 :もしもの為の名無しさん:2009/10/12(月) 09:19:48
AMは一年更新

86 :もしもの為の名無しさん:2009/10/12(月) 09:58:00
AMも特認ばかり

87 :もしもの為の名無しさん:2009/10/12(月) 14:13:37
>>86 そうだな、確かに。いっそのこと特認を制度化すればいいのにな。テメエらの都合だけで特認、特認、また特認…。

88 :もしもの為の名無しさん:2009/10/12(月) 14:41:11
↑補? 勉強しなおせ

89 :もしもの為の名無しさん:2009/10/12(月) 21:52:47
@知識があるヤツが保険を取れるのじゃなく、A知識がなくても図々しさあるヤツが保険を取れるのだよ。コレ、けっこう真実に近いよ。
何故か?スターに限らずどこも同じだが、えてして@みたいな人ほど新規客を見つけるのが苦手、コレも真実。スレ違いで失礼。

90 :もしもの為の名無しさん:2009/10/12(月) 22:27:17
暖かい

91 :もしもの為の名無しさん:2009/10/12(月) 22:47:29
腰掛け仕事にはもってこいだが、保険だけで生計を立てるのは不可能ですな。営業に出るふりしてバイトしてる奴、ケッコーいると思いますな。

92 :もしもの為の名無しさん:2009/10/12(月) 22:57:04
>>91 そうですね。必死こいて死に物狂いでやれば可能かもしれないが、なんでそこまでしなきゃならん。人間関係は悪くなるし。仕事が生保しかないなら別だが。

93 :もしもの為の名無しさん:2009/10/13(火) 08:15:53
人間関係はたしかに悪くなりますな。それを肌で感じた瞬間から営業は出来なくなる。普通の人間なら。

94 :もしもの為の名無しさん:2009/10/13(火) 08:16:00
まったくその通りだ 短い人生有意義に生きようぜ

95 :もしもの為の名無しさん:2009/10/13(火) 08:24:19
↑補は首くくれ

96 :もしもの為の名無しさん:2009/10/13(火) 10:08:57
知り合いと飯食べても新しい知人ができても頭の中は 保険入らせよう ばかり。誰も会ってくれなくなる。 転職して良かった。

97 :もしもの為の名無しさん:2009/10/13(火) 15:12:33
お前らなんて誰も相手にしとらんよ

いい歳して、人間関係の意味も分からん奴らが

98 :もしもの為の名無しさん:2009/10/13(火) 17:17:02
97に人間関係の意味を教えてほしいもんだな(笑)

99 :もしもの為の名無しさん:2009/10/13(火) 18:11:11
から

100 :もしもの為の名無しさん:2009/10/13(火) 20:32:34
>>98お前ほんとに人間関係の意味分からないのか!?
頭悪いのも補ど補どにしろよな!!

101 :もしもの為の名無しさん:2009/10/14(水) 22:37:55
>>100だからぁ〜早く説明してよ(笑)こっちは笑う準備して待ってんだらさぁ(笑)

102 :もしもの為の名無しさん:2009/10/14(水) 23:16:36
>>101だからぁ〜

気持ち悪いよ。あなた。

103 :もしもの為の名無しさん:2009/10/15(木) 00:37:01
>>101あらら、説明できないから路線変更ですか(笑)
ま、予想通りで笑えたよ(笑)

104 :もしもの為の名無しさん:2009/10/15(木) 03:10:27
あらら〜

105 :もしもの為の名無しさん:2009/10/15(木) 10:33:15
人間関係は悪くなるね。

106 :もしもの為の名無しさん:2009/10/15(木) 12:41:12
>>103カキコミ見てるだけで性格分かるね。

嫌な奴だね君は。

107 :もしもの為の名無しさん:2009/10/15(木) 20:36:10
大義名分

108 :もしもの為の名無しさん:2009/10/15(木) 20:53:19
入社

109 :もしもの為の名無しさん:2009/10/15(木) 21:00:28
売れないなら入社しないでくれ

110 :もしもの為の名無しさん:2009/10/15(木) 21:56:24
ガン補

111 :もしもの為の名無しさん:2009/10/16(金) 02:35:03
111sex

112 :もしもの為の名無しさん:2009/10/17(土) 10:32:37
M○AO

113 :もしもの為の名無しさん:2009/10/17(土) 10:37:53
人員純増の理由とは?

簡単に言えばその人間の人脈=金ズルて事だ

これじゃ〜人間関係も悪くなる筈だ

究極の汚いマルチ会社だから誘われても無視が一番安全です

114 :もしもの為の名無しさん:2009/10/18(日) 22:46:38
馬鹿でヌルい奴は会社の本質を解ってないからAMの言う事を信じてスカウトを自分の為だと思って躍起になってるんだよね。AMはただ都合のいいように言ってるだけなのにね。会社の本質を知れば知るほどスカウトなんて死んでも出来ねーよ。

115 :もしもの為の名無しさん:2009/10/19(月) 07:11:15
通報だ!
http://www.fsa.go.jp/receipt/koueki/index.html

116 :もしもの為の名無しさん:2009/10/22(木) 05:10:12
騙すのか…経費はマネージャーにタカれば?

117 :もしもの為の名無しさん:2009/10/26(月) 02:59:08
補は頭下げて取ってこい

118 :もしもの為の名無しさん:2009/10/31(土) 22:25:49
萩原

119 :もしもの為の名無しさん:2009/10/31(土) 23:19:13


120 :もしもの為の名無しさん:2009/11/05(木) 00:32:14
クロマティ

121 :もしもの為の名無しさん:2009/11/06(金) 18:39:19
騙して引き入れては辞めての繰り返し・・・

騙しの無限連鎖講・・・



122 :もしもの為の名無しさん:2009/11/06(金) 21:37:52
人の人生を悪い方へ変えておいて罪の意識はないのか?浦野バカ嗣くん!

123 :もしもの為の名無しさん:2009/11/06(金) 21:57:38
名古屋AO

124 :もしもの為の名無しさん:2009/11/07(土) 07:40:43
だからよ〜!

社会的にズレタ奴騙して引き入れるんだろがよ〜

まともな人間は騙され訳ないだろ・・・

それこそ恨まれて契約取りにくくなんだろが!

125 :もしもの為の名無しさん:2009/11/15(日) 22:16:19
@JGPT

126 :もしもの為の名無しさん:2009/11/18(水) 07:26:11
ひろゆきU?

127 :もしもの為の名無しさん:2009/11/18(水) 10:32:31
しょういち

128 :もしもの為の名無しさん:2009/11/18(水) 21:22:38
所詮はインチキペテンネズミ講

ピラミッドの仕組みはカースト制度と同じである

129 :もしもの為の名無しさん:2009/11/19(木) 00:33:35
タコだ

130 :もしもの為の名無しさん:2009/11/23(月) 11:54:28
http://www.fsa.go.jp/receipt/koueki/index.html

131 :もしもの為の名無しさん:2009/11/25(水) 17:23:02
今時生保営業なんてやる奴の気が知れない?

思うに生保営業なんてのオバちゃんに任せておけば良いと言う事!

132 :もしもの為の名無しさん:2009/11/26(木) 01:02:27
補は計画的なツワモノ

133 :もしもの為の名無しさん:2009/12/05(土) 15:41:12
グリーンランド

134 :もしもの為の名無しさん:2009/12/09(水) 20:08:51
閉鎖AO出るのも納得だ

135 :もしもの為の名無しさん:2009/12/09(水) 22:35:50
>>134 次はドコのAOだ?『◎◎る』かな?

136 :もしもの為の名無しさん:2009/12/09(水) 23:13:50
『お△△』か?

137 :もしもの為の名無しさん:2009/12/10(木) 11:10:15
『●海●総支社』?

138 :もしもの為の名無しさん:2009/12/10(木) 12:11:05
↑お前退職者だな

139 :もしもの為の名無しさん:2009/12/11(金) 03:12:55
『○っ○○』エーオー

140 :もしもの為の名無しさん:2009/12/11(金) 09:31:06
あの兄弟まだいるのか

141 :もしもの為の名無しさん:2009/12/11(金) 17:49:46
穴兄弟

142 :もしもの為の名無しさん:2009/12/11(金) 18:33:33
借家のAOはすぐ潰せるから便利だね。

給料一桁で在職しているおばかさん達がたくさん居るみたいだね!

さすがスターと言うべきである。

143 :もしもの為の名無しさん:2009/12/11(金) 21:12:34
インチキスカウトの話に騙されるお馬鹿まだいるんかね?

いたらかなりの貴重な人間だろ

144 :もしもの為の名無しさん:2009/12/17(木) 18:53:35
捕はアホ

145 :もしもの為の名無しさん:2009/12/17(木) 22:20:33
それに輪をかけてアホで汚いのはどいつだ!

146 :もしもの為の名無しさん:2009/12/17(木) 22:35:24
ズキンズキンしてる奴だろ

147 :もしもの為の名無しさん:2009/12/25(金) 00:41:00
売れなくなったらやめろ

148 :もしもの為の名無しさん:2009/12/25(金) 01:08:25
売れなくなる?意味わかんな〜い
だって最初から売らないのに〜!

149 :もしもの為の名無しさん:2009/12/25(金) 01:09:46
じじーは買うだろ。楽でいいんだべ

150 :もしもの為の名無しさん:2009/12/25(金) 21:11:59
入社前から売るつもりがないので

151 :もしもの為の名無しさん:2009/12/25(金) 21:50:14
身体売るんだろ?金持ちのじーさん探すのはちょーどいー業界だもんな。昼間ぷらぷら連絡待って、呼ばれたらエンコーしにいって、朝と違う顔して帰ってか?こんなチョロい世界ないってか!

152 :もしもの為の名無しさん:2009/12/26(土) 10:28:36
お馬鹿さんのように、マネージャーの口車に乗ってはダメだよ

153 :もしもの為の名無しさん:2009/12/26(土) 13:21:33
まじめに仕事する気などまったくないので
下らない口車にも乗りません

154 :もしもの為の名無しさん:2009/12/26(土) 14:24:39
保険を売るつもりも全然ありません

155 :もしもの為の名無しさん:2009/12/26(土) 18:05:49
オヤジ探してちょろまかしか?おぬしも悪よのう!

156 :もしもの為の名無しさん:2009/12/27(日) 22:33:42
あと

157 :もしもの為の名無しさん:2009/12/27(日) 22:49:24
がさえ

158 :もしもの為の名無しさん:2010/01/09(土) 15:56:53
現在のねずみ数20数名・・・

ねずみ算の様に増えないスターねずみ講・・・

そんなに儲かるのなら総合職の皆さんも手を上げても良いはずですよね!

上げられらない理由はあるんでしょうか?

159 :もしもの為の名無しさん:2010/01/19(火) 13:20:20
慰留されたら言ってやりましょう!

慰留するなら給料の面倒をみろと・・・

実際に言った人いたらAMはどんな態度をしたか教えてください。

それを元にして俺も言ってやります!

160 :もしもの為の名無しさん:2010/01/30(土) 04:10:13
補は抹殺

161 :もしもの為の名無しさん:2010/02/01(月) 21:57:17
補は高みの見物

162 :もしもの為の名無しさん:2010/02/15(月) 23:45:14
ひどい会社だ

163 :もしもの為の名無しさん:2010/02/24(水) 17:22:44
寄生虫マネージャー!

164 :もしもの為の名無しさん:2010/03/07(日) 21:09:47
AMの馬鹿野郎



165 :もしもの為の名無しさん:2010/03/07(日) 23:39:36
うちのマネージャーは売らないLDに暴行します。 訴えてやる

166 :もしもの為の名無しさん:2010/03/08(月) 02:33:48
練●w
登録月に辞めるとかwwww


167 :もしもの為の名無しさん:2010/03/08(月) 08:22:26
奥原アパー

168 :もしもの為の名無しさん:2010/04/08(木) 13:29:48
手取り一ケタでどうして生活できんだよ・・・

スターに生活返せと言いたい・・・

169 :もしもの為の名無しさん:2010/04/16(金) 11:53:56
それでも慰留

170 :もしもの為の名無しさん:2010/05/29(土) 19:11:57
現在の人員は15名ぐらいか?

食っていけね〜だろな。

いい気味だね・・・

171 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 23:49:35
AMです 年収2500です

172 :もしもの為の名無しさん:2010/06/09(水) 06:35:25
LD補です 年収80万です

173 :もしもの為の名無しさん:2010/06/09(水) 13:06:48
東海あんしんエージェンシーもあちこちで閉鎖。

174 :もしもの為の名無しさん:2010/06/12(土) 19:56:54
まず、自己紹介してください。     人に名前聞くときはテメーからだろカス。
    ( ゚Д゚)                    (^ν^ )
    |  ∞   ___               ノ ノ. |
    | ̄L`L  |  |              」´」 ̄|


  もういいです。では当社の志望動機を。   金。
    ( ゚Д゚)                    (^ν^ )
    |  ∞   ___               ノ ノ. |
    | ̄L`L  |  |              」´」 ̄|


  協調性はあるタイプですか?
  リーダーシップを発揮した経験談を。   世界は俺を中心に回っている。
    ( ゚Д゚)                    (^ν^ )
    |  ∞   ___               ノ ノ. |
    | ̄L`L  |  |              」´」 ̄|


  結果は一週間以内に連絡します。   おせーよ、もっと早く結果出せ。
    ( ゚Д゚)                     (^ν^ )
    |  ∞   ___               ノ ノ. |
    | ̄L`L  |  |              」´」 ̄|





175 :もしもの為の名無しさん:2010/06/19(土) 12:04:25
売れねぇ捕はクビ

176 :もしもの為の名無しさん:2010/06/19(土) 14:01:44
インチキリクルートの産物が噂の補だろ!!

177 :もしもの為の名無しさん:2010/06/19(土) 16:59:06
補もいらね〜がアホ総合職はもっといらね〜♪

178 :もしもの為の名無しさん:2010/06/20(日) 01:28:36
売るつもりの奴なんかいるのかね

179 :もしもの為の名無しさん:2010/06/26(土) 21:30:38
かいてる

180 :もしもの為の名無しさん:2010/06/26(土) 21:37:17




181 :もしもの為の名無しさん:2010/06/26(土) 21:54:29
悲しい

182 :もしもの為の名無しさん:2010/06/29(火) 09:01:00
ここのシステムを考えた人に聞きたい。

自分で実践した上で運用をしているのですか?

183 :もしもの為の名無しさん:2010/06/29(火) 23:47:20
んなわきゃない。

でも、出来の悪いインチキシステムだからすぐボロが出る。

184 :もしもの為の名無しさん:2010/06/30(水) 17:41:19
制度を作るのは勝手だが実現出来ないシステムでは・・・

ある意味詐欺やペテンと言われてもしかたない。

185 :もしもの為の名無しさん:2010/07/02(金) 17:26:50
売却されるとAOは閉鎖される所出るでしょうね。

家主さんは収入減るから大変でつね。

186 :もしもの為の名無しさん:2010/07/02(金) 18:39:37


187 :もしもの為の名無しさん:2010/07/02(金) 20:50:32
今日も断られました 月曜日マネージャーに怒鳴られます、

188 :もしもの為の名無しさん:2010/07/02(金) 21:16:59
お疲れ。
怒鳴ったって契約に結びつかないのにね。

断られるのを減らせばいいんだyo

ひとつひとつお客様の納得を得ていけば
断られないよ。

押し売りとかピント外れの商品紹介するから
断られるんだよ。

ヒントほしい?


189 :もしもの為の名無しさん:2010/07/02(金) 21:38:07
ヒントください

190 :もしもの為の名無しさん:2010/07/02(金) 23:05:27
売らない事が売れると言う事だ。

191 :もしもの為の名無しさん:2010/07/03(土) 00:00:37
売ってしまったら負けということだ

192 :188:2010/07/03(土) 15:20:39
ほとんどの旦那さんって保険に入ってるよな?
なんでだと思う?

193 :もしもの為の名無しさん:2010/07/04(日) 00:12:34
スターで仕事しようなんて発想が間違い。

194 :もしもの為の名無しさん:2010/07/04(日) 00:25:59
↑フリーターですか?

195 :もしもの為の名無しさん:2010/07/04(日) 22:08:24
人材開発室って何?

196 :もしもの為の名無しさん:2010/07/04(日) 23:43:11
>>194
スターのLDです。だからフリーターと同じか。
出社後、公務員試験予備校で頑張ってます。

197 :もしもの為の名無しさん:2010/07/09(金) 11:23:27
問題児→赤字だが有望な事業(市場の成長に対して投資が不足している)
花形→黒字だが金がかかる事業(市場の成長に合わせた投資を続けて行く事が必要な事業)
金のなる木→ドル箱事業(大きな投資なしに黒字を生み出す事業)
負け犬(スター)→将来性が低く基本的には撤退すべき事業

さて、どうしましょう? スターの社長さん


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)