2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治安田生命は嘘つきと詐欺の総合商社

1 :もしもの為の名無しさん:2009/09/17(木) 22:20:27
555 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[] 投稿日:2009/08/25(火) 19:32:01 ID:e1Z6chHu
アスカ「あたし知ってんのよ。あんたが私の事オカズにしてるの。あの時みたいにやってみなさいよ、ここで見ててあげるから」

シンジ「何だとタココラ!オカズじゃ不満かタココラ!だったら主食にしてやっから、裸になって股開いてかかってこいやコラ!」

556 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2009/08/25(火) 19:50:02 ID:???
シンジ「やります!」

557 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[] 投稿日:2009/08/25(火) 19:53:22 ID:qApcapqj
シンジ「お前今イッタの飲み込むなよ」

558 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[] 投稿日:2009/08/25(火) 20:33:18 ID:9KRepItb
>>555
アスカ「いつでもやるぞコラ!お前腹上死してえんだろうこの野郎!」

559 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2009/08/25(火) 20:40:31 ID:???
>>557
アスカ「それはお前もじゃコラ!ナメとんなよこの野郎!」

560 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2009/08/25(火) 20:54:58 ID:???
ア「時は来た!…それだけだ」

561 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2009/08/25(火) 21:14:18 ID:???
シンジ「アスカ〜。8月26日、引退を賭けてお前とやるぞぉ〜」



2 :もしもの為の名無しさん:2009/09/17(木) 22:21:37
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1249994196/28-


28 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2009/08/18(火) 09:38:56 ID:???
「言っとくけどなぁ!てめえらもっとしんどい思いさせてやるからな!覚悟しとけコラ!」

32 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2009/08/18(火) 15:02:52 ID:???
>>28
「なぁぁにがしんどい思いだァ!?タココラァ!エヴァ板で関係ねーネタ使ってんじゃねーぞコラァ!」


3 :もしもの為の名無しさん:2009/09/17(木) 22:25:48
「何も判ってないくせに、あたしの側にこないで!」
「・・・判ってるよ」
「何も判ってないわよ、バカッ!
あんたあたしのこと、判ってるつもりなの!?
救ってやれると思ってんの?
それこそ傲慢な思いあがりよっ!!判るはずないわ!!」
「判るはずないよ。
アウカはなんにも云わないもの。
何も云わない、何も話さないくせに、
判ってくれなんて、無理だよ!!」
「碇君は判ろうとしたの?」
「判ろうとした」
「バーカ、知ってんのよ、あんたがあたしをオカズにしてること。
いつもみたくやってみなさいよ。ここで見ててあげるから。
あんたが全部あたしのものにならないなら、あたし、何もいらない。」
「だったら僕にやさしくしてよっ!!」
「優しくしてるわよ」
「ウソだっ!!
笑った顔でごまかしてるだけだ。曖昧なままにしておきたいだけなんだ」
「本当の事はみんなを傷つけるから。それはとてもとてもつらいから。」
「曖昧なものは僕を追い詰めるだけなのに」
「その場しのぎね」
「このままじゃ怖いんだ!いつまた僕が要らなくなるのかも知れないんだ。
ザワザワするんだ。落ち着かないんだ。
声を聞かせてよ!僕の相手をしてよ!僕にかまってよ!!」



4 :もしもの為の名無しさん:2009/09/21(月) 07:40:11
あのオバハンやから朝早くてスンマヘン。阪神ファンの人いる?試合見てめっちゃモエタゼ。横レススンマヘン。オバハンより

5 :もしもの為の名無しさん:2009/09/21(月) 08:49:47
昨日の阪神めっちゃ良かったよな。やっぱりタイガースヤゼおとん。スンマヘン。オバハンやから朝早いねん(*^▽^*)/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)