2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人小笠原、生命保険に加入

1 :もしもの為の名無しさん:2009/10/10(土) 18:48:39
いかんのか?

2 :もしもの為の名無しさん:2009/10/10(土) 20:50:14
どこに入った?

3 :もしもの為の名無しさん:2009/10/10(土) 20:51:43
キンタマー

4 :もしもの為の名無しさん:2009/10/10(土) 20:53:54
>>2
(キンタマに保険かけちゃ)いかんのか?

5 :もしもの為の名無しさん:2009/10/10(土) 20:53:58
大金持ちが何で入った?


6 :もしもの為の名無しさん:2009/10/11(日) 00:49:36
副業でこっそり事業でもやっていて借金でもしたんじゃね?

桑田も現役中に副業やってたよな。



7 :もしもの為の名無しさん:2009/10/11(日) 11:57:48
巨人小笠原、運動会に駆けつける
1 風吹けば名無し [] 2009/10/10(土) 21:18:41.97 ID:l4YcCP5t
巨人小笠原は10日、東京都文京区のからくり小学校で行われた運動会にスペシャルゲストとして参戦、プロ野球選手を夢見る子供達にエールを送った。
巨人小笠原は手始めに、保護者対抗タマ入れに白組の助っ人として参加。
キンタマー、タマキーンという号砲を合図に競技はスタート。
巨人小笠原は自らの精子で、赤組から強奪したタマを白くコーティングするパフォーマンスを披露し、観客席を大いに沸かせた。
途中精子に血が混じるなどのアクシデントもあったものの、この巨人小笠原の体を張ったパフォーマンスにより白組は398002点を先制、午前の部はそのまま逃げ切りに成功した。
午後の部では保護者対抗借り物競走に出場、巨人小笠原が引いたお題は『幼女の脱ぎたておぱんちゅ』
球界一のぐう畜として知られる巨人小笠原もこれには流石に苦笑いしていたが、嬉々として近くにいた三年生女児を押し倒し、お題の品物を手に入れ、そのついでにとばかりに絶頂射精したのちトップでゴールインした。
しかしこれにPTA及びMVPが「スポーツマンシップに則っていない」と激怒、協議の結果綱引き用の綱で絞殺され、そのまま退場処分となった。


なお、試合は赤組がじわじわと追い上げ、5点リードで最終競技の保護者対抗リレーを迎えたが、白組アンカーの越智さんが赤組アンカーの大松に逆転され、赤組が逆転勝利した。
試合後、大正義白組大将の原君(8)は会見を開き、「そろそろ砂遊びは卒業しないといけない」と憮然とした表情で吐き捨てるように答え、ロッカーを後にした。
また、巨人小笠原はCS出場を断念し、日本シリーズに照準を合わせるとのコメントを発表した。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)