2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドバンスクリエイト part1

1 :もしもの為の名無しさん:2009/11/22(日) 22:26:39
ないからたてた

2 :もしもの為の名無しさん:2009/11/23(月) 05:13:49
糞スレ不要

3 :もしもの為の名無しさん:2009/11/24(火) 21:00:21
梅田店開店おめでとう。

4 :もしもの為の名無しさん:2009/11/27(金) 22:38:11
中途で面接受けようと思うんだけどどうよ?

5 :たたたた:2009/11/30(月) 03:36:59
ここ給料いいの?
25歳ぐらいならいくらぐらいくれるのかな?

6 :もしもの為の名無しさん:2009/11/30(月) 16:29:52
>>5
店舗?なら手取り20ちょいくらいじゃないかな。
てか、ものっすごい社長様様の宗教会社だからいくなら覚悟していきな

7 :あど:2009/11/30(月) 18:16:30
25歳で手取り20ちょいって!!
新卒とか15ぐらいか?


8 :もしもの為の名無しさん:2009/11/30(月) 18:36:46
以前、アドクリスレあったけど
いつの間にか無くなってたんだね。

9 :もしもの為の名無しさん:2009/11/30(月) 19:15:34
>>7
新卒は正社員だから月の手取りは中途より低い。その代わりボーナスが出る。
中途は年俸契約社員でその程度。ボーナスもなし。
どっちも年収300前後どまり。

店長になっても5000円のクズ手当てが付くのみの残念な会社


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)