2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AIGスターここは間違いなくおかしい

1 :もしもの為の名無しさん:2009/11/27(金) 19:35:02
一般常識では理解が出来ない

2 :もしもの為の名無しさん:2009/11/27(金) 21:49:59
かなりいい会社ですよ

3 :もしもの為の名無しさん:2009/11/27(金) 21:53:58
ため息が出るほどにね・・・

4 :もしもの為の名無しさん:2009/11/27(金) 21:57:47
僕はASMですが1500万くらい稼いでいます

5 :もしもの為の名無しさん:2009/11/27(金) 22:19:41
↑↑↑こんなアホが在籍している会社

6 :もしもの為の名無しさん:2009/11/27(金) 22:21:25
確実に稼げるよ

7 :もしもの為の名無しさん:2009/11/28(土) 15:05:31
社会悪だ 早く消えろ!

8 :もしもの為の名無しさん:2009/11/30(月) 07:41:09
生保販売はオバちゃんが丁度良いです

9 :もしもの為の名無しさん:2009/11/30(月) 11:40:06
おばちゃんもかなり危ないよ

生保はだみだわ〜ん

ココはその底辺以下



10 :もしもの為の名無しさん:2009/11/30(月) 16:38:53
そこら辺のダメ人間に貴方も稼げるなんて言って引き入れれ取れなきゃ

それが貴方の実力なんですなんて言われ手取り一桁で数ヶ月慰留されまた

人間を入れ替えてマネは年収1000万だとよ・・・

こんなインチキ組織誰が認めるんだって!

早く潰れればと思うのは俺だけかね?

全く酷いを通り越して狂っているとしか思えません。

11 :もしもの為の名無しさん:2009/11/30(月) 16:47:13
入れば取れずにすぐ辞めるのが解っているが金の為には背に腹は代えられないのが

マネージャーさんの本音では?

酷さは鬼畜以上だと思うます。

12 :もしもの為の名無しさん:2009/12/06(日) 20:43:48
売れないお馬鹿さんがいけないのよ

13 :もしもの為の名無しさん:2009/12/10(木) 20:51:52
そんな貴方はLD補!

図星でしょ!!

14 :もしもの為の名無しさん:2009/12/11(金) 18:45:49
一般常識が有る人間は手取り一桁になれば普通は辞めます!

でもここには常識では考えられない人間、いえいえ人は普通は手取り一桁では

暮らせないので人とは考えにくい。

人の形をした家畜とでも言いましょうか・・・

そんな馬鹿以上の家畜がたくさん居るそうです!!

マジで理解が出来ない所のようです。

15 :もしもの為の名無しさん:2009/12/11(金) 20:01:52
実際その場に自分がなったら、無職の怖さがわかりますよ。
在籍さえしていれば、綺麗なオフィスに形だけでも通えますからね。
まねごとでもいいからそんな生活がしたいのですよ。
・・・で破産して気が付く。。。。。。

16 :もしもの為の名無しさん:2009/12/11(金) 21:09:19
無職になる様な人間は元々ダメ人間なんだろ

それでもしがみ付く家畜以下の人間

完全に終わっているね

実際にその場になったらなんて笑わせんなよ!

こんな乞食みたいな連中とどうしたら一緒になれるのかが解らん

まさに食えない家畜だ

17 :もしもの為の名無しさん:2009/12/13(日) 02:16:08
輸出

18 :もしもの為の名無しさん:2009/12/13(日) 20:56:18
生保営業なんてのは人間のやる仕事ではないのは確か!

まともな人間は必ずネズミ講かマルチに気が付き辞めるのがほとんど。

社会で一番軽蔑される仕事の一つで間違いない

19 :もしもの為の名無しさん:2009/12/13(日) 21:30:53
士>農>工>商>〇〇>〇〇〇>生保セールス>スターのLD

20 :もしもの為の名無しさん:2009/12/15(火) 22:00:46
ここに入り生活が豊かになる人間はかなり少数だと思うけど・・・

なんで手取り一桁で無理してまで残るのか意味が解らない

思うにこの世界に入りまともに考えられなくなっているのでは

無いだろうか

21 :もしもの為の名無しさん:2009/12/16(水) 00:54:21
現代の蟹工船スター。某所で猛烈に叩かれてますがな

ブラック会社の用件↓。いくつ当てはまるかな?

(1) 求人誌の常連(退職者が多い可能性あり)
(2) 入社を慌てさせる
(3) 夢だ未来だの洗脳面接(夢という名の欲)
(4) 歩合給部分の比率が高く、年齢や勤続年数の割にモデル年収が高すぎる
(5) ネットで叩かれている(不満を抱えた社員が多い可能性)
(6) 他人に勧められない、社名を言うのが恥ずかしくなる
(7) 会社案内ので見栄を張る(よく見せようと必死)
(8) なぜか遠隔地のハロワや広告に求人を出している
(9) ネットで悪口が書かれると、むきになって会社を擁護する書き込みがある
(10)離職率・平均勤続年数・社員数のデータをを出したがらない、またはウソを言う
(11)辞めた社員に、必要な書類(離職票など)をなかなか渡そうとしない
(12)自主退職者を、問題があってクビにしたように外部に吹聴する
(13)技術的な研修が幼稚でセミナーや軍隊・新興宗教のような研修をさせる
(14)オフィスの所在地、自社ビルの規模=ステータスと信じている
(15)従業員のほとんどがアルバイト感覚や自営業的社員であり、公表している内容と違う
(16)交通費を支給しない




22 :もしもの為の名無しさん:2009/12/16(水) 04:25:39
あんた、ナイスな人だな。尊敬しました!同じ考えです。いやーうけましたよ!!

23 :もしもの為の名無しさん:2009/12/16(水) 04:32:32
大体、これだけネタバレさせてんのにまだ騙そうとするからウケるよな!

24 :もしもの為の名無しさん:2009/12/16(水) 04:42:51
21さん
えらい!
全くその通り当てはまります

25 :もしもの為の名無しさん:2009/12/16(水) 06:09:44
社会悪だな!問題になってるのか?

26 :もしもの為の名無しさん:2009/12/16(水) 07:49:07
社会悪になっているが騙される馬鹿が後を絶たない

27 :もしもの為の名無しさん:2009/12/16(水) 08:12:53
オレオレみたいだな

28 :もしもの為の名無しさん:2009/12/16(水) 10:34:53
>>21 (14)オフィスの所在地は、駅の近くとか交通の便のイイ所が多い。これは外に出て営業しない内勤者が
通勤(公共機関で)しやすい為でもある。大半のLDはマイカーのはずだが、それに対する配慮は全くない。
オフィス周辺の駐車場は普通より高い。

29 :もしもの為の名無しさん:2009/12/16(水) 12:40:40
交通費を支給しないのがいたい。
全部クリアしたら公務員だ。みな公務員になりたいのだな。よくわかるよ。

30 :もしもの為の名無しさん:2009/12/16(水) 16:07:01
国連から人権侵害してるって叱られただろこの会社

社内にしばらく謝罪文書が貼ってあったらしいよ





31 :もしもの為の名無しさん:2009/12/16(水) 20:44:21
労基気づかんのか?

32 :もしもの為の名無しさん:2009/12/16(水) 21:46:09
不思議だな

33 :もしもの為の名無しさん:2009/12/17(木) 21:00:10
http://www.fsa.go.jp/receipt/koueki/index.html

34 :もしもの為の名無しさん:2009/12/18(金) 19:31:16
後数年すればどうせ潰れるか何処かに吸収だろうね!

35 :もしもの為の名無しさん:2009/12/18(金) 19:45:13
労基でも問題になってるんです。
「相談窓口にとにかく来て欲しい!」って言ってるのに
だまされて鵜呑みにしてるから、
このまま職安に行って次の仕事探しに走るんですよ。
それも自己都合退社って事で行くから、一銭にもならないんですよ。
すぐ仕事探さなきゃならないほど追いつめてから
自己都合で首を切る。
性根腐った汚いやり方ですね!
保険屋って大なり小なり、こんな汚い所なんですよ。
ココはその底辺。

36 :もしもの為の名無しさん:2009/12/18(金) 21:47:07
退職届にサインしたら駄目だよ。
後からでも離職票の離職理由に異議申立できる。

保険屋は騙すんだから、それを承知で利用しなきゃ。

37 :もしもの為の名無しさん:2009/12/18(金) 23:30:16
雇用の欠片も無い腐ったルールでやりたい放題!

保険会社なんてのはペテンで固まった汚い世界

それでも騙されて入社する馬鹿が大勢いる

保険業界なんて消えるべきである

38 :もしもの為の名無しさん:2009/12/26(土) 11:50:01
明日は

39 :もしもの為の名無しさん:2009/12/26(土) 14:42:11
24時間365日働かせようとする、労働基準法違反の会社

40 :もしもの為の名無しさん:2009/12/26(土) 15:08:24
http://www.fsa.go.jp/receipt/koueki/index.html

41 :もしもの為の名無しさん:2009/12/26(土) 19:36:16
組合費払うな。

42 :もしもの為の名無しさん:2009/12/26(土) 22:35:24
絶対おかしい

43 :もしもの為の名無しさん:2009/12/26(土) 23:51:16
ちょろまかされるな

44 :もしもの為の名無しさん:2009/12/27(日) 00:13:28
組合費8000円!!

45 :もしもの為の名無しさん:2009/12/27(日) 00:21:57
提訴もしないような組合にそんなに払って、あんたもちょっとおかしいよ。

46 :もしもの為の名無しさん:2009/12/27(日) 02:36:29
払わない。辞める。

47 :もしもの為の名無しさん:2009/12/27(日) 03:01:42
早くやめろ

48 :もしもの為の名無しさん:2009/12/27(日) 05:28:24
慰留すんな、この野郎

49 :もしもの為の名無しさん:2009/12/27(日) 05:38:25
なんで会社に依存するの?
どうせ努力と苦労するのなら、起業して思い切れば良いのに
男ならロマンを

50 :もしもの為の名無しさん:2009/12/30(水) 09:09:40
起業準備してるからこそスターに繋ぎ目的で入社したんじゃないか。(えなり風)

51 :もしもの為の名無しさん:2010/01/08(金) 13:49:38
そうだな

52 :もしもの為の名無しさん:2010/01/08(金) 21:55:14
インチキリクルートは良うない。
有り得ないモデルケースを提示して、
勧誘するのは問題ありやで。

53 :もしもの為の名無しさん:2010/01/08(金) 22:37:08
一種の誇大広告で難しい仕事なのにいかにも簡単に出来る様な話で人を騙す

こんな会社の雇用がまかり通るなんておかしい・・・

騙される方が悪いと言う人間もいるがそれは間違っている。

人を食い物にする商売なんて国が野放しにする事自体狂っていると思う・・・

54 :もしもの為の名無しさん:2010/01/09(土) 15:24:35
きのう辞意を伝えました

55 :もしもの為の名無しさん:2010/01/09(土) 19:22:16
きのう自慰をしました。

56 :もしもの為の名無しさん:2010/01/10(日) 20:57:44
ここは間違いなくおかしい

57 :もしもの為の名無しさん:2010/01/11(月) 00:00:22
インチキマルチネズミ講

58 :もしもの為の名無しさん:2010/01/13(水) 02:03:51
画餅商法会社

59 :もしもの為の名無しさん:2010/01/14(木) 00:56:05
エジソンだっておかしいぞ。
スターだけが特別じゃない。
AIGはみんなおかしい。

60 :もしもの為の名無しさん:2010/01/19(火) 19:12:37
でもスターは群を抜いておかしい

61 :もしもの為の名無しさん:2010/01/23(土) 14:07:22
早く辞めるのが正解

62 :もしもの為の名無しさん:2010/01/27(水) 19:16:24
他生保の外交もインチキリクルートのターゲットみたいです。

AIGスターの人間との接触はご注意ください!!

63 :もしもの為の名無しさん:2010/02/17(水) 04:04:27
酷い会社だ

64 :もしもの為の名無しさん:2010/02/19(金) 17:38:07
今月、AIGスター生命に入社したのですが、
まだ、一般課程試験も受けてないし、営業員の登録もされていないのに、
営業して来いと言われました。

これって法令違反ではありませんか??

ひょっとして、すごく反社会的な会社ですか、ここは。

65 :もしもの為の名無しさん:2010/02/21(日) 00:20:07
気が付いたら抜けるが勝ちです。

ここは会社でもなんでも無い!

永くやればやるほど生活が困窮する事は事実です。

66 :もしもの為の名無しさん:2010/02/21(日) 03:02:03
初期補給を目一杯もらったら辞めます。
ここは、まともではありません!!

67 :もしもの為の名無しさん:2010/02/22(月) 20:40:41
>>64
金融庁のwebサイトに「公益通報」ってのがあるから報告して下さい。

68 :もしもの為の名無しさん:2010/02/24(水) 22:44:48
○塚営業所長の●浦氏
テメーの数字のために、
若い者をいたぶるのも、いい加減にしろよな!

平○営業所長の三●氏 お前だよ!!

69 :もしもの為の名無しさん:2010/02/25(木) 02:29:44
↑それって誓●会の三●か?
平●にいたのか。。。
許せんな。

70 :もしもの為の名無しさん:2010/02/25(木) 06:07:33
○和会の三浦さんの事ですね。お金返してください。

71 :もしもの為の名無しさん:2010/02/27(土) 03:16:07
インチキリクルートでASMを目指しASMになってはみたが・・・・

あっという間に班員退職・・・・

今はASMでも手取り一ケタ・・・・

俺っていったい何なんだ?!

こんな現実を解ってここは俺を利用したんだと今になって気が付きました。

誘って失敗をさせた皆にごめんなさいと一言謝りたい・・・

72 :もしもの為の名無しさん:2010/03/03(水) 23:28:03
あんたは、ある意味では偉い


73 :もしもの為の名無しさん:2010/03/05(金) 17:27:37
北の佐〇は奇致害だぞ!

74 :もしもの為の名無しさん:2010/03/05(金) 18:42:24
北海道の佐●か?

75 :もしもの為の名無しさん:2010/03/05(金) 22:35:51
ヤツは異常だな

76 :もしもの為の名無しさん:2010/03/05(金) 23:18:13
北の中はどうだ?

77 :もしもの為の名無しさん:2010/03/06(土) 09:33:46
北海道そーししゃ?◎◎えーおー?

78 :もしもの為の名無しさん:2010/03/06(土) 10:31:54
小室

79 :もしもの為の名無しさん:2010/03/06(土) 11:41:20
小◎?、室◎?

80 :もしもの為の名無しさん:2010/03/06(土) 13:11:39
千葉に居た人か?

81 :もしもの為の名無しさん:2010/03/06(土) 13:53:59
長野

82 :もしもの為の名無しさん:2010/03/06(土) 15:08:34
有名だっ

83 :もしもの為の名無しさん:2010/03/06(土) 15:12:46
さと〇だろ

84 :もしもの為の名無しさん:2010/03/06(土) 15:32:17
三浦所長はいい所長ですよ


85 :もしもの為の名無しさん:2010/03/06(土) 15:44:05
長野営業所

86 :もしもの為の名無しさん:2010/03/06(土) 23:11:23
上げ

87 :もしもの為の名無しさん:2010/03/07(日) 00:45:22
aig

88 :もしもの為の名無しさん:2010/03/08(月) 19:32:05
アリンコ売られるらしいね〜♪

スター潰すんだろ〜♪♪

ざま〜みろだね〜!!

89 :もしもの為の名無しさん:2010/03/09(火) 05:42:03
あ〜あ今日から転職活動か、とほほ・・チバチュウオウASM。

90 :もしもの為の名無しさん:2010/03/09(火) 07:16:50
ここに居るASMは必ずいつかはこうなる運命・・・

無理して永くるだけインチキリクルート被害が拡大!

他人に迷惑がかかるから早めにこんなクソな所は抜けるが勝ち。

91 :もしもの為の名無しさん:2010/03/09(火) 20:26:16
L=人間界の最下層(Low)の住人、ただし見栄っ張り
D=額にダメダメ(D)の烙印が押された奴隷(D)達、ただし自分は平民と思い込んでいる
補=呼んで字の如く捕われの身(とらわれのみ)、補囚と呼ばれし奴隷

所詮は捕喰のために生かされているその他大多数だ

オレ様は、その上位種たるASMだ


92 :もしもの為の名無しさん:2010/03/09(火) 21:12:01

おまえが偉いのは分かったから、
あちこちで同じ書き込みはもうやめろよ

93 :もしもの為の名無しさん:2010/03/11(木) 11:50:12
アリコが一番悪い・・ちばちゅうおう

94 :もしもの為の名無しさん:2010/03/25(木) 15:30:55
千葉中央が一番悪だろ

95 :もしもの為の名無しさん:2010/04/10(土) 09:23:48
現役ASMです 売れないならやめてくれよ。

96 :もしもの為の名無しさん:2010/04/10(土) 18:21:13
辞めてやれ

97 :もしもの為の名無しさん:2010/04/10(土) 23:44:51
辞められて困るのがASMさんでは無いのですか?

全く勝手な事しか言わないアホなんでつね!

98 :もしもの為の名無しさん:2010/04/10(土) 23:47:34
ASMです やめてくれよ。 消えてくれ

99 :もしもの為の名無しさん:2010/04/11(日) 19:42:09
班員全員引き入れてさよならします。

100 :もしもの為の名無しさん:2010/04/11(日) 20:22:22
同和火災 、この実質倒産企業は4月から三井住友ホールディングスの傘下に入って、同じく倒産企業のあいおいとくっついて10月からあいおいニッセイ同和とかって会社になるけど、
経営が苦しい同士だから不払いが心配だ
この会社の契約者は即刻他社へ切り替えるべし

101 :もしもの為の名無しさん:2010/04/12(月) 00:23:44
辞めるも何も、初期補給頂いたら引きとめられても会社都合で辞めますってw

102 :もしもの為の名無しさん:2010/04/28(水) 14:29:16
インチキリクルートには引っかからないようにしましょう。

103 :もしもの為の名無しさん:2010/05/21(金) 13:11:26
ここって、まともな会社か?!

104 :もしもの為の名無しさん:2010/05/21(金) 17:35:26
くだらない事書くな!

まともなわけ無いだろ

105 :もしもの為の名無しさん:2010/05/22(土) 12:10:42
AIGスターのLDをやると言ったら、妹からムチャクチャ軽蔑されたお。

106 :もしもの為の名無しさん:2010/05/22(土) 16:03:39
俺なんか親戚縁者から村八分状態・・・

電話も出なくなったよ。

107 :もしもの為の名無しさん:2010/05/23(日) 06:59:49
金曜日の朝礼で、あふぉ所長が
「締め切りまで今日を入れてあと5日!」と言っていた。
土日も働けとさ!
代休もよこさないんだから、明らかに労基法違反だな。

108 :もしもの為の名無しさん:2010/05/25(火) 22:03:33
研修終了の記念品が100均で買ったものだって本当ですか?

109 :もしもの為の名無しさん:2010/05/26(水) 02:26:15

 まず、自己紹介してください。     人に名前聞くときはテメーからだろカス。
    ( ゚Д゚)                    (^ν^ )
    |  ∞   ___               ノ ノ. |
    | ̄L`L  |  |              」´」 ̄|


  もういいです。では当社の志望動機を。   金。
    ( ゚Д゚)                    (^ν^ )
    |  ∞   ___               ノ ノ. |
    | ̄L`L  |  |              」´」 ̄|


  協調性はあるタイプですか?
  リーダーシップを発揮した経験談を。   世界は俺を中心に回っている。
    ( ゚Д゚)                    (^ν^ )
    |  ∞   ___               ノ ノ. |
    | ̄L`L  |  |              」´」 ̄|


  結果は一週間以内に連絡します。   おせーよ、もっと早く結果出せ。
    ( ゚Д゚)                     (^ν^ )
    |  ∞   ___               ノ ノ. |
    | ̄L`L  |  |              」´」 ̄|



110 :もしもの為の名無しさん:2010/05/26(水) 22:29:12
おい、早く辞めさせてくれよ

111 :もしもの為の名無しさん:2010/05/27(木) 17:37:46
超ムカツク会社。
辞めても恨みは消えない。

112 :もしもの為の名無しさん:2010/05/28(金) 02:24:31
おじちゃんたち、生きてる価値のある人ですか
よかったら差し上げますわ。

                 .  ´       ` .
               , ´        ヽ   ヽ
                 /            ',    ',
               l i il  ハ   ト. ト. li   l    i
                 l i li  l i  .| i i i li   l    |
                 l l lト、l ', | l i ト. il   |.   l
                l Vfi::ヽ ヽj Vヽil.l|  i⌒i  i
              iハ| |::r'l     |::r'リハ   i´ .l  !
              l ! ー''    i:::ー'_ノ  /.イ  i
              N入  `、ー┐"" | i il   !
 ,. ===== 、       | il > -- -r  ´.| / il   i
.《       .(_),      | i|  i  /7/ //i∧  il.  ハ
 》     /::..  `ヽ.    リi  l ///__i i i/ ヽ. i   ',
,.※.   /:::..     ',   |   i/  i   \  \    \
     i;::.  ・ ∀・ i   |  /  i     ト、   \   \
     ゝ;::.     /`ー┴-く  /i     l \   \   ヽ
       f^Yヘへイ _,__    __/ |     ト、  \   \   ヽ
       `ー〜ー '´   `| ̄   /      iヽー- ヽ、  ヽ、  ヽ、
                |   /        !      ヽ、.  `ー--ァ
                i   /               ヽ._  _フ ヽ.


113 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 16:14:54
おい!このスレの数は何事だ?なんとかしろ!

114 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 18:44:12
まだまだ増える予想!



115 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 00:40:32
>>1

おい、スレタイ間違ってるぞw

× AIGスターここは間違いなくおかしい

○ AIGスターここも間違いなくおかしい


116 :もしもの為の名無しさん:2010/06/12(土) 14:15:59
あなただったら1000万確実に稼げます。
今の仕事での地位や給料で満足をしているのですか?
あなたほどの実力でしたらすぐマネージャーになれて
年収も楽に1000万以上稼げますとか!


117 :もしもの為の名無しさん:2010/06/12(土) 18:14:33
「人の世に熱あれ、人間に光あれ」

118 :もしもの為の名無しさん:2010/06/13(日) 19:38:54
http://wrs.search.yahoo.co.jp/;_ylt=A3JvRmwitRRM8G0BrumDTwx.;_ylu=X3oDMTEyZ2Q2ZjZlBHBvcwMxBHNlYwNzcgRzbGsDdGl0bGUEdnRpZANqcDAwMjI-/SIG=11lmgm35h/EXP=1276511907/*-http%3A//breakkouji.blog74.fc2.com/

119 :もしもの為の名無しさん:2010/06/13(日) 19:47:28
目をつぶるとキミの笑顔ばかり浮かんでくる…。
スターに騙された僕を笑ってるんだね!


120 :もしもの為の名無しさん:2010/06/20(日) 15:43:21
仕事しろ

121 :もしもの為の名無しさん:2010/06/20(日) 16:44:40
社員がな!

122 :もしもの為の名無しさん:2010/06/20(日) 16:48:28
↑お前がやれ

123 :もしもの為の名無しさん:2010/06/20(日) 18:55:11
LDは遊びにきてるだけだから・・・

124 :もしもの為の名無しさん:2010/06/20(日) 20:07:46
来るな

125 :もしもの為の名無しさん:2010/06/21(月) 00:06:52
来る

126 :もしもの為の名無しさん:2010/06/21(月) 14:16:41
初期補給を60カ月出せば辞める奴いないだろ。

127 :もしもの為の名無しさん:2010/06/21(月) 15:30:06
↑出るわけない。

128 :もしもの為の名無しさん:2010/06/25(金) 14:53:11
こんなおかしな会社で保険を売れるわけがない。そんな事は所長とAMがやれ。馬鹿野郎!!

129 :もしもの為の名無しさん:2010/06/25(金) 18:34:47
インチキペテンスカウトももう無理だろ!

早く潰れた方が世の中為にぜったい良い。

ね〜千代田さん!!

130 :もしもの為の名無しさん:2010/06/27(日) 14:53:06
辞める直前に領収書紛失させました。後はヨロシクね!


131 :もしもの為の名無しさん:2010/06/29(火) 15:58:08
ネエネエ
スター生命は後何年持つの?
誰か教えて。

132 :もしもの為の名無しさん:2010/06/29(火) 16:00:39
ネエネエ
スター生命は後何年持つの?
誰か教えて。

133 :もしもの為の名無しさん:2010/06/29(火) 16:04:46
スター生命は保険料も高いし、申込時の告知は多いし、会社の信用は低いと
良い点が無いようですが、何が売りなの?

134 :もしもの為の名無しさん:2010/06/29(火) 18:32:13
難しい質問でつね・・・

ここを辞めた人間に叩かれる所でつかね。

135 :もしもの為の名無しさん:2010/06/29(火) 19:06:43
能無しの戯言

136 :もしもの為の名無しさん:2010/06/29(火) 20:47:24
総合職の戯言

137 :もしもの為の名無しさん:2010/06/29(火) 22:15:37
とにかく捕はうぜぇ

138 :もしもの為の名無しさん:2010/06/29(火) 23:49:38
インチキにだまされるアホ?

インチキを利用する補?

139 :もしもの為の名無しさん:2010/06/30(水) 01:21:34
で、どうなの?

140 :もしもの為の名無しさん:2010/06/30(水) 01:37:30
補がどうとかは関係無いでしょう?
スターが採用したんじゃない?
私が聞きたいのは、スターは後何年もつの?

141 :もしもの為の名無しさん:2010/06/30(水) 02:08:30
なんだか、答えがないね?

142 :もしもの為の名無しさん:2010/06/30(水) 02:16:49
スターさんへ
いったい何流を目指しているの?
他社さんはもっと努力しているよw
お客さんに迷惑掛けないように、せめて保険契約守ってね!

143 :もしもの為の名無しさん:2010/06/30(水) 02:20:05
採用の時には、履歴書改ざん、源泉徴収票の偽造など何でもあり。 初潮実績作りのためです。

144 :もしもの為の名無しさん:2010/06/30(水) 02:34:11
ちなみに?
スターさんは2期連続赤字のようなものですが、保険料も高いのに何故そうなるの?
保全会社にしたほうが良いんじゃない?
保険会社の勤めは保険契約を約束する事でしょう?
3流の会社がどこ目指してるかわかりません。

145 :もしもの為の名無しさん:2010/06/30(水) 02:41:38
ごめんなさい。
3流はいいすぎでした。
5流くらいですね。

146 :もしもの為の名無しさん:2010/06/30(水) 02:51:11
ここは間違いなく最低の会社です
こんな会社に勤めてるなんて、恥ずかしくて言えません


147 :もしもの為の名無しさん:2010/06/30(水) 11:46:31
LD補制度をなくせ。
査定未達者はすぐ解雇
営業会社なのだから当たり前の事だろ。
クズばかり増えてかなわんよ

148 :もしもの為の名無しさん:2010/06/30(水) 17:37:43
言葉が間違っています・・・
増えるのでは無く誰かれ構わず増やすからこうなるのです。
ま〜それ以前に生保営業なんてやる奴はいないでしょうが・・・

149 :もしもの為の名無しさん:2010/07/01(木) 18:56:05
上原一郎は陣容確保の為に職員の退職届の日付を改竄した私文書偽造の犯罪者

150 :もしもの為の名無しさん:2010/07/01(木) 22:31:42
で、君は何がしたいのだい。
それは仕方ない事だろ。
本人の意思できちんと辞めれば問題ない事だ。


151 :もしもの為の名無しさん:2010/07/01(木) 23:38:20
自己退職しなさい

152 :もしもの為の名無しさん:2010/07/01(木) 23:42:58
失業保険もらいたいので査定解雇でお願いします

153 :もしもの為の名無しさん:2010/07/02(金) 00:01:11
無理だ 逆に給料返しなさい

154 :もしもの為の名無しさん:2010/07/02(金) 06:46:58
ここの給料システム考えた人って実際に自分で実現出来るのですかね?


155 :もしもの為の名無しさん:2010/07/03(土) 00:01:28
会社都合以外の辞め方は存在しない

156 :もしもの為の名無しさん:2010/07/09(金) 11:13:46
問題児→赤字だが有望な事業(市場の成長に対して投資が不足している)
花形→黒字だが金がかかる事業(市場の成長に合わせた投資を続けて行く事が必要な事業)
金のなる木→ドル箱事業(大きな投資なしに黒字を生み出す事業)
負け犬(スター)→将来性が低く基本的には撤退すべき事業

さて、どうしましょう? スターの社長さん


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)