2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芝浦】アクサダイレクト【危機感無】

1 :もしもの為の名無しさん:2009/12/20(日) 18:23:49
前スレ落ちて久しいので立てました。

2 :もしもの為の名無しさん:2009/12/20(日) 20:21:43
必要なとこの人員をまだカットしようとしてるらしい。
地方のコールセンターの余剰な人員とマーケの役職者を減らして
有能なITやらを雇えよな。

3 :もしもの為の名無しさん:2009/12/21(月) 21:12:08
営業が一番仕事しません。

4 :もしもの為の名無しさん:2009/12/21(月) 21:24:43
俺アクサ生命で働いてるけど今年自動車保険は東京海上に変えた(笑)

アクサ選ぶのは情報弱者だけだろ?勿論友達に加入希望されても全部断ってるよ(笑)

5 :もしもの為の名無しさん:2009/12/22(火) 07:37:26
あぁ、うちらがライフに加入しないのと同じだね。

自分のとこにはもっと入らないけど。
ところで医療保険にまーけや、コルセンの医療傷害のやつらは入ってるんだろうか。

6 :もしもの為の名無しさん:2009/12/23(水) 21:52:05
必要だと思えば入るだろ。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)