2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジブラルタのために・・・・・・・・・・・・・・・

1 :もしもの為の名無しさん:2010/03/16(火) 19:56:54
わが人生を捧げます。

2 :もしもの為の名無しさん:2010/03/16(火) 20:25:40
誇り高き愛

3 :もしもの為の名無しさん:2010/03/16(火) 22:29:49
やはり愛ですか

4 :もしもの為の名無しさん:2010/03/17(水) 06:08:55
鳥取はカニ

5 :もしもの為の名無しさん:2010/03/17(水) 21:41:22
鳥取は砂丘

6 :もしもの為の名無しさん:2010/03/18(木) 05:59:17
鳥取は梨

7 :もしもの為の名無しさん:2010/03/18(木) 22:25:09
愛媛はみかん

8 :もしもの為の名無しさん:2010/03/19(金) 05:59:53
愛媛は道後温泉

9 :もしもの為の名無しさん:2010/03/19(金) 21:36:29
愛媛はジャコ天

10 :もしもの為の名無しさん:2010/03/20(土) 07:24:23
鳥取はカニ

11 :もしもの為の名無しさん:2010/03/26(金) 06:01:46
鳥取は砂丘

12 :もしもの為の名無しさん:2010/03/27(土) 07:13:14
鳥取は梨

13 :もしもの為の名無しさん:2010/04/17(土) 21:23:16
愛媛はみかん

14 :もしもの為の名無しさん:2010/05/10(月) 05:57:06
愛媛は道後温泉

15 :もしもの為の名無しさん:2010/05/19(水) 05:49:27
愛する妻子と一緒にディズニー映画の「Mr. イン○レディブル」を見ました。
内容は悪を倒すスーパーヒーローものです。(息子がこういう内容を大好き)
そして、彼の職業は保険屋。(損保のようですが)
彼は会社よりもお客様を大事にします。
しかし、あまり裕福そうではありませんでした。
彼と私が重なった様な感じになりました。
妻も子も私が「世の中で、どのような仕事をしているのか」を感じたと思います。
わたしの友達も私とインク○ディブルを重ねたのではないでしょうか。
あの映画はアメリカでの保険屋さんのステータスがなんとなく解ると思います。
見終わった時、妻との空気がなんとも冷たかったのを覚えております。
わたしは自分の職業が・・・・・恥ずかしいです。
妻は口には出しませんが、私の職業を恥じていると思います。
私「来月は○万稼ぐぞ!」
妻「頑張って!」

結果
私「・・・ごめん稼げなかった」
妻「・・・どうやって暮らすの?」
私「・・・来月は○万稼ぐ」
妻「もう何回も聞いた・・・」
私「今度こそは必ず!」
妻「・・・もうあなたについていけません。別れてください・・・。」
私「アメリカでは弁護士、医者と同じステータスなんだぞ」
妻「・・・あなた、あたまがおかしい」
子「・・・お腹空いた・・・。」


16 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 21:02:43
愛媛はじゃこ天

17 :もしもの為の名無しさん:2010/06/26(土) 06:48:46
鳥取はカニ

18 :もしもの為の名無しさん:2010/07/13(火) 06:04:29
鳥取は砂丘

19 :もしもの為の名無しさん:2010/07/14(水) 00:22:24
おもしろいと思ってるの?バカなの?

20 :もしもの為の名無しさん:2010/07/18(日) 20:47:17
あははははっ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)