2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SJ社内不倫

1 :SJ:2010/05/12(水) 15:37:14
SJの社内不倫ってどうなの?
SJの中でも美人でモデル並みのスタイルで通っていた●田●子は、
今は結婚退社して南米にいるけど、会社にいる間ずっと社内の相当年上の人と
不倫していたことが発覚!!
本人は、旦那や知り合いにまったくばれていないと思っているようだけど、
それなりに目撃されているので、旦那にばれるの時間の問題か!?


2 :もしもの為の名無しさん:2010/05/12(水) 20:16:25
おまえがその女にまったく相手にされてなかったからといって
こんなスレ立てるな。さっさと削除依頼しとけ。


3 :もしもの為の名無しさん:2010/05/14(金) 19:18:08
すぐに無くなりそうなスレだな。
≪2の言うとおり、≪1はその女か旦那(多分社内)に恨みでもあるから
立てたスレなのだろう。図星か? ≪1は、つまらん奴だな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)