2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故、AIGスター生命は退職希望者引き留めるんだ?

1 :もしもの為の名無しさん:2010/05/29(土) 14:49:17
もっと素直に、そして事務的に辞めさせてあげたら?破綻千代田の残党連中が転職せずに
食っていくために作られたエージェンシーシステムが元凶なんだろうけどよ。テメエらの
都合だけで辞めたい人間を無理やり引き留めるのはやめろ。

2 :もしもの為の名無しさん:2010/05/29(土) 16:21:53
はやく辞めたほうがいい

3 :もしもの為の名無しさん:2010/05/29(土) 17:07:30
すげ〜な!また新スレか。

当たり前の事だと思うが金もやらね〜でここに残れなんて

引き止めている奴の神経は明らかに狂っている!

それがここに居るAMと言われる連中だ。

人を騙して金儲けの報いがいつか必ず来るはずだ・・・

4 :もしもの為の名無しさん:2010/06/01(火) 06:13:12
しかし、恥も外聞もなく、なりふり構わずLD捕を引き留めるエーエムよ。
テメエのことしか頭にないのか、この野郎。

5 :もしもの為の名無しさん:2010/06/03(木) 11:52:28
上原一郎は陣容確保の為に職員の退職届の日付を改竄した私文書偽造の犯罪者。他社の顧問弁護士から友野宛に法的措置を取るとファックス届いたら大騒ぎだったらしいよ

6 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 20:24:45
泣いて慰留するAMさんまだいますか?

7 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 21:16:26
AM査定で給料下がるから引き止めるんだよ。

人の心配なんて考えてないすべて自分都合だ・・・

だからここは人間ねずみ講なんだよ!

8 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 21:27:15
〇樽のタコいるのか?

9 :もしもの為の名無しさん:2010/06/06(日) 22:24:28
また新スレか・・・すさまじい悪徳会社なんだな。

10 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 13:18:32
監督官庁はなにしとる!

11 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 16:57:57
汚田流のタコのところにいる○樹ちゃんってまだいんのかな? 前に成績のいいやつを載せてる会報に写真貼ってたけど、可愛かったなぁ〜。


12 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 21:49:01
↑そんなのねぇよ

13 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 22:15:52
皆無

14 :もしもの為の名無しさん:2010/06/12(土) 19:51:04
まず、自己紹介してください。     人に名前聞くときはテメーからだろカス。
    ( ゚Д゚)                    (^ν^ )
    |  ∞   ___               ノ ノ. |
    | ̄L`L  |  |              」´」 ̄|


  もういいです。では当社の志望動機を。   金。
    ( ゚Д゚)                    (^ν^ )
    |  ∞   ___               ノ ノ. |
    | ̄L`L  |  |              」´」 ̄|


  協調性はあるタイプですか?
  リーダーシップを発揮した経験談を。   世界は俺を中心に回っている。
    ( ゚Д゚)                    (^ν^ )
    |  ∞   ___               ノ ノ. |
    | ̄L`L  |  |              」´」 ̄|


  結果は一週間以内に連絡します。   おせーよ、もっと早く結果出せ。
    ( ゚Д゚)                     (^ν^ )
    |  ∞   ___               ノ ノ. |
    | ̄L`L  |  |              」´」 ̄|





15 :もしもの為の名無しさん:2010/06/12(土) 23:56:37
AIGエジソンの営業社員採用手法は、コンプライアンス違反である。

セッション時、解雇規定についての説明欠落は、労働基準法15条に抵触する。

16 :もしもの為の名無しさん:2010/06/13(日) 07:08:50
明らかに保険業界の採用方法は問題がある。

早く国が雇用新ルールを作らない限り不幸は永久に続く・・・

17 :もしもの為の名無しさん:2010/06/13(日) 13:59:20
アホな朝礼で吠えてる その後職員にまとわりつくハエ

職員に「どうだどうだ」としつこく確認し、その後吠え
まくるただの馬鹿

他人のふんどしで相撲をとるな、自分で顧客拾って来い、AM



18 :もしもの為の名無しさん:2010/06/20(日) 11:16:19
もう引き留めない やめてくれ。



19 :もしもの為の名無しさん:2010/06/20(日) 14:34:02
会社都合でね

20 :もしもの為の名無しさん:2010/06/20(日) 15:33:24
会社都合? ない

21 :もしもの為の名無しさん:2010/06/20(日) 18:56:35
会社都合以外ないけど?当たり前に。

22 :もしもの為の名無しさん:2010/06/21(月) 08:00:14
人を粗末に使う会社は最期は何処も潰れてます。

23 :もしもの為の名無しさん:2010/06/21(月) 08:10:59
↑泥棒だろ? お前

24 :もしもの為の名無しさん:2010/06/21(月) 08:11:55
金返せ

25 :もしもの為の名無しさん:2010/06/21(月) 08:40:08
保険取れよ 泥棒

26 :もしもの為の名無しさん:2010/06/21(月) 21:56:56
保険とるなら、スターなんかにゃ入らない

27 :もしもの為の名無しさん:2010/06/22(火) 04:55:29
上原一郎は陣容確保の為に職員の退職届の日付を改竄した私文書偽造の犯罪者

28 :もしもの為の名無しさん:2010/06/28(月) 11:01:27
動け こら

29 :もしもの為の名無しさん:2010/06/28(月) 18:11:57
お前がな!

総合職クン。

30 :もしもの為の名無しさん:2010/06/28(月) 22:32:13
えっと
スター生命は後何年持ちますか?

31 :もしもの為の名無しさん:2010/06/29(火) 08:57:38
風前の灯・・・

泥船生命。

32 :もしもの為の名無しさん:2010/06/29(火) 23:56:01
プチリタイア生活の遊び仕事、スター
何もしなくても半年は楽しめます。

33 :もしもの為の名無しさん:2010/06/30(水) 00:28:25
↑クズ

34 :もしもの為の名無しさん:2010/06/30(水) 00:38:27
総合職がでしょ!

35 :もしもの為の名無しさん:2010/06/30(水) 21:59:46
>>33
お前程度に騙せれてると思ってる奴らは、みんなお前を利用して遊んでるんだよ。

36 :もしもの為の名無しさん:2010/06/30(水) 22:13:19
だから? そんなこといってる暇があったら仕事してくれよ

37 :もしもの為の名無しさん:2010/06/30(水) 22:49:49
楽して稼げる分けないよ ○澤君

38 :もしもの為の名無しさん:2010/07/01(木) 00:25:20
AIG

39 :もしもの為の名無しさん:2010/07/01(木) 00:28:32
頭いかれてる

40 :もしもの為の名無しさん:2010/07/01(木) 18:11:46
どこに転職しても、ここよりはマシだよ。

41 :もしもの為の名無しさん:2010/07/01(木) 22:34:15
楽して稼ぐのがプロの営業。
苦しんで稼げないのが補の連中。
才能ないからしょうがないけどな
お前らは!

42 :もしもの為の名無しさん:2010/07/02(金) 17:15:45
また身売り話が出てまつね・・・

またプルなんでつね・・・

買われたらジブに統合なんでつね。

哀れ哀れ。

43 :もしもの為の名無しさん:2010/07/03(土) 00:06:58
>>36
あの〜
スターで仕事するつもりの人なんて、いたら珍しいよ

44 :もしもの為の名無しさん:2010/07/03(土) 00:08:19
>>41
でも、スターでそれをやろうとしたら、相当トンチンカンな間抜けだけどね。

45 :もしもの為の名無しさん:2010/07/03(土) 15:00:29
てか生保外交なんて低俗な仕事やるわけないだろ。

46 :もしもの為の名無しさん:2010/07/04(日) 00:20:46
この会社って、仕方なしの繋ぎで腰掛けて、数ヶ月お小遣い貰いながら就職活動や資格勉強、
起業準備するところでしょう。だから「売れだ」「仕事しろ」なんて訳がわからないね。

少し調べれば、スターなんてまともに働く会社じゃないなんてことは、スグわかるしね。
超有名なブラック会社だもんな。

47 :もしもの為の名無しさん:2010/07/04(日) 00:23:14
↑カス

48 :もしもの為の名無しさん:2010/07/04(日) 00:36:03
>>46
確かに。
小遣いだな。
ここで、手取り10万未満で本業とほざく男共の心境がワカラン。
ASM、AMの自己中な引き留めも脳が腐ってるとしか思えん。

49 :もしもの為の名無しさん:2010/07/04(日) 23:55:11
働け

50 :もしもの為の名無しさん:2010/07/05(月) 01:28:43
誰が?

51 :もしもの為の名無しさん:2010/07/24(土) 12:32:29
ハエ=タコ=〇田

52 :もしもの為の名無しさん:2010/07/27(火) 12:48:00
http://ukitgrey.ath.cx/captures/20100727-123843-972.jpg

53 :もしもの為の名無しさん:2010/07/27(火) 12:51:29
http://ukitgrey.ath.cx/captures/20100727-124420-535.jpg
http://ukitgrey.ath.cx/captures/20100727-124424-551.jpg
http://ukitgrey.ath.cx/captures/20100727-124428-498.jpg
http://ukitgrey.ath.cx/captures/20100727-124434-998.jpg
http://ukitgrey.ath.cx/captures/20100727-124439-328.jpg
http://ukitgrey.ath.cx/captures/20100727-124445-361.jpg
http://ukitgrey.ath.cx/captures/20100727-124448-894.jpg
http://ukitgrey.ath.cx/captures/20100727-124452-260.jpg
http://ukitgrey.ath.cx/captures/20100727-124458-440.jpg
http://ukitgrey.ath.cx/captures/20100727-124511-633.jpg
http://ukitgrey.ath.cx/captures/20100727-124525-765.jpg

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)