2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病院と警察と日本のマスコミの闇部分

1 :未来の予見師:2010/01/08(金) 15:35:37 ID:l6vIwtb80
何故、幻聴確認できないかは、
彼らの不努力による所が多い。
特に警察はキンコーンとか捜査しないのは、
マスコミが怖いからだろうな。

2 :未来の予見師:2010/01/08(金) 15:38:33 ID:l6vIwtb80
隣のイノウエとトヤビューンは正しく現代日本の闇。

3 :お増健さん ◆0ZOKENdh0E :2010/01/08(金) 17:45:04 ID:COz/NwZE0
割り箸詰めAAまだぁ〜?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

4 :計缶&迷探偵家族 :2010/01/09(土) 15:20:24 ID:YeLypfkG0
なんのこといってるのかわからないけど、、ひょっとして

私たちの新兵器  スーパー超音波系の  登頂トウサツのこといってるの?

壁よゆうでつきぬけて、、マンションの部屋みえちゃうよ。  

5 :未来の予見師:2010/01/09(土) 16:07:27 ID:RTlpn6op0
キンコーンのことは知っておいたほうがいいよ。
金沢工業大学卒の変なおじさんたちの関係者のことだよ。
あいつら、15年前からまだ俺のこと根に持っているんだ。
警察も病院もマスコミも奴らの信者か格下で喜んでいるわけだ!
南無南無。

6 :未来の予見師:2010/01/15(金) 13:19:16 ID:Alw1cIhS0
バーラバラにされたバーラバラにされた、
酒井にばらされた〜!^^
苦節15年、勝ったのかな、ようやく・・・。

7 :未来の予見師:2010/01/15(金) 13:51:11 ID:Alw1cIhS0
この問題で一番怖いのは、
裁判を踏まずにいろいろ動いていることだろうな。
俺を訴えることだってキンコーンにしろ偽被害者たちにしろ、
出来ただろうが!
むしろ、訴えて欲しかったよ・・・。
家で、テレビに訴えている俺は卑しいかもな。
でも、やればできる子だから、俺は。
有能すぎるとか言われているみたいだし、
意外な用途が見付かるはずだよ!
探してみないか、日本の埋もれかけた歴史をね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)