2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生がたの現在のネーベン先をお教えください

1 :卵の名無しさん:2010/02/13(土) 21:34:57 ID:jmm+rdys0
平日、昼間何時から何時まででいくら
平日の夜間、何時から何時まででいくら
土日祝日、何時から何時まででいくら
年末年始何日から何日まででいくら
せめて、県と科だけでも記していただけないでしょうか?

2 :卵の名無しさん:2010/02/13(土) 21:36:19 ID:jmm+rdys0
ちなみに、大分県大分市の某病院は、年末年始も1日24時間で
10万円でした
2チャンネルのいろいろなスレをみて、私がいかに安売りしてたのか
後悔しています

3 :卵の名無しさん:2010/02/13(土) 21:39:02 ID:O9OZ6EYT0
派遣業者に登録してメルマガもらえばよろし

4 :卵の名無しさん:2010/02/13(土) 21:45:57 ID:ZEUtmDli0
>>1
しねよ カス

5 :卵の名無しさん:2010/02/16(火) 02:54:28 ID:iL2uUss90
>2
粘抹年歯なら それ情死危!!

6 :卵の名無しさん:2010/02/16(火) 14:59:24 ID:0QhBAiKq0
>>2
福岡市中央区の病院(九大系)で2010年1月1日-2日朝24時間95000円だったけど何か?
どうせ寝当直だろうし、医師が当直料のことをぐだぐだ言うのは嫌われると思うけど。
他の職種から見たら何言ってやがるんだこいつは というのが妥当だろ。
安売りかどうかは別として。



7 :卵の名無しさん:2010/02/16(火) 15:11:25 ID:0QhBAiKq0
旧帝の医局でよくある話だよね 同じ病院で当直して某私立の医局員のほうが
10000円当直料が高いのはよくある話 旧帝医局のプライドでもないと耐えられないよね
医局派遣なら上前をはねられているだけだろ 医局職員の給料に消えてるだけのこと
医局秘書のおねーさんにやらせてもらってしっかり元をとったら褒めて遣わすぞ
でも大分に旧帝医局ってあったっけ? そういえばあったね 別府に。

8 :卵の名無しさん:2010/02/16(火) 16:55:13 ID:jFQI5scS0
福岡給料低すぎ

9 :卵の名無しさん:2010/02/16(火) 17:04:10 ID:0QhBAiKq0
いいんだよスーパーもソープランドも安くて良質なんだから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)