2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコを止めない医者は無能の極み

1 :卵の名無しさん:2010/02/17(水) 15:11:57 ID:ssy9yRaO0
ニコチンに支配されて
患者を救えるわけが無い

2 :卵の名無しさん:2010/02/17(水) 15:33:23 ID:XfsPzgWs0
>>1の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。

3 :卵の名無しさん:2010/02/17(水) 21:12:07 ID:qiGTMdL10
手術後の一服はうまいぞー

4 :卵の名無しさん:2010/02/17(水) 21:43:37 ID:98WPD7f10
>>2

かなりのニコチン脳だな
ヤブww

5 :お増健さん ◆0ZOKENdh0E :2010/02/18(木) 12:49:58 ID:Ll0rGFVd0
おいら、タバコ止めたことないぞ。
今後も止めようとも思わない。
始める気もないけどな。

6 :卵の名無しさん:2010/02/18(木) 20:54:58 ID:lFripA4p0
>>1
ニコチンに支配されるバカという部分は否定しないが
そもそも患者を救うのは医者の仕事じゃないのでおまえの言は肯定できんな

7 :卵の名無しさん:2010/02/20(土) 18:15:48 ID:vPQnZHA90
ニコチン中毒=薬中と同じってワケなのだよ
院内にはたくさんの薬があるので、ニコチンでストレス解消できなければもっと強い薬が身近にあるし

8 :卵の名無しさん:2010/02/22(月) 02:00:09 ID:xT5Cvp570
俺はギャンブル(株)中毒だし
女中毒だったり
酒中毒だったり
研究中毒
仕事中毒のやつもいるし
煙草中毒者以外でも患者救えるんだから
煙草中毒でも無能とは言い切れないし患者だって救えるさ
でも俺の前では吸わないでね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)