2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本の病院

1 :名無し:2010/02/27(土) 15:36:39 ID:UE80MAa70
情報大募集

2 :卵の名無しさん:2010/02/27(土) 15:57:45 ID:CE63Mw5R0
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \

3 :卵の名無しさん:2010/03/04(木) 23:18:56 ID:zrTXDOh70
今月7日に住居侵入の疑いで逮捕された熊本赤十字病院の31歳の
内科医の男が先月、熊本市のアパートの部屋で寝ていた女性の体を
さわったなどとして準強制わいせつなどの疑いで再逮捕されました。

準強制わいせつなどの疑いで再逮捕されたのは、熊本赤十字病院の
内科の医師で、熊本市長嶺西の二宮秀平容疑者(31)です。

警察によりますと、二宮医師は先月18日の未明、熊本市内のアパートの
敷地に入り、鍵がかかっていなかった1階の部屋の窓を開けて上半身を
乗り出し、部屋で寝ていた30代の女性の胸をさわるなどした疑いがもたれています。

二宮医師は今月7日、熊本市内の住宅の敷地に入り込んで、風呂場の
近くに立っていた所を警察官が見つけ、その場で逮捕されていました。

その後の調べで余罪がわかったもので調べに対し二宮医師は、
容疑を認めているということです。

二宮医師はこのほかにも数件、住宅にしのびこんで寝ている女性の体を
触るなどしたと話していると言うことで警察で詳しく調べています。

熊本赤十字病院では「捜査を見守りながら厳正に対処したい」としています。

ソース:NHK熊本のニュース 2009年7月17日 19時7分更新
http://www.nhk.or.jp/kumamoto/lnews/04.html


4 :バイオハザード:2010/03/07(日) 17:35:57 ID:ILphzBLVO
J町にある腐れ病院K病院…3月に熊本市と合併すると同時に県に乗っ取られます(^ω^)楽しみだ(笑)

5 :卵の名無しさん:2010/03/07(日) 19:30:15 ID:RNzyPnp30
醜い容姿の女医が不細工を苦に自殺する為にビルの屋上から飛び降りました。
醜い顔が地面に叩きつけられるわずか数秒の間に「ブランド・・女の子が着飾る服・・・羨ましいけど
でも自分に合ってなかったらダメだん」と泣き叫びながら自殺していったそうです。
飛び降り直後は顔の醜さの為か即死しておらず迅速に病院に搬送すれば助かった可能性が高いが、
自殺現場に偶然居合わせた人の弁に因ると不細工女医の余りの顔の醜さに
その場に立ち止まる事すら苦痛に感じ足早と立ち去ったそうです。
超絶ブス女医がビルから落下中に叫んだ断末魔を聞いて自殺現場に集まった目撃者達も不細工女医の顔が醜過ぎて
あの時救急車を呼んでいればと後悔する者は1人も居なかったそうです。
想像を絶する醜い容姿を苦に自殺した超絶不細工ドブス女医のご冥福をお祈り致します
めでたしめでたし


6 :卵の名無しさん:2010/03/13(土) 22:11:59 ID:nNH5iqaw0
医学博士の肩書きを持つ医者は、県内にどれ位いるのだろう


7 :卵の名無しさん:2010/03/13(土) 22:24:01 ID:wLypfzF60
二宮秀平

8 :卵の名無しさん:2010/03/14(日) 21:04:00 ID:aB7dTm260
免許取り消し

9 :卵の名無しさん:2010/03/16(火) 11:10:25 ID:RyWHJrGT0
赤十字に勤めている岩○の実家は魚を売っていた

10 :卵の名無しさん:2010/03/19(金) 17:39:42 ID:iQ6zMRmL0
病院じゃないけど。

娘とは和解が成立しても、父親が出てきたらまた裁判になるの?
この次は母親が出てくるのかな。

脂肪吸引:一時危篤状態、患者の父が院長提訴−−地裁 /熊本

3月19日13時5分配信 毎日新聞
 娘が脂肪吸引手術で腸を傷つけられ一時危篤状態になり、肉体的・精神的苦痛を負ったとして、
熊本市の父親(74)が、手術をした美容外科の院長を相手取り、
600万円の損害賠償を求める訴訟を熊本地裁に起こしていたことが分かった。
他の美容外科の手術では患者が死亡する事件も起きている。
 訴状によると、原告の娘は08年8月14日に脂肪吸引手術を受け、帰宅後腹部の激痛や吐き気などの症状が出た。
相談したが「様子を見るように」などと言われたという。悪寒や発熱もあり同月18日に救急車で搬送された。
2週間危篤状態となったが手術で一命は取り留め、約4カ月間の入院生活となった。
 原告は「手術以降、家族の世話や家事、娘の見舞いなどに翻弄(ほんろう)された。最悪の事態を覚悟し神経をすり減らした」と主張している。
原告の娘と美容外科の間では09年8月に熊本簡裁で和解調停が成立している。
 美容外科側は「こちらとしては誠意を持って調停を結んだ。現時点で詳細は答えられないが、争っていきたい」としている。【遠山和宏】



11 :卵の名無しさん:2010/03/31(水) 18:00:20 ID:mvO0JGcR0
市民病院最悪

12 :卵の名無しさん:2010/04/01(木) 22:34:26 ID:ugk2IcMe0
病院 大杉^^

13 :卵の名無しさん:2010/04/05(月) 23:35:14 ID:y7nmBBOb0
夏暑すぎ。

14 :卵の名無しさん:2010/04/08(木) 23:32:12 ID:vjj5oTAV0
>>10
出来る。父親としての精神的苦痛は、娘の苦痛とは別次元。
母も兄弟も出てくるかも(ry

15 :卵の名無しさん:2010/04/09(金) 18:19:16 ID:bqbGZfa40
こないだ歯科の点数説明会が県劇であったんだけど、
パトカーや私服警官まで出動する騒ぎがあった。
TVCMなんか派手に展開してる歯科のセンセが会場でうるさかったから注意したら、
ヤクザまがいの暴言を吐かれたらしい。
吐かれたセンセが110番。

16 :卵の名無しさん:2010/04/15(木) 04:11:42 ID:jcKtmDXgO
あら

17 :卵の名無しさん:2010/04/15(木) 04:17:33 ID:jcKtmDXgO
私の友達の元嫁がくまもと〇療病院に看護師として勤務してて、男性主任看護師と浮気して離婚、今度は懲りずに年下職員に手を出し、妊娠し、再婚したらしい。
こんな職員雇う病院もわからんけど、こんな女に騙される年下くんもかわいそうだよ。
ご冥福をお祈り申し上げます。

18 :卵の名無しさん:2010/04/17(土) 10:09:20 ID:eeKp2RQuO
それはもしや……。

19 :卵の名無しさん:2010/04/18(日) 15:00:57 ID:QE11TYuvO
北〇さんのことでしょ?院内でも男好きって有名だもん!今の旦那さん可哀相だよね。って、いうか1番可哀相なのは子供と元の旦那さんか……?

20 :卵の名無しさん:2010/04/20(火) 21:31:30 ID:Tw3NYYQ+0
桜十○病院って評判どうなの??

21 :卵の名無しさん:2010/04/22(木) 17:11:17 ID:CbTfvMU00
秀●元気かな?今、どこで何してるのかな?

22 :卵の名無しさん:2010/04/25(日) 12:51:27 ID:7gqYKe6t0
民間の病院が在るので
熊本市民病院は要らないだろう

23 :卵の名無しさん:2010/04/25(日) 13:19:53 ID:nBzIilIA0
デブ職員

24 :卵の名無しさん:2010/05/22(土) 23:03:14 ID:6zFNlt3z0
南熊本の大統領跡に
熊本消化器外科 村本病院が移転新築の工事してたな

25 :卵の名無しさん:2010/06/04(金) 00:51:37 ID:DVcl8HbS0
やっぱ西川組ばいた!

26 :卵の名無しさん:2010/06/09(水) 17:08:56 ID:KY3/t3gm0
ブス薬剤師。

27 :卵の名無しさん:2010/06/11(金) 15:53:07 ID:ehH49Sko0
○○○○の薬剤師は、本当に大卒なの

28 :卵の名無しさん:2010/06/13(日) 23:58:27 ID:ct5cmw3t0
服部胃腸科は内視鏡うまいと聞いたんですが今度大腸カメラ受けようと思うのですが
ここで検査受けた方感想きかせてください。

29 :卵の名無しさん:2010/06/14(月) 01:09:24 ID:BgqEGv180
セントラル病院

30 :卵の名無しさん:2010/06/14(月) 09:35:05 ID:clNLDpow0
>>28
お前は内臓脂肪が沢山付いておる

31 :卵の名無しさん:2010/06/15(火) 15:44:30 ID:SiDFCL8j0
私、痩せたら、FカップがCカップになっちゃったわ。

32 :卵の名無しさん:2010/06/15(火) 16:01:36 ID:KtovBHJQO
くまもと青明病院の西田23歳。同じ職場の既婚看護師と不倫。まだ他に手を出してるかどうか情報求。

33 :卵の名無しさん:2010/06/17(木) 23:19:08 ID:VVhU/ndTI
精神科は問題多いな
近見の森病院のパワハラ問題はどうなった?
職員が犠牲になったのにもみ消しか

34 :卵の名無しさん:2010/06/29(火) 10:51:25 ID:Ews49jIX0
病院へ行く必要無いのに、車を運転中、市民病院の駐車場の面識の無い職員が、
手招きしていて、そちらを見とれて前方不注意になりそうになった。

35 :卵の名無しさん:2010/06/30(水) 10:01:33 ID:L07ZgYgr0
病院へ行く必要無いのに、車を運転中、極楽浄土の主宰者の面識のある阿弥陀さまが、
手招きしていて、そちらを見とれて即得往生になりそうになった。

36 :卵の名無しさん:2010/06/30(水) 18:22:28 ID:kRDgxhR+0
チンポにシリコンボールを埋め込んでいるらしい。

37 :卵の名無しさん:2010/06/30(水) 18:43:46 ID:P1wCnZr00
>>35
つまりは「死ね」と言う事か。

38 :卵の名無しさん:2010/07/27(火) 14:36:55 ID:An/NyY6t0
富合のにしくまもとの悪い情報を誰か知りませんか?

39 :卵の名無しさん:2010/07/28(水) 10:47:16 ID:X6JIRWkr0
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \


40 :卵の名無しさん:2010/07/29(木) 07:26:03 ID:IySiA2Ng0
熊本セントラル病院ってどうですか?
今度、大津に引っ越すんだけど、いい病院がないか探しているんですが。

41 :卵の名無しさん:2010/07/29(木) 22:19:19 ID:+wVpK3WK0
〈〈38
さかやん先生
特定できました
通報!


42 :卵の名無しさん:2010/07/30(金) 15:07:57 ID:p61COubu0
??

43 :卵の名無しさん:2010/07/31(土) 01:51:55 ID:Y5FsLOjU0
>>41
アンカーの打ち方もわからん生保は市ね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)