2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民医連

1 :さっち:2010/03/05(金) 00:22:46 ID:6UdubFYc0
4月から民医連の病院に就職するものです。
民医連では、どのような活動を行っているのか教えていただけませんか。
私は共産党を支持しておりません。こんな私がその中で、上手くやっていくことはできるのでしょうか。とても心配です。
共産党以外の政党を支持している方、アドバイスをおねがいします。

2 :卵の名無しさん:2010/03/05(金) 11:28:10 ID:ZeAfvY+u0
人生オワリ

以上

3 :卵の名無しさん:2010/03/05(金) 12:11:03 ID:7aOmZcTgO
自分の浅知恵を恨め

4 :卵の名無しさん:2010/03/05(金) 12:21:48 ID:mU7GTqJ60
身近に民医連の奨学生の友人がいる俺がマジレスすると、

近年は、臨床研修制度の影響で、別に共産党とかに興味の無い人もたくさん入ってくるから、職場によっては昔よりかなり薄くなってるみたいよ。
(民医連はプライマリに強いそうで、そういう人らに人気らしい)

あと、看護も、数年前の改正で看護師掻き集めた時に、左寄りじゃない人もけっこう入ってきたみたいで、
他職種のスタッフも、必ずしも共産党支持という事では無いみたい。

あとは、>>1が、本部の方針とかをいかにうまく受け流すかじゃない?

5 :卵の名無しさん:2010/03/05(金) 19:35:33 ID:cTUVm9WS0
人生の汚点になることだけは確かだろ

6 :卵の名無しさん:2010/03/06(土) 10:41:59 ID:W3dqNoZf0
非常勤ならおk

7 :卵の名無しさん:2010/03/06(土) 12:09:55 ID:/Y0N2VVI0
別に必ずしも汚点にはならんだろうに。

低所得者診療とかについては、正直民医連凄いと思うぜ?

平和とかでわーわーやってるのはどうかと思うけど。

民医連に就職が決定してるなら、

腹くくって、

民医連のいいところだけ吸収して、後は無視する覚悟を決めるのが一番良いかと。

8 :卵の名無しさん:2010/03/06(土) 12:31:50 ID:iK249ijg0
低所得者診療ってなんぞ

9 :卵の名無しさん:2010/03/06(土) 12:34:51 ID:pGWRLWA00
貧困ビジネスじゃよ、貧困ビジネス。

10 :卵の名無しさん:2010/03/06(土) 12:36:57 ID:pGWRLWA00
>私は共産党を支持しておりません。こんな私がその中で、上手くやっていくことはできるのでしょうか。
正直言って「無理」です。経験者が語る。以上。

11 :卵の名無しさん:2010/03/06(土) 12:43:18 ID:ICJjxR8S0
前にもスレがあったが

高度医療は無理
外科系も手に職をつけるまでには行かない
なんちゃってプライマリケアで
ワシントンマニュアル片手に異常データを補正する内科もどきがせいぜいかと


12 :卵の名無しさん:2010/03/06(土) 13:56:46 ID:pGWRLWA00
>民医連のいいところだけ吸収して
吸収すべきいいところなんて無いよ(笑9

13 :卵の名無しさん:2010/03/06(土) 13:58:57 ID:XQP65UcO0
うちの兄は代々木で研修を受けた。
その後の人生について語ることはできない。

14 :卵の名無しさん:2010/03/06(土) 14:53:23 ID:YLw7A1z00
赤い法学教授が
医療倫理かなんかの講義で民医連の医者呼んできて
「移植医療なんてとんでもない!研修はぜひわれらのところで」とか講義させて一同ポカーン
クラスの赤に染まりかけたPちゃんだけが妙にマンセ−マンセーしてたのは
印象的だった

15 :卵の名無しさん:2010/03/06(土) 16:13:43 ID:pGWRLWA00
>>11
>異常データを補正する内科もどきがせいぜいかと。
全く持ってその通り。

16 :卵の名無しさん:2010/03/06(土) 16:15:50 ID:pGWRLWA00
民医連での勤務は人生の汚点そのもの。

17 :卵の名無しさん:2010/03/06(土) 22:33:57 ID:2QRzV1yj0
>>8
低所得者診療ってのは、お金が無い人に対して、
医療費を立て替えたりとか、
市役所への、生活保護や医療費助成?の申請を一緒にしてあげたり、とか、かな。

貧困者を支援する団体とかはあるけど、医療機関と連携してるとこはあんま無いだろうし、

医療機関関係で、、
生活保護の申請まで一緒にしてくれるとこは多分民医連以外無いと思うよ。

左翼はあまり好きじゃないけど、
ホームレスやワープワの支援できてるのって、実質的には左翼が中心だったりするんだよね。

彼らの場合、「貧困脱出」と一緒に「平和運動」とか「共産党」とかセットで付けてくるから、その点は問題なんだけど、、、

「邪道も道」というか・・・必要な役割を担っている面は確かにあるんだよね〜。

高度医療が無理なのは、多分そうなんだと思う。
お金とかあんま無さそうだし。

プライマリ以外・・・専門分化したいのなら、大学とか大病院とかの方がいいと思うけど・・・

でも、そもそも>>1はもう就職決めたんでしょ?
プライマリ志望だと思うんだけど違うんですかね?

18 :卵の名無しさん:2010/03/07(日) 17:47:11 ID:RHICdYql0
何チェーンの病院ですか?

19 :卵の名無しさん:2010/03/08(月) 08:07:21 ID:mFmteTe00
日本共産党チェーンの病院群です。

20 :卵の名無しさん:2010/03/08(月) 08:50:34 ID:h+3B25a10
カルト教団に就職した覚悟で

21 :卵の名無しさん:2010/03/08(月) 09:00:52 ID:mFmteTe00
そうそう、その通り。↑
「カルト教団」に就職したんだから、自分の意見は殺しておかないと、自分が殺されるはめになるよ。言葉には気をつけてねw

22 :卵の名無しさん:2010/03/08(月) 10:07:33 ID:TvtgLphvO
大都市のミン病院と過疎地の公立病院選択しなければならないならどっちがいい?

23 :卵の名無しさん:2010/03/08(月) 10:15:19 ID:mFmteTe00
公立で6〜7年ほどがんばってその後大都市に戻ったら?

24 :卵の名無しさん:2010/03/08(月) 11:13:40 ID:6PigiMjN0
大学病院と民医連と徳洲会ではどこが一番いいですか?
民はプライマリ
徳は救急
という印象がありますが履歴書に汚点がつきますね
かといって大学は何も身に付かなさそうだし

25 :卵の名無しさん:2010/03/08(月) 11:24:10 ID:mFmteTe00
別に身に付かなくってもいいんじゃない?はっきり言って、うちにも投薬以外何にも出来ない医者でも普通にやってるよ。
薬屋が喜ぶぐらい薬漬け医療やってても偉そうにしていれば周りは医療内容なんて分からないからちやほやしてるし。

分かってる人が見たらヤブ医者呼ばわりされる人でも医者は医者だからねえ。しかも一般人的には経歴を重んじてるから、実力は二の次でしょ。

それに、プライマリって言ったって、民のは内容は薄っぺら。あんなんじゃね。まだ特集会の方がいくらかマシでしょ。

それに、今は探せばいくらでも研修医を募集している一般病院ぐらいあるよ。厚生労働省の研修マッチングのページ見てみなよ。
そう言う努力もしないんじゃいい医者にはなれないよ(笑)

26 :卵の名無しさん:2010/03/08(月) 11:40:38 ID:6PigiMjN0
>>25
レスありがとうございます
もちろん第一志望は有名(笑)民間病院なのですが、
下位に滑り止めとしてどこを書こうか迷っていた次第です

私の大学では今は民医連や徳洲会に行く先輩も多く、特に徳洲会などはバリバリやれると
評判もいいのですが、大学が無難なようですね
しかし、卒業しても同級生がたくさんいるところはやりづらいので、
なんとか第一志望にマッチしたいものです

27 :卵の名無しさん:2010/03/08(月) 12:42:59 ID:mFmteTe00
>>26
新しい環境でがんばって下さい。
社会に出ると同級生は数少ない味方になりますから大切にして下さい。お体に気をつけて。

28 :卵の名無しさん:2010/03/09(火) 08:42:01 ID:vpvUHAZj0
>>17
「平和運動」とか言う名前の暴力謀略活動なw

29 :卵の名無しさん:2010/03/09(火) 12:02:20 ID:vpvUHAZj0
平和とは全く無縁の平和運動w

30 :卵の名無しさん:2010/03/21(日) 06:17:57 ID:30Nm6EpI0
多様化

31 :卵の名無しさん:2010/03/21(日) 06:25:24 ID:lem8pO7N0
医療ミスを隠した病院
全盲患者を放置→頭部外傷・骨折
災害医療センターの医療ミス

災害医療センター(東京都立川市)救命救急センター看護師・安井俊子が,
全盲患者の食事介助中に,電話がかかってきたという理由で,
本来,元に戻すべきベッド柵を下げたまま,患者を放置して持ち場を離れました。
頭部もギャッジアップしたままでした。
この結果,患者は転落し,頭部外傷・骨折を負いました。

災害医療センターの看護師・安井俊子は,家族が面会で入室した時にも,
ベッド転落の事実を知らせませんでした。

災害医療センターの救命救急センター責任者・小井土雄一は,
災害医療センター救命救急センターの過失による頭部外傷・骨折について,
家族に対し「説明はしない。俺は病院職員を守るために来たんだ。」として,
説明・謝罪を行いませんでした。

災害医療センター医療安全管理室(高里良男・大和田文代)は,
国立病院機構への報告義務を怠り,骨折の事実を隠蔽しました。

(立川簡易裁判所平成21年(サ)第99号)
これは,裁判所の証拠保全によって,わかった事実です。

32 :卵の名無しさん:2010/03/21(日) 16:26:13 ID:4B/jeWT/0
>>31
災害医療センター?
民医連と何の関係があるの?


33 :卵の名無しさん:2010/04/15(木) 08:12:11 ID:cxuVKiL90
独立行政法人国立病院機構災害医療センター(東京都立川市)


34 :卵の名無しさん:2010/04/23(金) 13:29:44 ID:+WnwqG770
>33
立川の災害医療センターと民医連はなんの関係もありませんけどね。

今は転職して民医連でましたが特に障害はありませんでした。
わたしも政治活動は嫌いなので、その辺は一環して興味ありませんで通しました。
それでも仕事には支障なかった。わるいところばかりではなかったな。
外に出て一般の医療の冷たさを感じたけどいまは慣れちゃった。

35 :卵の名無しさん:2010/04/23(金) 19:55:54 ID:HKFfP24V0
↑と、民医連、共産党工作員は書き込みます(笑)

36 :卵の名無しさん:2010/04/23(金) 19:58:16 ID:HKFfP24V0
民医連の方が冷たかったよ。今は民医連が断った生保患者が紹介されてくるところに勤務してる。
民医連より今のところがずっと暖かい職場。政治活動断ったらいじめ抜かれるしね。

37 :卵の名無しさん:2010/04/23(金) 20:34:23 ID:UKzH3fGT0
>>35-36

医療従事者としてのモラルについて、3000文字以内(句読点含む)で小論文を作成して下さい。

38 :卵の名無しさん:2010/04/24(土) 06:02:35 ID:dLPCuW6J0
>>38
まずは、あなたから 医療従事者のモラルを語って下さい。

モラルの無い医療従事者は民医連にいるあなたでしょ?

39 :卵の名無しさん:2010/04/24(土) 08:29:26 ID:KBWnMU3d0
>>38
自分に対しての反省なんですね。大ウケしました!

40 :卵の名無しさん:2010/04/24(土) 10:56:11 ID:D9UCdoHh0
共産党支持してません。
いじめが酷いです。

41 :卵の名無しさん:2010/04/24(土) 11:38:24 ID:c1ErbuI80
北朝鮮に行って、
「わたしも金豚は嫌いなので、その辺は一環して興味ありませんで通しました。 」
っていえるかい?
ま、そういうこと。

42 :卵の名無しさん:2010/04/24(土) 20:48:17 ID:dLPCuW6J0
共産党員って 究極の思想差別主義者の集まりなんだからさ、気をつけろってことだよな(笑)

43 :卵の名無しさん:2010/04/24(土) 20:55:41 ID:S4PiDJcA0
志位委員長だって頑張ってるんだよ

44 :卵の名無しさん:2010/04/24(土) 21:06:57 ID:D9UCdoHh0
>>41それを正直に言いきったから
今いじめられてるところ。

政治資金のカンパやらデモ行進やら、怖いし。

45 :卵の名無しさん:2010/04/26(月) 20:47:07 ID:bCacfM/N0
>>34
大嘘つき! 共産党員の嘘つき野郎が良い人ぶってるんじゃねえよ。差別主義者め!!

46 :卵の名無しさん:2010/04/26(月) 21:37:56 ID:T9rugVNO0
あら?第二次世界大戦に反対したのは日本共産党だけだったんですよ。
この事実を知ってる人はどのくらいいるのかな?
だから、戦争中共産党員は憲兵に目の敵にされていたんです。

47 :卵の名無しさん:2010/04/27(火) 05:47:27 ID:eZJgN7ey0
>>46
そんなことは、どうでもいいよ差別主義者め!それしか取り柄が無いんだろ? 
それに憲兵に狙われて人生をダメにした一般党員一人一人の事を考えてやれば、そんな事はそんなにすばらしい事でもないね。そう言うエピソードは、共産党が教義のみを大切にし一般党員のことは全く考えていない事の現れだな。
一方で宮本は自分の言う事をきかない人間は内ゲバで殺しまくっただろ。

共産党員によるイジメでどれだけの非党員職員が迷惑してるかよく考えろ!カルトめ!!

48 :卵の名無しさん:2010/04/27(火) 06:06:50 ID:eZJgN7ey0
共産党の中央の連中にそそのかされて、憲兵に狙われ、政府や社会から白い目で見られ人生をダメにしていった人たち、かわいそうwww

49 :卵の名無しさん:2010/04/27(火) 16:44:00 ID:eZJgN7ey0
>>46
馬鹿の一つ覚え。そんなとこぐらいしか自慢するところが無い糞政党。
そんな60年以上も前の事にいつまでもしがみついてるんじゃねえよ。(笑) バ〜カ(笑)

50 :卵の名無しさん:2010/04/27(火) 17:22:14 ID:ieIoCCj80
>>47 >>49

一体彼起等に何があったのでしょうか?
えらく共産党にトラウマがあるようです。

ここで、彼に何があったのかプロファイリングしてみたいと思います。

1)民意連の女性医師と離婚した
2)民意連の独身女性医師にこっぴどくフラれた
3)民意連の医師に先に出世された
4)民意連の医師と個人的なことで揉めた


51 :50:2010/04/27(火) 17:23:31 ID:ieIoCCj80
彼起等→×
彼等→ ○

大変失礼致しました。

52 :卵の名無しさん:2010/04/27(火) 19:41:45 ID:eZJgN7ey0
>>50
レベル低いねえw あんたら性欲が強すぎるんじゃね?(嘲w

53 :卵の名無しさん:2010/04/28(水) 09:15:22 ID:lYc/isay0
>>52
まったくそのとおりですね。
レベルが低すぎ(大爆笑)

54 :卵の名無しさん:2010/04/28(水) 20:04:23 ID:6avwm/cs0
>>53
こいつら共産党の連中の考えてる事なんてこの程度ってことだよ。
女の事と自分の出世等の欲望のことしか考えてないんだよ。日本共産党は「性欲と物欲の虜」ってことだなw

奇麗事、理想論ばかりを並べ立てて 貧乏人や真面目な一般市民を口先でそそのかし、食い物にして、実際は自分たちの下半身の事ばかり考えてるんだから恥ずかしいな(笑)

55 :卵の名無しさん:2010/04/28(水) 20:09:59 ID:lYc/isay0
>>54
と、自分のことを必死で共産党員のせいにしている医師さんですね。
どうも毎回お疲れ様です。
言えば言うほど言い訳がましいですからね。

56 :卵の名無しさん:2010/04/28(水) 20:16:17 ID:6avwm/cs0
わ!  凄い早いレス!  共産党って、ネット監視して言論統制してるって本当だね(笑) まるで中国共産党みたい!

「言論の暴力団」とは 日本共産党の事をいうんだねえ(笑)

57 :卵の名無しさん:2010/04/28(水) 20:23:13 ID:6avwm/cs0
カルト 日本共産党でググルといろいろ出ますw

http://www.google.co.jp/search?client=safari&rls=en&q=%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%88%E3%80%80%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%85%B1%E7%94%A3%E5%85%9A&ie=UTF-8&oe=UTF-8&redir_esc=&ei=kRrYS96bBNCgkQWYjMXWBg

58 :卵の名無しさん:2010/04/28(水) 20:24:42 ID:lYc/isay0
>>そういうあなたは、S会の医師ですね。
S会も色々出てきますよ〜お互いカルトでよかったですね(笑)

59 :卵の名無しさん:2010/04/28(水) 20:27:27 ID:6avwm/cs0
日本共産党は「言論の暴力団」(笑)

60 :卵の名無しさん:2010/04/28(水) 20:28:21 ID:lYc/isay0
56-57

一度冷静になって自分のレスの内容を見てご覧よ。
自分がつまらないことで意地になってると改めて実感できるはずだから。

61 :卵の名無しさん:2010/04/28(水) 20:30:35 ID:lYc/isay0
自分を正当化したいんだろうけど、自分がしてきたことを思い出してみたら?
そうしたら、絶対こんなレスなんか出来ないって
普通だったら考えるはずなんだけどね。

62 :卵の名無しさん:2010/04/28(水) 20:30:43 ID:6avwm/cs0
あんたこそ、共産党を侮辱されたからって 冷静を装うのは止めなよw  恥ずかしいよw  2chなんだからさw

63 :卵の名無しさん:2010/04/28(水) 20:31:38 ID:6avwm/cs0
事実を書くと侮辱になってしまうのが日本共産党なんだよなあ〜  (笑)

64 :卵の名無しさん:2010/04/28(水) 20:32:24 ID:lYc/isay0
なかなか理解していただけないようですね。
まあ、不毛な議論はもうやめます。
低次元な争いになってしまいますから。

65 :卵の名無しさん:2010/04/28(水) 20:33:31 ID:6avwm/cs0
不破哲三が 筆坂氏に対して、ホームページ上で書いてること冷静になってよく読んでみなよ 恥ずかしいよw

ここまで落ちる事が出来るのかって、そりゃあんたの事だよ、不破さ〜ん(笑)

66 :卵の名無しさん:2010/04/28(水) 20:33:46 ID:lYc/isay0
じゃあ、ここであなたが今までしてきたことを暴露しましょうか?
それでもいいんだったら、すべて暴露しますけど。


67 :卵の名無しさん:2010/04/28(水) 20:34:42 ID:6avwm/cs0
どぞw

68 :卵の名無しさん:2010/04/28(水) 20:35:13 ID:lYc/isay0
普通だったらこんなに執拗に絡まないんですけどね。
何か都合が悪いことがあるからなんでしょうけど。


69 :卵の名無しさん:2010/04/28(水) 20:36:00 ID:6avwm/cs0
2chでムキにならないで下さいなw

70 :卵の名無しさん:2010/04/28(水) 20:36:11 ID:lYc/isay0
わしざわ整形と、川口のスレをご覧下さい。

71 :卵の名無しさん:2010/04/28(水) 20:43:30 ID:6avwm/cs0
あいあいw

72 :卵の名無しさん:2010/04/28(水) 21:33:21 ID:6avwm/cs0
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-04-19/2006041925_01_0.html

↑「ここまで落ちる事が出来るのか」って、お前がとことん「落ちてる」だろー 不破よ!(嘲w

73 :卵の名無しさん:2010/04/29(木) 08:18:14 ID:PBnsZF5l0
民医連は、言論の自由が無い。 共産党を批判するとこっぴどくやられるし、殺されそうになるよ。

74 :卵の名無しさん:2010/04/29(木) 11:08:08 ID:y4CwG3gT0
ということで、民意連に逆らうと街頭演説・署名運動・ビラまき・デモ行進をされ
人生台無しになってしまうんですね。分かります。

75 :卵の名無しさん:2010/04/29(木) 11:57:44 ID:PBnsZF5l0
違うよ。無理矢理に、院内演説・署名運動・ビラまき・デモ行進をさせられそうになり、断ると共産カルトからのいじめに遭い、一般の社会からは疎外されて人生は台無しに。

もうそろそろ理解して下さいな。

76 :卵の名無しさん:2010/04/29(木) 20:06:25 ID:xAsdfPkm0
党員になれば出世させてやる、なんて差別もいいとこw

普通の会社の出世条件は仕事が出来るから、とか永年勤続だとかなのに。。。
でもそんな事は関係なくて、党員になれば、という…
そんな組織、マジで正常だと思ってるんですか?

77 :卵の名無しさん:2010/04/29(木) 20:46:23 ID:WlJlrLJS0
>>46
自分は民の病院には2年間ぐらいバイトに行った程度しかかかわりのない医者だが嘘はいけない。
キミと君の周りの人たちの記憶を訂正してくれたまえ。
戦争に反対した唯1つの団体とあるがいつの戦争のことをさすのかな?
1、満州事変の場合
外務省の官僚にも大蔵省の官僚にも反対した人はいますよ。ちなみに戦後保守政党から首相になった石橋タンザンも反対しています。
言論人でも反対した人は大勢います。桐生のように職を辞した人もいますね。
2、日中戦争の場合
この戦争に反対して辞職した外務官僚に石射猪太郎が有名です。それから労農党の左派も反対しています。弾圧されましたが。
共産党だけではありません。
3、太平洋戦争の場合
日本共産党が反対した事実はありません。なぜならもう既に党組織としての形がありません。
獄中にいたから反対?戦争に反対して治安維持法違反で獄中にいたのは共産党員だけではありません。
もし共産党が反対していたというならどういう組織でどういう会議で反対を決めていましたか?
個人レベルの共産党員が反対した=共産党が戦争反対ではありません。
ちなみに個人レベルで言えば創価学会の初代会長も戦争に反対して獄死しています。
宮本顕治や袴田氏は生き延びているようですが.......。
それから太平洋戦争に反対して組織弾圧を食らい指導者が獄中につながれ組織が壊滅状態になったのは1つだけです。
大本教のみです。共産党ではありません。

ですので言葉は正しく使いましょうね、共産党員さん。
太平洋戦争に組織として反対したのは大本教だけです。個人として反対したのは獄中の共産党員やそのほかのかたがた。
あの鳩山一郎氏や太平洋戦争には反対でしたし。

以上反論があるなら承ります。

78 :卵の名無しさん:2010/04/29(木) 22:33:41 ID:PBnsZF5l0
なるほど、共産党が「戦争に反対した唯1つの団体」っていうのは全くの「嘘」、この人たちお得意の「デタラメ」だったのか・・・・

79 :卵の名無しさん:2010/04/30(金) 06:10:42 ID:0hZKFWtR0
共産党の言う事は「嘘」ばかり。

80 :卵の名無しさん:2010/04/30(金) 19:14:24 ID:nSNQwoAH0
>>78-79

ごめんなさい、実は党員じゃないんです。
適当な聞きかじりでした。

81 :卵の名無しさん:2010/04/30(金) 20:02:32 ID:0hZKFWtR0
>実は党員じゃないんです。
↑嘘つき。

82 :卵の名無しさん:2010/04/30(金) 20:25:54 ID:0hZKFWtR0
>>76
>党員になれば出世させてやる、なんて差別もいいとこw
ホント!その通りだよ! 差別主義者は死ね!1

83 :卵の名無しさん:2010/05/02(日) 18:05:48 ID:MfYra+9O0
日本共産党は 気色の悪い、危険な政党です。

84 :卵の名無しさん:2010/05/03(月) 20:02:58 ID:EX2D7EmU0
>>68
>何か都合が悪いことがあるからなんでしょうけど

あんたら日本共産党の方が絡んで来てるんだろw 都合の悪い事があるのは共産党の方だろ。(嘲w

85 :卵の名無しさん:2010/05/03(月) 20:45:23 ID:x0ZDIaea0
Yさんご自分のご都合が悪くなると早速責任転嫁ですね。
お疲れ様です。

86 :卵の名無しさん:2010/05/03(月) 20:46:23 ID:x0ZDIaea0
ここで全て暴露しましょうか?

87 :卵の名無しさん:2010/05/03(月) 21:12:07 ID:EX2D7EmU0
おお! 恐ろしい。すぐにレスが来る。監視中かよ、糞カルト・・・・

88 :卵の名無しさん:2010/05/03(月) 21:13:51 ID:EX2D7EmU0
共産党が執拗に絡んでくるよ。恐ろしい。さすがハイエナ。殺人鬼の集団・・・・・

89 :卵の名無しさん:2010/05/03(月) 23:19:32 ID:JL8Rti6Y0
それはご自分のほうじゃないですか。
工作員を雇ってわざと追突してくるなんでまさに
殺人ですからね。私の車は大破しましたよ。
交差点でノーブレーキで追突してくるのは
明らかに違法行為。それもあなたはもみ消しましたもんね。

90 :卵の名無しさん:2010/05/03(月) 23:21:50 ID:JL8Rti6Y0
「わかれさせ屋」を使って色んな妨害工作もされましたよね。
また、集団レイプを企てその後私を殺そうとしていましたよね、
成りすましメールで私を呼び出して。

91 :卵の名無しさん:2010/05/03(月) 23:25:34 ID:JL8Rti6Y0
お風呂場やトイレまでのぞいて盗撮し、裸の画像まで保存した。
今度はその画像をネタに両親を脅迫してきた。
「裸の画像をばらまくぞ。警察になんか言うなよ」と。

92 :卵の名無しさん:2010/05/03(月) 23:27:28 ID:JL8Rti6Y0
私がそれに屈せず警察に通報、あなたの職場へも直訴メールを送信した。
そして法的手段で断固闘おうとしたとき、例の追突事故ですよ。
妨害工作ですね。私を殺そうとしたのでしょう。


93 :卵の名無しさん:2010/05/03(月) 23:33:13 ID:JL8Rti6Y0
現在、訴訟に向けて証拠保全に追われています。
2ちゃんでの書き込みもプリントアウトして保存中です。

94 :患者:2010/05/04(火) 00:04:14 ID:rU1imUu90
運動には深入りせずに、きちんと仕事のごとくやりとげること。
きちんと、医学書を開き、暗記すること。
経済誌ばかりよまぬこと。

95 :卵の名無しさん:2010/05/04(火) 07:09:06 ID:yunqGbaH0
>>93
ママに言いつけてやる!!(嘲

96 :卵の名無しさん:2010/05/04(火) 07:10:35 ID:VAO0woVC0
110って海外からはどうやってかけるの?

97 :卵の名無しさん:2010/05/04(火) 07:47:01 ID:UEUO3qHn0
Yさんご自分の悪事が露見して大慌てですね。
私は日本に住んでいますから所轄の警察署と警視庁に通報しましたよ。
悪事は必ず裁かれるんです。因果応報です。

98 :卵の名無しさん:2010/05/04(火) 09:33:50 ID:yunqGbaH0
Yさんって誰?

99 :卵の名無しさん:2010/05/04(火) 09:36:07 ID:yunqGbaH0
家にミンイレンのチラシ入ってた
どこで住所とか仕入れてんねん
怖いわー


100 :卵の名無しさん:2010/05/04(火) 10:08:03 ID:IfaFnERP0
そりゃどこの家庭へでも配布しますよ、そんなビラ位ならね。
何を過剰反応されているんですか?Yさん。


101 :卵の名無しさん:2010/05/04(火) 10:15:43 ID:yunqGbaH0
Yさんって誰?俺、Pって言うんだけど・・・・

102 :卵の名無しさん:2010/05/04(火) 10:16:54 ID:yunqGbaH0
医学生や看護学生追い回して、住所嗅ぎ回っている。怖い・・・・

103 :卵の名無しさん:2010/05/04(火) 10:19:58 ID:IfaFnERP0
またYさんお得意の言い逃れが始まりましたね。
今あなたのことを題材とした小論文を作成中です。
楽しみに待っていて下さいね。

104 :卵の名無しさん:2010/05/04(火) 10:21:48 ID:yunqGbaH0
医学生や看護学生追い回して、住所嗅ぎ回っている。怖い・・・・

105 :卵の名無しさん:2010/05/04(火) 10:23:27 ID:IfaFnERP0
そんなビラなんか一般家庭どこにでも配布しますよ。
被害妄想ですね、一体どうしたんでしょうね。

106 :卵の名無しさん:2010/05/04(火) 10:24:15 ID:yunqGbaH0
医学生や看護学生追い回して、住所嗅ぎ回っている。怖い・・・・

107 :卵の名無しさん:2010/05/04(火) 11:10:55 ID:yT5LbAXn0
Yさん、幻覚症状と妄想が酷いですからきちんと病院で診察を受けたほうがいいですよ。お大事に。

108 :卵の名無しさん:2010/05/04(火) 11:50:32 ID:yunqGbaH0
と、言って、今までどれだけの無実の人たちを代◎木病院に強制収容して来ただろう?

109 :卵の名無しさん:2010/05/04(火) 12:39:13 ID:dpWX0OiX0
Yさんしつこいですよ。
自分の悪事がバレたら今度はお得意の言い逃れ。
はやく自首して下さいね。

110 :卵の名無しさん:2010/05/04(火) 13:23:43 ID:yunqGbaH0
しつこいなあ、共産党員。カルトは恐ろしいねえw

111 :卵の名無しさん:2010/05/04(火) 13:24:58 ID:yunqGbaH0
医学生や看護学生追い回して、住所嗅ぎ回っている。怖い・・・・

シンパの学生使って、住所調べて・・・恐ろしい・・・

112 :卵の名無しさん:2010/05/04(火) 14:13:22 ID:6fhgwIkw0
Yさん。あなた犯罪行為をしておいてまだ被害者を陥れるつもりですか?
ご自分の犯罪がバレたのは自業自得ですよ。
ビラはどこの一般家庭にも配布されます。何も調べたりして配布しているのではありません。
興信所を使ってストーカーして被害者の職場にまで立ち入り、被害者の周囲にいる人までも脅迫して、
徹底的に被害者を攻撃したのはYさんですからね。
被害者が本気で訴訟を起こす気になると、工作員を使って被害者の車に追突し人命を奪おうとした。

しかも被害者が一命をとりとめた時も「何が親の操り人形だ!葬式のやり方を考える」と暴言を吐いていたのはYさんですよ。
現在も興信所を使って被害者を監視している。あなたには人間の温かい血が流れているのですか?

113 :卵の名無しさん:2010/05/04(火) 14:21:23 ID:yunqGbaH0



医学生や看護学生追い回して、住所嗅ぎ回っている。怖い・・・・

シンパの学生使って、住所調べて・・・恐ろしい・・・

114 :卵の名無しさん:2010/05/04(火) 18:39:03 ID:yunqGbaH0
ビラまきって犯罪ですよ。

115 :卵の名無しさん:2010/05/04(火) 18:57:33 ID:yunqGbaH0
汚らしいビラなんかまくなよ。犯罪だよ。書いてある内容も国家反逆の犯罪的な内容だろ。

116 :卵の名無しさん:2010/05/04(火) 19:00:51 ID:/UMFmwHQ0
ビラまきが犯罪?とうとう本格的な病気になってしまわれましたね。
早急に精神科を受診なさって下さい。幻覚が顕著になっています。

117 :卵の名無しさん:2010/05/04(火) 19:12:50 ID:/UMFmwHQ0
どこにそんな内容のものが有るんですか?有り得ないでしょう。
本当に大丈夫ですか?そんな内容のものがもしあるとしたら
テロ組織くらいでしょうね。
しっかりして下さいよ。現実と妄想の区別がつかないなら統失の可能性もありますし、もっと深刻な人格障害の可能性もあります。
いずれにしても治療の対象となりますので、専門の医療期間で診察を受けて下さい。
どうぞお大事に。

118 :卵の名無しさん:2010/05/04(火) 19:24:19 ID:yunqGbaH0
自衛隊の官舎でビラ撒いて「有罪」だったよね(嘲w

119 :卵の名無しさん:2010/05/04(火) 19:25:17 ID:yunqGbaH0
>テロ組織くらいでしょうね
共産党なんて「テロ組織」みたいなもんじゃないかw

120 :卵の名無しさん:2010/05/04(火) 19:26:47 ID:yunqGbaH0
YさんYさんって何だそりゃ?おまいの方が統失だろうよ。妄想著しいよなw

121 :卵の名無しさん:2010/05/04(火) 19:29:24 ID:yunqGbaH0



医学生や看護学生追い回して、住所嗅ぎ回っている。怖い・・・・

シンパの学生使って、住所調べて・・・恐ろしい・・・


みんなお前らのくだらないビラには迷惑してるんだよ。いい加減、人のポストに投函するの止めろよ。迷惑だぞ!






122 :卵の名無しさん:2010/05/04(火) 19:46:29 ID:/UMFmwHQ0
このスレは全てプリントアウトして証拠保全します。
法務局に提出して開示依頼の上書き込みした人を特定してもらいます。
警察にも通報しておりますので裁判所も開示依頼には応じるでしょう。

123 :卵の名無しさん:2010/05/04(火) 19:48:16 ID:/UMFmwHQ0
被害者を陥れる誹謗中傷が酷すぎますので、こうでもしないと解決しないでしょうから。

124 :卵の名無しさん:2010/05/04(火) 19:50:26 ID:yunqGbaH0
ビラが迷惑なのは事実だ。すぐ止めなさい。以上。

125 :卵の名無しさん:2010/05/04(火) 19:52:31 ID:yunqGbaH0
>こうでもしないと解決しないでしょうから。
無差別なビラまきを止めればすぐ解決するよ。身内だけでくだらないビラでも読んでろ。

126 :卵の名無しさん:2010/05/04(火) 19:55:30 ID:yunqGbaH0
それじゃあ、こちらも警察へ。こっちこそ被害者だってんだ。


お前らが被害者ダア?いい加減にしろこの野郎。

127 :卵の名無しさん:2010/05/04(火) 20:06:46 ID:yAq6mZIx0
誰もビラなんてまいていませんけどね。本当に大丈夫ですか?
あなたが被害者ですか?ご自分が今までしてきた事を振り返って下さい。
そうしたらそんな発言は絶対出来ないはずですよ。
あなたには人間としての倫理観はおありですか?


128 :卵の名無しさん:2010/05/04(火) 20:11:38 ID:yAq6mZIx0
興信所を使って被害者の個人情報を入手し、この2ちゃんねるで延々と書き込みしたのはあなたじゃないですか。
それでもあなたは被害者ですか?そのスレでも再三書き込みは中止するように通告しましたが
あなたは全く中止しなかった。
だからあなたにこうやって直接通告しているんですよ。そうしないとあなたには通用しないから。
それくらいは理解出来ますよね?

129 :卵の名無しさん:2010/05/04(火) 20:12:12 ID:yunqGbaH0
ビラの件はもう警察には連絡済み。以上。

130 :卵の名無しさん:2010/05/04(火) 20:14:09 ID:yAq6mZIx0
言いたいことはそれだけですか?
ビラなんて全く言いがかりも甚だしいですね。
まあ理解していただけたならいいです。

131 :卵の名無しさん:2010/05/15(土) 20:02:44 ID:l/KEZxbL0

医学生や看護学生追い回して、住所嗅ぎ回っている。怖い・・・・

シンパの学生使って、住所調べて・・・恐ろしい・・・

132 :卵の名無しさん:2010/05/16(日) 09:45:57 ID:H0ckBt7/0

医学生や看護学生追い回して、住所嗅ぎ回っている。怖い・・・・

シンパの学生使って、住所調べて・・・恐ろしい・・・





133 :卵の名無しさん:2010/05/16(日) 12:08:21 ID:vPAIhNUf0

また妄想が始まったみたいですね。薬を飲んで寝て下さい。お大事に。

134 :卵の名無しさん:2010/05/16(日) 21:42:33 ID:H0ckBt7/0
妄想でなく事実です。

135 :卵の名無しさん:2010/05/17(月) 21:23:59 ID:rCGFtnpY0
実際ビラ入ってるシナ
きもいわ

136 :卵の名無しさん:2010/05/23(日) 09:46:46 ID:bnOIpmsX0
嘘つき共産党員 乙。

137 :卵の名無しさん:2010/05/23(日) 13:19:21 ID:bnOIpmsX0
>>133
↑こいつは嘘つき常習の共産党員。

138 :卵の名無しさん:2010/05/23(日) 13:42:11 ID:egb1vtRg0

と、必死になっている医師が笑えます(爆笑)

139 :卵の名無しさん:2010/05/23(日) 14:17:13 ID:bnOIpmsX0
↑と必死になる共産党員 笑えるw(嘲

140 :卵の名無しさん:2010/05/23(日) 14:25:32 ID:0JeyELUA0

相変わらず私の真似ばかりですね。(爆笑)ギャグくらいはオリジナリティーで勝負しませんか?
あなたの爆笑もののギャグをお待ちしております。

141 :卵の名無しさん:2010/05/23(日) 19:00:49 ID:bnOIpmsX0
↑しつこいねえw
ネット監視して、あの中国と同じように言論統制中の共産党員のバカさ加減には毎回爆笑させられるよ(笑)

142 :卵の名無しさん:2010/05/24(月) 20:35:36 ID:dp+HRksS0
agew

143 :卵の名無しさん:2010/05/24(月) 21:12:22 ID:i7NbmCzw0
>>141
あなたの品性の無さ、自分の馬鹿さを暴露しているレスほど
爆笑ものはありませんね。

144 :卵の名無しさん:2010/05/25(火) 05:20:58 ID:d4phluN90
日本共産党員は「金」にこだわって強欲で品性の無い程度の低い人間ばかりw

145 :卵の名無しさん:2010/05/26(水) 19:32:09 ID:OGzTEKNR0
お馬鹿な団体。

146 :卵の名無しさん:2010/05/26(水) 19:47:48 ID:yUDv/T6r0
何とでも言って下さい。それであなたの気が済むのでしょうから。

147 :卵の名無しさん:2010/05/26(水) 20:12:17 ID:OGzTEKNR0
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1272435451/101-200
おまいらの将来がここでまじめに議論されてるよ。よく読んで勉強したら?w

148 :卵の名無しさん:2010/05/26(水) 20:28:42 ID:OGzTEKNR0
本当は世襲制なのになあ 共産党w


149 :卵の名無しさん:2010/05/26(水) 20:37:59 ID:4Md0Veu40
ここまで粘着するという事は何か私怨があるのでしょうね。神大スレに粘着していた精神病患者と同じ類でしょう。

150 :卵の名無しさん:2010/05/26(水) 20:39:55 ID:OGzTEKNR0
何とでも言っていいんだろ? 

151 :卵の名無しさん:2010/05/26(水) 20:41:18 ID:OGzTEKNR0
本当は世襲制→  つまり、自分たちだけが可愛いと思っている、差別主義者ってことw

152 :卵の名無しさん:2010/05/26(水) 20:43:39 ID:4Md0Veu40
お好きなだけどうぞ。

153 :卵の名無しさん:2010/05/27(木) 21:50:45 ID:46HMxI3e0
民意連も施設によって違うよ
スタッフも動いてくれて働きやすい所もある
結局見てみないとわからん部分もあるよね


154 :卵の名無しさん:2010/05/28(金) 05:45:06 ID:Ir3PsC0x0
共産党が支配してるのはどこも共通でしょ、ねえ、党員工作員さん。

155 :卵の名無しさん:2010/05/29(土) 20:23:43 ID:3lt2MWaA0
>結局見てみないとわからん部分もあるよね
入っちゃったらもう終わりだものね。人生が。甘言を弄してやってくるよ、悪い人間はね。

156 :卵の名無しさん:2010/06/02(水) 05:36:20 ID:ydORvfQu0
>何か私怨があるのでしょうね
私怨でも何でもない。(笑)これは民医連の真実。

157 :卵の名無しさん:2010/06/08(火) 05:55:21 ID:5nZn02BN0
民医連よ、金儲けに走るなよ(笑)

158 :卵の名無しさん:2010/06/09(水) 05:28:34 ID:zY4eB6Kg0
共産党と創価学会って、実はとっても似てるんですね。

159 :卵の名無しさん:2010/06/10(木) 05:34:13 ID:I+fSDGQH0
検査漬けでボロ儲け(笑)

160 :卵の名無しさん:2010/06/12(土) 10:41:51 ID:kzaCsG+10
159 :卵の名無しさん:2010/06/10(木) 05:34:13 ID:I+fSDGQH0
検査漬けでボロ儲け(笑)

これはどこの病院でも同じことですよ。

161 :卵の名無しさん:2010/06/12(土) 17:17:47 ID:nJgyF+2A0
十分な検査をしないことの方が問題。


162 :卵の名無しさん:2010/06/12(土) 20:39:03 ID:1tRUaqoN0
>これはどこの病院でも同じことですよ。

そんな事無いよ。(笑)普通の病院は「保険」で余計な検査はしないよ。
いろいろ検査したけりゃ泥棒みたいに人の金使わないで人間ドッグで自費でやれよ。
民医連は人の金で「検査漬け」が特徴。

163 :卵の名無しさん:2010/06/13(日) 00:11:40 ID:60qTROUP0
>>162
民医連は基本的に一般庶民の為の病院なので
無駄な事は一切しません。
本物の医師だったらそんな事は周知の事実なんですが
ご存知ないとは、あなたは本当に医師ですか?

検査漬けの病院は他にありますよ。企業系の病院だと
そういう事もあるようですね。知り合いから聞きましたが。
なぜか執拗にこのスレを攻撃する人はいつもの人ですね。


164 :卵の名無しさん:2010/06/13(日) 00:12:40 ID:a6S+g4rM0
ミンイレンは信用ならん

165 :卵の名無しさん:2010/06/13(日) 04:46:29 ID:pI70N18e0
>>163
民医連のみなさん、今日も無駄な検査、過剰検査で儲かってますね?(笑)
儲け主義の病院は 怖いわ。

166 :卵の名無しさん:2010/06/13(日) 22:40:04 ID:C83FdnReO
oh辻マンコ パコパコ

167 :卵の名無しさん:2010/06/13(日) 23:43:34 ID:60qTROUP0
>>165
こんな時間に書き込みしているなんて「当直中に病院のPCで書き込み」ですか?
もしかして企業系の病院ご勤務の方でした?
図星だからこんな明け方に必死になって反応しているんですね。
当直お疲れ様でした(爆笑)

168 :卵の名無しさん:2010/06/15(火) 19:49:29 ID:szEanuvN0
どう?民医連、弱者で儲かってる?w

169 :卵の名無しさん:2010/06/15(火) 20:33:50 ID:NlDu7Zp50
弱者の為の病院ですからね(キッパリ)

170 :卵の名無しさん:2010/06/15(火) 20:36:14 ID:szEanuvN0
すげーなw 監視してるよ。共産党。恐ろしいカルトだなwww

171 :卵の名無しさん:2010/06/15(火) 20:38:09 ID:szEanuvN0
「弱者を常に食い物に。」が共産党の合い言葉w

172 :卵の名無しさん:2010/06/15(火) 20:46:28 ID:NlDu7Zp50
どうも有難うございます。
褒め言葉として受け取っておきますよ(爆笑)

173 :卵の名無しさん:2010/06/16(水) 05:57:47 ID:0v2Z+FZ/0
弱者にたかる蛆虫
それが赤の本質

174 :卵の名無しさん:2010/06/16(水) 14:37:20 ID:oJLP4R9V0
民医連に粘着する人ってどんな医師?
普通の医師だったら、民医連なんてスルーするのに。

175 :卵の名無しさん:2010/06/17(木) 23:52:15 ID:c8w0D/8J0
民医連の共産党応援団から出たパンフ見たけど
完全に客(後期高齢者)向けだな
テメーのところの労働の矛盾
派遣・下請けガンガン導入で、賃下げ当たり前状態
こそが癌だっつうの

176 :卵の名無しさん:2010/06/19(土) 11:28:59 ID:ttghxtou0
http://tamamoto-narumi.jp/diary/docs/837_2.jpg
京都民医連かも川診療所事務長 鈴木昌子(後ろの女)


177 :卵の名無しさん:2010/06/19(土) 13:13:00 ID:p5yRGHvI0
てすと

178 :卵の名無しさん:2010/06/20(日) 08:15:40 ID:hX+K3biM0
民医連、裏では実は社会的弱者をせせら笑ってバカにしきってるのにねw

179 :卵の名無しさん:2010/07/08(木) 20:39:04 ID:ZFGtLVs70
あげ(笑)

180 :卵の名無しさん:2010/07/09(金) 12:19:41 ID:C04cm3vzP
民医連のいいとこ

「人間が6ヶ月風呂に入らないとどんな臭いになるかを知ることができる」

他は何も無し。

181 :卵の名無しさん:2010/07/19(月) 20:59:44 ID:lhPBj7T00
弱者にたかる蛆虫
それが赤の本質

182 :卵の名無しさん:2010/07/26(月) 23:56:02 ID:5wdUNWhO0
あげ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)