2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曜日ごとに嫁をチェンジできるならどうするよ

1 :北里柴三郎:2010/03/11(木) 00:40:39 ID:QW3OTPNU0
オレのローテーション
(月)相武紗季
(火)上戸彩
(水)吹石一恵
(木)アヤカ・ウィルソン
(金)仲里依紗
(土)新垣結衣
(日)戸田恵梨香
もうこれでお腹いっぱい

2 :卵の名無しさん:2010/03/11(木) 02:15:45 ID:ecyizXT80
最高ですね(#^.^#)

最高 最高 最高裁判所

3 :卵の名無しさん:2010/03/11(木) 02:30:18 ID:xY8SujbZ0
戸田恵梨香 と上戸彩以外はボツ

4 :卵の名無しさん:2010/03/11(木) 02:36:46 ID:xY8SujbZ0
(月)ハリセンボンのデブ  おふくろさんを味わう
(火)戸田恵梨香  ライアーゲームを楽しむ
(水)上戸彩   男装させてもえる
(木)広末涼子  CMのセリフを言ってもらってもえる
(金)宮崎葵   「殿」と呼んで貰う
(土)ひとりきりの時間をたのしむ
(日)浅田真央  「鐘」以外の演技をしてもらい癒される 鐘は駄目、真央ちゃんらしくない

5 :誘導:2010/03/11(木) 02:43:42 ID:aRnwTs6A0
板違いにつき削除依頼を出し、他板に移動して下さい。

6 :卵の名無しさん:2010/03/11(木) 09:21:22 ID:k1EQrJvV0
さすがに アヤカ・ウィルソンは いかんだろう

7 :卵の名無しさん:2010/03/11(木) 11:17:41 ID:f/oxj9iN0
(月)片瀬那奈
(火)里田まい
(水)上原美佐
(木)蛯原友里
(金)新垣結衣
(土)沢尻エリカ
(日)上原さくら

これで決まりダロ

8 :さげ:2010/03/11(木) 14:11:44 ID:k1EQrJvV0
>>4
真央ちゃんはアリだな 体柔らかいから

(月)安藤美紀でみだらのかぎり
(火)村上佳菜子で幼女プレイ
(水)村主章枝に膝枕でいやされ
(木)キムヨナに鞭と蝋燭で責められ
(金)織田と靴紐プレイ
(土)モロゾフコーチの胸に甘え
(日)真央ちゃんと1日、あれやこれやいろんな体位を試したい

9 :卵の名無しさん:2010/03/11(木) 18:12:00 ID:H/7ADC3r0
(月)菅野美穂に女医役をやってもらい
(火)小沢真珠に鞭で打たれ
(水)吉永小百合と孫ごっこをし
(木)広末涼子の膝枕で眠り
(金)ニコール・キッドマンにエロスを教えられ
(土)菊川怜とディベートを楽しみ
(日)アヤカ・ウィルソンにパパと呼んでもらい一日デート


10 :卵の名無しさん:2010/03/12(金) 19:52:53 ID:VWZHWP5H0
小沢真珠に鞭打たれるの以外は、却下

11 :卵の名無しさん:2010/03/14(日) 19:57:33 ID:fpc/7Egx0
堀北真希さえいれば何もいらないお


12 :卵の名無しさん:2010/03/17(水) 13:09:43 ID:BP3WkGSZ0
熟女マニアの俺的には
(月)伊東美咲をしゃぶり
(火)藤原紀香にしゃぶられ
(水)小雪にひざまくら
(木)蛯原友里にぶちこんで
(金)長谷川京子にくわえこまれ
(土)柴咲コウの中に果て
(日)中澤裕子につつまれて寝たい


13 :卵の名無しさん:2010/03/17(水) 17:20:57 ID:6NknL6Vd0
(月)美空ひばり
(火)美空ひばり
(水)美空ひばり
(木)美空ひばり
(金)美空ひばり
(土)美空ひばり
(日)淡谷のり子


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)