2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯科材料 悪徳輸入業者

1 :デンティスト:2010/03/20(土) 10:50:05 ID:L6cuMWvh0
今、歯科医院を食い物にする悪徳輸入業者が横行している。
何か情報はありませんか?

2 :卵の名無しさん:2010/03/20(土) 10:54:06 ID:L1wnqaSy0
悪徳というと何らかの形でピンはねしているということ?

3 :卵の名無しさん:2010/03/20(土) 17:02:56 ID:L2SKXhV50
具体的に書かないと分からないだろ・・・・・

4 :デンティスト:2010/03/20(土) 20:40:59 ID:nVnJ/9dr0
海外から安い歯科で使う材料を輸入し販売すると称し、購入代金をだまし取るという業者があるとのこと。
いかがですかね?

5 :デンティスト:2010/03/20(土) 20:42:51 ID:nVnJ/9dr0
ネットショッピングの基本を知らない歯科医が多いということなんですが・・・。


6 :卵の名無しさん:2010/03/21(日) 01:34:56 ID:L0mXDkcB0
イーデンタルのことだろ
>>5
スレ立てておいて何を偉そうに

7 :卵の名無しさん:2010/03/23(火) 07:51:07 ID:sRTL7Gg00
それで、
自分がだまされたの?
それとも悪徳が許せないの?




8 :卵の名無しさん:2010/03/23(火) 08:06:59 ID:IUbIJl7B0
>>4

そういう業者に注意というFAXは、歯科医師会から来たな

9 :卵の名無しさん:2010/03/23(火) 16:47:44 ID:w5c9XgsF0
歯科の悪徳業者スレを医歯薬看護板に作って欲しかったですね。
この板はIDが表示されるから地域を特定されるし
輸入業者に限らず、詐欺みたいな業者が非常に多い

10 :卵の名無しさん:2010/03/23(火) 21:44:57 ID:yBoPvOHX0
>>9
>IDが表示されるから地域を特定されるし

普通の人にはそんな芸当はできない

11 :卵の名無しさん:2010/04/24(土) 02:17:52 ID:rHayOAwH0
age

12 :卵の名無しさん:2010/05/19(水) 14:29:36 ID:Ey1f2JZO0
2ちゃんで逮捕   ↓
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/
2ちゃんで逮捕   ↓
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/
2ちゃんで逮捕   ↓
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/


13 :卵の名無しさん:2010/07/02(金) 16:08:43 ID:DcJSV3W80
デンターネットにおいて全国70000軒の
歯科医院の頂点に立つ習志野台歯科。

実はデンターネットを作り運営しているのは
習志野台歯科の院長、古谷充朗氏という噂。

自身の経営する歯科医院や手下の歯科医院、
懇意の歯科医師に有利になるように不正にランクを
操作したり、ライバル歯科医院のランクを不正に下落させているらしい。

デンターネットの旧アドレス ttp://www.ix3.jp/は
当初は習志野台歯科(和洸会)のHPのアドレスだった。
http://web.archive.org/web/20020924234010/ix3.jp/
http://web.archive.org/web/*/http://ix3.jp/

デンターネットの運営会社
有限会社アイエックススリー 〒108-0074 東京都港区高輪3-7-10
Copyright ix3 永峰光 2002  
http://web.archive.org/web/20040530130902/http://ix3.jp/ix3/

古谷充朗院長(習志野台歯科)が有限会社アイエックススリー
(デンターネット運営会社)の経営者、との噂を確かめるため
デンターネット所在地を訪問してみました。
みなさんはグーグルストリートビューでの訪問でもOK。
ただしストリートビューの機能を生かして周囲を探索すべし。

ニセ評判】レイクサイド歯科口コミデンターネット嘘
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1277888493/
騙し口コミ!デンターネット3 インチキ歯科評判の嘘
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1277887890/
実はインチキ!評判日本一習志野台歯科の詐欺商法!
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/company/1277888098/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)