2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

監察医、解剖医、病理医ってどうかな。

1 :卵の名無しさん:2010/03/24(水) 10:33:00 ID:cRMetQjV0
医師免許を有しないとできないが、比較的クレイマー愚民の相手を
せずにすむ。競争も少ないし、卒後の進路や逃散先として有望だと思うが
どうよ?

2 :卵の名無しさん:2010/03/24(水) 10:58:44 ID:I579hzZe0
過剰な歯医者にやらせれば、特に監察医あたり人手がないんでしょ。

3 :卵の名無しさん:2010/03/24(水) 11:00:52 ID:MkS7Vv5o0
うむ。
敗者の免許で死体検案書出せるしな。

4 :卵の名無しさん:2010/03/24(水) 20:42:43 ID:m8yEnODU0
16;30・・・手術室


病「病理部デース、断端陽性でしたー!」
術「ありがとーございます!あと2cm切りマース」

病「(17時で帰りたいんだけど)」
看「(17時で帰りたいんだけど)」
教「(17時で帰りたいんだけど)」

5 :卵の名無しさん:2010/03/25(木) 12:12:21 ID:Mq342VyV0
>>4間違いだろ

病「(17時で帰りたいんだけど)」
教「(17時で帰りたいんだけど)」
看「17時で帰ります!」

6 :卵の名無しさん:2010/03/25(木) 15:04:30 ID:VIhNk1i00
器械出しさせられる大学院生がいい迷惑

7 :卵の名無しさん:2010/03/25(木) 15:21:23 ID:STB++D8p0
>>2 >>3

誤り。敗者免許では検案書は発行できない。

8 :卵の名無しさん:2010/03/25(木) 20:22:19 ID:Beq5E28c0
>>5
正解

9 :卵の名無しさん:2010/03/25(木) 20:48:36 ID:I8OVBDhF0
>>5
ウチの茄子は天使だからな

看「17時15分までは残れます!」

10 :卵の名無しさん:2010/03/28(日) 22:23:39 ID:m7o03uAD0
( ´,_ゝ`)プッ

11 :卵の名無しさん:2010/04/03(土) 10:20:14 ID:mJQsCZqC0
>>1
患者を直接見ることが無いのは
プラスでもありマイナスでもあるきがする

12 :卵の名無しさん:2010/04/12(月) 00:37:53 ID:eT0tTHh8O
診断1件いくら?

13 :卵の名無しさん:2010/04/12(月) 23:44:44 ID:ILrmVSbQ0
大事な御仕事です

14 :卵の名無しさん:2010/04/17(土) 21:00:14 ID:QFMUc0gGO
トンペイの病理最高です

15 :卵の名無しさん:2010/04/19(月) 12:30:22 ID:PsQFZiCkO
>>14
は?どこが?

16 :卵の名無しさん:2010/05/05(水) 17:26:47 ID:zfn/0WI50
あぎゃ

17 :卵の名無しさん:2010/05/05(水) 21:00:03 ID:iCbGAJ4w0
すまんが、17時で帰りたい「教」って誰?

18 :卵の名無しさん:2010/07/02(金) 09:59:52 ID:wFZV+QAg0
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)