2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう下働きは】紹介会社ってどうよ【嫌だ】

1 :卵の名無しさん:2010/04/06(火) 07:08:01 ID:9Yn4y8ob0
当方私立医出身34才。ジッツ勤務。
来週から大学に戻るが、下の世代は少ない。
もう嫌だ。あんな給料で働けるか。
教授よ、俺はおまえのコマじゃねぇ。
俺からピンハネした寄付金返せ。

というわけで、ちょっと転職に興味あります。
先達のエロイ方で紹介会社使ったことある人、知ってるところや悪いところがあればおしえてちょ。
他によい転職方法があればそちらも教えてもらえると嬉しいデス。

2 :卵の名無しさん:2010/04/06(火) 11:56:03 ID:PpAQzH6TP
内科ならどこでも不足しているから飛び込みで院長や
事務長と会ったら?

うちにおいでよ。
5日勤務で当直は月2ぐらい。
夜間呼び出し、休日呼び出しはない。

ただ院長がT大以外嫌っているから
私立だとつらいかも。

3 :卵の名無しさん:2010/04/07(水) 00:15:52 ID:CFFVrMli0
>2 tonks

T大ですか。だいぶん遠いなぁw。帝大なら近いけど。
でも夜と休日に呼ばれないのはうらやましい。

ちなみに科目はウロでつ。


4 :卵の名無しさん:2010/04/10(土) 10:26:31 ID:m01G5pW80
リンクは辞めといた方がいいらしいよ。変な噂を聞きすぎる。

5 :卵の名無しさん:2010/04/14(水) 23:48:01 ID:yRDPURb90
ハイネットは倒産したね。

6 :卵の名無しさん:2010/04/16(金) 14:34:41 ID:TnGJjPat0
ウロなら透析覚えてそっちに行った方が金になるよ。

7 :卵の名無しさん:2010/04/19(月) 14:45:59 ID:FjSq726s0
リンクがいいよ。

8 :卵の名無しさん:2010/04/24(土) 12:48:31 ID:wUwywYxL0
>>1
地域はどこ?

9 :卵の名無しさん:2010/04/27(火) 23:11:30 ID:BwtKMSkz0
東京です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)